Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть свою значимость, вернуть парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Размышляю я над своей темой и в какое-то чувство вины входить стала за свою глупость, за недоверие, за стечение обстоятельств, за неумение спокойно и четко обозначить границы, контролировать свои чувства, эмоции ... Могли бы вы  дать советы как мне нужно было себя вести в каждом конкретной ситуации ( которые, к сожалению, уже произошли ) , чтобы вырулить их в позитивное русло для нас обоих с позитивной тенденцией развития отношений? 

И до сих пор ( хоть уже и не так настойчиво) понимаю, что хочу вернуть его, сейчас не звоню, не пишу ( я пока ещё в отпуске, да и он занят: был его др, сейчас работа, потом отпуск- поедет к родителям на две недели) наверно и не думает обо мне)) только не знаю как и что делать в перспективе, смогу ли его вернуть?

спасибо за ваше время :) 

Опубликовано:
4 часа назад, Мун сказал:

Привет всем! Размышляю я над своей темой и в какое-то чувство вины входить стала за свою глупость, за недоверие, за стечение обстоятельств, за неумение спокойно и четко обозначить границы, контролировать свои чувства, эмоции ... Могли бы вы  дать советы как мне нужно было себя вести в каждом конкретной ситуации ( которые, к сожалению, уже произошли ) , чтобы вырулить их в позитивное русло для нас обоих с позитивной тенденцией развития отношений? 

И до сих пор ( хоть уже и не так настойчиво) понимаю, что хочу вернуть его, сейчас не звоню, не пишу ( я пока ещё в отпуске, да и он занят: был его др, сейчас работа, потом отпуск- поедет к родителям на две недели) наверно и не думает обо мне)) только не знаю как и что делать в перспективе, смогу ли его вернуть?

спасибо за ваше время :) 

Привет! В твоем случае чувство вины - великий самообман. Сознание ложно подсовывает то, за что можно уцепиться для великой цели "вернуть". Я все-таки советую тебе думать в другом русле - что:

4 часа назад, Мун сказал:

наверно и не думает обо мне

Но проблема в том, что то же хитрое сознание пытается вытеснить эту голую и жесткую правду. 

Если  бы была нужна - вы бы сейчас мирно разговаривали с ним по телефону.  

Опубликовано:
2 часа назад, OlgaNa сказал:

Привет! В твоем случае чувство вины - великий самообман. Сознание ложно подсовывает то, за что можно уцепиться для великой цели "вернуть". Я все-таки советую тебе думать в другом русле - что:

Просто я не понимаю, где был мой такой глобальный косяк?  Неужели  из-за ничего не значащей смс можно разрушить как казалось прекрасные отношения? 

Причём так забавно, ведь в отношениях я никогда не изменяю, для меня важно быть с одним мужчиной, для меня этого достаточно.... а знаю девчонок,  где и телефоны берут и гулять ходят и изменяют своему МЧ, а у меня в первый раз телефонами обменялись и такой вот треш произошёл )) 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Но проблема в том, что то же хитрое сознание пытается вытеснить эту голую и жесткую правду. 

Если  бы была нужна - вы бы сейчас мирно разговаривали с ним по телефону.  

Как-то мы до конца так и не поставили точку никакую, все зависло в воздухе)

Опубликовано:
13.08.2019 в 08:15, Tirend сказал:

Эволюцию читаешь? Там как раз несколько последних писем про эгоисток были, которые сами за собой этого не замечают.

Откат у меня очередной ((... почитала эволюцию, и сча думаю, может на самом деле я часто эгоисткой была или просто навешиваю на себя вину... Не настолько раскрылась перед ним, после прошлых опытов боюсь верить,  мне как будто гарантия нужна со стороны мужчины... не всегда могу просто наслаждаться тем, что имею и не думать, говорить о будущем)...хотя, вступая в ЛТР , наверно, о будущем с партнером все таки нужно более менее задумываться и представлять и обсуждать... 

• Советник
Опубликовано:
32 минуты назад, Мун сказал:

Откат у меня очередной ((... почитала эволюцию, и сча думаю, может на самом деле я часто эгоисткой была или просто навешиваю на себя вину... Не настолько раскрылась перед ним, после прошлых опытов боюсь верить,  мне как будто гарантия нужна со стороны мужчины... не всегда могу просто наслаждаться тем, что имею и не думать, говорить о будущем)...хотя, вступая в ЛТР , наверно, о будущем с партнером все таки нужно более менее задумываться и представлять и обсуждать... 

Ну что ж, бывает.

Ни перед кем не нужно раскрываться, это как раз и есть слив себя и кормление собой, про которое Эволюция предупреждает.

Кому раскрываться если с той стороны запроса такого не было? Нужно давать не больше, чем на той стороне дают и просят дать. Во всех сферах: финансы, быт, слова, прикосновения.

Гарантий нету, никаких, нигде, их в природе не существует.  Постоянно только то, что все меняется. И если что-то уже в начале не оч нравится, что приходится, что то выбивать и требовать каких-то доп.вложений от другого, то дальше будет только хуже. 

Ну и какие гарантии? Вот сейчас у него есть бабло прилетать и транжирить на вас, а завтра мама с раком, на работе согкащения и сестра в дтп. Ну и все, вложения закончились, как бы ни хотел. Соломки не подстелить там, где не от тебя все зависит. И даже по отношению к своей семье и к своей работе все может случиться тоже самое и рак, и дтп, и сокращения. Прийдется выкручиваться самостоятельно.

Поэтому, имхо, вкладываться и надеяться нужно в первую очередь на себя и свою семью. Вот кем дорожить нужно и кого лелеять, а не жалеть про трахарей, какие бы они ни были перспективными. Начинайте прям сейчас улучшать отношения с родственниками. Помощь другим, имхо, - лучшее средство борьбы с откатми. Эволюция про это тоже писала, но сейчас не найду сходу.

А мужчина - для удовольствия, что б отдыхать вот от этих всех жизненных проблем, тогда и появится умение ценить настоящее, наслаждаться с ним моментом, а не гарантий выбивать.

Будущее люди вместе строят, а не договориваются. Это большая разница. План может измениться, обстоятельства , цели, и люди изменятся, найдут компромисс и будут счастливы. А нарушение договора - санкции, штрафы и разрыв контракта (обиды, претензии, упрёки "ты обещал одно, а сам обманууул, а я дура поверилаааа" - вот это вот все)

Успехов!

Опубликовано:

Прикольная тема. Ипла мужику мозги, а теперь вернуть хочешь. Зачем? Опять ипсти? То случайное сообщение с СЗ, потом вот этот региональный менталитет "он жи ж мужик, пусть башляет!"  и тому подобный неадекват. 

Так что вперед, саморазвитие и все наладится. Для начала tsya.ru хотя бы

Опубликовано:
7 часов назад, skyskysky сказал:

Прикольная тема. Ипла мужику мозги, а теперь вернуть хочешь. Зачем? Опять ипсти? То случайное сообщение с СЗ, потом вот этот региональный менталитет "он жи ж мужик, пусть башляет!"  и тому подобный неадекват. 

Прикольно как вы через свою призму  тему воспринимаете ...не зная всего, как и что, и кто кому и как много и долго ли мозги ипал...... И что значит «башлять», я что , дома, пароходы, бриллианты требовала? ))) 

Мой МЧ приезжал ко мне на сутки, раз, два в месяц с водителем и ещё коллегами на машине (т.е. для него это было бесплатно), водил в кафе, бары, покупал продукты ( в основном для себя, т.к. извините, но я ем мало)), снимал хату, но иногда оставался и у меня (это не так просто из-за некоторых обстоятельств, но я шла на это), подарил несколько подарков (Чему я была рада и говорила ему об этом). ЭТо называется башлять ??? :) Я что-то совсем не понимаю в этом мире...и какова роль мужчины теперь в нем и в отношениях, если он даже делая приятно Своей Женщине и себе ( иногда в первую очередь себе) называет это башлять? А как вы собираетесь себя вести, когда жена дома с ребёнком будет сидеть... не будете ей «башлять» и на работу сразу погонете ибо денег на это надо гораздо больше, чем просто выгул раз в месяц?? 

Не малюйте всех женщин меркантильными и бесчувственными потребл@дями ( недавно тут это слово узнала)) 

С СЗ мой косяк, но тот парень неожиданно поздравил меня спустя полтора месяца после нашего последнего общения, а я так воспитана, что благодарю за поздравления.... :) 

да и мой мужчина, ещё, как-то на родину к себе ездил , сказал с давней просто подругой встречается, я ему позвонила, он сбросил, перезвонил через пять минут, сказал, что сидим в кафе шумно, не удобно было говорить... И я не сделала истерики, драм... я ему поверила НА СЛОВО... т.к. понимала, что это только самое начало отношений, мы ещё узнаем друг друга, и я предпочитаю верить его слову... 

7 часов назад, skyskysky сказал:

Так что вперед, саморазвитие и все наладится. Для начала tsya.ru хотя бы

Спасибо за доброе слово :) 

Опубликовано:
7 hours ago, Мун said:

Спасибо за доброе слово

Скажу просто. Я вот не понимал, почему до пикапа пару девок мне говорили, что я на них давлю, хотя ничего такого не было, гуляли, общались, не ссорились. А когда немного прокачался в понимании динамики отношений, понял, почему у них было такое ощущение

Так и с тобой. Я пока читал твое пояснение, мне душно стало, захотелось свежего воздуха. Нет в описании лёгкости, только подсчет баланса кто, что и сколько. Я от таких девок бегу, потому что это есть такая же форма прессинга, хотя и молчаливая. Попробуй понять, почему и в чем это выражается, поменяй и все изменится

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, Мун сказал:

Мой МЧ приезжал ко мне на сутки, раз, два в месяц с водителем и ещё коллегами на машине (т.е. для него это было бесплатно), водил в кафе, бары, покупал продукты ( в основном для себя, т.к. извините, но я ем мало)), снимал хату, но иногда оставался и у меня (это не так просто из-за некоторых обстоятельств, но я шла на это), подарил несколько подарков (Чему я была рада и говорила ему об этом). ЭТо называется башлять ??? :) Я что-то совсем не понимаю в этом мире...и какова роль мужчины теперь в нем и в отношениях, если он даже делая приятно Своей Женщине и себе ( иногда в первую очередь себе) называет это башлять? А как вы собираетесь себя вести, когда жена дома с ребёнком будет сидеть... не будете ей «башлять» и на работу сразу погонете ибо денег на это надо гораздо больше, чем просто выгул раз в месяц?? 

попробую объяснить ,что имеет ввиду skyskysky:

8 часов назад, skyskysky сказал:

Так и с тобой. Я пока читал твое пояснение, мне душно стало, захотелось свежего воздуха. Нет в описании лёгкости, только подсчет баланса кто, что и сколько. Я от таких девок бегу, потому что это есть такая же форма прессинга, хотя и молчаливая. Попробуй понять, почему и в чем это выражается, поменяй и все изменится

Автор, вы считаете чужие деньги:  во сколько и как ему там поездка обошлась, дорого чи дешево. Это не верный подход. Эволюция это называет эксель в голове. Скайскайскай говорит про легкость - это удовольствие от общения ,его не возможно посчитать или взвесить. За удовольствие люди готовы свои ресурсы вкладывать и даже не замечать, сколько дают.Ваш бывший МЧ прямым текстом сказал ,что дохрена на вас потратил. Т.е. удовольствия от общения по его субъективному мнению было меньше, чем тех средств в мат.ресурсах и времени, которые он потратил. Что бы вы ни говорили, как бы экселем не считали в долларах или в рублях его траты ,по его мнению - это было дохрена.

Такое могло быть по двум причинам: вы реально не интересная и скучная, или БЗ был на него так завален, вы так прилипли к нему, что ему было не интересно и он не знал, как отвас отделаться. Второй вариант -  классический плюс по Эволюции или "сильный партнер" в книге "Парадокс страсти".

Если причина скукота - ну допустим все ваши разговоры сводятся только к планированию будущего и че мужик должОн в отношениях, то, блин ,осознайте это и исправляйтесь, какие-то интересы-шминтересы, курсы, хобби, увлечения.

А если прилипчивость так, что партнер стал плюсом, то какой бы вы интересной ни были, хоть лезгинку танцуйте и раком встаньте, от всего этого будет второго тошнить. Вариант только один - отлипнуть от партнера и оставить его в покое, т.е. все свои претензии и ожидания, все свои подстройки и попытки угодить или добиться от него, чего там вам хочется хоть через просьбу хоть через наезд,  и на словах и во взглядах и в поведении нужно засунуть себе в жопу. Всякие хобби-шмобби это тоже помогают сделать.

Так что саморазвитие и опору на себя никто не отменял (в т.ч. завести счет и собирать денег на свою беременность и свой декрет, что б потом не клянчить у мужа, это как пример, мало ли ,а вдруг будущему мужу прям во время вашего декрета на голову кирпич упадет и что тогда? на кого вы надеяться будете? срочно прилипните к первому встречному, готовому взять вас с прицепом?)

Как это сделать конкретно - можете как раз еще и "парадокс страсти " почитать. Он по-проще эволюции ,но тоже по-полочкам расписано основные ошибки в поведении и завуалированном нытье "слабых", зависимых партнеров и че им с этим делать.

Опубликовано:
21 час назад, Мун сказал:

Почему все свелось к деньгам? :) Я подсчетов в своей голове не делала, для меня всегда важен сам человек, его отношение ко мне, наше взаимодействие...

А  расписала я все так подробно для skyskysky , спросив его это ли является «башлять»? Ибо некоторых мужчин маятник так качает,  что им меркантильность и ипание мозгов везде мерещиться... 

У нас в отношениях деньги не были проблемой.

Моей прилипчивости тоже не было, мы не часто обсуждали наши отношения и будущее..я была в плюсе, именно  поэтому он обижался,  когда я как-то ночью не могла с ним разговаривать (т.к была уставшая) или ходила пару раз в неделю с коллегами после работы в кафе или на пляж..

У нас проблема была его ревность и его контроль, который, к сожалению, проявился после того сообщения... а т.к. мы в основном были на расстоянии,  наверно, от этого все усугубилось, он прокручивал это в своей голове сотни раз и сам себя и меня извёл этим всем... 

Я просила дать дельный совет возможно ли как-то исправить ситуацию и если да, то как? :) 

Всем Спасибо за помощь :) 

21 час назад, Мун сказал:

Опубликовано:
12.08.2019 в 18:29, Nolimits сказал:

На этом моменте ты могла сделать из него свою послушную собачку, коврик, целователя песка, по которому ты ходила, ибо король твой голый.

Яйки защемило твоему нарциссу. Любая ОЖП с головой сразу раскусит эту дешевку, и надолго отправит манипулятора собирать своё эго по кусочкам.

Могли бы вы пояснить варианты моего поведения в данном случае ... Чёт я все перевариваю произошедшее, хочу уяснить на будущее как лучше поступать в таких ситуациях, чтобы не уплывать в минус, не быть всепрощающей :)  

Опубликовано:
18 часов назад, Мун сказал:

Могли бы вы пояснить варианты моего поведения в данном случае ... Чёт я все перевариваю произошедшее, хочу уяснить на будущее как лучше поступать в таких ситуациях, чтобы не уплывать в минус, не быть всепрощающей :)  

Такие люди как он больше всего боятся потерять контроль, так что все его слова типа "люблю,скучаю" - это попытки вернуться в позицию, из которой можно диктовать условия. Нельзя же ставить условия девушке, с которой у тебя ничего нет. Это было бы диким неадекватом. А так он возвращает тебя в "отношения" с ними, и продолжает самоутверждаться за твой счет, диктуя условия, на которые ты по своей наивности первое время соглашаешься. Далее цикл повторяется. Почитай про токсичную маскулинность.

12.08.2019 в 23:29, Nolimits сказал:

И перестала звонить, он позвонил спустя неделю, сказал, что толкает себя в отношения, опять вспомнил тот случай с номером телефона, сказал, что или я никуда не хожу после 9 или мы расстаёмся, я не пошла на его условия...но через пару дней он сказал, что скучает, не может без меня и мы помирились как-то..

Если бы у него не получилось снова с тобой помириться, он бы, вероятно, перешел от ультиматумов к просьбам. Ты должна быть готова к окончательному разрыву отношений, иначе все бессмысленно. Сначала он говорит "Эй баба, ты надеваешь паранджу, не выходишь из дома без моего разрешения, и тогда я снизойду и мы может быть продолжим отношения", потом, когда ты отказываешь, он смягчается "Ну я же тебя люблю, трамвай куплю, давай жить дружно", здесь ты снова отказываешься, и тогда твой рефлексирующий друг, вероятнее всего, защемится и перейдет к нытью типа "Я тебя так любил, ты не оценила, я хотел жениться, ты самая лучшая, давай попробуем еще, пожалуйста". Здесь ты должна быть непреклонна и он перейдет к последней стадии - злобе. Далее, от разрыва у него шаблона, на тебя польются реки говна вперемешку с признаниями в любви, и может быть тогда ты уже естественным образом поймешь, какой он в сущности мудак.

Зажимает его не потому, что он не может наладить отношения с ОЖП, а потому что он получает отказ. Это бьет по его самооценке. Вообще все, что он делает, направлено на возврат его самооценки на приемлемый для него уровень. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 16448

Тема Галадриэль :)

3. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16448

5. 16448

• Создать...