Перейти к публикации
пикап.Форум

Что хорошо, а что плохо?

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

В общем, ребят, у меня последнее время в голове не могут ужиться две противоположности 

10-18 лет: играю в игры и не парюсь об отношениях с противоположным полом

15-18 лет: парочка парней с района каждый Божий день твердят о том, что пора бы найти девушку. Мне тупо это непонятно зачем навязывают, но мне это не нужно, я играю в игры и не парюсь.

18 лет: не из-за личного желания близости с девушкой, а чтобы показать чувакам с района, что я тоже крутой, начинаю попытки общения с крутой девчонкой в колледже. Опять же это не крутость, а просто она заливала истории с вином в инстаграм и это в 17-18 считалось признаком "взрослой крутой девушки".

Я не зная о пикапе общался с ней не так как надо было. Покупал шоколадки, спрашивал как дела, желал спокойной ночи, в результате чего стал одним из её хомячков. И самое забавное, что я не знал, что с ней надо заниматься сексом, я думал, что она мне нужна просто показать парням пару совместных фото. Причем девчонка, понимая, что со мной не о чем говорить, тупо не читала мои сообщения, но щоколадки принимала.

19 лет: общаюсь с девчонкой на работе, она угощает в маке и шоколадками. Однажды, провожая её до дома, ей звонит  человек с ником "Любимый" и она при мне говорит, что не хочет с ним общаться ему в трубку. Я ощущаю себя лишним и перестаю общаться с ней. Максимум только по работе.

20 лет: знакомлюсь с тян в метро, все находят причины меня отшить: "нет нужды в отношениях, есть парень" или дают вконтакте инстограм, где не отвечают на сообщения.

20-21 год: начал общаться с людьми из групп Мужского движения Вконтакте, они в общем сказали "что девушку, которую имело больше одного парня нельзя рассматривать, ибо зашквар". Как узнать это правда я не понял. В итоге после полугода пребывания в данных сообществах я реально перестал понимать, что хорошо, а что плохо. Вроде они и правы в целом и они как-то делят девушек для секса и девушек для отношений.

В общем, вроде и хочется посредством секса делать приятное, как себе, так и девушкам, но при этом появляется брезгливость и неприятие того, что данную девушку мог кто-то сношать. При этом с девственницами я тоже не могу, даже если сойдутся звезды и я  займусь этим с девственницей, а потом мы не сойдемся характерами и разойдемся, то получится, что я испортил девушку и бросил и её больше никто не возьмёт. Ребята с МД сказали, что даже если это произойдет, то это будет значить, что данная девушка невоспитанная и она сама виновата в расставании.

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
18 часов назад, petr ivanov сказал:

Каша в голове, но ближе к 40 пройдет

Да надо бы сейчас уже

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Да надо бы сейчас уже

Больше думай своей головой и смотри что лучше хуже лично для тебя

1 час назад, petr ivanov сказал:

Больше думай своей головой и смотри что лучше хуже лично для тебя

Да вроде как мне даже всё равно сколько было партнеров до меня, главное чтобы со мной девчонка вела себя адекватно. Но ребята с групп говорят, что это оленизм. Но лично для меня это вроде как не так ужасно как они говорят. Главное чтобы она мне не изменяла, а я ей не буду.

12 минут назад, DeanWinchester сказал:

Да вроде как мне даже всё равно сколько было партнеров до меня, главное чтобы со мной девчонка вела себя адекватно. Но ребята с групп говорят, что это оленизм. Но лично для меня это вроде как не так ужасно как они говорят. Главное чтобы она мне не изменяла, а я ей не буду.

Вопрос-то в чем?

21 минуту назад, DeanWinchester сказал:

если тебе в группе скажут пойти потрахаться со свиньей, ты пойдешь?

проблема в чем?

11.08.2019 в 21:28, DeanWinchester сказал:

В общем, ребят, у меня последнее время в голове не могут ужиться две противоположности 

10-18 лет: играю в игры и не парюсь об отношениях с противоположным полом

15-18 лет: парочка парней с района каждый Божий день твердят о том, что пора бы найти девушку. Мне тупо это непонятно зачем навязывают, но мне это не нужно, я играю в игры и не парюсь.

Нужен реальный объект влечения. "Парочка парней", которые что-то там твердят, половой доминанты не создадут.

"Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта. Это состояние предварительной нейрогуморальной готовности, но это еще не стадия копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение).

Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости."

(с) Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г

20-21 год: начал общаться с людьми из групп Мужского движения Вконтакте, они в общем сказали "что девушку, которую имело больше одного парня нельзя рассматривать, ибо зашквар". Как узнать это правда я не понял. В итоге после полугода пребывания в данных сообществах я реально перестал понимать, что хорошо, а что плохо. Вроде они и правы в целом и они как-то делят девушек для секса и девушек для отношений.

В общем так и остаётся непонятным твой тип мотивации либидо.

"Поскольку половой акт всегда — акт поведенческий, мотивы к проведению как отдельных половых актов, так и в особенности к их регулярному проведению, отличаются крайним разнообразием, однако можно выделить следующие наиболее характерные типы сексуальной мотивации.

1. Гомеостабилизирующий тип. Определяется тем, что у зрелого мужчины после каждой очередной эякуляции и следующего за ней периода сексуального умиротворения происходит постепенное нарастание сексуальной возбужденности, проявляющееся тягостными ощущениями, нарушающими состояние нервной уравновешенности, которое в зрелом возрасте оценивается достаточно высоко. И подобно тому как чувство голода несет четкий отрицательный эмоциональный оттенок, так и состояние половой абстиненции сопровождается неприятным оттенком физиологического дискомфорта. У определенной части мужчин сексуальный ритм как раз и строится на том, что¬бы сохранить физиологический комфорт. Этот тип поведения особенно часто встречается у людей творческого склада, в шкале ценностных ориентации которых сексуальная сфера занимает подчиненное место. Люди, испытывающие наибольшую радость в моменты творчества, могут воспринимать начальные стадии пищевой или половой абстиненции как моменты отвлекающие, и оттого нежелательные, отнюдь не теряя вкуса к самому процессу удовлетворения голода или полового возбуждения.

Таким образом, существует группа мужчин, которые, не отказываясь от радостей сексуального удовлетворения, все же ценят в них прежде всего средство избавления от сексуального напряжения, отвлекающего их от выполнения других задач. Поскольку же состояние относительной стабильности обозначается в физиологии как состояние гомеостаза, данный тип мотивации сексуального поведения обозначен как тип гомеостабилизирующий.

2. Игровой тип. Характеризуется гармоничным сочетанием романтического и сексуального компонентов: здесь нет чрезмерного обожествления женщины, тормозящего и подавляющего глубинные, наследственно обусловленные проявления полового чувства, и в то же время нет и опошления, характерного для культа «сексбомб». Для носителей этого типа половой акт — не механическое отреагирование ряда автоматизированных рефлексов, а акт, в который они привносят игру фантазии, выдумку, и который они всякий раз переживают как единственное, неповторимое событие, как первооткрытие, которое еще не имело места в прошлом и не повторится в будущем. Классическим представителем этого типа является Джакомо Казанова.

3.   Следующий тип характеризуется тем, что мужчина, совершая половой акт, как бы отбывает повинность, выполняет обязанность, лишь бы не обидеть жену и избежать упреков в безразличии и холодности. Мужчина приходит к шаблону, устанавливает какой-то стандарт, которого продолжает держаться. При этом пути к такому шаблонно-регламентированному типу отношений разные.

4.   Генитальный тип. Здесь обычно речь идет о лицах интеллектуально сниженных, неспособных понять разницу между половым влечением и эрекцией. Для них оба понятия идентичны. Очень коротко и чрезвычайно наглядно выразил суть этого типа отношений один наш пациент: «Как появилось напряжение в члене—тут же действую». У таких лиц появление эрекции служит сигналом для поиска возможности иметь половое сношение. Ритм половой жизни, таким образом, оказывается жестко детерминированным властью ощущений, и человек пассивно следует велениям генитальной зоны. Селективность и этико-эстетические мотивы в подобных случаях обычно отсутствуют. Наиболее ярко этот тип представлен среди социально деградированных алкоголиков, а также при наличии интеллектуального снижения или недоразвития, выявившегося за¬долго до начала сексуальных расстройств.
Если во всех других группах сексуальное поведение моделировалось прежде всего личностными установками, то в данном случае оно определяется извне, властью внешнего поля. Представителей этого типа очень легко спровоцировать на интимную близость."

(с) Общая сексопатология: Мотивационные аспекты либидо. 1977 г

2 часа назад, petr ivanov сказал:

Вопрос-то в чем?

Вопрос в том, кто прав-я или ребята из группы.

1 час назад, Лотар сказал:

В общем так и остаётся непонятным твой тип мотивации либидо.

"Поскольку половой акт всегда — акт поведенческий, мотивы к проведению как отдельных половых актов, так и в особенности к их регулярному проведению, отличаются крайним разнообразием, однако можно выделить следующие наиболее характерные типы сексуальной мотивации.

1. Гомеостабилизирующий тип. Определяется тем, что у зрелого мужчины после каждой очередной эякуляции и следующего за ней периода сексуального умиротворения происходит постепенное нарастание сексуальной возбужденности, проявляющееся тягостными ощущениями, нарушающими состояние нервной уравновешенности, которое в зрелом возрасте оценивается достаточно высоко. И подобно тому как чувство голода несет четкий отрицательный эмоциональный оттенок, так и состояние половой абстиненции сопровождается неприятным оттенком физиологического дискомфорта. У определенной части мужчин сексуальный ритм как раз и строится на том, что¬бы сохранить физиологический комфорт. Этот тип поведения особенно часто встречается у людей творческого склада, в шкале ценностных ориентации которых сексуальная сфера занимает подчиненное место. Люди, испытывающие наибольшую радость в моменты творчества, могут воспринимать начальные стадии пищевой или половой абстиненции как моменты отвлекающие, и оттого нежелательные, отнюдь не теряя вкуса к самому процессу удовлетворения голода или полового возбуждения.

Таким образом, существует группа мужчин, которые, не отказываясь от радостей сексуального удовлетворения, все же ценят в них прежде всего средство избавления от сексуального напряжения, отвлекающего их от выполнения других задач. Поскольку же состояние относительной стабильности обозначается в физиологии как состояние гомеостаза, данный тип мотивации сексуального поведения обозначен как тип гомеостабилизирующий.

2. Игровой тип. Характеризуется гармоничным сочетанием романтического и сексуального компонентов: здесь нет чрезмерного обожествления женщины, тормозящего и подавляющего глубинные, наследственно обусловленные проявления полового чувства, и в то же время нет и опошления, характерного для культа «сексбомб». Для носителей этого типа половой акт — не механическое отреагирование ряда автоматизированных рефлексов, а акт, в который они привносят игру фантазии, выдумку, и который они всякий раз переживают как единственное, неповторимое событие, как первооткрытие, которое еще не имело места в прошлом и не повторится в будущем. Классическим представителем этого типа является Джакомо Казанова.

3.   Следующий тип характеризуется тем, что мужчина, совершая половой акт, как бы отбывает повинность, выполняет обязанность, лишь бы не обидеть жену и избежать упреков в безразличии и холодности. Мужчина приходит к шаблону, устанавливает какой-то стандарт, которого продолжает держаться. При этом пути к такому шаблонно-регламентированному типу отношений разные.

4.   Генитальный тип. Здесь обычно речь идет о лицах интеллектуально сниженных, неспособных понять разницу между половым влечением и эрекцией. Для них оба понятия идентичны. Очень коротко и чрезвычайно наглядно выразил суть этого типа отношений один наш пациент: «Как появилось напряжение в члене—тут же действую». У таких лиц появление эрекции служит сигналом для поиска возможности иметь половое сношение. Ритм половой жизни, таким образом, оказывается жестко детерминированным властью ощущений, и человек пассивно следует велениям генитальной зоны. Селективность и этико-эстетические мотивы в подобных случаях обычно отсутствуют. Наиболее ярко этот тип представлен среди социально деградированных алкоголиков, а также при наличии интеллектуального снижения или недоразвития, выявившегося за¬долго до начала сексуальных расстройств.
Если во всех других группах сексуальное поведение моделировалось прежде всего личностными установками, то в данном случае оно определяется извне, властью внешнего поля. Представителей этого типа очень легко спровоцировать на интимную близость."

(с) Общая сексопатология: Мотивационные аспекты либидо. 1977 г

Вот я не могу понять свой тип. Меня мучают просто мысли о сексе по утрам и утренняя эрекция. В течение дня бывает заглядываюсь на девушек 

У меня в 21 болт вооще не ложился. Как без баб вообще можно жить в этом возрасте?)

Ну ладно сейчас, болт стоит, а на бабу времени нет, но в 21 что мешает не слезать с бабы? :wacko:

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

У меня в 21 болт вооще не ложился. Как без баб вообще можно жить в этом возрасте?)

Ну ладно сейчас, болт стоит, а на бабу времени нет, но в 21 что мешает не слезать с бабы? :wacko:

Дак не дают бабы же как бы не?))

Не хотят трах*ться!!) Им секс неинтересен просто!

Только что, tfn1000 сказал:

Да ладно! Бабам секс не интересен, кодга она МЧ впервые видит. После нескольких случек ты бабу с болта не снимешь.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Да ладно! Бабам секс не интересен, кодга она МЧ впервые видит. После нескольких случек ты бабу с болта не снимешь.

Дак в этом то и проблема что сейчас то они не хотят как бы!!)) Потом то это суп с котом!))

3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Дак в этом то и проблема что сейчас то они не хотят как бы!!)) Потом то это суп с котом!))

ТФНа ключай и соблазняй. Бабы альфачей бояться. Они только ТФНам дают.

58 минут назад, Hезнакомец сказал:

ТФНа ключай и соблазняй. Бабы альфачей бояться. Они только ТФНам дают.

Я сейчас не подхожу к девушкам,  нету денег,  одежды,  не куда вести ее и везти не начем тоже(

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Застенчивость, незнание как не прогнуться под девушку и отсутствие денег на свидания

2 часа назад, tfn1000 сказал:

Им секс вроде нужен больше, чем мужчинам. Ибо мы можем долго без секса обходиться, а им грустно и одиноко без оного становится. Вот ты заметил как они сами провоцирующие на знакомство фото в соцсети выкладывают и на улице глазки строят, да покрасивее одеваются, это всё чтобы их заметили.

Но чтобы девушка захотела с тобой секса, нужно пройти её проверки и не прогнуться, но при этом не показать себя бомжом и необразованным.

8 минут назад, DeanWinchester сказал:

Им секс вроде нужен больше, чем мужчинам. Ибо мы можем долго без секса обходиться, а им грустно и одиноко без оного становится. Вот ты заметил как они сами провоцирующие на знакомство фото в соцсети выкладывают и на улице глазки строят, да покрасивее одеваются, это всё чтобы их заметили.

Но чтобы девушка захотела с тобой секса, нужно пройти её проверки и не прогнуться, но при этом не показать себя бомжом и необразованным.

Сегодня девушка в автобусе улыбалась мне..но я чет застремался при всех заговорить с ней..сразу прозевал чет..а потом уже не комильфо было думал она выйдет со мной на остановке но она поехала дальше(

1 час назад, tfn1000 сказал:

Сегодня девушка в автобусе улыбалась мне..но я чет застремался при всех заговорить с ней..сразу прозевал чет..а потом уже не комильфо было думал она выйдет со мной на остановке но она поехала дальше(

В общем странно всё это, а как действовать непонятно. Я уж сам не знаю нужен ли мне секс или нет. Больно много гемора ради этого.

21 час назад, РИО сказал:

Девственницу старше 16 найти сложно, а младше опасно ))

Трахай всех :lol:

Нормальный подход такой

12.08.2019 в 00:18, DeanWinchester сказал:

Вот я не могу понять свой тип. Меня мучают просто мысли о сексе по утрам и утренняя эрекция. В течение дня бывает заглядываюсь на девушек 

Это похоже как Гомеостабилизирующий тип мотивации либидо.

"существует группа мужчин, которые, не отказываясь от радостей сексуального удовлетворения, все же ценят в них прежде всего средство избавления от сексуального напряжения, отвлекающего их от выполнения других задач. Поскольку же состояние относительной стабильности обозначается в физиологии как состояние гомеостаза, данный тип мотивации сексуального поведения обозначен как тип гомеостабилизирующий."

(с) Общая сексопатология. 1977 г

В общем, вроде и хочется посредством секса делать приятное, как себе, так и девушкам, но при этом появляется брезгливость и неприятие того, что данную девушку мог кто-то сношать. При этом с девственницами я тоже не могу, даже если сойдутся звезды и я  займусь этим с девственницей, а потом мы не сойдемся характерами и разойдемся, то получится, что я испортил девушку и бросил и её больше никто не возьмёт. Ребята с МД сказали, что даже если это произойдет, то это будет значить, что данная девушка невоспитанная и она сама виновата в расставании.

Вопрос надо рассматривать в комплексе.

Чтобы жениться на девственнице - ты сам должен соблюдать экологичность и хранить целомудрие. Пока мужики бегают по разным бабам а потом болтают о ценности девственности - эта теория только глупый треп для поднятия больного ЧСВ.

Бабы сами собой девственность не теряют. Чтобы была кругом благодать - самому надо быть святым.

Пока получается что кто-то вел себя развратно, но требует от других то, что не мог соблюдать сам.

Добавь сюда проблему по снижению важности наличия партнера и семьи для женщин.

Имо, товарищи из групп Мужского движения Вконтакте просто боятся остаться за бортом меняющейся жизни. Ну какие у них варианты? По нынешним реалиям, мужики, с таким неуважением относящиеся к бабам -  являются браком. Бабы не хотят строить с ними отношения. Поэтому, чтобы было не обидно, надо объявить всех баб порчеными.

К тому же возникает вопрос. Должны ли девушки испытывать брезгливость? Тебя уже кто-то сношал из девушек. Ты сам б\у.

10 минут назад, DressCode сказал:

Имо, товарищи из групп Мужского движения Вконтакте просто боятся остаться за бортом меняющейся жизни. Ну какие у них варианты? По нынешним реалиям, мужики, с таким неуважением относящиеся к бабам -  являются браком.

Эти реалии на самом деле могут быть очень искусственными. Настоящее положение дел возможно вот именно на этих сайтах "мужского движения". А то просто лозунги (об уважении).

Это как программы новостей. Если есть тотальный контроль со стороны государства, то скорее всего информация будет не соответствовать событиям.

Также и по поводу сексуальных отношений сейчас может гулять в СМИ просто некая установка - говорить так и не иначе.

Только что, Лотар сказал:

Эти реалии на самом деле могут быть очень искусственными. Настоящее положение дел возможно вот именно на этих сайтах "мужского движения". А то просто лозунги (об уважении).

Это как программы новостей. Если есть тотальный контроль со стороны государства, то скорее всего информация будет не соответствовать событиям.

Также и поводу сексуальных отношений сейчас может гулять в СМИ просто некая установка говорить так и не иначе.

В двух словах объясни зачем бабам нужна семья, при условии что прокормить они могут себя сами.

1 минуту назад, DressCode сказал:

В двух словах объясни зачем бабам нужна семья, при условии что прокормить они могут себя сами.

Не сами. Просто сейчас социум так устроен, что на сексуальную активность одного человека могут прямо или косвенно работать много людей. Также и на эту вроде как самостоятельную бабу, на самом деле где-то работают мужики, которые напрямую не являются её мужьями, и более того, она с ними и не общается.

А с виду конечно же всё выглядит так, будто она себя содержит на свою зарплату.

Раньше вон сами не работали. Рабы были. Сейчас тоже что-то подобное, только за счёт усложнённого технологического социума это трудно наблюдать.

Вот ещё пример моей мамы. Она тоже любила говорить, что сама нас подняла. На самом деле, она жила в бабушкиной квартире (с бабушкой), которая ей помогала, плюс другие близкие родственники. Но она почему-то за критерий самостоятельности бабы берёт лишь отсутствие "мужа-добытчика". Какой-то социальный пансексуализм с игнорированием других социальных факторов.

Не сами. Просто сейчас социум так устроен, что на сексуальную активность одного человека могут прямо или косвенно работать много людей. Также и на эту вроде как самостоятельную бабу, на самом деле где-то работают мужики, которые напрямую не являются её мужьями, и более того, она с ними и не общается.

А с виду конечно же всё выглядит так, будто она себя содержит на свою зарплату.

По твоим словам можно сделать вывод - что мужиков содержат бабы. И на вопрос ты не ответил

Еще раз:

Зачем бабе мужик в доме?

По твоим словам можно сделать вывод - что мужиков содержат бабы. И на вопрос ты не ответил 

Еще раз:

Зачем бабе мужик в доме?

У меня классическая схема, что если кто-то очень хорошо и самостоятельно живёт, то скорее всего где-то кого-то для этого сильно эксплуатируют.

Поэтому, когда я слышу о неких эмансипированных бабах, то сразу много вопросов об источнике эмансипации.

Сейчас "мужик в доме" по другому выглядит. Это и бытовая техника, и какое-то обслуживающее коммунальное предприятие. Да, сейчас не надо, чтобы как раньше мужик всё умел.

У меня классическая схема, что если кто-то очень хорошо и самостоятельно живёт, то скорее всего где-то кого-то для этого сильно эксплуатируют.

Поэтому, когда я слышу о неких эмансипированных бабах, то сразу много вопросов об источнике эмансипации.

И по твоим словам выходи, что мужик добытчик - это миф. Рядом за него пашут другие бабы и мужики. Правильно? :lol:

1 минуту назад, Лотар сказал:

Сейчас "мужик в доме" по другому выглядит. Это и бытовая техника, и какое-то обслуживающее коммунальное предприятие. Да, сейчас не надо, чтобы как раньше мужик всё умел.

Точно. Так для чего мужик нужен в доме? Чтобы что?

Машину стиральную покупают за деньги, ремонт нанимают в интернете. Чего в семье делает мужик? И зачем он вообще нужен?

3 минуты назад, DressCode сказал:

И по твоим словам выходи, что мужик добытчик - это миф. Рядом за него пашут другие бабы и мужики. Правильно? :lol:

"Мужик-добытчик" сейчас по другому выглядит. Чаще это теперь вообще не конкретный мужчина. А многие бабы, вот именно когда об этом говорят, то представляют именно мужика в доме. И также когда говорят о своей самостоятельности, то тоже рассуждают с позиции наличия-отсутствия мужа.

Эмансипация баб стала возможной благодаря улучшению жизненных стандартов в социуме, которые улучшили мужики. Раньше, если баба вовремя не вышла замуж, то её в монастырь отправляли, потому как при тех жизненных стандартах её существование и материальное благополучие невозможно.

И вот теперь конечно можно наблюдать картину, когда показывают некую эмансипированную материально самостоятельную особу, которая игнорируя условия благ социального поля (созданных мужиками), рассказывает о том, что мужик теперь не нужен. При этом опять же представляет именно "мужа-добытчика". Не соображает, что её эмансипация - это результат технического прогресса.

19 минут назад, DressCode сказал:

Точно. Так для чего мужик нужен в доме? Чтобы что?

Машину стиральную покупают за деньги, ремонт нанимают в интернете. Чего в семье делает мужик? И зачем он вообще нужен?

Он нужен, но теперь его обязанности другие социальные элементы выполняют. "Мужик в доме" сейчас по другому выглядит. Это целая социальная сфера.

А бабы этого не понимают. По сей день считают, что всё это должно быть делом рук одного человека. Такой вариант ментальной отсталости.

28 минут назад, Лотар сказал:

Эмансипация баб стала возможной благодаря улучшению жизненных стандартов в социуме, которые улучшили мужики. Раньше, если баба вовремя не вышла замуж, то её в монастырь отправляли, потому как при тех жизненных стандартах её существование и материальное благополучие невозможно.

Видишь ли, улучили не только мужчины. Увы. Как бы тебе было не обидно,бабы так же работали везде. И в поле, и на фабриках и даже на каменоломнях.

30 минут назад, Лотар сказал:

При этом опять же представляет именно "мужа-добытчика". Не соображает, что её эмансипация - это результат технического прогресса.

С чего ты взял, что этого не понимают окружающие? Как я выше написала, на технический прогресс работали оба пола.

28 минут назад, Лотар сказал:

Он нужен, но теперь его обязанности другие социальные элементы выполняют. "Мужик в доме" сейчас по другому выглядит. Это целая социальная сфера.

Смотри какой прикол - тебя 4 раза спросили "ЗАЧЕМ" - но ты так ни разу не смог на этот вопрос ответить.

Ты не знаешь зачем бабе в доме нужен мужик? Социальная сфера - ок. Опиши ее. И опиши обязанности и социальные элементы.

29 минут назад, Лотар сказал:

А бабы этого не понимают. По сей день считают, что всё это должно быть делом рук одного человека. Такой вариант ментальной отсталости.

Так получается, ты тоже этого не понимаешь, прямо как бабы.

И тут еще маленький забавный момент - если бабы не понимают зачем им мужик - то ценность мужика стремительно стремиться к нулю. Ведь это бабы решают с кем будут жить.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Видишь ли, улучили не только мужчины. Увы. Как бы тебе было не обидно,бабы так же работали везде. И в поле, и на фабриках и даже на каменоломнях.

Работать то работали, но технический прогресс мужики в основном продвигали. Ключевая роль у них.

4 минуты назад, DressCode сказал:

С чего ты взял, что этого не понимают окружающие? Как я выше написала, на технический прогресс работали оба пола.

Скорее всего не понимают. Современный человек в большинстве своём все блага представляет как само собой разумеющееся, и особо не задумывается - откуда это.

7 минут назад, DressCode сказал:

Смотри какой прикол - тебя 4 раза спросили "ЗАЧЕМ" - но ты так ни разу не смог на этот вопрос ответить.

А я сразу объясняю - кто такие идеи может сегодня провозглашать. Тем самым эту идею постепенно развенчиваю, обесцениваю. Объясняю, что само это высказывание абсурдно, и почему. Разрушаю основу для постановки таких вопросов.

Ну например что-то подобное можно сейчас наблюдать когда журналисты каким-нибудь политикам задают вопрос - "Как Вы относитесь к геям?" Тоже хотят однозначного ответа по поводу сложной проблемы. Постановка вопроса из сексологии такая, как его в норме нельзя задавать. Ну и если последовательно эту проблему рассматривать, то в конечном итоге вообще выяснится, что журналисты задают абсурдные вопросы, неверно понимают ситуацию.

41 минуту назад, DressCode сказал:

Так получается, ты тоже этого не понимаешь, прямо как бабы.

И тут еще маленький забавный момент - если бабы не понимают зачем им мужик - то ценность мужика стремительно стремиться к нулю. Ведь это бабы решают с кем будут жить.

Чего? Что "мужик в доме" сейчас по другому выглядит? Я сам и объяснил, что эмансипация баб - это дело рук мужиков. Какие-то мужики это обеспечивают. Ну и когда слышу о некой самостоятельной женщине, то соответственно это воспринимаю.

Этот "маленький забавный момент" опять звучит абсурдно, потому как женская сексуальность определяется спецификой мужской активности. Ты показываешь какие-то стереотипные схемы, которые не соответствуют действительности.

Не понимание зачем мужик - это вроде как нормальное состояние женской сексуальности. По умолчанию оно такое до тех пор, пока не подвергается  влиянию мужской активности. Так устроена, что сексуальность обычно в спящем режиме.

Ещё вот это "Ведь это бабы решают с кем будут жить" - тоже абсурдное высказывание, без учёта многих факторов. Вот она села, ничего никого нет, и она решает. Да?

16 минут назад, Лотар сказал:

Работать то работали, но технический прогресс мужики в основном продвигали. Ключевая роль у них.

Конечно нет. Все делалось на равных. Прогресс конечно двигали оба пола на равных.  Видишь как твое плохое образование себя показывает - в самых неожиданных местах.

17 минут назад, Лотар сказал:

А я сразу объясняю - кто такие идеи может сегодня провозглашать. Тем самым эту идею постепенно развенчиваю, обесцениваю. Объясняю, что само это высказывание абсурдно, и почему. Разрушаю основу для постановки таких вопросов. 

Ну например что-то подобное можно сейчас наблюдать когда журналисты каким-нибудь политикам задают вопрос - "Как Вы относитесь к геям?" Тоже хотят однозначного ответа по поводу сложной проблемы. Постановка вопроса из сексологии такая, как его в норме нельзя задавать. Ну и если последовательно эту проблему рассматривать, то в конечном итоге вообще выяснится, что журналисты задают абсурдные вопросы, неверно понимают ситуацию.

Видишь ли, прямой ответ на дают по 2-м причинам. 1) не знают. 2) ответить стыдно.

Так ты по какому варианту не ответил?

4 минуты назад, Лотар сказал:

Этот "маленький забавный момент" опять звучит абсурдно, потому как женская сексуальность определяется спецификой мужской активности. Ты показываешь какие-то стереотипные схемы, которые не соответствуют действительности. 

Твое  влажные мечты мы обсуждать не будем. :lol: Личный бред никому не интересен.

5 минут назад, Лотар сказал:

Ещё вот это "Ведь это бабы решают с кем будут жить" - это тоже абсурдное высказывание, без учёта многих факторов. Вот она села, ничего никого нет, и она решает. Да? 

Есть еще вариант - кругом полно, но она решает не жить. Я таких баб знаю.

Ты сам не в состоянии объяснить пользу мужика. Баба тоже ее часто не видит. Никто не хочет напрягаться ради непонятной выгоды.

11 минут назад, DressCode сказал:

Конечно нет. Все делалось на равных. Прогресс конечно двигали оба пола на равных.  Видишь как твое плохое образование себя показывает - в самых неожиданных местах.

Бабы довольно длительное время не принимали участия в общественной жизни. А все ключевые открытия и изобретения были сделаны именно тогда.

1 минуту назад, Лотар сказал:

Бабы довольно длительное время не принимали участия в общественной жизни. А все ключевые открытия и изобретения были сделаны именно тогда.

Конечно нет. Бабы всегда принимали участи в жизни общества, хоть часто и опосредованно. А изобрели они тонны вещей, которые ты используешь каждый день.

18 минут назад, DressCode сказал:

Чего- чего? Оба пола на равных? Серьезно???

Только что, MANNNN сказал:

Чего- чего? Оба пола на равных? Серьезно???

А конечно. Ты эти изобретения используешь буквально каждый день.

А конечно. Ты эти изобретения используешь буквально каждый день.

Любопытно.Возможно, что и использую, не в норе ж живу. А ты можешь привести примеры того, что там ОЖП насоздавали  про  прогресс? 

Любопытно.Возможно, что и использую, не в норе ж живу. А ты можешь привести примеры того, что там ОЖП насоздавали  про  прогресс? 

Ты же одет. Кто по твоему изобрел пряжу, ткачество, вязание, шитье, вышивку и т.д. Будешь доказывать, что мужики?

Ты же одет. Кто по твоему изобрел пряжу, ткачество, вязание, шитье, вышивку и т.д. Будешь доказывать, что мужики?

А кто ж еще? Станки прядильные кто изобрел? ОЖП, штоль? 

А кто ж еще? Станки прядильные кто изобрел? ОЖП, штоль? 

Ткацкий станок, конечно, изобрели бабы. Механизировали его на много веков (!) позже мужчины. Но .. без изобретения баб нечего было бы механизировать.

Только что, DressCode сказал:

Ткацкий станок, конечно, изобрели бабы. Механизировали его на много веков (!) позже мужчины. Но .. без изобретения баб нечего было бы механизировать.

Однако.  Вот просто даже поражаюсь такой дремучести. Ладно, помимо ткацких станков, что еще ОЖП привнесли в прогресс? 

Однако.  Вот просто даже поражаюсь такой дремучести. Ладно, помимо ткацких станков, что еще ОЖП привнесли в прогресс? 

Ты не знал таких элементарных вещей но дремуче почему-то другие :lol: Видимо это как-то связанно, с высказыванием, что мужчины двигали весь прогресс. :lol:

А мылом, я надеюсь, ты пользуешься?

Ты не знал таких элементарных вещей но дремуче почему-то другие :lol: Видимо это как-то связанно, с высказыванием, что мужчины двигали весь прогресс. :lol:

А мылом, я надеюсь, ты пользуешься?

да я просто фигею с тебя. Да, не поверишь, пользуюсь))  И что, опять ОЖПшка в 3 тысячелетии до  н.э. изобрела мыло в  Древнем Шумере? 

да я просто фигею с тебя. Да, не поверишь, пользуюсь))  И что, опять ОЖПшка в 3 тысячелетии до  н.э. изобрела мыло в  Древнем Шумере? 

А ты, наверно, будешь рассказывать, как на протяжении веков мужики варили и готовили? :lol:

Без вклада баб человечество бы просто не дожило до нынешних дней. Конечно оба пола вкладывались на равных.

Только что, DressCode сказал:

А ты, наверно, будешь рассказывать, как на протяжении веков мужики варили и готовили? :lol:

Без вклада баб человечество бы просто не дожило до нынешних дней. Конечно оба пола вкладывались на равных.

Зайду издалека. Ты вообще как к науке относишься? Ты понимаешь, надеюсь, что утверждать  недоказанное( кто первый придумал пряжу делать, мыло варить, пиво варить) в разрезе гендерности-это, мягко говоря, софистика?   Можно спорить только о том, что имело место в истории человечества и отражено в анналах истории. К примеру, Мария Склодовская-Кюри, первая женщина, получившая Нобелевскую премию.  Это факт.   А вот твое утверждение , что оба пола вкладывались на равных -спорно.  ОЖП, возможно, вкладывались в домашнем хозяйстве, выращивании детей, но прогресс они явно не двигали.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 327

Тема Галадриэль :)

2. 300

Пропал… что ж теперь делать

3. 13 327

4. 13 327

5. 13 327

• Создать...