Перейти к публикации
пикап.Форум

Джинсы lives

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет,наслышав о качестве джинс данного бренда решил купить,первая пара носилась около года,но к концу Носки я заметно набрал и они порвались по швам-подумал ну ладно,сам виноват так как покупал на худого себя.Потом купил ещё одни в крутом тц за 7 к ,через год они протерлись между ног,носил я их в среднем 2 раза в неделю.И сейчас я думаю 2 джинс протерлись за год,может это обычный шилпотреп с рынка в Тридорога?

6 часов назад, Sensei21 сказал:

Всем привет,наслышав о качестве джинс данного бренда решил купить,первая пара носилась около года,но к концу Носки я заметно набрал и они порвались по швам-подумал ну ладно,сам виноват так как покупал на худого себя.Потом купил ещё одни в крутом тц за 7 к ,через год они протерлись между ног,носил я их в среднем 2 раза в неделю.И сейчас я думаю 2 джинс протерлись за год,может это обычный шилпотреп с рынка в Тридорога?

Это же хлопок, а не сталь - будет протираться в месте трения. Для хлопка это нормально!

К тому же ты поправился. Ноги стали толще - стали тереться там, где раньше не терлись. Ты потерял две пары джинс из-за лишнего веса.

16.08.2019 в 14:11, Sensei21 сказал:

не слышал про брэнд lives. levi's ношу уже лет дцать. в год покупаю штуки 3 новых, не из-за того, что протираются, просто люблю новые вещи

16.08.2019 в 14:11, Sensei21 сказал:

Разочаровалась в левайсах, дизель-моя любовь

16.08.2019 в 15:02, Garo сказал:

Тоже джинсы стабильно раз в год-полтора протираются, только беру их за 2к а не 7 в каком нибудь коттоне.:lol:

А в каком месте протираются?

22 минуты назад, Безымянная сказал:

А в каком месте протираются?

В областе паха ляхи тёрлись и получалась дыра. 

1 час назад, Garo сказал:

В областе паха ляхи тёрлись и получалась дыра. 

Спорт и диета, тогда любые джинсы будешь носить вечно. У тебя образ жизни сидячий видимо. 

2 часа назад, Безымянная сказал:

Спорт и диета, тогда любые джинсы будешь носить вечно. У тебя образ жизни сидячий видимо. 

джинсы и протираются обычно от того, что ноги накачаны

если набираешь в габаритах, то все джинсы на ляшках протираются, независмо брендовые или заботливо сделанные индускими руками в подвале ))

Джинсы Levi’s давным давно г***вно. Как и прочие их тряпки. Есть другие современные качественные джинсовые бренды.

У levis отличная размерная сетка. Как на меня сшиты. Проверенные модели могу покупать без примерки, по инету это выходит в 2.5-3 тыщи. 

18.08.2019 в 12:21, Mars in Ice сказал:

джинсы и протираются обычно от того, что ноги накачаны

У тебя ноги как у терминатора?? Покажи

18.08.2019 в 12:25, Harry VaDoo сказал:

если набираешь в габаритах, то все джинсы на ляшках протираются, независмо брендовые или заботливо сделанные индускими руками в подвале ))

У тебя так было?)) 

23 минуты назад, Безымянная сказал:

У тебя ноги как у терминатора?? Покажи

У тебя так было?)) 

Угу

Дырка между ног протирается,  когда на картаны садишься то в дырку яйцо вылазиает))

17 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Угу

Дырка между ног протирается,  когда на картаны садишься то в дырку яйцо вылазиает))

Господи))) а бывает, что на кортах и по шву лопается)) вот срамота. Ещё бесит, когда ребята джинсы стретч, как лосины надевают .. просто ужас ужасный 

Год назад примерно, купил ждинсы у Ашота на рынке, за тыщу рэ. Так нихрена им ваще, как новые до сих пор :D

6 часов назад, Harry VaDoo сказал:

Правое, или левое?

Это важно!

О...енно быть молодым. Все проблемы сводятся к тому " почему протираются джинсы".

С.ка... я завидую...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 302

Тема Галадриэль :)

2. 13 302

3. 13 302

4. 13 302

5. 1

Ваш любимый сезон года?

• Создать...