Перейти к публикации
пикап.Форум

Упоминание бывшего. Почти 3 года вместе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте комрады! Буду довольно краток. Мне 23, ей 21. Вместе почти 4 года. Год живем вместе. Были и ссоры и скандалы, и расставания и прочая канитель которая, вероятно у всех пар встречаются. Проблема, в которой я бы хотел разобраться заключает в том, что девушка периодически вспоминает о бывших. Мне очень не нравится даже затрагивать темы бывших (т.е. конкретно, целенаправленно рассказывать\слушать) для меня это в прошлом и ворошить я его не хочу (возможно это уместно в начале отношений - кому как). Суть в том что она мне периодически рассказывает типа: а вот он мне написал (типа перекинулись парой фраз и-ля как дела и пр.), то она ему денег займет, то вспомнит его в контексте какого то диалога (без негативного или позитивного подтекста: типа а вот он говорил об этом так, или вот он мне об этом рассказывал что...). 

Мне это очень сильно не нравится. Я об этом говорю ей каждый раз (периодичность 1 месяц +-). Были и ссоры не единожды по этому поводу.

Как донести до нее, что так делать не надо? И стоит ли мне о чем либо беспокоиться?

P.S. прошу без поднятия темы что она мне типа изменяет, я олень и прочее. Я со 147% уверенностью могу сказать что это не так.

Опубликовано:
5 minutes ago, Fuborg205 said:

Как донести до нее, что так делать не надо?

как только ты перестанешь обращать внимание на такие вещи, как они тут же сами собой прекратятся
утилизируй

Опубликовано:
9 минут назад, Fuborg205 сказал:

Здравствуйте комрады! Буду довольно краток. Мне 23, ей 21. Вместе почти 4 года. Год живем вместе. Были и ссоры и скандалы, и расставания и прочая канитель которая, вероятно у всех пар встречаются. Проблема, в которой я бы хотел разобраться заключает в том, что девушка периодически вспоминает о бывших. Мне очень не нравится даже затрагивать темы бывших (т.е. конкретно, целенаправленно рассказывать\слушать) для меня это в прошлом и ворошить я его не хочу (возможно это уместно в начале отношений - кому как). Суть в том что она мне периодически рассказывает типа: а вот он мне написал (типа перекинулись парой фраз и-ля как дела и пр.), то она ему денег займет, то вспомнит его в контексте какого то диалога (без негативного или позитивного подтекста: типа а вот он говорил об этом так, или вот он мне об этом рассказывал что...). 

Мне это очень сильно не нравится. Я об этом говорю ей каждый раз (периодичность 1 месяц +-). Были и ссоры не единожды по этому поводу.

Как донести до нее, что так делать не надо? И стоит ли мне о чем либо беспокоиться?

P.S. прошу без поднятия темы что она мне типа изменяет, я олень и прочее. Я со 147% уверенностью могу сказать что это не так.

попробуйте зеркалить. Она про бывшего, Вы - про подругу бывшую. И да, зря Вы так со 147% уверенностью говорите за другого человека. Всякое бывает. 

Опубликовано:
18 минут назад, Fuborg205 сказал:

Были и ссоры и скандалы, и расставания и прочая канитель которая, вероятно у всех пар встречаются.

Нет, не у всех. В нормальных отношениях перечисленному тобой аду места нет.

19 минут назад, Fuborg205 сказал:

Мне 23, ей 21. Вместе почти 4 года.

19 минут назад, Fuborg205 сказал:

девушка периодически вспоминает о бывших.

Итить-коптить! Сколько же у неё было до тебя? И во сколько лет она начала?

20 минут назад, Fuborg205 сказал:

Как донести до нее, что так делать не надо?

Никак. Осетрина не бывает второй свежести.

21 минуту назад, Fuborg205 сказал:

И стоит ли мне о чем либо беспокоиться?

Ты живёшь с шлюхой. Беспокоиться ли о чём-либо - решать тебе.

Опубликовано:

Она тебя не уважает. Это твоя вина. 4 года прошло, какие нахер бывшие?! 

Тебе бы хорошенько подумать о том, на кого ты жизнь тратишь. Не любит она тебя, не будет с ней счастья, нет с ней будущего. 

Когда все это переваришь и осознаешь, выдай ей такое:

"я тебя просил этого не делать, еще одно упоминание о бывшем, любом - собираешь манатки и п#здуешь к маме, усекла?!" При повторении этого номера - открываешь дверь, помогаешь собрать пакеты, даешь волшебного пинка, ищешь новую бабу. 

Запомни раз и навсегда, если баба начала показывать неуважение, надо сделать 2 вещи:

1) понять, где ты так прогнулся, чтобы это не повторялось. 

2) искать новую бабу. 

Удачи. 

Опубликовано:

Вы 4 года вместе,  ей 21 и у неё вагон бывших:D Прикольно,  она там,  что с 14 лет по йухам прыгает,  или так под ручку ходила,  тогда странно,  что она вообще их вспоминает) Твой косяк,  что ты это не пресек в свое время, 4 года срок приличный,  за исключением фактора бывших,  в остальном все ок? Вместе живёте,  где?) 

Опубликовано:

Если говорит о бывших, то не нужно истерить как мальчик. Просто говоришь: Люся, мне это неинтересно. 

Сам же ставишь галочку в голове, что с этой бабой врядли можно рассчитывать на что-то серьёзное в будущем. 

Опубликовано:
3 часа назад, Fuborg205 сказал:

Измена физическая (та, которую ты имеешь ввиду) лишь вторична по отношению к измене духовной (той, которая происходит в голове. Та, по которой человек физически ещё с тобой, а мыслями уже нет). И вторая куда страшнее первой, т.к. первая в данном раскладе - это лишь вопрос времени.

По моему глубокому убеждению, ключ к построению здоровых и гармоничных отношений находится в плоскости реалистичности восприятия всего происходящего в них, в объективной оценке своего партнера, его действий и отношения к тебе. Вопреки мнению классика, уважать себя заставить нельзя. Уважение к себе можно лишь внушить своим поведением и своими поступками, находящимися в прямой корреляционной связи с друг с другом.

В твоём поведении и поступках этого всего не прослеживается. Так чего ты ожидаешь и хочешь изменить? Изменения начинаются с себя любимого и требований к себе в первую очередь. Это не она позволяет себе говорить в твоём присутствии о своих бывших, а это позволяешь ей делать ты. А знаешь почему? Да потому что она прекрасно знает, что кроме твоих надутых щёчек никакой иной реакции от тебя не последует.

Что делать спрашиваешь? В первую очередь определить для себя самого рамки допустимого поведения к тебе со стороны окружающих тебя людей. И своим последовательным поведением постоянно подтверждать очерченные тобою рамки, и применять санкции за их (рамок) нарушения. Применять не взирая ни на что, ни на какие симпатии или антипатии. Только так достигается уважение тебя как человека и личности.

А на героиню темы искренне советую тебе взглянуть реально без розовых очков. Тогда понять, что с такой девушкой будущего совместного нет, труда тебе особого не составит.

• Советник
Опубликовано:
5 hours ago, Fuborg205 said:

Ей 21, встречаетесь вы 4 года. Итого - 21 - 4 = 17 лет. Бывшего она повстречала скорее всего в 16 лет.

Короче, качай БД. Каждый раз, когда она будет упоминать бывшего, лепи - Д. Отрицательно подкрепляй, плохое поведение. Конкретно в данной ситуации не нужно ничего объяснять и уж тем более вступать в переговоры. В твоем случае - дрессировка.

Uh-FXw-QWjto-E.jpg

PS: Конкретно в данном случае, она очень глупая и неопытная. Читай FAQ от Da_V на тему ЛТР.

Опубликовано:

Не 4 года мы вместе, а 3 года в этом декабре будет. (извиняюсь в тексте допустил ошибку). У нее было только двое до меня (конечно свечу не держал, но как то склонен доверять человеку). Про это надо было наверное сразу уточнить. У меня было больше девушек, но отношения до знакомства с ней только одни.

Девушка порядочная. Не пьет, не курит, чистоплотная, готовит вкусно, следит за собой, даже с подругами редко встречается и то меня с собой на эти встречи зовет, не говоря уже про клубы, караоке и прочее увеселительные заведения.

Живем мы на съемной квартире, которую первые полгода оплачивал я сам, а когда она устроилась на работу стали платить пополам. Финансовых трудностей особо нет, но постоянно стремимся улучшить этот аспект жизни. Зарабатываем примерно одинаково +- 1-2 т.р., но я вместе с работой еще и учусь и не могу полностью посвятить себя добыче денег.

Ругаемся как и все. Характеры у нас у обоих довольно тяжелые, но последнее время конфликты постепенно сходят на нет. Больше всего проблем вызывало мое желание пить пиво чуть ли не каждый вечер, и хоть  учебе с работой это не как не мешало - пивное пузо появилось. От этого дела я уже ушел и стал вести ЗОЖ. Знаю что скорее всего найдутся те кто скажет вот подкаблук, прогнулся и т.п., но тут стоит отметить что я перестал скатываться в алкоголики с ее подачи и я за это де факто благодарен.

• Советник
Опубликовано:
12 minutes ago, Fuborg205 said:

Не 4 года мы вместе, а 3 года в этом декабре будет. (извиняюсь в тексте допустил ошибку).

Это все меняет!

У нее было только двое до меня (конечно свечу не держал, но как то склонен доверять человеку).

Уже двое в 17-18 лет?

Девушка порядочная.

Откуда знаешь, если свечу не держал?

Опубликовано:
13 часов назад, Fuborg205 сказал:

Ой, да не парься. Ты всегда будешь хрен*вый, а все бывшие её МЧ хорошими, особенно когда бабе станут скучно и она тебе начнет выносить мозх, в стиле "мнемаловнимания".

Лично я постоянно плохой, а все бывшие мужик ох*еть какие красавцы, от которых бабу тошнило.

Пусть пустозвонит про бывших. Телевизор погромче сделай и не слушай этот бред.

Опубликовано:

Я точно не помню что там и как у нее было. Там типа отношения именно было 9 и 4 месяца в возрасте 18-19. Первый вроде как был пришибленный дибил, с которым она сошлась из-за своих комплексов который в итоге с 3 этажа сиганул когда она его на йух послала. Второй вроде как сводный родственник, а-ля какой-то там племянник мужа маминой сестры (типа крови общей нет). Именно сравнения с ними нет, точнее раньше было но в контексте что я на много лучше. Мне в принципе не нравится какое либо упоминание о них, и то что ей можно написать и получить ответ. Возникает желание найти и сломать нос этому товарищу благо опыт в этом у меня есть, но тут то претензия больше к тому что он не заблокирован и может получить ответ.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 447

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17734

Тема Галадриэль :)

3. 17734

Тема Галадриэль :)

4. 374

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 43

Профессиональная деформация программистов

• Создать...