Перейти к публикации
пикап.Форум

Сорвало голову от коллеги по работе! Что делать???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребзя всем привет!! Дайте совет прошу вас , попал в такую ситуацию!

Был корпоратив, понравилась девушка ,сотрудница, точнее раньше просто общались были знакомы, провели много времени вечера и ночи вместе, болтали, угорали, балдели, фотались ходили за ручку) в общем запала она мне, теперь рвет крышу, но сам я в отношениях и она знает об этом, сейчас просто переписываемся каждый день , общаемся прикалываемся) 

Так вот из общения с ней я понял что серьезных она отношений не хочет так как жила с парнем 5 лет и в итоге разошлись хочет заниматься реализацией своей, карьерой)

Так вот вопрос как перейти от дружбы к более серьезной теме, может быть секс, отношения с ней завязать или сделать ее любовницей, ну или как переломить дружбу хотя бы, поцеловаться для начала, но суть в том что я в отношениях. Запал я на нее конкретно не знаю что делать! Может быть кашу написал спрашивайте, еду за рулём и пишу) ребята нужна ваша помощ! Как вести мне с ней, что делать??? Как сделать чтобы у нее возник интерес ко мне?? ( Сама начинала писать) 

Как ее в себя влюбить???

Опубликовано:

Зачем тебе ее в себя влюблять? 

Что с постоянными отношениями? Почему не расстанешься с нынешней? 

Опубликовано:

Бытовуха с отношениями нынешними начинается,с нынешней пока немогу расстаться, зачем влюблять ну думаю так проще будет с ней замутить!

Опубликовано:
2 минуты назад, Андрей567 сказал:

Бытовуха с отношениями нынешними начинается,с нынешней пока немогу расстаться, зачем влюблять ну думаю так проще будет с ней замутить!

Не расстаешься, потому что пока не уверен, что с новой выгорит) А с ней может и не выгореть, пока она понимает, что ты в отношениях. Ей на вторых ролях зачем быть?

Ты думаешь она не понимает, что ты не по дружески к ней относишься? Все перечисленное тобой не смотрится как безобидная дружба: 

12 минут назад, Андрей567 сказал:

провели много времени вечера и ночи вместе, болтали, угорали, балдели, фотались ходили за ручку)

Она все понимает и находится в выжидательной позиции)

Опубликовано:
16 минут назад, Андрей567 сказал:

Нормально отвечай на вопросы, иначе, такие же советы получишь. 

Опубликовано:

На форуме впервые не судите строго, ну все верно не могу расстаться так как в этих отношениях все серьезно, но я понимаю что они видимо никуда уже не приведут...

• Советник
Опубликовано:
39 минут назад, Андрей567 сказал:

Так вот из общения с ней я понял что серьезных она отношений не хочет так как жила с парнем 5 лет и в итоге разошлись хочет заниматься реализацией своей, карьерой)

Свистёж.

Опубликовано:
20 минут назад, Андрей567 сказал:

На форуме впервые не судите строго, ну все верно не могу расстаться так как в этих отношениях все серьезно, но я понимаю что они видимо никуда уже не приведут...

Ты тратишь время и ресурсы вникуда. Я предлагаю или чинить отношения или расставаться. 

Давай, подробной рассказывай что не так в отношениях у тебя? 

20 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Свистёж.

Почему нет? Я после разрывов с лтр тоже не хочу никаких отношалок, только легкое общение. Нужно всегда брать паузы на отходосы и на наполнение себя энергией. Иначе, получается "на отскоке". 

Опубликовано:
12 минут назад, drN сказал:

Ты тратишь время и ресурсы вникуда. Я предлагаю или чинить отношения или расставаться. 

Давай, подробной рассказывай что не так в отношениях у тебя? 

Живём вместе пару лет, бытовуха, секс редко, что тут ещё скажешь, она меня любит, а я уже остыл...

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, drN сказал:

Почему нет? Я после разрывов с лтр тоже не хочу никаких отношалок, только легкое общение. Нужно всегда брать паузы на отходосы и на наполнение себя энергией. Иначе, получается "на отскоке". 

Ты парень. Если бы про тебя это рассказали, я бы ни секунды не усомнился.

А она девушка. Просто набивает себе цену и провоцирует на решительные действия. Я знаю этот тип женщин, псевдокарьеристки.

Опубликовано:
5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

А она девушка. Просто набивает себе цену и провоцирует на решительные действия. Я знаю этот тип женщин, псевдокарьеристки.

Скорее набивает, в тот вечер сказала что из за корпоратива и то что тут проводит время отшила ухожора который двигается  на тачке за 7 мультов 

Опубликовано:
25 минут назад, Андрей567 сказал:

Живём вместе пару лет, бытовуха, секс редко, что тут ещё скажешь, она меня любит, а я уже остыл...

Почему не расстаешься, если ничего не чувствуешь? Возраст какой? Тебе не важно с кем быть, главное, чтоб кто-то рядом был? 

24 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Те, по-твоему, женщины не способны ментально уставать? Им не нужен отдых от токсичных отношений? Интересно :)

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Почему не расстаешься, если ничего не чувствуешь? Возраст какой? Тебе не важно с кем быть, главное, чтоб кто-то рядом был? 

Мне 28 ей 22 да важно конечно , чувствую думаю привязанность только

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, drN сказал:

Те, по-твоему, женщины не способны ментально уставать? Им не нужен отдых от токсичных отношений? Интересно :)

Нет, я так не думаю.

Опубликовано:

Нужно вообще было не трепаться по поводу своей лично жизни , так бы 2х еб*л ...

Бросать и мутить с этой нет смысла к тому же если она поймет ,что ты бросил из-за нее останешься вообще не с чем ...пробуй так ...
А своей пизд* до последнего ))Поверь , женщины только так и делают их вопрос чести не волнует ) 

Опубликовано:
23 минуты назад, Адон сказал:

Нужно вообще было не трепаться по поводу своей лично жизни , так бы 2х еб*л ...

Бросать и мутить с этой нет смысла к тому же если она поймет ,что ты бросил из-за нее останешься вообще не с чем ...пробуй так ...
А своей пизд* до последнего ))Поверь , женщины только так и делают их вопрос чести не волнует ) 

Да щас век интернета, сама увидела,я не говорил

Опубликовано:
19 минут назад, Андрей567 сказал:

Да щас век интернета, сама увидела,я не говорил

А зачем на показ выставлять?

Опубликовано:
6 часов назад, Андрей567 сказал:

Как ее в себя влюбить???

влюбить бабу очень просто , все что нужно - нихуя не делать (и дефка твоя)

Опубликовано:
1 час назад, Андрей567 сказал:

Статуса нет, фотки есть не много

Фотки это ничего.. Оправдывался, когда спрашивали? В общем, будь более скрытном в отношении.. Ты же на ней не женился, так что, это твоя знакомая, подруга или сестра)

Опубликовано:

Херню какую-то насоветовали

1. Баба п*дит про карьеру и все такое

2. Автору поднадоела постоянная, хочется полевачить. Это норм для форума  и жизни, но называть типа что основная утомила блабла, это обманывать нас. Просто сучкой запахло свежей. Так и говори

3. Одно из правил пикапа - недалеко от жилища и на работе телок не цеплять. Если что-то не выйдет, она тебе всю жизнь и карьеру испоганит. Как выипсти и эту историю закрыть - не знаю, думаю, нет такого варианта вообще, по-любому будете вспоминать на работе и это все будет продолжаться

Опубликовано:
11 часов назад, drN сказал:

Нужен, подтверждаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...