Перейти к публикации
пикап.Форум

Надеюсь на советы опытных вас

Рекомендованные сообщения

Привет. Хотелось бы услышать мнения в особенности мужчин. 

Мне немного за 20, внешне привлекательная, звёзд с неба не хватаю, но комплименты слышу регулярно, работа нравится, приятное общение (читайте флирт) могу поддержать без проблем, а вот с выстраиванием чего-то по-серьёзнее есть сложности. Принца не ждала, но всегда знала что искала (запросов нет, хотелось своего человека), поэтому мои первые близкие (!!!) отношения начались достаточно поздно, но с тем человеком, он старше на пару лет, похожи внешне, не устраивают в нем разве что несколько черт характера и нервная работа. Поначалу нам было интересно, были и серьезные разговоры, и пошлые шуточки, все как нравится обоим, все супер, целовались, скучали друг без друга. Когда дошло до секса... сначала он был приятно удивлён и даже не верил, что ему досталась девочка, а потом начались проблемы. Предполагаю, что у него многокилометровый пробег, а я впервые оказалась у руля (если вы понимаете о чем я). Роль наставника ему видимо пришлась не по вкусу, а может я начала гнать лошадей так как для меня это другой уровень и по-тихоньку он начал избегать встреч. Чувствую себя или преданной, или дурой, виню по кругу то его, то себя. Загналась и пришла к вам с вопросами, а может ли неопытность сыграть роковую роль или искать причину в чём-то другом? Как себя вести? 

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
20 минут назад, Прибаутка сказал:

а может я начала гнать лошадей

Скорее всего причина в этом.

Но могут быть и другие причины. Исходя из скудной информации - какие угодно.

33 минуты назад, Прибаутка сказал:

Привет. Хотелось бы услышать мнения в особенности мужчин. 

Мне немного за 20, внешне привлекательная, звёзд с неба не хватаю, но комплименты слышу регулярно, работа нравится, приятное общение (читайте флирт) могу поддержать без проблем, а вот с выстраиванием чего-то по-серьёзнее есть сложности. Принца не ждала, но всегда знала что искала (запросов нет, хотелось своего человека), поэтому мои первые близкие (!!!) отношения начались достаточно поздно, но с тем человеком, он старше на пару лет, похожи внешне, не устраивают в нем разве что несколько черт характера и нервная работа. Поначалу нам было интересно, были и серьезные разговоры, и пошлые шуточки, все как нравится обоим, все супер, целовались, скучали друг без друга. Когда дошло до секса... сначала он был приятно удивлён и даже не верил, что ему досталась девочка, а потом начались проблемы. Предполагаю, что у него многокилометровый пробег, а я впервые оказалась у руля (если вы понимаете о чем я). Роль наставника ему видимо пришлась не по вкусу, а может я начала гнать лошадей так как для меня это другой уровень и по-тихоньку он начал избегать встреч. Чувствую себя или преданной, или дурой, виню по кругу то его, то себя. Загналась и пришла к вам с вопросами, а может ли неопытность сыграть роковую роль или искать причину в чём-то другом? Как себя вести? 

Вы ему надоели вот и все ..и в сексе не очень то возбуждали (тут я не ваш опыт имею ввиду). Забудьте и усе 

Привет. На мой взгляд, парень рассматривал общение с тобой как обычные недолгие СО. Ты же в свою очередь подзалипла на него и он этого испугался и начал игнорить. В целом, сделал правильно и для себя и для тебя, потому что у вас разные цели. Скорее всего, по этой же причине удивился твоей девственности. 

51 минуту назад, Прибаутка сказал:

Принца не ждала, но всегда знала что искала (запросов нет, хотелось своего человека)

А лет скоко прынцу??Хоть не 50??:o

13 минут назад, Syler сказал:

Скорее всего, по этой же причине удивился твоей девственности. 

55 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Скорее всего причина в этом.

Но могут быть и другие причины. Исходя из скудной информации - какие угодно.

А что добавить? Если я бежала впереди паровоза правильным решеним будет дистанцироваться? 

44 минуты назад, I'm sorry сказал:

Вы ему надоели вот и все ..и в сексе не очень то возбуждали (тут я не ваш опыт имею ввиду). Забудьте и усе 

Русские так легко не сдаются :D

43 минуты назад, Syler сказал:

Привет. На мой взгляд, парень рассматривал общение с тобой как обычные недолгие СО. Ты же в свою очередь подзалипла на него и он этого испугался и начал игнорить. В целом, сделал правильно и для себя и для тебя, потому что у вас разные цели. Скорее всего, по этой же причине удивился твоей девственности. 

Привет. Я его за руку в загс не тянула, какое-то время и СО меня бы вполне устроили, запал он в душу очень. А сейчас не знаю что думать и соотвественно делать. Учитывая что он у меня первый, совету девушки выше мне следовать не так легко.

44 минуты назад, wladim сказал:

А лет скоко прынцу??Хоть не 50??:o

:D ему до принца рыцарства в крови не хватает, ну там теперь только жениться... все дела, 28.

46 минут назад, tymmi сказал:

Ничего страшного не произошло. Читай факи, качай БД, учись строить отношения.

И почему я не сделала этого до него?!

11 минут назад, Прибаутка сказал:

Русские так легко не сдаются :D

Ну да пока прямым текстом вас не пошлют..будете унижаться и страдать..отлипните..не надо липучкой быть

2 часа назад, Прибаутка сказал:

Мне немного за 20

он старше на пару лет

1 час назад, wladim сказал:

А лет скоко прынцу??

42 минуты назад, Прибаутка сказал:

28

То есть тебе 26 (это называется "немного за 20")?

Принца не ждала, но всегда знала что искала (запросов нет, хотелось своего человека), поэтому мои первые близкие (!!!) отношения начались достаточно поздно

Принца ты как раз и ждала. Только это не принц оказался.

Что мешало всё-таки раньше или замуж выйти, или начать вести весёлую половую жизнь? До 26 (или до скольки там?) в девках сидеть - тут точно без тараканов не обошлось.

1 минуту назад, T-505 сказал:

Что мешало всё-таки раньше или замуж выйти, или начать вести весёлую половую жизнь? До 26 (или до скольки там?) в девках сидеть - тут точно без тараканов не обошлось.

Да,не...они сейчас все поздно начинают... всё принцев на белых Мерседесах ждут:lol:.Сейчас будет мстить:D

Только что, T-505 сказал:

Пара лет не обязательно два, а в душе так вообще 18 ;) Но в любом случае это поздно, не спорю.

8 минут назад, T-505 сказал:

Что мешало всё-таки раньше или замуж выйти, или начать вести весёлую половую жизнь?

Правильное воспитание в юности, желание один раз и на всю жизнь, когда чувствовала что это не тот и не то - общение сводила на нет. 

25 минут назад, wladim сказал:

Да,не...они сейчас все поздно начинают... всё принцев на белых Мерседесах ждут:lol:.Сейчас будет мстить:D

Интересные наблюдения о мстливых запоздалых экс-девственницах золотоискательницах :ph34r: но это не обо мне, я сама наивность :rolleyes: пришла послушать статистиков, а если дельным советом помогут вообще прекрасно. 

10 минут назад, Прибаутка сказал:

Интересные наблюдения о мстливых запоздалых экс-девственницах золотоискательницах :ph34r: но это не обо мне, я сама наивность :rolleyes: пришла послушать статистиков, а если дельным советом помогут вообще прекрасно. 

Прежде чем давать советы, нужно тебя увидеть... извини уж,тут от твоей внешки все зависит. Может вернуться,посыпать голову пеплом..,а может и нет...кидай фотку в очках... поможем:).

53 минуты назад, Прибаутка сказал:

Пара лет не обязательно два

img.jpg

56 минут назад, Прибаутка сказал:

Правильное воспитание в юности

Если бы у тебя было правильное воспитание в юности, тебя бы отец выдал замуж в 18 лет. И сейчас бы ты не тут сидела и переживала, что не тому свою позднюю девственность отдала, а мужа бы борщами и минетами ублажала, и детей нянчила.

30 минут назад, wladim сказал:

тут от твоей внешки все зависит

Внешка тут ни при чём. Самая красивая баба - это та, которая лучше всего даёт.

1 час назад, Прибаутка сказал:

Пара лет не обязательно два, а в душе так вообще 18 ;) Но в любом случае это поздно, не спорю.

Правильное воспитание в юности, желание один раз и на всю жизнь, когда чувствовала что это не тот и не то - общение сводила на нет. 

Сегодня прям на форуме решение математических задач уровня начальной школы)) 

А вот этот вот кадр - на всю жизнь?  Автор, а Вы , часом, не приставали ли к нему с ножом к горлу по поводу ЗАГСа, брака, детей( штук 7 или 8)? 

5 часов назад, Прибаутка сказал:

Привет. Я его за руку в загс не тянула, какое-то время и СО меня бы вполне устроили, запал он в душу очень. А сейчас не знаю что думать и соотвественно делать. Учитывая что он у меня первый, совету девушки выше мне следовать не так легко.

Суть не в том что ты его вела куда-то или не вела. Суть в том, что он, возможно, испугался этого всего. Того что ты неопытная и залипнешь на него. И ты на самом деле на него и залипла. К тому же, скорее всего был дикий перекос по БЗ. Это тоже одна из основных причин. 

Конечно, неприятно, всё это, но жизнь на этом не заканчивается. Почитай факи, почитай про баланс значимости и прочее. Займись своими делами и живи дальше) 

4 часа назад, T-505 сказал:

Внешка тут ни при чём. Самая красивая баба - это та, которая лучше всего даёт.

Думаю дело действительно не во внешности, на комплименты он не скупился ни до, ни после секса.

Да я как бы не бревно, не владею такими навыками как глубокий горловой, но не думала что это конец света. Научиться то можно, только учитель походу без содержания взял :D

4 часа назад, MANNNN сказал:

Сегодня прям на форуме решение математических задач уровня начальной школы)) 

От того легче, вам их решить на раз - два, не? ;)

А вот этот вот кадр - на всю жизнь? 

Да хз, но здесь все случилось как само собой разумеющееся.

Автор, а Вы , часом, не приставали ли к нему с ножом к горлу по поводу ЗАГСа, брака, детей( штук 7 или 8)? 

Не, зачем мне столько, 3 было бы вполне достаточно :D а если серьёзно, я не давила, назвала любимым, начала заботу и внимание проявлять, а он это воспринял не так как я ожидала

1 час назад, Syler сказал:

Суть не в том что ты его вела куда-то или не вела. Суть в том, что он, возможно, испугался этого всего. Того что ты неопытная и залипнешь на него. И ты на самом деле на него и залипла. К тому же, скорее всего был дикий перекос по БЗ. Это тоже одна из основных причин. 

Конечно, неприятно, всё это, но жизнь на этом не заканчивается. Почитай факи, почитай про баланс значимости и прочее. Займись своими делами и живи дальше) 

Твоё мнение схоже с моим. С перекосом БЗ не знаю, вроде все взаимно было и от того обиднее. Сам же хотел, а потом в кусты.

9 часов назад, T-505 сказал:

Внешка тут ни при чём. Самая красивая баба - это та, которая лучше всего даёт.

Не видел здесь тем созданных симпатичными...:rolleyes:

5 минут назад, wladim сказал:

Странно, думала здесь создают темы чтобы посмотреть на свои отношения со стороны и получить советы тех, кто в теме, многое слышал, многое знает. Ну я написала только поэтому. 

Автор вот тебе совет, забудь омп, отлипни даже мысленно, займись делами, жёпу прокачай на худой конец, причёску начеши, лицо покерфейс..и наслаждайся жизнью! Будут ещё мужики на твоём веку! И планку свою отрегулируй..принцев нет, есть обычные мужики

1 час назад, wladim сказал:

Ето ты зря 

Парень испугался твоей девственности, значит ни на что серьезное с тобой не рассчитывал.

Теперь шарахается от тебя, т.к. сам обосрался.

Баба хочет, а мужик сбежал. Дурдом какой-то. Что за мужики пошли)

Твой парень просто сыканул и дал деру) Вряд ли у него цель были отношения, поэтому его и удивило,  что ты девственница и сбежал он не потому что устал  учить,  а просто нет чувств  к тебе,  был бы он влюблён,  не слазил бы с тебя!) Имхо забить на него и жить дальше,  встретишь ещё своего мужика! 

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Парень испугался твоей девственности, значит ни на что серьезное с тобой не расчитывал.

Теперь шарахается от тебя, т.к. сам обосрался.

Как считаешь, поговорить с ним открыто? Еще и как-то странно пингует, выставляю фото в СС, пишет о том какая я вся распрекрасная, отвечаю спасибо, в живую ещё лучше, короткий разговор ни о чем, спрашиваю может тогда увидимся? Говорит что дела и пропадает. Было несколько раз. Это можно как-то раскачать? Зачем то же эти пинги есть.

24 минуты назад, baltazar87 сказал:

Твой парень просто сыканул и дал деру) Вряд ли у него цель были отношения, поэтому его и удивило,  что ты девственница и сбежал он не потому что устал  учить,  а просто нет чувств  к тебе,  был бы он влюблён,  не слазил бы с тебя!) Имхо забить на него и жить дальше,  встретишь ещё своего мужика! 

Спасибо за мнение. Это его странное поведение даже о симпатии не говорит? Вообще без шансов? 

Автор, похоже, Ваш первый не планировал долгих отношений, так, перепихнулся и ускакал. Тем более , выяснилось , что и опыта у Вас нету в 26 лет. Ну вот он и прикинул хвост к носу и решил, что надо поднимать паруса.  

6 минут назад, MANNNN сказал:

опыта у Вас нету в 26 лет.  

Тоже ведь не просто так. Какие-то тараканы есть у неё. Отталкивающие.

Только что, tymmi сказал:

Тоже ведь не просто так. Какие-то тараканы есть у неё. Отталкивающие.

Есть, разумеется.  Посмотрите на ее ужимки, когда народ с форума (сложив 2+2) вычислил, что немного за 20 -это, оказывается, 26.    Не лишним было бы фото глянуть, ну это дело Автора. 

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Баба хочет, а мужик сбежал. Дурдом какой-то. Что за мужики пошли)

с тобой бы такого не случилось?! :D 

13 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, похоже, Ваш первый не планировал долгих отношений, так, перепихнулся и ускакал. Тем более , выяснилось , что и опыта у Вас нету в 26 лет. Ну вот он и прикинул хвост к носу и решил, что надо поднимать паруса.  

Не прибавляйте мне годы, они после 20 на вес золота. ;) 

Пара ~ несколько, всегда это подразумевала, но учту и буду внимательней подбирать слова. Если это так важно, то 25. 1 год в мою пользу.

3 минуты назад, Прибаутка сказал:

Не прибавляйте мне годы, они после 20 на вес золота. ;) 

Пара ~ несколько, всегда это подразумевала, но учту и буду внимательней подбирать слова. Если это так важно, то 25. 1 год в мою пользу.

Ну ок, 25 тоже ничего.  Я бы все ж рекомендовал не липнуть к этому мужику, а посмотреть по сторонам. Набирайтесь опыта,  мы нынче капризные пошли, без хорошего левела в сексе Вы ничего не добъетесь в отношениях) 

9 минут назад, MANNNN сказал:

Ну ок, 25 тоже ничего.  Я бы все ж рекомендовал не липнуть к этому мужику, а посмотреть по сторонам. Набирайтесь опыта,  мы нынче капризные пошли, без хорошего левела в сексе Вы ничего не добъетесь в отношениях) 

Расскажи что, для ТЕБЯ хороший левл в сексе?)мне просто любопытно 

Только что, Дашики сказал:

Расскажи что, для ТЕБЯ хороший левл в сексе?)мне просто любопытно 

Это не совсем по теме Автора,точнее, совсем не по теме.  

Только что, MANNNN сказал:

Так это же и касательно темы автора 

на твоём примере можно немного иметь представление, о том, что нужно делать женщине что бы заарканить мужика в постели, и при этом что бы он не сбежал 

Только что, MANNNN сказал:

Да не, мне тоже интересно чего хотят мужчины. Ну, чтобы я знала чего недодаю.

на твоём примере можно немного иметь представление, о том, что нужно делать женщине что бы заарканить мужика в постели, и при этом что бы он не сбежал 

Слабый вброс. У меня весьма специфические требования))  и опять таки, тема не моя. 

3 минуты назад, Дашики сказал:

:lol:Вижу ты заинтересовалась товарищем MANNNN ???:lol::huh:....

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Слабый вброс. У меня весьма специфические требования))  и опять таки, тема не моя. 

Тема не твоя,но народ требует!!!:glare:

Только что, wladim сказал:

Ну, нормальный парень 

щас только предпочтения узнаю, а то вдруг не потяну ещё..специфические же

1 минуту назад, wladim сказал:

Тема не твоя,но народ требует!!!:glare:

Но но но))) Птичку не трогать!  Я серьезно, пожелания мужской части населения в области секса только что в букваре не пишут, так до меня докопались)))    

1 минуту назад, Дашики сказал:

Ну, нормальный парень 

щас только предпочтения узнаю, а то вдруг не потяну ещё..специфические же

Ждём-с)))

6 минут назад, MANNNN сказал:

Но но но))) Птичку не трогать!  Я серьезно, пожелания мужской части населения в области секса только что в букваре не пишут, так до меня докопались)))    

Так,товарищ!!!:angry:Давай не мути воду!!! Даша уже билеты из Мурманска на Москву взяла!!!:angry:. Поздно окуня включать.Автор учись!!!

6 минут назад, wladim сказал:

И все же? Не поделишься?

я просто могу тут за место автора даже  быть, потому что, в идентичной ситуации была  

не знаю, может бракованная я, или какая 

вроде и на внешность Хороша.

а вот на то самое место, видимо цеплять не умею.

поэтому вместе с автором и интересуюсь 

как ?! 

3 минуты назад, wladim сказал:

Так,товарищ!!!:angry:Давай не мути воду!!! Даша уже билеты из Мурманска на Москву взяла!!!:angry:. Поздно окуня включать.Автор учись!!!

ДА? Не, ну если симпатичная, то чего ж и не пообщаться)))  пусть едет, ради нее даже отложу командировку ))  

2 минуты назад, MANNNN сказал:

ДА? Не, ну если симпатичная, то чего ж и не пообщаться)))  пусть едет, ради нее даже отложу командировку ))  

Я красавица, с двумя высшими!между прочим!

Оппаньки:lol:!!! Манн,ты попал)))Пиши адрес,не на вокзале же ей ночевать:huh:

tenor.gif

23 минуты назад, Прибаутка сказал:

Да не, мне тоже интересно чего хотят мужчины. Ну, чтобы я знала чего недодаю.

А сколько вы были в отношениях? Как долго после секса? Когда стала замечать, что он сливается? Были ли сложности с началом интима? Грузила ли ты его романтикой(рассветы там встречать, детские фото рассматривать)? Часто упоминала о "серьезности" отношений?

8 минут назад, Дашики сказал:

И все же? Не поделишься?

я просто могу тут за место автора даже  быть, потому что, в идентичной ситуации была  

не знаю, может бракованная я, или какая 

вроде и на внешность Хороша.

а вот на то самое место, видимо цеплять не умею.

поэтому вместе с автором и интересуюсь 

как ?! 

1 минуту назад, Дашики сказал:

Двух высших нет, но пара козырей есть. Только что ими козырять, если итог тот же самый, зацепила мужика на внешность и общение, а вот на то самое место видимо не очень.

( философски) все так говорят, а потом приезжает( прости господи) кАркАдил, на которого, кроме шерсти , ничего не встает)) Не обижайтесь, просто правда жизни. Так что без фото даже хоботом не пошевелю.  А насчет образования- не куплюсь, свое то не знаю, куда пристроить))  И все ж, не забывайте, что тема Автора, и ей наши приколы не сильно по делу

1 минуту назад, MANNNN сказал:

( философски) все так говорят, а потом приезжает( прости господи) кАркАдил, на которого, кроме шерсти , ничего не встает)) Не обижайтесь, просто правда жизни. Так что без фото даже хоботом не пошевелю.  А насчет образования- не куплюсь, свое то не знаю, куда пристроить))  И все ж, не забывайте, что тема Автора, и ей наши приколы не сильно по делу

А где приколы???:huh:.Прибаутка ,ну кинь фоток!!!:glare:

:huh:Красиво слилсяB)

8 минут назад, wladim сказал:

:huh:Красиво слилсяB)

Ни фига, жду фоток, вот думаю, побрить ли пятачок, или так на вокзал двигаться)) 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ни фига, жду фоток, вот думаю, побрить ли пятачок, или так на вокзал двигаться)) 

Давайте  уж, серьёзно, джентельмены.

автор спрашивает 

как зацепить хахаля в постели?

Давай уж, серьёзно, джентельмены.

автор спрашивает 

как зацепить хахаля в постели?

Да по разному))).Приезжай к нам в Украину...поможем:lol:.Чё то Манн не спешит...

tumblr_lq3xa3iFO81qd8987o1_500.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 66

Оцените внешность

3. 108

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 66

Оцените внешность

5. 26

Уйти или остаться

• Создать...