Перейти к публикации
пикап.Форум

Она замужем и в остатке я обычный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так получилось что мучу с девушкой которая замужем (сам при этом уже как 5 лет в отношениях), все хорошо бы но вот момент ее муж ее хорошо обеспечивает отстроил дом и живет не парясь официально завел любовницу и ТАКЖЕ не париться).  Я с его дамой уже как больше года мучу ( секс был и не раз). 

Проблема сегодня переписываемся  она пишет что занимается спортом, на вопрос где? отметила,что у нее дома специальная комната (формат мини  спортзала). У меня такое внутри ощущение возникло что я сраный нищеброд по сравнению с ее мужиком, я понимаю что я ей не безразличен но мне принципиально, напрягает это до жути и иногда просто хочется спросить ее.

Тебе, что надо у тебя все есть катаешься как в масле??

Я понимаю что физически при всем желании и стремлении не выйду на такой уровень, да в сексе все нормально (на мой взгляд), она говорит что меня безумно любит, но морально просто сложно воспринимать, что я никто для нее в финансовой ценности. 

Опубликовано:

Как ты думаешь, почему у нее "не стоит" на ее мужа богатого буратино, а на тебя "стоит"? Нищеброд это не нищий, это образ мышления, когда тебе кажется что ты нищий. Кстати, если ей об этом скажешь, то ее стояк на тебя упадет на 10 градусов.

Опубликовано:
Только что, S@ntiago сказал:

Как ты думаешь, почему у нее "не стоит" на ее мужа богатого буратино, а на тебя "стоит"? Нищеброд это не нищий, это образ мышления, когда тебе кажется что ты нищий. Кстати, если ей об этом скажешь, то ее стояк на тебя с упадет на 10 градусов.

Согласен, но морально сцуко сложно это понимать и делать вид, что все просто огонь. У нее двое детей работаем вместе. Когда она прислала фото сделала дома (у нее обои ак стоимость половины моей квартиры), у меня сразу возник вопрос нафиг я ей нужен, когда она может завести себе олигофрена и не париться. У меня до этого момента была нормальная самооценка и девчульи были и не одна параллельно. Вроде тачка, квартира за выстраданную наличку, а ощущение что я нищий не покидает) . Реально хочется взять и послать ее сказав что вы дама ожирели сильно).

Опубликовано:

Если ты сравниваешь, то сравни себя с голодающими детьми в Африке. Или бабульками, живущих в убитых квартирах, где зимой 15 градусов. Причем немало молодых семей в таких условиях.

А еще говорят что наручные часы у некоторых политиков с телеэкрана стоят как 10 квартир:)

Кстати, если рассмотреть твой вопрос по теории ДСП Соц https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц, то ты зациклился на таком поле доминации как деньги, а так как ее муж тебя превосходит тебя по этому полю, то кортизол. Настраивай себя сознательно что тебе на это п*х и ты круче ее имеешь и уж более того ее муж алень с неверной женой.

Палеокортекс и неокортекс придут к соглашению что чел круче тебя зарабатывает и тебя отпустит. А потом и вовсе будешь считать себя доминантом, так как в сексе рулишь ты.

Опубликовано:
9 минут назад, S@ntiago сказал:

Если ты сравниваешь, то сравни себя с голодающими детьми в Африке. Или бабульками, живущих в убитых квартирах, где зимой 15 градусов. Причем немало молодых семей в таких условиях.

А еще говорят что наручные часы у некоторых политиков с телеэкрана стоят как 10 квартир:)

Кстати, если рассмотреть твой вопрос по теории ДСП Соц https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц, то ты зациклился на таком поле доминации как деньги, а так как ее муж тебя превосходит тебя по этому полю, то кортизол. Настраивай себя сознательно что тебе на это п*х и ты круче ее имеешь и уж более того ее муж алень с неверной женой.

Палеокортекс и неокортекс придут к соглашению что чел круче тебя зарабатывает и тебя отпустит. А потом и вовсе будешь считать себя доминантом, так как в сексе рулишь ты.

В сексе рулю допуск ко всем местам и позам, мужа она считает дауном и ошибкой жизни. Все понимаю и осознаю, но все равно чувство не покидает))))

Опубликовано:
2 часа назад, vlad23 сказал:

В сексе рулю допуск ко всем местам и позам, мужа она считает дауном и ошибкой жизни. Все понимаю и осознаю, но все равно чувство не покидает))))

Ты начинаешь трахать мозг себе вместо того, чтобы продолжать трахать бабу. 

С мужем она из-за материального обеспечения себя и своего потомства. С тобой - потому что трахаешь и даешь эмоции. Продолжай в том же духе. Это идеальный вариант для СО.

Опубликовано:

Автор, как думаешь, почему изменяют богатым? Думаешь деньги решают всё? Многое, но не всё. Женщины зависимы от эмоций. Если сейчас начнёшь загоняться и грузить её своими соплями, то искать тебе придётся нового партнёра. 

Опубликовано:
5 часов назад, vlad23 сказал:

Так получилось что мучу с девушкой которая замужем (сам при этом уже как 5 лет в отношениях), все хорошо бы но вот момент ее муж ее хорошо обеспечивает отстроил дом и живет не парясь официально завел любовницу и ТАКЖЕ не париться).  Я с его дамой уже как больше года мучу ( секс был и не раз). 

Проблема сегодня переписываемся  она пишет что занимается спортом, на вопрос где? отметила,что у нее дома специальная комната (формат мини  спортзала). У меня такое внутри ощущение возникло что я сраный нищеброд по сравнению с ее мужиком, я понимаю что я ей не безразличен но мне принципиально, напрягает это до жути и иногда просто хочется спросить ее.

Я понимаю что физически при всем желании и стремлении не выйду на такой уровень, да в сексе все нормально (на мой взгляд), она говорит что меня безумно любит, но морально просто сложно воспринимать, что я никто для нее в финансовой ценности. 

При чем тут финансовое состояние ее мужа ?Спишь то ты с кем ,с терпилой ,у которой муж изменяет и которая терпит это ))

Опубликовано:

Не промолчу в этой теме..была на месте героини...что имеем в остатке, парень по оз ниже значительно, именно по этой причине попал в дод, полтора года мне уже прохода не даёт, от выяснений отношений которых уже нет и небыло до угроз и оскорблений..развалил свою жизнь в тар татары (развёлся) вот жду когда ему надоест меня преследовать (приклеился как банный лист) и послать не могу угрожает постоянно. Совет автору, ищите себе ровню даже для СО, иначе самооценка ваша в пух и прах!

Опубликовано:

Так что автор не парься ,вот если бы не с этой детной шлюхендрой спал ,амс ее мужем ,то можно было бы комплексовать ,а так это даже ниже твоего уровня получается ( работаете вместе ,но ты без прицепов)

2 минуты назад, I'm sorry сказал:

И мужа не обесценивай ее, она может говорить что угодно, но останется она именно с ним 

Если знает что муж с  кем то спит ,но не уходит ,то однозначно 

Опубликовано:

А нахрена ей уходить? Муж содержит, а потр@хаться найдёт с кем. Если вдруг муж застукает, то прикроется тем, что он тоже ведёт неравную игру. Никто особо не пострадает. Ну разве что автор. Если завысит значимость к тому времени. Хотя уже завысил. 

Опубликовано:
8 минут назад, Orlander сказал:

А нахрена ей уходить? Муж содержит, а потр@хаться найдёт с кем. Если вдруг муж застукает, то прикроется тем, что он тоже ведёт неравную игру. Никто особо не пострадает. Ну разве что автор. Если завысит значимость к тому времени. Хотя уже завысил. 

Конечно завысил..сравнивает себя с мужем...муж даун и придурок..а я отличный, но нищеброд, подкормите мне корону называется, успокойте..

Опубликовано:
1 минуту назад, I'm sorry сказал:

Конечно завысил..сравнивает себя с мужем...муж даун и придурок..а я отличный, но нищеброд, подкормите мне корону называется, успокойте..

Да там оба хороши, что муж, что жена. Стоят друг друга. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Orlander сказал:

Да и пусть живут себе..автор просто ввязался..и сейчас для сохранения своих яйчишек так сказать ему надо выйти из ситуации..закрыть своё голодное нутро и свалить в туман...коли не может просто наслаждаться сексом с героиней без своих внутренних заморочек..а так прямая со свистом и оркестром под названием слив ему обеспечена..вот и все. Автор вы временный вариант, примите это)))

Опубликовано:
50 минут назад, Orlander сказал:

Так о похождениях мужа автор знает только со слов СОшки своей. А как оно там на самом деле хз. Все мы знаем, как женщины любят находить и придумывать оправдания своим изменам.

Опубликовано:
2 минуты назад, Челентано сказал:

Так о похождениях мужа автор знает только со слов СОшки своей. А как оно там на самом деле хз. Все мы знаем, как женщины любят находить и придумывать оправдания своим изменам.

Согласен. Тем более нужно же было что то автору сказать, что бы оправдать своими похождения перед мужем. 

Опубликовано:
8 часов назад, vlad23 сказал:

Так это все богатство не ее а мужа. Она сама ни о чем по ходу. Так, домашняя зверушка

Опубликовано:

И ещё вопрос, мутишь с ней год, а понял только недавно что муж мадам упаковывает??? Секс был и не раз, а сколько  два, три? За год????!!!ой вангую скорый дод...

Опубликовано:
2 часа назад, I'm sorry сказал:

Не промолчу в этой теме..была на месте героини...что имеем в остатке, парень по оз ниже значительно, именно по этой причине попал в дод, полтора года мне уже прохода не даёт, от выяснений отношений которых уже нет и небыло до угроз и оскорблений..развалил свою жизнь в тар татары (развёлся) вот жду когда ему надоест меня преследовать (приклеился как банный лист) и послать не могу угрожает постоянно.

Дело не в деньгах, ваш бывший мч просто  БЗ завалил, потому и опостылел. Если автор не будет загоняться, то все может быть и норм. Насколько вообще это норм, мутить на стороне имея длительные лтр. :wacko:

Опубликовано:
2 часа назад, Orlander сказал:

Да у богатеньких свои причуды!) Раньше кое какие дела вёл,  с такой семейкой,  и офигевал от их образ жизни,  жена с любовником ездит на курорты,  он с любовницей в Дубай катает,  причём все в курсе такого положения вещей,  но никто не разбегается,  потому что у мужика деньги куры не клюют!

А автора видите ли щимит,  ты не более чем любовник и уходить от мужа она не собирается! Так,  что не парься и просто трахай её,   мозг не выносит,  иначе глазом моргать не успеешь,  как тебе замену найдут!!! 

Опубликовано:
1 минуту назад, maayavi сказал:

Дело не в деньгах, ваш бывший мч просто  БЗ завалил, потому и опостылел. Если автор не будет загоняться, то все может быть и норм. Насколько вообще это норм, мутить на стороне имея длительные лтр. :wacko:

Ну как сказать...постоянные упрёки и нытьё...вот я нищеброд..что я могу тебе дать..я урод..отброс..ты не моего калибра..Причём отношений нет уже год, год Карл...а у человека в голове что????

Опубликовано:
5 минут назад, I'm sorry сказал:

Ну как сказать...постоянные упрёки и нытьё...вот я нищеброд..что я могу тебе дать..я урод..отброс..ты не моего калибра..Причём отношений нет уже год, год Карл...а у человека в голове что????

А какого она калибра ?Если работает с ним ,но в отличии от него с прицепами ?)Она ниже калибра получается )

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

А какого она калибра ?Если работает с ним ,но в отличии от него с прицепами ?)Она ниже калибра получается )

Да тут куча неизвестных..может у них должности разные..да и вопрос не в том, тетку муж упаковывает, и дальше будет упаковывать..вопрос автора, как быть, когда не можешь упаковать тетку так как делает ее муж

Опубликовано:

Да вообще делать нечего, как думать  о том, чего ты можешь дать какой-то п***е??? Она кто тебе, автор? Жена, что ли? О себе думай, на свои хотелки зарабатывай.

По сравнению с современными чинушами, любой себя нищебродом почувствует, мы тут все можем расслабиться. Вон четырехлетний внук члена ЦИК купил квартиру за 500 млн руб. Каково, а???))

Опубликовано:
2 минуты назад, I'm sorry сказал:

Да тут куча неизвестных..может у них должности разные..да и вопрос не в том, тетку муж упаковывает, и дальше будет упаковывать..вопрос автора, как быть, когда не можешь упаковать тетку так как делает ее муж

Ответ - радоваться ))Он спит со шлюхендрой нахаляву,платит  за  ее хотели муж))Он в выигрыше 

Опубликовано:
5 минут назад, Света 08 сказал:

Ответ - радоваться ))Он спит со шлюхендрой нахаляву,платит  за  ее хотели муж))Он в выигрыше 

Да все просто у автора бы не возникали бы такие вопросы и внутренние конфликты, если бы он не залипал на вареник

Вареник скорее всего красивый и ухоженный, отлипнуть сложно, ибо себе такой хочет

Опубликовано:
Только что, I'm sorry сказал:

Да все просто у автора бы не возникали бы такие вопросы и внутренние конфликты, если бы он не залипал на вареник

Чтобы не залипать на один вареник нужно завести другой )

Опубликовано:
27 минут назад, ksev сказал:

Автор будь наглым гордым нищебродом а не нытиком, поможет)

Да)) в любом случае если уж кем и быть, то наглым и гордым))

9 часов назад, vlad23 сказал:

Реально хочется взять и послать ее сказав что вы дама ожирели сильно). 

Влад, мне кажется, она тебе вообще не нравится уже? Может, это она уже баланс валит вовсю? Иначе не очень понятна такая агрессия. Или это от зависти?

ПС А вообще, я бы посмотрела, что с самоуважением. Самоуважение начинается с того, что ты ценишь свое. А тут никакого уважения к себе и своему нет, ни к своей лтр-ке, которую обменивают на другую, ни к своим кровно заработанным благам...

Опубликовано:
5 минут назад, maayavi сказал:

Да)) в любом случае если уж кем и быть, то наглым и гордым))

Влад, мне кажется, она тебе вообще не нравится уже? Может, это она уже баланс валит вовсю? Иначе не очень понятна такая агрессия. Или это от зависти?

ПС А вообще, я бы посмотрела, что с самоуважением. Самоуважение начинается с того, что ты ценишь свое. А тут никакого уважения к себе и своему нет, ни к своей лтр-ке, которую обменивают на другую, ни к своим кровно заработанным благам...

У автора бомбит что он зять нех......й взять, и муж даун и придурок, но с деньгами...автор равновесия с конкурентом хочет, просит форум ему помочь, чтоб его успокоили, что он хороший, и что деньги это совсем для той тетки не главное..

Опубликовано:

Ой, лично я бы вообще не парился) Богатая баба - это классно. Жаришь бабу и кайфуешь. Никто не попрошайничает и не манипулирует пилоткой.

У нищебродов свои плюсы. Им пох... на бабло, т.к. они все в бабах, а бабам это нравится)

16 минут назад, Света 08 сказал:

Чтобы не залипать на один вареник нужно завести другой )

Золотые слова)

Опубликовано:

С такими мыслями автор скоро превратиться в делающего мозг нудного васю. Которого сольют как мозго*ба.

Автор ответь сам себе на несколько вопросов:

1. Баба требует от тебя покупку себе чего-то?

2. Баба делает тебе мозг, что ты нищий?

3. Ты много денег тратишь на нее?

Если все ответы "НЕТ", тогда живи и радуйся. 

Если скучно живется, найди ее мужа и скажи "теперь эта баба моя и я ее уже трахаю год!". Будут тебе краски в жизни.

Опубликовано:
1 час назад, I'm sorry сказал:

У автора бомбит что он зять нех......й взять, и муж даун и придурок, но с деньгами...автор равновесия с конкурентом хочет, просит форум ему помочь, чтоб его успокоили, что он хороший, и что деньги это совсем для той тетки не главное..

Да даже не в тетке дело, наверно, а просто в том, что автор почувствовал себя лузером в этой жизни... Вот оно ключевое - "и в остатке я обычный". И его от этого бомбит. Хочется же чувствовать себя особенным. Наверно и чтобы форум как мама успокоил)

А все просто, скромность нужна)) Да, ты - обычный, это нужно принять, можно и повторять себе почаще как мантру. Каких бы успехов ни добивался.

Опубликовано:
10 минут назад, maayavi сказал:

Да даже не в тетке дело, наверно, а просто в том, что автор почувствовал себя лузером в этой жизни... Вот оно ключевое - "и в остатке я обычный". И его от этого бомбит. Хочется же чувствовать себя особенным. Наверно и чтобы форум как мама успокоил)

А все просто, скромность нужна)) Да, ты - обычный, это нужно принять, можно и повторять себе почаще как мантру. Каких бы успехов ни добивался.

Ну так на фоне тетки и ее мужа))) а нашёл бы тетку по фасону...теперь поздно пить Боржоми, варианта развития то событий два, и оба от него самого зависят..

Опубликовано:
11 часов назад, vlad23 сказал:

http://fucking-great-advice.ru/advice/life/23508

Опубликовано:

Ты у нее для секса, пока не начал делать моск. Если бы муж был к ней внимателен, давал эмоции и т. д. , тебя бы не появилось. С помощью тебя эта потребность закрывается, а также ты заменяем. Что делать? Принять расклад  со всей скромностью и набиратся опыта, он сделает тебя сильнее, ну и работать над своим финположением.

Опубликовано:
14.08.2019 в 06:27, I'm sorry сказал:

И мужа не обесценивай ее, она может говорить что угодно, но останется она именно с ним 

Очень грамотно подмечено, я тоже так думал, много раз говорила что хочет порвать с ним и уже вот во (4 мес. как уже) не находит времени пойти в загс и расстаться с ним). 

По ее словам: 

1. С мужем нет секса как уже 2 года (были моменты когда я думал обратное).

2. На развод только подает лишь на совах (хотела бы сделала бы это давно).

3. Укоряет и подкалывает, что я живу с другой. 

Понимаю, что если скажу ей правду, что она реально в статусе любовницы и менять его ни она ни я этого не хотим. То психает и исчезнит. 

Опубликовано:
14.08.2019 в 13:42, Кареглазая сказал:

Ты у нее для секса, пока не начал делать моск. Если бы муж был к ней внимателен, давал эмоции и т. д. , тебя бы не появилось. С помощью тебя эта потребность закрывается, а также ты заменяем. Что делать? Принять расклад  со всей скромностью и набиратся опыта, он сделает тебя сильнее, ну и работать над своим финположением.

Да как бы сказать я работаю над этим регалий много, а вот финансов беда))) Муж у нее интересный парень ) Завел любовницу и умчал с ней и ее детьми на море, думаю если бы хотелось она была бы уже одной ногой в Загсе) (на разводе)

14.08.2019 в 10:03, Hезнакомец сказал:

Ой, лично я бы вообще не парился) Богатая баба - это классно. Жаришь бабу и кайфуешь. Никто не попрошайничает и не манипулирует пилоткой.

У нищебродов свои плюсы. Им пох... на бабло, т.к. они все в бабах, а бабам это нравится)

Золотые слова)

Да проблем особо не испытывал так как были и параллельно 1-3 сразу. Мы с ней работаем вместе и это дает ей повод немного контролировать меня в большую часть времени и не распускать руки там))) А совет по поводу не париться очень толковый !!

Опубликовано:

Никто никуда разводиться не будет, это такой стиль так говорить, иначе слишком скушно жить

Твоя ситуация и позиция - идеальная . У тебя есть норм телочека, которая тебя любит и на которую вообще не надо тратить: ни денег, ни излишнего времени, ничего доказывать тоже не надо (хотя ты думаешь наоборот). Да о такой ситуации мечтает половина форумчан, а ты паришься. 

Опубликовано:
14.08.2019 в 07:32, I'm sorry сказал:

Да и пусть живут себе..автор просто ввязался..и сейчас для сохранения своих яйчишек так сказать ему надо выйти из ситуации..закрыть своё голодное нутро и свалить в туман...коли не может просто наслаждаться сексом с героиней без своих внутренних заморочек..а так прямая со свистом и оркестром под названием слив ему обеспечена..вот и все. Автор вы временный вариант, примите это)))

Да я это принял но она походу нет, она всячески намекает чтобы я стал один а вот она в любой момент такой станет) 

Опубликовано:
4 минуты назад, skyskysky сказал:

Никто никуда разводиться не будет, это такой стиль так говорить, иначе слишком скушно жить

Твоя ситуация и позиция - идеальная . У тебя есть норм телочека, которая тебя любит и на которую вообще не надо тратить: ни денег, ни излишнего времени, ничего доказывать тоже не надо (хотя ты думаешь наоборот). Да о такой ситуации мечтает половина форумчан, а ты паришься. 

Парюсь потому что она давит тем, что ей нужны серьезные отношения и этот момент присутствует при каждой встречи и я заметил что так с каждой ) Никто не хочет иметь статус любовницы, наверно так на совести легче, может кто-то объяснит почему почти все дамы говорят что бы парень разошелся со своей, а вот они еще думают расходиться или нет со своим) 

Опубликовано:
14.08.2019 в 09:49, I'm sorry сказал:

Вареник скорее всего красивый и ухоженный, отлипнуть сложно, ибо себе такой хочет

Эммм да у меня у моей вареник достаточно хороший и домой я как раз таки такой вареник не хочу )))) 

Опубликовано:
27 минут назад, vlad23 сказал:

Парюсь потому что она давит тем, что ей нужны серьезные отношения и этот момент присутствует при каждой встречи и я заметил что так с каждой ) Никто не хочет иметь статус любовницы, наверно так на совести легче, может кто-то объяснит почему почти все дамы говорят что бы парень разошелся со своей, а вот они еще думают расходиться или нет со своим) 

Лучше с самого начала ей объяснить что у вас классный секс и вы приятно проводите время. На более пусть не рассчитывает. У вас стабильная система с постоянными партнерами и секондари на стороне. Менять здесь что-то это революция с призрачными шансами сделать что-то лучшее и она как баба ведомая эмоциями этого не понимает.

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Лучше с самого начала ей объяснить что у вас классный секс и вы приятно проводите время. На более пусть не рассчитывает. У вас стабильная система с постоянными партнерами и секондари на стороне. Менять здесь что-то это революция с призрачными шансами сделать что-то лучшее и она как баба ведомая эмоциями этого не понимает.

Если бы я ей сразу объяснил то ни какого "сначала" бы и не было. Опыт в таком формате уже был, объяснил ранее девчонке, что только секс. И она слилась за пару дней. Им нужна красивая сказка, чтобы она дала ( в пикапе крышесносы и грамотное ухаживание). Так сказать уровень доступа.

Как в анекдоте:

- Поручик Ржевский, Вы в городе всего три дня, но уже Вами 
перепробованы все наши женщины. Как же Вам это удалось? 
- Я просто подхожу к даме и говорю:" Мадам, позвольте Вам впендюрить". 
- Но ведь можно получить по мордам... 
- Ну, сначала по мордам, а потом впендюрить.

Суть в том что возможно сотая и даст таким вот "впендюрить" да какого это будет уровня девушка?)

Опубликовано:

Я не имел в виду настолько буквально. Сперва ты соблазняешь девушку и у вас секс. А потом когда она начинает спрашивать что у нас, пытается обозначить статус ЛТР, тогда ты ей и говоришь.

И неужели она не поймет? Тем более она замужем.

Опубликовано:

Бл* ну что за индивидуумы тут обитают, мягко говоря...

Прочитай в факах по видам отношений что из себя представляет формат отношений "секс онли" :excl:

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Я не имел в виду настолько буквально. Сперва ты соблазняешь девушку и у вас секс. А потом когда она начинает спрашивать что у нас, пытается обозначить статус ЛТР, тогда ты ей и говоришь.

Так так и было с предыдущими двумя)) Был секс пару раз я уточнил ЛТР и слились обе, одну правда повторно еще смог снова спустя пару месяцев, но и та исчезла. Возможно в старте кто-то и поведется на такое объяснение, но в итоге начнет требовать конкретики и удаления соперницы (то есть моей жены) с конкурентной лестнице инчае закрываются двери в пещеру Алладина))

2 минуты назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Бл* ну что за индивидуумы тут обитают, мягко говоря...

Прочитай в факах по видам отношений что из себя представляет формат отношений "секс онли" :excl:

Вечные вопросы по кругу от которых гуру наверно уже тошнит) 

Опубликовано:
10 hours ago, vlad23 said:

Парюсь потому что она давит тем, что ей нужны серьезные отношения

А ты не парься, говори ей то, что она хочет слышать. С другими девушками ни за что не прекращай отношения, иначе отношения с героиней сразу закончатся. Конкуренция - топливо женской страсти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...