Перейти к публикации
пикап.Форум

Даже и не знаю как назвать данную тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. 

Я, парень 23 лет, внешность на 7-7,5. Достаток позволяет покрывать все месячные счета и остаётся ещё на маленький курортный отдых за рубежом. Автомобиля нет, в связи с паническим страхом после тяжёлой аварии. Отношений за свои 23 года было 4, не считая мелких флиртов и псевдоотношений на один вечер... По психологической картине отношу себя больше к холерикам 

Она: 18 лет, внешние данные на крепкую 8, ну это как по мне... Отношений 4, самые долгие 6 месяцев. Психологически не сформировалась, очень скромная и не раскрепощённая. Стесняеться знакомиться с моими друзьями да и вообще идти на контакт с новыми людьми, а если это и происходит делает это очень не охотно...

А вот и сама проблема. 

Начали отношения не так давно, где-то 2 недели назад, может чуть больше. Всё как-то быстро закрутилось. За этот период я прожал её на постель, хотя сперва она говорила чтобы я не давил на неё. Отзывалась о сексе очень негативно, видимо какая-то проблема в голове. Не выяснил пока что. Ну да ладно... А ситуация такова. Вчера она отдыхала со своей компанией девочек, выпивали, куражились ну и всё такое. Я не мешал а только иногда обращался к ней... Но, всё пошло не так после большого количества выпитого спиртного... А именно, она начала целоваться перед мной, да и вообще перед всей компанией со своей подругой... Аргументировала она это тем что хотела меня немного заставить ревновать. Ну а я из тех парней которых учили что мальчики должны быть с девочками, и никак иначе... Кароче говоря эта ситуация меня очень сильно наколила, и я на эмоциях выкинул фразу об окончании отношений. Сразу же всплеск эмоции и оскорблений в мою сторону. И так продолжалось какое-то время. Не смотря на то что я чувствовал в тот момент себя каким-то преданным чтоль, хотя как таковым измены может и не было. Просто я для себя считаю это не нормальным, когда девушки целуются с девушками когда у тебя есть молодой человек. 

Вечер проходил в обстановке напряжения и оскорблений в одну сторону. Понимая что она об этом будет на завтра желеть, я не хотел выяснять отношения с нетрезвым человеком именно в этот момент... 

Ну и как я говорил ранее, протрезвев она поняла что виновата и начала просить прощения за содеянное. Я сказал что подумаю и закончил разговор. 

Теперь вот думаю как поступить в этой ситуации, может кто нибудь подскажет? Заранее спасибо. 

Опубликовано:

Перед тобой поцеловалась с девочкой? Тут есть фак по малолеткам, это бывает https://forum.pickup.ru/topic/69573-faq-малолетки/ особенно если малолетка накидалась выпивкой.

Что так тебе не стоило, так это манипулировать расставанием. Это ставит под сомнение твою значимость, так как слова ты свои не исполнил. Следи чтобы она не напивалась сверх меры.

Опубликовано:

Ищи новую. Эта не любит секс, а для лтр не годится. Ни со, ни лтр не выйдет. 

Тут нечего выруливать, поверь, она еще много нервов попортит, и ни раз тебя неприятно удивит, если схаваешь это, и останешься нуждающимся в ее писечке. 

8 - мировая топ-модель. У тебя, даже сейчас, уже ее значимость завышена. Кстати, твой текст также сквозит несформированным мужским сознанием, и отсутствием стержня, обрати на это внимание. 

Тут некст, не думаю, что для мальчика модельной внешности, который имеет поддержку пикап-форума, составит проблему найти себе секс ;)

Опубликовано:

Малолетка, которая тем не менее сподобилась поиметь отношения аж 4 штуки.   Секс с Автором ей не зашел, похоже( мало ли что она там говорила).   Насчет лесбопоцелуев- ну, Автор, это закидоны малолеток, зря  Вы так повелись на эту шнягу. Надо было предложить им замутить тройничок, глядишь, дело бы наладилось.  Я бы подумывал о нексте, ибо оскорбления( пусть и на пьяную башку) недопустимы.Но решать Вам. И да, манипуляция расставанием- обоюдоострый нож. 

Опубликовано:
14 минут назад, MANNNN сказал:

Малолетка, которая тем не менее сподобилась поиметь отношения аж 4 штуки.   Секс с Автором ей не зашел, похоже( мало ли что она там говорила).   Насчет лесбопоцелуев- ну, Автор, это закидоны малолеток, зря  Вы так повелись на эту шнягу. Надо было предложить им замутить тройничок, глядишь, дело бы наладилось.  Я бы подумывал о нексте, ибо оскорбления( пусть и на пьяную башку) недопустимы.Но решать Вам. И да, манипуляция расставанием- обоюдоострый нож. 

Манипуляция расставанием - харакири :)

Опубликовано:
18 минут назад, drN сказал:

Манипуляция расставанием - харакири :)

называй уж тогда правильно - сэппуко)) 

Опубликовано:
1 час назад, Beeri_Valous сказал:

А именно, она начала целоваться перед мной, да и вообще перед всей компанией со своей подругой... Аргументировала она это тем что хотела меня немного заставить ревновать. Ну а я из тех парней которых учили что мальчики должны быть с девочками, и никак иначе... Кароче говоря эта ситуация меня очень сильно наколила, и я на эмоциях выкинул фразу об окончании отношений. Сразу же всплеск эмоции и оскорблений в мою сторону. И так продолжалось какое-то время. Не смотря на то что я чувствовал в тот момент себя каким-то преданным чтоль, хотя как таковым измены может и не было. Просто я для себя считаю это не нормальным, когда девушки целуются с девушками когда у тебя есть молодой человек. 

Хотела приревновать? Она свою цель выполнила. В следующий раз не манипулируй расстованием. Лучше ЖМЖ организовывай в таких случаях) малолетки они ж такие. 

Опубликовано:
16 минут назад, MANNNN сказал:

называй уж тогда правильно - сэппуко)) 

Сэппуко это ритуал, имеющий цель и свод правил, а этот самурай хаотично машет катаной. И делает это только потому, что она у него есть :)

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Сэппуко это риуал, имеющий цель, а этот самурай хаотично машет катаной, и только потому, что она у него есть :)

В хороших семьях) в Японии не говорят харакири( это для быдла как бэ), говорят сэппуко(у). И для него катана не канает , есть  специальный короткий меч кусунгобу.  Ладно, отвлеклись от темы. Автор сам повелся на разводку малолеток((( 

Опубликовано:

А если в ответ на такое поведение малолетки выкинуть что-нибудь другое из арсенала малолетки, малолеткой при этом не являясь, то будет крышеснос или это будет неконгруэнтно потому что сам не малолетка?)

Опубликовано:
17 минут назад, Another NickName сказал:

А если в ответ на такое поведение малолетки выкинуть что-нибудь другое из арсенала малолетки, малолеткой при этом не являясь, то будет крышеснос или это будет неконгруэнтно потому что сам не малолетка?)

К примеру? 

Опубликовано:
12 минут назад, Another NickName сказал:

Начать целоваться со своим другом :D

С бубей зашли.Ну даже не знаю, я хз, нет такого опыта))) 

Опубликовано:
41 минуту назад, Another NickName сказал:

Начать целоваться со своим другом :D

Это было бы самой лучшей ответочкой) B)

470f2f0c1e39.jpg

Опубликовано:
3 часа назад, Beeri_Valous сказал:

Психологически не сформировалась, очень скромная и не раскрепощённая. Стесняеться знакомиться с моими друзьями да и вообще идти на контакт с новыми людьми, а если это и происходит делает это очень не охотно...

В тихом омуте, однако лесби водятся))

3 часа назад, Beeri_Valous сказал:

начала целоваться перед мной, да и вообще перед всей компанией со своей подругой...

Опубликовано:
8 часов назад, Beeri_Valous сказал:

Она: 18 лет, внешние данные на крепкую 8, ну это как по мне... Отношений 4, самые долгие 6 месяцев. Психологически не сформировалась, очень скромная и не раскрепощённая. Стесняеться знакомиться с моими друзьями да и вообще идти на контакт с новыми людьми, а если это и происходит делает это очень не охотно...

Во первых девушки всегда уменьшают количество парней раза в 2-3 (либо наоборот могут преувеличить в несколько раз, но это в случа если скажет что у меня было 15-20), значит не готова к отношениям еще, причем обычно следующий парень либо противоположность предыдущего, либо новый лучше старого, она пока еще в поисках того-самого.

Во вторых стесняется знакомится с твоими друзьями - так же пока не чувствует себя твоей, поверь когда баба любит, она готова на все - и знакомится с твоими друзьями, родителями, терпеть твои увлечения и хобби т. е. подстраиваться и жить своим мужчиной, раствориться в нем.

А проблема то что сосалась с девкой, это не проблема, это ее вершина, она пока (как ты сам утверждаешь) не сформировалась, ей все интересно, хочется все попробовать и как я думаю это не самое страшное на что она готова, лучше бы, как тут советовали, поучавствовал во всем, получили бы опыт, может понравилось и тебе и ей и дальше продолжали, либо поняли что не ваше. 

Вообще ты паришься много, пока молодые надо пробовать больше, чтобы годам к 30 ты понимал что тебе нужно, а что нет, что тебе приемлемо.

Опубликовано:

Ага... ПонялПринялЗакрепил...

Может чуток её помариновать? Не сразу же прощать стоит после таких закидонов?Просто я так понимаю, если быстро это спустить на тормозах, то она меня прогнёт и не буя не поймёт... Хотя хз чё у малолеток в голове творится, честно опыта не было... 

А по поводу 8 и завышенной значимости. Тут не соглашусь, просто из круга моего общения да и вообще для нашего маленького 100-тысячного города внешние качества соответствуют данной цифре. А может просто у меня вкус такой... Ведь все люди разные, для кого-то эта девушка и на 3 может быть... 

А сам я понимаю что расставание это было не к чему, просто вспылил, мозг закипел, фраза вылетела... Как говориться слово - не воробей... 

А по-поводу моей значимости для неё. Могу аргументировать так. Если  бы я ничего для неё не значил, вообще никаких действий она бы в мою сторону не делала, а тусила чисто для себя и набирала как одному из вариантов. Так сказать был бы как мальчик на побегушках... 

Опубликовано:

Черт! Черт! Черт!

Ты про*бал возможность замутить жмж! Надо было отстебать это и реально предложить групповуху. 

А манипулировать разрывом это не кошерно. 

Опубликовано:

Прочёл факи по малолеткам... СКМН, всё в точку, поведение, манеры и т.д... 

Значимость не завышал, сам для себя считаю это глупым, ведь она младше, а значит глупее, а на все её выходки реагировать остро себе дороже и для нервов не безопасно, ибо получить ДоД из-за психов как-то не хочется... Да и потом в глазах подружек я уже буду не таким п**датым... А тут ей ДоД выписывает взрослый мальчик, а значит она пускай думает как ей поступать в таких ситуациях и что делать можно, а что нельзя... И с сегодняшнего дня на фронт вышли подружки, которые закидывают меня в Соц Сетях тоннами спама мол "Она тебя любит и сделает всё что угодно, только прости!". Ну а если я быстро её прощу, то что будет, кто мне на это ответит??? 

А по поводу секса с ней, я её прогнул будучи ещё только в стадии "аляподруженькамоя". Опять же, крышеснос в виде первогопохода в клуб, кофе на рассвете и дать пиджачок чтобы не было холодно. И вуаля, спустя пару часиков и выпитой бутылочки белого полусладкого она уже у меня на бУе... 

Один из гуру тут написал что нужно сливать её ибо в сексе не устроил... Если бы не устроил то через 2 дня после первого раза меня бы слили, а не оказалась бы она у меня дома и опять же положение горизонтальное. Так что ХЗ чё у неё в голове может "Горилла Буй в тазу полощет!". 

А для меня это новый опыт, а без опыта хрен что вырулишь в следующий раз... Так что модель поведения можете подкинуть сюда, если не сложно конечно!

Опубликовано:
2 часа назад, Prometheus сказал:

Черт! Черт! Черт!

Ты про*бал возможность замутить жмж! Надо было отстебать это и реально предложить групповуху. 

Мне кажется если бы я такое закинул, то меня в извращенцы записали... Хотя от наручников не отказывалась:rolleyes:

2 часа назад, Prometheus сказал:

А манипулировать разрывом это не кошерно. 

А как кошерно??? 

Опубликовано:
2 часа назад, SibirskiyPes сказал:

Вообще ты паришься много

Возможно, просто была такая ситуация что после возвращения с армии одну девчулю закинул в ДоД, а она обиделась и ушла не в монастырь, а ушла к бабе :rolleyes: И меня это чёт цепануло... 

Опубликовано:

Возможно, просто была такая ситуация что после возвращения с армии одну девчулю закинул в ДоД, а она обиделась и ушла не в монастырь, а ушла к бабе :rolleyes: И меня это чёт цепануло... 

На плохом опыте нужно учиться, но не переносить в новые отношения. У меня первая супруга изменяла и я долго считал что все мои бабы будут мне изменять, очень тяжело избавится от это. Но и быть на чеку тоже надо - запомнить признаки при которых стоит уделить пристальное внимание на свои отношения

Опубликовано:
11 часов назад, drN сказал:

Ищи новую. Эта не любит секс, а для лтр не годится. Ни со, ни лтр не выйдет. 

Тут нечего выруливать, поверь, она еще много нервов попортит, и ни раз тебя неприятно удивит, если схаваешь это, и останешься нуждающимся в ее писечке. 

8 - мировая топ-модель. У тебя, даже сейчас, уже ее значимость завышена. Кстати, твой текст также сквозит несформированным мужским сознанием, и отсутствием стержня, обрати на это внимание. 

Тут некст, не думаю, что для мальчика модельной внешности, который имеет поддержку пикап-форума, составит проблему найти себе секс ;)

Не согласен. У меня была в молодости подобная ситуация. Я просто потом спокойно сказал, что мне это не понравилось. ОЖП сказала ок, прости такого больше не будет. На этом инцидент был исчерпан.

А как кошерно??? 

Не устраивать сцен, и сказать что тебе это было не ок. Поймет - молодец. Не поймет и будет повтор концерта - отправляешь на хутор бабочек ловить.

Манипуляции - это удел не самых умных девушек.Ты если ставишь ультиматум, то выполняешь то что декларировал. Сомневаешься что сделаешь - не ставишь ультиматум.

ЗЫ: и старайся не реагировать так эмоционально. Если чувствуешь, что припекает - рот на замок, руки наручниками к батарее. Никогда не предпринимай никаких действий, если ты на эмоциях - херню натворишь с вероятностью в 90%. Это относится как отношений с противоположным полом, так и к твоей деятельности по жизни в целом. Это так. Братский совет, который поможет избежать огромнейшего количества ошибок в жизни...

Опубликовано:

Автор, если тебя не устраивает ее поведение, то это только твоя проблема, но нее ее. Ты ей никто чтобы давать указания что делать а что нет. Она не твоя собственность. 

Пока ты это не осознаешь, будешь вечно иметь проблемы с противоположным полом.  

По поводу ДОДа тут и комментировать нечего. Ты считаешь что она будет слезно проситься и извиняться, но в ее голове это не так.  Хоть ты и услышал от подружек, от нее, но в реальности твоя значимость упала, интерес к тебе тоже резко снизился.  При удобном случае она легко тебя разменяет. 

Учись уважать не только себя но у людей вокруг, как личность. 

В твоем случае, если тебе это так неприятно , то мог бы на следующий день , когда она была бы трезвый, вы оба не на эмоциях, сказать ей что такие действия тебе не особо приятны.  Повел себя как малолетка. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Gizzmo сказал:

Не согласен. У меня была в молодости подобная ситуация. Я просто потом спокойно сказал, что мне это не понравилось. ОЖП сказала ок, прости такого больше не будет. На этом инцидент был исчерпан.

Не устраивать сцен, и сказать что тебе это было не ок. Поймет - молодец. Не поймет и будет повтор концерта - отправляешь на хутор бабочек ловить.

Манипуляции - это удел не самых умных девушек.Ты если ставишь ультиматум, то выполняешь то что декларировал. Сомневаешься что сделаешь - не ставишь ультиматум.

ЗЫ: и старайся не реагировать так эмоционально. Если чувствуешь, что припекает - рот на замок, руки наручниками к батарее. Никогда не предпринимай никаких действий, если ты на эмоциях - херню натворишь с вероятностью в 90%. Это относится как отношений с противоположным полом, так и к твоей деятельности по жизни в целом. Это так. Братский совет, который поможет избежать огромнейшего количества ошибок в жизни...

Толково, Качественно и По Делу... 

Спасибо за совет... 

Опубликовано:
15 минут назад, Франсиско сказал:

По поводу ДОДа тут и комментировать нечего. Ты считаешь что она будет слезно проситься и извиняться, но в ее голове это не так.  Хоть ты и услышал от подружек, от нее, но в реальности твоя значимость упала, интерес к тебе тоже резко снизился.  При удобном случае она легко тебя разменяет. 

ОкДа... Тогда объясни мне почему когда нам девушки выстреливают ДоД, то в некоторых случаях мы резко начинаем шевелиться и делать попытки вернуть всё на старые места? Ведь если Значимость падает, то получается что мы должны действовать наоборот... Как-то не логично... 

Так и в этом случае, если Значимость падает, то нафиг я бы не был нужен правильно? 

А тут всё наоборот... 

Опубликовано:
28 минут назад, Франсиско сказал:

Автор, если тебя не устраивает ее поведение, то это только твоя проблема, но нее ее. Ты ей никто чтобы давать указания что делать а что нет. Она не твоя собственность. 

Указывать не обязательно. Обозначить свое отношение имеет полное право, а там уже партнер сам решает, как действовать в данной ситуации. В отношения каждый партнер по своему желанию либо подстраивается в преемлемых для него моментах для создания комфорта другому партнеру. 

29 минут назад, Франсиско сказал:

Ты считаешь что она будет слезно проситься и извиняться, но в ее голове это не так.

Она уже извинилась.

30 минут назад, Франсиско сказал:

В твоем случае, если тебе это так неприятно , то мог бы на следующий день , когда она была бы трезвый, вы оба не на эмоциях, сказать ей что такие действия тебе не особо приятны

В точку

14 минут назад, Beeri_Valous сказал:

ОкДа... Тогда объясни мне почему когда нам девушки выстреливают ДоД, то в некоторых случаях мы резко начинаем шевелиться и делать попытки вернуть всё на старые места?

Ты все правильно понял. Если со значимостью все ок, то так и есть. Другое дело, что использовать это как манипуляцию не разумно. Это негативно сказывается на характер взаимоотношений, и если происходит пару таких псевдо-ДОДов, теряется доверие к твоим словам/действиям, плюс постипенно падает уважение к тебе. Потому что рано или поздно дойдет, что это просто манипуляшка, а тебя с большой долей вероятности сочтут балаболом.

Опубликовано:

Потому что психология мужского пола и женского - разная. Смотрим на события по-разному, переживаем по-разному. Бабы в ДОД отправляют по причинам, а не манипулируя. Это совсем разные вещи. 

Более того , если читал факи , то понял, если довел ситуацию до дода с ее стороны, все сводится к тому что и возвращать не стоит.  Все резкие шевеления приводят лишь дальнейшему отторжению и усугублению. 

2 минуты назад, Gizzmo сказал:

Указывать не обязательно. Обозначить свое отношение имеет полное право, а там уже партнер сам решает, как действовать в данной ситуации. В отношения каждый партнер по своему желанию либо подстраивается в преемлемых для него моментах для создания комфорта другому партнеру. 

Конечно. Она же не собственность. Тем более в самом начале. 

2 минуты назад, Gizzmo сказал:

Она уже извинилась.

То что на словах и в мыслях - 2 разные вещи. 

Опубликовано:
19 минут назад, Франсиско сказал:

Конечно. Она же не собственность. Тем более в самом начале. 

При чем б*ядь тут собственность?) Читай внимательно, а не между строк. Обозначить свое отношение, а не указывать. Это кардинально разные вещи. На второй неделе сообщить что тебя не устраивает, как показывает практика это норм. Если ты привык глотать фекалии - ок. Только стоит помнить, что в начале отношений партнера потихоньку прощупывают друг друга, проверяя допустимые границы поведения. Если ты будешь сразу хавать все что тебе не нравится, ты быстро окажешься под каблуком. Указывать что делать другому человеку можно, нельзя, и что он должен - разумеется недопустимо. Идеальная тактика обозначить свое отношение к чему-либо, и предоставить партнеру право выбора, а дальше делать выводы по его реакции.

57 минут назад, Франсиско сказал:

В твоем случае, если тебе это так неприятно , то мог бы на следующий день , когда она была бы трезвый, вы оба не на эмоциях, сказать ей что такие действия тебе не особо приятны.

Ты же сам написал ровно то же самое, что написал я, и теперь говоришь что так это плохая идея))) Несостыковочка получается)

Опубликовано:
26 минут назад, Франсиско сказал:

То что на словах и в мыслях - 2 разные вещи.

Настоящее раскаяние или не настоящее знать не могу ни ты ни я ни автор. Тем не менее действие совершено - она пришла и сказала что сделала херню. Как минимум это говорит, о том, что ей не п**уй.

Опубликовано:
4 минуты назад, Gizzmo сказал:

Если анализировать твой ответ здесь и в других постах, можно часто проследить четкий лейт-мотив: я прав и не**ет, автор слушай только меня, я подскажу едиственно правильное решение. Это признак неофита. Мысли глубже, перебирай в голове варианты, ты же не упертый баран, а умный мужик, с гибким мышлением, верно? 

По делу - настоящее раскаяние или не настоящее знать не могу ни ты ни я ни автор. Тем не менее действие совершено - она пришла и сказала что сделала херню. Как минимум это говорит, о том, что ей не п**уй.

Давай оставим субъективные суждения обо мне. Тем более они неверные, Не хочу глупых споров. Свое мнение никому не навязываю. Ида, это не оправдание а диалог. Есть подозрение что меня с кем то путаешь. 

Словами играть тоже умею, уж поверь)) Особенно на провокационные заявления. 

Она пришла и раскаялась, я акцентировал внимание на том что это вовсе не значит что она приняла свой косяк. И что в голове может быть совсем все по-другому.  Но сам поступок автора неверные, и такие действия ни к чему хорошему в длительных отношениях не приводят. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Франсиско сказал:

Давай оставим субъективные суждения обо мне. Тем более они неверные, Не хочу глупых споров.

Поддерживаю

2 минуты назад, Франсиско сказал:

Она пришла и раскаялась, я акцентировал внимание на том что это вовсе не значит что она приняла свой косяк. И что в голове может быть совсем все по-другому.

Вполне. Может приняла, может нет. Это будет видно только в будущем.

3 минуты назад, Франсиско сказал:

Но сам поступок автора неверные, и такие действия ни к чему хорошему в длительных отношениях не приводят. 

То как он отреагировал определенно неверно. Поступок юнца. Собственно я в своем сообщении именно это и обозначил, и дал рекомендацию как надо было действовать. 

Опубликовано:
14 часов назад, Beeri_Valous сказал:

Вчера она отдыхала со своей компанией девочек, выпивали, куражились ну и всё такое. Я не мешал а только иногда обращался к ней...

Зачем вообще ты оказался в этой компании малолеток? Это изначально невыгодный расклад! Тем более бухих малолеток - это вообще трэш-фактор! :)

Хочет встретиться с подругами - ну ок, займись своими делами!

Опубликовано:
4 минуты назад, Виски73 сказал:

Зачем вообще ты оказался в этой компании малолеток? Это изначально невыгодный расклад! Тем более бухих малолеток - это вообще трэш-фактор! :)

Хочет встретиться с подругами - ну ок, займись своими делами!

Внесу ясность. У нас в городе мест провести не очень много. Да и сидеть в хорошую погоду в помещении как-то не окей... Вот и поэтому и пришлось со своей компанией друзей снять беседочку чтобы обсудить свои дела, пообщаться, покурить кальянчик... И по глупому стечению обстоятельств она была на одной территории этого комплекса, только в другой беседке... Ну а после, когда она позвонила и попросила придти я должен был отказать сославшись на свои дела? Но это было бы враньём... Хотя может лучше бы и сказали этой ситуации не было бы... 

Опубликовано:
1 минуту назад, Beeri_Valous сказал:

Внесу ясность. У нас в городе мест провести не очень много. Да и сидеть в хорошую погоду в помещении как-то не окей... Вот и поэтому и пришлось со своей компанией друзей снять беседочку чтобы обсудить свои дела, пообщаться, покурить кальянчик... И по глупому стечению обстоятельств она была на одной территории этого комплекса, только в другой беседке... Ну а после, когда она позвонила и попросила придти я должен был отказать сославшись на свои дела? Но это было бы враньём... Хотя может лучше бы и сказали этой ситуации не было бы... 

В целом да, не надо было с ней зависать в этот момент! Она была со своей компанией, ты - со своей!  Ну подошел, поздоровался, обнял, пожелал хорошего вечера - как-то так!

Опубликовано:
1 минуту назад, Виски73 сказал:

В целом да, не надо было с ней зависать в этот момент! Она была со своей компанией, ты - со своей!  Ну подошел, поздоровался, обнял, пожелал хорошего вечера - как-то 

Понял.

Опубликовано:

Так ты показал, что она тебя может своим звонком в любой момент сдернуть с твоих планов и заставить крутиться около себя!Ты же с друзьями хотел встретиться? У Вас же есть о чем поговорить, свои темы и все такое.. Ну вот! В крайнем случае, вы могли бы договориться, например, что ты ее заберешь через какое-то время по окончанию и все!

Опубликовано:
Только что, Beeri_Valous сказал:

@Gizzmo тогда может подскажешь что сейчас сделать? 

Сформулируй запрос конкретнее. Что делать что бы исправить ситуацию?

Опубликовано:
Только что, Gizzmo сказал:

Сформулируй запрос конкретнее. Что делать что бы исправить ситуацию?

Именно. 

Опубликовано:
2 часа назад, Gizzmo сказал:

Теперь она твоя жена? Или ты всеравно сделал некст

Опубликовано:
13 минут назад, Beeri_Valous сказал:

Именно. 

Вы сейчас нормально общаетесь? Или есть какие-то траблы?

9 минут назад, drN сказал:

Теперь она твоя жена? Или ты всеравно сделал некст

Не. через пол-года выбрал другу ОЖП с которой провел потом в сумме 9 лет включая брак)

Опубликовано:
15 минут назад, Beeri_Valous сказал:

Именно. 

Я думаю Гизмо спрашивает, какие планы у тебя на эту ожп.

Какая временная перспектива и так далее.

Опубликовано:
Только что, Гештальт сказал:

Я думаю Гизмо спрашивает, какие планы у тебя на эту ожп.

Какая временная перспектива и так далее.

Не совсем. Я хочу понять в чем автор видит проблему. Как я понял - она извинилась, они помирились, и автор возможно не знает как вести себя дальше. Если все так - то проблемы нет. Просто ссора. У всех бывает. Забыть, забить и жить дальше как будто ничего не произошло. Если еще не помирились, мириться, в идеале что бы она прибежала, и дальше тоже забыть, забить и жить дальше как будто ничего не произошло. 

Какие планы? На мой взгляд, очевидно, что продолжить встречаться, иначе тема не была бы заведена.

Опубликовано:
10 минут назад, Gizzmo сказал:

Вы сейчас нормально общаетесь? Или есть какие-то траблы?

Не. через пол-года выбрал другу ОЖП с которой провел потом в сумме 9 лет включая брак)

Получается, что я прав, а ты со мной зря не согласен?) 

Это некст, без вариантов. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Gizzmo сказал:

Какие планы? На мой взгляд, очевидно, что продолжить встречаться, иначе тема не была бы заведена.

2 минуты назад, drN сказал:

А мне кажется, что автор конкретно прилип. 8\10 ожп для него.

На её выходки у него из арсенала - только обидки и манипуляшка расставанием.

Опубликовано:
3 минуты назад, Gizzmo сказал:

Не совсем. Я хочу понять в чем автор видит проблему. Как я понял - она извинилась, они помирились, и автор возможно не знает как вести себя дальше. Если все так - то проблемы нет. Просто ссора. У всех бывает. Забыть, забить и жить дальше как будто ничего не произошло. Если еще не помирились, мириться, в идеале что бы она прибежала, и дальше тоже забыть, забить и жить дальше как будто ничего не произошло. 

Какие планы? На мой взгляд, очевидно, что продолжить встречаться, иначе тема не была бы заведёна.

Окей. Всё понятно. 

Будем действовать по-ситуации. Если прибежит, а вероятность в этом 98%. То объясню что мне не в карту, но сделаю это как можно мягче, так сказать буду обходить острые углы. Если же нет, и не прибежит то, значит так был значим. И следующий level-up в виде новой девушки.

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Получается, что я прав, а ты со мной зря не согласен?) 

1) Из-за того что баба с другой сосалась? Это из серии из пушки по воробьям. Из-за такой х**ни применять координальные методы это тоже неадекват) Не вижу смысла устраивать истерию из-за такого. Надо помнить, что для баб малолеток это стеб, не более. Сказал - ни-ни - баба успокоилась и перестала страдать херней.

2) сударь, а где логическая связь между поцелуем бывшей, свадьбой и расставанием из-за возникновения чувств к другой ОЖП? И где тут связь между моим прецедентом и прецедентом автора?  Клонишь к тому, что она лесби? Тоже мимо. Она уже давно замужем.

Опубликовано:
3 минуты назад, Гештальт сказал:

А мне кажется, что автор конкретно прилип. 8\10 ожп для него.

На её выходки у него из арсенала - только обидки и манипуляшка расставанием.

Да какой прилип... Не столь много времени прошло чтобы залипнуть на полную катушку... Да и вообще после последних отношений и годовалого отходняка, как-то не хочется зависать. Плохо же будет при очередном ДоД-е. Проходили. Так что сердечные дела выключены и врубается холодная голова... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...