Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развести жену на секс.

retop

Рекомендованные сообщения

Вопрос в следующем. После нескольких лет жизни семейной начинаются "проблемы" в сексе, или он идёт на спад. У вас всё отлично с потенцией, но у женщины то голова болит, то устала или нет настроения. кто как решает вопрос с сексом? У кого какие варианты решения? Дро*ка, шлюхи, любовница. (Если повышение БЗ, то ваши варианты как вы это делали)

Или же всё таки расходиться? Есть такие? у кого отсутствие секса в отношениях стало поводом для их разрыва?

Хватаешь ее заваливаешь на плечо тащишь в спальню и @бешь. Безпроигрышный вариант. Отвечаю!

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Хватаешь ее заваливаешь на плечо тащишь в спальню и @бешь. Безпроигрышный вариант. Отвечаю!

В этом случае ты только опорожнить свои яйца, не получив морального удовлетворения.

12 minutes ago, retop said:

В этом случае ты только опорожнить свои яйца, не получив морального удовлетворения.

так а как чтоб получить моральное удовольствие?

7 минут назад, Красава_ сказал:

так а как чтоб получить моральное удовольствие?

Так, что когда трахае...шь бабу знаешь и видишь что он она тебя хочет.

5 минут назад, retop сказал:

Ну х@й тогда себе нарости. Задолбал ты)

8 minutes ago, retop said:

а разве можно хотеть того же человека через пару лет совместной жизни?

Только что, Красава_ сказал:

Еслиб ты знал как...

Отутствие секса это же показатель проблем в отношениях. Причем тут привычка ?

Ищи в чем проблема просто

Скорее всего нет раппорта. Судя по тому что вопрос задается на форуме в том числе. <_<

5 часов назад, retop сказал:

Вопрос в следующем. После нескольких лет жизни семейной начинаются "проблемы" в сексе, или он идёт на спад. У вас всё отлично с потенцией, но у женщины то голова болит, то устала или нет настроения. кто как решает вопрос с сексом? У кого какие варианты решения? Дро*ка, шлюхи, любовница. (Если повышение БЗ, то ваши варианты как вы это делали)

Или же всё таки расходиться? Есть такие? у кого отсутствие секса в отношениях стало поводом для их разрыва?

У тебе БЗ завален в сторону бабы.

Все мужики по бабам бегают, т.к. от жены уже тошнит, а ты жену хочешь. Как так?

5 часов назад, retop сказал:

Раз чувствуешь разницу это уже хорошо!

Но задаи себе вопрос - почему жена тебя не всегда хочет?

Открою таину :rolleyes:  то что женщина со временем меньше хочет секАса это миф ! 

Либо не нашел у нее нужную кнопку, либо делаешь всё только для себя, причин может быть много. А далее пусть гуру посвящают в секреты небожителей ;)

57 минут назад, Просто я сказал:

Либо не нашел у нее нужную кнопку, либо делаешь всё только для себя, причин может быть много. А далее пусть гуру посвящают в секреты небожителей

На счет кнопки ты прав. Надо знать слабое звено врага)

Бабы всегда ценят мужиков, которые стараются, добиваются, горы переварачивают ради себя, а не ради бабы.

5 часов назад, Красава_ сказал:

))) Реально красава ты!))

15 часов назад, Красава_ сказал:

ну давай, посвяти же

Яйцам (если они есть) похрену сколько ты прожил с бабой пару лет или больше. Они все равно будут вырабатывать тестостерон. И когда с тобой рядом ходит или лежит аппетитная ухоженая бабенка как ее не хотеть? Член то стоит.

Нет желания ? подзавяжи с дрочкой, не длительные расставания помогают,смена обстановки и т.д. Оно же как, даже свою бабу но в чужом сарае уже интереснее)

24 минуты назад, WRANGLER сказал:

Оно же как, даже свою бабу но в чужом сарае уже интереснее)

И не говори) походу автору просто надо быть пооригинальней, поживее. А девку видимо однообрази и монотонность подзадолбала)

• Советник
1 час назад, WRANGLER сказал:

Яйцам (если они есть) похрену сколько ты прожил с бабой пару лет или больше. Они все равно будут вырабатывать тестостерон. И когда с тобой рядом ходит или лежит аппетитная ухоженая бабенка как ее не хотеть? Член то стоит.

попробуй есть одну гречку в течении года и больше ничего. то через полгода тебе и самая дорога и аппетитная гречка не полезет ) 

6 минут назад, haword сказал:

попробуй есть одну гречку в течении года и больше ничего. то через полгода тебе и самая дорога и аппетитная гречка не полезет ) 

По такои логике надо есть все что аппетитно шевелиться :glare:

В том то и красота игры , чтоб любимая гречка была не много не доступна и ценна. Как хорошии дорогой коньяк :D

И ты такои сначало гору перевернул, а потом гречку добыл и этот дефицит Твои. Чувствуешь себя победителем и гречка довольна что у нее такои Мужчина. 

58 минут назад, haword сказал:

12 лет ем. Заскакиваю конечно в пицерию время от времени ,не без этого и даже в шоколадницу бывало) но в целом под разными соусами моя гречка до сих пор вызывает дикое желание;)

10.08.2019 в 16:02, retop сказал:

Автор а какие у вас предпочтения в сексе ? 

Готти в яблочко ! 

Автору нужно инсценировать какой-то бум. Грязно , непристойно, может даже публично.

я своё время так реанимировал секс в длительных лтр !

On 8/11/2019 at 6:56 AM, haword said:

через полгода тебе и самая дорога и аппетитная гречка не полезет )

Хав, открою тебе тайну самая дорогая гречка ничем не отличается от самой дешевой, все дело в степени очистки от мусора...
а чтобы есть одно и тоже в течении длительного времени, достаточно разнообразить блюдо соусами и приправами, плюс раз гречка это гарнир нужно добавлять МЯСО

переводя на отношения, достаточно разнообразить секс, чтобы он засиял новыми красками
место, позы, игрушки, фетиши, ФАНТАЗИЯ и УМСТВЕННЫЕ способности партнеров - как основной источник качественного секса

10.08.2019 в 15:02, retop сказал:

Тоже самое. Придумал так - перед секасом массаж, ОЖП свою прошу напялить чулки, каблуки (есть десяток пар именно для этого - когда стал вопрос еще несколько лет назад что нет туфель, которые мне нравяться, зная размер, я просто их купил и подарил). После того, как увидишь свою ОЖП в другой одежде, инструмент лучше принимает боевую позицию. Да, прелюдия нужна - секас ярче, да и в рот лучше берет. ИМХО. Мне частично это помогло.

5 минут назад, п0ляк сказал:

Тоже самое. Придумал так - перед секасом массаж, ОЖП свою прошу напялить чулки, каблуки (есть десяток пар именно для этого - когда стал вопрос еще несколько лет назад что нет туфель, которые мне нравяться, зная размер, я просто их купил и подарил). После того, как увидишь свою ОЖП в другой одежде, инструмент лучше принимает боевую позицию. Да, прелюдия нужна - секас ярче, да и в рот лучше берет. ИМХО. Мне частично это помогло.

Ну вот. Достойное решение проблемы. Учитесь школяры.

Как пример, приведу несколько картинок, которые остались.
Красные возбуждают больше всего. По размеру чуть больше, но зато фирменные.

Об этой методике многие пишут, но я решил просто попробовать. Цена туфель небольшая - в интернете можно найти по адекватной цене. Не стоит ломать голову и лететь в бутик. Старался выбирать производителя получше, а не китай. "3" - так вообще бесплатно получились, были в соответствующей категории на сайте.

Просьба не пинать. Спасибо тем, кто поддерживает, может это решение кому-то оболегчит жизнь.

P.S. Пробую развести ОЖП, чтоб каблуки одевала чаще, но пока в процессе. Мне приятно смотреть, почему я должен себя ограничивать в том, что мне приятно?

image;s=644x002.jpg425745431_4_644x461_buty-prima-moda-37-skora-moda.jpg

image;s=644x461;r=274.jpg425745431_3_644x461_buty-prima-moda-37-skora-buty.jpg

image;s=644x001.jpg

• Советник
2 часа назад, Le_Clerc сказал:

Хав, открою тебе тайну самая дорогая гречка ничем не отличается от самой дешевой, все дело в степени очистки от мусора...

ага и от мимо проходящих баб отворачиваться ) пускать слюни на других а поливать свою всякими приправами чтобы лучше КАЗАЛАСЬ ) покуда не сорвется такой вот поливатель и не трахнет бабу от которой у него действительно стоит, без приукрас. тогда и побежит за ней как собачонка виляя хвостиком ) 

ну а по теме - чтобы заставить бабу себя хотеть надо чтобы баба начала ревновать, причем поймать на леваках не могла или не хотела. 

29 minutes ago, haword said:

ну а по теме - чтобы заставить бабу себя хотеть надо чтобы баба начала ревновать, причем поймать на леваках не могла или не хотела

Хав, да ну, тебе не простительно )
давай отделять холостяцких баб, от СВОЕЙ женщины!!!
перевожу, стоит от УМА, если ты не спермотоксикозный вьюноша, а не от "приукрас",
ну а манипуляции

34 minutes ago, haword said:

чтобы баба начала ревновать

вообще не достойны самодостаточного мужчины

55 минут назад, haword сказал:

ага и от мимо проходящих баб отворачиваться ) пускать слюни на других а поливать свою всякими приправами чтобы лучше КАЗАЛАСЬ ) покуда не сорвется такой вот поливатель и не трахнет бабу от которой у него действительно стоит, без приукрас. тогда и побежит за ней как собачонка виляя хвостиком ) 

ну а по теме - чтобы заставить бабу себя хотеть надо чтобы баба начала ревновать, причем поймать на леваках не могла или не хотела. 

да фуу...ты что

такое отворачивает надолго, раппорт рушит. Это может работает с быдлотелками, примитивными, но не с нормальными, ревность эта

гораздо больше возбуждает, когда мужчина имеет свою линию  жизни и ее придерживается и его никакая телочка с этой линии не сдвинет

вот от таких может снести крышу очень серьезно, ибо и довериться сможешь, раскрыться и естественно  сексвостребованность очевидна

т.к женщин привлекает как раз для них недоступный мужчина

• Советник
9 часов назад, Le_Clerc сказал:

перевожу, стоит от УМА, если ты не спермотоксикозный вьюноша, а не от "приукрас",

конечно, когда на бабу уже не стоит но ты вместо нее представляешь какую ни будь бабу из журнала, тогда это и называется стоит от ума :D

а когда стоит на бабу, без разницы во что она одета и под кого косит, то это называется стоит на бабу а не от ума )

8 часов назад, Облака сказал:

Это может работает с быдлотелками, примитивными, но не с нормальными

это работает со всеми если правильно использовать. 

12 часов назад, п0ляк сказал:

Не помогает этот вброс. Если не хочешь свою баба, то всё, дрочи или жарь других.

За несколько недель баба до тошноты надоедает.

• 2 недели спустя...

У твоей женщины болит голова только тогда,когда у других женщин не болит сердце от тебя,а другие мужчины не гордятся знакомством тобой.

3 hours ago, Зеленый ниндзя said:

У твоей женщины болит голова только тогда,когда у других женщин не болит сердце от тебя,а другие мужчины не гордятся знакомством тобой.

воистину 
latest?cb=20160319175714&path-prefix=ru

• Советник
10.08.2019 в 16:47, retop сказал:

обычно в длительных отношениях ,как раз жена хочет секса больше ,а у мужика тупо уже  не стоит на одну и туже бабу  эн лет подряд ,о чем тут уже не раз мужчины сказали :) Исключение - страшный период декрета.

Женского мнения добавлю: раз у тебя жена морозится, значит ты мозготрах. Мож придираешься к тому, как она картошку чистит не по ГОСТу? Был тут один такой. Короче перечитай факи ДСП+соц. Проверь, а не лезешь ли ты со своим ценным мнением в ее сферы доминирования? Не косячь и не хвастайся своими подвигами ,вот почитай про жен в плюсе и че с ними делать: https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

21 минуту назад, Tirend сказал:

обычно в длительных отношениях ,как раз жена хочет секса больше ,а у мужика тупо уже  не стоит на одну и туже бабу  эн лет подряд ,о чем тут уже не раз мужчины сказали 

Как раз-таки в жизни всё наоборот. Это у нас уже на них не встаёт) баба если хочет мужика на самом деле, на неё встанет.

У меня 50 на 50, да и вообще захотел пошёл и трахнул, если конечно не жёсткое нет ) 

Бабы не хотят нудных, докапывающихся и ТФНов, всё остальные  норм. 

Если долго живут в месте просто падает страсть и желание а секс есть ) 

Автор нужно больше инфы чтобы дать совет, знаю одно что не нужно выпрашивать секс у ожп или у жены, это  унижает мужчину в глазах женщины. 

Да бл*, ну чо вы, как дети малые?

Не важно, мужик бабу расхотел или баба мужика расхотела, но причин здесь может быть всего несколько:

- хреновый секс (субъективно для того, кто отмораживается).

- Васины / Василисины уши.

- Проблемы со здоровьем / гормонами.

- Критическое падение значимости.

Чтобы понять, что можно предпринять, нужно точно определить причину.

18 часов назад, Rezwiy сказал:

Да бл*, ну чо вы, как дети малые?

Не важно, мужик бабу расхотел или баба мужика расхотела, но причин здесь может быть всего несколько:

- хреновый секс (субъективно для того, кто отмораживается).

- Васины / Василисины уши.

- Проблемы со здоровьем / гормонами.

- Критическое падение значимости.

Чтобы понять, что можно предпринять, нужно точно определить причину.

Да баба тупо засохла. Без причины.

Баба же не станок и не машинка зингер.

58 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да баба тупо засохла. Без причины.

Баба же не станок и не машинка зингер.

вот , здравая мысль!

У женщин все от настроения зависит, если настроение х*ровое, то даже еда не вкусной получается, не то что секс. 

1 час назад, Просто я сказал:

вот , здравая мысль!

У женщин все от настроения зависит, если настроение х*ровое, то даже еда не вкусной получается, не то что секс. 

У мужиков такое тоже бывает, но бабам пох... Не трахнул бабу - улетел в ДОД, и баба снова одна тухнет годами, срать она хотела что у тебя ПМС.

8 часов назад, Красный сосок сказал:

Надо просто еб*ть в полный х*й!

Ну да, и баба поплыла, на час. Дальше уже писать не хочу, т.к. уже весь форум правдой зафлудил.

• 2 недели спустя...
24.08.2019 в 19:11, Зеленый ниндзя сказал:

Ну ок), как тогда моей бабе дать знать что у других баб болит сердце?

04.09.2019 в 20:10, retop сказал:

Ну ок), как тогда моей бабе дать знать что у других баб болит сердце?

Понравиться этим бабам,для начала. (Ваш кэп)

06.09.2019 в 13:01, Зеленый ниндзя сказал:

Понравиться этим бабам,для начала. (Ваш кэп)

А как она узнает что я им нравлюсь например? Они же не скажут ей прямым текстом. 

• 3 недели спустя...

Как поступить если жена нормирует секс? Говорит что мне только это и нужно, не хватает ей внимания, простых обнимашек и поцелуев. Конечно мне нужен секс, говорю я, лучше трах..я чем просто целоваться. И чего то я должен после поцелуев со стояком ходить! 

47 минут назад, retop сказал:

Как поступить если жена нормирует секс? Говорит что мне только это и нужно, не хватает ей внимания, простых обнимашек и поцелуев. Конечно мне нужен секс, говорю я, лучше трах..я чем просто целоваться. И чего то я должен после поцелуев со стояком ходить! 

Старо как мир. Знакомитесь, начинаете жить, чпокаетесь как животные. Годы проходят химия пропадает, начинаются траблы. Она хочет ласки, ты хочешь ходить в семейных труселях и время от времени присовывать на скоряк. 

Выход один... Разнообразие. Как разнообразить свой интим думайте совместно, и будет вам счастье. Иначе со временем начнёте его отдельно друг от друга разнообразить.

3 часа назад, retop сказал:

Когда был женат жена в один момент отменила утренний секс со стояком .... тогда мне тоже было непонятно почему и что я должен со стояком делать . 

Потом ....спустя время я понял , кому понравится муж который со стояком , на сухую ,без возбуждения трахает свою жену и думает что она от этого должна кайфовать и хотеть ещё . 

Автор тут проблема проста , ты перестал возбуждать как мужчина .

Попробуй помыться ,побриться , надеть новые шмотки , сводить куда нибудь  ....в  такое место где вы оба получите  эмоции  ,не просто в кино а например в парк на крутые горки ....потом возьми бутылочку вина ... только хорошего  )   и вечером пробуй , делай так почаще и всё наладится .

Не  обязательно расходиться  , и никогда не выпрашивай секс .... выглядит глупо и унижает мужчину ......

ПОЛЬЗУЙСЯ !

3 часа назад, retop сказал:

Конечно мне нужен секс, говорю я, лучше трах..я чем просто целоваться. И чего то я должен после поцелуев со стояком ходить! 

Просто убило .... ёб.рь террорист  )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...