Перейти к публикации
пикап.Форум

Стал косячить в СО, как верно вырулить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка с которой у нас были непродолжительные ЛТР(закончились ввиду того что я сейчас работаю в другой стране) , а далее переросло в СО которые длится уже пару месяцев. В целом обозначили что никто, никому, ничего не должен и все было ок. Но в последующем после пары-тройки её каких-то манипуляций/соплей, её "скучаю", "целую родной, дорогой, ты у меня самый лучший" стал как-то плыть, общаемся мы практически каждый день, переписка, звонки по ватсапу. В итоге вышло на то, что у меня стало бомбить от её гулек с какими-то Васьками, хотя я ведь должен быть спокоен, у нас СО и на данном этапе ничего другого быть не может. Пару раз устраивал какие-то разборки по поводу её поведения, а потом на её слова, что она запуталась и что между нами? Сказал мол "не хочу тебя с кем-то делить, будем общаться и видеться как получается" (видеться получается примерно раз в месяц по 2-3 дня). Девушке 24, в целом она еще не нагулялась, по ней это видно, да и встречи раз в месяц мало, потому тут мне видеться только СО. Моя цель сохранить с ней встречи раз в месяц и секс и если будет интересно то возобновить ЛТР после моего возвращения (1.5 года). Но не знаю как спокойно реагировать когда узнаю что она гуляет с тем-то и тем-то. Я гуляю с другими, провожу время, но спать не тянет, так как питаю чувства к своей, но понимаю что с таким поведением будет ДОД.

Пару дней назад они поехали с подругой в Италию на экскурсии и тд, по прилёту туда мы общались в переписке, я ей порекомендовал купить там симку местного оператора, что бы был интернет и тд так как они по приезду заблудились и не могли найти гостиницу. Она прочитала, но ничего не ответила, уже прошло 3 суток как она  молчит, хотя по онлайну вижу что заходит и интернет у неё появляется (еще бы, wi-fi в каждой жопе есть).

1. По ситуации в целом, я так понимаю выход один, трахать других баб, что бы: во-первых, не залипать на этой и не сношать ей мозг; во-вторых что бы не получить дод и была возможность продолжать общаться и трахать раз в месяц по приезду?

2. По ситуации с тем что молчит 3 суток, как реагировать? За 3 месяца что у нас СО, у нас не было такого что не общались 3 суток, как минимум было пара-тройка сообщений в стиле "как ты? Что у тебя там? и тд", а тут просто тупо игнор и всё, я понимаю что никто, ничего, не должен, у неё там лучшая подруга под боком которая ей дует в уши про меня херню и горячие итальянцы которые бегают, я ей и нафиг не впал, но хоть 2 слова отписать можно было бы. Стоит ли "предъявить", хотя бы в виде шутки, мол чего пропала? Или просто забить болт и общаться дальше как ни в чем не бывало?

P.S. В целом я стал понимать что баба не шибко надежная и если появиться достойный Васёк, то все закончиться и она не потянет СО.

Опубликовано:

Ты вроде сам на все вопросы ответил)) предъявлять даже в шутку конечно же нельзя, жди пока сама напишет. Не хочет общаться да и хрен с ней, главное чтобы с сексом в отказ не шла)

Опубликовано:

как вырулить?..

факи для начала все перелопатить, да полезные статьи, которые тут есть.

ну и по традиции.. некст т10д и саморазвитие.

Опубликовано:
6 часов назад, disko сказал:

ну и по традиции.. некст т10д и саморазвитие.

Просто ОЖП реально в карту, за свои пару десятков девушек эта прям зашла) Реально ли продержать СО и в теории восстановить по приезду ЛТР?  Или я занимаюсь херней?

• Советник
Опубликовано:

Ответ на название темы прост: перестать косячить ;)

13 часов назад, JoKalmeBano сказал:

В итоге вышло на то, что у меня стало бомбить от её гулек с какими-то Васьками, хотя я ведь должен быть спокоен, у нас СО и на данном этапе ничего другого быть не может. Пару раз устраивал какие-то разборки по поводу её поведения, а потом на её слова, что она запуталась и что между нами? Сказал мол "не хочу тебя с кем-то делить, будем общаться и видеться как получается" (видеться получается примерно раз в месяц по 2-3 дня).

ну ты даешь.

я тут даже не знаю ,че комментировать. Захотел отношалок на расстоянии, сам себе эту петлю на шею надел.

13 часов назад, JoKalmeBano сказал:

Но не знаю как спокойно реагировать когда узнаю что она гуляет с тем-то и тем-то. Я гуляю с другими, провожу время, но спать не тянет, так как питаю чувства к своей, но понимаю что с таким поведением будет ДОД.

если тебя ДОД не пугает, будь мужиком и ради секса раз в месяц ,пройди уже этот путь до конца - иби ей мозги в каждой вашей переписке и  разговоре по вотсапу,  ревнуй к каждому знакомому и коллеге, требуй отчета и что б домой возвращалась не позже 9ти вечера, и как результат получи вместо ДОДа - ЧС без возможности возврата.

Ну пострадаешь чуток, переболеешь, пройдешь Санчас и найдешь другую хорошую девушку.

6 часов назад, JoKalmeBano сказал:

Реально ли продержать СО

СО реально и даже потом в ЛТР перевести тоже, но СО - это когда каждый параллельно трахается с кем хочет и друг другу по этому никто мозги не ибет. А ты видишь, никак этого принять не можешь. поэтому для тебя - не реально. Лучше ДОДай сам и сворачивай переписку ,про секс с ней забудь и лечись местными девушками.

Опубликовано:
On 8/13/2019 at 10:15 AM, JoKalmeBano said:

Или я занимаюсь херней?

Занимаешься

ЛТР уже не выйдет, это не нужно девушке. Значимость ты сам завысил, поэтому и видишь, что она особенная

Опубликовано:
18 часов назад, Tirend сказал:

если тебя ДОД не пугает, будь мужиком и ради секса раз в месяц ,пройди уже этот путь до конца - иби ей мозги в каждой вашей переписке и  разговоре по вотсапу,  ревнуй к каждому знакомому и коллеге, требуй отчета и что б домой возвращалась не позже 9ти вечера, и как результат получи вместо ДОДа - ЧС без возможности возврата.

Я такой херней не занимался никогда и сейчас не занимаюсь. Просто пару раз меня клинило и устраивал "разборки". Эх, прошло время рыцарей, девушек ждущих парней из армии и тд?

18 часов назад, Tirend сказал:

А ты видишь, никак этого принять не можешь. поэтому для тебя - не реально.

Не могу принять, потому что ни с кем не трахаюсь, пора трахать и тогда я думаю что все будет ок, ведь все на равных и по честному.

19 минут назад, skyskysky сказал:

Значимость ты сам завысил, поэтому и видишь, что она особенная

Это вижу, косячил.

Вот было у меня под два десятка баб и начинаю я косячить только тогда, когда действительно девушка прям в карту, когда жду встречи с ней, когда от свиданок получаю истинный кайф и "прям бабочки в животе".

Таких было 2 из 20. И как видим, результат все тот же - начинаю косячить, со всеми остальными 18 такой фигни не было, дышал ровно, херней не страдал, но и бабы при этом сильно не цепляли, через месяц другой я уходил во-свояси, так как мне надоедало.  Как перестать косячить с бабами которые действительно цепляют за душу?

Опубликовано:

Да не переживай ты так, у нее сейчас все хорошо, поверь вниманием от горячих итальянцев она точно не обделена)) Они то уж свое дело знают и очень нравятся им русские ожп, ибо своих считают шлюхами)) Просто ей даже некогда ответить тебе, ибо ей постоянно пишут в директ,тиндер,мамбу и.т.д. и зовут погулять говоря "белла, таких богинь как ты я никогда не  встречал ла ла ла ты такая ла ла ла " ))

Ну а по серьезному , ты сам все ответил, у тебя СО , а ты хочешь предъявлять, сам с собой в разрез идешь. Ничего не пиши и просто сделай Д, и жди ее Б. Параллельно ищи новых ожп, тем более ты в другой стране!)) Надеюсь это не Иран)) Так что чего ты паришься я не знаю, дуй в поля, ставь якоря в иностранных портах))

Опубликовано:
1 hour ago, JoKalmeBano said:

Как перестать косячить с бабами которые действительно цепляют за душу?

Иметь параллельно три таких

Опубликовано:

Девушка поехала путешествовать в южную Европу. Это 100% секс туризм. Ей там написывают итальянские мачо, и на улице подкатыаают. Не питай иллюзий. Побрезговал бы

Опубликовано:

Да понятно, что с большей долей вероятности там будет шпили-вили, я уже понял что тут надо держать трезвой голову(трахать других) и строгое СО с этой, ни о каких ЛТР речи быть не может, по крайней мере пока не вернусь. Вопрос в следующем, мне с ней все равно для того же СО надо поддерживать связь, она уже вернулась(обратный билет был еще пару дней назад), но пятые сутки от неё гробовая тишина. Мне чисто по человечески интересно, нормально ли там все с ней? Я бы написал ей, но наше общение 5 дней назад закончилось на том что она не ответила мне на 2 сообщения, я правильно понимаю что в такой ситуации не стоит писать, надо забить хер пока не пинганет, а потом общаться как ни в чем не бывало?

И да, если отвечать после её Б, не будет это выглядеть будто мне кость кинули? Мол не писала ему 5 дней, а тут написала и вот он собачёнок?) Мне просто по человечески интересно как они затусили и как у неё дела, чисто по-дружески, стоит ли писать? Как-то тупо это, взяла и отморозилась.

Опубликовано:

В конечном итоге спросил у неё в ватсапе, всё ли в порядке? Ответила что да, все отлично, сказала что наберет как дома будет. Набрала, поговорили, спросил в шутки мол украли тебя что ли, 5 суток не было?) Она ответила что все время уделяла подруге с которой не виделась, я спросил с юмором, ага значит на меня просто забила?) Она ответила "да" и посмеялась, я тоже посмеялась, пообщались и все. Общались все время на позитиве, делились тем что было за эти дни. Но вообще какая-то шляпа, баба в открытую говорит что забИла на то что бы отписать 2 строчки. Чем лечить что бы оставаться в СО? Держать баланс б-б, д-д и реже выходить на связь и тд? Переобщались походу, раз так отвечает.

Опубликовано:
24 минуты назад, JoKalmeBano сказал:

Чем лечить что бы оставаться в СО?

только параллельными романами, больше никак, никакие бб дд не помогут.

ну сам подумай ты сидишь паришься как держать баланс, продумываешь схемы, а она просто шпилится с иностранцем и ей пох) для тебя это нормальная картина?

• Советник
Опубликовано:
14.08.2019 в 11:24, JoKalmeBano сказал:

Эх, прошло время рыцарей, девушек ждущих парней из армии и тд?

Раньше не было интернета и письма шли месяцами, в них писали только про события из жизни и про то, как друг за другом люди скучают и считают дни до встречи и о вещах, что в первую очередь вместе сделают, когда встрется.

Сравни с современными переписками на расстоянии ;)

А если моих слов мало - просто загугли письма фронтовиков, солдат, моряков и пограничников времён СССР. Там в письмах была мужественность перед лицом опасности, подвиги и взаимопомощь товарищам и отсутствовала истеричность, нытье, мозготрах и ревность "а с кем ты, бл@дина, гуляешь, пока я тут родину защищаю?" ;)

Опубликовано:

По приезду перестала поддерживать диалог в мессенджере, сутками может не отвечать и игнорить. Контраст очень сильный, на фоне того что на протяжении дня часто перекидывались всегда сообщениями. Как бы все ясно, но сказать это нельзя, просто тупой игнор?

Стоит спрашивать что и почему? Или просто забить хрен, не отвечает и пофиг, но тогда о каких чувствах речь, если похер друг на друга? Я вижу два варианты, поговорить что да как, расставить точки и попрощаться, либо просто тянуть вялого и общаться по случаю.

Опубликовано:
On 8/14/2019 at 4:17 PM, JoKalmeBano said:

пятые сутки от неё гробовая тишина

Ее там отлично вытрахали или даже отношения какие-то завязались. Не до тебя

12 minutes ago, JoKalmeBano said:

просто забить хрен,

Забыть о ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...