Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗОЖ, качалка и саморазвитие не работает.

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

Только что, Hезнакомец сказал:

Ага в 40+ градусов пипец как хочется побегать :lol:

Эт у вас там жара, у нас комфортная температура.

Я се абралет заказал с оптикой, буду развлекаться на следующей неделе )

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ
16 минут назад, Hезнакомец сказал:

В кайф, лежать на диване, жрать вкусняшки, пить вискарь и плевать в потолок. Остальное всё работа.., бабы в том числе.

Да ладно тебе,  нам рано жить воспоминаньями :D 

Спешл фо ю 

20-47-31-95cdac407aaa2761e2d15a1de85ae6ed--whiskey-girl-bourbon-whiskey.jpg

1 минуту назад, Просто я сказал:

Да ладно тебе,  нам рано жить воспоминаньями :D 

Спешл фо ю 

20-47-31-95cdac407aaa2761e2d15a1de85ae6ed--whiskey-girl-bourbon-whiskey.jpg

:o

Вот это я понимаю жопа)

Решила козырями пойти?)

Для жизни много не надо:

Пожрать

Поспать

Потрахаться

Поваляться в ванной с пеной под смешную фильму, поцеживая вискарик )))

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

:o

Вот это я понимаю жопа)

Решила козырями пойти?)

:D  передумал на пенсию уходить ?

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Для жизни много не надо:

Пожрать

Поспать

Потрахаться

Поваляться в ванной с пеной под смешную фильму, поцеживая вискарик )))

И ещё арбалет :rolleyes:;)

Только что, Просто я сказал:

И ещё арбалет :rolleyes:;)

Угу ))) В лесу всем пи@да :D

Вот какой. Через пару дней придёт )

https://www.diada-arms.ru/catalog/arbalety_i_luki/arbalety_blochnye/arbalet-blochnyy-hori-zone-stealth-bez-komplektatsii/

1 час назад, demonstrator сказал:

Угу ))) В лесу всем пи@да :D

Вот какой. Через пару дней придёт )

https://www.diada-arms.ru/catalog/arbalety_i_luki/arbalety_blochnye/arbalet-blochnyy-hori-zone-stealth-bez-komplektatsii/

Посмотрела видео , четкая игрушка, впечатлил,  но опасно  

Может в поле по банкам, а?  

А то в лесу  грибников больше чем грибов, ты там перепугаешь всех Робин Гуд ))

16 часов назад, Просто я сказал:

Может в поле по банкам, а?  

А то в лесу  грибников больше чем грибов, ты там перепугаешь всех Робин Гуд ))

Правила охоты на грибников я изучил. В день отстреливать по одному, за второго пошлина 100 рублёв :D

20.08.2019 в 11:07, Hезнакомец сказал:

ЗОЖ, качалка, саморазвитие и прочие телодвижения не работают. Вернее они работают на коротких дистанциях, но для ЛТР, БРАКа они не нужны.

Позвольте с Вами не согласиться...

Вот что получается из схемы сексуального здоровья:

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности

• биологического (анатомо-физиологического),
  • социального,
  • психологического,
  • социально психологического,

обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

(с) Классификация нарушений сексуального здоровья

ЗОЖ, качалка, саморазвитие - это похоже они есть - эти компоненты сексуальности, обеспечивающие сексуальное поведение.

11 минут назад, Лотар сказал:

Позвольте с Вами не согласиться...

Вот что получается из схемы сексуального здоровья:

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности

• биологического (анатомо-физиологического),
  • социального,
  • психологического,
  • социально психологического,

обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

(с) Классификация нарушений сексуального здоровья

ЗОЖ, качалка, саморазвитие - это похоже они есть - эти компоненты сексуальности, обеспечивающие сексуальное поведение.

Эти компоненты сексуальности работают до первой случки. Далее бабы в ЗАГС или в ЛТР МЧ тащат. Если ты не согласен, то все твои компоненты улетают в ДОД.

Теперь понятно почему ЗОЖ, качалка, саморазвитие не работают?

16 минут назад, Hезнакомец сказал:

Эти компоненты сексуальности работают до первой случки. Далее бабы в ЗАГС или в ЛТР МЧ тащат. Если ты не согласен, то все твои компоненты улетают в ДОД.

Ну как? Значит они всё таки нужны... Хотя бы для первой случки, для начала отношений. Иначе ничего не будет.

А ты бы хотел свободный брак?

2 минуты назад, Лотар сказал:

Ну как? Значит они всё таки нужны... Хотя бы для первой случки, для начала отношений. Иначе ничего не будет

А ты бы хотел свободный брак?

Я бы вообще никакого брака не хотел.

Если только для первой случки, то такой режим не оправдывает ожидания. Для нескольких (годовых) случек да, можно попотеть, но баба в СО год сидеть не будет. Максимум пару недель и бабу несет...

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Все равно не могу понять,как наличие или отсатствие бабы влияет на твое саморазвитие.

13 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Все равно не могу понять,как наличие или отсатствие бабы влияет на твое саморазвитие.

ЗОЖ и саморазвитие без бабы выглядит примерно так - пиво, комп, вкусняшки, дрочка 24/7, на работу болт забил, тачку продал, купил себе комнату в общаге и пердишь там 24/7, поглаживая своё огромное пузо.

А когда есть баба,ты ведешь зож,качаешься и саморазвиваешься? Но засада в том,что при бабе это не возможно и поэтому ты вынужден снова пить пиво и пердеть в диван?

Да,трудная у тебя жизнь.

26 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

при бабе это не возможно

26 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

снова пить пиво и пердеть в диван?

Возможно :D

25.08.2019 в 16:44, Hезнакомец сказал:

Тогда вообще ничего не работает. Ни харизма, ни непрогибаемость, ни альфовость, ни деньги, ни значимость, ни ценность.

Если баба хочет замуж. А ты ей конкретно говоришь- давай, лет через 6. 

Будь ты хоть кем, ее эти мысли съедят изнутри, даже если и любит сильно. И откажется от тебя запросто- как будто и не знала никогда

Вот тут и есть реальная проблема, которая меня иногда в тупик ставит. То есть- не работает ни значимость, ни ценность, если она хочет за тебя замуж, а ты- нет. Они не просто не работают- они вдребезги бьются и весь пикап сыпется да так, что  некоторые советы от умных людей в РиУО читать смешно.

Наверно  даже не так. 

Короче - когда неудовлетворена резкая потребность девушки в чем -либо (замужество, или например- хочет съехать от родителей, или- хочет уехать в другой город учиться) -она уйдёт без проблем вообще, и никакие пикаперские приемы работать не будут. Будь ты хоть кем. И откажется запросто от тебя, даже если чувства и эмоции сильные испытывает. 

И я видел, как это жахает по самооценке людей: вроде он весь такой молодец, свободный и богатый, опытный и умеет строить отношения- видит, что все делая  правильно и по учебникам -от него  уходит девушка, преследуя свои цели в жизни - не знает что делать вообще.

6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

А когда есть баба,ты ведешь зож,качаешься и саморазвиваешься? Но засада в том,что при бабе это не возможно и поэтому ты вынужден снова пить пиво и пердеть в диван?

Да,трудная у тебя жизнь.

Мне жаль, что при наличии бабы ты не можешь жить своей жизнью. Мне реально тебя жалко.

32 минуты назад, Expedition сказал:

Тогда вообще ничего не работает. Ни харизма, ни непрогибаемость, ни альфовость, ни деньги, ни значимость, ни ценность.

Если баба хочет замуж. А ты ей конкретно говоришь- давай, лет через 6. 

Будь ты хоть кем, ее эти мысли съедят изнутри, даже если и любит сильно. И откажется от тебя запросто- как будто и не знала никогда

Вот тут и есть реальная проблема, которая меня иногда в тупик ставит. То есть- не работает ни значимость, ни ценность, если она хочет за тебя замуж, а ты- нет. Они не просто не работают- они вдребезги бьются и весь пикап сыпется да так, что  некоторые советы от умных людей в РиУО читать смешно.

Наверно  даже не так. 

Короче - когда неудовлетворена резкая потребность девушки в чем -либо (замужество, или например- хочет съехать от родителей, или- хочет уехать в другой город учиться) -она уйдёт без проблем вообще, и никакие пикаперские приемы работать не будут. Будь ты хоть кем. И откажется запросто от тебя, даже если чувства и эмоции сильные испытывает. 

И я видел, как это жахает по самооценке людей: вроде он весь такой молодец, свободный и богатый, опытный и умеет строить отношения- видит, что все делая  правильно и по учебникам -от него  уходит девушка, преследуя свои цели в жизни - не знает что делать вообще.

Я об этом уже 3-и страницы написал, но всем пох...

Тут 90% женатиков и ТФНов, которые жарят своих баб по праздникам. Они вообще не понимают суть данной темы.

26 минут назад, Hезнакомец сказал:

этом уже 3-и страницы написал, но всем пох...

Эта тема вообще в историю форума должна войти)) я ее несколько раз перечитывал и все на свои места становится. 

Все эти манипуляции значимостью и ценностью со стороны мужиков -пустое место. 

Будь ты хоть чемпионом вселенной по покеру- ты не сможешь выигрывать каждую раздачу. 

Все, что остаётся - гордо поднять голову и идти по жизни не оборачиваясь, отпуская с легкой душой тех баб, которые уходят из-за своих интересов.

И здесь вопрос не в том, что человек тфн и не понимает что делает. 

Не тфн (мастер можно сказать) - ни за что не удержит девушку, если она решила уйти. Даже имея высокую ценность и большую значимость. Ну а про всякие качалки, деньги и зож - можно вообще не говорить)) 

34 минуты назад, Expedition сказал:

Эта тема вообще в историю форума должна войти)) я ее несколько раз перечитывал и все на свои места становится. 

Все эти манипуляции значимостью и ценностью со стороны мужиков -пустое место. 

Будь ты хоть чемпионом вселенной по покеру- ты не сможешь выигрывать каждую раздачу.  

Все, что остаётся - гордо поднять голову и идти по жизни не оборачиваясь, отпуская с легкой душой тех баб, которые уходят из-за своих интересов.

Ну да, все перечисленное работает для нескольких случек, или до ЗАГСа. Далее... твой ЗОЖ и т.д. тупо нах.. никому не нужен, т.к. задача бабы выполненна и ей уже пох.. кто будет обеспечивать её детей, или путозвонить с ней весь вечер в БРАКе.

Весь ЗОЖ и т.д. работает на соблазнение и удержание. В БРАКе и ЛТР весь этот трешь не нужен.

23 часа назад, Hезнакомец сказал:

Весь ЗОЖ и т.д. работает на соблазнение и удержание. В БРАКе и ЛТР весь этот трешь не нужен.

Нет, просто ЗОЖ уходит на второй план и упор идёт на другое, забрасывать это глупо, потеряешь хватку и просядешь, превратишься в пузатого дядьку, который вечерами смотрит телек да футбол ) 

• Советник
On 8/20/2019 at 11:27 AM, Hезнакомец said:

Конечно есть, но бабам пох...

А причем здесь бабы? Мне казалось, что деньги зарабатываешь ты впервую очередь для себя, в качалку ходишь, чтобы не заработать себе ожирение, единоборствами занимаешься, чтобы дать пи***ды.

Или у тебя установка, рожден для бабы? Ну так они тебе вполне популярно объясняют, на х*й ты им сдался.

25 минут назад, Буханда сказал:

А причем здесь бабы? Мне казалось, что деньги зарабатываешь ты впервую очередь для себя, в качалку ходишь, чтобы не заработать себе ожирение, единоборствами занимаешься, чтобы дать пи***ды.

Или у тебя установка, рожден для бабы? Ну так они тебе вполне популярно объясняют, на х*й ты им сдался.

ясно же, что чувак - бабораб

• Советник
1 minute ago, Teimuraz said:

ясно же, что чувак - бабораб

А ты раб страха стать "баборабом"?

1 минуту назад, Буханда сказал:

А ты раб страха стать "баборабом"?

перестань задавать глупые вопросы, вот тогда ты сможешь что-нибудь у меня спросить

12 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Нет, просто ЗОЖ уходит на второй план и упор идёт на другое, забрасывать это глупо, потеряешь хватку и просядешь, превратишься в пузатого дядьку, который вечерами смотрит телек да футбол ) 

В БРАКе все пузатые мужики смотрят телек да футбол. А чё им ещё делать? Спортом заниматься?) Зачем?

11 часов назад, Буханда сказал:

Для себя я бы вообще ничего не делал. Жил бы в общаге и пердел бы 24/7, играя в игрушки на компе.

18 минут назад, Hезнакомец сказал:

В БРАКе все пузатые мужики смотрят телек да футбол. А чё им ещё делать? Спортом заниматься?) Зачем?

Для себя я бы вообще ничего не делал. Жил бы в общаге и пердел бы 24/7, играя в игрушки на компе.

Не все такие в браке .Есть ещё такое понятие как самолюбие 

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Не все такие в браке .Есть ещё такое понятие как самолюбие 

Что-то по женатикам не скажешь этого.

Ну может и есть другие. От скуки себя в портзале убивают, т.к. баба дома мозх выносит.

20.08.2019 в 11:07, Hезнакомец сказал:

ЗОЖ, качалка, саморазвитие и прочие телодвижения не работают.

Качалка, зош, это же всё "стиль жизни", а никак не цель. Красивое тело лично тебе нах*й не нужно, если бы ты жил на необитаемом острове, один.
Зош - туда же. Хотя зош, это хорошее самочувствие и здоровье, именно сейчас (а не когда-нить там, в старости).

Качаются в основном ради внимания, хорошей самооценки. Но это как пожрать должно быть, то есть это не цель)

Может тебе просто тупо скучно, не знаешь, чем занять себя и как следствие бабу, в браке?
И ты придумал некую ху*ню, мол бабы монстры и их цель тащить в загс, а потом выносить мозг?
И че ты этого так боишься? Боишься, что стухнешь на диване? Ну так и без бабы можно стухнуть на диване ещё быстрей. Я бы сказал, наверняка )

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

По твоему у всех тогда так что ли? :D

23-36-53-getImage.jpg

1 час назад, KotBarsik сказал:

Может тебе просто тупо скучно, не знаешь, чем занять себя и как следствие бабу, в браке?

И ты придумал некую ху*ню, мол бабы монстры и их цель тащить в загс, а потом выносить мозг?

И че ты этого так боишься? Боишься, что стухнешь на диване? Ну так и без бабы можно стухнуть на диване ещё быстрей. Я бы сказал, наверняка )

Ты прав, я все сам придумал. Бабам только секс нужен и больше им от МЧ ничего не надо, а я панику развел.

Всё, буду ЗОЖом заниматься для себя. Вставать в 4-е утра и бегать как идиот вокруг стадиона, чтобы потом кайфовать от геморроя и ходить полудохлым весь день, ради себя любимого. Мне же больше заняться нечем)

И вообще нах.. бабло зарабатывать. Бабы же ведутся на БОМЖей и нищебродов, и им на бабло МЧ вообще насрать.

20 минут назад, Просто я сказал:

По твоему у всех тогда так что ли? :D

23-36-53-getImage.jpg

Ну да, примерно так)

20.08.2019 в 19:18, Hезнакомец сказал:

Конечно нет. Если бы бабы так поступали, то логической цепочке наступил бы пизд*ц.

Ну лично мне бы хотелось, чтобы бабы подольше не лепили ДОДы и не поносили своих мужиков, которые её трахнули и занимались дальше своими делами.

слухай бро-ты пытаешься хотеть от форд фокуса получить разгон как от 0 до сотни как у ламбы. Функция бабы только в том чтоб тебя окучить и привязать тебя к себе узами брака. Это ее цель по жизни. Для всего остального ей мужик не нужен. И время твое она занимает чтобы 1) иметь контроль над тобой 2) влезть к тебе в мозги 3) продемонстрировать тебе какая она подходящая самка ( с борщами минетом и винишком в халатиках). Если она видит что левел апа не происходит-то лепит Дод и окучивает другого. И вообще не важно из курятника она или из Богемы. Матка у всех одна.
Получить бабу чтоб она просто была неограниченное количество времени без деланья мозга можно только двумя путями
1. Быть спонсором ее ( правда далеко не факт что она не будет шпилиться на стороне)
2. Постоянно качать ее на эмоции. Причем по крупному. От выкидывания на мороз до спонтанных полетов на бали на месяц. Но это надо быть таким чуваком как Лэсли-тоесть самому быть эмоциональным наркоманом и кайфовать от этого. Во всех остальных случаях схема +/- по срокам такая.
1. Знакомство-секс 1-2 недели (нет левел апа-дод)
2. Сексонли ( 2-3 месяца. За ручку гулять не стали и писать друг другу "Доброе утро и скучаю"-дод)
3. Секс-ЛТР ( от года до 2х. Жить вместе не стали-дод!)
4. Совместная жизнь. От 2х до 3х лет-предложение не сделал не женились-дод!)
5. Брак ( 2-4 года. Ребенка не родили . Скандалы,левак, дод!)
Женщину какое то время будет удерживать твой высокий  сошиал пруф-пока она питает иллюзии что это на нее распространяется. Но это не вечно. Про Зож и спортзал-это тема вообще не сюда. Ей насрать на накаченного красавчика если он денег ей не дает и замуж не берет после 2-3х лет. 
Если ты семью делать не хочешь-то варик только один. Челендж и конвеер. Два года-слив поиск новой. Два года слив-поиск новой.
А зож и спортзал он для тебя

2 минуты назад, skiff86 сказал:

слухай бро-ты пытаешься хотеть от форд фокуса получить разгон как от 0 до сотни как у ламбы. Функция бабы только в том чтоб тебя окучить и привязать тебя к себе узами брака. Это ее цель по жизни. Для всего остального ей мужик не нужен. И время твое она занимает чтобы 1) иметь контроль над тобой 2) влезть к тебе в мозги 3) продемонстрировать тебе какая она подходящая самка ( с борщами минетом и винишком в халатиках). Если она видит что левел апа не происходит-то лепит Дод и окучивает другого. И вообще не важно из курятника она или из Богемы. Матка у всех одна.
Получить бабу чтоб она просто была неограниченное количество времени без деланья мозга можно только двумя путями
1. Быть спонсором ее ( правда далеко не факт что она не будет шпилиться на стороне)
2. Постоянно качать ее на эмоции. Причем по крупному. От выкидывания на мороз до спонтанных полетов на бали на месяц. Но это надо быть таким чуваком как Лэсли-тоесть самому быть эмоциональным наркоманом и кайфовать от этого. Во всех остальных случаях схема +/- по срокам такая.
1. Знакомство-секс 1-2 недели (нет левел апа-дод)
2. Сексонли ( 2-3 месяца. За ручку гулять не стали и писать друг другу "Доброе утро и скучаю"-дод)
3. Секс-ЛТР ( от года до 2х. Жить вместе не стали-дод!)
4. Совместная жизнь. От 2х до 3х лет-предложение не сделал не женились-дод!)
5. Брак ( 2-4 года. Ребенка не родили . Скандалы,левак, дод!)

Полностью согласен.

Я об этом и пишу, что ЗОЖ, качалка, саморазвитие не работает, если у тебя в планах не стоит ЛТР, БРАК, СО (без  левел апа) и прочие бабские посиделки.

ЗОЖ, качалка, саморазвитие работает на несколько случек. Далее твой ЗОЖ улетает в ДОД.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Полностью согласен.

Я об этом и пишу, что ЗОЖ, качалка, саморазвитие не работает, если у тебя в планах не стоит ЛТР, БРАК, СО (без  левел апа) и прочие бабские посиделки.

ЗОЖ, качалка, саморазвитие работает на несколько случек. Далее твой ЗОЖ улетает в ДОД.

а шо есть такие которые думают что вумен будет вечно за тобой тащится только из за того что ты 120 от груди жмешь?))) То то качки из спортзалов в основном шейкеры теребонькают. Женщинам вообще срать на твой зож . Они тащутся от эмоций которые ты способен им дать любыми способами. 

Если бы бабы, после нескольких случек, не тащили мужиков в это болото, под названием ЛТР, БРАК, то им бы цены не было.

1 минуту назад, skiff86 сказал:

Женщинам вообще срать на твой зож . Они тащутся от эмоций которые ты способен им дать любыми способами. 

Ну это понятно. Я в клоуны работать не нанимался.

Если бы бабы, после нескольких случек, не тащили мужиков в это болото, под названием ЛТР, БРАК, то им бы цены не было.

ну для популяции хомо как вида- это было бы фатально. Эволюции срать на твои хотелки-поэтому женщины это штурмовой отряд системы эволюции экипированный по последнему слову биотехники)) А социум тоже это прохавал и не кисло так поднимает с этой ситуации дивиденды.

1 минуту назад, skiff86 сказал:

ну для популяции хомо как вида- это было бы фатально. Эволюции срать на твои хотелки-поэтому женщины это штурмовой отряд системы эволюции экипированный по последнему слову биотехники)) А социум тоже это прохавал и не кисло так поднимает с этой ситуации дивиденды.

Самое обиднае знаешь что? РСХи, которым уже нах.. ничего не надо, ведут себя также как обычные бабы. Им плевать на размножение и эволюцию. Она уже свой план выполнила, но с*ка успокоиться никак не может)

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Самое обиднае знаешь что? РСХи, которым уже нах.. ничего не надо, ведут себя также как обычные бабы. Им плевать на размножение и эволюцию. Она уже свой план выполнила, но с*ка успокоиться никак не может)

Старик ну женщина по психологии работает как биоробот. С 12 лет и до климакса. Ниче ты с этим не поделаешь. Есть правда личности с дивиантным сбоем в программе типа чайлд фри и тд. Но там катастрофа в голове во всем-туда лучше не соваться вообще. А Рсп-там все это активируется вдвойне. Ибо часики уже давно оттикали.
Вообще не могу понять че ты паришься-если финансы позволяют-живи кайфуй. Если хочется оседлости и перманентно-теплого борща-тут надо чем то жертвовать) Либо налаживать посменную вахтуу из 2х-3х +запасной состав.
Сейчас социальные условия и общество как говорится "Довые...пывалось" со своим матриархатом и все больше мужиков при бабле и с головой предпочитают жить для себя. Секс перестал быть дифицитом а борща можно и в ресторане навернуть.))

30 минут назад, Hезнакомец сказал:

И вообще нах.. бабло зарабатывать. Бабы же ведутся на БОМЖей и нищебродов, и им на бабло МЧ вообще насрать.

Без бабла ловить вообще нечего, я не спорю, хоть ты эмоциональный фонтан с метровым уем. Но вопрос вроде как был про качалку и зож)

ЗЫ. Мне что-то подсказывает, тебе бы бабу в шортах Дж Д и вопросов было бы меньше в принципе)

20.08.2019 в 10:07, Hезнакомец сказал:

ЗОЖ, качалка, саморазвитие и прочие телодвижения не работают. Вернее они работают на коротких дистанциях, но для ЛТР, БРАКа они не нужны.

Бабам пох.. на твою фигуру, на твои мозги, на твои цели, на твой уровень жизни, на твою карьеру и т.д. После нескольких случек баба переходит на новый этап отношений и сводит все отношения к совместному сожительству или БРАКу. Если МЧ этого не хочет, то баба лепит ДОД и срать она хотела на все твои ништяки, и на тебя в целом.

Всем будет пох.. на твои кубики, на твою з/п, на твоё бла-бла-бла и на твою жизнь. Не хочешь таскаться с бабой и слушать её бред 24/7 - иди нах...)

Не согласна совершенно.

Только что, skiff86 сказал:

Старик ну женщина по психологии работает как биоробот. С 12 лет и до климакса. Ниче ты с этим не поделаешь. Есть правда личности с дивиантным сбоем в программе типа чайлд фри и тд. Но там катастрофа в голове во всем-туда лучше не соваться вообще. А Рсп-там все это активируется вдвойне. Ибо часики уже давно оттикали.

Вот и я об этом. Зачем напрягать жопу, если бабы все запрограммированны?

Ну, для себя любимого, это понятно. Но для себя, я бы предпочел более щадящий режим эволюции)

4 минуты назад, KotBarsik сказал:

Без бабла ловить вообще нечего, я не спорю, хоть ты эмоциональный фонтан с метровым уем. Но вопрос вроде как был про качалку и зож)

Ну тут не только в ЗОЖе и качалке дело.

5 минут назад, KotBarsik сказал:

ЗЫ. Мне что-то подсказывает, тебе бы бабу в шортах Дж Д и вопросов было бы меньше в принципе)

Это что ещё за чудовище?)

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Не согласна совершенно.

Обоснуй.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Это что ещё за чудовище?)

На фотке, в начале страницы) Вроде бы для тебя не чудовище :D

Обоснуй.

Ну мне важно, чтобы мужик был занят, красив, не таскался за мной. У меня на таких и стоит только.

3 минуты назад, KotBarsik сказал:

На фотке, в начале страницы) Вроде бы для тебя не чудовище :D

Ааа, ты про жопы)

Ну я тебе так скажу - жопы тоже лепят ДОДы.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну мне важно, чтобы мужик был занят, красив, не таскался за мной. У меня на таких и стоит только.

Вы все так говорите, а потом начинается трешь.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну я тебе так скажу - жопы тоже лепят ДОДы.

А какой смысл ей с тобой мяться, если ты в перспективе не хочешь в свою берлогу притащить и "оберегать"?  :D

Есть бабы, которые не выносят мозг и в целом, комфортно с ними жить)

1 минуту назад, KotBarsik сказал:

А какой смысл ей с тобой мяться, если ты в перспективе не хочешь в свою берлогу притащить и "оберегать"?  :D

Я жить с бабой не хочу.

Как итог - ДОД

1 минуту назад, KotBarsik сказал:

не выносят если закрываются ее потребности с берлогой, семьей, левел-апами и тд. При этом она еще сама должна быть без детских травм и матери истерички. 

3 минуты назад, skiff86 сказал:

не выносят если закрываются ее потребности с берлогой, семьей, левел-апами и тд. 

А он не хочет так) Это как хотеть, чтоб солнце стало квадратным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 303

Тема Галадриэль :)

2. 13 303

3. 13 303

4. 13 303

5. 13 303

• Создать...