Перейти к публикации
пикап.Форум

Индикация интереса к возврату со стороны ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я был слит. Претензии разные, но мне было объявлено, что отношения закончены. Я слегка поТФСничал, цветы, подарки. Все равно НЕТ. Ну я как то понял, что все.

Потом вдруг ОЖП объявилась, грит, мне нужна твоя помощь. Сделай пожалуйста это. Ну я все сделал. Она -спасибо и исчезла.

Что это было??? Индикация интереса к возврату? Или банально нужна была помощь?

всем спасибо.

Опубликовано:
3 minutes ago, 30005 said:

...Потом вдруг ОЖП объявилась, грит, мне нужна твоя помощь. Сделай пожалуйста это. Ну я все сделал. Она -спасибо и исчезла.

Что это было??? Индикация интереса к возврату? Или банально нужна была помощь?...

тут даже нубу как я ясно, что тебя поимели, но не совсем так, как ты бы этого хотел. Впрочем, ты не одинок. 

Если канеш она не просила, чтоб ты ей дымоход прочистил

Опубликовано:
8 минут назад, 30005 сказал:

Я был слит. Претензии разные, но мне было объявлено, что отношения закончены. Я слегка поТФСничал, цветы, подарки. Все равно НЕТ. Ну я как то понял, что все.

Потом вдруг ОЖП объявилась, грит, мне нужна твоя помощь. Сделай пожалуйста это. Ну я все сделал. Она -спасибо и исчезла.

всем спасибо.

Вас просто поимели(я имею в виду, развели на Вашу помощь). Бывает. 

Опубликовано:

Знала, что не откажешь. В следующий раз занят и всё.

И да, это была проверка, провалил. Один выстрел, два зайца. 

Я к стати тоже так попадался)))

Опубликовано:
13 минут назад, Medoedov сказал:

И да, это была проверка, провалил. Один выстрел, два зайца. 

Т.е. правильный поступок в этом случае - отказ? Типа занят, у меня межгалактический завал, клиент прет, выручка растет, времени нет ваще?

Опубликовано:
9 минут назад, 30005 сказал:

правильный поступок 

Критерии правильного поступка какие?

Вообще помог человеку сделал доброе дело, альтруист - хороший поступок.

Если чего-то ждал взамен, говорил бы прямо ей. Не согласилась бы, ну и хрен с ней. А так побежал творить, а потом удивился, что итог не такой, как в твоих ожиданиях. 

Ну и напоследок, если ты не желаешь делать что-то человеку, зачем оправдываться. Ответ прост в этом случае: "Нет".

Опубликовано:
9 минут назад, 30005 сказал:

Т.е. правильный поступок в этом случае - отказ? Типа занят, у меня межгалактический завал, клиент прет, выручка растет, времени нет ваще?

А Вы чего, ей должны как земля колхозу?  В сад послали ее и все.  И, кстати, ставлю две дохлых крысы, что Вы в ее глазах еще сильнее упали ниже поросячьего хвоста.Вы лох, она Вас развела, чему сильно рада. 

Опубликовано:
12 minutes ago, 30005 said:

Нет и все. Помогать не обязан. Объяснять почему нет тоже не обязан. И это не только относительно ОЖП. Относительно всех. Действуй в своих интересах. Если в твоих интересах помочь - помогай.

Опубликовано:
4 часа назад, 30005 сказал:

Это был пинг, чтобы в очередной раз убедиться, что на тебе можно ездить до пенсии. Может даже даст тебе пару раз, чтобы ты с крючка не сорвался и продолжал дальше бабе помогать, когда её очередной алень нах*й пошлет.

Опубликовано:
16 часов назад, 30005 сказал:

всем спасибо.

Тебя просто использовали

Опубликовано:

Автор, понимаешь, если это была просто подруга или друг, то помощь дело святое. А это человек, который тебя отверг. Тут однозначно вежливый отказ.

Опубликовано:
10.08.2019 в 22:01, 30005 сказал:

Я был слит. Претензии разные, но мне было объявлено, что отношения закончены. Я слегка поТФСничал, цветы, подарки. Все равно НЕТ.

И после этого у тебя не появилось отвращение к себе и немного к ней ? Тогда ты ТФН не слегка, а на все 100.

Подоил быка, бывает. Зато опыт получил:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...