Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развести жену на секс.

retop

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос в следующем. После нескольких лет жизни семейной начинаются "проблемы" в сексе, или он идёт на спад. У вас всё отлично с потенцией, но у женщины то голова болит, то устала или нет настроения. кто как решает вопрос с сексом? У кого какие варианты решения? Дро*ка, шлюхи, любовница. (Если повышение БЗ, то ваши варианты как вы это делали)

Или же всё таки расходиться? Есть такие? у кого отсутствие секса в отношениях стало поводом для их разрыва?

Опубликовано:

Хватаешь ее заваливаешь на плечо тащишь в спальню и @бешь. Безпроигрышный вариант. Отвечаю!

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Хватаешь ее заваливаешь на плечо тащишь в спальню и @бешь. Безпроигрышный вариант. Отвечаю!

В этом случае ты только опорожнить свои яйца, не получив морального удовлетворения.

Опубликовано:
12 minutes ago, retop said:

В этом случае ты только опорожнить свои яйца, не получив морального удовлетворения.

так а как чтоб получить моральное удовольствие?

Опубликовано:
7 минут назад, Красава_ сказал:

так а как чтоб получить моральное удовольствие?

Так, что когда трахае...шь бабу знаешь и видишь что он она тебя хочет.

Опубликовано:
5 минут назад, retop сказал:

Ну х@й тогда себе нарости. Задолбал ты)

Опубликовано:
8 minutes ago, retop said:

а разве можно хотеть того же человека через пару лет совместной жизни?

Опубликовано:
Только что, Красава_ сказал:

Еслиб ты знал как...

Опубликовано:

Отутствие секса это же показатель проблем в отношениях. Причем тут привычка ?

Ищи в чем проблема просто

Скорее всего нет раппорта. Судя по тому что вопрос задается на форуме в том числе. <_<

Опубликовано:
5 часов назад, retop сказал:

Вопрос в следующем. После нескольких лет жизни семейной начинаются "проблемы" в сексе, или он идёт на спад. У вас всё отлично с потенцией, но у женщины то голова болит, то устала или нет настроения. кто как решает вопрос с сексом? У кого какие варианты решения? Дро*ка, шлюхи, любовница. (Если повышение БЗ, то ваши варианты как вы это делали)

Или же всё таки расходиться? Есть такие? у кого отсутствие секса в отношениях стало поводом для их разрыва?

У тебе БЗ завален в сторону бабы.

Все мужики по бабам бегают, т.к. от жены уже тошнит, а ты жену хочешь. Как так?

Опубликовано:
5 часов назад, retop сказал:

Раз чувствуешь разницу это уже хорошо!

Но задаи себе вопрос - почему жена тебя не всегда хочет?

Открою таину :rolleyes:  то что женщина со временем меньше хочет секАса это миф ! 

Либо не нашел у нее нужную кнопку, либо делаешь всё только для себя, причин может быть много. А далее пусть гуру посвящают в секреты небожителей ;)

Опубликовано:
57 минут назад, Просто я сказал:

Либо не нашел у нее нужную кнопку, либо делаешь всё только для себя, причин может быть много. А далее пусть гуру посвящают в секреты небожителей

На счет кнопки ты прав. Надо знать слабое звено врага)

Бабы всегда ценят мужиков, которые стараются, добиваются, горы переварачивают ради себя, а не ради бабы.

Опубликовано:
5 часов назад, Красава_ сказал:

))) Реально красава ты!))

Опубликовано:
15 часов назад, Красава_ сказал:

ну давай, посвяти же

Яйцам (если они есть) похрену сколько ты прожил с бабой пару лет или больше. Они все равно будут вырабатывать тестостерон. И когда с тобой рядом ходит или лежит аппетитная ухоженая бабенка как ее не хотеть? Член то стоит.

Нет желания ? подзавяжи с дрочкой, не длительные расставания помогают,смена обстановки и т.д. Оно же как, даже свою бабу но в чужом сарае уже интереснее)

Опубликовано:
24 минуты назад, WRANGLER сказал:

Оно же как, даже свою бабу но в чужом сарае уже интереснее)

И не говори) походу автору просто надо быть пооригинальней, поживее. А девку видимо однообрази и монотонность подзадолбала)

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, WRANGLER сказал:

Яйцам (если они есть) похрену сколько ты прожил с бабой пару лет или больше. Они все равно будут вырабатывать тестостерон. И когда с тобой рядом ходит или лежит аппетитная ухоженая бабенка как ее не хотеть? Член то стоит.

попробуй есть одну гречку в течении года и больше ничего. то через полгода тебе и самая дорога и аппетитная гречка не полезет ) 

Опубликовано:
6 минут назад, haword сказал:

попробуй есть одну гречку в течении года и больше ничего. то через полгода тебе и самая дорога и аппетитная гречка не полезет ) 

По такои логике надо есть все что аппетитно шевелиться :glare:

В том то и красота игры , чтоб любимая гречка была не много не доступна и ценна. Как хорошии дорогой коньяк :D

И ты такои сначало гору перевернул, а потом гречку добыл и этот дефицит Твои. Чувствуешь себя победителем и гречка довольна что у нее такои Мужчина. 

Опубликовано:
58 минут назад, haword сказал:

12 лет ем. Заскакиваю конечно в пицерию время от времени ,не без этого и даже в шоколадницу бывало) но в целом под разными соусами моя гречка до сих пор вызывает дикое желание;)

Опубликовано:
10.08.2019 в 16:02, retop сказал:

Автор а какие у вас предпочтения в сексе ? 

Готти в яблочко ! 

Автору нужно инсценировать какой-то бум. Грязно , непристойно, может даже публично.

я своё время так реанимировал секс в длительных лтр !

Опубликовано:
On 8/11/2019 at 6:56 AM, haword said:

через полгода тебе и самая дорога и аппетитная гречка не полезет )

Хав, открою тебе тайну самая дорогая гречка ничем не отличается от самой дешевой, все дело в степени очистки от мусора...
а чтобы есть одно и тоже в течении длительного времени, достаточно разнообразить блюдо соусами и приправами, плюс раз гречка это гарнир нужно добавлять МЯСО

переводя на отношения, достаточно разнообразить секс, чтобы он засиял новыми красками
место, позы, игрушки, фетиши, ФАНТАЗИЯ и УМСТВЕННЫЕ способности партнеров - как основной источник качественного секса

Опубликовано:
10.08.2019 в 15:02, retop сказал:

Тоже самое. Придумал так - перед секасом массаж, ОЖП свою прошу напялить чулки, каблуки (есть десяток пар именно для этого - когда стал вопрос еще несколько лет назад что нет туфель, которые мне нравяться, зная размер, я просто их купил и подарил). После того, как увидишь свою ОЖП в другой одежде, инструмент лучше принимает боевую позицию. Да, прелюдия нужна - секас ярче, да и в рот лучше берет. ИМХО. Мне частично это помогло.

Опубликовано:
5 минут назад, п0ляк сказал:

Тоже самое. Придумал так - перед секасом массаж, ОЖП свою прошу напялить чулки, каблуки (есть десяток пар именно для этого - когда стал вопрос еще несколько лет назад что нет туфель, которые мне нравяться, зная размер, я просто их купил и подарил). После того, как увидишь свою ОЖП в другой одежде, инструмент лучше принимает боевую позицию. Да, прелюдия нужна - секас ярче, да и в рот лучше берет. ИМХО. Мне частично это помогло.

Ну вот. Достойное решение проблемы. Учитесь школяры.

Опубликовано:

Как пример, приведу несколько картинок, которые остались.
Красные возбуждают больше всего. По размеру чуть больше, но зато фирменные.

Об этой методике многие пишут, но я решил просто попробовать. Цена туфель небольшая - в интернете можно найти по адекватной цене. Не стоит ломать голову и лететь в бутик. Старался выбирать производителя получше, а не китай. "3" - так вообще бесплатно получились, были в соответствующей категории на сайте.

Просьба не пинать. Спасибо тем, кто поддерживает, может это решение кому-то оболегчит жизнь.

P.S. Пробую развести ОЖП, чтоб каблуки одевала чаще, но пока в процессе. Мне приятно смотреть, почему я должен себя ограничивать в том, что мне приятно?

image;s=644x002.jpg425745431_4_644x461_buty-prima-moda-37-skora-moda.jpg

image;s=644x461;r=274.jpg425745431_3_644x461_buty-prima-moda-37-skora-buty.jpg

image;s=644x001.jpg

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Le_Clerc сказал:

Хав, открою тебе тайну самая дорогая гречка ничем не отличается от самой дешевой, все дело в степени очистки от мусора...

ага и от мимо проходящих баб отворачиваться ) пускать слюни на других а поливать свою всякими приправами чтобы лучше КАЗАЛАСЬ ) покуда не сорвется такой вот поливатель и не трахнет бабу от которой у него действительно стоит, без приукрас. тогда и побежит за ней как собачонка виляя хвостиком ) 

ну а по теме - чтобы заставить бабу себя хотеть надо чтобы баба начала ревновать, причем поймать на леваках не могла или не хотела. 

Опубликовано:
29 minutes ago, haword said:

ну а по теме - чтобы заставить бабу себя хотеть надо чтобы баба начала ревновать, причем поймать на леваках не могла или не хотела

Хав, да ну, тебе не простительно )
давай отделять холостяцких баб, от СВОЕЙ женщины!!!
перевожу, стоит от УМА, если ты не спермотоксикозный вьюноша, а не от "приукрас",
ну а манипуляции

34 minutes ago, haword said:

чтобы баба начала ревновать

вообще не достойны самодостаточного мужчины

Опубликовано:
55 минут назад, haword сказал:

ага и от мимо проходящих баб отворачиваться ) пускать слюни на других а поливать свою всякими приправами чтобы лучше КАЗАЛАСЬ ) покуда не сорвется такой вот поливатель и не трахнет бабу от которой у него действительно стоит, без приукрас. тогда и побежит за ней как собачонка виляя хвостиком ) 

ну а по теме - чтобы заставить бабу себя хотеть надо чтобы баба начала ревновать, причем поймать на леваках не могла или не хотела. 

да фуу...ты что

такое отворачивает надолго, раппорт рушит. Это может работает с быдлотелками, примитивными, но не с нормальными, ревность эта

гораздо больше возбуждает, когда мужчина имеет свою линию  жизни и ее придерживается и его никакая телочка с этой линии не сдвинет

вот от таких может снести крышу очень серьезно, ибо и довериться сможешь, раскрыться и естественно  сексвостребованность очевидна

т.к женщин привлекает как раз для них недоступный мужчина

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, Le_Clerc сказал:

перевожу, стоит от УМА, если ты не спермотоксикозный вьюноша, а не от "приукрас",

конечно, когда на бабу уже не стоит но ты вместо нее представляешь какую ни будь бабу из журнала, тогда это и называется стоит от ума :D

а когда стоит на бабу, без разницы во что она одета и под кого косит, то это называется стоит на бабу а не от ума )

8 часов назад, Облака сказал:

Это может работает с быдлотелками, примитивными, но не с нормальными

это работает со всеми если правильно использовать. 

Опубликовано:
12 часов назад, п0ляк сказал:

Не помогает этот вброс. Если не хочешь свою баба, то всё, дрочи или жарь других.

За несколько недель баба до тошноты надоедает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
3 hours ago, Зеленый ниндзя said:

У твоей женщины болит голова только тогда,когда у других женщин не болит сердце от тебя,а другие мужчины не гордятся знакомством тобой.

воистину 
latest?cb=20160319175714&path-prefix=ru

• Советник
Опубликовано:
10.08.2019 в 16:47, retop сказал:

обычно в длительных отношениях ,как раз жена хочет секса больше ,а у мужика тупо уже  не стоит на одну и туже бабу  эн лет подряд ,о чем тут уже не раз мужчины сказали :) Исключение - страшный период декрета.

Женского мнения добавлю: раз у тебя жена морозится, значит ты мозготрах. Мож придираешься к тому, как она картошку чистит не по ГОСТу? Был тут один такой. Короче перечитай факи ДСП+соц. Проверь, а не лезешь ли ты со своим ценным мнением в ее сферы доминирования? Не косячь и не хвастайся своими подвигами ,вот почитай про жен в плюсе и че с ними делать: https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

Опубликовано:
21 минуту назад, Tirend сказал:

обычно в длительных отношениях ,как раз жена хочет секса больше ,а у мужика тупо уже  не стоит на одну и туже бабу  эн лет подряд ,о чем тут уже не раз мужчины сказали 

Как раз-таки в жизни всё наоборот. Это у нас уже на них не встаёт) баба если хочет мужика на самом деле, на неё встанет.

Опубликовано:

У меня 50 на 50, да и вообще захотел пошёл и трахнул, если конечно не жёсткое нет ) 

Бабы не хотят нудных, докапывающихся и ТФНов, всё остальные  норм. 

Если долго живут в месте просто падает страсть и желание а секс есть ) 

Автор нужно больше инфы чтобы дать совет, знаю одно что не нужно выпрашивать секс у ожп или у жены, это  унижает мужчину в глазах женщины. 

Опубликовано:

Да бл*, ну чо вы, как дети малые?

Не важно, мужик бабу расхотел или баба мужика расхотела, но причин здесь может быть всего несколько:

- хреновый секс (субъективно для того, кто отмораживается).

- Васины / Василисины уши.

- Проблемы со здоровьем / гормонами.

- Критическое падение значимости.

Чтобы понять, что можно предпринять, нужно точно определить причину.

Опубликовано:
18 часов назад, Rezwiy сказал:

Да бл*, ну чо вы, как дети малые?

Не важно, мужик бабу расхотел или баба мужика расхотела, но причин здесь может быть всего несколько:

- хреновый секс (субъективно для того, кто отмораживается).

- Васины / Василисины уши.

- Проблемы со здоровьем / гормонами.

- Критическое падение значимости.

Чтобы понять, что можно предпринять, нужно точно определить причину.

Да баба тупо засохла. Без причины.

Баба же не станок и не машинка зингер.

Опубликовано:
58 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да баба тупо засохла. Без причины.

Баба же не станок и не машинка зингер.

вот , здравая мысль!

У женщин все от настроения зависит, если настроение х*ровое, то даже еда не вкусной получается, не то что секс. 

Опубликовано:
1 час назад, Просто я сказал:

вот , здравая мысль!

У женщин все от настроения зависит, если настроение х*ровое, то даже еда не вкусной получается, не то что секс. 

У мужиков такое тоже бывает, но бабам пох... Не трахнул бабу - улетел в ДОД, и баба снова одна тухнет годами, срать она хотела что у тебя ПМС.

Опубликовано:
8 часов назад, Красный сосок сказал:

Надо просто еб*ть в полный х*й!

Ну да, и баба поплыла, на час. Дальше уже писать не хочу, т.к. уже весь форум правдой зафлудил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
24.08.2019 в 19:11, Зеленый ниндзя сказал:

У твоей женщины болит голова только тогда,когда у других женщин не болит сердце от тебя,а другие мужчины не гордятся знакомством тобой.

Ну ок), как тогда моей бабе дать знать что у других баб болит сердце?

Опубликовано:
06.09.2019 в 13:01, Зеленый ниндзя сказал:

Понравиться этим бабам,для начала. (Ваш кэп)

А как она узнает что я им нравлюсь например? Они же не скажут ей прямым текстом. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как поступить если жена нормирует секс? Говорит что мне только это и нужно, не хватает ей внимания, простых обнимашек и поцелуев. Конечно мне нужен секс, говорю я, лучше трах..я чем просто целоваться. И чего то я должен после поцелуев со стояком ходить! 

Опубликовано:
47 минут назад, retop сказал:

Как поступить если жена нормирует секс? Говорит что мне только это и нужно, не хватает ей внимания, простых обнимашек и поцелуев. Конечно мне нужен секс, говорю я, лучше трах..я чем просто целоваться. И чего то я должен после поцелуев со стояком ходить! 

Старо как мир. Знакомитесь, начинаете жить, чпокаетесь как животные. Годы проходят химия пропадает, начинаются траблы. Она хочет ласки, ты хочешь ходить в семейных труселях и время от времени присовывать на скоряк. 

Выход один... Разнообразие. Как разнообразить свой интим думайте совместно, и будет вам счастье. Иначе со временем начнёте его отдельно друг от друга разнообразить.

Опубликовано:
3 часа назад, retop сказал:

Когда был женат жена в один момент отменила утренний секс со стояком .... тогда мне тоже было непонятно почему и что я должен со стояком делать . 

Потом ....спустя время я понял , кому понравится муж который со стояком , на сухую ,без возбуждения трахает свою жену и думает что она от этого должна кайфовать и хотеть ещё . 

Автор тут проблема проста , ты перестал возбуждать как мужчина .

Попробуй помыться ,побриться , надеть новые шмотки , сводить куда нибудь  ....в  такое место где вы оба получите  эмоции  ,не просто в кино а например в парк на крутые горки ....потом возьми бутылочку вина ... только хорошего  )   и вечером пробуй , делай так почаще и всё наладится .

Не  обязательно расходиться  , и никогда не выпрашивай секс .... выглядит глупо и унижает мужчину ......

ПОЛЬЗУЙСЯ !

3 часа назад, retop сказал:

Конечно мне нужен секс, говорю я, лучше трах..я чем просто целоваться. И чего то я должен после поцелуев со стояком ходить! 

Просто убило .... ёб.рь террорист  )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...