Перейти к публикации
пикап.Форум

Достаток девушки и БЗ в отношениях

NewEagle

Рекомендованные сообщения

В статьях про отношения говорится, что для поддержания правильного БЗ оба партнера должны вкладываться в отношения равномерно, в том числе и финансово.

Вот здесь вот хочется поподробнее.

Допустим, я люблю дорогие виды развлечений – прогулки на яхтах, полеты на воздушных шарах, путешествия и так далее, а барышня, условно говоря, работает кассиром в Пятерочке.

Она даже если и захочет, все равно не сможет оплатить и треть всего этого. Ну, хоть лопни… Что делать в таких ситуациях? Плавать / летать одному? Но так тоже скучно – хочется с кем-то разделить свои впечатления…

В общем, я запутался ¯\_(ツ)_/¯

Те кто плавают на своих яхтах вряд ли позарятся на стремную кассиршу из пятерочки, для стремный кассирши из пятерочки ровня такой же стремнный слесарь с жэка, или грузчик из той же пятерочки. 

48 минут назад, NewEagle сказал:

Допустим, я люблю дорогие виды развлечений – прогулки на яхтах, полеты на воздушных шарах, путешествия и так далее, а барышня, условно говоря, работает кассиром в Пятерочке.

Очень просто - надо ориентироваться на барышень, которые тоже любят дорогие развлечения, имеют на это деньги и готовы за себя платить. Не благодари)

15.08.2019 в 09:15, petr ivanov сказал:

Очень просто - надо ориентироваться на барышень, которые тоже любят дорогие развлечения, имеют на это деньги и готовы за себя платить. Не благодари)

А как ты думаешь, Петр, такая барышня будет готова встречаться с парнем, который живет с родителями?

51 минуту назад, NewEagle сказал:

А как ты думаешь, Петр, такая барышня будет готова встречаться с парнем, который живет с родителями?

Да ну практически любая, которой этот парень действительно нравится

59 минут назад, NewEagle сказал:

Эммм

кассирша из пятерочки оценит наверно слив бюджета на дебильные развлечения

А той что может заработать это явно не понравится

Не то что живешь с родителями. А что как ребенок без целей, без серьезного подхода

15.08.2019 в 07:26, NewEagle сказал:

В статьях про отношения говорится, что для поддержания правильного БЗ оба партнера должны вкладываться в отношения равномерно, в том числе и финансово.

Вот здесь вот хочется поподробнее.

Она даже если и захочет, все равно не сможет оплатить и треть всего этого. Ну, хоть лопни… Что делать в таких ситуациях? Плавать / летать одному? Но так тоже скучно – хочется с кем-то разделить свои впечатления…

нереально. женщины в основном меньше зарабатывают

так исторически сложилось + каждому по заслугам :D

58 минут назад, Облака сказал:

Эммм

кассирша из пятерочки оценит наверно слив бюджета на дебильные развлечения

А той что может заработать это явно не понравится

Не то что живешь с родителями. А что как ребенок без целей, без серьезного подхода

В итоге приходится одному летать на воздушных шарах и плавать на яхтах. Жизнь – боль. :ph34r:

P.S. А что, извините меня, такого дебильного в путешествиях или прогулках по морю? Это разве не расширяет кругозор? Чем не саморазвитие?

P.P.S. А можно как-то этих девушек перепрошить, поменять их убеждения на выгодные мне? Если да, то как это сделать?

Заранее мерси

Только что, NewEagle сказал:

В итоге приходится одному летать на воздушных шарах и плавать на яхтах. Жизнь – боль. :ph34r:

почему одному? кассирша из пятерочки составит компанию с удовольствием, возьмет кредит и составит

у вас один тип мышления же

10 минут назад, Облака сказал:

почему одному? кассирша из пятерочки составит компанию с удовольствием, возьмет кредит и составит

у вас один тип мышления же

ты серьезно счтитаешь ,что это дебильные увлечения?

почему?

1 минуту назад, Gorkin сказал:

ты серьезно счтитаешь ,что это дебильные увлечения?

почему?

конечно серьезно

на последние деньги то что не можешь позволить себе позволять благодаря кредиту -  это говорит о шаблонности мышления потребителя, инстаграммщика, того кто это делает не ради развития как раз, а ради вывески

не обязательно тратить деньги чтобы развиваться, развитие это процесс постоянный если ты гибок, если в жизненных ситуациях растешь

то, что для этого необходимо покидать страну и ехать в турцию или лететь на воздушном шаре- это миф

вообще, идеал, это когда ты реализуешься повседневно таким образом, что тебе не хочется ради ярких впечатлений платить за что-то отдельно

13 минут назад, Облака сказал:

конечно серьезно

на последние деньги то что не можешь позволить себе позволять благодаря кредиту -  это говорит о шаблонности мышления потребителя, инстаграммщика, того кто это делает не ради развития как раз, а ради вывески

не обязательно тратить деньги чтобы развиваться, развитие это процесс постоянный если ты гибок, если в жизненных ситуациях растешь

то, что для этого необходимо покидать страну и ехать в турцию или лететь на воздушном шаре- это миф

вообще, идеал, это когда ты реализуешься повседневно таким образом, что тебе не хочется ради ярких впечатлений платить за что-то отдельно

разве автор на посл.  деньги путешествует?
ну и путешествия - это удовольствие в первую очередь, которое дает новые эмоциии, знакомства с новыми людьми, знакомство с миром.

иногда развитие при этом идет полезным бонусом.

2 минуты назад, Gorkin сказал:

разве автор на посл.  деньги путешествует?
ну и путешествия - это удовольствие в первую очередь, которое дает новые эмоциии, знакомства с новыми людьми, знакомство с миром.

иногда развитие при этом идет полезным бонусом.

если живет с родителями? конечно

развитие от выхода из зоны комфорта (что дает развитие) идет даже если ты сел кому то на хвост и прокатился до соседней области а это весьма бюджетно

тут же автор пишет как раз о пафосных путешествиях, учись читать между строк

Только что, Облака сказал:

если живет с родителями? конечно

развитие от выхода из зоны комфорта (что дает развитие) идет даже если ты сел кому то на хвост и прокатился до соседней области а это весьма бюджетно

тут же автор пишет как раз о пафосных путешествиях, учись читать между строк

да пофиг на развитие. у меня нет цели 365 дней в году "развиваться"

автор, ты живешь с родителями и залипаешь на свои фотки в инсте? признавайся

да он любит "часы а ля дорогие" и прочие атрибуты показывающие его статус которого нет

по другим темам знаю

поэтому кассирша из пятерочки с айфоном кредитным его вариант. пусть берет

20 минут назад, Облака сказал:

да он любит "часы а ля дорогие" и прочие атрибуты показывающие его статус которого нет

по другим темам знаю

поэтому кассирша из пятерочки с айфоном кредитным его вариант. пусть берет

А ты сама чей вариант?)):rolleyes:

• Советник
15.08.2019 в 08:26, NewEagle сказал:

это оч серьезный мезальянс ,который приведет к тому, что баба поразвлекается за твой счет, потом тебе это надоест и ты ее бросишь. Исключения, в своей пятерочке, она выглядит на семерочку. Богатые выбирают красивых. Серьезные - ярких и весёлых. Это продлит ваши отношения ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...