Перейти к публикации
пикап.Форум

перебороть откаты или же шанс есть!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет  всем! была девушка старше меня,  пробыли недолго вместе и начиная с ее Днюхи стала морозиться. Пытался как то узнать причину в ответ слышал все хорошо или все ок. ну думаю лан позднее попробую, история повторилась и в конечном итоге просто пытался общаться! С каждым разом эти попытки шли не в мою пользу и лезли разного рода мысле вплоть до того, что она уже с кем то или кто-то появился. В прекрасный момент меня все выбесило начал прилагаться к спиртному хотя откаты пошли еще хуже чем ранее... так продолжалось  пару месяцев, пока я на свой телефон не получил звонок якобы от ее нового парня ( собсна там все банально нет смысла писать). Значить поговорил с ним вроде поняли, а он говорит чтоб я с ней по телефону общался ( ну чтоб решить все и мирно разойтись) я был против, т.к это не разговор а так фигня. А в этот момент друзья меня вытащили на гулянку и смысла бросать их не было, пришлось звонить ЕЙ и пытаться решить, где по итогу я услышал что: "мы разные" "я тебе намекала" (хотя странные намеки были) вообщем из меня сделала виноватым и в ЧС не кидала, пока я не написал ей по пьяни.... сейчас меня эта ситуация настолько внутри поедает, что все то, что советуют не могу делать... 

p.s: парня, который мне звонил я на след день нашел в инете и у меня складывается впечатление, что либо они вместе ( хотя у того типа вроде дите есть) или просто подыгрывают

Опубликовано:

Напиши сколько тебе и ей лет. Сколько были вместе?

Однозначно, выяснять с ней или ее новым парнем ничего не надо. Представь что где то рядом с тобой живет красивая девушка через пару недель с которой ты можешь заниматься страстным сексом в постели. Это ж лучше чем алений бой с ее новым членом, где эта прошмандовка в роли судьи.

Опубликовано:
6 минут назад, nedopick сказал:

привет  всем! была девушка старше меня,  пробыли недолго вместе и начиная с ее Днюхи стала морозиться. Пытался как то узнать причину в ответ слышал все хорошо или все ок. ну думаю лан позднее попробую, история повторилась и в конечном итоге просто пытался общаться! С каждым разом эти попытки шли не в мою пользу и лезли разного рода мысле вплоть до того, что она уже с кем то или кто-то появился. В прекрасный момент меня все выбесило начал прилагаться к спиртному хотя откаты пошли еще хуже чем ранее... так продолжалось  пару месяцев, пока я на свой телефон не получил звонок якобы от ее нового парня ( собсна там все банально нет смысла писать). Значить поговорил с ним вроде поняли, а он говорит чтоб я с ней по телефону общался ( ну чтоб решить все и мирно разойтись) я был против, т.к это не разговор а так фигня. А в этот момент друзья меня вытащили на гулянку и смысла бросать их не было, пришлось звонить ЕЙ и пытаться решить, где по итогу я услышал что: "мы разные" "я тебе намекала" (хотя странные намеки были) вообщем из меня сделала виноватым и в ЧС не кидала, пока я не написал ей по пьяни.... сейчас меня эта ситуация настолько внутри поедает, что все то, что советуют не могу делать... 

p.s: парня, который мне звонил я на след день нашел в инете и у меня складывается впечатление, что либо они вместе ( хотя у того типа вроде дите есть) или просто подыгрывают

А лет Вам сколько  ? сколько вместе?   Два месяца бухать -это Вы, однако, сильно(((( Никакого шанса у Вас нет, проспитесь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Выспись хорошенько

а толку))))) 

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Напиши сколько тебе и ей лет. Сколько были вместе?

Однозначно, выяснять с ней или ее новым парнем ничего не надо. Представь что где то рядом с тобой живет красивая девушка через пару недель с которой ты можешь заниматься страстным сексом в постели. Это ж лучше чем алений бой с ее новым членом, где эта прошмандовка в роли судьи.

26 мне ей 35 я ж написал недолго 2-3мес

1 минуту назад, MANNNN сказал:

А лет Вам сколько  ? сколько вместе?   Два месяца бухать -это Вы, однако, сильно(((( Никакого шанса у Вас нет, проспитесь. 

я выше написал... я не пил так много...

Опубликовано:
9 минут назад, nedopick сказал:

Большая тетя. Тем более положи на нее такой жирный болт:)Как найдешь себе девочку лет 23, ей колпак оторвет что будь здоров.

Опубликовано:
Только что, S@ntiago сказал:

Большая тетя. Тем более положи на нее такой жирный болт:)Как найдешь себе девочку лет 23, ей колпак оторвет что будь здоров.

не люблю девушек по младше

Опубликовано:
9 минут назад, nedopick сказал:

а толку))))) 

я выше написал... я не пил так много...

Вам 26, ей 35? И вместе 2-3 месяца?  Вот , тоже мне, нашли горе.  Поюзали женщину, во-время сбагрили другому. А сами отметили это событие и вперед -на поиски 20,, 21,22 летних.Надо уважать старость)) 

Опубликовано:

Вам 26, ей 35? И вместе 2-3 месяца?  Вот , тоже мне, нашли горе.  Поюзали женщину, во-время сбагрили другому. А сами отметили это событие и вперед -на поиски 20,, 21,22 летних.Надо уважать старость)) 

скорее сбагрили меня, но я понял это тогда, когда подпустил себя))) просто хз но мне кажется что тут что т не так

Опубликовано:
1 минуту назад, nedopick сказал:

скорее сбагрили меня, но я понял это тогда, когда подпустил себя))) просто хз но мне кажется что тут что т не так

А что не так ?   ОЖп надо( ну скорее всего) замуж, рожать, ну и прочие удовольствия. Вы как то мало на эту роль тянете, вот она и нашла другого Аленя.  

Опубликовано:

А что не так ?   ОЖп надо( ну скорее всего) замуж, рожать, ну и прочие удовольствия. Вы как то мало на эту роль тянете, вот она и нашла другого Аленя.  

и типа игнором везде где есть + не говорит причины в лоб = найти другого и все?

Опубликовано:

Вот люди умеют на ровном месте создать себе проблемы и головные боли.

1. С ОЖП 3 месяца

2. ОЖП слила автора, не озвучив 

3. ОЖП организовала, что бы автору позвонил вася и сказал ее не трогать 

4. ОЖП озвучила, что не желает быть с автором и разные и тд и тп.

Че тебе еще надо автор? Неужели ты такое ничтожество, что когда тебя малознакомая баба посылает и морозит ты бегаешь, звонишь и пытаешься что-то выяснить?!

Что выяснять ты там собрался деревянный ты наш?! "ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ КИНУЛА?" "ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛА" и бла бла бла... Оставь эти сопли для детей в садиках. Представляю, как ты ей все эти 3 месяца мозг еб*ал.

Бабу вычеркнуть из жизни, забыть. Заняться собой и идти дальше с поднятой головой. Только не надо обижаться и губки дуть на бабу, что она тебя кинула неблагодарная. Ты ей ни кто, как и она тебе.

Опубликовано:
1 минуту назад, Djoni0 сказал:

Вот люди умеют на ровном месте создать себе проблемы и головные боли.

1. С ОЖП 3 месяца

2. ОЖП слила автора, не озвучив 

3. ОЖП организовала, что бы автору позвонил вася и сказал ее не трогать 

4. ОЖП озвучила, что не желает быть с автором и разные и тд и тп.

Че тебе еще надо автор? Неужели ты такое ничтожество, что когда тебя малознакомая баба посылает и морозит ты бегаешь, звонишь и пытаешься что-то выяснить?!

Что выяснять ты там собрался деревянный ты наш?! "ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ КИНУЛА?" "ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛА" и бла бла бла... Оставь эти сопли для детей в садиках. Представляю, как ты ей все эти 3 месяца мозг еб*ал.

Бабу вычеркнуть из жизни, забыть. Заняться собой и идти дальше с поднятой головой. Только не надо обижаться и губки дуть на бабу, что она тебя кинула неблагодарная. 

я пытаюсь, только не как многие делают по инету) а в жизни. и я с ней просто хотел мирно разойтись и все б пункты отпали... а вышло наоборот

Опубликовано:
4 минуты назад, nedopick сказал:

я с ней просто хотел мирно разойтись и все б пункты отпали

Это поведение страдающего нуждающегося вафельника. 

Она не хочет мирно, не хочет обсуждать даже с тобой расход. Потому что ей посрать на тебя. Понимаешь? 

А все потому, что тебе постоянно чуть, а может и не чуть больше ее всегда надо и во всем. Даже тут, тебе надо, а ей нет.

Соберись и найди в себе самоуважение. Для этого не надо быть кем-то или воображать что-то, надо просто взять и начать уважать себя. 

Ты себя не уважаешь, поэтому и баба тебя не уважает. Уважал бы себя, не завалил бы так значимость и не бегал пытаясь выяснить "отношения", баба бы уважала больше. 

Опубликовано:
41 минуту назад, nedopick сказал:

начал прилагаться к спиртному хотя откаты пошли еще хуже чем ранее...

что логично. именно поэтому после расставания всем рекомендуют категорически воздерживаться от алкоголя. Алкоголь депрессант и он хорошо расшатывает эмоционалку.

я был против, т.к это не разговор а так фигня

Учитывая что тебя активно сливают, и прямо говорят что есть другой ОМП, разницы никакой. В живую или по телефону - цель разговора - отправить тебя в ДОД. По телефону и для тебя и для нее лайт версия с минимумом нервов.

Подыгрывают или вместе, ты все равно слит. Слить пытались органично, но ты этого не понял, поэтому говорить в лоб, что бы наверняка.

Ответ на вопрос в заголовке темы: побороть откаты,  некст. Сейчас занимайся собой. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Djoni0 сказал:

Это поведение страдающего нуждающегося вафельника. 

Она не хочет мирно, не хочет обсуждать даже с тобой расход. Потому что ей посрать на тебя. Понимаешь? 

А все потому, что тебе постоянно чуть, а может и не чуть больше ее всегда надо и во всем. Даже тут, тебе надо, а ей нет.

Соберись и найди в себе самоуважение. Для этого не надо быть кем-то или воображать что-то, надо просто взять и начать уважать себя. 

Ты себя не уважаешь, поэтому и баба тебя не уважает. Уважал бы себя, не завалил бы так значимость и не бегал пытаясь выяснить "отношения". 

если я верно понял, что ее  Алешка и Я как для равлекухи!? ( на счет всего сказанного вами я понял)

Опубликовано:

если я верно понял, что ее  Алешка и Я как для равлекухи!? ( на счет всего сказанного вами я понял)

потусили. поняла что не то. разбежались.

Опубликовано:
Только что, nedopick сказал:

если я верно понял, что ее  Алешка и Я как для равлекухи!?

Да какая тебе и вообще разница. Это ее жизнь, хоть для развлекухи, хоть для секса в 5м. Уже не имеет никакого значения.

Злорадствовать тоже не очень хорошее качество в человеке.

Она в прошлом. Что тут не понятного?

Ты из какого города? Такое впечатление, что твоя бывшая ОЖП доярка в деревне и единственная баба в поселке. Если это так, тогда частично соглашуть в ее значимости. Если нет, тогда перечитай все что я написал тебе в первом посте.

Опубликовано:
3 минуты назад, Gizzmo сказал:

что логично. именно поэтому после расставания всем рекомендуют категорически воздерживаться от алкоголя. Алкоголь депрессант и он хорошо расшатывает эмоционалку.

Учитывая что тебя активно сливают, и прямо говорят что есть другой ОМП, разницы никакой. В живую или по телефону - цель разговора - отправить тебя в ДОД. По телефону и для тебя и для нее лайт версия с минимумом нервов.

Подыгрывают или вместе, ты все равно слит. Слить пытались органично, но ты этого не понял, поэтому говорить в лоб, что бы наверняка.

Ответ на вопрос в заголовке темы: побороть откаты,  некст. Сейчас занимайся собой. 

пытаюсь... но откаты щас очень дикие

Опубликовано:

пытаюсь... но откаты щас очень дикие

Алкашка используется?
Страницу мониторишь?
Подарки/вещи с ней связанные, фотки или еще какие-нибудь якоря на виду есть?
Как после расставания проводишь свободное время?

Опубликовано:
12 минут назад, nedopick сказал:

я пытаюсь, только не как многие делают по инету) а в жизни. и я с ней просто хотел мирно разойтись и все б пункты отпали... а вышло наоборот

А мирно-это, простите, как? Дружеские посиделки со всеми участниками этого балагана( ну на троих) в кабаке, потом все обнимаются и плачут, как в индийском кино, обмениваются контактами, обещают звонить по праздникам? Автор, жизнь штука жесткая.  ОЖП Вас слила, воспримите как факт. И нечего колбаситься, сбагрили старушку и молодец. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Gizzmo сказал:

Алкашка используется?
Страницу мониторишь?
Подарки/вещи с ней связанные, фотки или еще какие-нибудь якоря на виду есть?
Как после расставания проводишь свободное время?

алкашка - в данный момент нет)) т.к последний раз подлечился и все

скорее НЕТ чем ДА и то когда с Левака захожу общаться с другими бабами

у меня от нее подарков нет, ток фото которые есть на виду, но как то не цепляет это

пытаюсь общаться с девушками

Опубликовано:

алкашка - в данный момент нет)) т.к последний раз подлечился и все

у меня от нее подарков нет, ток фото которые есть на виду, но как то не цепляет это

пытаюсь общаться с девушками

Про спорт не забывайте. Ну сразу после бухалова нельзя, дня через 2-3 можно .

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

А мирно-это, простите, как? Дружеские посиделки со всеми участниками этого балагана( ну на троих) в кабаке, потом все обнимаются и плачут, как в индийском кино, обмениваются контактами, обещают звонить по праздникам? Автор, жизнь штука жесткая.  ОЖП Вас слила, воспримите как факт. И нечего колбаситься, сбагрили старушку и молодец. 

вот тут товарищ пункты описывал, чтоб до такого не было ( ну кроме слива) который произошел... и вдвоем. а щас понимаю.....

9 минут назад, Djoni0 сказал:

Да какая тебе и вообще разница. Это ее жизнь, хоть для развлекухи, хоть для секса в 5м. Уже не имеет никакого значения.

Злорадствовать тоже не очень хорошее качество в человеке.

Она в прошлом. Что тут не понятного?

Ты из какого города? Такое впечатление, что твоя бывшая ОЖП доярка в деревне и единственная баба в поселке. Если это так, тогда частично соглашуть в ее значимости. Если нет, тогда перечитай все что я написал тебе в первом посте.

я вас понял! как быть в будущем, чтоб это понять намного ранее, чем наступлю на эти сопли?

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Про спорт не забывайте. Ну сразу после бухалова нельзя, дня через 2-3 можно .

у меня спорт это или работа или домашние дела)

Опубликовано:
16 минут назад, nedopick сказал:

Тут не может быть скорее. Ты либо даешь себе четкую установку не заходить на ее страницы и для верности что бы случайно не мелькнуло удалить нахер отовсюду, либо иногда "случайно" заходишь и продлеваешь себе откаты. Дай себе установку ни при каких обстоятельствах на ее страницу не заходить, и не пытаться узнать о ней хоть что-то. То же самое касается ее нового трахаля. То что с другими бабами общаешься - это молодец. Плюс в карму, легче будет собраться.

14 минут назад, MANNNN сказал:

Ликвадировать. Нет яиц удалить - собрал в одну папку на компе в самой далекой директории. С телефона, СС десктопов удалить. Избавиться от всех фото которые "на расстоянии вытянутой руки". Не важно, цепляет или нет, избавиться. Точка.

Переписку затереть, что бы не было соблазна перечитать.

Помимо попыток общения с другими бабами какой досуг? 

Опубликовано:
13 минут назад, nedopick сказал:

как быть в будущем, чтоб это понять намного ранее, чем наступлю на эти сопли?

Читай, зубри и вникай в баланс значимости БЗ.

Он у тебя завален был в самый первый день. А виновник этому ТЫ.

Опубликовано:
2 минуты назад, Gizzmo сказал:

Тут не может быть скорее. Ты либо даешь себе четкую установку не заходить на ее страницы и для верности что бы случайно не мелькнуло удалить нахер отовсюду, либо иногда "случайно" заходишь и продлеваешь себе откаты. Дай себе установку ни при каких обстоятельствах на ее страницу не заходить, и не пытаться узнать о ней хоть что-то. То же самое касается ее нового трахаля. То что с другими бабами общаешься - это молодец. Плюс в карму, легче будет собраться.

Ликвадировать. Нет яиц удалить - собрал в одну папку на компе в самой далекой директории. С телефона, СС десктопов удалить. Избавиться от всех фото которые "на расстоянии вытянутой руки". Не важно, цепляет или нет, избавиться. Точка.

Переписку затереть, что бы не было соблазна перечитать.

Помимо попыток общения с другими бабами какой досуг? 

отдых, игры, работа чтение

3 минуты назад, Djoni0 сказал:

Читай, зубри и вникай в баланс значимости БЗ.

Он у тебя завален был в самый первый день. А виновник этому ТЫ.

благодарчик

Опубликовано:
6 минут назад, nedopick сказал:

отдых, игры, работа чтение

Молодчик. Почаще вылезай из дома на свежий воздух, больше тусуйся с друзьями там, где весело и интересно, это займет голову более приятными мыслями и выбьет некоторую часть дури.

Прочти вот это

И вот это 

Изначально твоя значимость была не очень высокой, ее же для тебя довольно высокой. 

Опубликовано:
1 час назад, nedopick сказал:

не люблю девушек по младше

Работай над собой.)

37 минут назад, nedopick сказал:

если я верно понял, что ее  Алешка и Я как для равлекухи!?

А раньше ты думал, что у вас есть будущее?? В смысле, у тебя и девки на 12 лет тебя старше? Вернись в реальность и не морочь себе и форуму мозги.)

Опубликовано:

Молодчик. Почаще вылезай из дома на свежий воздух, больше тусуйся с друзьями там, где весело и интересно, это займет голову более приятными мыслями и выбьет некоторую часть дури.

Прочти вот это

И вот это 

Изначально твоя значимость была не очень высокой, ее же для тебя довольно высокой. 

большое спасибо, надеюсь это поможет ))

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Работай над собой.)

А раньше ты думал, что у вас есть будущее?? В смысле, у тебя и девки на 12 лет тебя старше? Вернись в реальность и не морочь себе и форуму мозги.)

надежда умирает последний... но она умерла рпаньше))

Опубликовано:

большое спасибо, надеюсь это поможет ))

это всего лишь информация к размышлению, инструмент. Если лучше понимаешь некоторые процессы, проще работать над ситуацией. Будет лучше, хуже или так же - зависит исключительно от того, что ты сам будешь делать.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

С каких щей  12 то?????  ему 26, ей 35. Или Вы математику Лобачевского используете?))) 

Опубликовано:

это всего лишь информация к размышлению, инструмент. Если лучше понимаешь некоторые процессы, проще работать над ситуацией. Будет лучше, хуже или так же - зависит исключительно от того, что ты сам будешь делать.

+ я читаю психологию, думаю пройдет

Опубликовано:
4 минуты назад, nedopick сказал:

надежда умирает последний... но она умерла рпаньше))

Завязывай с этой лирикой, взрослей, епта. Откаты у него.. пипец.. по мамке.. кончай гнать уже.)

4 минуты назад, MANNNN сказал:

С каких щей  12 то?????  ему 26, ей 35. Или Вы математику Лобачевского используете?))) 

Что это меняет?)) Ну на десять, блть, а по мозгам так на все двадцать..

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Что это меняет?)) Ну на десять, блть, а по мозгам так на все двадцать..

ахаха)

Опубликовано:

Я бы рекомендовал некст и полный игнор.  Пройди через ломки и закали характер. Или ты считаешь что ты достоин всей этой х€рни? Ты еще и искал паня в инете, и еще и складывал о нем впечатление? Потратил весь вечер, складывал логические цепочки, и такой "вдул или не вдул вот в чем вопрос" , а потом "думаю вдул, но это не точно". И почти уверен продолжаешь его мониторить. Сколько ты бы мог сделать за это время.

Давай не страдай и возьми себя в руки. И ни когда не спрашивай у бабы все ли хорошо, и в чем причина, не тошни. Делает дальше, делай тоже дальше. Не появилась, пошла в поп¥ Королева что ли? Или дочь президента? 35 , лет могла бы еще по пёхать 26 летнего, через 5 лет такого точно не найдёт, другое дело если она видит в тебе детский сад

• Советник
Опубликовано:

Автор, когда она тебя начала сливать, ты прореагировал не как мужчина, а как молокосос. Повел себя так, будто тебя уже слили, да еще и забухал. Для женщины это поведение - сигнал, что она правильно всё решила уйти от тебя.

Так что сам виноват.

А плющит тебя из-за того, что тебя бросили, а не ты. А не из-за чувств к ней. Осознай это, и станет легче. Может быть.

Опубликовано:
5 часов назад, Cruspies сказал:

Я бы рекомендовал некст и полный игнор.  Пройди через ломки и закали характер. Или ты считаешь что ты достоин всей этой х€рни? Ты еще и искал паня в инете, и еще и складывал о нем впечатление? Потратил весь вечер, складывал логические цепочки, и такой "вдул или не вдул вот в чем вопрос" , а потом "думаю вдул, но это не точно". И почти уверен продолжаешь его мониторить. Сколько ты бы мог сделать за это время.

Давай не страдай и возьми себя в руки. И ни когда не спрашивай у бабы все ли хорошо, и в чем причина, не тошни. Делает дальше, делай тоже дальше. Не появилась, пошла в поп¥ Королева что ли? Или дочь президента? 35 , лет могла бы еще по пёхать 26 летнего, через 5 лет такого точно не найдёт, другое дело если она видит в тебе детский сад

спасибо, вроде полегче... но все ровно чет ломки бывают, думаю пройдёт 

5 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Автор, когда она тебя начала сливать, ты прореагировал не как мужчина, а как молокосос. Повел себя так, будто тебя уже слили, да еще и забухал. Для женщины это поведение - сигнал, что она правильно всё решила уйти от тебя.

Так что сам виноват.

А плющит тебя из-за того, что тебя бросили, а не ты. А не из-за чувств к ней. Осознай это, и станет легче. Может быть.

ващет я забухал не из за нее:) а отдых

Опубликовано:
16 часов назад, nedopick сказал:

ващет я забухал не из за нее:) а отдых

Ты вот эти жалкие отмазки прибереги для других людей, здесь не канает.

Отдых это - Не бездеятельность, а смена деятельности 

А то чем ты занимаешься это разрушение себя - и уничтожение своего эмоцианального состояния потому что 

а) От себя нельзя убежать 

И нельзя заглушить бутылкой ту депрессию которую ты пытаешься всеми силами подавить. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Nebraska сказал:

Ты вот эти жалкие отмазки прибереги для других людей, здесь не канает.

Отдых это - Не бездеятельность, а смена деятельности 

А то чем ты занимаешься это разрушение себя - и уничтожение своего эмоцианального состояния потому что 

а) От себя нельзя убежать 

И нельзя заглушить бутылкой ту депрессию которую ты пытаешься всеми силами подавить. 

cмысл мне браться за бутылку ради того, чтоб потом усугублять положение? ну т.е многие как делают:  накидаются, затем либо пишут или звонят им, ну или едут к бывшим или прочее и доходит это до проблем или прочее так чтоль по вашему выходит? 

Опубликовано:
14.08.2019 в 12:58, nedopick сказал:

В прекрасный момент меня все выбесило начал прилагаться к спиртному

7 минут назад, nedopick сказал:

cмысл мне браться за бутылку ради того, чтоб потом усугублять положение?

Опубликовано:
1 минуту назад, Nebraska сказал:

да! но я ж вроде написал это было В НАЧАЛЕ ЭТОЙ фигни!!  а позднее, то есть когда уже ВСЕ СТАЛО на СВОИ МЕСТА, то я понял что это бесполезно....

Опубликовано:

Такое впечатление, что ты нашел себе оправдание - что бы бухать.

Так можно и спиться к 30 годам.

Чем раньше завяжешь с алко, тем лучше.

Погугли про алкоголизм, про стадии.

Нервная система только через год придет в порядок после завязки.

Опубликовано:
15.08.2019 в 21:56, Гештальт сказал:

Такое впечатление, что ты нашел себе оправдание - что бы бухать.

Так можно и спиться к 30 годам.

Чем раньше завяжешь с алко, тем лучше.

Погугли про алкоголизм, про стадии.

Нервная система только через год придет в порядок после завязки.

опять 25...  я ж выше написал об этом. Хотя знаю что это и есть не хорошо! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...