Перейти к публикации
пикап.Форум

Как забыть!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можете отпинать как следует.

Божп началая активно пинговать через подруг, или же сама и все таки вымолила встречу.

Встречаемся общаемся пьем вино едим в гостиницу, и секс до утра.

Утром, начинается диалог и мозготрах с ее стороны, с кем ты спал чо пропал чо не искал не звал. Я прлмалчал. И она настаивает с кем спал кого трахал, я хочу это знать. Я рассказал, начала ревновать закатила скандал и истерику.

Потом она рассказала, мол вот после ЖМЖ с тобой не могла тебя простить я нашла себе Васька, он хороший ухаживает, щас с ним рассталась хочу его вернуть.

Я же как дурак в порыве гнева, ах ты блядина рассталась с ним и прибежала ко мне? Она спокойно да я с ним спала, с БМ спала еще и с каким то другом говорит спала сам виноват пропал на 2-3 месяца. Вспомнил свои слова от друга который пригорел от РСП, что это полный треш и никогда не строить с ними Лтр, что Бм по старой памяти все равно будет ее трахать и все что выложили в форуме про РСП.

Сказал ей ты не пригодная для отношении и Лтр, оба разбежались.

Ощушаю неприятный осадок но сплю работаю спокойно, все ее окружение вместе с ней заблочил.

На этом конец конец истории РСП это реально пиздец. Надеюсь вынес урок. Можете закрывать тему))

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну ты, автор, даешь)) 

А что вы оба хотели? 3 месяца ты ожидал ее невинного ожидания тебя? или она думала, что и ты будешь сидеть надрачивать на ее образ. Два незрелых идиота какие-то. 

На хрена все это было выкладывать друг другу. Переспали, получили положительные эмоции и пошли по делам. Что вы мозг то тра*али друг другу?? 

Опубликовано:
42 минуты назад, Voina55 сказал:

Утром, начинается диалог и мозготрах с ее стороны, с кем ты спал чо пропал чо не искал не звал. Я прлмалчал. И она настаивает с кем спал кого трахал, я хочу это знать. Я рассказал, начала ревновать закатила скандал и истерику.

Потом она рассказала, мол вот после ЖМЖ с тобой не могла тебя простить я нашла себе Васька, он хороший ухаживает, щас с ним рассталась хочу его вернуть.

Я же как дурак в порыве гнева, ах ты блядина рассталась с ним и прибежала ко мне? Она спокойно да я с ним спала, с БМ спала еще и с каким то другом говорит спала сам виноват пропал на 2-3 месяца. Вспомнил свои слова от друга который пригорел от РСП, что это полный треш и никогда не строить с ними Лтр, что Бм по старой памяти все равно будет ее трахать и все что выложили в форуме про РСП.

Сказал ей ты не пригодная для отношении и Лтр, оба разбежались. 

Ощушаю неприятный осадок но сплю работаю спокойно, все ее окружение вместе с ней заблочил.

На этом конец конец истории РСП это реально пиздец. Надеюсь вынес урок. Можете закрывать тему

Как бы не так)) скоро будет продолжение) Ибо вы оба подсажены на эти истерики, ревность, секс и так по кругу. Созависимые отношения с нездоровым анамнезом.  

• Советник
Опубликовано:

27 лет, ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ЛЕТ!!! а какая то писюшка 22 летняя крутит как хочет, во обмельчали то мужики :D

вместо психов и дерганий, надо было в тот момент, когда она пыталась на уши лапшу повесить про то как с другими трахалась, взять и еще раз трахать. после этого с довольной рожей попрощаться и выставить за дверь. 

а все виновата ваша дебильная современная бабская эмоциональная дурость которую все мужики примеряют на себя. не нужно никаких эмоций вообще показывать. ни нужно к каким то там писюшкам прилепляться как банный лист. есть ты есть баба. ты трахаешь бабу и получаешь удовольствие. если баба нравится и ты видишь что можешь с ней жить и она не против живи и дальше тестируй. 

нет же, нагородят всякой фигни, любви до гроба, в потом срут на голову друг другу, да так что при виде бабы от страха обсираются и сбегают. или верят всему тому бреду что им бабы на уши вешают. писец конечно полный. 

Опубликовано:
2 минуты назад, haword сказал:

нет же, нагородят всякой фигни, любви до гроба, в потом срут на голову друг другу, да так что при виде бабы от страха обсираются и сбегают. или верят всему тому бреду что им бабы на уши вешают. писец конечно полный. 

Вся эта фигня в каждой второй теме на форуме))

Опубликовано:
3 часа назад, Super_Ego сказал:

В этой каденции видать станет популярен женский пикап..

Скорей бы, епта. Автора вообще не понял.. телка ему сексуаьные приключения организовывала, а он на нее обиделся в итоге и вынес весь мозг. Неблагодарный х*ли..

Опубликовано:
21 минуту назад, vadim12 сказал:

Скорей бы, епта. Автора вообще не понял.. телка ему сексуаьные приключения организовывала, а он на нее обиделся в итоге и вынес весь мозг. Неблагодарный х*ли..

Тока нынешним героям такой пикап не заходит) этим бабам животным только секс и нужен!))

Опубликовано:
5 часов назад, Super_Ego сказал:

сейчас другие герои:mellow:

В этой каденции видать станет популярен женский пикап...

Он уже набирает обороты. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет. На форум я пришел подавленным, и с чувством недосказанности что не найду лучше БОЖП. И скорее моя тема противоречила, на подсознательном уровне я ее хотел вернуть.

, вообщем то @OlgaNa была права, продолжение было.

Чс мой не помог, пинговала бесконечно.

Вообщем в итоге секс снова, и уже все переросло в СО и начинается треш, реагирую холодно ничего не выясняю она же долбит и долбит давай встретимся давай поужинаем дай денег, Васька она вернула (это реально олень). Я же тоже себе нашел девушку кореяночку в СО.

У нее реально едит крыша начинает меня сравнивать с Васьком.

С Васьком скучно, слишком расстворился во мне и секс ужасен, ревнует контролирует, очень много внимании. Получилось так когда я был с ней Васек долбил долбил и приперся, ревновал он дико шептал кто это, и сисюкались.

С тобой мне отлично и секс шикарен, когда я с тобой я счастлива, и кажется я поняла что совершила ошибку, я люблю тебя думаю о тебе бла бла бла... прости меня может попробуем все заново?) Я сказал что это невозможно, и прошу тебя больше никогда не звони, не пиши и не ищи. Заблочил ее снова.

На протяжении недели пинговала, не отвечал на провакации не велся, надеюсь она заебется пинговать. Как закрылся гештальт я сам не понял, @Super_Ego был прав не на ней я залип, а скорее удар по самооценке. Сейчас она меня реально раздражает и слышать и видеть не хочу ее даже СО невозможен, начнется выясниния всякие нервы дороже.

Что помогло: СО С кореянкой. И знакомство с одной безумно милой и красивой девушкой пока было три свидании и поцелуй хочу с ней ЛТР ибо влюблен я, скоро создам тему в другом топике по соблазнению.

Отдельное спасибо всем участником этой темы. Зажимы реально прошли.

Опубликовано:

Рад за тебя:) но не расслабляй булки, тебя выбросило на берег без твоих усилий.  Анализируй свой опыт и делись мыслями (со стороны обычно видней). И самый главный вопрос: что ты будешь делать, чтобы не заходить в такое пике с другими ожп?

Upd. Если разберешься и в бизнесе все пойдет.

Опубликовано:

3 свиданки и влюбился? Ой автор. Ждём новой темы..)

Как мне советовали,так и тебе скажу. Не спеши ты в ЛТР, узнай сначала девушку, хрен знает кто она и чем живёт. А ты уже строишь воздушные замки с целями на ЛТР.

Опубликовано:
18.08.2019 в 12:07, Voina55 сказал:

Походу я залип сильно

Прошло уже больше месяца, сс не палю, пить стал больше но ни в коем случае даже звонить не пытаюсь в каком либо состоянии я не был но признаюсь честно жду от нее.

Занимаюсь спортом, играю в футбол 2-3 раза в неделю.

Снится она мне каждый день по несколько раз, весь день она у меня в голове, когда сплю, когда трахаю другую, когда смотрю футбол и катаю дотку, да пи*дец как ее выкинуть и выбросить с головы., работа у меня скучная весь день дома, раз в месяц 2 сделки максимум..на мне лица нет, все говорят так. Ощушаю пустоту и тоску.

она твою потребность зацепила,вот и сидит в голове ввиде потребности,надо понять что за эмоция через эмоцию выйти на потребность,убрать потребность телка уйдет из головы

Опубликовано:
10 минут назад, Alatris сказал:

Как мне советовали,так и тебе скажу. Не спеши ты в ЛТР, узнай сначала девушку, хрен знает кто она и чем живёт.

Очень правильно!!! Плюсую 

Опубликовано:
4 часа назад, Sket сказал:

она твою потребность зацепила,вот и сидит в голове ввиде потребности,надо понять что за эмоция через эмоцию выйти на потребность,убрать потребность телка уйдет из головы

Это потребность в ЖМЖ:)) 

А без шуток, она разнообразила его скучную социальную жизнь. Как только стоило вылезьти из дотки в свет, начать понемногу соблазнять и общаться так тут же и пошло-поехало. Ну и повезло, что сама опять на буй прыгнула. 

Опубликовано:
2 часа назад, OlgaNa сказал:

:lol: Я Ванга пикапфорума)

Древнегреческие девы прорицательницы проводили обряды обнаженными. Тебе обязательно надо попробовать, должно лучше пойти:D

Опубликовано:
3 часа назад, Orlander сказал:

Кстати, как кореяночка? Горят не очень они в сексе. Верно?! 

А ты знал что у обычных девушек так I ,  а у кореянок вот так ---

:D

Опубликовано:
5 часов назад, Super_Ego сказал:

Рад за тебя:) но не расслабляй булки, тебя выбросило на берег без твоих усилий.  Анализируй свой опыт и делись мыслями (со стороны обычно видней). И самый главный вопрос: что ты будешь делать, чтобы не заходить в такое пике с другими ожп?

Upd. Если разберешься и в бизнесе все пойдет.

В моем опыте, это 4ый случай когда баба уходит к другому. Из них только 2 реально Лтр, где я страдал. 

Делать ничего ненужно тупо санчас и занимаешься своими делами, я понял что ожп если решила уйти, то она реально уйдет и ничем ты ее не удержишь ни деньгами ни эмоциями и ни членом.

Но, при знакомстве с Васьком ощутил раздражение, и отвращение... и про себя подумал ну и нахрена я с ней общаюсь? И закончили дело с концами после ее слов не стал ввязываться в оленьи бои. Чс, и тупо не реагирую на ее пинги, ощутил свободу. Гештальт закрыт.

Ибо мои мысли счас заняты с другой ОЖП, завтра создам тему потребуется ваша помощь по соблазнению.

3 часа назад, Orlander сказал:

Кстати, как кореяночка? Горят не очень они в сексе. Верно?! 

Нормальная, секс с ней в карту ожп опытная любит прыгать :D. В итоге после двухнедельного СО началось дам не дам у меня нет настроения, где мои цветы, не звонишь не пишешь и послала меня в пнх, сейчас же пингует а что у нас разве не отношения бла бла бла. 

Опубликовано:
5 минут назад, Voina55 сказал:

Нормальная, секс с ней в карту ожп опытная любит прыгать :D. В итоге после двухнедельного СО началось дам не дам у меня нет настроения, где мои цветы, не звонишь не пишешь и послала меня в пнх, сейчас же пингует а что у нас разве не отношения бла бла бла. 

Бабы они такие) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...