Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР часто намекает на подарки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 minutes ago, miumiu said:

я просто уже отвыкла от таких людей и такого примитивного общения. Если что-то нужно, то у меня очень глубокие причины, они могут быть Вам непонятны.

Вы просто сами поймите, что от девушки хотите своей невозможного.

Да...может еще скажите какая травма??)) Вангуйте, Федор) Вам я точно не собираюсь ничего доказывать, это бессмысленно.)

Почему невозможного? Вот у друга девушка никогда ничего не просит

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, miumiu сказал:

да я вижу, но Вы заблуждаетесь...так как мало что видите и понимаете.

Как скажешь)
-
Чтобы совсем не скатываться в левый чятик, автор, прикинься шлангом. Это самая клевая стратегия когда сморозил херню (херня не в том что предъявил ей, а в том, что исполнил после - начал все эти сопли). А за предъяву - раз начал это все, стой на своем мнении, иначе тебя пережуют и выплюнут, тем более ты предъявил ей адекватную претензию, пусть и немного косноязычно сформулированную.

Опубликовано:
6 minutes ago, Normalno_ said:

Как скажешь)
-
Чтобы совсем не скатываться в левый чятик, автор, прикинься шлангом. Это самая клевая стратегия когда сморозил херню (херня не в том что предъявил ей, а в том, что исполнил после - начал все эти сопли). А за предъяву - раз начал это все, стой на своем мнении, иначе тебя пережуют и выплюнут, тем более ты предъявил ей адекватную претензию, пусть и немного косноязычно сформулированную.

После предъявы я уже дал заднюю. Сейчас подожду пока нормализуется, сделаю как посоветовал @Djoni0, так как уже дал заднюю и неправильно начал разговор. Потом позже, когда нормализуется, инициирую общие разговоры на эту тему. Пока не сформулировал что скажу.

Опубликовано:
19 часов назад, chamer сказал:

Вопрос - Изменятся ли наши отношения после этого случая? Меня напрягает, когда у меня что-либо просят, хоть я это и не всегда показываю. Если это продолжится - рано или поздно расстанемся. Есть мысли завершить все сейчас, но держит то. что ОЖП во всех отношениях меня устраивает, кроме этого.

Она просто глупая малолетка. Очевидно начиталась интернетный говностатей о том, как круто когда мужчина дарит кучу подарков. А своего опят а нет - ведь ты ее лишил девственности. Даже если она вернётся, очень скоро тебя окончательно задолбают ее намеки на подарки и ты слиняешь.

19 часов назад, chamer сказал:

Я говорю, что мне очень неприятно слышать каждый день намеки на какие-то подарки, я если что-то делаю, то хочу это делать без давления, по своему желанию. Ближе к дому она спрашивает почему я ее провожу - "содержанок же до дома не проводят" и потом говорит, что не хочет вообще больше со мной идти. Далее я ухожу.

Потом сделал несколько звонков, не брала. Написал смс - не знаю, что на меня нашло, прости. Сам не понимаю как такое могло прийти в голову. Не ответила. На следующий день позвонил еще раз - не ответила

Так нельзя делать, это жалко выглядит. Ты высказал, что тебе что-то не нравиться, она типа ‘обиделась’, и ты тут же дал заднюю, стал извиняться. Как тряпка. 

Опубликовано:
19 minutes ago, Красный сосок said:

Она просто глупая малолетка. Очевидно начиталась интернетный говностатей о том, как круто когда мужчина дарит кучу подарков. А своего опят а нет - ведь ты ее лишил девственности. Даже если она вернётся, очень скоро тебя окончательно задолбают ее намеки на подарки и ты слиняешь.

Так нельзя делать, это жалко выглядит. Ты высказал, что тебе что-то не нравиться, она типа ‘обиделась’, и ты тут же дал заднюю, стал извиняться. Как тряпка. 

Я высказал мысль, дал заднюю за интерпретацию. Но это не шахматы и не ход назад. Главная идея была передана и дальше можно развить, когда нормализуется. Идеально сделать всегда не получится, я просто так заднюю не даю никогда, но здесь не было выхода, скалибровать бы не получилось, нужно было по-другому подать

Опубликовано:
14 минут назад, chamer2 сказал:

Я высказал мысль, дал заднюю за интерпретацию. Но это не шахматы и не ход назад. Главная идея была передана и дальше можно развить, когда нормализуется. Идеально сделать всегда не получится, я просто так заднюю не даю никогда, но здесь не было выхода, скалибровать бы не получилось, нужно было по-другому подать

Читаю тему с самого начала. Уже не выдерживаю и поэтому отвечу.

Читая практичечески каждый твой пост, я прям чувствую, как ты пытаешься оправдать свои, прости за грубость, жалкие и сопливые действия.

По факту, баба обычная содержанка, которая считает, что у её дырки есть цена, в открытую она конечно же тебе об этом не скажет.

Её действия очень банальны и просты, любой, кто сидит на этом форуме больше месяца это сразу распознает.
Твой наезд за подарки > Она чувствует, что её начинают палить > снимает с себя вину и перекладывает на тебя (ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТАКОЕ ОБО МНЕ ПОДУМАТЬ) > Ты хаваешь и извиняешься (ЛОЛ) и сейчас сидишь и рассказываешь про каких то там детей и прочую херню. Извиняться тут не за что, если тебя что-то не устраивает - ты об этом говоришь, обиделась - пусть обижается дальше, это твоя позиция и надо её держаться до конца, а ты посыпался как мальчишка и всем нам тут пытаешься втереть, как ты все знаешь и просчитываешь. 

Опубликовано:
18 минут назад, chamer2 сказал:

Если ты считаешь, что все правильно сделал - тогда зачем советы спрашиваешь?

Вообще, в таких случаях лучше не высказывать претензии, а просто делать вид, что ты не понимаешь намеков, и все разговоры о подарках переводить в шутки.

Опубликовано:
3 minutes ago, Красный сосок said:

Если ты считаешь, что все правильно сделал - тогда зачем советы спрашиваешь?

Вообще, в таких случаях лучше не высказывать претензии, а просто делать вид, что ты не понимаешь намеков, и все разговоры о подарках переводить в шутки.

Повторяюсь. Я сделал ошибку в своей интерпретации. Всё не так запущенно, как я это выразил. Поэтому и дал заднюю. Считаешь не стоило?

Опубликовано:
1 час назад, miumiu сказал:

а этот форум как раз для 1/2 уровня предназначен...а так как сейчас такие люди нарисовываются передо мной...хотелось бы их лучше понимать))

Ты слишком самоуверенна сейчас, непростительно....

- Разве твой учитель тебе не говорит что людей нельзя недооценивать? многим людям не нужно искать правду они умеют зажигать огонь в глазах и с тем малым арсеналом оружия который у них есть.

Ты сейчас пытаешься классифицировать людей делишь их по уровням, забывая что тем самым сама являешься заложником системы и порождаешь матрицу.

Ты не можешь знать на каких уровнях находится человек, это твой самообман, ты лишь можешь предполагать.

Здесь не дендрарий и мы не маленькие муравьи на которых ты ставишь опыты, помечая для себя в тетрадке кто на что способен.

И твои посты выдают твою лёгкую невежественность, по отношению к другим людям.

А это значит стоит задуматься правильно ли ты выбрала себе учителя?

Твоя Бодхисаттва свернула не на ту дорогу, она тебя не просвещает, она тебя учит с высока смотреть на людей, и гоняет мысли о том что ты то не такая как все остальные, но на самом деле ты не далеко ушла от 1 и 2 своего уровня, зато уже осуждаешь этих людей, как будто вас разделяет океан. 

Тщеславие тебя опережает. 

Опубликовано:
18 hours ago, chamer said:

Потом я понял лучше ее психологию

Стали более лучше одеваться

2 hours ago, MANNNN said:

Дело не в ручках и тетрадках, а бабской алчности и жадности к халяве.

Ну, такая у них программа. У нас - испаться, у них - ресурсами овладевать и детей рожать

5 minutes ago, Nebraska said:

Зато можно повые@ываться. Так многие делают, когда их не трахают достаточно или достаточно хорошо

Опубликовано:
33 минуты назад, Nebraska сказал:

Ты слишком самоуверенна сейчас, непростительно....

- Разве твой учитель тебе не говорит что людей нельзя недооценивать? многим людям не нужно искать правду они умеют зажигать огонь в глазах и с тем малым арсеналом оружия который у них есть.

Ты сейчас пытаешься классифицировать людей делишь их по уровням, забывая что тем самым сама являешься заложником системы и порождаешь матрицу.

Ты не можешь знать на каких уровнях находится человек, это твой самообман, ты лишь можешь предполагать.

Здесь не дендрарий и мы не маленькие муравьи на которых ты ставишь опыты, помечая для себя в тетрадке кто на что способен.

И твои посты выдают твою лёгкую невежественность, по отношению к другим людям.

А это значит стоит задуматься правильно ли ты выбрала себе учителя?

Твоя Бодхисаттва свернула не на ту дорогу, она тебя не просвещает, она тебя учит с высока смотреть на людей, и гоняет мысли о том что ты то не такая как все остальные, но на самом деле ты не далеко ушла от 1 и 2 своего уровня, зато уже осуждаешь этих людей, как будто вас разделяет океан. 

слушайте, что в этом такого...у Вас же есть классификация людей по внешности, а это просто по уровням сознания...и Вы же тоже исходите из того с каким уровнем внешности людей Вы взаимодействуете? Это просто еще одна классификация и не более того, коих я знаю штук дцать..Так что мне вообще Ваши претензии непонятны.

Опубликовано:
49 минут назад, sportsmenchik сказал:

Читаю тему с самого начала. Уже не выдерживаю и поэтому отвечу.

Читая практичечески каждый твой пост, я прям чувствую, как ты пытаешься оправдать свои, прости за грубость, жалкие и сопливые действия.

По факту, баба обычная содержанка, которая считает, что у её дырки есть цена, в открытую она конечно же тебе об этом не скажет.

Её действия очень банальны и просты, любой, кто сидит на этом форуме больше месяца это сразу распознает.
Твой наезд за подарки > Она чувствует, что её начинают палить > снимает с себя вину и перекладывает на тебя (ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТАКОЕ ОБО МНЕ ПОДУМАТЬ) > Ты хаваешь и извиняешься (ЛОЛ) и сейчас сидишь и рассказываешь про каких то там детей и прочую херню. Извиняться тут не за что, если тебя что-то не устраивает - ты об этом говоришь, обиделась - пусть обижается дальше, это твоя позиция и надо её держаться до конца, а ты посыпался как мальчишка и всем нам тут пытаешься втереть, как ты все знаешь и просчитываешь. 

Я тоже вот не выдержу и напишу.

Лично я между строк увидел у автора в самом начале такое:

Нормально зарабатываю, на этапе соблазнения материальный ресурс идет полным ходом, и опять девушка-содержанка.

Может проблема вовсе не в ОЖП, а в том, какой вектор выбирает автор в самом начале? Да и как девственница может быть содержанкой? Может у неё и заложено в голове подобное поведение, но опыта то у неё нет.

Опубликовано:
12 минут назад, miumiu сказал:

Так что мне вообще Ваши претензии непонятны.

Это не несло в себе претензионный настрой, задачи докопаться не было.

Вас же есть классификация людей по внешности

Скажу  нет, для меня важнее внутреннее наполнение человека. 

Это если про мужчин.

Для женщин есть критерии, но они не значительные просто чтобы ухаживала за собой и не была чушкой.

Вы же тоже исходите из того с каким уровнем внешности людей Вы взаимодействуете?

Я не делю на уровни, смотрю на людей как на людей.

С лица воду не пить. 

Опубликовано:
12 minutes ago, Гештальт said:

Я тоже вот не выдержу и напишу.

Лично я между строк увидел у автора в самом начале такое:

Нормально зарабатываю, на этапе соблазнения материальный ресурс идет полным ходом, и опять девушка-содержанка.

Может проблема вовсе не в ОЖП, а в том, какой вектор выбирает автор в самом начале? Да и как девственница может быть содержанкой? Может у неё и заложено в голове подобное поведение, но опыта то у неё нет.

Ты прав касательно того, что материальный ресурс шёл. Но мне просто удобнее быть в кафе, чем гулять постоянно гулять (жарко слишком). Поэтому гуляли недолго. Касательно подарков - их особо не делал, но потом в какой-то момент купил бижутерию недорогую (25$), когда съездил в Одессу. Потом постепенно начали появляться намёки на какие-то мелочи , цветы. Периодически реагировал, периодически нет.

Начал эту тему со своего заработка, так как это важный момент во всей дискуссии. Она понимает, что есть откуда.

Опубликовано:
11 минут назад, chamer2 сказал:

Ты прав касательно того, что материальный ресурс шёл. Но мне просто удобнее быть в кафе, чем гулять постоянно гулять (жарко слишком). Поэтому гуляли недолго. Касательно подарков - их особо не делал, но потом в какой-то момент купил бижутерию недорогую (25$), когда съездил в Одессу. Потом постепенно начали появляться намёки на какие-то мелочи , цветы. Периодически реагировал, периодически нет.

Начал эту тему со своего заработка, так как это важный момент во всей дискуссии. Она понимает, что есть откуда.

Проблема в том, что скорее всего, твой заработок это то, из-за чего она с тобой. Как только ты начал это ощущать и сказал ей об этом, она быстренько перекинула на тебя вину. На самом деле дешевый трюк, была бы баба постарше, ты бы даже не понял, что с тебя мазу тянут. Проверить прав я или нет достаточно просто - ограничь вложения и смотри за её поведением, если для неё твои ресурсы на первом месте, то логично, что в случае их отсутствия для неё - она уйдет. И да, будь готов, что когда будет ДОД, то виноватым тоже будешь ты. Поэтому пиши лучше сюда, потому что сам ты не вывезешь, это уже сейчас видно.

Опубликовано:
19 минут назад, Nebraska сказал:

.

С лица воду не пить. 

вот я тоже к этому иду...я просто это все выдала в контексте того, что девушка вообще еще не оформлена как личность судя по посту....а от нее требуют чего-то такого, что к ней придет возможно только с возрастом  и опытом. У нее нет опыта отношений и так далее...откуда она вдруг резко должна повзрослеть и помудреть то??

Опубликовано:
18 minutes ago, sportsmenchik said:

Проблема в том, что скорее всего, твой заработок это то, из-за чего она с тобой. Как только ты начал это ощущать и сказал ей об этом, она быстренько перекинула на тебя вину. На самом деле дешевый трюк, была бы баба постарше, ты бы даже не понял, что с тебя мазу тянут. Проверить прав я или нет достаточно просто - ограничь вложения и смотри за её поведением, если для неё твои ресурсы на первом месте, то логично, что в случае их отсутствия для неё - она уйдет. И да, будь готов, что когда будет ДОД, то виноватым тоже будешь ты. Поэтому пиши лучше сюда, потому что сам ты не вывезешь, это уже сейчас видно.

Не могу однозначно сказать про материальный ресурс, так как это слишком маленькие вложения. Я даю эмоции, хорошее времяпровождение, не валил сильно бд никогда и при возможности раскачивал.

Вложения и так ограничены. Касательно вины - это не важно. Если есть дод, то без разницы кто первый кого завиноватил, сделал бы Некст.

Опубликовано:
13 минут назад, chamer2 сказал:

Смс: Имя, давай встретимся и поговорим

Завтра в парке, чтобы тебе в копеечку не влетело)

@Nebraska @Normalno_ @sportsmenchik @Гештальт @MANNNN @skyskysky @Pusheen @Rett Gable @S@ntiago @haword

Ну дык и сходите, чо тут такого?  Понятное дело, что она созвала местный народный хурал из своих подружаек, выработали стратегию и тактику по поводу встречи. 

Опубликовано:
18 minutes ago, MANNNN said:

Ну дык и сходите, чо тут такого?  Понятное дело, что она созвала местный народный хурал из своих подружаек, выработали стратегию и тактику по поводу встречи. 

Договорился завтра на 5. Больше не общались.

Если предположить, что дода не будет, то нужно говорить обо всём.

Думаю сказать, что со словом спонсорство я перегнул, но тем не менее, меня угнетают намёки, и что я буду что-либо делать или не делать тогда когда захочу

@Djoni0

Опубликовано:
3 минуты назад, chamer сказал:

Думаю сказать, что со словом спонсорство я перегнул, но тем не менее, меня угнетают намёки, и как-то сказать, что я буду делать или не делать что хочу и когда хочу

Бесполезный трёп, ты подобным уже создал себе проблемы.

Опубликовано:
5 часов назад, miumiu сказал:

вот я тоже к этому иду.

Ты просто когда классифицируешь, находишься в определённых рамках, которые тебе мешают смотреть шире на мир.

Ты думаешь и воспринимаешь мир какими-то новомодными, навязанными, придуманными тенденциями.

Это все так не работает. 

5 часов назад, miumiu сказал:

откуда она вдруг резко должна повзрослеть и помудреть то??

Слишком сложный уровень игры для автора. Он сам не контроллирует в какой-то степени своё поведение, срывается, переживает.

А чтобы до неё донести простые истины её нужно гонять и в хвост и в гриву, у неё право на своё мнение вообще быть сейчас не должно она малолетка.

Она на автора с открытым ртом смотреть в кавычках ''должна''. У него нету таких ресурсов чтобы эту бабу приструнить и научить.

Поэтому лучше отпустить её пусть набирается жизненного опыта, на члены посмотрит, а сидеть и ждать её манной небесной как эстроген  это всё шито бело нитками.

1 час назад, chamer2 сказал:

Смс от нее: Имя, давай встретимся и поговорим

У тебя же всё под контролем, сходи на разведку, составь план.

Посмотри на бабу, как она себя будет вести, зачем серьёзных людей беспокоишь)

Тебя читаю аж страшно становится 

Ты что думаешь что извинишься и сразу в дамки попадёшь? ну бл*ть это смешно.

Не вздумай извинятся, не смей просто еще больше опозоришься.

Если будет спрашивать скажи, не жалею ни об одном своём сказанном слове.

Я бы вообще эту тему не обсуждал, она тебя позвала всё, спрашивай че хочешь от меня я же жадный козёл<

Будешь обсуждать эту дроч, баба  в тебе совсем разочаруется и будет доить тебя как корову и соскочит на Васю

Но ты конечно же меня не послушаешь и сделаешь все по свойму.

Не хотите вы учится на чужих ошибках, надо вам по унижаться перед бабами и потом поплакать.

Это же тебе автор и аукнется. все делаешь из под палки.

Даже мыслей здравых в твоей голове нет.

================================

Сразу надо извинится .... надо сказать что я перегнул палку...

Фу какой позор

Мозги у тебя на место так и не встали  все в облаках летаешь

Ну иди извиняйся уже скорей скорей и прыгай как щенок только радости твои будут недолгими 

Опубликовано:
11 minutes ago, Nebraska said:

Ты просто когда классифицируешь, находишься в определённых рамках, которые тебе мешают смотреть шире на мир.

Ты думаешь и воспринимаешь мир какими-то новомодными, навязанными, придуманными тенденциями.

Это все так не работает. 

Слишком сложный уровень игры для автора. Он сам не контроллирует в какой-то степени своё поведение, срывается, переживает.

А чтобы до неё донести простые истины её нужно гонять и в хвост и в гриву, у неё право на своё мнение вообще быть сейчас не должно она малолетка.

Она на автора с открытым ртом смотреть в кавычках ''должна''. У него нету таких ресурсов чтобы эту бабу приструнить и научить.

Поэтому лучше отпустить её пусть набирается жизненного опыта, на члены посмотрит, а сидеть и ждать её манной небесной как эстроген  это всё шито бело нитками.

И тебя же всё под контролем, сходи на разведку, составь план.

Посмотри на бабу, как она себя будет вести, зачем серьёзных людей беспокоишь)

Тебя читаю аж страшно становится 

Ты что думаешь что извинишься и сразу в дамки попадёшь? ну бл*ть это смешно.

Не вздумай извинятся, не смей просто еще больше опозоришься.

Если будет спрашивать скажи, не жалею ни об одном своём сказанном слове.

Я бы вообще эту тему не обсуждал, она тебя позвала всё, спрашивай че хочешь от меня я же жадный козёл<

Будешь обсуждать эту дроч, баба  в тебе совсем разочаруется и будет доить тебя как корову и соскочит на Васю

Но ты конечно же меня не послушаешь и сделаешь все по свойму.

Не хотите вы учится на чужих ошибках, надо вам по унижаться перед бабами и потом поплакать.

Это же тебе автор и аукнется. все делаешь из под палки.

Меня не называли жадным.

Слов больше брать назад не буду, с этим уже проехали. Позицию донесу, не в такой форме.

Опубликовано:
55 минут назад, chamer2 сказал:

@Nebraska @Normalno_ @sportsmenchik @Гештальт @MANNNN @skyskysky @Pusheen @Rett Gable @S@ntiago @haword

Не нравится мне давать советы.

Ну я бы сделал вид, что ничего и не было.

Проблемы как бы нет. Проблема надуманная.

Иди на позитиве на свиданку. Весело проводи время. Мозгомойкой и разбором думаю не стоит заниматься.

Опубликовано:
Just now, Гештальт said:

Иди на позитиве на свиданку. Весело проводи время. Мозгомойкой и разбором думаю не стоит заниматься.

Я уверен, что она сама поднимет эту тему.

Мне кажется сейчас хороший момент, чтобы донести свою позицию, так как потом поздно будет

Опубликовано:
4 минуты назад, chamer сказал:

Меня не называли жадным.

Да называй это как хочешь что ты передёргиваешь и цепляешься за слова.

Мы же все тут все и  ты в том числе прекрасно понимаем что она имеет ввиду когда такое говорит.

59 минут назад, chamer2 сказал:

Что ты жмотяра и жомоглот, но ты можешь себя хоть БЭТМЭНОМ НАЗЫВАТЬ от этого ничего не изменится хоть ЧЕЛОВЕК ПАУК. 

Опубликовано:
7 minutes ago, Nebraska said:

Да называй это как хочешь что ты передёргиваешь и цепляешься за слова.

Мы же все тут все и  ты в том числе прекрасно понимаем что она имеет ввиду когда такое говорит.

Что ты жмотяра и жомоглот, но ты можешь себя хоть БЭТМЭНОМ НАЗЫВАТЬ от этого ничего не изменится хоть ЧЕЛОВЕК ПАУК. 

Так это стёб. И я и она прекрасно понимаем, что это не так, а я наоборот воспринял это в позитивном ключе)

Опубликовано:
4 минуты назад, chamer сказал:

Так это стёб. И я и она прекрасно понимаем, что это не так, а я наоборот воспринял это в позитивном ключе)

Для тебя это была вроде проблема ты поэтому тему создал здесь?

А теперь она пошутила ту ти фрути и это уже СТЁБ?

Автор ты как флюгер меняешь свои направления раньше перемены направления ветра.

Она над тобой будет много шутить и я бы посмотрел как на 10 -12 шутки у тебя бы было перекошенное лицо, когда в каждой шутке МЕТА

что ты жмотяра,  устанешь ты от этих шуток, она будет гнуть свою линию ты не понимаешь совсем своей головой, что это не капитуляция

Это её ТРОЯНСКИЙ КОНЬ под твоими воротами. 

Опубликовано:
39 минут назад, chamer сказал:

Стеби в ответ.

50 минут назад, chamer сказал:

Я уверен, что она сама поднимет эту тему.

Мне кажется сейчас хороший момент, чтобы донести свою позицию, так как потом поздно будет

Вы там должны с бабочками в животе бегать по идее, а не мозги мыть друг-другу.

Опубликовано:
13 часов назад, chamer2 сказал:

Надеюсь ты забил место и время? 

А вообще, я бы не шел, она тебя прогнула, сделала кучу ДДДД, и одно Б, а ты как собачка сразу согласился, надо одеяло на себя перетягивать.

Ты все ещё во фрейме просящего и завиноваченого.

• Советник
Опубликовано:

идти надо НО поняв перед этим что это может быть ПОСЛЕДНЯЯ встреча. баба скорее всего захочет ДОДнуть тебя там автор. перед этим показав какое ты чмо и жадина. и осознавая это надо и идти готовясь к этому. то есть

1) ни оправдываться за свое поведение
2) обязательно стебать бабу по поводу ее попыток показать какое ты говно. 
3) делать вид что тебе пофигу на ее ДОД
4) если скажет ДОД сказать что ты этого и ждал и со счастливым лицом уйти 
5) после этого не вступать ни в какие разговоры около суток 

но если она по какой то неведомой причине всетаки решит остаться с человеком который зажал ей трусселя купить и пару третрадок ) а это будет видно по ее поведению. то есть она не будет пытаться тебя завиноватить и не будет показывать себя независимой женщиной которая сама управляет своей жизнью. тогда лучше самому не развивать эту тему а купить ей трусселя ) не сразу конечно а ближе к концу встречи. даже можно сказать что тебе этого самому захотелось ) 

Опубликовано:
7 минут назад, haword сказал:

но если она по какой то неведомой причине всетаки решит остаться с человеком который зажал ей трусселя купить и пару третрадок ) а это будет видно по ее поведению. то есть она не будет пытаться тебя завиноватить и не будет показывать себя независимой женщиной которая сама управляет своей жизнью. тогда лучше самому не развивать эту тему а купить ей трусселя ) не сразу конечно а ближе к концу встречи. даже можно сказать что тебе этого самому захотелось ) 

Вы уверены? Ну и малолетка прикинет хвост к носу и малость изменит поведение.   Для нее получится следующее- захотела труселя- была послана- проболталась в  непонятках пару дней- встретились - прикинулась паинькой - получила труселя с начесом))    

Опубликовано:
1 hour ago, MANNNN said:

Вы уверены? Ну и малолетка прикинет хвост к носу и малость изменит поведение.   Для нее получится следующее- захотела труселя- была послана- проболталась в  непонятках пару дней- встретились - прикинулась паинькой - получила труселя с начесом))    

Соглашусь с этим, не время для каких либо подарков. Покажет что ей ничего не нужно - куплю, Но когда всё будет нормально и не на этой недели.

Касательно дода и других тезисов - согласен. Но я бы не сказал что "скорее всего". Думаю не более 30% вероятность)

4 hours ago, Pusheen said:

Надеюсь ты забил место и время? 

А вообще, я бы не шел, она тебя прогнула, сделала кучу ДДДД, и одно Б, а ты как собачка сразу согласился, надо одеяло на себя перетягивать.

Ты все ещё во фрейме просящего и завиноваченого.

Забил , в парке, сегодня вечером. После этого не общались.

Опубликовано:

автор сопливый нытик, который говорит про технику БД , какие то фреймы, еще там что-то. Ты же понимаешь, чтобы делать БД нужно как минимум понимать что это такое и как вообще все это должно работать и какой эффект должен получиться. В итоге у тебя получилось так,  ты влюбился до розовых соплей, и она тобой крутит вертит как хочет, а ты думаешь что контролируешь ситуацию, лол) Единственный выход из ситуации, сунуть её в игнор на  неопределнное время, а самому пересмотреть свои взгляды и набраться опыта с новыми девушками

Опубликовано:
21 minutes ago, Jizneniy said:

автор сопливый нытик, который говорит про технику БД , какие то фреймы, еще там что-то. Ты же понимаешь, чтобы делать БД нужно как минимум понимать что это такое и как вообще все это должно работать и какой эффект должен получиться. В итоге у тебя получилось так,  ты влюбился до розовых соплей, и она тобой крутит вертит как хочет, а ты думаешь что контролируешь ситуацию, лол) Единственный выход из ситуации, сунуть её в игнор на  неопределнное время, а самому пересмотреть свои взгляды и набраться опыта с новыми девушками

О всевышний гуру, расскажи какие взгляды стоит пересмотреть :)

Опубликовано:
Только что, chamer сказал:

О всевышний гуру, расскажи какие взгляды стоит пересмотреть :)

ты сюда пришел за советом, тебе его дали. Ответы тебя не устроили, и ты пытаешься оправдаться тут.Ты прогнулся под бабу, а баба еще оказалсь наглой стервой. Чтобы   дружить с наглыми стервами, нужно иметь много опыта, у тебя опыта 0. В итоге очевидный результат, в скором времени жди, что она отдалиться от тебя и найдет себе другого парня, а ты будешь подружкой на поводке

Опубликовано:
19 minutes ago, Jizneniy said:

ты сюда пришел за советом, тебе его дали. Ответы тебя не устроили, и ты пытаешься оправдаться тут.Ты прогнулся под бабу, а баба еще оказалсь наглой стервой. Чтобы   дружить с наглыми стервами, нужно иметь много опыта, у тебя опыта 0. В итоге очевидный результат, в скором времени жди, что она отдалиться от тебя и найдет себе другого парня, а ты будешь подружкой на поводке

Мне дали разные советы, с частью из них согласился. Не буду заниматься нападками в твой адрес, говоря, что ты видимо не читал тему, но.

Касательно другого парня - если всё так, то я готов сделать некст. Мы проводилт свободное время вместе, и мне это нравилось. Если отдалится, то уже буду думать

Опубликовано:
3 часа назад, chamer сказал:

Мне дали разные советы, с частью из них согласился. Не буду заниматься нападками в твой адрес, говоря, что ты видимо не читал тему, но.

А в чём прогнулся?

Касательно другого парня - если всё так, то я готов сделать некст. Мы проводилт свободное время вместе, и мне это нравилось. Если отдалится, то уже буду думать

Ты вообще какой-то отбитый. Ты с самого начала писал что не прогнулся - тебе поведали в каком моменте ты превратился в тряпку, а ты до сих пор твердишь "в чем это я прогнулся?"
Ок, ни в чем не прогнулся - продолжай в том же духе, только единственная просьба - отпишись в этой теме через пол годика с описанием произошедших событий.

Опубликовано:
22 минуты назад, chamer сказал:

Держу в курсе, с другим парнем уже был секс. Делай некст.

Опубликовано:
4 hours ago, haword said:

идти надо НО поняв перед этим что это может быть ПОСЛЕДНЯЯ встреча. баба скорее всего захочет ДОДнуть тебя там автор. перед этим показав какое ты чмо и жадина. и осознавая это надо и идти готовясь к этому. то есть

1) ни оправдываться за свое поведение
2) обязательно стебать бабу по поводу ее попыток показать какое ты говно. 
3) делать вид что тебе пофигу на ее ДОД. 
4) если скажет ДОД сказать что ты этого и ждал и со счастливым лицом уйти 
5) после этого не вступать ни в какие разговоры около суток 

Стебать в ответ в каком контексте? Почему ты тогда с таким жлобом встречалась или касательно её поведения?

Опубликовано:

Ой все не загоняйся и не накручивай себя, иди расслабься музыку послушай, потом чеши на встречу.

Ты выше своей головы не прыгнешь, как сможешь так и проведешь, потом отпиши.

Будь на легке, меньше зевоту наводи, в разговор особо не вкладывайся , пусть она его развивает.

Если начнет агрится спорить с ней и обьяснять ей ничего не нужно, делаешь отмороженое лицо, если продолжает говоришь, ладно ладно и уходишь, сама за тобой пусть бегает. 

Опубликовано:
20 hours ago, Гештальт said:

+1

Я б пришел и забрал девку на какие-нибудь атраккционы без лишней болтовни. Погода отличная, что трепаться попусту. Ну, потом бухлишка, если пьете, и секс. 

Опубликовано:

Автор, перечитал еще раз первое сообщение. Основная проблема, что вы с девкой ипете друг другу мозг, она учится манипулировать, а тебе это зачем? Тебе надо ипсти ее, а не мозг. Хочет тетрадку, ну купи, в чем проблема, хочет еще что-то, пусть заработает хорошим поведением и сексом. Формируй правильный инстинкты, как у собачек на сахарную косточку. Просто так раздавать бабе бабло - проигрышная стратегия, а подкармливать за хорошее поведение можно. Это же сексуальный рынок, это норма

Опубликовано:
20 минут назад, skyskysky сказал:

Автор, перечитал еще раз первое сообщение. Основная проблема, что вы с девкой ипете друг другу мозг, она учится манипулировать, а тебе это зачем? Тебе надо ипсти ее, а не мозг. Хочет тетрадку, ну купи, в чем проблема, хочет еще что-то, пусть заработает хорошим поведением и сексом. Формируй правильный инстинкты, как у собачек на сахарную косточку. Просто так раздавать бабе бабло - проигрышная стратегия, а подкармливать за хорошее поведение можно. Это же сексуальный рынок, это норма

Я так понял, что автору хочется "по любви".

А у него не в первый раз - за материальные блага.

Опубликовано:
Just now, Гештальт said:

автору хочется "по любви"

Фильмов он пересмотрел, что ли?) Многие режиссеры и сценаристы педики, ему точно такая любовь нужна?))

Там все будет действительно по-любви, а у природы другие схемы

Опубликовано:
31 минуту назад, skyskysky сказал:

Фильмов он пересмотрел, что ли?) Многие режиссеры и сценаристы педики, ему точно такая любовь нужна?))

Там все будет действительно по-любви, а у природы другие схемы

Зачем ему секс за мат-ресурс в 23 года?

Что бы самооценка только на кошельке держалась?

Опубликовано:
8 minutes ago, Гештальт said:

Зачем ему секс за мат-ресурс в 23 года?

Что бы самооценка только на кошельке держалась?

Раз он не хочет пробовать без мат ресурса, то какие еще варианты тогда

Опубликовано:

Дода не было. Были в парке, я был на позитиве, она молчаливая немного, потом на колесе обозрения. В какой-то момент сказала - я так понимаю прошлый наш разговор не устроил ни тебя , ни меня. Начался разговор про подарки и как они дарятся у нас в семьях. Извинилась если что-то говорила не так, что у меня вызвались мысли что у нее ко мне нет чувств. Хотела узнать как это должно быть, чтобы у меня не.было таких мыслей. Сказала, что теперь не знает как вообще на что-то будет намекать, так как считает такие разговоры просто не должны быть. Закончилось через час со скрипом на том, что всё должно быть по моей инициативе, если я хочу. Сказала, что могут быть конфликты на этой почве.

Далее было ближе в кафе, но секса не было, так как у нее начались месячные (и правда - в этих числах начинаются). Договорились на оральный на завтра.

Что я понял: подарки для нее неотъемлемая часть. Мне либо смирится с этим , либо её слить. 

5 hours ago, skyskysky said:

Раз он не хочет пробовать без мат ресурса, то какие еще варианты тогда

А как без мат ресурса то, если всем он им нужен?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...