Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Хочу попросить помощи и совета что делать у обитателей форума в ситуации, связанной со странным поведением своей девушки.

Мне 34, своя квартира, хорошо выгляжу (качалка, солярий), з/п средняя по МСК.  Ей 26, живет с мамой (переехала из др. города в детстве), ипотека.  Мы работаем на одной работе, начали встречаться 4 мес назад. От своих коллег по работе отношения скрываем.

Где-то год назад, в сентябре, пытался подкатить к ней, но у нее был парень, дело ограничилось только совместным с ней обедом после одного мероприятия на работе. Потом, где-то через месяца 4, в январе, заметил её интерес ко мне, позвал на свидание, но она отказалась, сказала, что "нельзя".  Я забил на нее. Где-то в феврале, у коллег по работе услышал, что у них с парнем все плохо и дело идет к разрыву. Я ничего не предпринимал, занимался другими девушками. По работе часто с ней виделся (2-3 раза в неделю), в конце апреля заметил снова её интерес ко мне, позвал на свидание, там сразу поцелуй, секс через 2-3 встречи у меня дома. Потом стала ко мне приезжать и 3-4 раза в неделю оставаться у меня на ночь.

Так продолжалось 4 месяца, никаких косяков серьезных за ней не наблюдал. Секс отличный. Все её свободное время проводили вместе.  Сгоняли с ней на море отдохнуть на 7 дней, там тоже все было супер.  Примерно месяц назад, начала жаловаться, что у нее депрессия. Один раз сильно набухалась с подругами из-за этого, пришла в 3 ночи. Основная причина депрессии, как она сказала,  из-за  работы: сложные отношения с коллегами (женский коллектив), перспективы нет и развития в данной сфере тоже нет. Ещё говорила, что не знает, какое хобби или увлечение ей нравится, но вот 2 недели назад записалась на йогу.

На этой недели из-за её занятий йогой, всю неделю не виделись, говорила, что с сумкой ей не удобно ко мне ехать. Мне показалось, что причина не совсем логичная, но решил что она хочет немного отдохнуть о меня, тк прошлую неделю почти все 7 дней мы проводили вместе. Позавчера после работы приехала ко мне ночевать, все было супер, секс, влюбленные глаза, говорит, что скучала. Вчера я встречался со своими друзьями (М и Ж), её с ними давно уже познакомил, звал ее с нами, но она отказалась, сказала, что с подругой встретится хочет, которая редко приезжает в Москву (краем глаза видел как она с ней переписывалась). Сказала, что после подруги домой поедет,тк хочет "дома посидеть" и потом уже, к вечеру, ко мне приедет ночевать. Это уже второй раз (первый приехала под конец встречи), как она отказалась с ними встретиться, сказав что дома хочет поторчать (хотя дома у нее временно живет сестра с мужем и 2 мелкими детьми в однушке). В 7 вечера написала, что встретилась с подругой, плохо себя почувствовала и поедет домой. Я потусил с друзьями, в 10 вечера ей набрал, телефон выключен. Такого раньше не было, мне показалось это странным. Сегодня в 11 позвонил ей, трубку не берет. Где-то в час дня приходит сообщение от нее, что она не хочет отвечать на звонок, тк ей "надо остаться наедине со своей депрессией и обдумать её, а если услышу твой голос, то опять растаю. Дай мне недельку" Я от такого офигел, перезвонил ей сразу, но она трубку не взяла. Больше я не писал и не звонил, как и она.

Хочу понять, как теперь на это реагировать и что значит такое странное её поведение. Заранее спасибо!

Опубликовано:

Я думаю ее депрессия связана с тем, что она не может выбрать между тобой и каким-то мужиком. Может бывший, может новый. Ты на паузу, за это время нужно попробовать того мужика. Не замечал ли ты за ней странностей, которые бы могли говорить о том что у нее еще кто-то есть?

Опубликовано:
55 минут назад, Billy&Banditos сказал:

что значит такое странное её поведение.

Вася.

55 минут назад, Billy&Banditos сказал:

Хочу понять, как теперь на это реагировать

Искать себе другую, эту в утиль.

Опубликовано:
24 минуты назад, S@ntiago сказал:

Не замечал ли ты за ней странностей, которые бы могли говорить о том что у нее еще кто-то есть?

Нет, за исключением одного раза, когда она встретилась с подругой, выпила и осталась у нее спать и того раза, про который я написал, кода мы с ней хотели встретиться с друзьями, а она, сославшись на то что "хочет побыть дома", приехала уже под самый вечер.

Опубликовано:

Можно было ей написать так. "Пока ты со мной в отношениях, проблемы нужно решать сообща. Для меня в этой ситуации все очевидно. Неделю я тебе давать не буду".

Все стандартно, энергию на себя. Понижаешь ее значимость другими.

Опубликовано:
11 минут назад, S@ntiago сказал:

Можно было ей написать так. "Пока ты со мной в отношениях, проблемы нужно решать сообща. Для меня в этой ситуации все очевидно. Неделю я тебе давать не буду".

Все стандартно, энергию на себя. Понижаешь ее значимость другими.

Да, наверное так и напишу, вообще мысль была завтра отвезти ей вещи на работу (тк увидеть ее так или иначе придется завтра или послезавтра по рабочим делам)

Опубликовано:
1 hour ago, Billy&Banditos said:

Да, наверное так и напишу, вообще мысль была завтра отвезти ей вещи на работу (тк увидеть ее так или иначе придется завтра или послезавтра по рабочим делам)

Как по мне, лучше не дергаться. Поводов для пообщаться не искать, но и не игнорить. Ну, хочет человек подумать, пусть думает. Хочет выбрать между тобой и васьком, пусть выбирает. Ты про свои дела подумай. Если тебе хочется повыбирать между ней и василисой - займись этим. Если есть чем иным заняться, займись. Никуда она не рыпнется, если ты ей нравишься, если недостаточно, то тоже хорошо, что нет детей и свадьбы. 

Опубликовано:
2 часа назад, Billy&Banditos сказал:

как она отказалась с ними встретиться, сказав что дома хочет поторчать

У меня такое было, очень жизненная ситуация.

Друзей бабы боятся очень, потому что люди со стороны, особенно которые твои друзья и желают тебе добра, видят больше, чем ты вштыренный от бабы.

И они могли засечь её странное поведение или изменение которые ты не заметил. Она это сразу отсекла в целях своей безопасности и под надуманным предлогом.

плохо себя почувствовала и поедет домой.

в 10 вечера ей набрал, телефон выключен. Такого раньше не было, мне показалось это странным

Я далеко не параноик и это правда странно, не обманывайся твои чувства все верно тебе подсказывают. ЭТО ПЕРВЫЙ ЗВОНОЧЕК.

Сегодня в 11 позвонил ей, трубку не берет.

ЭТО ВТОРОЙ

Где-то в час дня приходит сообщение от нее, что она не хочет отвечать на звонок, тк ей "надо остаться наедине со своей депрессией и обдумать её

ТРЕТИЙ 

Я думаю ВАСЯ НА ТЕСТЕ.  (а не депрессия) не верю я в эту хрень, если бы ей действительно хреново и у вас был хороший рапорт то она бы захотела слить половину говна из своей депрессии в тебя. А она решила изолироваться и дистанцироваться, что очень подозрительно(либо она сверх прошаристая) либо БЫВШИЙ НА ТЕСТЕ. 

и ты был всего лишь Т10М  для неё.

Дай мне недельку" Я от такого офигел, перезвонил ей сразу, но она трубку не взяла. Больше я не писал и не звонил, как и она.

Неделю........ 

Всё тебя посадили в режим ожидания,  БЗ завален полностью, она верх т.к тебя в один присест слила тебя в режим жди пока я подумаю.

Не жди ничего, я с вероятностью 85% могу сказать, она тебя использует серьёзных планов на тебя у неё нет.

Опубликовано:
26 минут назад, skyskysky сказал:

Как по мне, лучше не дергаться. Поводов для пообщаться не искать, но и не игнорить. Ну, хочет человек подумать, пусть думает. Хочет выбрать между тобой и васьком, пусть выбирает. Ты про свои дела подумай. Если тебе хочется повыбирать между ней и василисой - займись этим. Если есть чем иным заняться, займись. Никуда она не рыпнется, если ты ей нравишься, если недостаточно, то тоже хорошо, что нет детей и свадьбы. 

Да наверное так и сделаю, не буду рубить с плеча. Тем более мне с ней еще работать в одном коллективе, тем более она может повлиять на мою работу, не критично, но проблемы тоже не нужны. 

Оставлю для секса, если выберет меня, а сам найду другую.

Опубликовано:
53 minutes ago, Billy&Banditos said:

В твоей фразе уже есть какие-то предположения и выводы. Они могут быть неверными. Просто расслабься и дай ситуации разрешиться, дальше будешь решать. Каждый человек хочет иметь свободное пространство, ты тоже, так что просто позволь ей в себе покопаться или заняться чем бы там ни было, потом определишься. А ты займись собой 

Опубликовано:
5 часов назад, Billy&Banditos сказал:

наверное так и сделаю, не буду рубить с плеча

Ты и не сможешь "рубить с плеча", ты зависим. Баланс не в твою сторону и, да маю, ты  сам не вырулишь. 

Угу.  Если бы так ты мог сделать, то темы бы не было. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прошло 9 дней, не звонил и не писал ей. Она тоже. Видел ее пару раз на работе, мило улыбнулась мне. Вчера было совещание на работе, когда закончилось, встретились с ней на выходе. Стоит смотрит на меня, потом говорит -Ты меня наверное ненавидишь? 

Я предложил прогуляться по дороге, начала говорить, что у нее ко мне начали появляться чувства, от этого она не может нормально соображать и сосредоточиться над чем-либо. Что, если отношения пойдут дальше, то я ее буду ненавидеть, тк она станет неадекватной в отношениях. Что это был демо-режим. Что ей не нравится, что я такой холодный и вообще она любит подкаблучников. Поцеловал ее. Всю дорогу старался уходить от таких разговоров. Шли мимо дома родителей, сказал давай зайдем, я рубашку переодену. Зашли, сразу в прихожей поцелуи и секс. Совместный душ, после душа опять разговоры, что она меня избавляет от дальнейших проблем с ней в отношениях. Стараюсь переводить в юмор. Назвал ее тупой дурой в шутку) Предложил переночевать у меня, отказалась. Проводил до работы, предложил поужинать вместе. Вечером встретились, я сказал, что сильно устал и хочу выпить, взяли бутылку вина и поехали ко мне. Дома опять секс. Не отлипает от меня, целует, обнимает. Спали в обнимку.

Утром поцелуи, прикосновения с ее стороны. Предложил приехать ко мне после работы, но отказалась. Опять разговоры, что это «временная акция», что она просто сорвалась и не хотела. Думала что ничего серьезного не будет. Я опять старался избегать разговоров, проводил до работы.

Что посоветуете, как дальше себя вести? Я думаю это какая-то манипуляция. И лучше подзабить на нее на недельку?

Опубликовано:

Она не хочет ЛТР с тобой, но не отказалась бы от СО. Ну так и строй с ней СО, если тебя устраивает, и не строй иллюзии у себя в голове, не говори о чувствах и отношениях. Подожди, займись своими делами, объявится опять скоро. Если нет - можешь опять вино+секс. Потом границы установи, она не против просто секса от неназойливого тебя.

Опубликовано:
4 часа назад, Billy&Banditos сказал:

Я думаю это какая-то манипуляция.

Вася тест не прошел, на тебе сбросили негатив и напряжение. Манипуляциями тут даже не пахнет, просто телка идет за своими эмоциями.

Что посоветуете, как дальше себя вести?

В формате СО.

И лучше подзабить на нее на недельку

Как вариант.

Опубликовано:

Прошло 9 дней, не звонил и не писал ей. Она тоже. Видел ее пару раз на работе, мило улыбнулась мне.

Вася есть.

Я предложил прогуляться по дороге, начала говорить, что у нее ко мне начали появляться чувства, от этого она не может нормально соображать и сосредоточиться над чем-либо.

С Васей провал какой-то, ну она же девушка, не знает кого выбрать.

Что ей не нравится, что я такой холодный и вообще она любит подкаблучников.

Да, она зато с Васей в постели не холодная.

Предложил переночевать у меня, отказалась. Проводил до работы, предложил поужинать вместе. Вечером встретились, я сказал, что сильно устал и хочу выпить, взяли бутылку вина и поехали ко мне. Дома опять секс. Не отлипает от меня, целует, обнимает. Спали в обнимку.

Компенсация фейла с Васей с тобой.

Утром поцелуи, прикосновения с ее стороны. Предложил приехать ко мне после работы, но отказалась. Опять разговоры, что это «временная акция», что она просто сорвалась и не хотела.

Ты неплох конечно, но может давайте дадим еще шанс Васе.

Автор, прочитай признаки измены, проверь есть ли Вася - если считаешь нужным.

А нет, потряхивай временами, пусть отдыхает временами от тебя, ей же вагоны ночами разгружать надо, а ты тут с секасами пристаешь. Шутка.

Опубликовано:

Перевожу с бабского её текст как дословно ты написал.

6 часов назад, Billy&Banditos сказал:

начала говорить, что у нее ко мне начали появляться чувства,

Я толком не понимаю так как я баба мне сложно во всём разобраться но вроде к тебе я что-то испытываю ничего особенного просто ты мне симпатичен, от всего этого наплыва чувств, стало еще сложней разобраться и еще сложней сфокусироватся на ком либо тебе или других мужиках, даже и не знаю что выбрать У меня такая интересная жизнь, и если Я дам тебе зелёный свет и отношения пойдут дальше, то тебе придётся взять отвестенность за такую прекрсаную принцеску как я, и за всех моих тараканов,+ все моё говно, и я тебя предупреждаю я в отношениях неадекватна что и говорю чтобы ты потом не жаловался если напросишься. Мне не нравится что ты такой холодный гад, я хочу больше внимания хочу чтобы ты бегал за мной и пускал слюни, и вообще я люблю когда всё по мойму люблю повеливать, вот такая я нежная и ранимая, и тут ты её поцеловал

Вот это дословно перевод твоего разговора с ней. (а теперь подумай оно тебе надо?)

Ну если надо, готовь винтовки, точи топоры, вытащи свой запылившийся клинок из шкафа, будет жёсткая перестрелка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...