Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЧЕНЬ Выебис*ая баба !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23 , ей 19 , познакомились на курорте , сидели бухали с кэнтами возле моря , мимо проходили 3 девушки , вроде кэнт мой крикнул что-то им ( точно не помню) , короче к нам подошли 3 бабы , начался движ , одну из которых я сразу начал прожимать , посадил на себя, пососались / пообнимались до утра (пока ее подруги не забрали ) ...

На сл. день она уехала в город Х ( с которого и  я) , но сказала ,что через 10 дней приедет ,короче эти дней 10 мы не общались , как только она приехала , написала мне , мы встретились , все как первый раз , ничего особенного короче (пососались на берегу моря и все) .... Но только начала ебать мне мозги , почему это  я не пишу первый и тд.тп , короче говоря где моя инициатива ... 

Далее я приезжаю в город Х , мы потихоньку общаемся , она ноет что часто не пишу и тд.тп , короче позвал к себе ее на хату - пришла ! НО Я   БЛ*ТЬ  даже ее не смог прожать , я оху*л от такого поворота , снятая футболка стоила просто моих титанических усилий , я аж вспотел от этих игрищ , она там и охала и ахала , ну было видно сук* что хочет , но для нее это принципиальная хуй*я была , от этого у меня сгорело и по этому я и пишу сюда ! 

Короче мы заснули , с утра еще немного пообнимались ,я еще раз попробовал снять с нее штаны , на что она ответила "нужно было вчера" и тут я ясно понял ,что она ждала ответа "так ты же не дала" , мне как бы не 6 и очень так хорошо ее прожимал ,так что тут я уверен , что был достаточно настойчив ...Так что баба просто хотела прогнуть .....Короче я угукнул и мы разошлись .....

Далее она мне написывала , опять ныла ,что не пишу первый ,короче ,Сразу скажу , ЧТО ЗА 23 ГОДА НИ РАЗУ блят* я не СМОГ ТРА*НУТЬ БАБУ КОТОРОЙ ПИСАЛ ПЕРВЫЙ , ПРОСТО БЛЯ*Ь НИ РАЗУ! ВСЕ кого еба* ,я делал все возможное , чтоб они писали и инициативили сами , я в ДУШЕ Не Еб* как дают мужикам которые и пишут первые и цветочки и хуе*ки , но решил попробовать , думаю , хрен с ним ,иногда буду писать и первый и что вы думаете ? БЛЯ*Ь ? 
Пишу такой сегодня "когда хочешь придти ко мне?" на что получил какой-то вялый ответ по типу "а ты что соскучился" и пр. хует* , короче ничего конкретного , но я прекрасно знаю , что сегодня она как не когда может , короче просто выебнулась ...

Короче , что делать ,я ху* знает ... Как скажите , так и сделаю , послать - пошлю ..Написать еще раз , ХУ* я больше напишу видимо с моим образом это не как не контачит , короче , жду любых советов, но девка явно много на себя берет (или хочет взять)

Опубликовано:

Ну это банально. Ты хочешь засандалить бабе не успокоив ее что она не шл*ха) Хотя одну розочку ей подари за 50 рублей:D

Для соблазнения нужен рапорт на низких логических уровнях, подстройка. Ты же просто вот взять и вдуть. Налать рапорт, подстройся, мини ближе-дальше. Потом прожим (можешь 50 рублей на розочку тоже) и она твоя.

Опубликовано:
9 минут назад, S@ntiago сказал:

Ну это банально. Ты хочешь засандалить бабе не успокоив ее что она не шл*ха) Хотя одну розочку ей подари за 50 рублей:D

Для соблазнения нужен рапорт на низких логических уровнях, подстройка. Ты же просто вот взять и вдуть. Налать рапорт, подстройся, мини ближе-дальше. Потом прожим (можешь 50 рублей на розочку тоже) и она твоя.

та все без розочек мне давали , я уже привык , для меня вкладываться да еще и первому,,,подобно смерти )))))
за совет спасибо , скорее всего ты прав :D:D
Но зная себя , я ху* теперь не то что розочку подарю , а ху* нормально отвечу ей когда она напишет сама...для меня такое поведение очень уж не приемлемо ((((( 
Я как бы написал человеку, она прекрасно понимала ,что сегодня лучший день для встречи ,для обоих   , но она выбрала ЧСВ ))) как и многие бабы .....

Да и по поводу рапорта , ты тоже прав , я нагнал туч , что у меня баб и так хватает , помимо нее ( так и есть) , но вы*быватся мне нужно было явно меньше(((
Короче ты прав , но я не смогу себя побороть,а если и смогу , то ебат* ее не захочется ибо  буду себя тряпкой чувствовать , а я так не могу и не умею...

увы(

Опубликовано:
13 минут назад, Адон сказал:

Короче ты прав , но я не смогу себя побороть,а если и смогу , то ебат* ее не захочется ибо  буду себя тряпкой чувствовать , а я так не могу и не умею...

13 минут назад, Адон сказал:

а ху* нормально отвечу ей когда она напишет сама...для меня такое поведение очень уж не приемлемо ((((( 

Вот куда вас несет. Не вздумай обижаться или гнать на бабу. Это же такая хрень) Будь легким, ярким, приятное общение, ближе-дальше. Соблазни ее в удовольствие. Вот представь лев который гонится за антилопой. Ну не словил он ее. Не будет он в порывах бешенства кататься по траве, ломать кустарники и кидаться на сородичей. Нафига:)куда более прагматичный подход и более эффективный.

Опубликовано:
7 минут назад, S@ntiago сказал:

Вот куда вас несет. Не вздумай обижаться или гнать на бабу. Это же такая хрень) Будь легким, ярким, приятное общение, ближе-дальше. Соблазни ее в удовольствие. Вот представь лев который гонится за антилопой. Ну не словил он ее. Не будет он в порывах бешенства кататься по траве, ломать кустарники и кидаться на сородичей. Нафига:)куда более прагматичный подход и более эффективный.

Хорошо , но это лирика )
А конкретнее , ждать пока напишет ? а потом обратно звать ? или пусть просится сама ? 
П.С еще раз я писать первый не буду :D

Опубликовано:
9 минут назад, S@ntiago сказал:

ТА просто я не привык к такой фигне , шаблон мне рвет знатно ))))))

не то что ,Я такой "альфа" и не привык когда меня сливают , нет !! Если бы я подкатывал к ней давно , я бы не удивился ... Но тут все как бы 50/50 даже не знаю кто кого еще и склеил и я уже свыкся ,что с такими девицами все лайтово , нужно просто не мешать им ... А тут такое , ахааххахах , честно - У МЕНЯ ГОРИТ )))) но смешно ....
Спасибо за советы , чувствую ,что ты прав , но я дурной ....

Опубликовано:
8 минут назад, Адон сказал:

А конкретнее , ждать пока напишет ? а потом обратно звать ? или пусть просится сама ? 

Пока в колени на минет не упадет, не дам ей!

Не пиши ей недельку. Возьми парочку других контактов в телефоне и проведи в кайф время. А потом эту можно будет пингануть и выцепить. Я бы советовал провести красивую свиданку, добавь немного романтики и обязательно рапорта и мини БД. Заставь ее сильно хотеть тебя. И перемещайтесь в горизонтальную плоскость.

Опубликовано:
3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Пока в колени на минет не упадет, не дам ей!

Не пиши ей недельку. Возьми парочку других контактов в телефоне и проведи в кайф время. А потом эту можно будет пингануть и выцепить. Я бы советовал провести красивую свиданку, добавь немного романтики и обязательно рапорта и мини БД. Заставь ее сильно хотеть тебя. И перемещайтесь в горизонтальную плоскость.

та за недельку она сама скорее всего напишет....

Опубликовано:

Уже написала ... Короче , как думаете ? Если она все таки завалится ко мне , верным ли будет вообще к ней не приставать , так просто глянуть фильмец без намека на секс и все ? 

Опубликовано:

Слабо прожимал у себя дома, или ты должен был ее прожать или она должна была уже начать кричать насилуют) И тогда бы ты ее под сраку пнул был из хаты. Вот так это должно было быть. Пока забей на нее, и го других обрабатывать)

Опубликовано:
7 минут назад, Nootrop сказал:

Слабо прожимал у себя дома, или ты должен был ее прожать или она должна была уже начать кричать насилуют) И тогда бы ты ее под сраку пнул был из хаты. Вот так это должно было быть. Пока забей на нее, и го других обрабатывать)

ахахах, нормально прожимал 

Опубликовано:

Бл* почему-то очень дохлый этот раздел , всем по духу копаться в грязном белье в разделе "отношения" 

Опубликовано:
16 часов назад, Адон сказал:

Далее она мне написывала , опять ныла ,что не пишу первый ,короче ,Сразу скажу , ЧТО ЗА 23 ГОДА НИ РАЗУ блят* я не СМОГ ТРА*НУТЬ БАБУ КОТОРОЙ ПИСАЛ ПЕРВЫЙ , ПРОСТО БЛЯ*Ь НИ РАЗУ! ВСЕ кого еба* ,я делал все возможное , чтоб они писали и инициативили сами , я в ДУШЕ Не Еб* как дают мужикам которые и пишут первые и цветочки и хуе*ки , но решил попробовать , думаю , хрен с ним ,иногда буду писать и первый и что вы думаете ?

Все просто ИМХО. Тебе нужен простой перепихон без обязательств, а бабе нужно внимание, может рассчитывает на ЛТР. А если даст так - будет чувствовать себя б**дью. В чем трабла написать первым? Даже такую хрень как "Хай, как ты? чем завтра занимаешься?". Она из-за твоего поведения чувствует себя расходным материалом.

Опубликовано:
11 минут назад, Gizzmo сказал:

Все просто ИМХО. Тебе нужен простой перепихон без обязательств, а бабе нужно внимание, может рассчитывает на ЛТР. А если даст так - будет чувствовать себя б**дью. В чем трабла написать первым? Даже такую хрень как "Хай, как ты? чем завтра занимаешься?". Она из-за твоего поведения чувствует себя расходным материалом.

Проблема есть и огромная . Есть парни которые тфны но им дают , если те которые романтики (цветочки и пр.) им тоже дают , есть такие как я(со своими заморочками) , мне тоже дают .. ТАк вот в чем проблема , как бы я не пытался себя перевоспитать и добавить чуточку из разных стилей , всегда меня ждал только провал ! Только такое поведение меня приводило к результату .... А если я вначале один , потом резко цветочки и романтика это явно мне не в + , так что ... Ты либо один , либо другой , я комфотрно чувствую себя только в таком образе и многим бабам это нравится , если же я изменюсь ,,это уже буду не я (

Опубликовано:

К тебе домой пришла какая то серая мышь, у которой жизнь очень сера и скучна, что она помнит какого то там парня, с которым пообщалась полчаса, спустя 10!!! дней - первой написала, а ты с трудом снял с неё майку, не трахнул, заснул вместе...

с утра еще немного пообнимались ,я еще раз попробовал снять с нее штаны , на что она ответила "нужно было вчера"

Тебе дали конкретную обратную связь...

Пишу такой сегодня "когда хочешь придти ко мне?"

Зачем ты ей пишешь? После такой "бурной" ночи, когда парень смог снять с неё только майку... На встречу придёт лишь только старая одноногая, слепая женщина, что... 

Опубликовано:
21 минуту назад, Gizzmo сказал:

рассчитывает на ЛТР

да какие там ЛТР , склеил ее будучи пьян , они были после клуба ....

Да и сама часто выпивает с подругами , при чем сама мне об этом и говорит ,,ахахахах , наверно думает , что мне не поху*й ... Короче с таким поведением , там ей можно даже не надеяться .. Я даже ее соц сеть не стал брать , чтоб в случае чего меня не накрыло (возьмите на заметку парни , реально работает на все 100% , не берете инст и вк и все , не нужно ничего чекать , смотреть в сторисах где и с кем она бухает и пр. грязь)))) 

Опубликовано:
11 минут назад, Адон сказал:

Проблема есть и огромная . Есть парни которые тфны но им дают , если те которые романтики (цветочки и пр.) им тоже дают , есть такие как я(со своими заморочками) , мне тоже дают .. ТАк вот в чем проблема , как бы я не пытался себя перевоспитать и добавить чуточку из разных стилей , всегда меня ждал только провал ! Только такое поведение меня приводило к результату .... А если я вначале один , потом резко цветочки и романтика это явно мне не в + , так что ... Ты либо один , либо другой , я комфотрно чувствую себя только в таком образе и многим бабам это нравится , если же я изменюсь ,,это уже буду не я (

Ну, в таком случае да. От своего стиля против воли уходить смысла нет. Просто имей в виду, любая идеальная схема иногда дает сбой, это нормально. Да, кстати, баба тут не выебис*ая, просто тоже с характером. Возможно она принципиальная, ты принципиальный - вот и нашла коса на камень :D

Опубликовано:
10 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

К тебе домой пришла какая то серая мышь, у которой жизнь очень сера и скучна, что она помнит какого то там парня, с которым пообщалась полчаса, спустя 10!!! дней - первой написала, а ты с трудом снял с неё майку, не трахнул, заснул вместе...

Зачем ты ей пишешь? После такой "бурной" ночи, когда парень смог снять с неё только майку... На встречу придёт лишь только старая одноногая, слепая женщина, что... 

ахахахах ну-ну , во-первых после так называемой бурной ночи она писала сама ! 

Во-вторых это не обратная связь , она просто хотела услышать заветные "ты же не дала "  и потешить свое эго ... 
Ну знаешь , когда ты пол ночи ее трогаешь , она стонет , но при попытке что-то снять слышишь только "нет", как-то желание само проходит , к тому же , ты не видел , так что не нужно пиздет*...

4 минуты назад, Gizzmo сказал:

Ну, в таком случае да. От своего стиля против воли уходить смысла нет. Просто имей в виду, любая идеальная схема иногда дает сбой, это нормально. Да, кстати, баба тут не выебис*ая, просто тоже с характером. Возможно она принципиальная, ты принципиальный - вот и нашла коса на камень :D

возможно и так

Опубликовано:
19 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Них*уя по конструктиву не сказал , обосрал бабу , обосрал меня и ушел ... типичный бл*

Я с ней 2 рассвета встретил на берегу моря , до того как она пришла ко мне , если ты читал ...

Почитай форум , тут бабы не могут забыть и через год/2/10 , это только тебя на сл. день пытаются  забыть  как страшный сон

Опубликовано:
1 минуту назад, Адон сказал:

Них*уя по конструктиву не сказал , обосрал бабу , обосрал меня и ушел ... типичный бл*

Так у него в нике указано, что ушел навсегда :D

Опубликовано:
Только что, Gizzmo сказал:

Так у него в нике указано, что ушел навсегда :D

видимо он пиздабо*

Опубликовано:

Мужики походу вообще е**нулись от своей невостребованности. В соседней теме чел лютый неадекват терпит, спрашивает что делать, тут ты нашел какую-то мутную непонятную бабу, и тоже весь  такой крутой ("мне дают")  спрашиваешь что делать, что делать бл**ь!

Я никогда сам себя не считал супер соблазнителем, но такую дичь терпеть и еще запариваться потом на форуме - ну не знаю чел, поработай над собой что ли.

Опубликовано:

Я вот тоже заметил, все такие крутые еб*ки, куча девок, а банальную ситуацию разрулить не могут.

Опубликовано:
3 часа назад, Brennan Savage сказал:

("мне дают")

Тебя бесит , что мне дают ? или тебя бесит , что я написал , что "мне дают" ??? 
Ты скажи , я поправлю :D
Дружище , я могу написать , что мне "не дают" ,я понимаю ,что многим от этого станет только легче ,ведь человек это то убогое создание , которое любит ,когда у соседа горит дом,но в лицо при этом улыбаясь ..Тем где парням "не дают" , очеееень много тут ,можешь читать их ....

У тебя горит от моего ЧСВ ? ну если это реально так блят,что мне теперь ? молчать чи шо ? 

27 минут назад, skit111 сказал:

Я вот тоже заметил, все такие крутые еб*ки, куча девок, а банальную ситуацию разрулить не могут.

все, но явно не ты 

Опубликовано:

Было бы что разруливать. Лучше решение - забить на нее х..й. Нужно будет - сама напишет.

Шаблонов и универсальных советов нет и быть не может. С одними бабами получалось просто взять и трахнуть, проигнорив все вопросы во время раздевания. С другими приходилось говорить хрень типа "Если тебе не комфортно, то не будем торопиться", после чего на следующий день баба бросала все дела и ехала ко мне уже с конкретной целью.

Любой негатив на этой стадии может навсегда закрыть для тебя эту ОЖП. Ты можешь выглядеть либо как мужик, который берет свое, либо как нуждающийся дрочила.

Опубликовано:
8 минут назад, Nolimits сказал:

Было бы что разруливать. Лучше решение - забить на нее х..й. Нужно будет - сама напишет.

Шаблонов и универсальных советов нет и быть не может. С одними бабами получалось просто взять и трахнуть, проигнорив все вопросы во время раздевания. С другими приходилось говорить хрень типа "Если тебе не комфортно, то не будем торопиться", после чего на следующий день баба бросала все дела и ехала ко мне уже с конкретной целью.

Любой негатив на этой стадии может навсегда закрыть для тебя эту ОЖП. Ты можешь выглядеть либо как мужик, который берет свое, либо как нуждающийся дрочила.

солидарен , всегда забивал и только это к СОЖАЛЕНИЮ и приводило меня к результату(((( 

Я сейчас начинаю понимать, что она малолетка ,хоть и 19 ей , но что-то как-то не по взрослому ведет себя , с бабами постарше все просто , если она пришла то это секс 1000% , а тут , какая-то хует*

второй вопрос , который я тут задавал , прожимать ли ее ,если все таки завалится ко мне ..сегодня она пинганула меня , обменялись несколькими сообщениями и тишина)

ничего конкретного не предлагала ...

Опубликовано:
16 minutes ago, Nolimits said:

Привет

а как ты определяешь, где нужно игнорить возражения, а где - предложить не торопиться? По каким признакам это заметно?

Опубликовано:
6 минут назад, justtest сказал:

Привет

а как ты определяешь, где нужно игнорить возражения, а где - предложить не торопиться? По каким признакам это заметно?

От БЗ зависит. Обычно игнорил возражения, когда понимал, что на бабу мне все равно, в то время как она конкретно залипла. 

Опубликовано:
6 часов назад, Адон сказал:

Почитай форум , тут бабы не могут забыть и через год/2/10 , это только тебя на сл. день пытаются  забыть  как страшный сон

хах, мне так одна написала фиг пойми через сколько, а я ее воообще не помню)

Опубликовано:
9 минут назад, danteo сказал:

хах, мне так одна написала фиг пойми через сколько, а я ее воообще не помню)

у меня на лица очень хорошая память , вспомню даже кассиршу с магаза в котором 1 раз был ...))):D

Опубликовано:

Воу-Воу ребятня , а дело то набирает интересные обороты )))

Короче я же тут не дописал .... После той нашей встречи у меня на хате (когда я ее не прожал) она мне писала , НО она каждую неделю ездит домой и именно после поездки домой холодок то пошел... после выходных я спросил "когда ко мне" внятного ответа не получил , разозлился ! На сл. день она написала мне - так же отморожено ответил ...

В такую ху*ню я конечно не поверил (да-да ЧСВ) но реал , меня не сливали еще бабы просто так ! И как оказалось бабочка та на отскоке , при чем со своим одноклассником как я понял и очееень уж давно , короче время и емоции на его стороне (мое его аж отпустило) , но отьебать то ее нужно (ясенкрасен,братва:rolleyes:) ... Писать конечно же я не буду ,НО рано или поздно она напишет сама( да-да ЧСВ) но я уверен , как действовать ??? :ph34r:

Опубликовано:
12.08.2019 в 21:53, Адон сказал:

одну из которых я сразу начал прожимать , посадил на себя, пососались / пообнимались до утра (пока ее подруги не забрали ) ...

Тут вообще по всем канонам если ты сразу не закрыл такой легко отдающийся ресурс, и её спасли подруги = она должна была исчезнуть и больше не появляться.

т.к включится защита АНТИШЛЮХА. 

как только она приехала , написала мне , мы встретились , все как первый раз , ничего особенного короче (пососались на берегу моря и все) .

Ты немного преувеличиваешь с чего ты взял что как только она приехала то сразу всё бросила и написала тебе? явно нафантазировал завязывай это токсично так рисоваться.

Раз написала значит заинтересовал сильно - скалибровала как впр,  НО.

Каждую встречу нужно развивать тебе по схеме.

1)Привлечения внимание (итак она сама тебе написала т.к ты изначально привлёк внимание) 1- стадию вы прошли

2)Создание комфорта (комфорт это рапорт и место ебли) ты его создал раз были засосы. 2-стадию ты прошёл

3)Соблазнение. (и вот здесь ты застрял наглухо) ты должен наращивать обороты каждое свидание, должно быть лучше, она этим заниматся не будет, бабы все ведомые, а ты забил на соблазнение и решил стагнировать на уровне 1 встречи не продвинулся дальше. ( она это запомнила и скалибровала тебя заного)

Но только начала ебать мне мозги , почему это  я не пишу первый и тд.тп , короче говоря где моя инициатива ... 

Просто проверки на впр

, короче позвал к себе ее на хату - пришла ! НО Я   БЛ*ТЬ  даже ее не смог прожать , я оху*л от такого поворота , снятая футболка стоила просто моих титанических усилий , я аж вспотел от этих игрищ , она там и охала и ахала , ну было видно сук* что хочет , но для нее это принципиальная хуй*я была , от этого у меня сгорело и по этому я и пишу сюда ! 

Еще раз возращаюсь к схеме которую ты запорол

1)Привлёк внимание т.к позвал к себе.

2) Создание комфорта  ------- ты думаешь раз она пришла к тебе то рапорт налажен? хер ты угадал, вот тут ты и завалил

Рапорт был слабый поэтому тебе давалось всё с титаническими усилиями и ты не прошёл 2 ступень. а полез сразу в 3

3)Соблазнение - ты попытался перескочить ступеньку по этому ни хрена не получилось у тебя.

Налаживай рапорт всегда. тогда таким проблем не будет.

Понятно что она хотела быть выебана тобой, НО у ней включился режим АНТИШЛЮХА и ты из за нехватки опыта, занервничал и она уползла в свою раковину и в итоге вместо классного секса. получилась ебля мозгов. 

"нужно было вчера" и

И я считаю тебе попалась ВПРКА

Она хотела быть изнасилованной чтобы ты взял всю отвественность на себя. 

Силой трахнул через все не могу не хочу

А ты очканул, поэтому она тебе так и сказала что ты её разочаровал. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nebraska сказал:

Тут вообще по всем канонам если ты сразу не закрыл такой легко отдающийся ресурс, и её спасли подруги = она должна была исчезнуть и больше не появляться.

т.к включится защита АНТИШЛЮХА. 

Ты немного преувеличиваешь с чего ты взял что как только она приехала то сразу всё бросила и написала тебе? явно нафантазировал завязывай это токсично так рисоваться.

Раз написала значит заинтересовал сильно - скалибровала как впр,  НО.

Каждую встречу нужно развивать тебе по схеме.

1)Привлечения внимание (итак она сама тебе написала т.к ты изначально привлёк внимание) 1- стадию вы прошли

2)Создание комфорта (комфорт это рапорт и место ебли) ты его создал раз были засосы. 2-стадию ты прошёл

3)Соблазнение. (и вот здесь ты застрял наглухо) ты должен наращивать обороты каждое свидание, должно быть лучше, она этим заниматся не будет, бабы все ведомые, а ты забил на соблазнение и решил стагнировать на уровне 1 встречи не продвинулся дальше. ( она это запомнила и скалибровала тебя заного)

Просто проверки на впр

Еще раз возращаюсь к схеме которую ты запорол

1)Привлёк внимание т.к позвал к себе.

2) Создание комфорта  ------- ты думаешь раз она пришла к тебе то рапорт налажен? хер ты угадал, вот тут ты и завалил

Рапорт был слабый поэтому тебе давалось всё с титаническими усилиями и ты не прошёл 2 ступень. а полез сразу в 3

3)Соблазнение - ты попытался перескочить ступеньку по этому ни хрена не получилось у тебя.

Налаживай рапорт всегда. тогда таким проблем не будет.

Понятно что она хотела быть выебана тобой, НО у ней включился режим АНТИШЛЮХА и ты из за нехватки опыта, занервничал и она уползла в свою раковину и в итоге вместо классного секса. получилась ебля мозгов. 

И я считаю тебе попалась ВПРКА

Она хотела быть изнасилованной чтобы ты взял всю отвественность на себя. 

Силой трахнул через все не могу не хочу

А ты очканул, поэтому она тебе так и сказала что ты её разочаровал. 

хороший ответ , мне понравилось 

Опубликовано:
13 минут назад, Nebraska сказал:

Тут вообще по всем канонам

Мое поведение было обосновано очень просто ! Бабам которые даются сами - нужно просто не мешать (я так привык и у меня так РАБОТАЛО ) , бабы которые мне сами писали с меня сами трусы и снимали .... Не бывало у меня так , что баба сама вешается/пишет , а потом приходит такая к тебе и ты сам все делай !!!! Но видимо ....... бывает и такое
Но баба на отскоке , ты читал последнее ? я уверен , что это главный корень проблемы , она хотела быть изнасилована - тут в точку ( ибо другого варианта секса видимо она не допускала ) 

13 минут назад, Nebraska сказал:

Раз написала значит заинтересовал сильно 

ну хз , у меня не было телок которые после встречи не писали мне ! 

Это же обоюдная встреча была ! знач напишет 1000000% , если бы я подкатил первый-взял номер-мы бы пососались тогда ДА , тогда может не написать,а тут был вклад явно ее больше  , по этому ,то что она напишет я даже не сомневался...Она первая начала меня кинестетить , а потом я уже посадил ее на себя..

Опубликовано:
10 минут назад, Адон сказал:

хороший ответ , мне понравилось 

Смотри анализирую твой кейс

1-я встреча знакомство+сразу К+, засос,K++, изначально хорошо напористо начал поэтому получил кредит в её доверие.

2-я встреча ожидание сыграло за тебя и подогрело интерес у обоих +кинестетика+К++ = ты начал с того уровня с которого закончил на предыдущем свидании

но вперед не развил абсолютно остался там. (ей этого вполне хватило) ты подтвердил свой кредит

3-я встреча она пришла за сексом т.к убедилась что ты достоин НО  т.к ты на 2рой встрече на развил то начал как будто с 1ой - и к сексу она была у тебя не готова она была холодная а ты сразу полетел её раздевать как кусок мяса и сразу словил К-, потом занервничал она поймала уровень тревоги и еще К---, и в итоге она без секса и ты тоже.

Она расстроилась т.к ты игру вёл очень грязно и некрасиво бабы любят красивую игру, когда красиво подводят, и жёстко продавить в конце сломать последнюю линию обороны если уже было К+, 

Сейчас она расстроена я думаю и может слиться вообще.

Может быть даст тебе еще один шанс но только один. 

Опубликовано:
8 минут назад, Nebraska сказал:

Может быть даст тебе еще один шанс но только один. 

она на отскоке ,дружище ... У нее еб*рь дома инфа 1000%(ездит каждые выодные), с которым она срется или еще что-то ...
Грязно ? но все бабы которые себя вели подобным образом со мной , просто приходили и снимали сами все с меня , я вообще них*я не делал , с этого и такое поведение у меня(((( но видимо тут я и ошибся (ничего опыт)

Опубликовано:
5 минут назад, Адон сказал:

она на отскоке ,дружище ..

Мужик вылези из своих ванильных фантазий и не взумай на это обижатся

Ты очень наивен еще

Т.к у всех нормальных красивых баб кто-то есть , они априори никогда не могут быть свободны и то что ты пишешь просто чушь.

Отскок не отскок это не имеет значение.

Ты не трахнул. подумай над этим можно эту бабу сделать виноватой во всех смертных грехах

Но камон ты хотел секса она пришла к тебе домой в итоге не сложилось - Вы на уровень СО даже не вышли не говоря об ЛТР

поэтому пох отскок не отскок, это всё не важно, не врубай вот эти отмазки  ты вроде не из этих пацанов которые как угодно отмажутся .

У тебя не плохо вроде получается проработай детали и не будет такой ерунды. удачи тебе. 

Опубликовано:
5 минут назад, Nebraska сказал:

Отскок не отскок это не имеет значение.

У меня была одногруппница , которая 5 лет жила в городе где и училась , красивая , со многими гуляла . НО всегда возвращалась домой потрахатся с бывшим и говорила "какие-то все противные  , вот гуляю с ними , целуюсь , а потрахатся не могу хоть убей " - Да скорее всего не было просто такого же достойного кандидата ... 
Но все же да , скорее всего ты прав , я обосрался и мне нужно это признать , но просто в моей голове как-то не хочется принимать , что обосрался только из-за того , что не стал ее бля** НАСИЛОВАТЬ ( 

Опубликовано:
36 минут назад, Адон сказал:

что не стал ее бля** НАСИЛОВАТЬ ( 

Последний рубеж самый трудный это больше психологический кардон. поэтому если ты впр то тебе будет на него пох.

Ты как заведённая секс машина, вождь орков уже бабу не выебанную не выпустишь, поэтому и врубается это нет нет нет нет нет нет.

Нужно чувствовать вибрации.

и глянь вот эту пикаперскую библию https://www.kinopoisk.ru/film/dao-stiva-2000-852/

и это пол фильма. https://www.kinopoisk.ru/film/406251/

и на довесок https://www.kinopoisk.ru/film/48236/

и вот этот обязательно https://www.kinopoisk.ru/film/385507/

А вот эти фильмы для налаживания рапорта с бабой названия такие

Перед ЗАКАТОМ, ПЕРЕД РАССВЕТОМ, ПЕРЕД ПОЛУНОЧЬЮ.

они нудноваты но там очень интересные мысли есть как играть БД и запускать интерес. 

Опубликовано:
48 минут назад, Nebraska сказал:

Последний рубеж

кстати , как ты высказался ВПРКА, подобные очень хорошо клюют на "пошла на хуй" - эт я конечно утрирую , но что-то около того ... Мое раненое ЭГО говорит слать ее на*уй если она мне напишет еще раз  , что думаешь ? 

Опубликовано:

Слать нах ты можешь когда у тебя этой пехоты навалом, не одна так другая не кому не поперек. И ты это делаешь уверенно и без форума, выставляя на обдумывание каждый свой шаг

А у тебя будет неконгурентно она тебя спишет сразу, как обиженку, и неадеквата , я не рекомендую. 

Чтобы расти в соблазнении нужно принимать неудобные для себя решения, а ты щас пытаешься все упростить и скорей в свою зону комфорта залезть, так ты не вырастешь. Ты сейчас напуган и пытаешься от нее как от чумной избавится .

Правильный путь биться с ней до траха, тогда он для тебя будет слаще 10 других, так как ты будешь чувствовать нереальный рост.

Поэтому продолжай , вытаскивай ее на встречу домой не зови, покажи что она тебя не только как кусок мяса интересует, и по ситуации калибруй . 

Тебе сейчас, нужно тактическое отступление, чтобы перегрупироватся, битва проиграна но не война.

Бабы любят вызовы, дай ей почувствовать этот вызов, ну не прокатило но ты не сдался и не развалился а продолжаешь идти вперед

Опубликовано:
4 минуты назад, Nebraska сказал:

Слать нах ты можешь когда у тебя этой пехоты навалом, не одна так другая не кому не поперек. И ты это делаешь уверенно и без форума, выставляя на обдумывание каждый свой шаг

А у тебя будет неконгурентно она тебя спишет сразу, как обиженку, и неадеквата , я не рекомендую. 

Чтобы расти в соблазнении нужно принимать неудобные для себя решения, а ты щас пытаешься все упростить и скорей в свою зону комфорта залезть, так ты не вырастешь.

Правильный путь биться с ней до траха, тогда он для тебя будет слаще 10 других, так как ты будешь чувствовать нереальный рост.

Поэтому продолжай , вытаскивай ее на встречу домой не зови, покажи что она тебя не только как кусок мяса интересует, и по ситуации калибруй . 

Тебе сейчас, нужно тактическое отступление, чтобы перегрупироватся, битва проиграна но не война.

писать первый не буду , это точно  ,сама напишет - я подумаю что делать с ней  .если нет - значит так тому  и быть 

Опубликовано:

Она ведь уже тебе писала, что еще ждать манны небесной? 

Сделай Б сам, предложи посидеть где нибудь, что ты так боишься из своей зоны комфорта выйти, видно какая то баба тебя жестко катком переехала раз так реагируешь.

Не бойся делай легкое б и скалибруешь сразу выгорит или нет

Опубликовано:

17 минут назад, Nebraska сказал:

Она ведь уже тебе писала, что еще ждать манны небесной? 

не кидали ... ток не делай шаблонные выводы я тебя прошу ....

У меня раздутое ЭГО из-за норм внешки , ко мне подкатывают в каждой компании , но тут есть один камень преткновения , я сейчас переехал в другой город где у меня ни друзей ни СО даже нет (в другом были ) ... Короче сижу я сам дома , без друзей и баб , ладно бы работа , но работа и то в интернете ))))

Короче раненый я сейчас как не когда и если я еще буду первый писать то тут явно с позиции нуждающегося (ибо сейчас так  и есть) ... Когда я жил в другом городе , у меня были СОшки я и писал и звал (меня отказы не еб**) ибо ВС было на высоте , сейчас же это не так, а баба это чувствует как не кто другой ((( вот такие вот дела ..... 

Было бы у меня сейчас все збс я бы написал - отказала бы - я бы забыл   .. А так , если напишу и если она даже согласится ,даже в этом случае я уже не буду себя чувствовать уверенно , так как я понимаю , что мне больше нужно , в таком состоянии лучше не рыпаться  ... Нужно налаживать коммуникацию с муж. полом в своем городе там и будут телочки , я пока ток такой варик вижу ....

Опубликовано:

Короче говоря , уверенно почувствую себя только если она очень хорошо меня попросит ,,,увы (( но я таков ....:D

Баба на отскоке , ездит с 60-70% вероятностью пое*аться домой , а тут я такой ... пфф. ... не такая уж там и красавица  ,чтоб я еще писал и по лучше бывали ...  

Опубликовано:

Короче вижу где твои слабости 

Начинается вот это лицемерие и жалкие отмазки, занимаешься обратной рационализацией это все твоя зона комфорта, прочитай че пишешь ну 1000 отмаз, харе оправдание придумывать , вы задолбали что тут что на тренингах , я уже все понял, если щас не шагнешь в этот предел из зоны комфорта пока возможность появилась, потом так и вообще забьешь жизнь тебе шанс дала.

Подумай над этим

Не хочешь б делать кинь мыслевирус

Звучит так

Привет, в я слышал в кафе "название" варят очень крутые индиийские чаи, туда мои друзья ходили говорят бомба.

Все вопроса ты не задавал, а ей есть над чем подумать . Захочет дальше сама напишет, тебе надо только подталкнуть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 543

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 543

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 68

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 335

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

• Создать...