Недостатки для других. Для меня преимущества
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14670
Тема Галадриэль :)
Кто-то ловит рыбу, чтобы ее потом съесть (или продать улов - смысл один и тот же). Кто-то просто любит рыбалку, но отпускает пойманную рыбу расти дальше (а питается чем-то другим). Ну и есть рыболовный спорт - там принцип «поймал-отпустил» обязателен, таков регламент, который установлен как FIPS (международной федерацией - это аналог ФИФА в футболе), так и Российской Федерацией рыболовного спорта. Вся индустрия карпфишинга (как одного из специализированных направлений в рыбной ловле) построена на принципе «поймал-отпустил», других карпфишеры просто не поймут. Что, конечно, не запрещает тебе на дикой рыбалке или в коммерческих водоемах, где это разрешается правилами, забирать рыбу - если оно тебе надо. Я не забираю. -
14670
Тоже самое как зп отдавать обратно, дурдом одним словом -
14670
Я не ловлю рыбу и не собираюсь. Да, ради потехи. Это тоже самое, что оленю ногу прострелить, потом гипс наложить и отпустить в природу. -
14670
Я тоже далека от рыбалки. Получается рыбу ловят ради потехи, обрабатывают раны и отпускают, потом снова ловят и снова обрабатывают и снова отпускают? -
14670
Перед Богом стыдно) я червяков буду искать)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.