Почему на форуме такая ненависть к тфн-ам?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Как строят отношения на работе?
Обрати внимание с кем встречаются актёры... С другими актёрами, режессерами, операторам... Это все знакомства на работе. Как думаешь, почему? Ты перевернул причину и следствие... У тебя получается, что парни строят отношения на работе потому что у них большой выбор там, а у тебя маленький и только поэтому ты одинок... Удобная позиция для психики - дело не в тебе, а в обстоятельствах. Только это иллюзия. Парни которые могут строить отношения на работе могут это делать и в компании фанатов ФК, ролевых игр или двора. Просто они на работе проводят больше времени и там завязывается обще -
13 328
Тема Галадриэль :)
Само собой! Видимо твои подруги такие же же как и многие альфа самки с этого форума. Само собой что клеятся не прямо. А намёками. Как бы незаметно. Да флаг в руки. Я уже давал совет, что если он покупает упаковку презервативов по 12 штук то это 100% женатик. Странные у тебя наблюдения. Обычно всё как раз наоборот. -
13 328
Ну если не уметь читать то да) Книжки -> знания -> монетизация ->нива -> съем Если красивая, значит умная) природой так заложено если успешен, то во всем -
300
Пропал… что ж теперь делать
Как-то тепло на душе, что спросил, приятно) Обновлений нет. Я вторую неделю в маленьком городе, у мамы. Состояние не очень, хотя позитивные моменты есть. Продолжаю заниматься с психологом, сегодня говорили на тему того, что я всё знаю, многое понимаю (в разных сферах жизни), но сдвинуться нереально. Даже обсудили совет с форума про тотальный игнор героя темы - и моё его невыполнение. Типа я знаю, что будет легче, если я перестану за ним следить - но не могу принять эти ограничения. Так вот: ничего не пощу в инстаграм, не смотрю сторис мч в открытую. Но сижу, подсматриваю, пусть -
13 328
Не пишите. Сразу шлите член
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.