Перейти к публикации
пикап.Форум

Близится развод или теща доминирует

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
25 минут назад, Kot82 сказал:

Что может быть важнее чем лежащая "при смерти" мать ))

Недавно,в фейсбуке прочитал чью то историю. Дословно не помню,но смысл такой...

На предприятии работало много молодых людей. Недавно к ним пришла женщина в возрасте. Запомнилась она тем,что постоянно играла в какую то модную онлайн игру. Ну и понятно,что молодежь обозначила ее как Е*анутую,которая не знает как влиться в коллектив,кроме как подражая им и строя из себя всю такую моложавую мадам. Короче,насмехались над ней,подтрунивали.

Как то один товарищ,ради смеха,предложил ей сыграть партию. Бабенция сразу начала отнекиваться,мол не люблю эту игру. Как так,не любишь? Ты же в ней безвылазно сидишь? Назвалась груздем - полезай в кузовок. А баба ему говорит,что сидит в этой игре из за сына,он у нее маленький,с ним ни одна команда играть не хочет,вот она и освоила как там бегать-стрелять. Говорит,что ее главная задача - прикрывать сына. Каждый день,в определенное время,он ее ждет онлайн. И всем что то сразу поплохело,мож стыдно стало. Е*анутой ее называть перестали.

Самые ценные качества,в отношениях (матери-ребенка,мужа-жены) - это не длиный член,не брутальность и не красивое лицо. Самые важные качества - сопереживание и самопожертвование. За эти качества людей и любят,потому что страсть проходит,остается только эмпатия.

Возможно,для этой не далекой жены,мать - вот такой человек. А муж нет. Вместо того,чтобы стараться приблизиться к планке по важности,автор решает проблему с помощью агрессии. Ничего кроме неприятия и отторжения он не получит.

Опубликовано:
14 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

На предприятии работало много молодых людей. Недавно к ним пришла женщина в возрасте. Запомнилась она тем,что постоянно играла в какую то модную онлайн игру. Ну и понятно,что молодежь обозначила ее как Е*анутую,которая не знает как влиться в коллектив,кроме как подражая им и строя из себя всю такую моложавую мадам. Короче,насмехались над ней,подтрунивали.

Как то один товарищ,ради смеха,предложил ей сыграть партию. Бабенция сразу начала отнекиваться,мол не люблю эту игру. Как так,не любишь? Ты же в ней безвылазно сидишь? Назвалась груздем - полезай в кузовок. А баба ему говорит,что сидит в этой игре из за сына,он у нее маленький,с ним ни одна команда играть не хочет,вот она и освоила как там бегать-стрелять. Говорит,что ее главная задача - прикрывать сына. Каждый день,в определенное время,он ее ждет онлайн. И всем что то сразу поплохело,мож стыдно стало. Е*анутой ее называть перестали.

Самые ценные качества,в отношениях (матери-ребенка,мужа-жены) - это не длиный член,не брутальность и не красивое лицо. Самые важные качества - сопереживание и самопожертвование. За эти качества людей и любят,потому что страсть проходит,остается только эмпатия.

Возможно,для этой не далекой жены,мать - вот такой человек. А муж нет. Вместо того,чтобы стараться приблизиться к планке по важности,автор решает проблему с помощью агрессии. Ничего кроме неприятия и отторжения он не получит.

От части ты прав, но приведу свой пример.

У меня на работе есть женщины, которые ведут в вайбере группу (группа общая для всех), постоянно что-то там обсуждают и обсуждают на столько бестолковые, никчемные, бездарные и беспутные вещи, до тошноты глупые, и у этих женщин, как водится, ни мужей, ни детей, ни плетей.

НО, они всячески, пытаются создать вокруг этой группы в вайбере такой ажиотаж, как будто действительно что-то жизненно важное, да и Бог с ними, НО они пытаются диктовать свои условия всем и вся (некое противостояние) когда быть в сети и обсуждать важные там вещи.

Лично мне, это не улыбается, мне просто не нравится сидеть онлайн и обсуждать всякий бред, у меня дел полно по жизни.

Считаешь я должен проявить эмпатию, подыграть, поддержать, принять условия этих тупых бабских игр?

Да, это не семья - это работа и я могу не принимать в этом участие, но параллель я провел некую.

Опубликовано:
6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Она как мать конечно правильно делает. Дает рыбу, на шею садит, его проблемы решает, собой когда надо жертвует, только вот кем вырастет ее сын. Будет всю жизнь такую мамочку искать? Кем станет его мать когда сын вырастет, а она станет старой, и не потребует ли чтобы сына оставался таким же инфантилом с которым никто "играть" не хочет. Это ведь так приятно, быть такой нужной, когда без тебя кто то не может, поддерживать его постоянно, сможет ли его мать отказаться от этого?

Благими намерениями дорога в ад.

Важно гендерное равенство в воспитании.

Батя дал бы удочку, а возможно и пинка, пи*дуй на бокс заниматься а не в играх сидеть, ты в инете никому не нужен. Я с тобой играть не буду.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ненадо приближаться по важности к всяким отбитым тещам которые тебя с ножом гоняют, это зашквар какой то. Это унизительно. Что он получит от этого? Какой результат? Добровольно поедет на огород батрачить и зп теще отдавать?

Опубликовано:
2 минуты назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

От части ты прав, но приведу свой пример.

У меня на работе есть женщины, которые ведут в вайбере группу (группа общая для всех), постоянно что-то там обсуждают и обсуждают на столько бестолковые, никчемные, бездарные и беспутные вещи, до тошноты глупые, и у этих женщин, как водится, ни мужей, ни детей, ни плетей.

НО, они всячески, пытаются создать вокруг этой группы в вайбере такой ажиотаж, как будто действительно что-то жизненно важное, да и Бог с ними, НО они пытаются диктовать свои условия всем и вся (некое противостояние) когда быть в сети и обсуждать важные там вещи.

Лично мне, это не улыбается, мне просто не нравится сидеть онлайн и обсуждать всякий бред, у меня дел полно по жизни.

Считаешь я должен проявить эмпатию, подыграть, поддержать, принять условия этих тупых бабских игр?

Да, это не семья - это работа и я могу не принимать в этом участие, но параллель я провел некую.

кривую совсем и понятную тебе одному, походу)

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Kototureanec сказал:

Тут ты прав процентов на 99. Уверенности в каких то сложных ситуациях нет, шатает и парусит ее знатно. От моих воспитаний только нытье и она идет за поддержкой к матери

Воспитание бабы штука тонкая. Сложная. Нельзя там просто пытаться заставлять бабу быть сильной, поступать как-то правильно. Это не будет работать. Надо глубже вникать, если сам так не можешь - то психологов пробовать. Не факт тоже что и они помогут. В общем гимор тот ещё.

Чтобы ты лучше понимал - почему тёлка такая?

Потому наверное что безуспешна, никогда ни в чём не добивалась хороших результатов. Неприкаянная по жизни. Вечный оутсайдер. Не приученный к борьбе и конкуренции, живущий в вечном страхе.

Как с этим справится? Зачастую никак. Бывает таких жизнь выпинывает из раковины очень жестокими уроками - когда ты либо начинаешь крутиться и вертеться, и бороться, и думать своей бестолковкой - либо умираешь от голода и холода.

Жизнь может сломать таким их психику и сделать её более совершенной - другому же человеку сделать подобное очень сложно.

А сейчас ей удобно быть такой слабенькой, зависимой. Под опекой то у матери, то у тебя. И вашим и нашим такая. Куда ветер подует.

Что её может заставить начать делать себя, становиться гордой.. Выйти куда-то из дома, карьеру сделать хорошую, кого-то там за пояс заткнуть, с кем то в конкуренцию вступить и победить, стать начальницей, ещё кем-то?

Да ничего её не заставит, понимаешь? Ей и так хорошо - удобно.

А там напрягаться надо. А ей себя жалко. Ей страшно. Она привыкла потакать себе, своей слабости, своей трусости.

И это дерьмо в ней, оно с самого детства видимо росло. Мамаша её опекала слишком. Носилась как со своей игрушкой любимой, лялькой. Вот она и выросла беспомощной.

Чтобы это преодолеть в ней - её надо пинать как следует...

И может увести от мамы за тысячи километров )

И то как бы - дело такое, полугиблое. Дай бог лет через 5-10 что то изменится у неё. Если ты её будешь гонять в хвост и в гриву.

Опубликовано:
10 минут назад, Kot82 сказал:

Это унизительно. Что он получит от этого? Какой результат? Добровольно поедет на огород батрачить и зп теще отдавать?

Я считаю унизительными вещами только то,что человек сам для себя не приемлет. Как правило,это всегда субъективная оценка.

Унизительно,для меня,когда жена в меня не верит и не может положиться. Это тоже субъективно.

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Я считаю унизительными вещами только то,что человек сам для себя не приемлет. Как правило,это всегда субъективная оценка.

Унизительно,для меня,когда жена в меня не верит и не может положиться. Это тоже субъективно.

Тут любовный треугольник. И в этой игре третья сторона, это мать. Которая использует самые грязные методы и не хочет дочь от себя отпускать, хочет чтобы она оставалась маленькой девочкой с кем никто играть не хочет, из твоего примера. Она дочери жизнь портит. С кем тут работать это с тещей, но это нереально, это надо быть сверхгуманистом, проницательным и умным альтруистом. 

А результаты вот они, налицо, с автора бабло трясут и на шею нагло лезут, не за человека, а за батрака его держат. Не дают ему свободы строить отношения, всегда мать вмешивается.

Опубликовано:
10 минут назад, Kot82 сказал:

Тут любовный треугольник. 

Разве? Дочь любит мать,мать любит дочь. Автора никто из двоих не любит. Это круг,в который автора не пускают,поэтому он жестит.

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Разве? Дочь любит мать,мать любит дочь. Автора никто из двоих не любит. Это круг,в который автора не пускают,поэтому он жестит.

Разве ты не видишь что это никакая не любовь. Это токсичность, деструктив, манипуляции.

Любовь это когда мать скажет детям "летите голуби, стройте свою жизнь"

Есть тут что то похожее на это? 

Опубликовано:
5 часов назад, Kototureanec сказал:

Так оно и есть. Регулярный манипуляции женой присутствуют на протяжении всего брака, то она умирает, то ей плохо, то ей скорую вызывали, а все потому что жены моей нет рядом и некому сходить на огород. Я на это уже давно не ведусь, говорю жене про манипуляцию, она этого не видит.. Я на такие приступы сливаюсь, жена до последнего же бежала как ошпаренная 

Вот в такие моменты и надо было воспитывать а не сливаться и стоять в стороне, можно было приехать вместе со скорой один раз или пару и я не думаю что тёща  такой хороший актёр, врачи бы поставили её на место а ты бы преподаю урок и жене и тёще..... ведь этим играть нельзя, в один прекрасный момент понадобится реальная помощь а вы с женой не приедите к тёще чтобы помочь думая что она опять претворяется и манипулирует.... в тот момент можно было пристыдить тёщу при скорой и при жене, чтобы в преть так не делала а после провести беседу с женой чтобы уложить в её голову что тёща лезет в вашу жизнь, в ваши отношения. 

Вы ячейка общества, хоть какая но ячейка и ты как супруг и муж, муж кстати однокоренное с мужество, должен защищать своих, ведь ребёнок растёт в неготив и стрессах ему всё передаётся, ваши ссоры и стрессы, дак вот и хащищай своих от таких как тёща неадэкватов и манипуляторов. Мужа она уже загнал под каблук и ей стало скучно, ей хочется теперь и вашей семьёй покомандовать, по управлять, такие люди ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ Вампиры, она так и будет всю свою жизнь искать эмоции, тешить своё Чсв

Автор для исправления ситуатции нужны кординальный меры, чтобы сломить этот устой тебе нужно вырвать свою жену из рук тёщи и начать прививать качества, дожить на полочки азы, что вы семья, что у вас ребёнок, что тёща только делает хуже, вылезая постоянно в вашу семью, дальше нужно создать условия для усвоения - это вычеркнуть навсегда или на время её маму. 

Для воспитания в такой стадии нужно ооочень много усилий, ресурса и нервов. 

Ты бы проанализировал что, кроме ребёнка, вас держит вместе, что у вас общего, к чему вы движитесь, какие у вас цели. Иногда лучше заново начать отношения, чем гнить всю жизнь в таком балоте куда тебя тянет жена с тёщей. Тебе самому потом станет легче, потому как в таких отношениях копится очень много негатива и недосказанности, копятся обиды годами, замалчиваются разногласия которые сказываются потом на семья. 

Это как почва, есть хорошая, где много чего может вырост и даже если не всегда удобряешь и поливаешь а есть почва где ничего не растёт нуесли и растёт то очень много нужно удобрения и воды и если ты прекратить ухаживать то в скором будущем всё завянет. 

Так и здесь, хочешь спасти брак и ребёнка пересаживай в более подходящие условия и если, в дальнейшем будешь поливать и удобрять может что-то и вырастет из ребёнка а возможно и из жены. 

Опубликовано:
5 часов назад, Kot82 сказал:

Разве ты не видишь что это никакая не любовь. Это токсичность, деструктив, манипуляции.

Любовь это когда мать скажет детям "летите голуби, стройте свою жизнь"

Есть тут что то похожее на это? 

Любовь,она разная бывает. В коллекционере Фаулза тоже была любовь.

Опубликовано:
5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ Вампиры, она так и будет всю свою жизнь искать эмоции

Это следствие низкого эмоциольного интеллекта, который надо развивать 

вампиров оставим Болливуду)

Опубликовано:
20 часов назад, Пэ^ сказал:

Воспитание бабы штука тонкая. Сложная. Нельзя там просто пытаться заставлять бабу быть сильной, поступать как-то правильно. Это не будет работать. Надо глубже вникать, если сам так не можешь - то психологов пробовать. Не факт тоже что и они помогут. В общем гимор тот ещё.

Чтобы ты лучше понимал - почему тёлка такая?

Потому наверное что безуспешна, никогда ни в чём не добивалась хороших результатов. Неприкаянная по жизни. Вечный оутсайдер. Не приученный к борьбе и конкуренции, живущий в вечном страхе.

Как с этим справится? Зачастую никак. Бывает таких жизнь выпинывает из раковины очень жестокими уроками - когда ты либо начинаешь крутиться и вертеться, и бороться, и думать своей бестолковкой - либо умираешь от голода и холода.

Жизнь может сломать таким их психику и сделать её более совершенной - другому же человеку сделать подобное очень сложно.

А сейчас ей удобно быть такой слабенькой, зависимой. Под опекой то у матери, то у тебя. И вашим и нашим такая. Куда ветер подует.

Что её может заставить начать делать себя, становиться гордой.. Выйти куда-то из дома, карьеру сделать хорошую, кого-то там за пояс заткнуть, с кем то в конкуренцию вступить и победить, стать начальницей, ещё кем-то?

Да ничего её не заставит, понимаешь? Ей и так хорошо - удобно.

А там напрягаться надо. А ей себя жалко. Ей страшно. Она привыкла потакать себе, своей слабости, своей трусости.

И это дерьмо в ней, оно с самого детства видимо росло. Мамаша её опекала слишком. Носилась как со своей игрушкой любимой, лялькой. Вот она и выросла беспомощной.

Чтобы это преодолеть в ней - её надо пинать как следует...

И может увести от мамы за тысячи километров )

И то как бы - дело такое, полугиблое. Дай бог лет через 5-10 что то изменится у неё. Если ты её будешь гонять в хвост и в гриву.

Опять же ты во многом прав. Глобально я смотрю на нее и вижу, как ей в напряг выходить на работу, потому что там надо сидеть в офисе. "Я буду дома работать", пошла изучать тортиковый бизнес, ну хорошо ок. В этом направлении тоже не все идеально. Ей не хватает усидчивости и терпения, на этом фоне психи и кругом виноватые.  Решиться на что-то глобальное ей сложно, все лишь по мелочи. Куча претензий о том, что я дохера времени на работе, но при этом слова о том, что мужик должен обеспечивать семью (принцип я больше работаю с целью на перспективу она не понимает), думает по облакам, для примера вот "я бы открыла свое дело", на что я ей привожу реальные вещи с которыми надо столкнуться и пройти их в ответ получаю кучу негодования

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Kototureanec сказал:

Опять же ты во многом прав. Глобально я смотрю на нее и вижу, как ей в напряг выходить на работу, потому что там надо сидеть в офисе. "Я буду дома работать", пошла изучать тортиковый бизнес, ну хорошо ок. В этом направлении тоже не все идеально. Ей не хватает усидчивости и терпения, на этом фоне психи и кругом виноватые.  Решиться на что-то глобальное ей сложно, все лишь по мелочи. Куча претензий о том, что я дохера времени на работе, но при этом слова о том, что мужик должен обеспечивать семью (принцип я больше работаю с целью на перспективу она не понимает), думает по облакам, для примера вот "я бы открыла свое дело", на что я ей привожу реальные вещи с которыми надо столкнуться и пройти их в ответ получаю кучу негодования

Это клиникой отдает. Почитай вот эти статьи.

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html
https://psyera.ru/4178/passivno-agressivnoe-rasstroystvo-lichnosti

http://7psihozov.ru/raznoe/passivno-agressivnoe-rasstrojstvo-lichnosti.html

Опубликовано:
16 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Автор для исправления ситуатции нужны кординальный меры, чтобы сломить этот устой тебе нужно вырвать свою жену из рук тёщи и начать прививать качества, дожить на полочки азы, что вы семья, что у вас ребёнок, что тёща только делает хуже, вылезая постоянно в вашу семью, дальше нужно создать условия для усвоения - это вычеркнуть навсегда или на время её маму. 

Для воспитания в такой стадии нужно ооочень много усилий, ресурса и нервов. 

Ты бы проанализировал что, кроме ребёнка, вас держит вместе, что у вас общего, к чему вы движитесь, какие у вас цели. Иногда лучше заново начать отношения, чем гнить всю жизнь в таком балоте куда тебя тянет жена с тёщей. Тебе самому потом станет легче, потому как в таких отношениях копится очень много негатива и недосказанности, копятся обиды годами, замалчиваются разногласия которые сказываются потом на семья. 

Это как почва, есть хорошая, где много чего может вырост и даже если не всегда удобряешь и поливаешь а есть почва где ничего не растёт нуесли и растёт то очень много нужно удобрения и воды и если ты прекратить ухаживать то в скором будущем всё завянет. 

Так и здесь, хочешь спасти брак и ребёнка пересаживай в более подходящие условия и если, в дальнейшем будешь поливать и удобрять может что-то и вырастет из ребёнка а возможно и из жены. 

А мне порой кажется, что наоборот, мне надо прям начать жестить, чтобы вложить в головы понимание ситуации в целом. Я думаю, что она хотя бы подсознательно должна понимать, что после развода с ней я могу найти себе новую мадам, а она останется с мамой будет получать алименты, мать отправит ее работать и приносить деньги в семью матери и со временем жизнь ее в материном доме превратится в ад 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Kototureanec сказал:

А мне порой кажется, что наоборот, мне надо прям начать жестить, чтобы вложить в головы понимание ситуации в целом. Я думаю, что она хотя бы подсознательно должна понимать, что после развода с ней я могу найти себе новую мадам, а она останется с мамой будет получать алименты, мать отправит ее работать и приносить деньги в семью матери и со временем жизнь ее в материном доме превратится в ад 

ну а она уверена что найдет мужика который купит ей машину, квартиру и бизнес подарит а с тобой теряет только свое время. 

ты действуешь как прямолинейный мужик, напролом снося все вокруг. а действовать надо с умом. если хочешь чтобы жена вернулась надо не заставлять или ставить ультиматумы, а сделать так что бы она ЗАХОТЕЛА САМА вернуться. то есть у тебя должно быть лучше чем с мамой. тогда вернется. иначе будет как всегда, война, развод, алименты. 

Опубликовано:
2 часа назад, Johnny_F сказал:

Вспомнились слова одной РСП, которая с такой уверенностью говорила, как у ее сына будет новый папа и т.д. и т.п. ))

Ой, да каждая первая баба при уходе так думает. 
Потому что витают в облаках. И таким бесполезно что-то доказывать, пока дерьма сами не наедятся и не осознают, что принцы на белых бентли берут в жены всякую лимиту (без негатива, просто архетип) только в сериалах. Поэтому при любых телодвижениях аля "я с тобой теряю время, да я вообще нарасхват" самое мудрое будет отправить на этот воображаемый нарасхват как можно скорее.

Опубликовано:

Автор, честно говоря не все ответы читала, может уже кто писал это, но я знаю уже несколько людей которые ненавидят свою мать. За то, что слишком опекается и слишком влезает. Не факт, что твоя жена не любит, не уважает и не ценит тебя,  может она тоже ненавидит свою мать и просто не может от нее избавиться. Это не в ее силах просто, уйти от этого человека, избавиться от ее влияния. Может, если ты ей не ультиматумы будешь ставить, а поддерживать, получится получше разрулить ситуацию? Некоторые матери своей любовью просто убивают детей, и даже не замечают этого... А некоторые делают это даже специально, мол я не была счастлива, и ты не будешь... Разберись сначала, где реально мнение жены а где влияние особи, которая назвалась матерью но преследует неизвестно чьи интересы. Если мать провоцирует зависимость, то по опыту могу сказать, что из зависимости может вытащить только сильный якорь, если она сможет за тебя зацепиться, то сможет вылезти из ситуации, где, я почти уверенна, ее постоянно упрекают и говорят какая она никчемная. Если она будет видеть в тебе другую ипостась матери, то  вашим отношениям точно ничего не светит...

Опубликовано:
On 8/19/2019 at 6:15 PM, Kototureanec said:

я до последнего сомневался,
решился на этот хомут.
супруга развесив уши как слоник слушает свою маму, качая гривой,
разум моей несмышленной несамостоятельной супруги ее матерью
две курицы.

Ты действительно думаешь, что с таким отношением к своей жене, сможешь на нее повлиять?
Ты бы сам стал слушать человека, который считает тебя - малолетней, несмышленной, курицей, без своего личного мнения?
Очень сомневаюсь.
Кстати, ты бы назвал человека, который вместо того, чтобы женится на хорошей, умной девочке - "надел хомут"  в виде "несмышленной курицы" - умным?
Доверия у тебя к ней тоже нет - не зря же ты записал все на родителей.
Естественно, жена будет бежать к тому - кто хотя бы не считает ее полной идиоткой.
Попробуй поменять отношение и найти другие способы самоутвердится, чем унижение своей жены в своих глазах и глазах форума.
Будешь относится как к дуре - будет вести себя как дура.

P.S. Как показывает практика - на лекции Пэ ведутся авторы, которые в итоге не собираются ничего менять или принимать решения. Ведомые, т.е. (посмотри другие темы) и желающие утвердится, ощутив себя Пигмалионом лепящим из глупой бабы - умную, взрослую и классную. Не говоря уже о том, что это не совсем здорово (доказать свою значимость хотят те, кто ей не обладают), советую вспомнить чем закончилась история Пигмалиона, посмотреть трезво на ситуацию и на себя, и попробовать поменять отношения + следовать советам Зеленого Ниндзи.

Почитай еще книги по переговорам хорошие. При правильном подходе в множестве случаев оказывается кто интересы конфликтующих сторон друг другу не противоречат. Я на 90% уверен, что ситуацию можно разрулить поменяв себя и отношение к участникам, причем разрулить так - чтобы никому не пришлось гнуться.

Опубликовано:
5 часов назад, Tyapa сказал:

Ты действительно думаешь, что с таким отношением к своей жене, сможешь на нее повлиять?
Ты бы сам стал слушать человека, который считает тебя - малолетней, несмышленной, курицей, без своего личного мнения?
Очень сомневаюсь.
Кстати, ты бы назвал человека, который вместо того, чтобы женится на хорошей, умной девочке - "надел хомут"  в виде "несмышленной курицы" - умным?
Доверия у тебя к ней тоже нет - не зря же ты записал все на родителей.
Естественно, жена будет бежать к тому - кто хотя бы не считает ее полной идиоткой.
Попробуй поменять отношение и найти другие способы самоутвердится, чем унижение своей жены в своих глазах и глазах форума.
Будешь относится как к дуре - будет вести себя как дура.

P.S. Как показывает практика - на лекции Пэ ведутся авторы, которые в итоге не собираются ничего менять или принимать решения. Ведомые, т.е. (посмотри другие темы) и желающие утвердится, ощутив себя Пигмалионом лепящим из глупой бабы - умную, взрослую и классную. Не говоря уже о том, что это не совсем здорово (доказать свою значимость хотят те, кто ей не обладают), советую вспомнить чем закончилась история Пигмалиона, посмотреть трезво на ситуацию и на себя, и попробовать поменять отношения + следовать советам Зеленого Ниндзи.

Почитай еще книги по переговорам хорошие. При правильном подходе в множестве случаев оказывается кто интересы конфликтующих сторон друг другу не противоречат. Я на 90% уверен, что ситуацию можно разрулить поменяв себя и отношение к участникам, причем разрулить так - чтобы никому не пришлось гнуться.

Предложи конкретику в действиях. Кроме того, что нужны изменить отношения к участникам.

распиши, пожалуйста, пошаговый алгоритм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...