Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗОЖ, качалка и саморазвитие не работает.

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, blackhawk_1 сказал:

А что, только женишься, сразу желание ЗОЖ и хобби пропадает? Нет времени? Не будет жена на мототреки и стрельбища таскаться с тобой? Хобби можно заканчивать? 

Конечно проподает. А какой смысл ЗОЖа и т.д., если на другую бабу уже нет смысла залезать, т.к. эта не даст тебе покоя.

Тебе баба для чего нужна? Что бы таскалась с тобой по мототрекам и стрельбищам?

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Возбуждения, эрекции, эякуляции - это расстройства? Я думал это признак здрового мужика, а нет, оказывается он больной)

В том плане что есть:

• расстройства влечения
  • расстройства сексуального возбуждения
  • расстройства эрекции
  • расстройства эякуляции

Ну и если выбирать сексуальных партнёрш по доступности, а не по сексуальной привлекательности, то это проявится расстройством сексуального возбуждения прежде всего. При сексуальном контакте будет недостаток сладострастного чувства, и ничего не получится.

5 часов назад, Кареглазая сказал:

На самом деле, это действительно комплекс, у парней, например, которые один раз обожглись, а потом выбирают только "безопасные " отношения с женщинами ниже по ОЗ, избегают конкуренции.

4 минуты назад, Лотар сказал:

Ну и если выбирать сексуальных партнёрш по доступности, а не по сексуальной привлекательности, то это проявится расстройством сексуального возбуждения прежде всего. При сексуальном контакте будет недостаток сладострастного чувства, и ничего не получится.

Лотар, на доспупных баб не стоит.

Хорошь меня теорией троллить.

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Лотар, на доспупных баб не стоит.

Хорошь меня теорией троллить.

Ну вот там Кареглазая привела пример неких  "парней, которые один раз обожглись, а потом выбирают только "безопасные " отношения с женщинами ниже по ОЗ,".

ОЗ - это что? Я так понял речь о каком-то сексуальном арсенале девушки?

3 минуты назад, Лотар сказал:

Ну вот там Кареглазая привела пример неких  "парней, которые один раз обожглись, а потом выбирают только "безопасные " отношения с женщинами ниже по ОЗ,".

ОЗ - это что? Я так понял речь о каком-то сексуальном арсенале девушки?

Лотар, ты баб меньше читай. Об кого обжегся? Об очередную ТП бабу? Я об них каждый день обжигаюсь.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Если у бабы закрыты потребности сильных эмоций, то она шляться по Васькам не будет. Логично же.

Это бревно и жарить никто не будет.

У тебя , а не у баб.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Конечно проподает. А какой смысл ЗОЖа и т.д., если на другую бабу уже нет смысла залезать, т.к. эта не даст тебе покоя.

Тебе баба для чего нужна? Что бы таскалась с тобой по мототрекам и стрельбищам?

Ты хочешь сказать что если я женат, я дрищавый или жирный боров, пьющий пиво на диване и не способный снести челюсть ночью несчастному гопнику?  

11 часов назад, blackhawk_1 сказал:

Ты хочешь сказать что если я женат, я дрищавый или жирный боров, пьющий пиво на диване и не способный снести челюсть ночью несчастному гопнику?  

Да при чем тут вообще это...

Тема о другом.

Тема о том что для баб ЗОЖ не нужен. Но дело в том что зож и всякие классные хобби это для себя и своего кайфа и качества жизни, а не для баб, теток, женщин, девушек и прочих, кого иногда называют двупопыми зверушками. Ведь это классно когда в 40лет ты можешь 20ращ подтянуться, проехать на велосипеде 100км, не задыхаться при пробежке под горку в бронежилете и с карабином м4 за спиной. ЗОЖ для себя и только для себя любимого.

4 часа назад, blackhawk_1 сказал:

ЗОЖ для себя и только для себя любимого.

Ок, брошу пить, курить, еб*ться - буду спортом заниматься.

Для себя любимого кайф них*я ничего не делать...

Хз как вы кайфуете от ЗОЖа и саморазвития. Я от него блюю)

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ок, брошу пить, курить, еб*ться - буду спортом заниматься.

Пить-курить бросить надо обязательно. Только иногда можно испанское или итальянское вино. Но никакого пива и крепких напитков. Насчет е**ться это уже такое. Если не мешает хобби и работе, то иногда можно. Но не слишком часто. 

1 минуту назад, blackhawk_1 сказал:

Пить-курить обязательно. Насчет е**ться это уже такое. Если не мешает хобби, то иногда можно. Но не слишком часто. 

У меня хобби баб жарить. Как оно может мешать)

Только что, Hезнакомец сказал:

У меня хобби баб жарить. Как оно может мешать)

Ну не у всех такое скучное и однообразное хобби, где невозможно увидеть прогресс и рост результатов. А также принять участие в соревнованиях. 

4 часа назад, blackhawk_1 сказал:

Ведь это классно когда в 40лет ты можешь 20ращ подтянуться, проехать на велосипеде 100км, не задыхаться при пробежке под горку в бронежилете и с карабином м4 за спиной.

Снова в армию? Нет уж, как-нибудь без меня)

Только что, blackhawk_1 сказал:

Ну не у всех такое скучное и однообразное хобби, где невозможно увидеть прогресс и рост результатов. А также принять участие в соревнованиях. 

Ну вырасли у тебя мышцы. Дальше что? От чего кайфовать? От самого себя?

Только что, Hезнакомец сказал:

Снова в армию? Нет уж, как-нибудь без меня)

Нет, на соревнования. В армии так все навыки на уровне плинтуса. Так, учат быть мясом на убой.  

Нет, на соревнования. В армии так все навыки на уровне плинтуса. Так, учат быть мясом на убой.  

Соревнования? Хз, это наверно у МЧ должно быть в крови.

Мне в 35+ уже кайф них*я ничего не делать и только баб жарить 24/7)

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Соревнования? Хз, это наверно у МЧ должно быть в крови.

Мне в 35+ уже кайф них*я ничего не делать и только баб жарить 24/7)

Да не может быть. МЧ это хищник, ему всегда нужны нагрузки и тренировки, а также соревнования. До 65 лет. Потом можно их уменьшить. 

Да не может быть. МЧ это хищник, ему всегда нужны нагрузки и тренировки, а также соревнования. До 65 лет. Потом можно их уменьшить. 

До 65 лет :o Ебан*тся. Да я так до пенсии не доживу.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

До 65 лет :o Ебан*тся. Да я так до пенсии не доживу.

На пенсии отдохнешь.

2 минуты назад, blackhawk_1 сказал:

На пенсии отдохнешь.

До неё ещё дожить надо. С таким ЗОЖом раньше графика кони двинешь.

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

До неё ещё дожить надо. С таким ЗОЖом раньше графика кони двинешь.

Это врядли. Зато ночью ходить не страшно. Всегда убежишь или завалишь толпу контрагентов

3 минуты назад, blackhawk_1 сказал:

Это врядли. Зато ночью ходить не страшно. Всегда убежишь или завалишь толпу контрагентов

Ну да, в этом плюсы есть. Не спорю.

47 минут назад, blackhawk_1 сказал:

Это если контрагенты без стволов и ножей будут и зожем не занимаются.

Иногда слишком много зожа завышает уверенность в собственных силах и провоцирует лишние ненужные риски

3 часа назад, petr ivanov сказал:

Это если контрагенты без стволов и ножей будут и зожем не занимаются.

Иногда слишком много зожа завышает уверенность в собственных силах и провоцирует лишние ненужные риски

Кто мешает раз в неделю бегать мкпс и заниматься ножевым боем. Я например быстро и точно стреляю, причем в движении. Обычно контрагентам это очень не нравится. Нож тоже всегда с собой и навыки есть.  

Кто мешает раз в неделю бегать мкпс и заниматься ножевым боем. Я например быстро и точно стреляю, причем в движении. Обычно контрагентам это очень не нравится. Нож тоже всегда с собой и навыки есть.  

Ничего не мешает. Но лично я предпочитаю просто по ночам не ходить без лишней надобности.

10 минут назад, petr ivanov сказал:

Ничего не мешает. Но лично я предпочитаю просто по ночам не ходить без лишней надобности.

Если меч понадобится раз в жизни, носить его с собой нужно каждый день (с) А зож это тоже нечто оттачивающее меч. 

5 минут назад, blackhawk_1 сказал:

Если меч понадобится раз в жизни, носить его с собой нужно каждый день (с) А зож это тоже нечто оттачивающее меч. 

Я не спорю. Но ты например стрелял когда-нибуть в живых людей из боевого оружия или может приходилось резать их пером

14 минут назад, petr ivanov сказал:

Я не спорю. Но ты например стрелял когда-нибуть в живых людей из боевого оружия или может приходилось резать их пером

Кто ж ответит. Вообще вопрос о том, что нужно тренироваться. И как можно пером называть тактический нож? Уголовщина какая-то.  

13 минут назад, blackhawk_1 сказал:

Кто ж ответит. Вообще вопрос о том, что нужно тренироваться. И как можно пером называть тактический нож? Уголовщина какая-то.  

Суд конечно примет во внимание тактическим ты гопника на ноль помножил или кухонным, тут я согласен))

Тренироваться надо конечно, но приоритет скорее всего на лёгкую атлетику, ну и мозг тренировать тоже)

Есть три способа развития, шоб не бздеть по ночам в подворотне лазить.

1. Стать терминатором.

2. Бабло на телохранителя.

3. Сидеть дома и не пищать

:D

3 минуты назад, demonstrator сказал:

1. Стать терминатором.

4. Не лазить ночью по подворотням)) 

4 минуты назад, demonstrator сказал:

1. Стать терминатором.

2 пункт плохо помогает часто. Ленивые и тренироваться не хотят. 

9 минут назад, petr ivanov сказал:

Суд конечно примет во внимание тактическим ты гопника на ноль помножил или кухонным, тут я согласен))

Тренироваться надо конечно, но приоритет скорее всего на лёгкую атлетику, ну и мозг тренировать тоже)

Лучше пусть шестеро судят, чем двенадцать понесут.(с)

Только что, MANNNN сказал:

4. Не лазить ночью по подворотням)) 

Это и есть пункт 3 ))) Я иногда лазаю )

2 пункт плохо помогает часто. Ленивые и тренироваться не хотят.

Поэтому лучше пункт 1. Меч и нож, плюс тренировки )))

22 минуты назад, blackhawk_1 сказал:

И как можно пером называть тактический нож?

Нож - это верный друг и товарищ. Издревна. )

6 минут назад, demonstrator сказал:

Нож - это верный друг и товарищ. Издревна. )

+ пистолет нужно еще. Хоть травмат с усиленным. Обычно в этом случае у контрагентов отпадает желание умереть достойно. Редко драки нож на нож. Практически никогда

1 минуту назад, blackhawk_1 сказал:

+ пистолет нужно еще. Хоть травмат с усиленным

Ага, и пошли по подворотням- нож, травмат... Нда

3 минуты назад, MANNNN сказал:

+ навыки владения ими

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Я если можно дома посижу ночью рядом с сейфом с ружьем, а то ещё Чёрный ястреб с Демостратором встретятся с мечом и ножами(

Подытожим тему господина Стэкхема. ЗОЖ и навыки нужны вовсе не для того, чтобы нравиться теткам, а скорее для повышения шанса выживания в джунглях мегаполисов и не только. Как говорил Габриэль Суарэз - все зависит только от желания жить долго и комфортно.

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Я если можно дома посижу ночью рядом с сейфом с ружьем, а то ещё Чёрный ястреб с Демостратором встретятся с мечом и ножами(

Все же предпочитаю короткоствол ножу.

Все же предпочитаю короткоствол ножу.

Ну, ясен пень, что у угнестрела преимущества на первых порах. А патроны имеют свойства заканчиваться и стрелок имеет свойство иногда промахиваться, особенно в темноте )

7 минут назад, demonstrator сказал:

Ну, ясен пень, что у угнестрела преимущества на первых порах. А патроны имеют свойства заканчиваться и стрелок имеет свойство иногда промахиваться, особенно в темноте )

У волыны есть серьёзный минус - если ствол легальный, то по нему довольно легко спалить стрелка, если нелегальный, то могут быть другие проблемы

10 минут назад, demonstrator сказал:

Хороший сплит всегда работает в направлении. Главное гильзы собрать) но вообще надо владеть и пистолетом, и карабином, и ножом, и палкой и просто подручными средствами. Опять же без хорошей физухи сложно 

6 минут назад, blackhawk_1 сказал:

Хороший сплит всегда работает в направлении. Главное гильзы собрать) но вообще надо владеть и пистолетом, и карабином, и ножом, и палкой и просто подручными средствами. Опять же без хорошей физухи сложно 

Это ж сколько надо времени потратить на все вышеперечисленное. А, в приницпе, ИМХО, не работает это, от слова совсем.Мало что ль в МСк, было случаев, когда и спеца валили и чемпиона мира по единоборствам в толпе гопников? Это самоутешение. Не, я не против спорта и поддержания тушки в рабочем состоянии. Но не более, на толпу гопоты я не готов. 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Это ж сколько надо времени потратить на все вышеперечисленное. А, в приницпе, ИМХО, не работает это, от слова совсем.Мало что ль в МСк, было случаев, когда и спеца валили и чемпиона мира по единоборствам в толпе гопников? Это самоутешение. Не, я не против спорта и поддержания тушки в рабочем состоянии. Но не более, на толпу гопоты я не готов. 

Стреляй и беги. Опять же хорошее кардио в помощь.

а мало случаев когда спеца не валили? Про убитых гопников редко пишут. 

А потраченное время - это должно приносить кайф и быть твоим хобби.

On 9/1/2019 at 9:28 PM, blackhawk_1 said:

Нож тоже всегда с собой 

А как же аптечка и дефибриллятор?

На случай боевого ранения. Неплохо, чтобы и машина поддержки с прикрытием на расстоянии вытянутой руки была

2 часа назад, skyskysky сказал:

А как же аптечка и дефибриллятор?

На случай боевого ранения. Неплохо, чтобы и машина поддержки с прикрытием на расстоянии вытянутой руки была

Аптечка в машине. Турникет в сумке

1 hour ago, blackhawk_1 said:

Так можно до нее не доползти из подворотни, если ранение

Незнакомец базарит, бабы мозг выносят жёстко, если не драть её вовремя. Как только выебишь её как последнюю суку, сразу демо активируется,но одно и тоже тело надоедает драть и мужик тухнит в лтр, нет в нем энергии этой и охотнических инстинктов.вон я баб драл на право и налево, штабклями их ложил как на войне прям, потом залез в эти епучие лтр и прокис там нахрен, лтр закончились и все, ни познакомиться не могу с телкой не за сосать не помацать а выепать тем более, дрочка 24/7. И самое главное дикая лень что то менять, лучше бы я и дальше баб жарил, чем в эти лтр залез

5 часов назад, blackhawk_1 сказал:

интересно, ты нож в кармане просто носишь или там в ножнах может, или может варианты типа бабочки\раскладной используешь. просто раскладной его ведь еще разложить надо успеть?

1 час назад, ЗлойЧеловек сказал:

Незнакомец базарит, бабы мозг выносят жёстко, если не драть её вовремя. Как только выебишь её как последнюю суку, сразу демо активируется,но одно и тоже тело надоедает драть и мужик тухнит в лтр, нет в нем энергии этой и охотнических инстинктов.вон я баб драл на право и налево, штабклями их ложил как на войне прям, потом залез в эти епучие лтр и прокис там нахрен, лтр закончились и все, ни познакомиться не могу с телкой не за сосать не помацать а выепать тем более, дрочка 24/7. И самое главное дикая лень что то менять, лучше бы я и дальше баб жарил, чем в эти лтр залез

Ооо, ну хоть один пикапер живой остался. Остальные походу все под каблуком.

Скоро все вымрут, как динозавры)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...