Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перейти к СО с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! В общем ситуация такая, извиняйте за количество букв. Познакомился с девушкой чуть больше года назад, мне 27, ей 31. Изначально с моей стороны было оговорено, что ничего серьёзного не планирую, так сказать, без обязательств. Она была согласна, так как тоже не планировала ничего серьёзного. По мере того, как стали общаться с ней, проводить время, секс (кстати секс был не сразу, больше начинали как приятели) и тд , то понял, что поплыл.

Проблема в том, что у неё два гражданства и часть времени она проводит в России, часть в Канаде, работает в крупной канадской компании, но может работать удалённо, поэтому часть времени может проводить в России. Честно не знаю че делать, много раз заводил с ней разговор о ее планах на будущее, семье и тд. Она говорит, что пока не хочет, ее все устраивает. На счёт «часики тикают» (пытался ее подзадеть) то отвечает довольно жестко что сама разберётся со своими часиками.  В общем получается так, что она как изначально оговаривали со мной без обязательств, а мне тяжело без неё. Пытался игнорировать ее, но не работает: пишет мне как дела - я на морозе, потом пишет-как закончишь игры, то дай знать и все. Ну то есть вообще все, не общались пару месяцев, я потом все таки первый написал. Она сделала вид, что ничего не было, не было нашего необщения. Без выяснений продолжили общение. Но все продолжается как раньше. 

Не знаю что делать, мне с ней очень классно, и разговоры говорить, и секс, и  время проводить. Хочу большего, но она меня видимо не воспринимает меня всерьёз.

Сорян за много букв, как-то скомкано все написал 

Опубликовано:
43 минуты назад, Ivan111 сказал:

Сорян за много букв, как-то скомкано все написал 

Твоя значимость для неё равна 0. Ты просто фаллоиммитатор для неё. И по всей видимости, ты не один на полке. 

Ты написал про девушку, но ничего не написал про себя. Чтобы быть кем-то, нужно работать над собой, ставить цели, развиваться.

Го*но в проруби востребованным бабам не интересно. Тем более для серьёзных отношений.

Опубликовано:
3 часа назад, Ivan111 сказал:

Не знаю что делать, мне с ней очень классно, и разговоры говорить, и секс, и  время проводить. Хочу большего, но она меня видимо не воспринимает меня всерьёз.

Да, существуют такие карьеристки, которые не зависят от графика похода в ЗАГС, но их единицы.

Жарь бабу тогда, когда она сама этого захочет. Пинганул раз в неделю, увидил что баба тухлая и пропал ещё на неделю. Через неделю снова пинганул, приехал, трахнул и снова пропал на неделю, не мешая бабе работать.

И не навязывайся ей. Ей походу вообще сейчас не до мужиков.

Обычно от бабы в СО не избавишься. Прилипнет как липучка и потом будет 24/7 написывать тупые смс и задавать тупые вопросы "как дела?", а тут наоборот. Как так?

Опубликовано:
9 hours ago, Челентано said:

Твоя значимость для неё равна 0. Ты просто фаллоиммитатор для неё. И по всей видимости, ты не один на полке. 

Ты написал про девушку, но ничего не написал про себя. Чтобы быть кем-то, нужно работать над собой, ставить цели, развиваться.

Го*но в проруби востребованным бабам не интересно. Тем более для серьёзных отношений.

На счёт себя, то к своим 27 потихоньку, но иду в гору. Есть хорошая работа, которая приносит нормальные деньги, однушка не в центре, но и не на окраине Питера, тачка - это говорить если о материальном. Но ее, судя по всему, материальным аспект не особо волнует, так как сама хорошо зарабатывает. 

Как можно повысить свою значимость,  в ее глазах есть какие-то советы? Я имею ввиду не обща фраза: развивайся. 

Манипуляции, типа, ближе-дальше, игнор - не работают 

Опубликовано:

Ваша значимость для нее около 0. Отсюда и такое поведение. Допускаю(сорри), что не только с Вами она трахается. Рассуждая логически, с Вами в России она только трахается, в Канаде ищет  партнера для ЛТР(или брака), 31 год все ж . Как Вы правильно заметили, часики тикают, а в 31 год кукушка уже прямо в мозг долбит ей насчет взамужества и всего такого. Я бы не ставил много на нее, поищите других ОЖПшек, потрахайте их. 

Опубликовано:
6 hours ago, Hезнакомец said:

Да, существуют такие карьеристки, которые не зависят от графика похода в ЗАГС, но их единицы.

Жарь бабу тогда, когда она сама этого захочет. Пинганул раз в неделю, увидил что баба тухлая и пропал ещё на неделю. Через неделю снова пинганул, приехал, трахнул и снова пропал на неделю, не мешая бабе работать.

И не навязывайся ей. Ей походу вообще сейчас не до мужиков.

Обычно от бабы в СО не избавишься. Прилипнет как липучка и потом будет 24/7 написывать тупые смс и задавать тупые вопросы "как дела?", а тут наоборот. Как так?

Ну то есть шансов перевести все в СО равны нуля в таких случаях?

Нет, я не ною ей на счёт отношений и тд, просто завожу подобные разговоры, типа, между прочим, прощупываю почву. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Ivan111 сказал:

Нет, я не ною ей на счёт отношений и тд, просто завожу подобные разговоры, типа, между прочим, прощупываю почву. 

Блин, СО - это здесь (на форуме) "Секс Онли", которые у вас и есть, а не "Серьёзные Отношения".
А если по теме, то информации по кейсу недостаточно, чтобы что-то советовать. Ясно только, что своими попытками сменить ранее самим же установленные правила игры ты лишь понижаешь собственную значимость... Если, конечно, есть еще куда понижать.

Опубликовано:
6 minutes ago, MANNNN said:

Ваша значимость для нее около 0. Отсюда и такое поведение. Допускаю(сорри), что не только с Вами она трахается. Рассуждая логически, с Вами в России она только трахается, в Канаде ищет  партнера для ЛТР(или брака), 31 год все ж . Как Вы правильно заметили, часики тикают, а в 31 год кукушка уже прямо в мозг долбит ей насчет взамужества и всего такого. Я бы не ставил много на нее, поищите других ОЖПшек, потрахайте их. 

Замужем она уже была, школьная любоф и все такое, в браке была около 3 лет, до этого года три вместе жили (детей не было).  Сейчас говорит на этот счёт (я просто спросил отношение к браку, понятно что ничего не предлагал), что по несколько раз паспорт марать не будет,  выйдет замуж только если захочет ребёнка. 

Опубликовано:
9 минут назад, Ivan111 сказал:

СО, это и есть только секс, потрахушки.   Зря Вы заводите подобные разговоры, ОЖПшки это просекают на раз. Она видит, что Вы на нее подсели, для нее это очевидно. 

Опубликовано:
Just now, Rett Gable said:

Блин, СО - это здесь (на форуме) "Секс Онли", которые у вас и есть, а не "Серьёзные Отношения".
А если по теме, то информации по кейсу недостаточно, чтобы что-то советовать. Ясно только, что своими попытками сменить ранее самим же установленные правила игры ты лишь понижаешь собственную значимость... Если, конечно, есть еще куда понижать.

Блин, я тут новичок, не вдуплил посмотреть, что значат сокращения здесь. 

С самооценкой все в порядке, ну в том плане, что понятно, что я ей не ною, не навязываюсь и тд. Прост пытаюсь среди бывалых найти способ, как исправить это

Опубликовано:
3 минуты назад, Ivan111 сказал:

Блин, я тут новичок, не вдуплил посмотреть, что значат сокращения здесь. 

С самооценкой все в порядке, ну в том плане, что понятно, что я ей не ною, не навязываюсь и тд. Прост пытаюсь среди бывалых найти способ, как исправить это

Я бы не залипал на ней, жил бы в своё удовольствие, очень близко бы общался с другими, не менее интересными барышнями.
У обоих есть время и желание - встретились. А на нет -  и суда нет. Остынь, короче. Увидит что с крючка срываешься - может баланс и покачнется в твою сторону. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Ivan111 сказал:

Ну я же тебе написал - жарь бабу тогда, когда её вагина начнет ей башню срывать и она тебе начнет по ночам названивать. Иногда сам пингуй и прощупывай сухость бабы. Про серьезные отношения вообще не поднимай тему. У так баб с яйцами других проблем хватает, а тут ещё ты со своими отношениями лезешь)

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, Ivan111 сказал:

Хочу большего, но она меня видимо не воспринимает меня всерьёз.

автор ,ну че ты вводишь в заблуждение названием темы? Ты ЛТР хочешь ,а не СО

С СО все просто - найди себе еще 5 баб на замену, пока эта в Канаде. Уверена, у нее там есть еще такой мальчик, как ты.

1 час назад, Ivan111 сказал:

Как можно повысить свою значимость,  в ее глазах есть какие-то советы? Я имею ввиду не обща фраза: развивайся. 

Манипуляции с умными и успешными людьми не работают. Запомни это раз и навсегда, и давай уже не "потихоньку" к 27ми годам ,а на полную. Бабки и бабы притягивают друг друга. Развивай оба этих ресурса, а нее сиди зайкой и не жди хозяйку с командировки.

Ну то есть шансов перевести все в СО равны нуля в таких случаях

у вас и так СО, только не на твоих условиях, а на ее. Свои ты хрен ей навяжешь

• Советник
Опубликовано:

от того, что у тебя нет слезок в глазах, поджатых губенок и плача в голосе,  твои аккуратные прощупывания не перестают быть нытьем. Это просто мозготрах, еще и с под*бкой про "часики". Манипулятор ты хреновый, не пытайся давить на "слабые места", этим ты показываешь свою гнилостную и жалкую сущность, а свою значимость опускаешь под плинтус. Баба может и задумается про часики и про то что пора ребенка рожать, но не тебя будут рассматривать как кандидата на роль отца.

Опубликовано:
5 минут назад, Tirend сказал:

Бабки и бабы притягивают друг друга.

Не ожидал такого чистосердечного признания!)

• Советник
Опубликовано:
Только что, Gizzmo сказал:

Не ожидал такого чистосердечного признания!)

ну а че тут , всем нравятся успешные в карьере и в любви люди, а не мозготрахи, которых обходят стороной работодатели и особи противоположного пола :)

Опубликовано:

По мне так неплохая ситуация. Ну тикают у тебя часики, значит можешь заняться поиском подходящей девушки для ЛТР. А эту оставь для слива. Ты ей тоже нужен для здоровья.

Опубликовано:

Изначально с моей стороны было оговорено, что ничего серьёзного не планирую

много раз заводил с ней разговор о ее планах на будущее, семье и тд.

«часики тикают» (пытался ее подзадеть)

я потом все таки первый написал.

Ой дурак, ой дурак. И так твоя значимость невысока, а ты её вообще под плинтус опустил.

Запомни простую вещь: сила мужчины - в готовности слить бабу в любой момент. Как только баба просекает, что ты на неё подсел, - пиши пропало. Какое-то время она ещё может с тобой "проотношается", но по факту её инстинкты тебя уже не хотят, т.к. определили тебя как слабого самца.

Замужем она уже была

Хочу большего

Чего ты хочешь большого, о наивный и добрый чукотский юноша? Она уже развалила семью, она уже прожжённая стерва. Чего можно с ней хотеть большего? - Семья/долгие и счастливые ЛТР с такой невозможны по определению.

Я понимаю, почему ты на неё залипаешь, но твоя ошибка в том, что вместо того, чтобы просто пользовать её по прямому назначению (читай: трахать), ты трахаешь мозг ей и себе, мечтая о чём-то высоком и прекрасном с ней.

Да, тебе верно написали выше: ты у неё один из многих и многих. Тебя это нисколько не смущает?

Такие стервы-карьеристки годны только для секс онли, да и то, если тебя изначально устраивает, что в её дырках кроме твоего регулярно бывают другие МПХ (мне лично было бы противно).

В общем, снимай розовые очки, пока тебя не защемило окончательно.

Как можно повысить свою значимость,  в ее глазах есть какие-то советы?

Уже никак ИМХО.

Советы простые:

- не пиши ей первый,

- не трахай ей мозг разговорами про будущее/семью/детей,

- обязательно трахай новых баб.

Если ты ей ещё хоть немного интересен, то есть шанс, что увидев твою самцовость (т.е. что ты востребован у других баб), она, может быть, намокнет от тебя. Но судя по 

12 часов назад, Ivan111 сказал:

не общались пару месяцев, я потом все таки первый написал

- вероятность этого стремится к нулю. У неё полно других трахарей - весёлых, задорных, не занудных. А ты с самого начала практически поставил себя в плохое положение. Отношение к тебе уже сформировано.

Опубликовано:

Имхо баба не твоего ранга,  как любовник устраиваешь,  но не более, плюс она читает тебя как открытую книгу,  как уходишь в д,  показывает мол "в игры закончить играть пиши",  и видишь работает! Планировать ЛТР с ней глупо,  ищи другую бабу эту просто трахай,  без мозговыноса! Твоя значимость начнёт расти,  когда она начнёт чувствовать,  что тебе на неё пофиг! 

Опубликовано:
12 часов назад, Ivan111 сказал:

Ты играешь в игры, обижаешься по пустякам, игноришь просто так, выпрашиваешь или намекаешь на отношения (Лтр). 

Я удивлён что она вообще позвонила или написала тебе. Автор, столько лет а уверенности в себе нет, баба  смотрит на тебя и видит мальчика  и не хочет с таким Лтр

Опубликовано:

Прекрати пропадать на ровном месте, обижаться и клянчить отношения, наладь хороший  рапорт (многие забивают на это) давай эмоции, может она и сама захочет, захочет семью, детей с тобой но не в такой ситуации которая складывается сейчас, тут я твоей Сошке сочувствую )  она ждёт парня, более менее нормального а попался маленький капризный ребёнок, задрот. 

Опубликовано:

Имхо у нее в планах канадского мужа найти, да и то, когда уже припрет. Зарабатывает она, пока ее только это заботит.

А с тобой бесперспективно в ее глазах. 

Опубликовано:
23 часа назад, Ivan111 сказал:

Самая охрененная "манипуляция" - это как раз-таки "развивайся". Но это долго, иногда тяжело и не завтра. 

Тебе хочется крэкс пэкс фэкс и результат. Так не будет.

Упростим задачу.

Начинай встречаться с телочками с ногами от ушей, с красивыми длинными волосами, с упругими попами и грудью, со смазливым личиком и университетским образованием.

В процессе ты поймешь, что нужно, чтобы быть востребованным у таких. 

Гарантирую тебе 146% в итоге ты получишь что хотел, если выполнишь этот квест.

Опубликовано:
On 8/13/2019 at 8:59 PM, ~Алекс~ said:

Прекрати пропадать на ровном месте, обижаться и клянчить отношения, наладь хороший  рапорт (многие забивают на это) давай эмоции, может она и сама захочет, захочет семью, детей с тобой но не в такой ситуации которая складывается сейчас, тут я твоей Сошке сочувствую )  она ждёт парня, более менее нормального а попался маленький капризный ребёнок, задрот. 

Ну а, например, на счёт вкладываться материально? То есть мне стоит это делать? Сейчас у нас так это происходит: если идём куда-то кофе попить или несерьёзно перекусить, то плачу я. Если же идём в хороший ресторан, ужинаем, то она всегда сама платит за себя. Ну то есть это сугубо ее просьба. Типа ей неудобно наедать на большой счёт и в итоге я это все буду оплачивать. Ну то есть я ее не понимаю. У меня были бабы, но никогда не было такого, чтобы, например, они платили за себя сами. Это издержки ее воспитания или что? 

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Ivan111 сказал:

Ну а, например, на счёт вкладываться материально?

то есть ты не понял ничего из того что тебе сказали. все тут дураки а ты один умный ибо у тебя ситуация совсем другая. и стоит тебе перед этой бабой расстелиться как кисель, показать как ты ее любишь, накупить ей дорогих подарков, принести большого медведя и кольцо как она сразу же выскочит за тебя замуж. ага щаааз держи карман шире ) это так "работает" в голове у сопливых тфнов. 

в жизни работает по другому - чтобы баба захотела за тебя замуж тут надо или чтобы ты был таким неотразимым что они прям аж текла от тебя, либо у нее уже возраст так поджимал бы что с любым готова детей делать. у тебя ситуация хуже - эмансипированная баба у которой карьера стоит на первом месте. тут только первый вариант ибо второго ждать не менее лет 5. выход один - стать таким, кого бы она испугалась потерять. а ты пытаешься ее уговорить и упросить быть твоей. что в корне не правильно. 

Опубликовано:
16 minutes ago, haword said:

то есть ты не понял ничего из того что тебе сказали. все тут дураки а ты один умный ибо у тебя ситуация совсем другая. и стоит тебе перед этой бабой расстелиться как кисель, показать как ты ее любишь, накупить ей дорогих подарков, принести большого медведя и кольцо как она сразу же выскочит за тебя замуж. ага щаааз держи карман шире ) это так "работает" в голове у сопливых тфнов. 

в жизни работает по другому - чтобы баба захотела за тебя замуж тут надо или чтобы ты был таким неотразимым что они прям аж текла от тебя, либо у нее уже возраст так поджимал бы что с любым готова детей делать. у тебя ситуация хуже - эмансипированная баба у которой карьера стоит на первом месте. тут только первый вариант ибо второго ждать не менее лет 5. выход один - стать таким, кого бы она испугалась потерять. а ты пытаешься ее уговорить и упросить быть твоей. что в корне не правильно. 

Ну просто из исходя из моего предыдущего опыта, подари бабам пару раз цветы, свои куда-либо и они уже готовы чуть ли планы на семью строить. А тут это не работает , я поэтому и спрашиваю стоит ли вообще как-то вкладываться 

Опубликовано:

Ну типа, как эту неотразимость показать? Забить болт? Забивал, на два месяца, были в этот период тёлочки, но в итоге к ней все равно тянет. Тут не только дело в сексе, типа, мне интересно с ней как бы банально это не звучало 

Опубликовано:
17 минут назад, Ivan111 сказал:

Ну просто из исходя из моего предыдущего опыта, подари бабам пару раз цветы, свои куда-либо и они уже готовы чуть ли планы на семью строить. А тут это не работает , я поэтому и спрашиваю стоит ли вообще как-то вкладываться 

Она помешана на карьере, личная жизнь у нее явно не в приоритете. Карьеристки чаще всего ищут себе ровню и выше. Социальный уровень важен. 

В какой области ты работаешь и какую должность занимаешь? И кем она работает в канадской компании? 

Опубликовано:
27 минут назад, Ivan111 сказал:

Я бы не стал. Она старше Вас на 4 года, имеет 2 гражданства, работает в крупной канадской компании. Чтобы попасть в крупную компанию, да еще гражданство себе вымутить, надо ж..у  не то что на немецкий крест порвать, а наизнанку вывернуть. Соответственно, данная мадам карьеристка, что для отношений не всегда есть гут.  Помимо  этого, Вы же, надеюсь, не идиот и понимаете, что в Канаде жить лучше, чем в России( я не говорю про миллионеров и прочих из "комитета бедноты"). И ОЖП это тоже прекрасно понимает. Исходя из этой логики,  ЛТР(брак) она будет искать( на 99.9%) в Канаде, а не в России. Здесь  у нее "аэродром подскока", где можно отдохнуть, почистить перышки, трахнуться с Вами и потом обратно в Канаду.  Помимо этого, я допускаю, что она несколько выше Вас по статусу.  Резюмируя и обобщая- Вам тут не светит ЛТР,  максимум СО

Опубликовано:
1 minute ago, OlgaNa said:

Она помешана на карьере, личная жизнь у нее явно не в приоритете. Карьеристки чаще всего ищут себе ровню и выше. Социальный уровень важен. 

В какой области ты работаешь и какую должность занимаешь? И кем она работает в канадской компании? 

Так в том то и дело, что она не помешана на карьере. Ну то есть она не сидит до ночи на работе, не работает по выходным. На счёт работы вообще разговоров мало. Просто, по её словам, ей сейчас так хорошо. Когда мы только начинали общение и общались, скажем так, на жизненные/житейские темы, то я ей говорил, что не хочу серьёзных отношений, жить с кем-то, отчитываться перед кем-то. Хочу пожить для себя. Она тоже говорит, что ей нравиться пока жить одной, что она можно не париться, что нужно готовить обед или ужин и тд. 

Я работаю в банковской сфере, менеджер среднего звена, скажем так. 

Она сначала занималась веб дизайном, теперь немного сменила направление и работает сеошником. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Ivan111 сказал:

Я работаю в банковской сфере, менеджер среднего звена, скажем так. 

Она сначала занималась веб дизайном, теперь немного сменила направление и работает сеошником. 

Простите,  но если речь идет о CEO, то сия аббревиатура переводится как Chief Executive Officer  - главный исполнительный директор, высшее должностное лицо.  Или я что то не так понял. 

Опубликовано:
2 minutes ago, MANNNN said:

Простите,  но если речь идет о CEO, то сия аббревиатура переводится как Chief Executive Officer  - главный исполнительный директор, высшее должностное лицо.  Или я что то не так понял. 

Search Engine Optimizator

Опубликовано:
5 минут назад, Ivan111 сказал:

Когда мы только начинали общение и общались, скажем так, на жизненные/житейские темы, то я ей говорил, что не хочу серьёзных отношений, жить с кем-то, отчитываться перед кем-то

Вот не первый раз я читаю в темах такое начало. Партнерша зеркалит, повторяя практически точь-в-точь такую же свободную позицию. А потом автор залипает и хочет ЛТР с ней, а по ту сторону позиция не меняется... Вывод - не плюйте в колодец изначально.

13 минут назад, MANNNN сказал:

Помимо  этого, Вы же, надеюсь, не идиот и понимаете, что в Канаде жить лучше, чем в России( я не говорю про миллионеров и прочих из "комитета бедноты"). И ОЖП это тоже прекрасно понимает. Исходя из этой логики,  ЛТР(брак) она будет искать( на 99.9%) в Канаде, а не в России.

Согласна. То же самое писала. У меня двоюродная сестра на ПМЖ в Канаде, никогда бы не предпочла жить на родине.

Автор, не думаю, что тут надо опу рвать, не заинтересована она на тутошнем окружении.    

Опубликовано:
1 минуту назад, Ivan111 сказал:

Search Engine Optimizator

Поисковая оптимизация. Понятно.  Ну, тогда Вы (по статусу) равны. Вопрос в финансах, в наших банках( которые еще остались) не так много платят.  

Опубликовано:
5 minutes ago, MANNNN said:

14 minutes ago, MANNNN said:

Я бы не стал. Она старше Вас на 4 года, имеет 2 гражданства, работает в крупной канадской компании. Чтобы попасть в крупную компанию, да еще гражданство себе вымутить, надо ж..у  не то что на немецкий крест порвать, а наизнанку вывернуть. Соответственно, данная мадам карьеристка, что для отношений не всегда есть гут.  Помимо  этого, Вы же, надеюсь, не идиот и понимаете, что в Канаде жить лучше, чем в России( я не говорю про миллионеров и прочих из "комитета бедноты"). И ОЖП это тоже прекрасно понимает. Исходя из этой логики,  ЛТР(брак) она будет искать( на 99.9%) в Канаде, а не в России. Здесь  у нее "аэродром подскока", где можно отдохнуть, почистить перышки, трахнуться с Вами и потом обратно в Канаду.  Помимо этого, я допускаю, что она несколько выше Вас по статусу.  Резюмируя и обобщая- Вам тут не светит ЛТР,  максимум СО

Ну да, в целом вы правы, конечно

Опубликовано:

Если только ты сам не захочешь ради нее с ней на край света)) И будешь ей это втирать и доказывать))

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Если только ты сам не захочешь ради нее с ней на край света)) И будешь ей это втирать и доказывать))

Ну ну. Одно получение гражданства- тот еще квест, особенно для выходца из России. Язык там тоже нужен.  Ну и понеслось -поехало((( 

Опубликовано:
1 minute ago, MANNNN said:

Поисковая оптимизация. Понятно.  Ну, тогда Вы (по статусу) равны. Вопрос в финансах, в наших банках( которые еще остались) не так много платят.  

Ну по меркам Канады у неё довольно средний доход (около 6 тыс в месяц после вычета налогов), но, конечно, для России она делает неплохие деньги. Плюс у неё есть тут квартира и ей не нужно заморачиваться со съёмом. Там она снимает.

У меня поскромнее доход, но для Питера в целом неплохо 

3 minutes ago, MANNNN said:

Ну ну. Одно получение гражданства- тот еще квест, особенно для выходца из России. Язык там тоже нужен.  Ну и понеслось -поехало((( 

Она мне как-то задавала вопрос типа смог бы я уехать в другую страну, но я ей ответил честно, что наверное нет. У меня и тут все неплохо, зачем менять шило на мыло 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ivan111 сказал:

Ну по меркам Канады у неё довольно средний доход (около 6 тыс в месяц после вычета налогов), но, конечно, для России она делает неплохие деньги. Плюс у неё есть тут квартира и ей не нужно заморачиваться со съёмом. Там она снимает.

У меня поскромнее доход, но для Питера в целом неплохо 

ну, канадский бакс( Вы же о нем?) , это где то 0.75-0.8  от американского.  В общем,  для Канады средне, для России очень даже. 

Опубликовано:
9 minutes ago, OlgaNa said:

Вот не первый раз я читаю в темах такое начало. Партнерша зеркалит, повторяя практически точь-в-точь такую же свободную позицию. А потом автор залипает и хочет ЛТР с ней, а по ту сторону позиция не меняется... Вывод - не плюйте в колодец изначально.

Согласна. То же самое писала. У меня двоюродная сестра на ПМЖ в Канаде, никогда бы не предпочла жить на родине.

Автор, не думаю, что тут надо опу рвать, не заинтересована она на тутошнем окружении.    

1 minute ago, MANNNN said:

ну, канадский бакс( Вы же о нем?) , это где то 0.75-0.8  от американского.  В общем,  для Канады средне, для России очень даже. 

Да, канадский 

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

да не, гиблый варик, конечно) 

Сеструха моя уезжала в конце 90-х с мужем и ребенком. Не знаю как сейчас, но и тогда было крайне не просто. 

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

да не, гиблый варик, конечно) 

Сеструха моя уезжала в конце 90-х с мужем и ребенком. Не знаю как сейчас, но и тогда было крайне не просто. 

Как говорится в одной пословице, если карману что то мешает(шекели, шевелюшки), то тебе везде рады.  Но если Автор( дай то Бог) внезапно и резко приподнимется по части финансов, то на фига ему какая то Канада, когда и тут можно ой как хорошо жить.   А в текущем положении думать о переезде туда даже не советую. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Но если Автор( дай то Бог) внезапно и резко приподнимется по части финансов, то на фига ему какая то Канада, когда и тут можно ой как хорошо жить.   

бесспорно. 

А по мне на чужбине очень печально. Другой менталитет, чужое все и ты чужим будешь всегда.

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

бесспорно. 

А по мне на чужбине очень печально. Другой менталитет, чужое все и ты чужим будешь всегда.

Как приятно пообщаться с человеком, который имеет такую же точку зрения, что и я)))

Опубликовано:

Но надо признать, 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Как приятно пообщаться с человеком, который имеет такую же точку зрения, что и я)))

:)

У эмигрантов и тех, кто только готовится уехать навсегда в другую страну, есть общая черта - они способны не заморачиваться на тему привязок к тому, что их окружало с детства, это порой перекладывается и на людей, они не привязываются близко, даже барьер ставят такой, чтобы не мешало в дальнейшем. 

Опубликовано:
51 minutes ago, OlgaNa said:

В итоге мне сливаться? Так как тупо периодически трахать ее у меня не получится. В имею ввиду без эмоций 

Опубликовано:
9 минут назад, Ivan111 сказал:

В итоге мне сливаться? Так как тупо периодически трахать ее у меня не получится. В имею ввиду без эмоций 

конечно сливаться. Если останешься в этих отношениях, потеряешь время и растратишь эмоциональный ресурс на глухую стену. И чем дальше, тем больше тебя это будет парить(

Опубликовано:
5 часов назад, Ivan111 сказал:

У меня были бабы, но никогда не было такого, чтобы, например, они платили за себя сами. Это издержки ее воспитания или что? 

У меня были бабы которые за меня платили очень часто  ))

5 часов назад, Ivan111 сказал:

Ну а, например, на счёт вкладываться материально? То есть мне стоит это делать?

Платить или не платить решаешь только ты , но если у вас такие отношения то она правильно делает ,просто не хочет быть обязанной , хорошее воспитание + не хочет чтобы ты думал про неё плохо . 

Бабе просто скучно было а тут попался ты , добрый ,мягкий хороший ....вот и проводит с тобой время ,карьера у неё в головы..... не ты !

3 часа назад, Ivan111 сказал:

Зачем сливаться сразу , не будь трусом ,баба к тебе расположена хорошо ,сама платит за себя ,подарки не клянчит ,ЛТР не просит , секс есть ... это идеальные Со ....пользуйся  но раз так залип сильно то нужно  понижать её значимость ,нужно искать Ожпшек на стороне и трахать их ,тогда значимость её будет падать . Терять тебе нечего ,баба карьеристка и лучше бы тебе не залипать на ней , Со сами по себе не продолжительные и нет никакой гарантии что баба не уйдёт в любой момент.

4 часа назад, Ivan111 сказал:

Значит такие бабы попадались ,что из-за цветов готовы жить с тобой ,она тебя этим и зацепила ,своей недоступностью ,думаю изначально у неё в планах не было отношений ,вот вы оба и пришли к выводу что Со будет для НЕЁ лучше

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, Ivan111 сказал:

это когда было то? в пору студенчества? когда у вас одинаков соцстатус и бабы хотели быть независимыми от родителей? ) те времена уже прошли. сейчас бабам нужно другое. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...