Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с развитием отношений... Неминуемо ли ухудшение отношений?

Рекомендованные сообщения

У меня проблема. я не умею развивать отношения... Прохожу примерно такие стадии:

1) Знакомство. В этой стадии и секс. но тоже ознакомительный. не раскованный... Всё нормально. интересно...

2) Потом когда утихает эйфория. наступает всплеск яркого частого секса... и тоже всё нормально. но отношения как бы держаться только на этом....

3) И наступает лажа... Учащение скандалов. упрёков... постоянный разбор отношений. ведущий к их ухудшению...

Вот... Встретил девушку. захотелось серьёзных отношений... Наступила лажа...

Как прижиться с ней и вести семейный образ жизни. по минимуму жертвуя друзьями и личной свободой?

P.S. Девушка красивая и эфектная. Моя манера поведения довольно пренебрежительная. обижаю её часто... Часто плачет. часто истерики... Любит пока...

Не пробовал узнать из за чего истерики, что не нравится девушке?

А вобще, просто нужно переходить на новый уровень т.е свадьба и ребёнок а когда будет ребёнок уже не до скандалов поверь.

А если не охото жены и детей, ищи новую и так пока не нагуляешся!

Причина: сомнения в моей любви. говорит что я безразличен... недостаток внимания...

Нового ничего не хочеться. всё в ней устраивает. семья не надо.

Хочу как то заморозить отношения на годик какой. догуляться так сказать. сделать плавный переход на семейную жизнь. а у неё нервы сдавать начинают....

Нужен совет. как продлить ей сказку в голове. не меняясь самому...

У меня проблема. я не умею развивать отношения... Прохожу примерно такие стадии:

1) Знакомство. В этой стадии и секс. но тоже ознакомительный. не раскованный... Всё нормально. интересно...

2) Потом когда утихает эйфория. наступает всплеск яркого частого секса... и тоже всё нормально. но отношения как бы держаться только на этом....

3) И наступает лажа... Учащение скандалов. упрёков... постоянный разбор отношений. ведущий к их ухудшению...

Как прижиться с ней и вести семейный образ жизни. по минимуму жертвуя друзьями и личной свободой?

P.S. Девушка красивая и эфектная. Моя манера поведения довольно пренебрежительная. обижаю её часто... Часто плачет. часто истерики... Любит пока...

Причина в том что ты очень сильно завысил её значимость, ответ Т10Д!

завысил пренебрежением? :)

я кроме своей значимости ничью завышать не собираюсью... :)

вы меня не правильно понимаете господа... :(

мне детские советы- трансклипции не нужны.... :)

у меня серьёзная проблема... я не могу пройти свой этот переходный возраст... не могу стать серьёзным....:( мне не нужны советы: "типо это другую найди"

мне не нужно преобретать никакую уверенность за счёт количества.... я и так очень самоуверен:)

я уже вложил много сил в отношения и сделал это осознанно...

тема форума - "Развитие и удержание отношений"

С ней все ясно, она для тебя на втором месте (на первом ты сам, друзья и т.д., а на нее иногда кладешь болт), вот у нее и истерики:)

С таким твоим поведением - для девушек истерики норма (по себе знаю:)

Выход на мой взгляд такой:

1. Найди ту, которую будет устраивать твой стиль жизни (Хех, дурной совет, не слушай).

2. Утилизируй все ее истерики и т.д., как? - курить форум... Стремись к тому, чтобы она не хотела тебя бросать (у тебя много плюсов) и мирилась с твоими несколькими маленькими минусами. Часа за два - написал бы фак, но работать нуна:))), да и без меня об этом кто только не писал...

Учащение скандалов. упрёков... постоянный разбор отношений. ведущий к их ухудшению...

Вот в этом основная проблема - НИКАКАЯ нормальная девушка не захочет постоянно выслушивать скандалы и твои психи. Нах оно ей надо, она себе лучше найдет уверенного, спокойного парня, который если что поставит ее на место без скандалов и психов. А ты начинай МЕНЯТЬСЯ если хочеш всё исправить. Да и старайся создавать хотя бы видимость того что она для тебя на первом месте

• Советник
У меня проблема. я не умею развивать отношения...

Моя манера поведения довольно пренебрежительная. обижаю её часто...

Меняй манеру поведения. С такой как сейчас никакого развития отношений у тебя не будет.

хочешь чтобы "и волки сыты и козы целы". или как там......

знаешь определись если она тебе нужна , так не устраивай еще "нагуливаний" длиною в год. + меняй манеру поведения.

если пофиг так иди гуляй. раставь приоритеты и поступай соответственно.

а тебе сколько лет?

з.ы. важно чтобы взгляды на семейную жизнь у двух людей совпадали - тогда все они переживут :)

Лет мне 23.

Скандалы не с моей стороны.

И я довольно уровновешенный и точно уверенный.:)

Хотелось бы и рыбку съесть и.... Мне нравиться моя жизнь. меняться то страшно...:) И меня любят за то какой я есть. за какуето харизму...

У нас слишком разные представления о жизни. и трудно приходить к консенсеусу... Противоречий появляется больше. чем успевает создастся компромисов...:(

"Скандалы не с моей стороны."

но возможно их причина - ты?

"Хотелось бы и рыбку съесть и.... Мне нравиться моя жизнь. меняться то страшно..."

а в чем менятся? перестать везде ходить одному? идти хоть иногда на компромисы? не пойти пить с друзьями и приперется в 6 утра а провести вечер с ней за приятным ужином?

...минимуму жертвуя друзьями и личной свободой?

А ты хочешь получить чтото не отдавая и ни жартвуя ничем? Ну по тебе прям лавры Г.Х. Андерсена плачут... И рыбки захотел съесть и на х*й не сесть

Я просто плачу:) А ласково пробовал? Ну типа добрый но поставить на место сможешь

По моему ты самый настоящий тиран! Ужос н*х

ЗЫ: Извиняюсь за не сдержанность, но тебе срочно нужно пересмотреть свое поведение

Лет мне 23.

Скандалы не с моей стороны.

И я довольно уровновешенный и точно уверенный.:)

Хотелось бы и рыбку съесть и.... Мне нравиться моя жизнь. меняться то страшно...:) И меня любят за то какой я есть. за какуето харизму...

У нас слишком разные представления о жизни. и трудно приходить к консенсеусу... Противоречий появляется больше. чем успевает создастся компромисов...:(

Извиняюсь, мнение немножко изменилось после того как прочитал все

Я тебе скажу что происходит. Ты боишся.

Нифига ты в себе не уверен. Ты боишся стать тряпкой, боишься что верховодить начнет она. Боишься влюбиться настолько что она сможет помыкать тобой.

Единственный способ лечения: расслабься, дай ей поруководить, посмотри как она воспользуется властью, если что ты же сможешь ее приструнить, а?

А насчет харизмы.. Сложно жить с такими людьми. Которые сами по себе. Она чувствует что не нужна тебе. Вот и истерики отсюда.

Скажи что любишь ее (если любишь). А не любиш значит молод еще (мне если че 22:) ) не пришел к тому что нужно чем то жертвовать ради любимых

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...