Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР часто намекает на подарки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 23 года , хорошая зп по меркам столицы, откладываю на квартиру. Ожп - 19 лет, учится, подрабатывает в бьюти-сфере (нестабильный, невысокий доход). Лишил девственности через 3 месяца, перед этим сделав сильное дальше. Знакомила с семьей, был на дне рождении мамы. (встречаемся 4.5 месяца)

У ОЖП из семьи ушел отец. Часто дарил подарки и продолжал это делать после ухода. Она этот поступок не могла принять, но подарки принимала. Тем не менее, из-за того, что она не хотела знакомиться с его новой женой, он потихоньку перестал что-либо делать. Максимум какая-либо помощь, но не более.

Расходы на времяпровождение все были на мне (встречи частые, каждый день , либо через день, обычно в начале в кафе, там часто спрашивала разрешение что-либо заказать, разрешал). Периодически намекала на подарки. Что-то дарил, что-то нет. Подарки недорогие, в районе 10$, иногда 25$. После первого секса начала намекать чаще. Периодически слала статьи про аленей которые что-то дарят и если такое не делается, то это не мужчина (воспринимал как промывка мозгов, не реагировал).

На одной из встреч я подарил букет, и купил тетрадку, которая ей понравилась по дороге. Тем не менее на встречи она намекнула еще на пару тетрадок и билье, которого у него нет.

Меня это выбесило. В голове появились мысли, что она делает какие-либо намеки каждый день. Ушел в дальше, не было желания продолжать встречу, попросил счет.

По дороге как обычно проводил ее до дома, она спрашивала что случилось и тд, в начале не хотел говорить, потом мы остановились и сказал: У меня создается впечатление, что в отношениях тебе важно спонсортсов. Она была в шоке, ушла вперед, я думал все кончено. Потом через метров 7 она поворачивается. Я ее догоняю и говорю - скажи что это не так. "Это не так." и серьезно смотрит на меня. Потом я ее обнимаю и у нее пошли слезы. Мы начинаем идти дальше. Я говорю, что мне очень неприятно слышать каждый день намеки на какие-то подарки, я если что-то делаю, то хочу это делать без давления, по своему желанию. Ближе к дому она спрашивает почему я ее провожу - "содержанок же до дома не проводят" и потом говорит, что не хочет вообще больше со мной идти. Далее я ухожу.

Потом сделал несколько звонков, не брала. Написал смс - не знаю, что на меня нашло, прости. Сам не понимаю как такое могло прийти в голову. Не ответила. На следующий день позвонил еще раз - не ответила.

Вечером написала длинное смс. Часть из него: "Можешь оставаться наедине со своим спонсорством  и сам додумывать на каких условиях я с тобой встречалась"; "Я не знала, что мы будем встречаться на условиях "платим все пополам", а раз так - надо было поставить меня в известность и разговор был бы другой."; "Я всегда спрашивала можно ли это..."; "Или ты хотел просто так съехать, после того, как получил секс". Ответил, все тоже самое, что в смс, добавил, что ее люблю и не знаю как такое могло прийти в голову.

На 90% уверен, что скоро выйдет из дальше и отношения продолжаться. Раппорт был хорошим. ОЖП часто думала о семье со мной, ребенке через ~4 года.

На протяжение отношений не поднимал эту тему, на такие намеки иногда уходил в дальше, иногда дарил, иногда нет.

Вопрос - Изменятся ли наши отношения после этого случая? Меня напрягает, когда у меня что-либо просят, хоть я это и не всегда показываю. Если это продолжится - рано или поздно расстанемся. Есть мысли завершить все сейчас, но держит то. что ОЖП во всех отношениях меня устраивает, кроме этого.

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Конечно изменятся, баба содержанка и манипуляторша. Ты начал ее гнуть, а в итоге прогнулся сам, ещё и бз завалил.

Она тебя обскакала. Почитай фак по малолеткам, там многое объясняется.

Опубликовано:
3 minutes ago, Pusheen said:

Конечно изменятся, баба содержанка и манипуляторша. Ты начал ее гнуть, а в итоге прогнулся сам, ещё и бз завалил.

БЗ валил и ранее, потом выходил из этого в течение 3-4 дней. У меня складывается ощущение , что я ценен для нее.

Опубликовано:

Отношения изменятся после этого случая ,потому что надо было шланговать ,а не делать пику из за ерунды .А если  уж начали пиковать,то надо было делать это до конца 

Опубликовано:
4 minutes ago, Pusheen said:

Гнуть не хотел, поддался эмоциям. Взял слова обратно, так как показалось, что перегнул со словом спонсортсов и не хотел так расставаться.

Just now, Света 08 said:

Отношения изменятся после этого случая ,потому что надо было шланговать ,а не делать пику из за ерунды .А если  уж начали пиковать,то надо было делать это до конца 

Шланговать - игнорить намеки?

Опубликовано:

Ты Тфн обыкновенный скушал все какашки, твои слюни и сопли растеклись по асфальту до самой Луизианы это было вступление.

1) она девстница из этого следует ты просто открыл шампанское, пить будут все, ты только открыл, надеюсь обьяснять не нужно дальше?

2) ты слабак и нюня, т.к тебя прогнула сопливая девчонка которую нужно было гонять и в хвост и в гриву.

3) стержня нет в тебе, не можешь отстоять свое мужское,, даже перед пиздюшатиной 19 летней

4) за что тебя любить? 

Доить тебя можно на подарки, любить за что я не увидел. 

Я покупал, меня просили, мне неловко, мне не нравится, мальчик застегни ширинку, жизнь вообще не сладкая, 

Каишься и плачешь тут как проповедник.

Платочек дать?

Шли ее нахер приползет обратно и милостню будет просить, таких как ты ей еще постаратся поискать надо будет, она этого еще не поняла, скоро очень скоро она это узнает. 

Тебе кстати нужно меняться юный подаван, с такими сценариями хорошего кино в жизни тебе дальше не видать.

Опубликовано:
2 минуты назад, chamer сказал:

Гнуть не хотел, поддался эмоциям. Взял слова обратно, так как показалось, что перегнул со словом спонсортсов и не хотел так расставаться.

Шланговать - игнорить намеки?

Да конечно ,переводить в шутку хотя бы ).А вообще у моей подруги парень как раз говорил что копит на квартиру и хочет на ней жениться ,и она,привыкшая к спонсорам молчала почти год)))

Опубликовано:
Just now, Nebraska said:

Ты Тфн обыкновенный скушал все какашки, твои слюни и сопли растеклись по асфальту до самой Луизианы это было вступление.

1) она девстница из этого следует ты просто открыл шампанское, пить будут все, ты только открыл, надеюсь обьяснять не нужно дальше?

2) ты слабак и нюня, т.к тебя прогнула сопливая девчонка которую нужно было гонять и в хвост и в гриву.

3) стержня нет в тебе, не можешь отстоять свое мужское,, даже перед пиздюшатиной 19 летней

4) за что тебя любить? 

Доить тебя можно на подарки, любить за что я не увидел. 

Что скушал?)
1) Открыл. Сейчас она со мной. Будут другие - ок, у меня тоже могут быть другие ожп

2) Почему прогнула?

3) Что отстоять?)

4) Не знаю, ожп говорила, что любит, я не заморачиваюсь с этим вопросом.

100$ в месяц? Когда сам подсчитал, то понял, что не нужно было так грубо поднимать этот вопрос. Но не могу понять - нормально ли это.

Опубликовано:
2 минуты назад, chamer сказал:

Смотри, ее к такому приучил отец, выстроил такую модель поведения мужика, теперь же она ищет парня со схожей моделью. Ее бы можно было перевоспитать двумя способами.

Первый - игнорировать все ее намеки, и дарить подарки когда ты хочешь и какие хочешь.

Второй - твой, ты попытался ее гнуть напрямую, однако дал заднюю, и она прогнула тебя в ответ.

Отношения очень сильно изменятся, если ты конечно ещё ДОД не схватишь.

БЗ за 3-4 дня не восстанавливается.

Опубликовано:
Just now, Pusheen said:

Смотри, ее к такому приучил отец, выстроил такую модель поведения мужика, теперь же она ищет парня со схожей моделью. Ее бы можно было перевоспитать двумя способами.

Первый - игнорировать все ее намеки, и дарить подарки когда ты хочешь и какие хочешь.

Второй - твой, ты попытался ее гнуть напрямую, однако дал заднюю, и она прогнула тебя в ответ.

Я тоже в БД играю и знаю что восстановить можно. Делаешь ближе на ее дальше - расслабляется, потом потихоньку дальше

Опубликовано:
1 минуту назад, chamer сказал:

2) Почему прогнула?

Потому что виновата она, а на форуме сейчас ты.

В принципе, эту информацию можно было донести мягче, не используя слова "спонсорство".

И идти за ней, когда она повернулась - тоже не стоило.

Опубликовано:
7 minutes ago, Pusheen said:

Я игнорировал часто. Сейчас не  пытался прогнуть. Сам вышел на эмоции, сказал. Схвачу - тоже хорошо, найду другую ожп.

Опубликовано:
Только что, Pusheen сказал:

В принципе, эту информацию можно было донести мягче, не используя слова "спонсорство".

А на ее Д ближе делать правильно?Для расслабления дамы?)

Опубликовано:
1 minute ago, Pusheen said:

На форуме я, потому что не могу понять стоит ли продолжать вообще. Я уверен на 90%, что вскоре мы продолжим общаться, а там уже выправлю заваленный немного БЗ.

1 minute ago, Света 08 said:

Я пробовал по разному. Сейчас понимаю, что на ее Дальше (если оно обоснованно) - нет смысла делать Дальше. Сейчас сделаю дальше, она сольется.
Сделаю ближе - начнем снова общаться. Потом восстановлю БЗ.

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Все поведение автора сплошная ошибка. Я думаю он теперь сам это видит.

Однако же пишет про знание БД, может оно и есть, но не подвластно во время эмоциональной нестабильности.

Опубликовано:
4 минуты назад, chamer сказал:

На форуме я, потому что не могу понять стоит ли продолжать вообще. Я уверен на 90%, что вскоре мы продолжим общаться, а там уже выправлю заваленный немного БЗ.

Я пробовал по разному. Сейчас понимаю, что на ее Дальше (если оно обоснованно) - нет смысла делать Дальше. Сейчас сделаю дальше, она сольется.
Сделаю ближе - начнем снова общаться. Потом восстановлю БЗ.

Ну смотри аккуратнее тогда,при значимости от 0 и ниже любые твои шары превратятся в тухлые яйца так же как и попытки Б.

Опубликовано:
1 minute ago, Pusheen said:

Однако же пишет про знание БД, может оно и есть, но не подвластно во время эмоциональной нестабильности.

Ключевые моменты ошибочны. Не решил эту тему ранее. В остальном все нормально.

Сейчас эмоционально стабилен (есть мысли расстаться сейчас) и делаю ближе не потому что пячется мозг, а потому что чувствую когда это нужно. 

Мое ближе - это не подарки. Это звонок и налаживание раппорта.

Опубликовано:
2 минуты назад, Pusheen сказал:

Я лично побаиваюсь делать ближе когда партнёр делает Д,даже если косяк мой .Все равно же значимость падает ,это кстати  очень заметно 

Опубликовано:
47 минут назад, chamer сказал:

Периодически слала статьи про аленей которые что-то дарят и если такое не делается, то это не мужчина

Сигнал №1 очень сильный. (пропустит только ТФН) ты кстати пропустил 

На одной из встреч я подарил букет, и купил тетрадку, которая ей понравилась по дороге. Тем не менее на встречи она намекнула еще на пару тетрадок и билье, которого у него нет.

Сигнал № 2 - Она уже и так всё поняла, но ты скатываешься всё дальше в пропасть своих наивных ванильных фантазий.

потом мы остановились и сказал: У меня создается впечатление, что в отношениях тебе важно спонсортсов.

Сигнал №3  твой ТФН вылез наружу из тебя.

И сразу испугался и убежал обратно.

Ты добровольно своими сук@ руками покупаешь ей безделушки и еще смеешь после этого её в этом обвинять что она требует подарков

Ну кто ты? после этого как не средство для мытья полов FLOR FASH

Я говорю, что мне очень неприятно слышать каждый день намеки на какие-то подарки,

Вот твой сопливый и вафельный ТФН

Мне не очень приятно я такой нежный боюсь тебя обидеть

Мужик сказал бы так

Я больше не собираюсь тебе что-то дарить за красивые глазки и мне насрать нравится тебе это или нет.

А если заикнёшься еще раз то мы больше не увидимся всё

Но у тебя кишка тонка так сказать ей.

Потому что ты ТФН залипший. и страх потери

Далее я ухожу.

Потом сделал несколько звонков, не брала. Написал смс - не знаю, что на меня нашло, прости. Сам не понимаю как такое могло прийти в голову. Не ответила. На следующий день позвонил еще раз - не ответила.

Позорище какое же ты позорище

смс, добавил, что ее люблю

Позорище продолжается 

На 90% уверен, что скоро выйдет из дальше и отношения продолжаться

Ну твой позор продолжится 

ты этому рад?

вы чё ему тут баланду гоните сопливую какое нахрен БЗ

Он в жопе полной тут ДОД, надо ему вправить мозги это я обращаюсь к тем кто отписывается в этой теме.

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Я лично побаиваюсь делать ближе когда партнёр делает Д,даже если косяк мой .Все равно же значимость падает ,это кстати  очень заметно 

Его косяк в том, что он напрямую сказал о спонсорстве, а не пресек это словами "Я конечно благодарен тебе за намеки, однако волен сам выбирать что дарить, и когда, люблю целую и т.д."

А сейчас ему Б делать вообще противопоказано.

Вся ситуация выглядит так

От него Д от неё ДДД, от него БББ, от неё ДДДД, какое тут Б дальше то, автор?)

Опубликовано:
1 minute ago, Nebraska said:

Сигнал очень сильный. (пропустит только ТФН) ты кстати пропустил 

Сигнал № 2 - Она уже и так всё поняла, но ты скатываешься всё дальше в пропасть своих наивных ванильных фантазий.

Сигнал №3  твой ТФН вылез наружу из тебя.

И сразу испугался и убежал обратно.

Ты добровольно своими сук@ руками покупаешь ей безделушки и еще смеешь после этого её в этом обвинять что она требует подарков

Ну кто ты? после этого как не средство для мытья полов FLOR FASH

Вот твой сопливый и вафельный ТФН

Мне не очень приятно я такой нежный боюсь тебя обидеть

Мужик сказал бы так

Я больше не собираюсь тебе что-то дарить за красивые глазки и мне насрать нравится тебе это или нет.

Но у тебя кишка тонка так сказать ей.

Потому что ты ТФН залипший. и страх потери

Позорище какое же ты позорище

Позорище продолжается 

Ну твой позор продолжится 

ты этому рад?

МД-шная стратегия не дарить ничего неэффективна на 80% современных девушек в долгосроке в следствие повсеместной пропаганды. 80% девушек будут искренне считать, что ты ее не любишь или недостоин сразу после дэмки.

Соглашусь, что моментами не реагировал.

Я считаю, что подарки должны быть без намеков.

Испугался и убежал обратно, потому что понял, что перегнул. Но идею то я передал. Дальше уже можно будет развить

Опубликовано:
1 минуту назад, Pusheen сказал:

Его косяк в том, что он напрямую сказал о спонсорстве, а не пресек это словами "Я конечно благодарен тебе за намеки, однако волен сам выбирать что дарить, и когда, люблю целую и т.д."

У него просто страх потери .А потеря видимо неизбежна при его низкой значимости .Скажу даже больше - при значимости нормально выше нуля подарки бабы не просят так нагло 

Опубликовано:
3 minutes ago, Pusheen said:

Ты прав. Нужно было сказать именно так.

Смотри. Сейчас я сделал ближе. Ответа не было. Теперь не буду делать ничего и увижу, что она позвонит \ напишет через сутки - две. Я уверен в этом на 90%. И знаю, что если бы мы расстались, то это было бы сказано.

Опубликовано:
2 минуты назад, Pusheen сказал:

Да что с вами? тут же все понятно как день.

вот 

50 минут назад, chamer сказал:

"Можешь оставаться наедине со своим спонсорством  и сам додумывать на каких условиях я с тобой встречалась"; "Я не знала, что мы будем встречаться на условиях "платим все пополам", а раз так - надо было поставить меня в известность и разговор был бы другой."; "Я всегда спрашивала можно ли это..."; "Или ты хотел просто так съехать, после того, как получил секс".

ДОД

Автор 

Санчас, ТхД, Вc, спорт и некст.

Опубликовано:
1 minute ago, Nebraska said:

вот 

ДОД

Автор 

Где ты видишь дод?) Чувак, ее накроет через сутки потому что я перестал делать Ближе. Она на этом сидит

Опубликовано:

Ну, образно говоря, все ОЖПшки любят, когда им что то дОрют. И им всегда этих подарков мало. Только некоторые не выклянчивают подарки, а некоторые( как у Автора) занимаются попрошайничеством.  Ну здесь еще можно понять,  она малолетка, ума немного.  Но чего Автор сразу не распедалил этот вопрос, когда он только возник, без соплей и слюней от ОЖП? Не обязательно было использовать слово "спонсорство".   А вот потом его звонки и извинения- ну совсем ни к месту(( 

Опубликовано:
5 минут назад, chamer сказал:

Испугался и убежал обратно, потому что понял, что перегнул. Но идею то я передал. Дальше уже можно будет развить

Ты вообще не адекватен в своём сферическом куполе пизды ивановны

Ты наоборот был слишком мягкий слишком поддатливый

Расписываешь мне какую то чёртову статистику про подарки.... как усатый индус на рынке в ГОА 

Надо бабу на место ставить и себя приводить в порядок .

Опубликовано:
1 минуту назад, Nebraska сказал:

вот 

ДОД

Автор 

БЗ изначально был с перекосом в ее сторону, автор же добил до нуля.

С ее стороны он выглядит как пёсик, которого можно дрессировать, но разве бабе в 19 лет есть интерес дрессировать одного, если есть другие...)

Хотя, считаю что тема ещё не закончена.

Опубликовано:
11 минут назад, Nebraska сказал:

Мужик сказал бы так

Вообще не экологично.

Опубликовано:
Just now, MANNNN said:

Ну, образно говоря, все ОЖПшки любят, когда им что то дОрют. И им всегда этих подарков мало. Только некоторые не выклянчивают подарки, а некоторые( как у Автора) занимаются попрошайничеством.  Ну здесь еще можно понять,  она малолетка, ума немного.  Но чего Автор сразу не распедалил этот вопрос, когда он только возник, без соплей и слюней от ОЖП? Не обязательно было использовать слово "спонсорство".   А вот потом его звонки и извинения- ну совсем ни к месту(( 

Я тогда был на эмоциях и не смог подобрать ничего другого. Признаю, что совершил ошибку, что не распидалил это ранее и довел до того, что у меня прорвало.

Извинения потому что перегнул со словом спонсорство и понял, что нормальная девушка не продолжит общаться.

Опубликовано:
2 минуты назад, Rett Gable сказал:

Вообще не экологично.

Верно, так говорят псевдоальфачи, которые потом на подносе приносят свои яйца под пресс

Опубликовано:
2 minutes ago, Nebraska said:

Ты вообще не адекватен в своём сферическом куполе пизды ивановны

Ты наоборот был слишком мягкий слишком поддатливый

Расписываешь мне какую то чёртову статистику про подарки.... как усатый индус на рынке в ГОА 

Надо бабу на место ставить и себя приводить в порядок .

Тебя бы слили при такой речи очень многие. Ты прав на счет слов "Я конечно благодарен тебе за намеки, однако волен сам выбирать что дарить, и когда, люблю целую и т.д."

Опубликовано:
8 минут назад, chamer сказал:

Где ты видишь дод?)

Прозрей слепец ты обосрался везде где только можно.

Унижался звонил и писал своей ненаглядной а ей всего 19 и ты у неё первый

Она сохранила твой образ себе в жёсткий диск что ты лопух который все купит, который все говно схавает, и еще и виноватым тебя сделать не сложно

И ты сейчас тут пытаешься стратегию нащупать???????? да ты безумец

Тебе 23 тебе стыдно должно быть что ты 19 летню манду не можешь приструнить.

А ты ждешь её как бабуля на крылечке что она придёт обратно.

Автор самому не смешно?

Если она и придёт обратно то с таким условиями от которых ты завоешь на луну.

6 минут назад, Rett Gable сказал:

Вообще не экологично.

да наплевать на экологию, в мире сейчас её вообще уже не стало. 

Он из за моральных принципов сейчас в полной жопе.

Мне вот это не лечи,  с баб пылинки сдувать можете сколько угодно только это потом вам же и аукнется.

Автору уже аукнулось. 

Опубликовано:
Just now, Nebraska said:

Она сохранила твой образ себе в жёсткий диск что ты лопух который все купит, который все говно схавает, и еще и виноватым тебя сделать не сложно

Автор самому не смешно?

Ты не до конца понимаешь ситуацию. Такие случаи были и ранее, но сверху была не она. Стратегию нащупать не пытаюсь. Я уже знаю как будет. Условий других не будет, все восстановится. Это 90% по моему прогнозу.

Однако в долгосроке осадочек может остаться и меня это беспокоит. Я не знаю стоит ли пытаться ее воспитать, либо просто слить.

Опубликовано:
3 минуты назад, chamer сказал:

Тебя бы слили при такой речи очень многие. Ты прав на счет слов "Я конечно благодарен тебе за намеки, однако волен сам выбирать что дарить, и когда, люблю целую и т.д."

Вообще как кого то при невысокой значимости можно поставить на место!?))Чудеса. 

4 минуты назад, Nebraska сказал:

Автор самому не смешно?

Мне вот это не лечи,  с баб пылинки сдувать можете сколько угодно только это потом вам же и аукнется.

Автору уже аукнулось. 

Если он сейчас начнёт жестить,то она  уйдёт в туман 

Опубликовано:
18 минут назад, Pusheen сказал:

Зачем эта провокация ? Подобную херню, на мой взгляд, проще всего игнорить. ОЖП либо просто отморозится, либо влепит тебе ДОД, если ты нужен ей исключительно как спонсор, либо начнет с тобой разговор. А с чего она может начать подобный разговор? Конечно с какой нибудь тупости типа "А почему ты мне ничего не даришь?"! Здесь её можно будет посадить жопой в лужу.

Мне когда ОЖП скидывает какую нибудь херню про подарки, горы сладостей с айфоном внутри, плюшевых медведей с 5 этажный дом или прочее говно, и пишет "Хочу*", я либо игнорю, либо отвечаю "Я тоже". Ей нечем крыть. Она либо затыкается, либо начинает более открыто просить. В любом случае это знак для меня о том, что с этого самого момента с данной ОЖП возможно только СО.

• Советник
Опубликовано:

ну начнем с того что молодой красивой бабе найти себе парня это всего лишь выйти на улицу и полчаса погулять. молодому красивому парню чтобы найти красивую бабу гулять придется не один день. 

так вот к чему это? да к тому что если трахаешь бабу то думай что делаешь. ей проще найти замену тебе чем тебе найти замену ей. а значит если хочешь и дальше трахать то держи язык за зубами, больше туману в обещания и меньше дела. 

а насчет того что ты сейчас зассал что баба тебя кинет, так ты признайся, зассал. и начинаешь делать так как делают все - на ее Д делать ББ, на ее ДД делать ББББ потом вообще то беганий дойдет за ней. Короче ты сейчас думаешь что самый умный, что достаточно тебе прибежать к ней и рассказать как ты ошибался то сразу же она все поймет и вернется назад,  даст тебе в нее потыкаться. а вот хера на там ) твое ББББ к ней воспримится как прогиб, и далее ты уже будешь по полной спонсорить ее при сексе очень в малом количестве. ибо таким просящим ПОДАЮТ а не отдаются. 

но дело твое, старая ТФНская тактика бегать за бабой всегда есть в прошивках тфнов. 

Опубликовано:
Just now, Nolimits said:

Зачем эта провокация ? Подобную херню, на мой взгляд, проще всего игнорить. ОЖП либо влепит тебе ДОД, если ты нужен ей исключительно как спонсор, либо начнет с тобой разговор. А с чего она может начать подобный разговор? Конечно с какой нибудь тупости типа "А почему ты мне ничего не даришь?"! Здесь её можно будет посадить жопой в лужу.

Мне когда ОЖП скидывает какую нибудь херню про подарки, горы сладостей с айфоном внутри, плюшевых медведей с 5 этажный дом или прочее говно, и пишет "Хочу*", я либо игнорю, либо отвечаю "Я тоже". Ей нечем крыть. Она либо затыкается, либо начинает более открыто просить. В любом случае это знак для меня о том, что с этого самого момента с данной ОЖП возможно только СО.

Ты прав, однако я не знаю СО или нет, так как 100$ это для меня не деньги. У нее никаких финансов нет, а что-то хочется. У меня хорошая зарплата, хватило бы на целую семью с остатком.

Опубликовано:
Только что, Nolimits сказал:

Зачем эта провокация ?

А это не провокация, это мыслевирус который бьёт по ее неправильным ценностям и приоритетам

Опубликовано:
11 минут назад, chamer сказал:

Тебя бы слили при такой речи очень многие

Слушай я понимаю ты сейчас слушаешь тут советики которые ближе к твоей жизненой карте 

Строишь тут из себя интелегента  и экстрасенса

6 минут назад, chamer сказал:

все восстановится. Это 90% по моему прогнозу.

Ты наивен как буратино.

Если думаешь что ты в ваших псевдо отношениях еще и верх держишь.

Твой верх был просран когда 

ты звонил писал и скулил когда ты покупал когда терпел

И сейчас ты в своей иллюзии пытаешься уцепится  тут за пару светлых моментов

- я не то сказал 

-надо было так сказать а не иначе

Просто позорище, я бы на месте этой бабы не возвращался тебя на место ставить надо.

Живёшь в иллюзиях. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nolimits сказал:

Зачем эта провокация ? Подобную херню, на мой взгляд, проще всего игнорить. ОЖП либо влепит тебе ДОД, если ты нужен ей исключительно как спонсор, либо начнет с тобой разговор. А с чего она может начать подобный разговор? Конечно с какой нибудь тупости типа "А почему ты мне ничего не даришь?"! Здесь её можно будет посадить жопой в лужу.

Вот прям +++++ тебе ,хотела написать но не смогла сформулировать ёмко 

Опубликовано:
11 минут назад, Nebraska сказал:

Автору уже аукнулось. 

Не вести себя и не разговаривать как жлоб - это не равно сдувать с баб пылинки.
P.S.: С автором тут всё понятно. Он создал тему на форуме, но при этом уверен, что прекрасно знает как и что надо делать. Уверен на 100%, что через пару дней он окажется в полной эмоциональной жопе.

Опубликовано:

Ты прав, однако я не знаю СО или нет, так как 100$ это для меня не деньги. У нее никаких финансов нет, а что-то хочется. У меня хорошая зарплата, хватило бы на целую семью с остатком.

В 19 лет легко кого то найти для спонсорства 30-35+,а с тобой просто встречаться ,почти все мои красивые подруги так делали ,реально хотелось красивой жизни 

Опубликовано:
1 minute ago, Rett Gable said:

Вести себя и разговаривать как жлоб - это не равно сдувать с баб пылинки.
P.S.: С автором тут всё понятно. Он создал тему на форуме, но при этом уверен, что прекрасно знает как и что надо делать. Уверен на 100%, что через пару дней он окажется в полной эмоциональной жопе.

Ребята. Давайте так. Если через дня 3 все будет окей, то мы обсудим стоит ли мне ее сливать позже или все-таки перевоспитать. Сейчас у всех предположения, и неполная информация.

Опубликовано:
Только что, chamer сказал:

Ну тогда продолжай ее баловать, раз ты такой богатый. Только не забывай, что всегда есть мужики богаче тебя, те, для кого твой заработок за год - это не деньги.

Пока есть ТФНы, ее финансы у нее между ног.

Подарки уместны только в случае твоего сильного перевеса по БЗ.

Опубликовано:
5 минут назад, chamer сказал:

то мы обсудим стоит ли мне ее сливать позже или все-таки перевоспитать.

Давненько на форуме не видел такой дичи.

Ты как ребёнок маугли который вышел из леса и вообще не понимает что происходит.

Он еще считает что он её воспитывает ахахахахахахаха

Ну когда будешь падать со своего трона,  чем жёстче приземлишься тем в будущем будет спокойнее - аминь.

Опубликовано:

Ребята. Давайте так. Если через дня 3 все будет окей, то мы обсудим стоит ли мне ее сливать позже или все-таки перевоспитать. Сейчас у всех предположения, и неполная информация.

Более чем полная.
Она - малолетка. Ты - тоже.
Она тебя гнёт, а ты и рад. Один раз кинул заяву, что тебе что-то не нравится - получил обидку и прогнулся.
Теперь еще и себя и всех нас тут пытаешься убедить, что ты самый умный и всё под контролем.

Ты с какого такого вообще тему создал? Если ты уверен, что всё супер-супер гуд, то зачем ты здесь?

Опубликовано:
Just now, Rett Gable said:

Более чем полная.
Она - малолетка. Ты - тоже.
Она тебя гнёт, а ты и рад. Один раз кинул заяву, что тебе что-то не нравится - получил обидку и прогнулся.
Теперь еще и себя и всех нас тут пытаешься убедить, что ты самый умный и всё под контролем.

Ты с какого такого вообще тему создал? Если ты уверен, что всё супер-супер гуд, то зачем ты здесь?

Для обсуждения стоит ли сливать, либо стоит перевоспитать.

2 minutes ago, Nebraska said:

Давненько на форуме не видел такой дичи.

Ты как ребёнок маугли который вышел из леса и вообще не понимает что происходит.

Он еще считает что он её воспитывает ахахахахахахаха

Ну когда будешь падать со своего трона,  чем жёстче приземлишься тем в будущем будет спокойнее - аминь.

Увидим. Если ты будешь прав, я это признаю)

Опубликовано:

Для обсуждения стоит ли сливать, либо стоит перевоспитать.

Стоит начать с ФАКа по малолеткам и по подаркам.

Опубликовано:
8 минут назад, chamer сказал:

Тебе надо выходить из фрейма просящего и ждущего ее Б, стать мужиком.

Ну сделает она Б, и что дальше? БЗ то на ней.

В твоей ситуации лучше ДОД влепить после ее Б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...