Перейти к публикации
пикап.Форум

Резко снизить значимость любовницы

Рекомендованные сообщения

Еще раз выражаю благодарность, потрясающая поддержка и в целом радует активность в теме

Однако жалко, что не все вникли в суть и пробежались по верхам. Флуд о причинах и изменах не комментирую, тк полный оффтоп

Постараюсь схематично:

1 этап - мне похер на нее, у нас секс и страсть

2 этап - оленизм, где она с кем она, любит ли?

Прошу помочь откатиться со 2 этапа на 1. И ВСЁ

1 час назад, Parenb_IZAda сказал:

Оп. Задело ТСа) хочет ч-ть себя уверенно с такими ОЖП. Автор, разбирайся почему ты не ощущаешь уверенности) мб страх какой-то есть? Что не повторится подобное никогда? М?

Хочу. Страх потери именно её. Повторится и лучше

1 час назад, Облака сказал:

Ничем. Просто автор хотел охладиться? Я охлаждаю (ну и спускаю немного в реальность)

Он заметь не пишет о ее личных качествах. Кто она, чем занимается, реализуется ли где-то помимо выноса мозга мужикам?

Я так понимаю, что это говорит о залипании исключительно на сексе и внешке?

Любовница это и есть секс и внешка. Цель просьбы - с 2 на 1 откатиться. Остальное не имеет значения, кто она и что она

1 час назад, Света 08 сказал:

Да,сильная влюблённость и полное отсутсвие критического мышления + не  видел красивых женщин рядом до неё с собой .

Первая часть - да. Вторая - нет. Жена такая же красавица и по всем параметрам лучше, но там совсем отдельная тема

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, Gorkin сказал:

обесценивать для себя примерно вот этим "как жена она мне нахер не нужна ". 

Спасибо! Хороший вариант

5 часов назад, saddomik сказал:

Реви в голос пока не станешь задыхаться. Это работает. Вспоминай говно о ней всякое. Оправдай себя. Ты молодец, ты талант. Она обычная безделушка. 

Классно, это точно поможет

3 часа назад, Просто я сказал:

https://evo-lutio.livejournal.com/761771.html

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fevo-lutio.livejournal.com%2F300194.html

Первым делом нужно восстановить себя физически. Начни с самого элементарного хорошее питание, постараися наладить сон, витамины , свежии воздух, запрет на алкоголь.

Ее значимость у тебя в голове , поэтому надо отвлечь мозг. 

Через не хочу отвлекаися на работу и дела. Мозг не способен думать о двух вещах одновременно.  Я знаю что нет сил. Но по чуть-чуть решаи даже самые простые рабочие вопросы. Если сейчас забьешь на работу то вообще окажешься в опе.

У тебя есть хобби? 

Также благодарю. Но слабенько они помогают: спорт, бухло и работа

неплохо сработало общение с другими, но как только понимаешь, что они не дотягивают - сразу откат 

1 час назад, OlegValerevich сказал:

Спасибо! Хороший вариант

Классно, это точно поможет

Также благодарю. Но слабенько они помогают: спорт, бухло и работа

неплохо сработало общение с другими, но как только понимаешь, что они не дотягивают - сразу откат 

Подходи тока к тем кто оч нравится. Вообще забей на тех от кого не прет на 95% хотябы. Порой когда что то не так, только и спасает что девка оч нравится. Если раньше стремался- щас тебе будет легко. Это состояние невероятного желания чтото сделать. Нервная активность такая, тебе бы научится в себе в пользу использовать, охереешь от своей продуктивности. Попробуй в этих эмоциях найти то, что сможет сделать тебя лучше. Конвертируй свою боль и негатив в действия. Стань каким то пиздттттым что бы больше подобное не повторилось, чтоб был уверен в себе и не проседал из за дам. 

2 часа назад, OlegValerevich сказал:

9 часов назад, OlegValerevich сказал:

Постараюсь схематично:

Хочу. Страх потери именно её. Повторится и лучше

Любовница это и есть секс и внешка. Цель просьбы - с 2 на 1 откатиться. Остальное не имеет значения, кто она и что она

Жена такая же красавица и по всем параметрам лучше, но там совсем отдельная тема

Твоя просьба связана с осознанием в своём эго дыры, которую закрывает именно она своей любовью. Это нормальный этап развития личности, не ссы. 

Т. Е. Ты ориентировал свою ценность на себя не прямо, а опосредованно через неё.

Ты либо делаешь себя сильным, либо делаешь себя слабым. Сейчас ты оцепенел и потерял поток. У тебя отсутствует свободная энергия. Ты кристаллизовал своё состояние и потерял контроль над процессом.

Для чего ты это сделал? Чтобы побольше взять её готового ресурса. Вместо того, чтобы создать другой извне. 

Зависимость от других – это попытка избежать нежелательных переживаний связанных со смутным ощущением отсутствия смысла собственного бытия (при хорошей жене ты бегаешь налево, и у стороннего человека возникает вопрос - а зачем? Какие эксклюзивные ресурсы даёт ОНА? ). 

Ты в зависимых отношениях. 

"если я ей нравлюсь больше других, значит я ценен" 

"а вдруг нет? - оооо, жопа!" 

В восточных боевых искусствах одна из первых преподаваемых вещей — уравновешенность во время бездействия.

Начни с тренировки уравновешенности с помощью осознания во время негативных мыслей " что я сейчас делаю? Создаю страдания? Зачем мне это надо? Ааа, пожалуй я хочу получить оправдание своей неконтролируемой тяги к Ней. Я хочу её ресурс. Если я не получу её, мне будет плохо. Почему мне плохо? А похер почему! Ааа, я хочу её сейчас, ЧТОБЫ МНЕ СТАЛО ХОРОШО". 

Если бы ты мог создавать ресурс самостоятельно, не писал бы сюда. Но скоро ты её потеряешь, если не научишься. 

Эволюционная система женщины такова, что её не повлечёт к тебе, если ты слаб.

Влюблённый мужчина без яиц, готовый на любые унижения, лишь бы быть с любимой, по определению не сможет ею восприниматься как сильный. Ты вскоре станешь липким и вязким наркошей за дозу её эксклюзивного внимания. 

Вывод : скажи наркотику нет и создай дополнительный смысл в своей жизни кроме удержания статуса "самый лучший кисковод". 

17 часов назад, OlegValerevich сказал:

внешка 9. Страстная смуглая брюнетка

Автор там себе не иначе как Надежду Грановскую отхватил, судя по описанию. :D

31.10.2014 в 15:53, prêt-à-porter сказал:

9 -это моника беллучи и синди кроуфорд, бар рафаэли и пр.

Ты как бы в курсе, да?

Очнись, автор. О вкусах, конечно, не спорят, но там 100 пудово обычная баба, причём облегчённого поведения.

11 часов назад, OlegValerevich сказал:

Жена такая же красавица и по всем параметрам лучше, но там совсем отдельная тема

А ежели за женой стадо оленей начнёт волочиться, и она даже станет давать некоторым из них обратную связь,  у тебя там ничего не зажмёт, не защимит, не задымится, не? Норм будет?

11 часов назад, OlegValerevich сказал:

но там совсем отдельная тема

Или там нечто подобное и происходит, а тебе пофиг?

Жена раскрасавица видимо автору не даёт.. она его в минус загнала. А героиня темы на всё и всегда готова. Повышает ему самооценку, убиёную той же женой. Отсюда залип, но здравый смысл,  что связался со шлюхой останавливает. Так как даже не дети здесь преграда. А именно её шлюхезность. Теперь вообще атас. Жена всё так же в плюсе, чувак всё так же в минусе. Минус плюса бросить не может. Силёнок не хватит. Вот и сидит у неё под каблуком, надрачивая на светлый образ любовницы. Все остальные ему такого плюса, конечно же, не дают. Чтобы выровнить минус от жены хотя бы в ноль. Всё просто на самом деле, как дважды два.

Может даёт да не так.. не чувствует он с ней единения подобного. А всё почему? Потому что ей этого не надо.

Конечно, автор сейчас будет всё отрицать)

1 час назад, Свободная личность сказал:

Может даёт да не так.. не чувствует он с ней единения подобного. А всё почему? Потому что ей этого не надо.

Конечно, автор сейчас будет всё отрицать)

Спасибо за разбор! По Вашему комментарию вижу, что компетенция в вопросах личных отношениях у Вас высокая

Очень был бы благодарен, если бы Вы смогли ее применить в рекомендациях, применительно к моей ситуации и подсказали, делать-то мне что? Очень велико желание получить рекомендацию конкретно от Вас

27 минут назад, OlegValerevich сказал:

Спасибо за разбор! По Вашему комментарию вижу, что компетенция в вопросах личных отношениях у Вас высокая

Очень был бы благодарен, если бы Вы смогли ее применить в рекомендациях, применительно к моей ситуации и подсказали, делать-то мне что? Очень велико желание получить рекомендацию конкретно от Вас

Ждать, время лечит. Вечно гормоны не бушуют. Можешь трахать её в это время, можешь не трахать. Расслабься в общем.

А, выходить из минуса у жены. Тоже можно. Отследить это всё для начала. Почитай эволюцию.

10 часов назад, lazyoaf сказал:

синди кроуфорд, бар рафаэли и пр.

Вот вам синди кроуфорд, какая 9?

2D721556-EB24-49B9-876B-AF66B387BB3C.jpeg

32 минуты назад, Morpho Hecuba сказал:

2D721556-EB24-49B9-876B-AF66B387BB3C.jpeg

Красивая бабулька, кстати.

Только что, Просто я сказал:

Автор ссори за офф :rolleyes:

ага. Я всё вижу :D похожа кст она на Синди в молодости чем-то

3 часа назад, Morpho Hecuba сказал:

Дабы не вводить никого в заблуждение, поясню.

Тут, на местном форуме, для удобности восприятия информации сторонними пользователями (у которых здесь просят советов), доносимой восторженными пользователями (которые находятся в розовых очках по той или иной причине), существует общепринятая оценочная классификация, которую обычно используют. И которая позволяет беспристрастно оценить ситуацию с балльностью героев в темах.

31.10.2014 в 15:53, prêt-à-porter сказал:

10- не существует

9 -это моника беллучи и синди кроуфорд, бар рафаэли и пр.

8 - это какая нить алена шишкова или прочая модель хотя бы федерального уровня.

7 - девушка модельной внешности яркая, но не настолько чтобы эта внешность сделала ее известной.

6- очень симпатичная 

5 - обычная, за пятачок пучок

4-  местами страшненькая толстенькая девочка

3- страшая

2- адовый ужас

1- не существует

Она введена в обиход уже довольно давно. И, следует отметить, сразу расставляет всё по полочкам, когда речь заходит о не предвзятой оценке в баллах.

PS: Поэтому о похожести кого-то на кого-то в пубертатном периоде или ином возрасте речь не идёт. Как говорилось выше - о вкусах не спорят. Но объективности никто не отменял.

Красиво пишешь, автор. Прониклась болью. 

‎19‎.‎08‎.‎2019 в 13:25, ОВС сказал:

Весь твой крючок на который ты себя насадил, лишь у тебя в голове, тебя в реальности никто не держит, и это настолько тяжело понять, что люди лучше будут об стену головой биться, чем просто принять тот факт, что ты свободен и никто кроме тебя самого не держит.

В точку.

‎19‎.‎08‎.‎2019 в 14:49, MANNNN сказал:

Скиньте , пта, Вашу фоту мне на личку. Не нравится мне это. Я обещаю, что никто, кроме меня, фото не увидит. Но фото нужно прямо вот сейчас, свежее. 

скинул? ну че там)))

У красивых умных баб есть такой магнетизм, с которым довольно сложно бороться. Влечет с непреодолимой силой. А все почему? От осознания собственной исключительности, что обладал/ешь ею. Что из толпы поклонников, она выбрала тебя. В этом и есть корень. Его и надо выдергивать.  

2 часа назад, OlgaNa сказал:

У красивых умных баб есть такой магнетизм, с которым довольно сложно бороться. Влечет с непреодолимой силой. А все почему? От осознания собственной исключительности, что обладал/ешь ею. Что из толпы поклонников, она выбрала тебя. В этом и есть корень. Его и надо выдергивать.  

Так как же выдернешь, если сам её хочешь?

Я так поняла, баба зависла с Васьком, при этом автором не гнушаясь, не смотря на мужа ещё.

Вот это и привлекает. Высокая сексвостребованность, там она прокачалась по полной.

Я думаю, его влечёт недоступность её как таковая вкупе с доступностью локальной. И ему бы наслаждаться таким счастьем... ан нет. Ложное эго берёт своё и начинает болеть, хотеть всё себе, от жадности, от алчности, от невостребованности подобной. Нет там равенства и нет кайфа полноценного.

Автор, ну допустим сейчас ты вырулишь, снизишь ее значимость, начнёте опять отношения, но такие зажимы как у тебя сейчас могут повториться и в будущем, не думал об этом? Чем дальше залезешь в это болото, тем тяжелее потом будет из него вылезти

• 7 месяцев спустя...
1 час назад, Allure сказал:

Автор, чем дело кончилось?

да он в январе уже пропал с форума)) Концовки мы не узнаем))

Вот интересно, к Васянам ее ревнует, а то, что она мужу по утрам за щеку наяривает в любви признается и спать в обнимку с мужем ложится автора совсем не парит?

А буй, запах и феромоны ейныного мужа для автора как родные, привычные и типа не в счет?)

Видимо самооценка автора падает, от этого он и перестал видеть такие очевидные вещи. 

Совет: начать делать интересные и стоящие внимания вещи и надуманные проблемы отпадут сами собой.

Кто то тут залип :-D

Я хз почему, но мне тоже такие стервы нравятся. Хоть и понимаю что они ни для чего не пригодны. Но с ними есть что то животное, какой то охотничий инстинкт срабатывает. Но все равно когда то придётся рубить на корню.....

Попробуй на жену переключиться, попытаться что то в ней найти, что заинтересует тебя....но это не так просто 

И смотри, такие бабы опасны и коварные. Может спокойно тебя жене спалить 

• 5 месяцев спустя...

Да, парни, продолжение этой истории было и очень поучительное

тезисно:
1. Сентябрь 2019 возобновляем отношения. Всё ярко, мощно
2. Февраль 2020 съезжаемся, уходит от мужа
3. В принципе всё было хорошо, она стервозная, инверсии всегда пыталась проводить, но сильную позицию не терял, ставил на место, ей это нравилось и успокаивалась. Да и мне ее нападки нравились, не скрываю) Поддерживаю мнение автора предыдущего ответа - ОМОН
4. Конец июня 2020 - забеременела. Делаем аборт (через таблетку)
5. Июль 2020 едем в Сочи на 5 дней
6. За неделю до этого начала жестить, предъявлять по каждому поводу, Я сначала думал на фоне аборта - гормональные изменения и т.д., но сейчас считаю, что причина всё же в другом. Я был в работе, особо не обращал внимания, только троллил её из-за всех капризов, как ребенка
7. А вот в самом Сочи на второй день ей крышу конкретно снесло. Видно было, что у бабёнки накопилось и она выдала конкретно. Конечная фраза - "Да, я ебанутая и меня надо лечить!"
8. Как итог - мои спокойные слова - с вещами на выход, я тебе отель оплачу на оставшиеся дни, но главное, чтобы тебя не видел
9. После этого не виделись, не слышались. Я недели 3 помучался, всё-таки стала самым близким человеком, я новый бизнес открыл, делился с ней всеми перепетиями и проблемами, поддерживала. Этого всего лишиться так резко - было сложно
10. Ушел в тотальный загул, одновременно сплю, общаюсь, флиртую с 5-6 подругами и не намерен останавливаться
11. но самое важное - сменил вектор с бабы наконец-то на себя самого и своё дело. И, ГОСПОДИ, наконец-то понял, что это и есть самое верное место мужчины, т.к. бабы сами стали тянуться, будто чувствуют стержень!! (двояко :D)
12. Сравниваю ее с новыми дамами и понимаю, что она была обычной. Но планка значимости и крючок, на котором сидел - мощнейшие
13. 100% пинганет, т.к. у нее 30 лет в октябре. поздравлять не собираюсь

Ключевое:
1. Каждый мужик должен в жизни пройти через токсичные отношения. Но лишь для того, чтобы научиться и сделать верные выводы
2. А самый верный вывод - вектор в себя: свои навыки, дело/деятельность, здоровье, саморазвитие. Стать отдельной самодостаточной личностью с четкими убеждениями, в плане отношений в т.ч.
И только тогда будет результат - ты будешь свободным, счастливым и нести пользу в этот мир

19.08.2019 в 18:12, OlegValerevich сказал:

Первая часть - да. Вторая - нет. Жена такая же красавица и по всем параметрам лучше, но там совсем отдельная тема

И что же там за тема? Если мы личные качества не рассматриваем в принципе?

30 минут назад, OlegValerevich сказал:

тезисно:
1. Сентябрь 2019 возобновляем отношения. Всё ярко, мощно
3. В принципе всё было хорошо, она стервозная, инверсии всегда пыталась проводить, но сильную позицию не терял, ставил на место, ей это нравилось и успокаивалась. Да и мне ее нападки нравились, не скрываю) Поддерживаю мнение автора предыдущего ответа - ОМОН
4. Конец июня 2020 - забеременела. Делаем аборт (через таблетку)
5. Июль 2020 едем в Сочи на 5 дней
6. За неделю до этого начала жестить, предъявлять по каждому поводу, Я сначала думал на фоне аборта - гормональные изменения и т.д., но сейчас считаю, что причина всё же в другом. Я был в работе, особо не обращал внимания, только троллил её из-за всех капризов, как ребенка
7. А вот в самом Сочи на второй день ей крышу конкретно снесло. Видно было, что у бабёнки накопилось и она выдала конкретно. Конечная фраза - "Да, я ебанутая и меня надо лечить!"
8. Как итог - мои спокойные слова - с вещами на выход, я тебе отель оплачу на оставшиеся дни, но главное, чтобы тебя не видел
9. После этого не виделись, не слышались. Я недели 3 помучался, всё-таки стала самым близким человеком, я новый бизнес открыл, делился с ней всеми перепетиями и проблемами, поддерживала. Этого всего лишиться так резко - было сложно
10. Ушел в тотальный загул, одновременно сплю, общаюсь, флиртую с 5-6 подругами и не намерен останавливаться
11. но самое важное - сменил вектор с бабы наконец-то на себя самого и своё дело. И, ГОСПОДИ, наконец-то понял, что это и есть самое верное место мужчины, т.к. бабы сами стали тянуться, будто чувствуют стержень!! (двояко :D)
12. Сравниваю ее с новыми дамами и понимаю, что она была обычной. Но планка значимости и крючок, на котором сидел - мощнейшие
13. 100% пинганет, т.к. у нее 30 лет в октябре. поздравлять не собираюсь

Ключевое:
1. Каждый мужик должен в жизни пройти через токсичные отношения. Но лишь для того, чтобы научиться и сделать верные выводы
2. А самый верный вывод - вектор в себя: свои навыки, дело/деятельность, здоровье, саморазвитие. Стать отдельной самодостаточной личностью с четкими убеждениями, в плане отношений в т.ч.
И только тогда будет результат - ты будешь свободным, счастливым и нести пользу в этот мир

О, у тебя тут перемены.. я и забыла твою тему. От жены ушёл что ли?

Ну-ну, ты такой самодостаточный пока не поймешь что она с тобой разорвала отношения. Хочешь выйти сухим относительно - не реагируй на пинг, а он скорее всего будет рано или поздно. Но не отревгировать у тебя не получится, а отреагировав поймешь что все не так как планировалось, ты уже прошлое, фейерверков больше не будет. Да и у самого запал пропал, ей бы разжечь тебя, но и ей это особо не интересно. Фениталякомедия. Яица не зажало т.к. уверен в пинге, и он будет. 

20.08.2019 в 12:27, Свободная личность сказал:

Жена раскрасавица видимо автору не даёт.. она его в минус загнала. А героиня темы на всё и всегда готова. Повышает ему самооценку, убиёную той же женой. Отсюда залип, но здравый смысл,  что связался со шлюхой останавливает. Так как даже не дети здесь преграда. А именно её шлюхезность. Теперь вообще атас. Жена всё так же в плюсе, чувак всё так же в минусе. Минус плюса бросить не может. Силёнок не хватит. Вот и сидит у неё под каблуком, надрачивая на светлый образ любовницы. Все остальные ему такого плюса, конечно же, не дают. Чтобы выровнить минус от жены хотя бы в ноль. Всё просто на самом деле, как дважды два.

Ааааааа!!!) Прям про меня! Что делать то при наличии семьи и детей???? ! (рвзвелся бы давно и спокойно решил вопрос с сексуальным унижением) Реально жить мешает, реально самооценка в плинтус.С женой 16 лет вместе, ситуация аналогичная. Но от того что не дает, уже и вставать на нее не хочет (болевой эмоциональный порок превышен) и жена не привлекает сексуально, в остальном привлекает. Не привлекает из-за отказов постоянных, а не из-за отсутствия внешности.

Реально заебала в этом плане, ненавижу даже. В остальном - идеально. Секс то может и бывает - но на лбу написано что не очень то и горит.

8 минут назад, mslit сказал:

Ааааааа!!!) Прям про меня! Что делать то при наличии семьи и детей???? ! (рвзвелся бы давно и спокойно решил вопрос с сексуальным унижением) Реально жить мешает, реально самооценка в плинтус.С женой 16 лет вместе, ситуация аналогичная. Но от того что не дает, уже и вставать на нее не хочет (болевой эмоциональный порок превышен) и жена не привлекает сексуально, в остальном привлекает. Не привлекает из-за отказов постоянных, а не из-за отсутствия внешности.

Реально заебала в этом плане, ненавижу даже. В остальном - идеально. Секс то может и бывает - но на лбу написано что не очень то и горит.

Ничего не сделаешь, давно провис.. любовницу тогда ищи, что ещё делать.. или уходи. Унижаться ради секса не советую вообще.

18 часов назад, OlegValerevich сказал:

Автор, напиши как у тебя хватило яиц уйти от жены.

И почему ты думаешь, что пинганет если не поздравишь с ДР?

А почему аборт? Кто предложил? Ох автор зажмет тебя не подетски. Не бывает с таких историй легкого выхода когда залип. Главное не камбечь. Каждый камбек - это потом в два раза сильнее будет шатать.

28 минут назад, SХ3302 сказал:

Автор, напиши как у тебя хватило яиц уйти от жены.

И почему ты думаешь, что пинганет если не поздравишь с ДР?

Че тут думать , любовница дала ресурс и силу оттащить от жены, в моменте она смогла оказаться желанней. Оторвавшись от жены и поняв что жизнь без жены более наполненна(я не про секс даже) чем с ней, железная привязка к жене стала ослабевать . Любовница потеряла былую ультрапривлекательность ввиду смены статусов (нах свободному мужчине с ресурсами уже несовсем свежая, пусть и привлекательная РСП) . И вуаля! Имеем упакованного мужчину не отягощенного обязательствами в поисках приключений СО, либо в поиске любви в ЛТР, при этом зона выбора расширилась кардинально. Да и минусовый мужик выровнялся.

5 минут назад, ramatahata сказал:

А почему аборт? Кто предложил? Ох автор зажмет тебя не подетски. Не бывает с таких историй легкого выхода когда залип. Главное не камбечь. Каждый камбек - это потом в два раза сильнее будет шатать.

Да с чего его зажать должно? Был на отскоке около года. Понятно что накатывает, но не критично. В моей ситуации решающую роль сыграла семья, дети.

Я уже написал выше - от жены оторвался с помощью любовницы, любовница резко потеряла в значимости из-за смены статусов. Т.е. жена в какой-то степени и являлась частично причиной привлекательности любовницы. Женщины потеряли немного значимости, мужик выровнялся. Все волшебство.

17 минут назад, ramatahata сказал:

Вероятнее камбэк к жене чем к любовнице ИМХО

1 hour ago, mslit said:

Я вот в свое время завел любовницу и типа все порешал - любовница устала ждать, завелись васи, потом она меня доднула, жена как увидела что мужа уводят сразу минеты и страстный секс. Итого вроде и семья на месте, дети, имущество, жена вся идеальная, завтрак в постель, секс в любом виде в любое время, но настрадался я по любовнице знатно, при том что к семейной жизни она никак не годилась, меня бы ждал мучительный развод, полная просадка по имуществу, выстраданого в ипотеках на двух работах и вообще я уже так пахать устал и поизносился, имею профзаболевание и по доходах в последнее время только деградирую. Там с любовницей бы пришлось опять впрягтись со всей дури, коронакризис и был бы мне точно ппц. Но годик я пострадал после слива любовницей знатно.  Не знаю что советовать и что бы я сделал если бы опять передо мной такой выбор встал, ну или что буду делать если встанет опять.

6 минут назад, ramatahata сказал:

жена как увидела что мужа уводят сразу минеты и страстный секс.

на долго хватило вашей жены? или как поняла что мужик дома перестала? Люди не меняются...

Так ты же не оторвался от жены, вот и страдал. В моем случае был разрыв со всеми, накатывало, но так, фоново. Я не разводился, просто на год в состоянии объявленного развода уехал подальше. К набер ту хоть и тянуло, но ценность ее околонулевая при условии шлюховости аналогичной вышеописанной, да и двери раскрываются для горяздо более свежих, достойных и привлекательных девушек, как с физической, так и с моральной стороны. К которым в предыдущем статусе и подойти то сложно. Семья и дети зарешали, да и с женой связь не была разорванна. Минеты, страстный секс - временно(( , все вернется на круги свои, может и не в полном объеме, но вернется(

1 minute ago, SХ3302 said:

на долго хватило вашей жены? или как поняла что мужик дома перестала? Люди не меняются...

Хз, пока хватило. Уже около 6 лет как учуяла соперницу и резко изменилась, 20 уже стаж брака. Больше года как доднула любовница.

2 минуты назад, ramatahata сказал:

Хз, пока хватило. Уже около 6 лет как учуяла соперницу и резко изменилась

Прям до сих пор минеты и страстный секс??

4 minutes ago, mslit said:

Минеты, страстный секс - временно(( , все вернется на круги свои, может и не в полном объеме, но вернется(

Вообще все отношения временны, и секс в них временный. Все когда-то заканчивается. С одной стороны может и неправильно продлевать агонию, с другой - все-таки дети почти выросли в полной семье.

Just now, SХ3302 said:

Прям до сих пор минеты и страстный секс??

Да. Но вася замечен не был, был слив на фоне двух детей, выхода на работу и большого уже времени отношений. Разьяснительные действия не действовали. 

Ну вот и в каком моменте мы обосрались, что жены желать перестали? Или это все неизбежно почти.

Или все-таки многоженство имеет свой смысл?

Процитирую своего друга , к которому я позвонил за советом, пьяный, когда узнал что жена и любовница созвонились и обе идут на разрыв:

" Брось их сам нахуй! Обеих! Тебе что, заняться нечем кроме как сопли пускать и решать как решить нерешаемое? У тебя все проблемы решены? Займись своими делами!"

19.08.2019 в 14:49, MANNNN сказал:

Скиньте , пта, Вашу фоту мне на личку. Не нравится мне это. Я обещаю, что никто, кроме меня, фото не увидит. Но фото нужно прямо вот сейчас, свежее. 

Снятие приворота по фото?))

19 часов назад, OlegValerevich сказал:

О ба на... Объявился) Отписался когда уже все кончилось) И как-то не интересно все кончилось( 

За аборт кто топил?

10 minutes ago, mslit said:

Ну вот и в каком моменте мы обосрались, что жены желать перестали? Или это все неизбежно почти.

Или все-таки многоженство имеет свой смысл?

Процитирую своего друга , к которому я позвонил за советом, пьяный, когда узнал что жена и любовница созвонились и обе идут на разрыв:

" Брось их сам нахуй! Обеих! Тебе что, заняться нечем кроме как сопли пускать и решать как решить нерешаемое? У тебя все проблемы решены? Займись своими делами!"

Думаю не решаемо, после 10 лет с женщиной в любом случае твоя значимость начинает лететь на дно и этот процесс необратим. По моим наблюдениям лвлапы необходимы где-то раз в 5 лет, и это ребенок, совместное проживание и карьера/зароботок. Так как ты как в аптеке их растянуть не можешь, то обычно дается два сразу (совместное проживание + ребенок например). И они за суму не считаются. Итого после 10-15 лет брака в любом случае идет слив. Дальше либо как соседи пока дети не выросли, либо все. Природой не просчитаны гормональные залипания на более длительный период для женщины в силу специфики взращивания потомства и длительности жизни. Многоженство было бы нормальным ходом, но женщины страшно на это агрятся и компромисса, если ты не живешь в обществе где это норма никакого быть не может. То что они отвоевали - назад уже не отдается никогда.

Мужики, чего вы тут междусобойчик устроили в чужой теме? Нафлудили. шли б в личку. 

Только что, OlgaNa сказал:

Мужики, чего вы тут междусобойчик устроили в чужой теме? Нафлудили. шли б в личку. 

Не, Ольга, ты неправа. Флуда нет, тема плавно перетекла в это: жены, любовницы, мужчина во всем этом. Изначальный запрос автора неактуален.  

20 часов назад, OlegValerevich сказал:

Каждый мужик должен в жизни пройти через токсичные отношения. Но лишь для того, чтобы научиться и сделать верные выводы

А кто-то из одних токсичных в другие, наверное, никак не могут усвоить и сделать верные выводы) 

20 часов назад, OlegValerevich сказал:

А самый верный вывод - вектор в себя: свои навыки, дело/деятельность, здоровье, саморазвитие. Стать отдельной самодостаточной личностью с четкими убеждениями, в плане отношений в т.ч.

Ждем ее юбилейчика, чтобы еще раз напомнить об этом втором пункте. И ты еще раз подтвердишь нам всем, что несмотря ни на что, ты самодостаточен как никогда.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 148

Девственница

2. 148

Девственница

3. 148

Девственница

4. 148

Девственница

5. 564

Оцените внешку

• Создать...