Перейти к публикации
пикап.Форум

Воспитываем девочку. Расход либо развитие.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Вы сделали Д, по уму, Вам и Б делать

Надеюсь пройдёт время и если она не пинганется сама, у меня уже не будет желание делать Б. А прямо сейчас делать Б=поражение.

Опубликовано:
23 часа назад, Rasras сказал:

по приезду без контактов так будет лучше

Схерали она писать тебе должна?)

Ты ее послал, она ушла

Опубликовано:
Только что, Crown777 сказал:

Чувак, ты хотел послушную девочку

Ты сказал " не пиши мне больше", она и не пишет, слушает мужика, воспитал

А ты ноешь теперь, что она тебя послушала

Ты ее по сути послал  и ждёшь, что она напишет слезливое сообщение

А у нее, внезапно, есть самоуважение)

Думай, что говоришь и делаешь в следующий раз

Б от тебя должно быть

Конечно братан, жду раскаяния, все прям по сути написал) опять же про Б с моей стороны, ну потом отношения будут уже не те, я уже не буду в ее глазах такой уверенный, если сделаю Б, а мне нужно быть в отношениях ведущим, я ведомым никогда не лягу) а по поводу «слушает мужика» , этот поступок во благо всем и никто ее в укор его не поставит, она должна понимать, поэтому тут «слушает» не катит;)

Опубликовано:
Только что, Rasras сказал:

Конечно братан, жду раскаяния, все прям по сути написал) опять же про Б с моей стороны, ну потом отношения будут уже не те, я уже не буду в ее глазах такой уверенный, если сделаю Б, а мне нужно быть в отношениях ведущим, я ведомым никогда не лягу) а по поводу «слушает мужика» , этот поступок во благо всем и никто ее в укор его не поставит, она должна понимать, поэтому тут «слушает» не катит;)

Ты будешь человеком ,который несёт ответственность за свои слова и действия

А не "альфа" только на словах

Опубликовано:
2 минуты назад, Crown777 сказал:

Ты будешь человеком ,который несёт ответственность за свои слова и действия

А не "альфа" только на словах

Если сделаю Б, я так в дод могу шлепнуться, эта перспектива ну вообще не привлекает

Опубликовано:
2 минуты назад, Rasras сказал:

Если сделаю Б, я так в дод могу шлепнуться, эта перспектива ну вообще не привлекает

Ты ее сам в Дод отправил

Кто додит  - тот и возвращает

Короче посылай баб дальше, удачи тебе

Может найдешь подстилку без мнения и самоуважения

Опубликовано:
4 минуты назад, Crown777 сказал:

Ты ее сам в Дод отправил

Кто додит  - тот и возвращает

Короче посылай баб дальше, удачи тебе

Может найдешь подстилку без мнения и самоуважения

В клуб когда ходила взрослой и самодостаточной была, сама от этого получила то что получила, поэтому время взрослой и самодостаточной закончилось, не вывозит такую роль))

Опубликовано:
27 минут назад, Rasras сказал:

В клуб когда ходила взрослой и самодостаточной была, сама от этого получила то что получила, поэтому время взрослой и самодостаточной закончилось, не вывозит такую роль))

Свою роль не вывозишь здесь только ты)

Послушная девочка ушла в заказ, когда ты ее послал, не бегая за тобой, а ты думал, что будут колени от нее. Разочарование века, наверное)

Опубликовано:
44 минуты назад, Crown777 сказал:

Свою роль не вывозишь здесь только ты)

Послушная девочка ушла в заказ, когда ты ее послал, не бегая за тобой, а ты думал, что будут колени от нее. Разочарование века, наверное)

Для неё)) 

Опубликовано:

Не прогнись, автор, под напором баб и любителей котиков :)

Если выбрал модель "долб@еб", то и отыгрывай до конца :)

МегаБ ее вернет, но это уже не те отношения будут, и не та баба. Действуй по намеченной и впитывай отфильтрованные комментарии. 

Опубликовано:
55 минут назад, drN сказал:

Эээ...))).Не наезжай!!!:angry:.Скоро котики будут за счастье))),потерпи день,два:lol:

57 минут назад, drN сказал:

Хорошая модель...ничего не скажешь:lol:

Опубликовано:
2 часа назад, drN сказал:

МегаБ ее вернет, но это уже не те отношения будут, и не та баба. Действуй по намеченной и впитывай отфильтрованные комментарии. 

Брат, я это понимаю, включая расклады от моего Б, поэтому и держусь своей позиции до талого, лучше быть одному, чем «под бабой», пусть другого прогибает и потом ноет что мужик не мужик у неё, если моя девочка, то вернётся. Твои слова мне всиляют ещё большую уверенность, ты красава)

1 час назад, wladim сказал:

Эээ...))).Не наезжай!!!:angry:.Скоро котики будут за счастье))),потерпи день,два:lol:

Хорошая модель...ничего не скажешь:lol:

А ты вот действительно именно так бы поступил в этой ситуации? Не понимаю я..

Опубликовано:
9 минут назад, Rasras сказал:

А ты вот действительно именно так бы поступил в этой ситуации? Не понимаю я..

Не знаю,что и сказать??? Давай отпишусь через пару дней... сейчас материала маловато:unsure:

Опубликовано:
3 часа назад, wladim сказал:

Не знаю,что и сказать??? Давай отпишусь через пару дней... сейчас материала маловато:unsure:

Ну давай, если она не пинганет, материала не прибавится)) 

ну короче я накурился мне стало настолько пофиг я набрал в 00:20 ей говорю: тебе такая ситуация по кайфу? Она: ты хочешь об этом поговорить по телефону...?? Ну вы поняли, щас в общем вызвал ей таксон до меня приедет, потому что я не в состоянии за ней ехать)) угораю сижу)

Опубликовано:
7 часов назад, Rasras сказал:

Ну давай, если она не пинганет, материала не прибавится)) 

ну короче я накурился мне стало настолько пофиг я набрал в 00:20 ей говорю: тебе такая ситуация по кайфу? Она: ты хочешь об этом поговорить по телефону...?? Ну вы поняли, щас в общем вызвал ей таксон до меня приедет, потому что я не в состоянии за ней ехать)) угораю сижу)

Хахаха, я же говорил картина маслом, а говорил первый не позвонишь

Опубликовано:
5 часов назад, ЗлойЧеловек сказал:

Хахаха, я же говорил картина маслом, а говорил первый не позвонишь

Ну в общем до 5 утра сексом занимались, поспал два часа, ещё раз секс и потом на работу поехал. В общем она признала свои ошибки, я свои. 

Опубликовано:
1 час назад, Rasras сказал:

Ну в общем до 5 утра сексом занимались, поспал два часа, ещё раз секс и потом на работу поехал. В общем она признала свои ошибки, я свои. 

Не кури больше такую сильную траву!!!:lol:

13 часов назад, Rasras сказал:

ну короче я накурился мне стало настолько пофиг я набрал в 00:20 ей говорю: тебе такая ситуация по кайфу?

Опубликовано:

А я думал, что у автора есть яйца, не смотря на нотки придурковатости... 

Теперь у нее карт-бланш на любую ху#ню, а бз на ее стороне. Сатисфакция получена. 

Опубликовано:

А я думал, что у автора есть яйца, не смотря на нотки придурковатости... 

Теперь у нее карт-бланш на любую ху#ню, а бз на ее стороне. Сатисфакция получена. 

На это есть следующий план: калибровать и пресекать возможную фигню, при невозможности это сделать уже прекращать тогда отношения, т.к. они не будут удовлетворять моим ожиданиям. Теперь вопрос другой, тоже интересный... до ссоры она жаловалась, что в машине ошибки повылазили (купила машину до меня после ремонта, теперь болячки вылазят). Я обещал помочь в этом, но не проговаривал что именно финансово, но это подразумевалось. Диагностировали ей 4 поломки, на ремонт может потребовать 50+к. Целесообразно ли ей помогать или говорить что не было бы ссоры то помог полностью бы, но т.к. у меня тоже к ней подорвано чувство доверия/остался осадок (ее косяк изначально, первый звонил я). А так на самом деле и есть...

Опубликовано:
34 минуты назад, Rasras сказал:

На это есть следующий план: калибровать и пресекать возможную фигню, при невозможности это сделать уже прекращать тогда отношения, т.к. они не будут удовлетворять моим ожиданиям. Теперь вопрос другой, тоже интересный... до ссоры она жаловалась, что в машине ошибки повылазили (купила машину до меня после ремонта, теперь болячки вылазят). Я обещал помочь в этом, но не проговаривал что именно финансово, но это подразумевалось. Диагностировали ей 4 поломки, на ремонт может потребовать 50+к. Целесообразно ли ей помогать или говорить что не было бы ссоры то помог полностью бы, но т.к. у меня тоже к ней подорвано чувство доверия/остался осадок (ее косяк изначально, первый звонил я). А так на самом деле и есть...

Что за каша у тебя в голове...дальше в лес - больше дров. 

Делай что хочешь, нам чтоли твоими ресурсами распоряжаться?! Вот только ты Б сделал, тк тебя зажало, а не потому что ты благородный. Мне не пиzди, да?!) И, решать бабьи проблемы, которую знаешь всего-них#я, это еще один заход снизу. 

Я хочу тебе кое-что ещё неприятное сказать про тебя. У тебя нет стойких мужских позиций, твой стержень намного более хрупкий, чем ты считаешь. Ты хочешь казаться жестким, принципиальным альфой, но на деле ты мягкий, ватный, с комплексами и ложными установками. Запомни, если ты играешь в альфу, не являясь им - то потом, ты ползаешь на коленях под дверью. Если не будешь двигать в сторону зрелого мужского поведения - со всеми бабами будет один и тот же итог. Ты сейчас негоден для лтр, тебе нужно провести много работы над собой, чтобы отношения с тобой не были токсичным дерьмом. 

Изучай все факи в РиУО и читай все посты каждый день тут+архив:

https://evo-lutio.livejournal.com/

Опубликовано:
4 минуты назад, ЗлойЧеловек сказал:

Надо было её б "ждать". Там бы и сам бы объяснил тоже, что не совсем корректно себя повёл. А так баба поебалась, ещё и тачку отремонтирует

Тачку нет желания ей чинить

Опубликовано:
Только что, Rasras сказал:

Тачку нет желания ей чинить

Ну у тебя и писать ей первым не было желания. Я всем это говорю, и тебе скажу. Что запрещать человеку и контролировать его могут только неуверенные в себе слюнтяи. Я своим бабам ничего никогда не запрещал, контролить другого человека, это пустая трата своей внутренней энергии и у каждого человека должно быть свое личное время и пространство. 

Опубликовано:
37 минут назад, drN сказал:

Что за каша у тебя в голове...дальше в лес - больше дров. 

Делай что хочешь, нам чтоли твоими ресурсами распоряжаться?! Вот только ты Б сделал, тк тебя зажало, а не потому что ты благородный. Мне не пиzди, да?!) И, решать бабьи проблемы, которую знаешь всего-них#я, это еще один заход снизу. 

Я хочу тебе кое-что ещё неприятное сказать про тебя. У тебя нет стойких мужских позиций, твой стержень намного более хрупкий, чем ты считаешь. Ты хочешь казаться жестким, принципиальным альфой, но на деле ты мягкий, ватный, с комплексами и ложными установками. Запомни, если ты играешь в альфу, не являясь им - то потом, ты ползаешь на коленях под дверью. Если не будешь двигать в сторону зрелого мужского поведения - со всеми бабами будет один и тот же итог. Ты сейчас негоден для лтр, тебе нужно провести много работы над собой, чтобы отношения с тобой не были токсичным дерьмом. 

Изучай все факи в РиУО и читай все посты каждый день тут+архив:

https://evo-lutio.livejournal.com/

Братан позвонил, потому что реально было пофиг на исход, зае6ала канитель, сделал этот легко и непринуждённо... по тачке думаю будет правильно так сделать: помочь диагностировать поломки, потом привести доводы, что лучше тачку продать и на эти деньги купить другую (всю суету возьму на себя, бабки от продажи тачки), она продавать не хочет т.к. ей она нравится (кабриолет), если не будет слушать, сказать что я считаю правильней продать, если ты считаешь иначе, я поддержу в ремонте (про суету), но вкидываться не буду, т.к. считаю это не целесообразно и тачку надо продавать. Решение?

Опубликовано:
23 минуты назад, ЗлойЧеловек сказал:

Ну у тебя и писать ей первым не было желания. Я всем это говорю, и тебе скажу. Что запрещать человеку и контролировать его могут только неуверенные в себе слюнтяи. Я своим бабам ничего никогда не запрещал, контролить другого человека, это пустая трата своей внутренней энергии и у каждого человека должно быть свое личное время и пространство. 

Ты говоришь свои прогнозы, а мне интересней каким ты видишь решение...

Опубликовано:
32 минуты назад, Rasras сказал:

Братан позвонил, потому что реально было пофиг на исход, зае6ала канитель, сделал этот легко и непринуждённо... по тачке думаю будет правильно так сделать: помочь диагностировать поломки, потом привести доводы, что лучше тачку продать и на эти деньги купить другую (всю суету возьму на себя, бабки от продажи тачки), она продавать не хочет т.к. ей она нравится (кабриолет), если не будет слушать, сказать что я считаю правильней продать, если ты считаешь иначе, я поддержу в ремонте (про суету), но вкидываться не буду, т.к. считаю это не целесообразно и тачку надо продавать. Решение?

Тебя зажало под дудкой, и ты оправдал подсознанку этим: "пан или пропал", то что ты не выдержишь и пинганешь - читалось со старт-топика, поверь)

Ты не должен оправдываться почему ты не будешь вкладываться. У вас СО, ты ей ничего не должен. Помоги советом и организацией, если хочешь.

У тебя подсознательно снизу сейчас позиция, и поверь, бабы это читают + твой дерьмовый ход с манипуляшкой про расход. Это самая гнилая манипуляшка с ох#енно длинным шлейфом, поверь. Если бы это было не манипуляшкой, то на тебе сейчас сидела бы новая телка. Ты или без яиц или пиzдабол-манипулятор. 3 варианта нет. И самое главное - она тебя схавала. Она будет играть теперь только сверху, посмотри теперь, как она медленно, но верно будет тебя спускать, а сама садиться на трон. Не надо переводить тему на машину, с неприятных разговоров. Проигноришь мои советы и диагнозы - будешь читать про котиков и про бабу, борясь с ветрянными мельницами, ведь все твои проблемы во всех твоих отношениях - ты. Ты не глупый парень, имей смелость бороться с первопричинами, ломать себя, строить себя сильным, со стержнем и характером, с достоинствои и настоящими принципами. 

Продолжишь вести отношения в модели псевдо-альфача - получишь очередной дод, вангую, далеко не первый за последние года. 

Опубликовано:
33 минуты назад, ЗлойЧеловек сказал:

Не совсем так. Нужно обозначать изначально рамки дозволенного. 1 раз накосячила - получила жесткое Д в виде урока. Если урок не выучен - уходишь в закат. Баб надо дрессировать и фильтровать. Запреты получаются коственными, когда баба боится тебя расстроить. Это другой уровень игры, это не для этой темы. :)

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Не совсем так. Нужно обозначать изначально рамки дозволенного. 1 раз накосячила - получила жесткое Д в виде урок. Если урок не выучен - уходишь в закат. Баб надо дрессировать и фильтровать. Запреты получаются коственными, когда баба боится тебя расстроить. Это другой уровень игры, это не для этой темы. :)

Ну нафиг, монал я нервы тратить свои. Что за запрет вообще нельзя с подругами в клуб сходить. Типо там её подцепят? Так её и на улице могут подцепить и в кафе и где угодно. Я не собираюсь бабе че то запрещать объяснять, тратить свою энергию на это, хочет отдыхать в клубе пожалуйста или где то там ещё, баба сама изначально должна понимать, что неправильные действия могут подорвать мое доверие к ней. А вот когда баба подрывает моё доверие к ней, я даже не представляю что она должна сделать, чтоб мы смогли продолжить наши отношения. Тем более у меня травма психологическая из за этих баб, когда я их деру, а им их парни звонят, а они так эффектно мажутся ещё и умудряются наезжать при этом на парней. Перестал доверять, все идёт науй. 

Опубликовано:
7 минут назад, ЗлойЧеловек сказал:

Ну нафиг, монал я нервы тратить свои. Что за запрет вообще нельзя с подругами в клуб сходить. Типо там её подцепят? Так её и на улице могут подцепить и в кафе и где угодно. Я не собираюсь бабе че то запрещать объяснять, тратить свою энергию на это, хочет отдыхать в клубе пожалуйста или где то там ещё, баба сама изначально должна понимать, что неправильные действия могут подорвать мое доверие к ней. А вот когда баба подрывает моё доверие к ней, я даже не представляю что она должна сделать, чтоб мы смогли продолжить наши отношения. Тем более у меня травма психологическая из за этих баб, когда я их деру, а им их парни звонят, а они так эффектно мажутся ещё и умудряются наезжать при этом на парней. Перестал доверять, все идёт науй. 

Так я про это и говорю. Все эти кейсы мы проходили :) Просто, они часто косят под дурочек а-ля: я не знала, я не подумала... Я не в значай в самом начале "делюсь" тем, что для меня не приемлимо. Если этим принебрегли - пиняйте на себя :)

Но, это все возможно только при бз на тебя и при качественном фд. Бабы всегда проверяют рамки дозволенного, это природа, прошивка. Если не вкладываться в воспитание, то они все не очень будут :) задача найти максимально годную и шлифовать ее. Вот такая "нехитрая" задача :)

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Так я про это и говорю. Все эти кейсы мы прохожиди :) Просто, они часто косят под дурочек а-ля: я не знала, я не подумала... Я не в значай в самом начале "делюсь" тем, что для меня не приемлимо. Если этим принебрегли - пиняйте на себя :)

Но, это все возможно только при бз на тебя и при качественном фд. Бабы всегда проверяют рамки дозволенного, это природа, прошивка. Если не вкладываться в воспитание, то они все не очень будут :) задача найти максимально годную и шлифовать ее. Вот такая "нехитрая" задача :)

Видимо я по себе сужу просто, меня бесит, когда меня в рамки загоняют, буду делать на оборот. Мне нужно моё личное время и пространство. Что мне все время на работу ходить и на бабу свою смотреть, у меня друзья ещё есть хорошие, тренировочка:D

Опубликовано:
22 минуты назад, ЗлойЧеловек сказал:

Видимо я по себе сужу просто, меня бесит, когда меня в рамки загоняют, буду делать на оборот. Мне нужно моё личное время и пространство. Что мне все время на работу ходить и на бабу свою смотреть, у меня друзья ещё есть хорошие, тренировочка:D

Ты, видимо, не понимаешь о чем я. Не будем флудить, некрасиво это. 

Опубликовано:

Не совсем так. Нужно обозначать изначально рамки дозволенного. 1 раз накосячила - получила жесткое Д в виде урока. Если урок не выучен - уходишь в закат. Баб надо дрессировать и фильтровать. Запреты получаются коственными, когда баба боится тебя расстроить. Это другой уровень игры, это не для этой темы. :)

Хочешь верь-хочешь нет, я это все знаю и действовать СТАРАЮСЬ в соответствие с этими знаниями, но к сожалению не всегда получается реализовать все... ну ладно это мой косяк к самому себе, поработаем над этим. 

Когда приехала она, вела себя уверенней, чем обычно (бз почувствовала), считала что она ни в чем не виновата, после разговора смысл которого в следующем: я вижу так то и так то отношения в общем для себя (просто про отношения), ты сморосила, видимо в твоих старых отношениях это было нормально, у меня позиция другая, если подобные ситуации в будущем будут происходить - я уйду. Сказал просто спокойным тоном, в конце разговора она выразила сожаление в своём поступке (в начале считала себя невиноватой). После этого появилось чувство будто восстановил немного бз... моя проблема в том что когда взрываюсь не всегда получается контролировать себя - зона роста. Осталось сука неприятное чувство что первый позвонил - еблан, в остальном пока норм

Опубликовано:
‎15‎.‎08‎.‎2019 в 10:37, Rasras сказал:

В следующий раз просто курни, вместо того, чтобы создавать тему на форуме)) Все сразу встанет на свои места)) :lol:

‎14‎.‎08‎.‎2019 в 21:50, Rasras сказал:

• Советник
Опубликовано:
13.08.2019 в 16:33, Rasras сказал:

Прогибаться не собираюсь, пусть уважает мои принципы, терять девочку не хотелось бы...

так что тебе дороже - девка или принципы?

если принципы - забудь про эту, ищи другую. тчк.

даже если эта сама напишет и начнет извинятся и вообще как угодно стелиться - ты все равно нарушишь свой принцип и она это запомнит. Именно поэтому с принципами и ультиматумами нужно быть осторожней, они всегда работают против тебя ,если есть хоть какие-то лазейки из-за которых их можно обойти.

Так и будет делать, что хочет, а ты обиженно уходить от нее и ждать ее Б, она приходить извиняться и так до следующего раза.

Ты чувствуешь подвох? Ты пассивный элемент в этой цепочке и твои слова и действия ничего не значат и ни на что не влияют. Это и есть определение комнатного альфы - строить из себя бога, а по факту не иметь никаких рычагов влияния.

Опубликовано:
8 часов назад, OlgaNa сказал:

Автор, однако, парень. На кой ляд эта тема в разделе для девушек?? 

Сквозняком сюда залетел, сразу не обратил внимание)

6 минут назад, Tirend сказал:

так что тебе дороже - девка или принципы?

если принципы - забудь про эту, ищи другую. тчк.

даже если эта сама напишет и начнет извинятся и вообще как угодно стелиться - ты все равно нарушишь свой принцип и она это запомнит. Именно поэтому с принципами и ультиматумами нужно быть осторожней, они всегда работают против тебя ,если есть хоть какие-то лазейки из-за которых их можно обойти.

Ну собственно по этой причине и остался осадок, будто сам себя наебал, в будущем буду предусмотрительней. Не эффективный подход. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...