ЗОЖ, качалка и саморазвитие не работает.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
305
Пропал… что ж теперь делать
Женщины ставят акцент на чувствах. И всегда в них сомневаются. Как там Агузарова когда то пела: "Любит- не любит... И нужен ли он?" И уж конечно никакая дама не напишет " замутили с моей подачи". Это что за пацанские выражения вообще? У тебя всё про обстоятельства какие-то, чувств и эмоций ноль. Это не соответствует женской психологии, учи матчасть. -
305
Неформалка, как я понял. У тамошних девушек со временем начинаются схожие проблемы. Большая часть мужской тусовки ближе к 25 взрослеет, превращается в нормисов и уходит в здоровые отношения на стороне (один мой кореш, будучи все школьные годы ярым сатанистом, женился на дочери попа и пел с ней в церковном хоре), остаются только колдыри и инфантилы. Поэтому женская часть тусовки, если тоже не повзрослела, вынуждена выбирать именно среди оставшихся, по сути самых неподходящих для ЛТР представителей. -
305
Как это, мужским стилем? -
13 336
Тема Галадриэль :)
Ну почему же) Эта беседа как раз красочный пример. Те, кто не обладает начитанностью, яростно уверяют, что она не нужна. Хотя уж на что очевидный вопрос из разряда про лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. -
305
Дама, которая пишет мужским стилем... Интересно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.