Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли я поступаю?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.
Сразу начну о себе

19 лет

спортивное телосложение

выгляжу опрятно, одеваюсь нормально, слежу за собой

студент

Познакомился с девушкой, ей 19,  но характер МАКСИМУМ 15 летней девчонки, то есть явно ведет себя как ребенок,cамооценка не завышена,но и не занижена, но немного делает вид,что крутая, парней отшивает и тд. Так вот, мы с ней давно общаемся, поцелуй был , трогал её в интимных местах, фотки свои в нижнем скидывает, правда неохотно, она вообще как будто не заинтересована в сексе, говорит ей противно и тп.. Вообщем не суть, сейчас в отношениях с ней.

Теперь о главном, мы с ней переписываемся КАЖДЫЙ ДЕНЬ по ватсапу, не видимся , ибо только через год сможем (сейчас на большом расстоянии), следующим летом только встретимся. Так вот, правильно ли я поступаю ,что мы пишемся КАЖДЫЙ ДЕНЬ, стоит ли сделать перерыв и тупо пропасть на пару дней? (хотя у нас все хорошо и я не строчу ей  по 100 смс, а она это делает и она явно заинтересована во мне,намекает что любит, что нравлюсь и тп, дико ревнует и тп).

Просто я где-то слышал,что лучше не переписываться ежедневно, а иногда нужно пропадать, чтобы дать заскучать.

Опубликовано:

Делаешь неправильно.

Надо не на трусы по вотсапу любоваться в 19 лет в надежде, что через год что-то будет, а мир под трусами познавать.

Да и вообще выкидывать все эти розовые сопли и мысли из головы, с ними каши не сваришь.

Опубликовано:
18 минут назад, wladim сказал:

Какие города?? Хочется понять расстояние...

Москва - Евле (Швеция)

13 минут назад, ОВС сказал:

Делаешь неправильно.

Надо не на трусы по вотсапу любоваться в 19 лет в надежде, что через год что-то будет, а мир под трусами познавать.

Да и вообще выкидывать все эти розовые сопли и мысли из головы, с ними каши не сваришь.

Сейчас говорю именно про эту девушку, у меня конечно есть и другие, с этим проблем нет , бро

Опубликовано:
5 минут назад, Zniper сказал:

Москва - Евле (Швеция)

Если Швеция и есть у вас духовная близость,то почему бы и нет??? Радуйте друг друга общением!!! Будь готов,что всё лопнет...тут нужно не обольщаться...ты меня понимаешь?? Про Швецию не скажу...у нас бы не советовал:glare:,а почему не мотаннешься к ней??? Сбил бы целку...

Опубликовано:

1.прочитай правила

2.отношения ТОЛЬКО после секса

3.если твой пенис не достаёт до Евли-отношений на расстоянии не существует.

4.ты тоже целка?

Опубликовано:

Отношений на расстоянии не бывает. Да и секса, похоже, у Вас не было с ней. Неправильно поступаете. 

Опубликовано:
4 часа назад, Zniper сказал:

Так вот, правильно ли я поступаю ,что мы пишемся КАЖДЫЙ ДЕНЬ, стоит ли сделать перерыв и тупо пропасть на пару дней? (хотя у нас все хорошо и я не строчу ей  по 100 смс, а она это делает и она явно заинтересована во мне,намекает что любит, что нравлюсь и тп, дико ревнует и тп).

В общем то ты можешь изобрести хитрую тактику, типа сегодня ей много пишу, завтра пропаду на пару, дней, потом отправлю ей розы курьером, потом снова появлюсь, но на 3 часа и опять пропаду, потом попрошу подружку поставить мне лайк, чтобы приревновала. План на неделю, на месяц и тд.

А в реале может в любой момент появиться ковбой, который раскрутит ее на фаст в клубаке и она тебя скажет прости Вася, я люблю своего героя, ну ты найдешь себе девушку, хнык.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...