Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли я поступаю?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.
Сразу начну о себе

19 лет

спортивное телосложение

выгляжу опрятно, одеваюсь нормально, слежу за собой

студент

Познакомился с девушкой, ей 19,  но характер МАКСИМУМ 15 летней девчонки, то есть явно ведет себя как ребенок,cамооценка не завышена,но и не занижена, но немного делает вид,что крутая, парней отшивает и тд. Так вот, мы с ней давно общаемся, поцелуй был , трогал её в интимных местах, фотки свои в нижнем скидывает, правда неохотно, она вообще как будто не заинтересована в сексе, говорит ей противно и тп.. Вообщем не суть, сейчас в отношениях с ней.

Теперь о главном, мы с ней переписываемся КАЖДЫЙ ДЕНЬ по ватсапу, не видимся , ибо только через год сможем (сейчас на большом расстоянии), следующим летом только встретимся. Так вот, правильно ли я поступаю ,что мы пишемся КАЖДЫЙ ДЕНЬ, стоит ли сделать перерыв и тупо пропасть на пару дней? (хотя у нас все хорошо и я не строчу ей  по 100 смс, а она это делает и она явно заинтересована во мне,намекает что любит, что нравлюсь и тп, дико ревнует и тп).

Просто я где-то слышал,что лучше не переписываться ежедневно, а иногда нужно пропадать, чтобы дать заскучать.

Опубликовано:

Делаешь неправильно.

Надо не на трусы по вотсапу любоваться в 19 лет в надежде, что через год что-то будет, а мир под трусами познавать.

Да и вообще выкидывать все эти розовые сопли и мысли из головы, с ними каши не сваришь.

Опубликовано:
18 минут назад, wladim сказал:

Какие города?? Хочется понять расстояние...

Москва - Евле (Швеция)

13 минут назад, ОВС сказал:

Делаешь неправильно.

Надо не на трусы по вотсапу любоваться в 19 лет в надежде, что через год что-то будет, а мир под трусами познавать.

Да и вообще выкидывать все эти розовые сопли и мысли из головы, с ними каши не сваришь.

Сейчас говорю именно про эту девушку, у меня конечно есть и другие, с этим проблем нет , бро

Опубликовано:
5 минут назад, Zniper сказал:

Москва - Евле (Швеция)

Если Швеция и есть у вас духовная близость,то почему бы и нет??? Радуйте друг друга общением!!! Будь готов,что всё лопнет...тут нужно не обольщаться...ты меня понимаешь?? Про Швецию не скажу...у нас бы не советовал:glare:,а почему не мотаннешься к ней??? Сбил бы целку...

Опубликовано:

1.прочитай правила

2.отношения ТОЛЬКО после секса

3.если твой пенис не достаёт до Евли-отношений на расстоянии не существует.

4.ты тоже целка?

Опубликовано:

Отношений на расстоянии не бывает. Да и секса, похоже, у Вас не было с ней. Неправильно поступаете. 

Опубликовано:
4 часа назад, Zniper сказал:

Так вот, правильно ли я поступаю ,что мы пишемся КАЖДЫЙ ДЕНЬ, стоит ли сделать перерыв и тупо пропасть на пару дней? (хотя у нас все хорошо и я не строчу ей  по 100 смс, а она это делает и она явно заинтересована во мне,намекает что любит, что нравлюсь и тп, дико ревнует и тп).

В общем то ты можешь изобрести хитрую тактику, типа сегодня ей много пишу, завтра пропаду на пару, дней, потом отправлю ей розы курьером, потом снова появлюсь, но на 3 часа и опять пропаду, потом попрошу подружку поставить мне лайк, чтобы приревновала. План на неделю, на месяц и тд.

А в реале может в любой момент появиться ковбой, который раскрутит ее на фаст в клубаке и она тебя скажет прости Вася, я люблю своего героя, ну ты найдешь себе девушку, хнык.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...