Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 29 лет, внешне 6, хорошая работа, есть кв и авто. Так же есть жена (6-7 баллов, 23 года) и сын, которому 1.5 года

Расскажу свою историю. После родов, как и у многих семейных пар, у нас с женой начался кризис. Секса почти небыло, дома обстановка не очень, я постоянно тусил на работе ибо деньги были нужны. И вот как то к нам устроилась новая сотрудница (6-7 баллов, 21 год), она мне сразу понравилась, но на тот момент у меня сработал барьер "я женат, никак девушек". Прошло время и мы с ОЖП с работы стали более тесно общаться, появилась легкая кинестетика, общение в сс и т.д.  В таком ритме мы общались где-то месяц.

Был зимний корпорат и я пьяный все таки подкатил к ОЖП с работы. В тот вечер ничего небыло, но она мне предложила прийти к ней на след день. На следущее утро я был весь в раздумьях идти или нет, но все же пошел. И так у нас случился секс. Я ей сразу сказал, что из семьи уходить не планирую, на что ОЖП ответила ,что все норм и она понимает. Стали с ней иногда встречаться и проводить время вместе. 

Прошло время и я начал понимать что меня к ОЖП тянет сильнее чем к семье, я влюбился в нее по уши. И как-то мы лежали и я ей это сказал, она сказала, что тоже влюбилась в меня. После этого разговора, я предложил ей встречаться и сказал что поговорю с женой и съеду от них т.к. не вижу смысла жить с нелюбимым человеком. Собственно так все и произошло, был разговор, жена плакала и т.д. Попросила не уходить сразу, а еще чуть пожить вместе ибо ей будет одной тяжело, я согласился. Поговорил об этом с ОЖП, она тоже была не против.

Буквально через пару недель после этого разговора у ОЖП начинает меняться поведение, появляются какие-то психи и обиды. Начинает иногда забивать на меня. Один раз не пришла на встречу, даже не предупредив. Начинаются ссоры, появляться предъявы "когда ты уже уйдешь от жены" и т.д. Я пытаюсь это утилизировать, обговариваем сроки. Вроде опять все норм. И вот так с чередой 2-3 недели ОЖП что-нибудь да вытворяла.  

Жена и ОЖП внешне обе красивые, но абсолютно разные по характеру. Жена спокойная, не пьет, не курит, ведет достаточно активный образ жизни. ОЖП наоборот курит и выпивает, особо не к чему не стремится, плывет по течению как говорится. Она стала такой после неудачных отношений с прошлым ОМП, они долго встречались, он у нее был 1м. Потом что-то там у них случилось, после чего она уехала в другой город учиться и там связалась с дурной компанией, начала подбухивать и курить, иногда баловаться веществами. Потом у нее были еще ОМП, но там уже было все не так серьезно. На данный момент мы с ней вместе уже пол года.

Сейчас уже понимаю, что сам не вывожу такой ритм жизни. Не могу сделать окончательный выбор. С одной стороны семья и спокойствие, а с другой эмоций, но мозг мне подсказывает, что с ОЖП все пойдет по пи*де. И я опять же понимаю причины ее такого поведения, она не хочет меня делить с женой, ее очень сильно бомбит от этого.

Вчера поговорили с ОЖП. Сказал, что после ее выходок, я на данный момент не уверен, хочу ли с ней строить совместный быт. Попытался объяснить ситуацию с ребенком и сказал, что пока из семьи не планирую уходить. Мы вроде как расстались на этом.

От форума хочу советов или чтобы вправили мозги. Есть 2 варианта: поговорить с женой и расстаться окончательно или остаться в семье и забить на ОЖП.

Опубликовано:

На одной чаше весов мозги и семья на другой отсутствие мозгов и страсть.

Что же тебе посоветовать выбрать? 

Я за 2 вариант, раз мозги не работают, то может через зажим у тебя они включатся (когда всё по п@зде пойдёт, может больше и не будут выключаться). А оно пойдет, шило на мыло меняешь, даже наверное 2 ожп тебе сама рога поставит (судя из характера).

Хотя и при первом варианте всё по п@зде пойдет (если жена знает про ожп, то не жди прекрасного отношения, тем более раз она активистка, это пока у тебя самоуверенности дох#я тебе все прощается, если же не знает, то надейся на чудо, что не узнает, а если чудо не удастся то доверие подломится окончательно)

Корона скоро давить начнёт и ее просто вышибет у тебя с головы, а после выбор уже не за тобой.

Опубликовано:

Простой как 5 копеек. Сценарий с точностью повторится и с новой ожп, тебя опять начнет тянуть налево. Проблема здесь только в тебе. 

Мне очень жаль твою жену, а еще больше жаль что она об этом знает. Теперь если останешься тебя будет макать в говно как котенка за твой жесткий косяк. 

На твоем месте я бы остался с женой и пытался вырулить эту ситуацию, но нужно понимать, что теперь как прежде уже не будет

Опубликовано:
2 минуты назад, Позвони мне сказал:

Простой как 5 копеек. Сценарий с точностью повторится и с новой ожп, тебя опять начнет тянуть налево. Проблема здесь только в тебе. 

Мне очень жаль твою жену, а еще больше жаль что она об этом знает. Теперь если останешься тебя будет макать в говно как котенка за твой жесткий косяк. 

На твоем месте я бы остался с женой и пытался вырулить эту ситуацию, но нужно понимать, что теперь как прежде уже не будет

Жена про другую ОЖП не в курсе. Я просто сказал, что разлюбил и хочу один пожить. Факт измены жене тоже не известен.

Опубликовано:
Только что, atat145 сказал:

Жена про другую ОЖП не в курсе. Я просто сказал что разлюбил и хочу один пожить. Факт измены жене тоже не известен.

Не важно, ты ей дал понять, возможно, она уже догадалась о другой ожп

Значимость твоя сильно упадает, если ты останешься в семье

Опубликовано:
10 минут назад, Позвони мне сказал:

Значимость твоя сильно упадает, если ты останешься в семье

Да, я это понимаю. Так же как и понимаю, что дело во мне. Если пошел налево, значит что-то не устраивало в семейной жизни. Может человек не тот, у нас все как-то быстро получилось, через пол года жена забеременела и мы поженились. Я просто головой понимаю, что для семьи она збс, но вот эмоций особо жена у меня не вызывает. Конечно потом может быть ИЗ и меня ой как зажмет. Но вот сейчас представляю, что жена с другим и ничего, но вот стоит представить, что ОЖП сейчас с другим и меня аж трясти начинает. 

Опубликовано:

Стандартная ситуация. С одной стороны семейная жизнь, в которой надежно, но вроде бы как становится скучно. С другой стороны яркая любовница, для секса и страсти.

В идеале когда ты имеешь семейную жизнь и сохраняется страсть, понятное дело со временем она спадает, но если вы совместимы и ты знаешь теорию, то качественный секс и чувства будут с вами и спустя многие годы семейной жизни.

Сейчас у тебя свободные обе дороги, так как жена не знает о твоей измене. Если бы узнала то были был бы мексиканский сериал с полным уничтожением ценности, взрывами мозга и значительным уменьшением шансов на восстановление семьи.

36 минут назад, atat145 сказал:

Расскажу свою историю. После родов, как и у многих семейных пар, у нас с женой начался кризис. Секса почти небыло, дома обстановка не очень, я постоянно тусил на работе ибо деньги были нужны.

Насчет заработка. Верный способ к расставанию. Я, конечно, не знаю сколько конкретно ты тусил на работе, но если ты дома появляешься лишь переночевать, то вопрос расставания это вопрос времени. Деньги служат семье, а не наоборот.

37 минут назад, atat145 сказал:

Жена и ОЖП внешне обе красивые, но абсолютно разные по характеру. Жена спокойная, не пьет, не курит, ведет достаточно активный образ жизни. ОЖП наоборот курит и выпивает, особо не к чему не стремится, плывет по течению как говорится.

Не у всех удается совместить жену и любовницу в одном лице и для удовлетворения нужд имеется две женщины, правда ты должен быть готов в любой момент отказаться от любовницы, иначе говоря ее значимость для тебя должна быть низкой. А иначе может произойти как у тебя, ты залипаешь на любовнице и улетаешь с дороги семейной жизни. Правда то что любовница станет потом хорошей женой шансы нулевые. Курит, пьет, гульбанит, да и ты потеряешь вкус запретного плода как пошлет тебя жена. И останешься ты с разбитым корытом, причем автором всего этого дерьма в таком случае будешь исключительно ты. Это мой прогноз на развитие событий, если ты не остановишься.

Мой совет сейчас такой. С любовницей разойтись. С женой начать восстанавливать отношения. Так как ты резко уронил свою ценность, то неаккуратными действиями можешь и уронить значимость. Тогда ты станешь кандидатом на инверсию. Начинай больше уделять время семье, но с позиции высокозначимого. Аккуратно добавляй ценность. Интересуйся женой, ее делами, настроением, разговаривайте, занимайтесь общим ребенком. Качественный секс вернуть обязательно и максимально быстро. Придумай как его разнообразить. Что такое значимость и ценность почитай в факе чувства и расчет https://forum.pickup.ru/topic/155414-чувства-и-расчет/

Опубликовано:

Скажем так. Я остаюсь в семье потому что есть ряд обязательств и проблем которые потом возникнут: развод, воскресный папа, дележка имущества и т.д. Если бы мы просто встречались с женой, я бы ушел не раздумывая. Собственно этот факт и не дает мне покоя. Остаюсь в семье не потому что хочу, а потому что надо.

Опубликовано:
14 минут назад, S@ntiago сказал:

Стандартная ситуация. С одной стороны семейная жизнь, в которой надежно, но вроде бы как становится скучно. С другой стороны яркая любовница, для секса и страсти.

В идеале когда ты имеешь семейную жизнь и сохраняется страсть, понятное дело со временем она спадает, но если вы совместимы и ты знаешь теорию, то качественный секс и чувства будут с вами и спустя многие годы семейной жизни.

Сейчас у тебя свободные обе дороги, так как жена не знает о твоей измене. Если бы узнала то были был бы мексиканский сериал с полным уничтожением ценности, взрывами мозга и значительным уменьшением шансов на восстановление семьи.

Насчет заработка. Верный способ к расставанию. Я, конечно, не знаю сколько конкретно ты тусил на работе, но если ты дома появляешься лишь переночевать, то вопрос расставания это вопрос времени. Деньги служат семье, а не наоборот.

Не у всех удается совместить жену и любовницу в одном лице и для удовлетворения нужд имеется две женщины, правда ты должен быть готов в любой момент отказаться от любовницы, иначе говоря ее значимость для тебя должна быть низкой. А иначе может произойти как у тебя, ты залипаешь на любовнице и улетаешь с дороги семейной жизни. Правда то что любовница станет потом хорошей женой шансы нулевые. Курит, пьет, гульбанит, да и ты потеряешь вкус запретного плода как пошлет тебя жена. И останешься ты с разбитым корытом, причем автором всего этого дерьма в таком случае будешь исключительно ты. Это мой прогноз на развитие событий, если ты не остановишься.

Мой совет сейчас такой. С любовницей разойтись. С женой начать восстанавливать отношения. Так как ты резко уронил свою ценность, то неаккуратными действиями можешь и уронить значимость. Тогда ты станешь кандидатом на инверсию. Начинай больше уделять время семье, но с позиции высокозначимого. Аккуратно добавляй ценность. Интересуйся женой, ее делами, настроением, разговаривайте, занимайтесь общим ребенком. Качественный секс вернуть обязательно и максимально быстро. Придумай как его разнообразить. Что такое значимость и ценность почитай в факе чувства и расчет https://forum.pickup.ru/topic/155414-чувства-и-расчет/

Спасибо большое! Задумался...

Опубликовано:
28 минут назад, S@ntiago сказал:

С любовницей разойтись. 

Уже разошлись. А как ты думаешь, она еще появится на горизонте? И как себя вести в случае чего?

Тут еще такой момент, жена и любовница вместе работают )) Жена недавно вышла из декрета, любовница вроде сначала уволилась, а потом вернулась обратно. Но это было до нашего с ней разговора.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, atat145 сказал:

Буквально через пару недель после этого разговора у ОЖП начинает меняться поведение, появляются какие-то психи и обиды. Начинает иногда забивать на меня. Один раз не пришла на встречу, даже не предупредив. Начинаются ссоры, появляться предъявы "когда ты уже уйдешь от жены" и т.д. Я пытаюсь это утилизировать, обговариваем сроки. Вроде опять все норм. И вот так с чередой 2-3 недели ОЖП что-нибудь да вытворяла.  

демка кончилась. любовница захотела колечко. очень сильно захотела.

Вчера поговорили с ОЖП. Сказал, что после ее выходок, я на данный момент не уверен, хочу ли с ней строить совместный быт. Попытался объяснить ситуацию с ребенком и сказал, что пока из семьи не планирую уходить. Мы вроде как расстались на этом.

ты слишком много объясняешь и оправдываешься. сглаживаешь углы там ,где нужно рубить резко и навсегда.

совет, смотри "любовь и голуби".

Жена про другую ОЖП не в курсе. Я просто сказал, что разлюбил и хочу один пожить. Факт измены жене тоже не известен.

ну да ну да, это я тебе как ОЖП говорю :)

48 минут назад, atat145 сказал:

Да, я это понимаю. Так же как и понимаю, что дело во мне. Если пошел налево, значит что-то не устраивало в семейной жизни. Может человек не тот, у нас все как-то быстро получилось, через пол года жена забеременела и мы поженились. Я просто головой понимаю, что для семьи она збс, но вот эмоций особо жена у меня не вызывает. Конечно потом может быть ИЗ и меня ой как зажмет. Но вот сейчас представляю, что жена с другим и ничего, но вот стоит представить, что ОЖП сейчас с другим и меня аж трясти начинает. 

совет два: читай Готтман "Испытание ребенком. Как не дать счастью разрушить отношения" ,а потом его книгу "Как сохранить любовь в браке".

совет три: нахер любовницу, другую найдешь, если с семьей никак не разберешься и страсти будут пуще прежнего. Не веди себя как те бабы, что прыгают с буя на буй, а если нет подходящего буя, то терпят текущих партнеров и не шевелятся что-то менять в сложившейся ситуации.

С женой сейчас живи как хорошие соседи. Забудь ,что она твоя жена. Она мать твоего ребенка и вы живете на одной территории. Каждый выполняет свою роль и свои обязанности. У вас дружба-товарищество и одна цель - воспитание ребенка. Это уберет негатив, ожидания и разочарования друг от друга. Больше  времени трать на ребенка и на бытовуху с ним связанную. Прям реально в три раза больше, чем до этого.

38 минут назад, atat145 сказал:

Остаюсь в семье не потому что хочу, а потому что надо.

добро пожаловать во взрослую жизнь. Никого не интересует ,что ты хочешь и что ты можешь, есть только НАДО ;)

поэтому я и говорю с женой  - нейтралитет и отцовские обязанности. Нейтралитет, это значит у тебя нет претензий и требований от жены, она не обязана тебя любить, ты не обязан ее. Т.е. нихера друг для друга делать не обязаны помимо того, что делают добросовестные соседи (моют за собой чашки, не разбрасывают свои вещи на общей территории, зубную пасту кладут на место, опускают сидение унитаза  и прочее). Но обязанности по отношению к ребенку есть.

Опубликовано:
3 минуты назад, Tirend сказал:

ты слишком много объясняешь и оправдываешься. сглаживаешь углы там ,где нужно рубить резко и навсегда.

Согласен, просто чувствую себя виноватым в этой ситуации.

4 минуты назад, Tirend сказал:

совет три: нахер любовницу, другую найдешь, если с семьей никак не разберешься и страсти будут пуще прежнего. Не веди себя как те бабы, что прыгают с буя на буй, а если нет подходящего буя, то терпят текущих партнеров и не шевелятся что-то менять в сложившейся ситуации.

Окей, спасибо.

5 минут назад, Tirend сказал:

С женой сейчас живи как хорошие соседи. Забудь ,что она твоя жена.

Каким то чудом мне удалось сохранить нормальные отношения с женой. У нее есть обида, но думаю это возможно исправить.

Еще раз спасибо за советы.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, atat145 сказал:

Согласен, просто чувствую себя виноватым в этой ситуации.

если ты виноват - извинись и компенсируй вину (в твоем случае отстань от любовницы навсегда, не давай ей и малейшей иллюзии, что ты уйдешь от жены хоть сейчас ,хоть через 5 лет, когда ребенок в школу пойдет ,а жена выйдет из декрета. Короче, не п*зди ,ты не знаешь как будет). А оправдываться при своей вине бессмысленно, глупо нелепо и жалко, на это просто жалко смотреть: юлит особь, типа мужского пола, и не может честно признать: да я п*здобол, поспешил с обещаниями, хотел уйти от жены, а потом передумал, и теперь не хочу, захочу ли еще и к тебе ли - ничего сказать не могу.

Опубликовано:
30 минут назад, atat145 сказал:

Уже разошлись. А как ты думаешь, она еще появится на горизонте? И как себя вести в случае чего?

Запросто. Лучше всего с ней не общаться, разве что самый минимум как с коллегой по работе. Ничего больше и уже тем более никакого секса.

Кроме фака что я указал выше прочитай еще https://forum.pickup.ru/topic/157020-проект-фак-по-семейным-отношениям/

Для встряски придумай чем заниматься с женой, куда сходить, покатать на лодке по озеру, сводить ребенка на карусели, выезд на речку. Если жена будет где то брынчать или обижаться, твой козырь это юмор и мягко с позиции сильного направлять. Дома давай ей задания что тебе бы хотелось к ужину и обязательно похвали. Повышай ей сексвостребованность – важнейший пункт, купить блузку, юбочку, что-нибудь для секса, разнообразить сам секс и часто, и качественно им заниматься. Будет бренчать или говорить что не нравится, скажешь "Зато мне как нравится". Отписывайся если есть вопросы.

Опубликовано:
23 часа назад, S@ntiago сказал:

Запросто. Лучше всего с ней не общаться, разве что самый минимум как с коллегой по работе. Ничего больше и уже тем более никакого секса.

Натворил я дел. Любовница вчера спровоцировала, пошла на свидание с ОМП при мне. Меня затрясло, вечером чуть не ушел из семьи. Жене наговорил всякой фигни опять, что не знаю чего хочу, давай раздельно поживем. Получилась большая ссора, она ушла гулять. Я тоже вышел прогуляться, смотрю а она с какими-то парнями сидит на лавочке тусит. Меня оборвало, а подошел и устроил драку (занимался боксом, раскидал ребят, хотя и сам тоже получил). 

Меня капец как мотает и не могу найти покой. Даже не знаю что делать. Чувства к любовнице какими-то волнами. То мне на нее пофиг, то жить без нее не могу. С женой тоже самое.

Опубликовано:
7 минут назад, atat145 сказал:

Натворил я дел. Любовница вчера спровоцировала, пошла на свидание с ОМП при мне. Меня затрясло, вечером чуть не ушел из семьи. Жене наговорил всякой фигни опять, что не знаю чего хочу, давай раздельно поживем. Получилась большая ссора, она ушла гулять. Я тоже вышел прогуляться, смотрю а она с какими-то парнями сидит на лавочке тусит. Меня оборвало, а подошел и устроил драку (занимался боксом, раскидал ребят, хотя и сам тоже получил). 

Меня капец как мотает и не могу найти покой. Даже не знаю что делать. Чувства к любовнице какими-то волнами. То мне на нее пофиг, то жить без нее не могу. С женой тоже самое.

Автор, Вы чего?    Посоветую следующее- пока уйдите в себя,  успокойтесь.  Не барагозьте больше, не бухайте.  Через пару - тройку дней( как придете в себя) -пишите сюда, дальше посоветуем, что и как 

Опубликовано:

Автор, почитай тему, ситуация примерно как у тебя .

И ответы в теме, обрати внимание на этот комментарий.

Опубликовано:
48 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, Вы чего?    Посоветую следующее- пока уйдите в себя,  успокойтесь.  Не барагозьте больше, не бухайте.  Через пару - тройку дней( как придете в себя) -пишите сюда, дальше посоветуем, что и как 

Я не пью, спортсмен. Уровень теста высокий, завожусь с пол оборота.

Опубликовано:
Только что, atat145 сказал:

Я не пью, спортсмен. Уровень теста высокий, завожусь с пол оборота.

Ну дык. Что Вас несет то???  У меня у самого уровень тестостерона немаленький( не менее 30 часов спорта в месяц), но зачем быковать? 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, atat145 сказал:

ну вот, довыеб*вался, теперь и жена от тебя сама сбежит. Вначале к маме под юбку, а потом к какому-то херу.

ты хоть скачал те книжки, что я советовала? а фильм позырил? че ты советам не следуешь? зря тут, что ли распинаемся?

Опубликовано:
8 минут назад, Tirend сказал:

ну вот, довыеб*вался, теперь и жена от тебя сама сбежит. Вначале к маме под юбку, а потом к какому-то херу.

ты хоть скачал те книжки, что я советовала? а фильм позырил? че ты советам не следуешь? зря тут, что ли распинаемся?

Если честно, до литературы пока не добрался, читал темы по ссылкам. Сегодня займусь чтением обязательно.

Сегодня на работу пришел вчерашний ОМП любовницы. Я уже себя более менее сдержал в руках. Вот же ска понимаю, что она специально это делает. Еще стоит с ним, а смотрит на меня, на мою реакцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...