Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю ошибся темой или нет.но вот история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчани,хотелось бы услышать ваше мнение.Вспомнил тут на днях за старую знакомую девушку которую вроде бы удалось соблазнить а вроде и нет.Пытался выйти на связь в вк,ибо других контактов нет,но тут же словил чс.А предыстория такова.Зима 2015 года,я свободный от работы ,ничем не загруженный и свободный от отношений человек,решил найти себе девушку для серьёзных отношений ,так как просто перепих стал как то неинтересен,потянуло на постоянку.Зашел во многим известную сеть ДРУГВОКРУГ.И о чудо вижу её..красу моих очей,действительно очаровательную девушку,вовсяком случае на тот момент мой вкус указал на неё именно так.Начали общаться,мгновенно нашли точки соприкосновения и понеслось,общение на телефоне,так как была зима и на редкость выпал снег ,да такой что нельзя было ехать на машине,юг к снегу часто не готов.Но а общаться очень тянуло ,тем более было много общего,болтали день и ночь то в WhatsApp то звонки.День Х она сказала если я сегодня не приеду то всё,прости прощай,ибо уже нет сил просто общаться хочется встречи.Выдвигаюсь на зов сердца,не путать с голосом члена, девушка мне именно нравилась так как фоток кроме лица я не видел.Встреча..прошла идеально,кофе ,смех,обнимашки,целовашки,как будто не первое свидание а 5е,не было ни грамма стеснения,отвез домой,а сам потом ехал окрыленный,думаю многие поймут метафору после удачного свидания с девушкой которая нравится.День два,по идее сюрприз тут..но нет,опять идеальное общение и 2е свидание,где я чуток выпендривался, типо не буду целовать на прощание,на что девушка хитро сделала это сама,тупо поцеловала,но я прям не ожидал такого рвения.Ехал домой с ощущением зараждавшихся отношений.свидание прошло с поцелуями и лапанием сисек, жопок,допуска к интиму не было,да и зима,холод,машина,тёплые шмотки ,можно но куда спешить прям впереди коней.Утро ,отличное общение в сексуальном ключе.обсудили поездку на источники ,ну с явным обсуждением интима,девушка прям с радостью согласилась.Все общение было будто она уже по сути моя девушка,возможно я что то не доглядел и упустил момент оплошности,но попрощавшись вечером по телефону без свидания,утром я оказался везде в чёрном списке,сначала не понял, думал глюк связи.обычно же понятно что общение не зашло. Но нет,я был действительно забанен везде,связь,соц сети,даже те где мы не общались, звонок с другого номера отправлял этот номер в чс.Находился в недоумении 2 дня.После забил хрен,периодический смотря не убрала ли из чс,вдруг просто загон,хм не убрала уже вот 5й год.Причем можно подумать что просто даже и не помнит что я в игноре.Но нет,сегодня решил выйти на связь,спустя годы ,пообщаться ,узнать хоть причину черного списка,но улетел в моментальный игнор успев лишь только замоячить на горизонте)Девушка не замужем на данный момент,и вроде бы без отношений.Интересно мнение форума,понятно что Ванг тут нет,и все ответы это домысел, потому как женскую логику не понять,но все равно интересно,описал по сути все ,каких либо сомнительных моментов не было.хм на тот момент ей было 21 мне 23.сейчас ей 26 мне 28.На прощание фото с подписью.Берегите тех кто вам сосёт.Автор Серго

10440278150966.jpg

Опубликовано:

Скорее всего на тот момент был камбек Васяна. А насчет сейчас, либо у нее тот же Васян, либо новый Васян. Может никого нет, но ей неудобно за тот случай и вы никто друг другу, да и сама особа не отягощена вежливостью.

Опубликовано:

У меня тоже только одно предположение о неожиданном возврате бывшего. Или МЧ был, а она решила полевачить с тобой ради интереса, потом резко передумала. ХЗ

П.С. Ну и лозунг у тебя, однако)) Вроде 28 уже. 

Опубликовано:

Ну у меня такие же мысли, но как я уже говорил,я мониторил сс и там было явно видно что Васька не было,да и на момент знакомства особа была пол года в свободном полёте после расставания с мч по ее инициативе.но всё может быть))

Опубликовано:
2 минуты назад, Stikerstrim сказал:

Ну у меня такие же мысли, но как я уже говорил,я мониторил сс и там было явно видно что Васька не было,да и на момент знакомства особа была пол года в свободном полёте после расставания с мч по ее инициативе.но всё может быть))

Ну или что-то от тебя отвернуло. Надо подетально вспомнить, может косяк какой все же был. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Stikerstrim сказал:

,отличное общение в сексуальном ключе.обсудили поездку на источники ,ну с явным обсуждением интима,девушка прям с радостью согласилась

может виртуозно подыгрывала тебе на эту тему, а по факту к сексу переходить не решилась. Всякое бывает.

Опубликовано:

Автор, это может быть, что угодно. От простой фразы, сказанной тобой до грубого косяка или же по её каким-то причинам. 

Лично я так делала по разным причинам. 1 - по хронологии пришло время секса на свидании, но я поняла, что не хочу этого с ним. И чтобы ничего не объяснять, заблокировала. Ждала несколько встреч - может что-то вспыхнет, но нет. 

2 - он люто ненавидел животных. И сказал, что отстрел и отравление бездомных собак и кошек - это правильно. Но там я сразу ему в лицо сказала все и ушла. Все было понятно и так. 

3 - политические соображения. Молча ушла и заблокировала. 

Всё остальное - похожие несоответствия. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Автор, это может быть, что угодно. От простой фразы, сказанной тобой до грубого косяка или же по её каким-то причинам. 

Лично я так делала по разным причинам. 1 - по хронологии пришло время секса на свидании, но я поняла, что не хочу этого с ним. И чтобы ничего не объяснять, заблокировала. Ждала несколько встреч - может что-то вспыхнет, но нет. 

2 - он люто ненавидел животных. И сказал, что отстрел и отравление бездомных собак и кошек - это правильно. Но там я сразу ему в лицо сказала все и ушла. Все было понятно и так. 

3 - политические соображения. Молча ушла и заблокировала. 

Всё остальное - похожие несоответствия. 

Да ,это ясно,может быть все что угодно,но я склоняюсь больше к тому что как мне кажется я явно склонял ее к сексу.))))это возможно и поспособствало)))Но не на такие же долгие годы)))Даже смешно.Само собой тема не для возвращения любимой)Но я бы конечно обыграл какую нибудь задумку.Но связи у нас нет.Можно выдумать что то ,но на грани лютого прогиба)).Любопытство прям разыгралось, что же за причина в таком отморозе, я явно не обсуждал тему поедание детей

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

А почему нет? 

Даже не знаю что ответить)))А почему да.Запредельного чего то я совершить не мог,калибровал ,то сё)Политика то же тема не для свиданий.Всякие собаки,носороги ,то же не всплывали.Да тема секса была,но и деваха не мамашка,да и я почти некогда не кручу на секс прям не пристойно нагло.Мы знакомы 2 дня,что может минет.Все деликатно.Очень интересно если честно))Я думаю этим заморочится ,я как раз в отпуске,можно чем то подзагрузится)

6 минут назад, Галадриэль сказал:

А почему нет? 

Ты как девушка,как считаешь ,есть ли смысл пробиться в сс и отписаться о том что ,спустя годы ,может вы дама соизволите открыть завесу тайны своего отмороза)Могу это и в реале встретить)

Опубликовано:
4 минуты назад, Stikerstrim сказал:

и я почти некогда не кручу на секс прям не пристойно нагло.Мы знакомы 2 дня,что может минет.

Ты что ей на это намекал? 

Ок, какой смысл брать в рот член незнакомого мужика? Вот я этого не понимаю. Что ей за это будет? Только не говори, что это безумное счастье и неземное удовольствие! 

7 минут назад, Stikerstrim сказал:

Ты как девушка,как считаешь ,есть ли смысл пробиться в сс и отписаться о том что ,спустя годы ,может вы дама соизволите открыть завесу тайны своего отмороза)

Считаю, что это бессмысленно. Тем более, что она уже второй раз заблокировала тебя при попытке что-то выяснить. 

Опубликовано:
11 минут назад, Stikerstrim сказал:

Ты как девушка,как считаешь ,есть ли смысл пробиться в сс и отписаться о том что ,спустя годы ,может вы дама соизволите открыть завесу тайны своего отмороза)Могу это и в реале встретить)

Гиблое дело)) Правды не добьешься)

12 минут назад, Stikerstrim сказал:

Мы знакомы 2 дня,что может минет.

Т.е. ты ей напрямую про минет тогда сказал?))) 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Только не говори, что это безумное счастье и неземное удовольствие! 

:lol: 5 баллов, сестра)

Опубликовано:

Алло,нет конечно,читайте внимательнее)))

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Гиблое дело)) Правды не добьешься)

Т.е. ты ей напрямую про минет тогда сказал?))) 

:lol: 5 баллов, сестра)

Я же не на столько отморожен что бы писать про минет,как минимум в таком ключе

Опубликовано:

Но а вообще ,почему гиблое дело,ведь я не теряю ничего,ловлю новый опыт,это не возврат бывшей и т.д ,защимить мпх не должно и яйца тоже))По сути это своего рода квест.Вот сформулировать своё появление я не придумал как)))

Опубликовано:

Думаю все-таки отмороз пошел потом на тему секса. Соскочила. 

1 минуту назад, Stikerstrim сказал:

Но а вообще ,почему гиблое дело,ведь я не теряю ничего,ловлю новый опыт,это не возврат бывшей и т.д ,защимить мпх не должно и яйца тоже

Гиблое дело в смысле не добился бы ты правды, не рассказала бы в чем причина. Ей проще в ЧС, чем объясняться. 

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Думаю все-таки отмороз пошел потом на тему секса. Соскочила. 

Крутил деликатно,почти не крутил даже,но от наглости во время трогания ее было удивление больше в +.но это иногда девах толкает на мысль а не секс ли только важен,тут прокол явно был.но это гадания. Да и объяснения мне не нужны ,ну в смысле как прям объяснительная работа,я бы между делом спросил и отвёл душу.Может быть играет жажда победить ее и трахнуть,может реально защемило яйца сливом, может потешить чсв .я честно сам не разобрался.Но и не жил такой целью.Все вышло случайно,и я заинтриговался,до этого эти годы даже и не думал или хотя бы вспоминал

Опубликовано:
1 минуту назад, Stikerstrim сказал:

но от наглости во время трогания ее было удивление больше в +.но это иногда девах толкает на мысль а не секс ли только важен,тут прокол явно был.но это гадания. 

Ой, да при всех лапаньях она просто не хотела показаться неопытной недотрогой. Подыграть могла по реакциям. А как домой пришла - ЧС. 

Опубликовано:
6 часов назад, Stikerstrim сказал:

будто она уже по сути моя девушка

Ещё ничего не было, а ты ее уже присвоил. Вот где корень всех зол

Опубликовано:

Я считаю спать с тобой она не собиралась просто развела тебя на эмоции, какая нибудь чокнутая социопатка, чем ближе стал секс, тем опаснее для ее игры. 

Просто легкое приключение которое она не планировала переносить в дальнейшую жизнь.

А чс, может быть чем угодно,

Может не хочет испытывать слабость, поэтому кинула пожизненно в парманент, 

Правды не узнаешь, а тебя это сбило с толку.

Может это ее игра, кидает Чс 

Чтобы потом мужик с языком у порога стоял и просил обьяснений.

Ты первый уровень не прошел, игра окончена. 

А вообще твоя история мне напомнило серию из Чёрного зеркала, где парня баба в чс кмнула на всю жизнь, и он долго мучился чтобы узнать почему она это сделала, и когда узнал через многие годы, чуть не умер от сердечного приступа))) 

Не буди лихо пока оно тихо

Опубликовано:
21 минуту назад, Nebraska сказал:

А вообще твоя история мне напомнило серию из Чёрного зеркала, где парня баба в чс кмнула на всю жизнь, и он долго мучился чтобы узнать почему она это сделала, и когда узнал через многие годы, чуть не умер от сердечного приступа))) 

:lol:

5 лет прошло, автор до сих пор в ауе)) Надолго след о себе оставила)) 

Опубликовано:
7 минут назад, Nebraska сказал:

Нет) 

Ух ты ж блин.. Автор, тогда давай пройдёмся по тебе. Прошло 5 лет, а ты до сих пор ностальгируешь по девушке, даже с которой не спал. У меня вытекает слудующая мысль: Либо после неё ты с кем то встречался долго, получил ДОД и вспомнил именно об этой девушке. Либо ты за 5 лет вообще никого не тр@хал. Давай выкладывай на чистоту, что побудило тебя на самом деле вспомнить о той, которая наверняка уже забыла как тебя зовут? Просто интерес? Врядли. Поэтому если хочешь совета, не увиливай, а говори как есть. 

Опубликовано:

http://blackmirrortv.ru/see_online/season_2/0204.php

Вот 4 серия второго сезона бонусная.

Там  первая под-серия про пикап)))

потом вторая под-серия пилотная 

А вот третья про блокировку на 44 минуте начало серии.

Описание серии

Эта история о парне, который по уши влюблен в одну девушку. Но эта девушка неожиданно блокирует его, навсегда. Такая блокировка в этом мире значит, что человек, который заблокирован, обращаясь к тому человеку, который это сделал, просто не сможет его не увидеть, и не услышать. А заблокированный человек, видит перед собой лишь размытый силуэт. 

Опубликовано:

Автор забей,   все от начало до конца была игра!) Реального там не было ничего!) Сам был относительно недавно в подобной ситуации,  познакомился с бабой,  она была в командировке в моем городе,  потусили,  потом срулила к себе,  далее постоянно написывала какой я кайфовый и как она хочет приехать снова,  слала мне интим фото и видео,  я тоже в какой то момент включился в игру,  и вдруг она просто меня везде заблочила,  тоже поговорили,  причём оговаривали встречу и все на следующий день как отрезало, причём не было никаких ссор или обид! Я сделал вывод,  что там либо муж её бывший й объявился (сказки говорила,  как он её кинул и убежал в другую страну),  либо Вася появился,  а может и вовсе был хз,  моя версия бабе было скучно и она вот  так развлекалась,  потом явился муж или Вася и игра была закончена!! Да я и не парился,  понимал,, что ничего серьёзного там бы не было кроме перепиха,  хотя тоже по началу был удивлён! К чему тебе добиваться правды,  если баба чувствовала какое то чувство вины,  что она вот так поступила,  то она бы уже давно объявилась,  а здесь нет этого,  а даже если бы и объявилась ты бы поверил её извинениям?) 5 лет думать о какой то виртуальной бабе - стремно автор!) Также ты должен понимать,, что если бы ты бабе был интересен,  у неё чувства были к тебе,  то она бы не рубила так с плеча!! Тоже их моего опыта,  познакомился с девушкой,  погуляли разок,  потом как то неудачно пошутил и все кинула меня в игнор,  на день,  я забил и неделю не объявлялся,  спустя неделю набрал,  она уже успокоилась мы пообщались,  замяли тему и не был я ни в каком ЧС или блоке, не караул ил её нигде и не вызванивал с других номеров! А здесь ты просто не представлял интереса,  что тебя свернули как фантик и выбросил в мусорный бак!! ЗАБЕЙ!!!!! 

Опубликовано:

Была похожая история, описана в журнале моем. Я был пластырь для телки, но я ее хотя бы трахнул пару раз. Причина, почему нас лучше не общаться, она так и не сказала, я же на ее вопросы сказал, что она мне была интересна только для секса и с этой целью познакомился с ней. Это правда была

Опубликовано:

Ну суть не в том был ли кто то после неё или не))Я просто вспомнил интересную историю для меня.А вспомнил так как приехал в отпуск на родину и наткнулся на ее страничку ища девушек.Так люди которые по шаблону отписались о том ,что как лихо она след оставила и т.д.Этот след по сути всплыл тупо от нахождения в отпуске,приехал,пробил есть варик или нет,всё,потом решил написать на форум.Я не спрашивал как вернуть или т.д,по сути она в принципе мало что значит для меня,или даже ничего.Тупо интерес причины,все.Кроме 2х дней попыток что то узнать еще в сам старт игнора ,я больше ничего не делал,до этих дней.Да и что я делал сейчас,да ничего,постучался в сс.По сути сюда не было смысла писать,так как по большей степени появляются шаблонные сравнения про зажимы и т.д.А суть топика была лишь вроде как интерес обсудить мнения о причине,всё)

14 часов назад, Orlander сказал:

Ух ты ж блин.. Автор, тогда давай пройдёмся по тебе. Прошло 5 лет, а ты до сих пор ностальгируешь по девушке, даже с которой не спал. У меня вытекает слудующая мысль: Либо после неё ты с кем то встречался долго, получил ДОД и вспомнил именно об этой девушке. Либо ты за 5 лет вообще никого не тр@хал. Давай выкладывай на чистоту, что побудило тебя на самом деле вспомнить о той, которая наверняка уже забыла как тебя зовут? Просто интерес? Врядли. Поэтому если хочешь совета, не увиливай, а говори как есть. 

Какой смысл,будь вы внимательным то уловили бы мету моего топика)))

Опубликовано:
14 часов назад, OlgaNa сказал:

:lol:

5 лет прошло, автор до сих пор в ауе)) Надолго след о себе оставила)) 

Так же не внимательный ,но отписавшийся коментатор))Я не писал что я в ауе, я писал о том кто как думает какие причины)След в моей жизни не может оставить человек с которым не было ничего завязано, как с теми же бывшими ,так как бывшей она мне даже не могла бы стать)Я не вижу ничего такого в том что увидя знакомое лицо ,вспомнить о человеке.Я бывает вспоминаю о первых девушках ,не в ключе зажима а в том что они мне не стали чужими.Ну конечно не друзья но и почти с каждой в тех же сс у меня есть приятельский контакт.Это то же зажим?)Вспомнил о человеке ,значит нет секса или был дод)Нет,вспомнил о человеке потому что увидел человека)

Опубликовано:
15 минут назад, Stikerstrim сказал:

Так же не внимательный ,но отписавшийся коментатор))Я не писал что я в ауе, я писал о том кто как думает какие причины)След в моей жизни не может оставить человек с которым не было ничего завязано, как с теми же бывшими ,так как бывшей она мне даже не могла бы стать)Я не вижу ничего такого в том что увидя знакомое лицо ,вспомнить о человеке.Я бывает вспоминаю о первых девушках ,не в ключе зажима а в том что они мне не стали чужими.Ну конечно не друзья но и почти с каждой в тех же сс у меня есть приятельский контакт.Это то же зажим?)Вспомнил о человеке ,значит нет секса или был дод)Нет,вспомнил о человеке потому что увидел человека)

вот из всех шаблонных комментаторов именно меня решил процитировать))) Обрати внимание, что кроме этого стеба я писала и свои предположения. Лучше на них реагируй. 

Опубликовано:
16 минут назад, Stikerstrim сказал:

Какой смысл,будь вы внимательным то уловили бы мету моего топика)))

Да плевать мне на твою мету. Ты как описал, так люди тебе и отвечают. А не гаданием занимаются. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...