Перейти к публикации
пикап.Форум

Бабы - воровки

Позвони мне

Рекомендованные сообщения

Раньше как-то не обращал особого внимания. Но сейчас прям накипело. 

Стал замечать что у меня стали пропадать вещи с квартиры после того как меня посещают различные ожп. Одна из пяти баб обязательно что-то да стащит. Статуэтку маленькую, флешку, пара рюмок. Конечно мелочь но черт возьми ты не в отеле. Это у них фетиш такой или идиотская привычка? 

У хорошего хозяина все должно быть в гараже

3 минуты назад, ksev сказал:

Нефиг такскать домой всяких мутных баб

А откуда ему знать, что они - мутные? Это уже потом, когда что - то скапиздолит тогда выкупает, что баба мутная

11 минут назад, ksev сказал:

У них на лбу не написано что они мутные. Да и прошмандовок не таскаю

48 минут назад, Позвони мне сказал:

Стал замечать что у меня стали пропадать вещи с квартиры после того как меня посещают различные ожп. Одна из пяти баб обязательно что-то да стащит. Статуэтку маленькую, флешку, пара рюмок. Конечно мелочь но черт возьми ты не в отеле. Это у них фетиш такой или идиотская привычка? 

Какие то странные бабы Вам попадаются. переть мелочевку- зачем ((( Ну ладно там ложки серебряные)) , но рюмахи на фига тырить. На что они надеются, что хозяин не заметит? ((   

22 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

просто ты им понравился, так они оставляют себе вещь на память

В этом случае исчезали  бы трусы))

5 минут назад, MANNNN сказал:

Какие то странные бабы Вам попадаются. переть мелочевку- зачем ((( Ну ладно там ложки серебряные)) , но рюмахи на фига тырить. На что они надеются, что хозяин не заметит? ((   

Может дома рюмок нет)) а они с позолотой-то)))) 

52 минуты назад, Позвони мне сказал:

Ну флешка не мелочь. 

А вообще , похоже тебя на клептоманок  тянет. 

1 минуту назад, Gorkin сказал:

Ну флешка не мелочь. 

А вообще , похоже тебя на клептоманок  тянет. 

почему не мелочь? Мелкая( по размеру ) вещь, стоит недорого. Но бабы у Авторы реально дуры или клептоманки, блин, мало ли что на флешке может быть записано ....

1 минуту назад, MANNNN сказал:

почему не мелочь? Мелкая( по размеру ) вещь, стоит недорого. Но бабы у Авторы реально дуры или клептоманки, блин, мало ли что на флешке может быть записано ....

Я именно про это. 

У меня когда на хате появлялись бабы, дохренилиард лишних вещей оставалось. Приходилось либо выкидывать, либо гонятся за зайцем, чтоб фотку отдать:D

17 минут назад, demonstrator сказал:

У меня когда на хате появлялись бабы, дохренилиард лишних вещей оставалось. Приходилось либо выкидывать, либо гонятся за зайцем, чтоб фотку отдать:D

Да, такое тоже бывает, всякие расчески, заколки, отдельный ящик есть для этого)) 

Только что, Позвони мне сказал:

Да, такое тоже бывает, всякие расчески, заколки, отдельный ящик есть для этого)) 

Более того, каждодневные прокладки под столом, использованные :D

27 минут назад, demonstrator сказал:

Более того, каждодневные прокладки под столом, использованные :D

С таким не сталкивался, но если у тебя такое было - то сочувствую:D:D:D

14 часов назад, Позвони мне сказал:

сейф, куда надо класть всё ценное, стоит копейки. от бывалого медвежатника не спасет, но в борьбе с клептоманами поможет

меньше возить надо шлюх придорожных домой. трахай в машине или в кустах. само собой при тарифе 500 руб с болта, им рюмка с позолотой, купленная в окее за 99 руб, самое то в качестве бонуса

23 часа назад, Позвони мне сказал:

тихо сп?здел и ушел называется нашел ))

17.8.2019 в 12:46, Позвони мне сказал:

Автор, как так получилось, что ты выбираешь таких баб?

Что у тебя за отбор? Где ты их всех находишь??

17 часов назад, Позвони мне сказал:

С таким не сталкивался, но если у тебя такое было - то сочувствую:D:D:D

:lol:

6 часов назад, tfn1000 сказал:

Нету баб если то нет проблем так то!

Если нету баб у тебя, что же ты что постоянно жалуешься на их отсутствие? Радуйся, что нет проблем у тебя :lol:

1 час назад, demonstrator сказал:

Если нету баб у тебя, что же ты что постоянно жалуешься на их отсутствие? Радуйся, что нет проблем у тебя :lol:

Дак может я хочу поиметь их!?):lol:

17.08.2019 в 10:01, ksev сказал:

А где их жарить? В гаоажах, за городом?

18.08.2019 в 10:50, DressCode сказал:

Автор, как так получилось, что ты выбираешь таких баб?

Что у тебя за отбор? Где ты их всех находишь??

У бабы на лбу написано что "она не такая"?

Все бабы строят из себя порядочных, а потом начинают попрошайничать или пизд*ть чужие шмотки.

У меня конечно ничего не крали, но через одну начинают попрошайничать.

17.08.2019 в 09:46, Позвони мне сказал:

На ночь баб у себя не оставляй и прячь все в комод.

Я со стола все убираю, когда бабу к себе приглашаю. Всё, что тупо безхозно лежит, начинают выпрашивать и клянчить.

15 минут назад, Hезнакомец сказал:

На ночь баб у себя не оставляй и прячь все в комод.

Я со стола все убираю, когда бабу к себе приглашаю. Всё, что тупо безхозно лежит, начинают выпрашивать и клянчить.

Да что же к тебе ходят за баба такие ?

:D

Только что, Света 08 сказал:

Да что же к тебе ходят за баба такие ?

:D

Да обычные бабы, такие же как ты.

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Да обычные бабы, такие же как ты.

Что такое может стоять на столе чтобы начать это просить подарить ?Каратники в подарочных коробках или сертификаты в магазины элитных шуб?)

1 час назад, Света 08 сказал:

Что такое может стоять на столе чтобы начать это просить подарить ?Каратники в подарочных коробках или сертификаты в магазины элитных шуб?)

Да бабы всё подряд попрошайничают.. флешки, ручки, батарейки, зарядки, ненужные телефоны, подарки от других баб, магнитики на холодильник, декоративные изделия и т.д.

55 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да бабы всё подряд попрошайничают.. флешки, ручки, батарейки, зарядки, ненужные телефоны, подарки от других баб, магнитики на холодильник, декоративные изделия и т.д.

Короче я так поняла ты спишь с теми кто попроще ))Одобрямс )

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Короче я так поняла ты спишь с теми кто попроще ))Одобрямс )

Я тебя удивлю - чем симпатичнее баба, тем больше она клянчит. Такое ощущение, что все симпатичные бабы только на мужских ништяках выживают. У самих походу на хлеб бабла не хвататет.

Только что, Hезнакомец сказал:

Я тебя удивлю - чем симпатичнее баба, тем больше она клянчит. Такое ощущение, что все симпатичные бабы только на мужских ништяках выживают. У самих походу на хлеб бабла не хвататет.

Не удивляюсь ,это объяснимо .Симпатичным мужчина нужен только с вложениями в неё .Без вложений она считает слишком мужчинам будет жирно .Я кстати тоже так считаю касательно себя .У меня с бывшим даже был такой диалог ,не слишком ли ему жирно будет спать со мной нахаляву ,если он отказывается подарить мне телефон и кольцо ))И до сих пор не стыдно вспоминать )

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Не удивляюсь ,это объяснимо .Симпатичным мужчина нужен только с вложениями в неё .Без вложений она считает слишком мужчинам будет жирно .Я кстати тоже так считаю касательно себя .У меня с бывшим даже был такой диалог ,не слишком ли ему жирно будет спать со мной нахаляву ,если он отказывается подарить мне телефон и кольцо ))И до сих пор не стыдно вспоминать )

Я тебя к себе никогда не приглашу. Ты у меня весь дом вынесешь)

Только что, Hезнакомец сказал:

Я тебя к себе никогда не приглашу. Ты у меня весь дом вынесешь)

Правильно,магнитики дороже)

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Правильно,магнитики дороже)

Конечно дороже. Магнити подаренные с душой, другими бабами, намного дороже, чем обычная баба, которая за секс ходит и попрошайничает мелочовку.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Конечно дороже. Магнити подаренные с душой, другими бабами, намного дороже, чем обычная баба, которая за секс ходит и попрошайничает мелочовку.

Откуда ты знаешь что с душой ?Может это был такой хитрый ход с целью дальнейшей выгоды ?))Верить никому нельзя ,вы уж  мне поверьте )

Только что, Света 08 сказал:

Откуда ты знаешь что с душой ?Может это был такой хитрый ход с целью дальнейшей выгоды ?))Верить никому нельзя ,вы уж  мне поверьте )

Светка знает толк в меркантильности!)

16 минут назад, Света 08 сказал:

Светка..  это пипец...))

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Да мне пох.. Всё равно влепит ДОД, т.к. маловнимания бабе уделяю. Магнитик останется лишь воспоминанием о любящей и не меркантильной бабе.

22 hours ago, Hезнакомец said:

Все бабы строят из себя порядочных, а потом начинают попрошайничать или пизд*ть чужие шмотки

В общаге технического вуза, где я учился и где баб было 10 штук на одного парня, туалет бабский был в 10 раз засранее, чем мужской. Такое ощущение, что принцессы даже воду спускать брезговали

14 hours ago, Света 08 said:

не слишком ли ему жирно будет спать со мной нахаляву ,если он отказывается подарить мне телефон и кольцо

Да найти бабу для траха не проблема, все симпатичные, если красивее бегемота

А вот найти бабу толковую - проблема

Однажды отжала у парня нож-бабочку. Пригласил, коньяк пили, потом поздно уже, мне через парк идти, он особо провожать не собирался. Вот и забрала. Прикольно было ночью через парк бухой и с финкой в кармане нестись. Просто, если у автора отношение к девкам несерьезное, откуда они будут порядочные?

33 минуты назад, Morpho Hecuba сказал:

Однажды отжала у парня нож-бабочку. Пригласил, коньяк пили, потом поздно уже, мне через парк идти, он особо провожать не собирался. Вот и забрала. Прикольно было ночью через парк бухой и с финкой в кармане нестись. Просто, если у автора отношение к девкам несерьезное, откуда они будут порядочные?

А ты разве порядочная чужие вещи из дома без спроса выносить? 

13 минут назад, Позвони мне сказал:

А ты разве порядочная чужие вещи из дома без спроса выносить? 

Очень порядочная! Я при нем взяла

18 часов назад, Свободная личность сказал:

Светка знает толк в меркантильности!)

Светка..  это пипец...))

Неё,пипец был когда он чтобы отмазаться достал из бардачка машины документы о ее недавней покупке))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...