Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗОЖ, качалка и саморазвитие не работает.

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я жить с бабой не хочу.

Как итог - ДОД

Нафига с вами жить, вот не понимаю... лежит, сопит под боком, жрать хочет,  одни неудобства в общем сплошные. 

Но с другой-то ты живёшь практически)) вот оно чё, Михалыч)

Молодые они у тебя ещё видимо слишком, амбициозные,  ещё хотят счастья какого-то несуществующего в виде мужика на трёх ножках... 

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
37 минут назад, Hезнакомец сказал:

Если бы бабы, после нескольких случек, не тащили мужиков в это болото, под названием ЛТР, БРАК, то им бы цены не было.

Те, кто выполнил программу по деторождению, самостоятельно стоят на ногах, у которых доход хороший - не тащат. Но таких мало. И у них, как правило, уже свои мужчины, качественные.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Нафига с вами жить, вот не понимаю... лежит, сопит под боком, жрать хочет,  одни неудобства в общем сплошные. 

Но с другой-то ты живёшь практически)) вот оно чё, Михалыч)

Да я шляюсь как кабель. Уже неделю у неё не был. Вот так и живем.

Опубликовано:
10 минут назад, skiff86 сказал:

не выносят если закрываются ее потребности с берлогой, семьей, левел-апами и тд. При этом она еще сама должна быть без детских травм и матери истерички. 

Хорошо сказал.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Снова дод влепила?

Ага. Я без ДОДов жить уже не смогу, наверно)

2 минуты назад, Prozit сказал:

Те, кто выполнил программу по деторождению, самостоятельно стоят на ногах, у которых доход хороший - не тащат. Но таких мало. И у них, как правило, уже свои мужчины, качественные.

Ну да, спонсоры на случку, на пару раз в месяц.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, спонсоры на случку, на пару раз в месяц.

А зачем им спонсоры? В условии было, что те бабы имеют норм материальную базу. 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не нервничай. Всё равно вернётся.

Это он вернётся, а не она)

Опубликовано:
3 минуты назад, Prozit сказал:

А зачем им спонсоры? В условии было, что те бабы имеют норм материальную базу. 

Лишний капитал от нескольких случек никому из баб не помешает, если это конечно не жирная мразота, которая 24/7 о болте мечтает.

Опубликовано:

Лишний капитал от нескольких случек никому из баб не помешает, если это конечно не жирная мразота, которая 24/7 о болте мечтает.

Да? Интересная мысль. Ты не такой скупердяй, оказывается, каким здесь себя презентуешь.

Но. Эмоции дороже материального. Разве не так?

26.08.2019 в 08:13, Hезнакомец сказал:

ЗОЖ и саморазвитие без бабы выглядит примерно так - пиво, комп, вкусняшки, дрочка 24/7, на работу болт забил, тачку продал, купил себе комнату в общаге и пердишь там 24/7, поглаживая своё огромное пузо.

Всё-таки бабы нужны, славьте)

Опубликовано:
1 минуту назад, Prozit сказал:

Да? Интересная мысль. Ты не такой скупердяй, оказывается, каким здесь себя презентуешь.

Но. Эмоции дороже материального. Разве не так?

Да дороже, по этому бабы лепят ДОДы, от нехватки эмоций.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да дороже, по этому бабы лепят ДОДы, от нехватки эмоций.

тебе стонать и стенать не надоело? что ты такой плакса-то?

Опубликовано:

Иногда да, на пару случек.

Пока так будешь рассуждать, у тебя и будут сучки для случки.
Тебе Ниндзя в самом начале правильно сказал, что надо выйти из курятника. Хотя с возрастом лень, конечно; это понятно. Тогда уж перетрахивай (с) имеющийся контингент, изредка пополняя, вливая свежую кровь, ткскть.

Блин, я уже как Пэ, занимаюсь пустозвонством  многоглаголанием...

Опубликовано:
2 минуты назад, Prozit сказал:

Пока так будешь рассуждать, у тебя и будут сучки для случки.
Тебе Ниндзя в самом начале правильно сказал, что надо выйти из курятника. Хотя с возрастом лень, конечно; это понятно. Тогда уж перетрахивай (с) имеющийся контингент, изредка пополняя, вливая свежую кровь, ткскть.

Блин, я уже как Пэ, занимаюсь пустозвонством  многоглаголанием...

Ну вот, ещё одна мне втерает про ЛТР с одной бабой, от которой я блевать через неделю начну.

Опубликовано:

Ну вот, ещё одна мне втерает про ЛТР с одной бабой, от которой я блевать через неделю начну.

Ладно, уговорил. Будешь, как бестселлер в библиотеке: пусть все желающие девушки пользуются. Ибо нех, надо делиться.

Опубликовано:
39 минут назад, Hезнакомец сказал:

Блин, какой вы там капитал в баб вкладываете?? Пачка сигарет или духи??))

Опубликовано:
22 минуты назад, Свободная личность сказал:

Блин, какой вы там капитал в баб вкладываете?? Пачка сигарет или духи??))

гандоны еще покупать надо

Опубликовано:

Пупсик, в чем твоя проблема? Жопастая мешает пить пиво и дрочить на других? Или она некультурная и мешает тебе читать высокую литературу? 

Дай ей ссылку на этот форум - мы научим ее качать жопу и закрывать вовремя рот 

Опубликовано:
16 часов назад, Мазаль сказал:

Пупсик, в чем твоя проблема? Жопастая мешает пить пиво и дрочить на других? Или она некультурная и мешает тебе читать высокую литературу? 

Дай ей ссылку на этот форум - мы научим ее качать жопу и закрывать вовремя рот 

При чем тут вообще жопастая?

Ты пьяная там что ли?

Опубликовано:
20.08.2019 в 18:39, Hезнакомец сказал:

Всё твоё развитие, весь твой ЗОЖ, и весь твой адекватный образ жизни теряет смысл, когда ты тупо лег на диван отдохнуть, а баба решила прогуляться, или ей стало (как всегда) скучно.

Не знаю, не знаю... я всячески приветствую, когда мч ложится поспать, уходит на тренировку, смотрит сериал, слушает блоггеров и проч., короче своими делами занимается. Иначе он приседает мне на уши и может вещать нонстоп по много часов не хуже радио либо непременно надо ему какую-то движуху, куда-то ехать, и чтобы я тоже составляла компанию. Короче, хочется отдохнуть в тишине и позаниматься своими делами))

Опубликовано:
Только что, maayavi сказал:

Короче, хочется отдохнуть в тишине и позаниматься своими делами))

В ЛТР да, но в СО никто лежать на диване не хочет.

Все бабы тащат мужик в ЛТР, чтобы потом отдыхать в тишине и заниматься своими делами. Где логика?

Опубликовано:

Все бабы тащат мужик в ЛТР, чтобы потом отдыхать в тишине и заниматься своими делами. Где логика?

Так надо. :D Чтобы сопел под боком и было кому жрать готовить)))

Опубликовано:
On 8/20/2019 at 3:53 PM, Hезнакомец said:

Да таких куча. Если по графику не успел отжарить бабу, то по любому начинается вынос мозга и как итог - ДОД.

Они заняты только тогда, когда им на МЧ насрать.

Это реально бесит, хоть напоминание ставь

Опубликовано:
On 8/21/2019 at 9:59 AM, Пэ^ said:

Я бы скорее предположил, что она почувствовала что её еб*т одностороннее, как еб*т всяких мразей ) Что нет в этом хоть какого-то человеческого отношения ) И самоуважение заставило её свалить )

Пэ, в чем отличие случки скотской и высокодуховного секса?

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, skyskysky сказал:

Пэ, в чем отличие случки скотской и высокодуховного секса?

Ну вот послушай как Высоцкий об этом орал )

Это как пить воду, и пить абсент, или че пожестче )

Опубликовано:
16 minutes ago, Пэ^ said:

Высоцкий об этом орал )

Типа надо  быть алкоголиком и наркоманом, чтобы понять разницу?

И чем становится "занятие любовью" после тысячного раза?

Опубликовано:
20.08.2019 в 16:40, Hезнакомец сказал:

ЗОЖ, качалка, саморазвитие работают только на несколько случек, пока баба в эйфории. Далее начинается стандартный прогиб на ЛТР, в котором ты не имеешь право на себя любимого.

Кароче, итог - бабы не меняются. Если она изначально вся в дерьме и выносит мозх, и не умеет жить, то ты её жопу будешь постоянно с дерьма вытаскивать.

1: А ты не пробовал найти девчулю с общими интересами? Ну тип ЗОЖ и тд и тп. На общей почве и съехались бы... Глядишь и ЛТР было бы не в тягость замутить. 

2:Ну фиг знает кого ты выбираешь. Нафиг тогда с такими что-то либо закручивать... Я так понимаю ты и психолог толковый, что сразу людей сечёшь. Ну так и фильтровал бы нормально... 

Опубликовано:
9 часов назад, Beeri_Valous сказал:

1: А ты не пробовал найти девчулю с общими интересами? Ну тип ЗОЖ и тд и тп. На общей почве и съехались бы... Глядишь и ЛТР было бы не в тягость замутить. 

2:Ну фиг знает кого ты выбираешь. Нафиг тогда с такими что-то либо закручивать... Я так понимаю ты и психолог толковый, что сразу людей сечёшь. Ну так и фильтровал бы нормально... 

У меня ни с одной бабой нет общих интересов. Даже если и находятся такие, то на них через неделю уже не стоит, из-за однообразия. А жить как квартиранты я не хочу.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

У меня ни с одной бабой нет общих интересов. Даже если и находятся такие, то на них через неделю уже не стоит, из-за однообразия. А жить как квартиранты я не хочу.

Так это уже твоя проблема что у тебя через неделю "не стоит". Так что тебе нужно искать в себе червяка, а не заводить тему о том что ОЖП пофиг у на ЗОЖ и т.д

Опубликовано:
Только что, Beeri_Valous сказал:

Так это уже твоя проблема что у тебя через неделю "не стоит". Так что тебе нужно искать в себе червяка, а не заводить тему о том что ОЖП пофиг у на ЗОЖ и т.д

Ок, больше не буду заводить подобные темы.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

А какие у тебя интересы?)

Опубликовано:
5 часов назад, Hезнакомец сказал:

У меня ни с одной бабой нет общих интересов. 

Это если у тебя у самого они есть.. :D

Опубликовано:
25.08.2019 в 19:04, Зеленый ниндзя сказал:

Все равно не могу понять,как наличие или отсатствие бабы влияет на твое саморазвитие.

Сексуальная активность - это уже результат деятельности систем организма. Если таковая у тебя есть (встречаешься с бабами), то значит уже достаточно развит.

26.08.2019 в 19:26, Hезнакомец сказал:

Тут 90% женатиков и ТФНов, которые жарят своих баб по праздникам. Они вообще не понимают суть данной темы.

Я ТНН.

Опубликовано:
28.08.2019 в 12:00, KotBarsik сказал:

Качаются в основном ради внимания, хорошей самооценки.

Психолог Вероника Степанова говорит, что качки - это геи. Похоже речь о скрытых гомосексуальных наклонностях.

Опубликовано:
23 часа назад, petr ivanov сказал:

А какие у тебя интересы?)

Никаких. Сижу и др*чу 24/7, не выходя из дома.

Какой у меня может быть совместный интерес с бабой? Обсудить с ней как надо жрать приготовить?

Баба для жарки нужна. Больше с ней обсуждать нечего.

Опубликовано:
36 минут назад, Hезнакомец сказал:

Никаких. Сижу и др*чу 24/7, не выходя из дома.

Какой у меня может быть совместный интерес с бабой? Обсудить с ней как надо жрать приготовить?

Баба для жарки нужна. Больше с ней обсуждать нечего.

Дело-то не в бабах, а в тебе, думаю ты и сам это понимаешь в глубине души

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Конечно во мне. Я не хочу в ЛТР тухнуть и жарить одну и туже бабу несколько лет, как ТФН.

Опубликовано:
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

Да понимает он все, он себе здесь  такой имидж поддерживает)

Опубликовано:
1 час назад, petr ivanov сказал:

Неправда. Социальный фактор тоже очень важен.

"В отличие от Фрейда, акцентировавшего роль бессознательного и сексуальности как детерминант человеческого поведения, Адлер вводит в объяснение социальный фактор: характер человека складывается под воздействием его «жизненного стиля», то есть сложившейся в детстве системы целенаправленных стремлений, в которой реализуется потребность в достижении превосходства, самоутверждении как компенсации «комплекса неполноценности» (Адлер первым вводит этот термин). Например, прославленный древнегреческий оратор Демосфен с детства страдал дефектом речи, а многие знаменитые полководцы — люди невысокого роста (Наполеон, А. В. Суворов).

Адлер считал, что изначально большинству детей присуще ощущение собственной неполноценности по сравнению со «всемогущими взрослыми», что ведёт к формированию у ребёнка комплекса неполноценности. Развитие личности, согласно воззрениям Адлера, зависит от того, каким образом этот комплекс будет компенсироваться. В патологических случаях человек может пытаться скомпенсировать свой комплекс неполноценности за счёт стремления к власти над другими (компенсаторная теория власти)."

(с)А. Адлер: Концепция индивидуальной теории личности

А те, кто говорит - "дело в тебе", это фрейдисты (сексуально озабоченные).

Опубликовано:
42 минуты назад, Лотар сказал:

А те, кто говорит - "дело в тебе", это фрейдисты (сексуально озабоченные).

вот млин, оказывается я озабоченный

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

вот млин, оказывается я озабоченный

Не бывает такого, что дело именно в тебе. В обществе сильно влияние социального фактора. Мы многие ситуации просто и не контролируем (ситуации контролируют нас). Но всякая "популярная психология" конечно сейчас всем внушает, что дело в тебе, дело в твоём отношении ко всему происходящему. Популярная психология в этом смысле похоже на "поиск крайнего" (виноват тот, кого поймали).

Опубликовано:

На самом деле, это действительно комплекс, у парней, например, которые один раз обожглись, а потом выбирают только "безопасные " отношения с женщинами ниже по ОЗ, избегают конкуренции. А конкуренция нужна, она двигает прогресс))

Опубликовано:
3 часа назад, Кареглазая сказал:

На самом деле, это действительно комплекс, у парней, например, которые один раз обожглись, а потом выбирают только "безопасные " отношения с женщинами ниже по ОЗ, избегают конкуренции.

В таком случае у них будут уже другие сексуальные расстройства: возбуждения, эрекции, эякуляции.

Опубликовано:
8 минут назад, Лотар сказал:

В таком случае у них будут уже другие сексуальные расстройства: возбуждения, эрекции, эякуляции.

Возбуждения, эрекции, эякуляции - это расстройства? Я думал это признак здрового мужика, а нет, оказывается он больной)

Опубликовано:
24 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Возбуждения, эрекции, эякуляции - это расстройства? Я думал это признак здрового мужика, а нет, оказывается он больной)

Я думаю, он имел виду все это, когда рядом не будет надоевших баб, в состоянии одиночества ,от незакрытой потребности сильных эмоций. 

Опубликовано:
4 hours ago, Кареглазая said:

А конкуренция нужна, она двигает прогресс)) 

ага, потом глаз дергается и инсульты

Опубликовано:
17 минут назад, Кареглазая сказал:

Я думаю, он имел виду все это, когда рядом не будет надоевших баб, в состоянии одиночества ,от незакрытой потребности сильных эмоций. 

Если у бабы закрыты потребности сильных эмоций, то она шляться по Васькам не будет. Логично же.

Это бревно и жарить никто не будет.

Опубликовано:

А что, только женишься, сразу желание ЗОЖ и хобби пропадает? Нет времени? Не будет жена на мототреки и стрельбища таскаться с тобой? Хобби можно заканчивать? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...