Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, Мелиса сказал:

Автор, если она продолжает терпеть такие твои вбросы и истерики , и даже идёт у тебя на поводу, то все-таки ты для неё что-то значишь. Это хорошая новость. 

Но ты очень быстро перестанешь для неё что-то значить, если будешь продолжать так себя вести. И это новость плохая.

Так я ведь не с пустого места придумал эту ситуацию, а после того, как она 2 недели засыпала меня сообщениями о том, как скучает, как ей там плохо, как она хочет поскорее вернуться. Логичным будет вопрос, а где тогда соответствующие действия? 

И конкретно в этом случае беседу опять же завела она своим вопросом, а не я. Она хочет все делать по-своему и планировать свое время по-своему, но при этом договориться со мной, что "все у нас будет хорошо" и чтоб я сидел и ждал. Логично заявить, что меня это не устраивает?

Опубликовано:

Все твои ответы выдавали нуждающегося, но уже обозленного на свою бестолковую хозяйку щенка. Где-то пытался огрызаться, но и в этом читается обида и постоянное ожидание королевы. Я не знаю как долго мужик может такое терпеть, честно.

4 часа назад, APS89 сказал:

Я: Просто ты своей аудитории в инстаграм рассказываешь всё раньше и больше, чем мне: когда улетела, когда прилетела

Что под этой фразой: сидел и мониторил ее инсту, больше заняться нечем, своих дел и планов нет как будто. Понятно, что тебе пришлось это ей написать,чтобы уличить ее в очредной лжи, но и все равно выглядит херово положение.

Опубликовано:
1 час назад, СтарыйСлав сказал:

И устроит проверку: начнет мозговынос по любому поводу. Еще в машине по дороге из аэропорта.

Ее еще встречать из аэропорта?? А не много ли чести?

Опубликовано:
42 минуты назад, APS89 сказал:

Так я ведь не с пустого места придумал эту ситуацию, а после того, как она 2 недели засыпала меня сообщениями о том, как скучает, как ей там плохо, как она хочет поскорее вернуться. Логичным будет вопрос, а где тогда соответствующие действия? 

Засыпала и засыпала. А тебе должна была быть пофигу вся та трепотня. Потому что это только слова, почему ты относишься к ним серьезно? Должна быть позиция - на все заваливания тебя смайликами, скучаю, люблю, давай поженимся - снисхождение как к не очень умной девочке. Нельзя от нее ожидать чего-то серьезного и осмысленного, понимаешь? А у тебя притязания величиной с дом к ней. Она не способна этого дать. Слова - пшик. Сегодня завалила, завтра проснулась охладела и так по спирали. Все!

Опубликовано:

Она продолжает провоцировать. Перед вылетом выложила пост, в котором смотрит в экран телефона, а там фото бывшего.

• Советник
Опубликовано:
51 минуту назад, APS89 сказал:

Логичным будет вопрос, а где тогда соответствующие действия?

Логичным. Только ты его не задавай.

Ответ ты и так знаешь: ей важнее, чтобы было как она хочет, важнее чем ты. Так зачем спрашивать?

Просто действуй в соответствии с известной тебе причиной. А именно - делай так, чтобы ей важнее был ты, чем ее понты и ее комфорт с хотелками.

А как действовать - расписали: оптимистичный пофигизм без разборок.

54 минуты назад, APS89 сказал:

Она хочет все делать по-своему и планировать свое время по-своему, но при этом договориться со мной, что "все у нас будет хорошо" и чтоб я сидел и ждал.

О, видишь. Сам же знаешь.

Озвучивать зачем? Чтобы опять дать ей повод закошмарить тебя?

Ты пытаешься добиться чего-то от женщины с помощью логики? Прижав ее к стенке грузом неоспоримых фактов?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Самому смешно, наверное.

55 минут назад, APS89 сказал:

Логично заявить, что меня это не устраивает?

Логично. Но нельзя этого делать.

Даже не вздумай.

Учинять такие разборки - это именно поведение человека, которого заставляют "сидеть и ждать", как ты сказал. Поведение слабого, зависимого, залипшего.

_ _ _ _

Тебе надо ее заставить отказаться от манипуляций и мозгоклюйства. Для этого надо чтобы ты стал значимее для нее, чем ее привычка к такому поведению, которое она демонстрирует.

Как это сделать?

Прижимая к стенке грузом логичных обвинений? Чушь. Сам понимаешь, что чушь. Не работает.

Показать свою силу, последовательность, непоколебимость? Да.

Это и есть единственный способ.

Кстати, я еще пол-года назад тебе говорил: озвучил что-либо - сделай обязательно. Просто чтобы показать силу.

Как тогда, когда ты истерил "я сейчас уеду!.." - надо было уезжать. Обязан был! Выглядел бы сильным.

Несколько сильных поступков - и баланс БЗ начнет постепенно выправляться в твою сторону.

Так что:

- нагнети на себя светлый позитивный пофигизм,

- предложи "перерыв между раундами",

- обозначь условие этого "перерыва": кто его прервет (начнет разборки) тот ночует в гостинице;

- будь готов что она абсолютно точно "перерыв" прервет, при этом оставайся светлым и пофигистичным;

- когда прервет, осуществи заранее оговоренное наказание.

_ _ _ _

Несколько таких эпизодов - и ситуация начнет медленно улучшаться.

• Советник
Опубликовано:
34 минуты назад, OlgaNa сказал:

Все твои ответы выдавали нуждающегося, но уже обозленного на свою бестолковую хозяйку щенка. Где-то пытался огрызаться, но и в этом читается обида и постоянное ожидание королевы. Я не знаю как долго мужик может такое терпеть, честно.

Однозначно.

35 минут назад, OlgaNa сказал:

Что под этой фразой: сидел и мониторил ее инсту, больше заняться нечем, своих дел и планов нет как будто. Понятно, что тебе пришлось это ей написать,чтобы уличить ее в очредной лжи, но и все равно выглядит херово положение.

Без сомнений.

30 минут назад, OlgaNa сказал:

Ее еще встречать из аэропорта?? А не много ли чести?

Не встретить - продолжить поведение обиженки.

25 минут назад, OlgaNa сказал:

А тебе должна была быть пофигу вся та трепотня. Потому что это только слова, почему ты относишься к ним серьезно? Должна быть позиция - на все заваливания тебя смайликами, скучаю, люблю, давай поженимся - снисхождение как к не очень умной девочке.

Именно так! Я о том же толкую!

• Советник
Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, APS89 сказал:

Она продолжает провоцировать. Перед вылетом выложила пост, в котором смотрит в экран телефона, а там фото бывшего.

Конечно провоцирует.

Поведешься - проиграл, проигнорируешь - заработал очки и готовься к следующей провокации.

Работает это так.

Провокация -> тебя начинает бомбить -> значит ты залипший -> значит ты у нее в кармане, ей беспокоиться не о чем -> значит ты у нее есть, можно заняться подругами, собой, другими мужиками -> твоя значимость вниз.

Провокация -> тебя не бомбануло -> а чо это ему пох@р? -> может я сама уже ему пох@р? -> может у него кто-то появился? -> твоя значимость вверх.

_ _ _ _

Я сегодня весь вечер говорю тебе одно и то же разными словами. У меня уже лексический запас заканчивается, бро. Давай уже втыкай.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Конечно провоцирует.

Поведешься - проиграл, проигнорируешь - заработал очки и готовься к следующей провокации.

А у меня в голове «промолчал - схавал»

Опубликовано:
44 минуты назад, APS89 сказал:

Ндя… "огонь баба" - думает она про себя. "Любого за яйца схвачу, выкручу и сделаю себе яишенку на завтрак"

Как и прогнозировалось - чем дальше, тем манипуляции и игры все жёстче, беспринципнее. Самоутверждается девушка. А ведь лет-то ей не 16, чтоб хренью такой страдать... 

4 часа назад, APS89 сказал:

И конкретно в этом случае беседу опять же завела она своим вопросом, а не я. Она хочет все делать по-своему и планировать свое время по-своему, но при этом договориться со мной, что "все у нас будет хорошо" и чтоб я сидел и ждал. Логично заявить, что меня это не устраивает?

Чет ты дичь какую то творишь. Я так толком и не понял на что ты обиделся, на то что с подругами встретилась, а не сразу к тебе поехала? На то что заранее не предупредила что прилетает?

Ну да, она хочет все делать по своему. Все хотят ) Ты что какие то отношения "мама-сын" выстраиваешь. 

3 часа назад, APS89 сказал:

А тебя кстати велик соблазн позлить и попровоцировать )) прикольно со стороны злишься. Но скорее всего сравнила тебя с бывшим, взгруснула, и подумала что тогда все лучше было....тут хз...а мож провокацию готовит чтоб ты еще больше истерик начал закатывать и падать в ее глазах, чтоб бросать не жалко было

Элементарные вещи забываешь, на Б надо делать Б. Она тебя завалила БББ, а ты ответил Д. Щас она сделает Д так как твоя значимость упала, и как ответ на твое Д, ты запаникуешь и начнешь делать Б. Порочный круг. Она уже и сделала Д когда фотку с бывшим выложила.

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, APS89 сказал:

Да и вобще если собрался ее от инсты отучать или воспитывать надо сначала какой то рапорт наладить, авторитет какой то. 

А у тебя обида-истерика-обида-игнор-ультиматумы-обида -игнор и т.д. 

ОМГ, хоть какой то позитив нужен, хоть какая то радость жизни, где то энергию черпать кроме нее. 

Опубликовано:

А я-то надеялся автор, что ты действительно все завершил для себя, а оно вон как. Но во всяком случае весело живешь, не скучно! Путь этот правда в палату №6, но там тоже ребята интересные, житейские, так, что скучать не придется.
Но перед тем, как это случится, я предложил бы тебе поиграть в невинную игру. Она называется "почемучка". Игра простая и забавная, и самое главное - она не требует много времени. Как в нее играть?
Представим, есть герой. Мужчина в возрасте 30 лет, свой бизнес ... (копировать-вставить из первого поста темы).
И есть у него героиня. Особь женского пола, 33 года, не работает ... (копировать-вставить из первого поста темы).
И вроде бы у них все хорошо, ШИКАРНОЕ НАЧАЛО, но потом хряк-бряц и машина любви выписывает КРАЙНЕ ВНЕЗАПНЫЙ СТОП.
Герой, в афиге. Как так, он в непонятках. И поэтому решается обратиться к профессионалам. Братцы, сестрицы, выручайте: "Хочется понять свои ошибки и логику поведения женщины. Буду рад конструктивному анализу и советам!"
И они не жалея живота своего и времени дают анализ и совет. Но герой их не слушает)

И вот первый вопрос с которого начинается.
- Почему (он их не послушал)?
Вроде бы сам обратился за помощью, но никого не слушает.))) В чем же дело?
Как думаешь почему?

Едем дальше. Были другие ситуации. С оплачиванием квартирой бывшего, с новым годом, потом с совместным отпуском. Каждый раз героя это не устраивало, но он продолжал отношения.
Вопрос тот же. Почему?

Ну и так далее.
Как должна выглядеть партия в этой игре.
- Почему он не послушал профессионалов?
- Потому-что не услышал того, чего хотел.
- Почему не услышал того, чего хотел?
- Потому-что искал информацию, которая ПОЗВОЛИТ продолжить отношения.
- Почему?
- Потому-что эта женщина обладает великолепный фигурой, острым умом, тактичностью и хорошим воспитанием.
Или
- Потому-что она ДАЕТ МНЕ ТО, ЧТО ЕМУ НУЖНО.
Когда ответ на вопрос "почему" повторяется, то раунд игры заканчивается, а мы понимаем "Потребность" героя.

Второй раунд.
- Её квартиру оплачивает бывший, потребности героя игнорируются, с отпуском она его прокатывает и его это беспокоит.
- Почему?
- ...
- ...
Так мы познаем "Собственные границы" героя. Да, это, то что за время жизни сформировало его я для комфортного и безопасного проживания. Негласные правила, которые другие должны соблюдать, чтобы находится в его жизни.

Третий раунд.
Обстоятельства повторяются. Но меняется окончание.
- Её квартиру оплачивает бывший, его потребности игнорируются, с отпуском она его прокатывает, но он продолжает отношения.
- Почему?
- ...
- ...
Так мы познаем "Слабости" и "Нужду" героя. Да, она дает уникальный ресурс и закрывает нужду. Но какой ценой? На этот вопрос можно ответить, а можно не отвечать.

И наконец последний раунд.
- Эта нужда/слабость существует не первый день.
- Почему она не была закрыта раньше?
- ...
- ...
Так мы познаем с чем нам стоит работать и как выйти из позиции нуждающегося. И так мы познаем себя.

Это если долго. А если кратко. То она дает тебе уникальный ресурс. Эмоции, которые не приходилось испытывать. Эти чувства они захватывают, захлестывают, уносят с головой. И пока они есть, то, что бы кто ни написал - это не сработает, поскольку у тебя есть нужда, есть потребность в этом ресурсе. И тут важно понимать почему эта потребность существует, как её закрыть и в какую цену обойдется игнорирование этого вопроса.
Можно и четко ответить. Стал ли ты сильнее от этих отношений, что получил и что получишь. Будут ли они долгие и что оставят после себя. И понять, а действительно ли это тебя устраивает и принять решение. Да, решение может отличаться об общесоциального, но это будет твое решение. И когда оно будет принято, то взгляд на ситуацию изменится, а вместе с этим и ожидания, что так или иначе изменит отношение и твое самочувствие в лучшую сторону.

Опубликовано:
7 часов назад, ХвостТрубой сказал:

Но во всяком случае весело живешь, не скучно! Путь этот правда в палату №6, но там тоже ребята интересные, житейские, так, что скучать не придется.

:lol:

Опубликовано:

Автор, полная дичь то, что происходит между Вами и еще оправдываешь ее поведения бесконечными вопросами "Почему? Если ее вроде интересуют деньги, но она не просит! Я же ее заправляю/кормлю/вожу на моря/просто вожу только когда сам захочу!", или "Почему? Зачем она мне сториз недвусмесленные постит, компостирует нервы, не дает, проверяет мое терпение,  но ведь звонит, пишет, плачет о любви потом!"

Автор, если баба прошаренная, она тебя никогда не будет просить что-то для нее сделать, она будет направлять ситуацию так, чтобы получить свою выгоду, а ты будешь думать, что ты сам захотел ее заправить/свозить/покормить/купить что-то. Баба не будет отпускать свою самую верную собачку с поводка(тебя) посредством плаксивых слов, которые для нее ровным счетом ничего не значат, будет покупать тебе дешевые тортики и делать прочую лабуду.

Хватит жить в розовом мире, тебя тут никто, и я в том числе, не убедит, что баба непригодная для чего-то более-менее серьезного - она была в нескольких браках, мужьям изменяла, детей не получилось, потому что она больная насквозь. Просто фейспалм, продолжаем сидеть с попкорном, господа, и наблюдать, как с прошествием времени автор теряет свой мужской облик и себя в том числе.

Опубликовано:
21.02.2020 в 10:35, NotYourVibe сказал:

Автор, полная дичь то, что происходит между Вами и еще оправдываешь ее поведения бесконечными вопросами "Почему? Если ее вроде интересуют деньги, но она не просит! Я же ее заправляю/кормлю/вожу на моря/просто вожу только когда сам захочу!", или "Почему? Зачем она мне сториз недвусмесленные постит, компостирует нервы, не дает, проверяет мое терпение,  но ведь звонит, пишет, плачет о любви потом!"

Автор, если баба прошаренная, она тебя никогда не будет просить что-то для нее сделать, она будет направлять ситуацию так, чтобы получить свою выгоду, а ты будешь думать, что ты сам захотел ее заправить/свозить/покормить/купить что-то. Баба не будет отпускать свою самую верную собачку с поводка(тебя) посредством плаксивых слов, которые для нее ровным счетом ничего не значат, будет покупать тебе дешевые тортики и делать прочую лабуду.

Хватит жить в розовом мире, тебя тут никто, и я в том числе, не убедит, что баба непригодная для чего-то более-менее серьезного - она была в нескольких браках, мужьям изменяла, детей не получилось, потому что она больная насквозь. Просто фейспалм, продолжаем сидеть с попкорном, господа, и наблюдать, как с прошествием времени автор теряет свой мужской облик и себя в том числе.

Глубокие конечно анализ, глубокие познания. Но это не отменяет того что чувства у нее все таки есть/были. Можно исходить из этого. 

Ну и автор конечно залип, его состояние и настроение зависит от ее действий, или не действий. Все любви от нее ждет

Опубликовано:

А вобще автор тема бодро начиналась, все было перспективно, но все скатилось в полное гавно. И ты деградируешь, и отношения твои превратились из любви в полное гавно. Все стухло и протухло, ничего хорошего не видно. 

Отпишись хоть в назидание как делать не надо, чтоб люди сделали выводы

Ты ей вполне однозначно написал, после предложения бросить все и прилететь и ее виляния жопой, что "все, больше ничего не будет, конец связи". Конца света не наступило, твоя фраза оказалась очередным китайским предупреждением, а ты вроде как готов ее в аэропорту встречать с розами и балалаечниками. Ни разу не эксперт, и у самого полная сантабарбара, но тут однозначно фэйл.

И еще обрати внимание, как ожп постепенно слышит от тебя все более и более категоричные угрозы, которые все так же остаются фикцией. Что при этом происходит с ее уважением к твоим словам, думаю, очевидно.

@СтарыйСлав и @Johnny_F - спс за комменты, многое запомнилось.

Изменено пользователем rdx (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
18.02.2020 в 22:42, APS89 сказал:

Я попробую )

Видимо, грохнул ее наконец, и теперь сидит в изоляторе временного содержания, без выхода в сеть.

Опубликовано:

Рассказываю как все прошло.

Встречать ее я все-таки поехал. Поехал с настроем и установками от @СтарыйСлав. ОЖП вышла в зал прилета в нормальном настроении, даже на легком позитиве. Сели в машину, после дежурных вопросов о перелете она сразу говорит в шутливой форме: "Я бы хотела, чтобы ты извинился за "ох*ела" в мой адрес". Говорю ей практически один в один:

18.02.2020 в 23:42, СтарыйСлав сказал:

Я устал от наших взаимных распрей. От твоих проверок на мои стальные яйца. Будто бы тебя не устроит, если они не стальные, а всего лишь железобетонные. )) Даже от моих собственных обидок на эти твои изъ#бства я тоже устал. Больше не хочу. Мне просто хорошо, что ты приехала ко мне. Давай сегодня сделаем перерыв между раундами? Просто получим удовольствие от того, что мы вместе. Перерыв между раундами это значит - если вдруг снова начнешь крошить мне мозг, то сразу собираешься и едешь в гостиницу, договорились, солнце

ОЖП согласилась, но похмурела. Уровень ее общительности сразу упал. Привез ее к ее дому и тут она начинает орать: "Зачем ты привез меня сюда, если заставил меня прилететь раньше, я же специально ради тебя приехала". Поехали ко мне. По пути она несколько раз пробовала развить срач, а я напоминал, что мы договорились провести день мирно. Она тормозила.

Но как только мы зашли домой, она пулей разделась, легла в кровать и ее кааак понесло. Ну следом понесло и меня. Она требовала извинений за "ох*ела", я говорил, что извиняться должна она. Она выдала, что уже извинилась да и вообще ей не особо есть за что извиняться )) Ключевые тезисы: "долго ты меня будешь еще попрекать?", "до конца жизни теперь будешь это вспоминать?", "может мне перед тобой на коленях поползать, чтобы ты меня простил?", "я же уже в сообщениях извинилась и все сказала, зачем мне это сто раз повторять". Непробиваемая броня. 

В итоге после очередного витка споров "кто больше виноват" и еще одного требования извинений с ее стороны, я сказал, что моя позиция неизменна и она именно ох*ела, особенно с фоткой бывшего. На что ОЖП заявила, что это не бывший, там вообще плохо видно и мне показалось )) Ну я опять свое китайское предупреждение: "Вставай, одевайся и уе*ывай". Она в ответ просто спряталась под одеялом. Я ушел покурить, возвращаюсь, повторяю. Она лежит и не шевелится под одеялом. Ну бред )) Орать на весь дом глубокой ночью и выгонять ее не хотел - ушел спать в другую комнату. ОЖП пришла и начала приставать. Далее секс. А после него сказала, что с бывшим уже больше месяца вообще не общается "от слова совсем" и денег тоже уже больше месяца не берет. И еще меня упрекнула, что я не интересуюсь этой темой и не знаю как и на что она вообще живет. Далее снова сама инициировала секс. 

Кстати я оба раза использовал презерватив, что вызвало дикое возмущение со стороны ОЖП. Типа я же раньше сам постоянно хотел без защиты, а тут вдруг наоборот. Якобы обиделась, что я не хочу детей с ней.

Еще вспомнил: на утро уже я захотел секса, а она начала в своем стиле отбрыкиваться. Взял силой, как тут говорили сделать. В итоге все довольны. Никаких претензий с ее стороны потом не было, даже не вспомнила.

Следующий день провели вместе и уже гораздо спокойнее, никаких разборок не было. Но и не было даже близко тех слов, которые она написывала в месенджер. За эту неделю она много времени проводила у меня: пару раз ездила к родителям, остальные дни оставалась у меня. 

23 февраля забавно прошло: я встал раньше, ушел в душ. Потом захожу в спальню, она сидит с мрачным лицом. Спрашиваю "как дела", а она в ответ давай орать: "сегодня праздник, я тебя должна поздравить, а у меня ничего не готово, потому что я вчера работала до 10 вечера, поэтому я злая, не трогай меня". Я конечно ох**ел от такой логики )) Разъехались по делам. Вечером правда она приехала шелковая и с подарком. Но такие перепады настроения конечно по-прежнему удивляют.

Со съемной квартиры она скоро съезжает. И съезжает к родителям. Точнее прямо она это ни разу не сказала, но постоянно какие-то полунамеки: "сегодня диван выбирала в свою комнату, а то спать не на чем будет", "надо съездить к маме, бардак уже пора разобрать в своей комнате". Про переезд ко мне ничего не говорит. То ли совсем такой вариант со мной не рассматривает, то ли ждет, чтобы я сам позвал и это было мое решение и желание. 

Также недавно сидели в интернете, попалась смешная картинка, где девушка у мужика деньги просит. ОЖП тут же говорит: "Вот я скоро так же у тебя просить буду". Как она будет просить, если мы даже не живем вместе - непонятна мне ее логика.

18.02.2020 в 23:18, СтарыйСлав сказал:

З А Б Е Й

Стараюсь следовать этому изо всех сил. Но ОЖП крепко держит меня на поводке. Сама не перекармливает вниманием, но стоит мне пропасть хотя бы на полдня и погрузиться в дела, как она и писать, и звонить, и интересоваться моими делами начинает и ко мне на ночевку собирается.

Опубликовано:

Забавно. Из человека так просто сделать оказывается покорного подкаблучника

Терпеть такую дичайшую ДИЧЬ!!!!!!!!!! И думать, что речь о любви?

На роль жены она, говоришь, подходит? ))))))

Нельзя делать ей ребенка, ни в коем случае

Вообще есть ощущение, что на море и в Москве она не с подругами встречалась. На эскорт похоже

Я такое уже видела в одной теме и там реально была эскортница инстаграммская. Тоже на море  с "мамой" поехала :lol:. Мамой оказался араб в ОАЭ (п.с твоя не в ОАЭ купалась случайно?)

Автор ты когда успел стать таким лохом буратиной то а?

Над тобой же откровено РЖУТ. И она и ее подруги сто процентно. Тебя макают в говно, а ты поднимаешь лицо из этой кучи, размазываешь и умиляешься. Причем макают осознанно. С целью прогнуть под полное содержание принцессы, которая будет дальше заниматься своим эротическим бизнесом. А то что она рога наставляла ВСЕМ своим мужикам это конечно просто последствия психотравмы и с тобой она НИ НИ?

Вас где таких выращивают?

КАК можно решить что это ЧУДО достойно вообще чего-либо в принципе? Какой БРАк..ты о чем там вообще? 

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Хочешь знать во что превратится твоя жизнь с ней? Вспомни все что она творила в других отношениях

женщина, которой нормально трахаться с другими пока она в отношениях, браке, которой нормально выходить замуж из мести- имеет такую прошивку навсегда. И все это она проделает с тобой

Может и твой "Брак" всего-лишь месть

Господи...нащупай там где-нибудь уже себя. И просто уйди навсегда. Только без всякой драмы. Это тоже роль жертвы. А осознавая, что ты уходишь из какого-нибудь конц. лагеря на свободу

Ты еще писал сомневался: зачем она возвращается. Ну так а чего бы не вернуться к покорному всеядному будущему мужу - проекту мести бывшему или просто содержащему такую растакую эскортницу? Почему бы нет то? Ты на постоянку, десять арабов для удовольствия и бабла. Любви нет сто процентов.  С любимыми такую дичь просто не творят по умолчанию. Так что даже не надейся что к тебе там хоть что-то светлое есть. Ни грамма нету

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Кстати та арабская эскортница тоже вела себя таким же образом: "любимому" тут обрывала телефон и скулила под дверями, тут же врала что поехала с мамой на моря потому что ну очень надо соррее, возвращалась и опять скулила под дверями )))))))

Их не надо пытаться понять. Совсем не надо. Это такие люди. Игра у них такая. Вот ты вернулся в очередной раз и для нее бинго, в игре она на новый левел вышла, так лоха обвела вокруг пальца в таких казалось бы совсем для того невозможных условиях. (в своем уме конечно ж)

ММ??? Представь как она прется от этого? Не от тебя!!!!!!!!!!!!!! алее..............

Опубликовано:
2 часа назад, APS89 сказал:

"Вставай, одевайся и уе*ывай". Она в ответ просто спряталась под одеялом.

:lol:

Она лежит и не шевелится под одеялом.

:lol::lol: Ой, я не могу)) Цирк шопито)))

Кстати я оба раза использовал презерватив, что вызвало дикое возмущение со стороны ОЖП. Типа я же раньше сам постоянно хотел без защиты, а тут вдруг наоборот. Якобы обиделась, что я не хочу детей с ней.

Детей)) Ей даже в голову не приходит, что ты презик мог надеть с мыслью "не подцепить бы чего после ее отдыха на море")))

Опубликовано:
2 hours ago, Johnny_F said:

За 10 страниц и больше чем полгода ты наконец уговорил бабу, чтобы она села к тебе на обеспечение. Вернее перескочила от бывшего.

Абсолютно мерзкие, аморальные , отвратительные отношения, в которых нет ни взаимопонимания, ни уважения, ни симпатии. С одной стороны нуждающийся, бесхребетный, не уважающий себя парень, с другой - грязь, манипуляции, хамство, откровенное неуважение, открытая бытовая проституция с двумя аленями.

Автор, все это абсолютное убожество и уродство, которая никак нельзя назвать отношениями, построил ты сам.

ни добавить, ни отнять. 

Автор - вот еще момент -  с каждой страницей наверное всем видно как постепенно разлагается твоя личность, характер и самоуважение, ну и остатки уважения со стороны героини темы. Очень тебе желаю, чтобы ты это увидел сам. 

10 часов назад, APS89 сказал:

Ну намекать что деньги будет у тебя просить не стесняется, про жилье не намекает потому что не хочет жить вместе.

Да и отношений не хочет, приехала, попоролась, мозг повыносила...А мож у нее никогда и не было нормальных отношений, не умеет, комплексы какие нибудь. Выйти замуж за кого то там назло бывшему это конечно тот еще треш.

Вобще у вас больше на СО похоже...не пытайся это в ЛТР перевести, и о бабе этой сильно много не думай, не думай что она умнее и лучше чем есть, она тоже чем больше эти игры с тобой ведет тем сильнее залипает. Че тебе не нравится вобще - радуйся жизни, потрахивай ее, деньжат иногда подкидывай сколько не жалко )) 

У мамы жить, что она там интересно делать будет с мамой, может хочет еще спонсоров себе понаходить да жить на подачки от них. Бизнес план ее.

Опубликовано:
22.02.2020 в 14:06, Kot82 сказал:

Глубокие конечно анализ, глубокие познания. Но это не отменяет того что чувства у нее все таки есть/были. Можно исходить из этого. 

Ну и автор конечно залип, его состояние и настроение зависит от ее действий, или не действий. Все любви от нее ждет

Да не будет тут любви, она ему, как дрессированной собачке по косточке дает, развивает в нем аддикцию вот таким способом(даю/не даю, люблю/не люблю, пишу/не пишу, мне пох/мне не пох). А он хавает.

Я уже даже пожалеть автора не могу - противно, все оправдывает этот треш, но подружка его хитрая и умная особа, раз умеет так искусно разводить, прям респект ей. 

2 часа назад, NotYourVibe сказал:

Да не будет тут любви, она ему, как дрессированной собачке по косточке дает, развивает в нем аддикцию вот таким способом(даю/не даю, люблю/не люблю, пишу/не пишу, мне пох/мне не пох). А он хавает.

Я уже даже пожалеть автора не могу - противно, все оправдывает этот треш, но подружка его хитрая и умная особа, раз умеет так искусно разводить, прям респект ей. 

А че она его разводит то - секс дает, денег не просит. Да если б и просила че жалко что ли 500 руб ей на баланс кинуть, или пару тыщ на новые трусы, проститутки дороже стоят.

И чем больше она пытается в нем аддикцию развить какими то своими приемами, тем ее саму сильнее засасывает это болото, и ей самой уже не так просто выбраться. 

Ну слишком наивно было бы полагать что ей движет исключительно меркантильный интерес, в это еще можно было бы поверить если бы автор в деньгах купался, а так обычный средний класс. Не богач.

Пусть вкладывается эмоционально, сама же и залипнет от своих вложений ))

В конце концов на что обижаться? Что замуж что ли не хочет, или что ее слова о любви кажутся недостаточно искренними )) так это проблема автора и его неоправданных ожиданий.

• Советник
Опубликовано:
25.02.2020 в 19:00, APS89 сказал:

Стараюсь

Молодец. Я не ожидал.

Но, друг. Ты выходишь (вернее, начнешь выходить) на этап, когда ты на автомате будешь продолжать что-то делать, но перестанешь понимать зачем. Например я, как эмоционально невовлеченный, прочел твой интересный и местами прикольный отчет, но меня не покидала мысль: а нахуа это всё?  Куда мы движемся?

Но это я забежал вперед. Теперь давай разбор полетов.

Я сказал что ты молодец, потому что для твоего психотипа обороняющегося  ты сделал всё круто. Для тебя это уже выигранный раунд. Но на самом деле ты больше зафейлил идею, чем выполнил.

Объясню. Задача была - поставить себя жестко, заставить ее привыкать к тебе новому, рефреймеринг жесткий, другой человек должен был перед ней появиться. Спокойный, немного пофигистичный, но твердо очерчивающий границы, как с ним можно себя вести и как нельзя. Знаешь, как "колбаса", которой по слухам можно избивать так чтобы поразить внутренние органы, не оставляя следов снаружи: стальной прут завернутый в одеяло. Умеющий слова превращать в действия, причем всегда. Отвечающий за базар, как в 90-е говорили.

Что сделал ты: удивил ее. Повел себя непредсказуемо. (Как когда-то я тебе писал по Кастанеде, что при виде дикого животного надо встать на голову: оно удивится и не станет связываться.) И не более того.

Это будет иметь кратковременный эффект. Потому что она сейчас присматривается: что за изменения с тобой, всерьез ли они? Скоро поймет что не всерьез, и всё пойдет сначала. Только еще сильнее, потому что будет мстить за этот свой испуг и замешательство.

ОЖП согласилась, но похмурела. Уровень ее общительности сразу упал.

Непонятка. Ты раньше так себя не вел и тексты такие не задвигал. Легкий испуг. Пересчет шансов в голове: что теперь предпринять.

Привез ее к ее дому и тут она начинает орать: "Зачем ты привез меня сюда

Я говорил, что так будет. Только я считал, что это произойдет чуть раньше, еще в машине.

Она опешила, у нее мало информации. Единственный знакомый ей способ добычи информации - провоцировать, вызывать на эмоции. Называется женская проверка. Поэтому это ее поведение было неминуемо.

Надо было выгружать ее багаж на панель, и со словами "мы договорились, ты нарушила" уезжать домой и не отвечать на пинги минимум сутки, а сам на форум. Тогда бы все пошло по моему сценарию: жесткая ломка в ней твоего светлого образа на более привлекательный, более мужской.

Но все пошло без сценария. По воле волн, без руля и ветрил.

Что бы ты потерял, если бы сделал как обещал ей в аэропорту? Ночь секса. Это такая большая ценность для тебя? Что ради нее надо жертвовать тактически выгодным положением?

после очередного витка споров

Этого допускать нельзя никогда ни с одной женщиной. Выставлять с голой опой на мороз, пусть спорит сама с собой. Или сливаться самому, с этой же целью. Ввязываться в такие споры - слабость, слюнтяйство. И бесперспективно с точки зрения отвоевывания позиций в отношениях.

Далее снова сама инициировала секс. 

Ох как круто бы было после второго секса свалить куда-нибудь под любым предлогом. Раз уж ее выгнать без милиции не получется.

Непробиваемая броня.

Вот почему ты не такой? Задумайся.

Следующий день провели вместе

Не должно было быть следующего дня.

Следующий день она должна была сидеть одна, скучать, недоумевать и бояться.

Опять говорю: что ты выиграл? Ночь секса и пару спокойных дней. Выиграл раунд, да. А дальше?

Заб Джудда тоже выиграл первый раунд у Кости Цзю. А во втором ему наступил п...ц.

сидит с мрачным лицом. Спрашиваю "как дела", а она в ответ давай орать

Вот результат.

Цель этой операции была чтобы она заглядывала в глазки со страхом, стараясь предугадать твою реакцию.

Закон для общения с любой женщиной: начала орать - получила вакуум. Нет тебя. Причем с каждым разом всё надольше нет.

Про переезд ко мне ничего не говорит. То ли совсем такой вариант со мной не рассматривает, то ли ждет, чтобы я сам позвал и это было мое решение и желание.

А сам чего хочешь? Ты сформировал свое желание по этому вопросу?

А то она ждет твоей реакции, ты по своему обыкновению отмалчиваешься или отшучиваешься, а сам то ты для себя решил что-нибудь?

Или, судя по введению в эксплуатацию резиновых дружков, уже не уверен?

Потому что подсознательно чувствуешь: если эта голодная асура еще и залетит, то за твою судьбу ни один форумчанин, включая ноофитов, не даст и пол-фартинга.

Также недавно сидели в интернете, попалась смешная картинка, где девушка у мужика деньги просит. ОЖП тут же говорит: "Вот я скоро так же у тебя просить буду". Как она будет просить, если мы даже не живем вместе - непонятна мне ее логика.

Какая б...дь логика? Я знаю это слово, но не понимаю его в контексте. Мы же о женщине говорим. Причем о стервозине международной категории.

Вопрос к тебе тот же, что и по предыдущей цитате: что сам думаешь по этому вопросу? Судя по твоей фразе - если поселитесь жить вместе, то начнешь ее обеспечивать?

ОЖП крепко держит меня на поводке. Сама не перекармливает вниманием, но стоит мне пропасть хотя бы на полдня и погрузиться в дела, как она и писать, и звонить, и интересоваться моими делами начинает и ко мне на ночевку собирается.

Пару месяцев назад мы в твоей теме много обсуждали твой стиль построения отношений, употребляя такие нелестные термины, как собачка, поводок. А теперь ты и сам используешь эти слова в свой адрес. Привык или что? Считаешь нормальным, что тебя держат на поводке?

Сама не перекармливает вниманием - а почему не ты? Смотри, а то она тебя и деньги зарабатывать отучит.

Свято должно быть: если ты занят, то она сиди и нишкни, как мышь под веником. Заодно соскучится.

Общий итог.

Временный эффект есть, но по большому счету ничего не изменилось.

Заставить себя стать другим, иначе относиться (ЗАБЕЙ!) не удалось.

Тем более не удалось убедить ее в том, что ты больше не собачка, а мужчина делающий всегда то что говорит.

Ты не отлип, поэтому вопрос "зачем это всё" тебя пока не посетил.

Попробуй выиграть время - неделю-две - для того чтобы яростными темпами измениться и изменить свое отношение к ней: отпустить, немного обесценить. Прочти в факах про снижение значимости (можешь начать с того, что припомни все ее негативные действия, глупые действия, чтобы сконцентрировать свое внимание на том, какая она неумная, жалкая и злая девчонка). А свою значимость одновременно повышай, хотя бы для себя: вспомни все свои дела, которые показывают тебя сильным человеком, добрым, справедливым - стоящим выше как личность чем она. Побалуй себя чем-нибудь.

А чтобы выиграть время - веди себя непредсказуемо, поступай так как никогда не поступал. Посиди подумай, что меньше всего от тебя можно ожидать окружающим. (Вечером пойди в кино один, ну я не знаю. В выходные на картинге покатайся, один.) На непредсказуемости можешь выиграть 1-2 недели. Но только не забывай, зачем ты тянешь время: чтобы успеть поработать над собой, над твоим отношением к ней, измениться в этом вопросе.

Помни: сексом она тебя обезоруживает. Подмачивает порох в твоих боеприпасах. Размывает твои автобаны. Дает тебе иллюзию что все хорошо, в то время что все хорошо только у нее, так как она как минимум удерживает плацдарм, гораздо больший чем у тебя, а то и захватывает всё больше и больше.

И еще раз: серьезно озаботься вопросом снижения ее значимости и повышения своей значимости. Просто срочно и массированно реши этот вопрос.

Отлипай.

Не ведись.

Начни отвечать за базар. Ты в аэропорту ей сказал что если начнет выё, то вы отдохнёте друг от друга какое-то время - и не исполнил.

Почитай где-нибудь, как отрастить такие яйца, чтобы делать то что говоришь. Хотя вообще-то это норма и с обычными человеческими яйцами. Фильмы какие-нибудь героические посмотри, что-ли. Ты же успешный бизнесмен, как тебе удалось им стать с таким мумуйским складом, я не пониме.

Отвлекайся. Работай, отдыхай. Даже старайся пресекать мысль когда о ней начинаешь думать. Чтобы эмоциональная сфера отдохнула немножко.

Желательно после удачного раунда вообще свалить куда-нибудь - в командировку или на курорт. Вон говорят по традиции медведей надо будить блинами на масленичной неделе, займись. ) Голову надо проветрить от нее, глазам дать видеоряд без нее на какое-то время, очень желательно.

Если удастся это всё - то выйдешь на следующий уровень. Признак, что ты успешно прошел тот уровень, на котором ты сейчас - возникающий в голове вопрос "зачем это всё? ну вот я отучил ее нервы мотать - что дальше? надо оно мне было?".

• Советник
Опубликовано:

Не удержался. )

Всё у вас происходящее напоминает мне этот бой. Ты - Заб Джуда. Она - Костя Цзю.)

Ты кружишь и жалишь, иногда очень эффективно и болезненно. Она спокойно, на классе и на опыте, смотрит как выиграть бой.

Опубликовано:
1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Общий итог.

Временный эффект есть, но по большому счету ничего не изменилось.

Слава, ты все очень грамотно и подробно излагаешь. Но, имхо, все советы для данной пары, малоэффективны. Слишком уже укоренен в ее глазах сложившийся образ зависимого автора. Если какие-то продвижки и будут, если автор будет следовать советам, то все равно шаги неустойчивые, шаткие, чтобы кардинально что-то изменить. Интуитивного понимания нет.

Но ты молодец, конечно, что поддерживаешь автора и наставляешь, время тратишь на это. Если бы еще автор не по факту прошедших событий приходил, а заранее. А так... Ощущение, что просто вялотекущее повествование событий излагается, автору в глубине души самому, наверное, все осточертело, но от этой нездоровой привязки к стервозной ожп не в силах избавиться. Насколько еще хватит?  

Опубликовано:
4 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Задача была - поставить себя жестко, заставить ее привыкать к тебе новому, рефреймеринг жесткий, другой человек должен был перед ней появиться. 

Что сделал ты: удивил ее. Повел себя непредсказуемо. (Как когда-то я тебе писал по Кастанеде, что при виде дикого животного надо встать на голову: оно удивится и не станет связываться.) И не более того.

Но все пошло без сценария. По воле волн, без руля и ветрил.

Цель этой операции была чтобы она заглядывала в глазки со страхом, стараясь предугадать твою реакцию.

Заставить себя стать другим, иначе относиться (ЗАБЕЙ!) не удалось.

Тем более не удалось убедить ее в том, что ты больше не собачка, а мужчина делающий всегда то что говорит.

А чтобы выиграть время - веди себя непредсказуемо, поступай так как никогда не поступал. Посиди подумай, что меньше всего от тебя можно ожидать окружающим.

Если удастся это всё - то выйдешь на следующий уровень. Признак, что ты успешно прошел тот уровень, на котором ты сейчас - возникающий в голове вопрос "зачем это всё? ну вот я отучил ее нервы мотать - что дальше? надо оно мне было?".

Порочная это практика все, неблагодарная, меняться ради кого то, это значит подстраиваться под кого то, при чем с позиции снизу.

Да и потом все эти манипуляции имеют смысл при соблазнении, но тут она уже давно соблазненная, зачем все это делать, какая то бессмысленная деятельность которая ни к чему ни приведет. Чего он достигнет, чтобы ее зажимало, это все временный эффект и токсичность.

Автору надо с собой разбираться - все на что он жалуется, это на то, что ему мало внимания и его недостаточно сильно любят, как ребенок которого мама бросает. Мол приручила она его, а теперь ответственность за это не несет. Взрослеть надо.

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, OlgaNa сказал:

Если бы еще автор не по факту прошедших событий приходил, а заранее. А так... Ощущение, что просто вялотекущее повествование событий излагается, автору в глубине души самому, наверное, все осточертело

Согласен.

8 часов назад, Kot82 сказал:

Автору надо с собой разбираться

Согласен.

• 3 недели спустя...

Жаль, что спугнули от сюда автора. Парень классно излагал мысли и выдержка хорошая в отношении местных комментаторов, да и в целом по отношению к внешнему миру подход был у него правильный, от сюда и успехи в бизнесе и социалке, но вот отношение к девушке это дело совсем другое, это вещи независимые, поэтому и удивлялся так тому, что лажал с ней. Было бы интересно как сейчас обстоят дела. У меня похожий случай, тоже девушка неосознанный манипулятор с дефектом в образе мужчины и приоритет отношений у нее далеко не на первом месте, но я за месяц это понял и свел инициативу до нуля, в ответ тоже ничего, отношения просто сошли на нет, растворились в продолжение затянувшейся паузы в общении. Особо не жалею, ибо в лучшем случае у меня было бы тоже самое, что у автора только в меньшей степени, что тоже вариант херовый. В общем, надеюсь автор еще отпишется.

Изменено пользователем Serj100 (история изменений)
Опубликовано:

Похожая история и у меня, только в лайтовом варианте. На данный момент у нас взаимный игнор две недели. Но прочитав твою тему и увидев к чему все может прийти, получил твердую уверенность, что свои отношения я не под каким соусом продолжать не буду. Спасибо автору за опыт

Опубликовано:
3 часа назад, lestat99 сказал:

Похожая история и у меня, только в лайтовом варианте. На данный момент у нас взаимный игнор две недели. Но прочитав твою тему и увидев к чему все может прийти, получил твердую уверенность, что свои отношения я не под каким соусом продолжать не буду. Спасибо автору за опыт

А у вас после конфликта взаимный "игнор" начался или просто никто не захотел друг другу писать первый в очередной раз, т.к. в воздухе и так чувствовался напряг? 

Опубликовано:

За две недели до этого была попытка жёсткого прогиба, на которую я не повелся, но после которой крест на отношениях поставил, потом две недели затишья, после которых неделю мозгосекса с последующей отправкой искать лучше. Ну я и пошел). Самое забавное что вот идёт третья неделя, а у меня никакого желания писать и общаться. Откаты как укусы комаров лёгкие и не болезненные. И да отношениям полтора года. И да любил сильно, а потом бамс и как отрезало

Опубликовано:
1 час назад, lestat99 сказал:

За две недели до этого была попытка жёсткого прогиба, на которую я не повелся, но после которой крест на отношениях поставил, потом две недели затишья, после которых неделю мозгосекса с последующей отправкой искать лучше. Ну я и пошел). Самое забавное что вот идёт третья неделя, а у меня никакого желания писать и общаться. Откаты как укусы комаров лёгкие и не болезненные. И да отношениям полтора года. И да любил сильно, а потом бамс и как отрезало

Понятно. Читал тут где-то, что тот, кто отстраняется (не пишет первым, держится и тд) из-за того, что внутреннее чувствует, что с этим человеком дискомфортно, что эмоционально и инстинктивно к этому человеку уже не тянет, а тянет лишь из-за писхо зависимости - у такого человека позиция куда сильнее, чем тот, кто не пишет и держится, чтобы только прогнуть этой манипуляцией, ибо первый в это время остывает, а второй наоборот. Думаю, поэтому тебе легче. У меня сейчас подобное.

Бывшая вернулась спустя год, но, видимо, на "безрыбье", я естественно вел себя иначе, а ОЖП почти так же, как ОЖП автора этой темы вначале (на словах одно, а на деле этому подтверждения никакого). переиграть ее я никак не смогу, тут я похож на автора этой темы, но с бОльшим багажом теоритических знаний. Почувствовав легкий холодок в очередном разговоре с ней и поминая то, что было год назад, сразу понял, что пора валить. Вот так на обычном бытовом разговоре отношения и завершились, никто никому больше не написал. Думаю, я сделал правильно. СО мне не нужны, переиграть ее я не смогу, а вот потрачусь сильно, решил, что лучше просто свалю и даже ничего напоследок говорить не буду.

Опубликовано:
23 часа назад, Serj100 сказал:

Жаль, что спугнули от сюда автора. Парень классно излагал мысли и выдержка хорошая в отношении местных комментаторов, да и в целом по отношению к внешнему миру подход был у него правильный, от сюда и успехи в бизнесе и социалке, но вот отношение к девушке это дело совсем другое, это вещи независимые, поэтому и удивлялся так тому, что лажал с ней. Было бы интересно как сейчас обстоят дела. У меня похожий случай, тоже девушка неосознанный манипулятор с дефектом в образе мужчины и приоритет отношений у нее далеко не на первом месте, но я за месяц это понял и свел инициативу до нуля, в ответ тоже ничего, отношения просто сошли на нет, растворились в продолжение затянувшейся паузы в общении. Особо не жалею, ибо в лучшем случае у меня было бы тоже самое, что у автора только в меньшей степени, что тоже вариант херовый. В общем, надеюсь автор еще отпишется.

Никто его не спугнул. Занят парень. Отпишется, тему не забросит.

• 1 месяц спустя...

Рассказываю продолжение этой истории.

Событий накопилось много. И хороших, и плохих.

Предыдущий пост я написал 25 февраля. После этого отношения протекали хорошо. Не было конфликтов и ссор, ОЖП была на позитиве, казалась мне теплой. Начала изредка просить денег (небольшие суммы, по 2-3 т.р.), шутила, чтобы я привыкал. Я воспринимал это как намеки на ее решение в скором времени съезжаться.

Первая ситуация произошла примерно через неделю после последних описанных событий. Едем в ее машине ко мне, время позднее, ближе к полуночи и тут звонок, который выводится на головное устройство и мужское имя контакта. ОЖП начинает искать телефон и сбрасывает. Движения ее в этот момент были какие-то нервные. Едем дальше, в салоне гробовое молчание. Она спрашивает: "Всё, вечер испорчен?". Отвечаю: "Почему не ответила на звонок?". Она: "Так мне не о чем с ним разговаривать, это старый знакомый, сто лет его не видела, вообще понятия не имею, с чего он решил позвонить". С моей стороны аргументы в духе, что старые знакомые не звонят женщинам под ночь просто так, а значит или есть какой-то степени регулярное общение, или старые знакомые воспринимают женщину как свободную женщину без отношений, поэтому и звонят, когда хотят и без предупреждений. Спорили, спорили и в ответ на очередной мой круг аргументов ОЖП говорит: "Ну да, я общаюсь, что в этом такого?". К тому моменту мы уже приехали к моему дому. Я пожелал ей приятного общения и ушел. Через 15 минут она поднялась, кинула мне в прихожей разблокированный телефон и предложила мне позвонить этому контакту и спросить, есть ли у них что-то. Поднял телефон, отдал ей и сказал, что х**ней с обзвонами не собираюсь заниматься. ОЖП со всей силы хлопнула дверью и ушла. Еще через 15 минут позвонила в слезах, попросила прощения и сказала, что это правда нелепая случайность и глупо из-за этого ругаться или расходиться. Я согласился и история пошла дальше.

Следующая "ситуация" произошла 8 марта. Накануне она ходила на ДР к подруге, я ее забрал после тусовки и мы поехали ко мне. Утром поздравил, подарил дорогой подарок, она в прекрасном настроении. Далее должны были заехать к ней (ей нужно было что-то взять дома), затем забрать ее машину, которую она оставила у бара. Когда она собиралась и была в ванной, несколько раз подряд позвонил ее телефон. И тут первый раз за все время общения я решил посмотреть, кто это, и первый раз взял ее телефон. Звонил ей водитель с работы бывшего (этого парня, как и самого бывшего, я тоже знаю по институтской компании). Также в уведомлениях было несколько поздравлений с праздником от мужиков в инстаграме. Ничего ей не сказал. Приехали к ее дому, ОЖП ушла и тут же паркуется этот водитель и уходит с двумя букетами цветов (дом одноподъездный). Затем он выходит, а через некоторое время она. Спрашиваю: "Зачем приезжал ИМЯ?". Она: "Не знаю, ко мне не приезжал". Я: "Откуда ты тогда вообще знаешь, что он приезжал, если он приехал после тебя?". Она: "Я когда в подъезд заходила, то видела, что он едет". Я: "Не пи*ди, он сначала тебе наяривал пол утра, а сейчас привез тебе цветы от бывшего". Она: "У меня нет никаких цветов. Давай подымемся и посмотрим". Я отказываюсь, так как во-первых, неприятно этим заниматься, а во-вторых, она могла их тут же выбросить и я бы остался в дураках при любом раскладе. Я закипаю, предлагаю ей закончить отношения, потому что все эти "случайные совпадения" являются следствием ее поведения/образа жизни и она ничего не хочет менять. В ответ последовали длинные уверения, что она давно определилась с выбором, я именно тот мужчина, который ей нужен, что она сведет все общения с противоположным полом к минимуму, чтобы не было никаких раздражающих меня ситуаций, что она очень дорожит мной и не готова терять. Я согласился и история пошла дальше. 

Буквально через несколько дней мы отмечали очередной "месяц отношений", приятно посидели в ресторане. Приехали ко мне домой, заезжаем в паркинг (у меня огромное парковочное место, на которое влазит почти две машины, но одна чуть "заходит" на место соседа. Все это время ОЖП ставила туда машину) и видим, что сосед стал парковаться так, чтобы у меня не хватало место для второй машины (хотя у него такое же огромное место). ОЖП начинает меня провоцировать, что "это он назло", "он тебя утер", "ты хорохорился, что можно так парковаться, и вот результат". В итоге я закипел, пошел к соседу, слово за слово, сосед перегрубил и тут же получил в бубен. И вдруг ОЖП мне заявляет, что я быдло, не ожидала от меня такого гоповского поведения и ей стыдно за меня. Я в а*уе: только что сама же травила - какая тогда нужна была реакция от меня? Вся романтика вечера улетучилась, спать легли без настроения. Утром молча разошлись по своим делам.

Весь день не общались, вечером решил выпить вина и посмотреть фильм. Уже ночью поступает звонок из моего любимого бара-ресторана: "ИМЯ, Ваша девушка тут "отдыхает" с каким-то мужчиной". Я тут же собираюсь, вызываю такси и еду туда. Подъезжаю и как раз выходит она со "спутником" и садятся в такси. Еду за ними, решил посмотреть, чем это все закончится. Они приезжают в другой бар. Сидят там до 9 утра. Вышли компанией, чувак и три девчонки. Каждый заказал свое такси. ОЖП поехала к себе домой. Я на такси следом за ней. Таксист чуть отстал, поэтому к ее дому приехал на пару минут позже. Подымаюсь, звоню в дверь - не отрывает. Стучу - не отрывает. Сама сидит в месенджере в сети. Пишу ей: "Открой дверь", не читает. В тот момент меня переполняла ярость. Но как-то взял в себя в руки, решил, что нет смысла долбить в дверь и шуметь, поехал домой. Весь день тишина и вечером от нее приходит огромная смс, точно содержание не помню, но в таком духе: "ИМЯ, ты замечательный, но есть вещи в тебе, которые я не могу принять. Спасибо тебе за все положительные моменты, все твои качества я прочувствовала на себе и безумно благодарна. Я правда планировала совместное будущее и смотрела в одну сторону, но больше так не может продолжаться. Давай просто закончим".

Я ах*ел. Сама накосячила и сама же еще посылает. Не стал ей ничего отвечать. Думаю "послали - иди". Было конечно же тяжело и больно, но унижаться и что-то выяснять при таких обстоятельствах не хотел. В моем любимом баре-ресторане потом рассказали, что тусовались они изначально в большой компании, потом все разъехались, а они остались вдвоем. ОЖП якобы вела себя скромно, "ничего похоже на флирт не было". Через несколько дней она начала выставлять в инстаграме посты, как у нее все хорошо, жизнь бьет ключом, развлечения, сплошной позитив. А в месенджере пошли грустные статусы из разряда: "Не быть рядом это не значит не любить". Я почему-то чувствовал, что это все провокации меня, типа пинги. В целом было ощущение, что ее предложение расстаться это просто манипуляция, чтобы я испугался разрыва, прибежал к ней и под этим соусом тема с ее гулянкой забылась.  

Ровно через 2 недели выхожу с обеда и стоит она. Просит поговорить. Говорит, что хочет все вернуть, что ей без меня плохо. Сказала, что загуляла по глупости, а чувак этот лучший друг ее бывшего мужа и был у них свидетелем на свадьбе, типа просто друг и вела она себя прилично. Дверь не открыла, потому что испугалась, что я буду ее бить. Слово за слово. Я согласился и история пошла дальше.

Начался карантин. Мы много времени проводили вместе. Почти каждый день она ночевала у меня. Изредка оставалась у родителей, но даже в те дни я приезжал к ней вечером и мы ехали кататься. У меня дома она начала планировать ремонт, чтобы сделать квартиру "уютнее для семьи", предлагала различные решения, делилась мечтами, что и как переделаем и как "у нас" станет красиво, переставила мебель на свой вкус, составила список покупок необходимых материалов. Я снова раскатал губу, что скоро мы начнем жить вместе. Она даже начала прибираться, хотя ко мне регулярно приходит уборщица. В общем ее было не узнать.

ОЖП еще до карантина разбила свой телефон и взяла у сестры старый на время. В середине апреля в какой-то день утром позвонила сестра, сказала, что на телефон есть покупатель, и попросила вернуть. ОЖП начала обзванивать подруг и искать подменку. Я поехал на работу, а она к подруге в гости. В тот же день купил ей новый айфон на максималках, думаю порадую женщину, сказал ей об этом. Сижу вечером дома с подарком, жду ее, смотрю инстаграм и вижу ее фотку в "рекомендациях", только на странице у какого-то чувака, у какого-то чувака дома. Приезжает ОЖП. Я говорю: "Как к подруге сходила?". Она: "Хорошо посидели". Я: "Почему у тебя подруга мужского пола" и показываю ей фотку. Она: "Это не я". И дальше бред происходит: фото действительно сделано с боку, но это она 100%, а она ни в какую не соглашается. Говорю ей: "Не собираюсь спорить, отдай мне ключи от квартиры, собирай вещи и уходи, надоело твое вранье". Она: "Я никуда не пойду. И это не я". Через полчаса моего игнора все-таки собралась и ушла. Перед уходом опять повторила, что это не она. Потом пару часов сидела под окном в машине. Я поехал прокатиться, она поехала за мной. В итоге в 5 утра я вернулся к дому, она едет за мной. Предлагает поговорить. Признается, что ходила в гости, это крестный ее племянницы, лучший друг мужа ее сестры. И пошла она к нему, потому что он обещал дать подменный телефон. Зачем ей подменный телефон, если я купил новый, она не смогла объяснить, типа "я все равно уже обещала заехать". Предложила меня познакомить с ним. Я сказал, что нужно было раньше знакомить, чтобы вопросов не возникало. Опять слова любви и обещания, что впредь будет думать о своих поступках. Я согласился и история пошла дальше.

Дальше продолжались идеальные карантинные будни. ОЖП постоянно вслух планировала что-то по ремонту, составляла списки продуктов, на которые у меня есть аллергия, и что нужно докупить на кухню, чтобы мне готовить, мечтала, как назовем детей. Мне казалось, что вот он успех.

Про секс. После ее возвращения с моря больше не было проблем: давала всегда и с удовольствием, придраться было не к чему. Спали без предохранения. Но был нюанс. Она хотела, чтобы я кончал в нее. А я остерегался так рано заводить детей, но иногда позволял себе такую "слабость". В один из дней, когда я в очередной раз кончил не в нее, она устроила истерику, что я ей не доверяю, совместного будущего с ней не вижу и только использую ее как подстилку, что не хочу с ней детей. Я ответил, что хочу заводить детей с женщиной, которая живет со мной, а не на непонятной квартире на непонятных условиях (с этой квартиры, за аренду которой платил бывший, она так и не съехала. Говорила, что она оплачена до марта, потом вдруг стала оплачена до мая), что не хочу потом бегать искать ребенка по съемным квартирам или у родителей, с которыми она меня так и не познакомила к тому моменту. Сказал: "Собирай вещи, переезжай ко мне и я готов". Она убежала в ванну и рыдала там около часа. Потом легли спать и так ничем и не закончился этот разговор.

Перед 9 мая сидели дома, болтали и между делом ОЖП говорит, что на выходные уезжает на дачу "с девочками". Я: "А я где буду?". Она: "Не знаю. Это проблема? У тебя 9 мая семейный праздник?". Я: "Почему ты опять ставишь меня перед фактом?". Она: "Я же вот предупредила". Я: "Перед фактом поставила. Не спросила, не обсудила". Она: "А что, нужно отпрашиваться?". Я: "Спросить, обсудить". Она: "Можно я поеду?". Я: "Я против. Непонятная дача, непонятно где, непонятные подружки, я никого не знаю". Она: "У меня ощущение, что ты хочешь меня поработить, чтобы мое внимание доставалось только тебе и у меня не было никакого досуга". Далее мне нужно было съездить на работу. Когда вернулся, то дома ее не было. Писать и звонить не стал. Она тоже ушла в молчанку. На следующий день она укатила на эту дачу. И вот с того момента мы перестали общаться.

Через неделю у нее было ДР. Я решил, что ее молчание это провокация/манипуляция с ее стороны, что уж на ДР то я точно появлюсь, и можно будет еще меня завиноватить за эту ситуацию с дачей. И под дружное улюлюканье друзей, я решил, что не буду ее поздравлять и даже сообщения не написал ей никакого, хотя от души ждал этот день и приготовил шикарные подарки. Ожидал, что мой игнор взбесит ее и она выскажется по этому поводу. Но абсолютная тишина. Что безумно контрастирует с ее обычным поведением, когда она сразу же рьяно просилась назад и клялась в любви до гроба. Соцсети ее я не смотрю, понятия не имею, чем она сейчас занимается.

Так я и не разобрался в этой истории.

С одной стороны были от нее реальные шаги к сближению, с другой стороны множества необходимых шагов наоборот не было (знакомства с друзьями, родителями, переезд).

Как можно было так много планов декларировать, например, в самом прямом смысле слова требовать и давать делать детей, а потом вот так пропадать? Отсюда мысли, что виноват я сам.

В итоге прошло уже 3 недели, как мы не виделись и не общались. Начал себя корить, что поступил как свинья и напрасно полез в за*упу, что ситуация того не стоила. Что если бы хотя бы как-то поздравил, то уже давно бы она появилась и все было бы хорошо, а я переборщил и обидел девушку. Но и каких-то возможных ходов со своей стороны не вижу.

Изменено пользователем APS89 (история изменений)
Опубликовано:
52 минуты назад, APS89 сказал:

и глупо из-за этого ругаться или расходиться. Я согласился и история пошла дальше

52 минуты назад, APS89 сказал:

Слово за слово. Я согласился и история пошла дальше.

53 минуты назад, APS89 сказал:

Опять слова любви и обещания, что впредь будет думать о своих поступках. Я согласился и история пошла дальше.

54 минуты назад, APS89 сказал:

Писать и звонить не стал.

Странно, что ты не согласился и история не пошла дальше. 

Баба зажралась и обнаглела, а ты прогнулся и уселся в минусе. Подстилка в данном случае ты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...