Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 3 года. Получил ДОД. Стратегия поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго часа, уважаемые форумчане!:)

Выкладываю на ваше обозрение свою историю. Особенно интересует мнение старожил, таких как Da_V. Понимаю, что историй здесь выкладывается миллион, но хочется опытное мнение :)

Описываю ситуацию:

ЛТР 3 года (ровные, без сильных ссор, мозгатраха и обид - в начале красивые)

ОЖП - 21 год, 6 из 10 - спокойная, порою нерешительная (иногда приходится подталкивать к принятию решения), любит общаться с людьми, но круг общения узкий. Неглупая, может поддержать глубокие темы.  

Закончила ВУЗ (этим летом) и сейчас устроилась на работу. На 4 курсе работала в компании несколько месяцев. Ушла, т.к, по ее словам, слишком большая нагрузка на глаза. До этого, учась на 2 и 3 курсе, работала менеджером в моем проекте. Платил ей оклад) Опыта в отношениях, кроме меня нет. До меня несколько месяцев встречалась с ОМП, но дальше обнимашек дело не зашло. Я у нее первый. Живет в доме с семьей - родители, бабушка, брат. (с братом в одной комнате, а ему 13!)  Внешность не модельная, но мне в карту) Хобби - танцы (увлеклась недавно, примерно как 7-8 месяцев)

Я - 23 года, 6 из 10 - спокойный,  но из-за работы могу быть нервным и раздраженным, круг общения узкий, в людях избирателен. Интроверт, но люблю общаться с людьми (когда устаю - ухожу от всех). Привыкаю к людям. Независимый. Склонен к риску и авантюрам. (в умеренном количестве:)) Не обделен чувством юмора.  Не боюсь трудностей.  Опыт в отношениях до этого: ЛТР 2 года. (наломал дров как подобает:))

ИП, также был опыт работы в чужих компаниях. (но тяга к свободе всегда берет свое.) Доход средний. На масло хватает, но на икру не всегда: (( На данный момент, закрыл старый плохой проект (доход был, но не тот, что надо и очень много сил и нервов отнимал), который тянулся с 2017 года. В планах открыть 2 новых - хороших) На 1 курсе ходил год в зал. В последнее время занимался дома, для поддержания формы. Все увлечения в последнее время свелись к заработку денег и созданию успешного проекта. Есть старое увлечение шахматами со студенческой скамьи. Иногда умные книжки почитываю, но в детстве читал гораздо больше. (сейчас жалко время) Снимаю жилье,  хотя есть доля в 2-к квартире с перспективой полного дальнейшего выкупа. Машины, пока, нет. (как и прав)

Оба адекватные:)

Краткое содержание ЛТР:

Познакомились на СЗ спустя 5 месяцев после разрыва предыдущих ЛТР. Годовщина отношений в ее ДР. Вел параллельно 5 девушек, но выбрал её, т.к больше всех мне подходила. Первый секс был через 2,5 месяца.  В первые дни секса было много. (доходило до 10 раз на дню. Если это важно, то в сексе попробовали все, что только возможно, кроме  лютых крайностей) Отношения были в формате нескольких встреч в неделю, как правило на моей территории. Частенько передавала мне еду, варенье, овощи и тд. (у них свой огород) Подарки дарили друг другу на праздники. В стоимостном отношении примерно поровну. Хотя, на первый совместный новый год, я ей подарил более дорогой подарок, чем она мне. Хотя для меня это была нормальная сумма. Не копейки, но и не много. В 2017 после ухода с основго места работы (на кону была защита диплома) пришла идея реализовать интернет-проект. Проект запустил в апреле 2017, ОЖП стала менеджером. Зимой 2018 ушла, т.к надоела сфера (нервная и много головняка с клиентами) и надо было разобраться с учебой. В сентябре 2018 мне предложили интересную, как тогда казалось, работу в другом городе. (московская область, расстояние от ОЖП около 3-3.5 часов езды) Приезжала ко мне несколько раз в неделю. Но при этом постоянно говорила, что ей было неудобно. (далеко и город вызывал уныние) Помогала мне с готовкой, уборкой, когда приезжала. Когда лежал в больнице, приезжала покормить кота и помогала решить вопрос с утечкой газа. В январе 2019 я ушел (т.к не понравилась политика компании, был далеко от близких и сам город мне не нравился) После этого временно переключился на старый проект, т.к был сезон. Отношения все это время были ровными, встречи в районе 2-х в неделю, иногда 3-х. Каждый день звонки, смс, соц сети и тд. Отношениями старался управлять. (но видимо получалось херово, судя по последним событиям)

Ключевые моменты:

1)В апреле 2019 произошла ссора в парке:

ОЖП: Удали фото, которые мне не нравятся

Я: Удалил

ОЖП: Покажи, что ты удалил. 

Я: Ты что мне не веришь?

ОЖП: Ты хитрый мог не удалить.

Я: Развернулся и ушел (очень обидело, что мне не доверяет, никогда повода не давал)

Через 15 мин ОЖП меня вызванивает. И предлагает встретиться обсудить. Договорились о месте, развернулся, приехал, встретились. На встрече был разговор формата, что чувства уже остыли, нам надо расстаться и тд. Сама при этом чуть ли не плакала. Отреагировал спокойно (но было очень неприятно и больно), сказал: "мы сейчас забудем этот разговор и сделаем вид, что ничего не было". Обнял, поцеловал. Отвез домой. Закрыл сексом. Больше к вопросу не возвращались.

2) В последнее время стала реже приезжать, постоянно ссылаясь на дела (семья, важное занятие по танцам, болезнь, месячные и тд) . Понимал, что происходит фигня, но не отреагировал. (косяк) Но, все-равно, казалось, что все будет норм. (временный этап)

3) Обсуждали совместный переезд за границу. Обсуждали совместное проживание. ОЖП, хотела (или делала вид), но все как-то не решалась. Постоянно были откладывания типа (я не готова,мне надо помогать родителям, помочь им деньгами за мое образование,надо устроиться на работу,представь сколько нужно денег, надо плотнее встать на ноги и тд)

4) Последнее жилье снимал в таком месте, чтобы ей тоже было удобно приезжать. (т.к до этого она моталась в др город и ей было неудобно) Согласовывали вместе. Но сильного роста встреч не произошло.

18.20 я словил ДОД в сообщении в ВК. (т.к ей очень сложно расстаться вживую, слезы и тд) На это сообщение отреагировал звонком. Договорился о месте встречи и разговоре. Совпало с местом первой встречи. (учитывая наше на тот момент расположение, это было удобно) 

Формат встречи был такой:

Я: Поясни причины

ОЖП (сперва спокойно):  У нас пошло охлаждение, симпатия осталась, но взаимности нет.  Мне сложно объяснить причины и бла бла бла, я это чувствую на уровне интуиции и бла бла. Тебе нужна другая девушка, возможно и бла бла бла.

Я: Какая?

ОЖП: Более самостоятельная, чем я и бла бла. Ты независимый. Мы разные и бла бла.

ОЖП: Но мне хочется быть друзьями

Я: Отрицательно киваю головой 

ОЖП (Слезы на глазах): Ты с бывшими не дружишь? У меня мама, я тебе рассказывала... (История о том как ее маму перед свадьбой увел ее папа и после этого они сохранили дружеские отношения) До сих пор общаются, поздравляют с праздниками и тд.

Я: объясняю логично почему это нереально

ОЖП: бла бла

Я (видя, что она не дает нормальную конкретику по причинам): Давай заканчивать.

Встаю. Она тоже. Крепко обнимаю ее. Целую фирменным поцелуем. (часто целовал так в отношениях, подробности не буду давать, но вероятность повторения близка к нулю) Говорю на  ухо: "будь счастлива" и ухожу.

Слышу в след, пиши мне если что... Киваю почти не обернувшись и ухожу.

Что сейчас:

Взял ТИ. (срок смешной, но все же) Откаты бывают. Первый день ходил как будто из пушки в сердце выстрелили)) Но я держусь. Каюсь, заходил в соц сети. Фотки со мной стоят. Статус "есть друг не убран". С ней после последней встречи ни разу не общались.

Что хочу:

Восстановить отношения, восстановить значимость и поехать дальше без повторения предыдущих ошибок.

Что в планах:

Держать ТИ. Общаться с другими девушками. Уйти в работу. Сделать жизнь более разносторонней и интересной. Короче загрузить себя так, чтобы времени на самокопание вообще не было.

Как вижу ситуацию:

1) Пойдут пинги, обработаю. Вырулю.

2) Не пойдут пинги. Game Over.

Вопросы:

1) Насколько правильно я мыслю? Что можно улучшить?

2) Что посоветуете кроме старого доброго ТИ с развитием и ТД?

3) Каковы шансы достичь цель?)

P.s Некст не предлагать. Я рассматриваю вариант, что придется идти дальше, но, все же, по приоритету он идет вторым. 

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
16 минут назад, McBride сказал:

Я: Развернулся и ушел (очень обидело, что мне не доверяет, никогда повода не давал)

Я понимаю, ты хотел продемонстрировать, какой ты жесткий патриархальный самец, но получилась королева драмы. Выключай это. В отношениях нужно работать и идти навстречу друг другу, прорабатывать претензии, а не затирать все сексом.

Опубликовано:

Я не эксперт, а страдалец. Предупреждаю обычно новичков об этом.

Моё мнение.

Цитата

Я у нее первый.

Значит ей захотелось попробовать что-то новенькое.

Цитата

и сейчас устроилась на работу

Там кто-то и приглянулся.

Опубликовано:
23 минуты назад, McBride сказал:

Это что за хрень? Или у тебя там фотки с другими девками:)

Пока трудно понять из-за чего произошло охлаждение. Если ты в целом не овощил, давал эмоций, а она охладела, то что-то тут нечисто. Может кто к ней яйца подкатывает. Есть мысли?

Опубликовано:

Ни слушай никого. Не удаленная фотография и твоя реакция на недоверие не является причиной разговора о расставании. Тут даже не важно как бы ты себя повел. Тебя уже тогда хотели слить. Хотя в таких случаях советуют ДОД на опережение. В таких ситуациях нет смысла думать, а что если бы я сделал так, а не вот так. Ее не устраиваешь ТЫ, а не причины, которые тебе сообщают.

Опубликовано:

Текста дохр#на, а толку нихр#на.

Слабая эмпатия, сильный эгоизм - проблема твоя на сегодня. 

Отсутствие ценности с твоей стороны сыграли своё дело, девочку "выщёлкнуло". Не чувствовала она, что нужна тебе.

Опора в виде другого, кто ей дал ценность - возможна.

Ну и Сексом проблемы не затирают, а только усиливают.

Не ищи волшебную таблетку, способ один на все времена и его ты описал. 

Ну и пинги - это не Ближе, на них ты мало что вырулишь.

Опубликовано:
15 минут назад, ОВС сказал:

Слабая эмпатия, сильный эгоизм

Ну хз.

Цитата

4) Последнее жилье снимал в таком месте, чтобы ей тоже было удобно приезжать. (т.к до этого она моталась в др город и ей было неудобно) Согласовывали вместе. Но сильного роста встреч не произошло.

Хотя, если автора чисто секс интересовал от ожп, то ты прав. По тексту кажется, что автор скорее - залипший.

Опубликовано:
22 минуты назад, Гештальт сказал:

Хотя, если автора чисто секс интересовал от ожп, то ты прав. По тексту кажется, что автор скорее - залипший.

С эгоистичной точки зрения он подгоняет под себя ее мнение, решает и делает за неё, даже особо и не задумываясь, а надо ли ей это или нет.

Естественно он и залипшим тоже становится, т.к. зависит от ее мнения и ее слова бьют в самое святое, в его ЭГО. Как итог - просадка в Доминантности.

Но это Эго могло образоваться и в распаде предыдущих отношений, а может и общая натура поведения, присущая автору с детства.

Опубликовано:
29 минут назад, Дуби-ду сказал:

Я понимаю, ты хотел продемонстрировать, какой ты жесткий патриархальный самец, но получилась королева драмы. Выключай это. В отношениях нужно работать и идти навстречу друг другу, прорабатывать претензии, а не затирать все сексом.

Да, нет. Просто хотелось красиво уйти. И не уронить свою значимость. По поводу работать и прорабатывать претензии согласен. Поднимал этот вопрос, в ответ получил "Я не вижу с тобой будущего. Здесь не над чем работать". Я только за, чтобы проработать и тд. Сам ей постоянно об этом говорил. Будет то, что мешает - давай прорабатывать.

29 минут назад, Гештальт сказал:

Я не эксперт, а страдалец. Предупреждаю обычно новичков об этом.

Моё мнение.

Значит ей захотелось попробовать что-то новенькое.

Там кто-то и приглянулся.

Исключено. Она еще не вышла на новую работу в тот момент. Должна выйти в 20 числах. Мне сказала, что никого нет. 

25 минут назад, S@ntiago сказал:

Это что за хрень? Или у тебя там фотки с другими девками:)

Пока трудно понять из-за чего произошло охлаждение. Если ты в целом не овощил, давал эмоций, а она охладела, то что-то тут нечисто. Может кто к ней яйца подкатывает. Есть мысли?

Фотки наши интимные. Вначале она была не против, потом ей стало стыдно и захотела убрать. Я думаю, что в конце стал меньше давать, т.к сконцентрировался полностью на работе. Тут еще момент, что у меня работа за ноутом. Обычно я из дома работаю, т.к все через удаленку построено. Насчет другого сказала, что у нее никого нет. Я ей верю, т.к мы ранее проговаривали, что если кто-то появится каждый скажет об этом честно. Плюс я ее чувствую.

Опубликовано:
2 минуты назад, McBride сказал:

Поднимал этот вопрос, в ответ получил "Я не вижу с тобой будущего. Здесь не над чем работать". Я только за, чтобы проработать и тд. Сам ей постоянно об этом говорил. Будет то, что мешает - давай прорабатывать.

1 час назад, McBride сказал:

сказал: "мы сейчас забудем этот разговор и сделаем вид, что ничего не было". Обнял, поцеловал. Отвез домой. Закрыл сексом. 

Предварительный диагноз - истерическое расстройство личности.

Опубликовано:
4 минуты назад, McBride сказал:

Фотки наши интимные. Вначале она была не против, потом ей стало стыдно и захотела убрать. Я думаю, что в конце стал меньше давать, т.к сконцентрировался полностью на работе. Тут еще момент, что у меня работа за ноутом. Обычно я из дома работаю, т.к все через удаленку построено. Насчет другого сказала, что у нее никого нет. Я ей верю, т.к мы ранее проговаривали, что если кто-то появится каждый скажет об этом честно. Плюс я ее чувствую.

Если они не в интернете и не лютый БДСМ, то какой то странный загон. Однозначно, это маркер против твоей значимости. Если ты ушел в работу то отношения потерять легко. Если ты работаешь круглосуточно, то рецепт – СО.

Договариваться с бабой чтобы если кто появиться, то сказать? Это же полный отстой. Во-первых, ты ей закладываешь мысль о возможном расставании. Во-вторых, хрен с два она тебе скажет.

Опубликовано:
39 минут назад, Another NickName сказал:

Ее не устраиваешь ТЫ, а не причины, которые тебе сообщают.

Я это понимаю. 

33 минуты назад, ОВС сказал:

Текста дохр#на, а толку нихр#на.

Слабая эмпатия, сильный эгоизм - проблема твоя на сегодня. 

Отсутствие ценности с твоей стороны сыграли своё дело, девочку "выщёлкнуло". Не чувствовала она, что нужна тебе.

Опора в виде другого, кто ей дал ценность - возможна.

Ну и Сексом проблемы не затирают, а только усиливают.

Не ищи волшебную таблетку, способ один на все времена и его ты описал. 

Ну и пинги - это не Ближе, на них ты мало что вырулишь.

Насчет эмпатии не согласен. Я просто расписал все структурировано, но это не значит, что я сухарь. Она мне очень близка. И я это старался показать. Насчет эгоизма, сложно сказать. Каждый в какой-то степени эгоист. Я стараюсь не быть эгоистом с близкими. 

Опубликовано:
6 минут назад, Дуби-ду сказал:

Смело и самокритично :) Если вам не понравился формат предложения, то извините. Я просто передаю так смысл. Но это не значит, что я действую с установкой "закрыл". Моя задача передать коротко и ясно информацию. Я не сухарь, и мне ее реально не хватает. 

Опубликовано:

У нас пошло охлаждение, симпатия осталась, но взаимности нет.

Ну тут по всей видимости подруга заскучала, приелось однообразие, захотелось чувств и эмоций, захотелось общение с другими...а может и василий где-то наметился(исключать нельзя). Дров вроде как не наломал, ТИ, санчас. Думаю что будет пинговать

Опубликовано:
16 минут назад, S@ntiago сказал:

Если они не в интернете и не лютый БДСМ, то какой то странный загон. Однозначно, это маркер против твоей значимости. Если ты ушел в работу то отношения потерять легко. Если ты работаешь круглосуточно, то рецепт – СО.

Договариваться с бабой чтобы если кто появиться, то сказать? Это же полный отстой. Во-первых, ты ей закладываешь мысль о возможном расставании. Во-вторых, хрен с два она тебе скажет.

Нет, конечно. То, что между нами - остается между нами. В интернет и мысли нет выложить. Более того, у меня нет обиды, у меня нет желания отомстить. Я хочу попытаться восстановить отношения для дальнейшего продолжения. Не больше и не меньше. Касаемо значимости, возможно. Что с этим сделать? После некоторых ответов, где меня обвинили в эгоизме и отсутствии эмпатии, мне захотелось набрать ей, чтобы все проговорить, признаться, что мне ее не хватает и тд. Но, я так понимаю, это не самая лучшая идея )

Касаемо договариваться, вопрос. Как в таком случае устанавливать общие правила допустимого? В прошлых ЛТР БОЖП перескочила на Василия. О чем я узнал не сразу.

Опубликовано:
8 минут назад, McBride сказал:

Нет, конечно. То, что между нами - остается между нами. В интернет и мысли нет выложить. Более того, у меня нет обиды, у меня нет желания отомстить. Я хочу попытаться восстановить отношения для дальнейшего продолжения. Не больше и не меньше. Касаемо значимости, возможно. Что с этим сделать? После некоторых ответов, где меня обвинили в эгоизме и отсутствии эмпатии, мне захотелось набрать ей, чтобы все проговорить, признаться, что мне ее не хватает и тд. Но, я так понимаю, это не самая лучшая идея )

Что сомневаться стал? ))

Ей это уже не нужно, можешь успокоиться. 

А если у неё кто-то появился, то вообще можешь на пол годика, годик о ней забыть, а может и вообще навсегда.

Все проговорить, разобрать, текст структурированный - ты зануда с большой буквы - ещё один минус к твоей значимости. Плюсом туда же работа на дому с компом. Эдакий домашний альфасамец. 

Опубликовано:
1 минуту назад, McBride сказал:

После некоторых ответов, где меня обвинили в эгоизме и отсутствии эмпатии, мне захотелось набрать ей, чтобы все проговорить, признаться, что мне ее не хватает и тд. Но, я так понимаю, это не самая лучшая идея )

Меня обвинили, что я не романтичный, не уделял внимания, не дарил цветы и вообще весь такой кака. Я купил медведя, 101 розу, спел ей серенаду под окном, а на балкон вышел какой то мужик и сказал пи**уй, она моя.

Можешь попробовать иной метод в отличии от саморазвития, игнора и Т10Д, в таком случае я ставлю 20 баксов что ты получишь шваброй по башке.

Опубликовано:
Только что, S@ntiago сказал:

Меня обвинили, что я не романтичный, не уделял внимания, не дарил цветы и вообще весь такой кака. Я купил медведя, 101 розу, спел ей серенаду под окном, а на балкон вышел какой то мужик и сказал пи**уй, она моя.

Можешь попробовать иной метод в отличии от саморазвития, игнора и Т10Д, в таком случае я ставлю 20 баксов что ты получишь шваброй по башке.

Уже пробовал в предыдущих ЛТР. Поэтому особо нет желания наступать на те же грабли. Про мужика жесть.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

мне захотелось набрать ей, чтобы все проговорить, признаться

Этого делать нельзя. У тебя же есть уже план, придерживайся ему.

Опубликовано:

Но я держусь. Каюсь, заходил в соц сети. Фотки со мной стоят. Статус "есть друг не убран"

Е@ть, где ты держишься? Даже фотки не палить не можешь. 

Нет смысла тут @Da_V впрягаться, если ты даже элементарно го по ФАКу не делаешь. 

Встаю. Она тоже. Крепко обнимаю ее. Целую фирменным поцелуем. (часто целовал так в отношениях, подробности не буду давать, но вероятность повторения близка к нулюГоворю на  ухо: "будь счастлива" и ухожу.

Представляю, насколько это было картинно и еб@нуто)). 

28 минут назад, McBride сказал:

Просто хотелось красиво уйти

Угу, получилось)) как будто Сумерки посмотрел. Романтики дрочат, плача в позе эмбриона на полу ванной - это тебе на заметку. 

Смотри меньше мелодрам, и тем более не следуй им - там везде пиз@еж. Так система наеба@ла тургеньевских девочек, и ты туда же. 

Опубликовано:

Автор,с твоей стороны произошло эмоциональное истощение. В следствие чего,ты перевел отношения в режим "ровные",чтобы восполнить топливо.

С ее стороны обозначилось эмоциональное голодание. Не даешь ты - даст другой.

Но сейчас дать повышенный градус эмоций смерти подобно. Уходи в ТИ,чтобы определить свою ценность для нее.

Опубликовано:
18 минут назад, McBride сказал:

Но это не значит, что я действую с установкой "закрыл". 

Ты дважды замял ссору, при этом включив какой-то странный драмтеатр. А девушка всего лишь хотела, чтобы ты удалил ЕЕ фото. Я могу предположить, что так бывало не единожды. У истероида очень сложно выбить реальную информацию, много фантазий. Но могу дать совет конкретно под тебя. Просто сыграй в очередной раз лыцаря, убей там дракона и спаси принцессу в башне.

Опубликовано:
21.08.2019 в 23:11, McBride сказал:

Фотки наши интимные. Вначале она была не против, потом ей стало стыдно и захотела убрать. 

Автор, раскрой глаза и подумай логически. Раньше наличие у ТЕБЯ ее интимных фоток ей не мешало, а теперь резко стало мешать.
Наиболее очевидная причина - она решила заранее с тобой расстаться и таким образом подготавливала, почву, чтобы обезопасить себе уход.
А наличие у расстроенного бывшего твоих интимных фоток - так себе план, с точки зрения безопасности ). Особенно, если у тебя есть потенциальный новый.
Собственно, вне зависимости от того есть там у нее вариант новый или нет - твои действия - это уход в ТИ и фокус на своих делах. 
Дуби Ду не воспринимай всерьез, у нее на почве того, что она развалила все отношения в свои 30+ и мощного углубления в псевдопсихологию, теперь въетнамские флешбеки и кругом манипуляторы, тираны и прочие немцы с собакам везде мерещатся.
Свои ошибки ты и так знаешь - я тебя прекрасно понимаю, что хочется все усилия и время тратить на достижение общих (а по факту своих) целей - но нужно учится учитывать интересы своей второй половины, уметь договариваться и искать компромисы. И да, поменьше драмы, картинных уходов и прочего. Резкий, дерзкий = глупый. Как писал Бранислав Нушич - "идеальные отношения, это когда нечего записывать в дневник". Удачи )

21.08.2019 в 23:17, Дуби-ду сказал:

Ты дипломированный врач-психолог, который работает по специальности? Какого ВУЗа?
Уверен, что нет - ну так и не лезь всем ставить диагнозы и клеймо на лоб лепить, в каждой теме.

@Tyapaпредупреждение, 

Опубликовано:
4 часа назад, Дуби-ду сказал:

А девушка всего лишь хотела, чтобы ты удалил ЕЕ фото.

То есть нужно удалять фото по приказу ? ну ты и фантазёрка  )

Автор ,просто не было развития у вас ,три года ,жили не  вместе ,ты постоянно работаешь и даже уезжаешь надолго ,баба за тобой тоскалась и ей надоело , тем более она ещё не нагулялась ей тогда было 18 лет ,ей хочется гулять а у тебя работа ,перегорела она .  В добавок ты никак не развивал отношения и не закрывал её потребности в отношениях.

Почитай вот это .

Потребности в отношениях

Эмоциональные потребности

1.      Потребность чувствовать и знать, что вас любят.

2.      Потребность чувствовать и знать, что вы – важная и неотъемлемая часть жизни вашего партнера.

3.      Потребность ощущать свою связь с партнером.

4.      Потребность чувствовать, что вас уважают как личность.

5.      Потребность чувствовать, что в вас нуждаются не только потому, что вы выполняете какую-то работу (приносите деньги или варите борщ).

6.      Потребность чувствовать себя основным приоритетом в системе ценностей любимого человека.

7.      Потребность знать, что ваш партнер гордится вами, называя вас близким человеком.

8.      Потребность чувствовать, что вам доверяют как надежному человеку.

9.      Потребность знать, что ваш партнер выбрал бы вас снова, если бы вам обоим пришлось начать жизнь с начала.

10.    Потребность быть уверенным, что вас простят за возможные промахи или недостатки.

11.   Потребность чувствовать, что вас не отвергают за ваши ошибки и заблуждения.

12.   Потребность чувствовать, что вы и ваш партнер, кроме всего прочего, еще и близкие и надежные друзья.

13.   Потребность чувствовать себя желанным.

14.   Потребность чувствовать одобрение вас самих и ваших действий со стороны партнера.

15.   Потребность чувствовать, что в ваших отношениях есть страсть и влечение друг к другу.

Физические потребности

1.      Потребность в ласке и прикосновениях.

2.      Потребность в поцелуях.

3.      Потребность в объятиях.

4.      Желание чувствовать, что ваше близкое физическое присутствие приятно партнеру.

5.      Потребность чувствовать себя желанным физически.

6.      Потребность чувствовать себя частью вашей пары, когда вы взаимодействуете с окружающим миром.

7.      Потребность в невербальных проявлениях и знаках одобрения и поддержки.

8.      Потребность в нежности.

9.      Потребность в удовлетворяющей вас сексуальной жизни.

Духовные потребности

1.      Потребность чувствовать, что ваши личные духовные ценности поддерживаются вашим партнером без осуждения.

2.      Потребность чувствовать, что ваш партнер уважает ваши духовные ценности.

3.      Потребность поделиться переживаниями духовной жизни, даже если эта духовная жизнь переживается вами и вашим партнером по-разному.

4.      Потребность осознавать и чувствовать, что ваши личные убеждения и взгляды уважают, даже если их не разделяют.

Социальные потребности

1.      Потребность в подтверждении того, что о вас помнят, когда вы не можете быть вместе (телефонные звонки, смски, знаки благодарности, выражения признательности).

2.      Потребность знать, что партнер планирует свое время и свои действия, учитывая ваши интересы.

3.      Потребность в совместной общественной деятельности.

4.      Потребность в уместных проявлениях нежности и поддержки на людях и в общественных местах.

5.      Потребность в физической и эмоциональной поддержке в общесте.

6.      Желание слышать приятное от окружающих.

7.      Потребность в одобрении и поддержке со стороны окружающих.

8.      Потребность в вежливом и уважительном обращении со стороны окружающих.

9.      Потребность делиться с окружающими радостью и счастьем.

10.   Потребность в выражении признательности и в знаках внимания со стороны партнера.

11.   Потребности в принятии и одобрении юмора, шуток и смеха.

12.   Потребность чувствовать, что вы остаетесь самым главным человеком в жизни и сознании вашего партнера, даже в условиях трудной и беспокойной жизни.

Потребность в безопасности

1.      Желание быть уверенным, что ваш партнер будет на вашей стороне и поддержит вас в периоды затруднений или в конфликтных ситуациях.

2.      Потребности знать, что партнер обратиться к вам за помощью, если это потребуется.

3.      Потребность в поддержке со стороны партнера.

4.      Потребность знать, что ваш партнер лояльно к вам относится и предан вам.

5.      Желание быть уверенным, что ваши отношения не испортятся в результате различия во взглядах или из-за споров и противоречий.

6.      Потребность знать, что партнер всегда будет вам верен.

7.      Желание быть уверенным, что партнер всегда будет на вашей стороне в случае ваших конфликтов с другими людьми.

8.      Желание быть уверенным, что вы всегда сможете опереться на вашего партнера.

Перечисленные потребности предназначены для стимулирования ваших мыслей и являются довольно обобщенными. Вам нужно понять, как они будут выражаться именно у вас в конкретных ситуациях.

• Советник
Опубликовано:

По моему мнению в тебе явно не хватает доминантного поведения. Поэтому и охлаждение у нее наступило. Часто женщины не виноваты в этом охлаждении и даже не понимают в чем его причины. Возможно есть очень много моментов слива доминации, но из того что ты описал можно выделить следущее:

8 hours ago, McBride said:

В апреле 2019 произошла ссора в парке:

Я: Ты что мне не веришь?

1. "Удали" - Не собираюсь ничего удалять. Думаю их распечатать на рекламном борде и установить на МКАДе

2. "Покажи" - Могу член показать

3. Равернулся и ушел это сбежал из конфликта, просрал его.

Налицо тут полное непонимаение что такое доминация, как она проявляется и для чего нужна

Через 15 мин ОЖП меня вызванивает. И предлагает встретиться обсудить. Договорились о месте, развернулся, приехал, встретились. На встрече был разговор формата, что чувства уже остыли, нам надо расстаться и тд. Сама при этом чуть ли не плакала. Отреагировал спокойно (но было очень неприятно и больно), сказал: "мы сейчас забудем этот разговор и сделаем вид, что ничего не было". Обнял, поцеловал. Отвез домой. Закрыл сексом. Больше к вопросу не возвращались.

Как бобик прибежал по свистку обратно, получил дерьмо на голову, прогнулся, обнял и поцеловал. Контрольный выстрел в голову доминации. Чтобы наверняка подохла.

18.20 я словил ДОД в сообщении в ВК. (т.к ей очень сложно расстаться вживую, слезы и тд) На это сообщение отреагировал звонком. Договорился о месте встречи и разговоре. Совпало с местом первой встречи. (учитывая наше на тот момент расположение, это было удобно) 

Формат встречи был такой:

Я: Поясни причины

Ну и феерический финал. Называется "добивайте меня ногами".Если тебе объявили ДОД в сообщение, то есть только один вариант адекватной на это реакции -

проигорировать сообщение полностью, а также все последущие ее сообщения, пока она не прогнется.

Что сейчас? Игнор и Т10Д это само собой. А личностный рост направь не только на набивание бабла и спорт, но и на изучение и понимание динамики взаимоотношений и что такое доминация, самоуважение, гордость.

Опубликовано:
9 часов назад, Tyapa сказал:

Ты дипломированный врач-психолог, который работает по специальности? Какого ВУЗа?
Уверен, что нет - ну так и не лезь всем ставить диагнозы и клеймо на лоб лепить, в каждой теме.

Забавно это слышать от человека, оперирующего терминами гештальт и аддикции на форуме, где чтят самозванцев, типа Новоселова. Но мне крайне лестно, что вы за мной следите.

8 часов назад, ~Алекс~ сказал:

То есть нужно удалять фото по приказу ? 

Не важно, приказ это был, вежливая просьба или предписание суда. Это ее фото, при чем компрометирующие, имеет право от них избавиться. Может она собирается стать депутатом, тогда даже по закону не может требовать удаление фоток, т.к. будет уже публичной личностью. Сами пишете, что есть потребность в уважении. Где тут уважение со стороны автора?

Опубликовано:
5 minutes ago, Дуби-ду said:

Забавно это слышать от человека, оперирующего терминами гештальт и аддикции на форуме, где чтят самозванцев, типа Новоселова. Но мне крайне лестно, что вы за мной следите.

Хоть один пруф, пожалуйста, где я писал хоть что-то про аддикцию или гештальт. Или извинения.
Не говоря уже о том, что разница между использованием терминов и постановкой диагнозов - чуть больше чем госдолг США.

Опубликовано:
17 минут назад, Tyapa сказал:

Хоть один пруф, пожалуйста, где я писал хоть что-то про аддикцию или гештальт. Или извинения.

Цитата

Я могу посоветовать становится человеком, а не мразью готовой манипулировать, чтобы заставить человека сделать то, чего он хочет - чтобы он вернулся из чувства вины. А еще хоть немного уважать себя. Ты реально готов на то, чтобы человек был с тобой из чувства вины? 
И да, ничего сложного в том, чтобы оставить незакрытый гельштадт нет - если человек склонен к аддикциям. Суть только в том, что:
1. Человек старается избежать тех, перед кем чувствует себя виноватым/должным.
2. Даже если человек вернется (а многие вернутся), чтобы унять чувство вины - отношений на этом ты не построишь. И она опять свалит - потому что проблемы никуда не делись и причины расставаний никто не убрал.

Тема "сомнительный способ возврата". 

Предлагаю вам, вместе с такими же обиженными мной, создать отдельную тему. Надоело уже каждому отвечать и засорять темы.

Опубликовано:
1 час назад, Дуби-ду сказал:

Где ты увидела что его чтят? вот опять ты за старое. Все нормальные мужики его не признают на этом форуме.

И книга является обычной беллетристикой.

Опубликовано:
21 минуту назад, Nebraska сказал:

Где ты увидела что его чтят? вот опять ты за старое. Все нормальные мужики его не признают на этом форуме.

Я имела ввиду всю протоселовщину. Кого же тут чтят? Может Дробышевского или Дубынина? Кто ту хотя бы ознакомился с фундаментом, простигосподи, юнгианского психоанализа или ганнушкинских акцентуаций. Зачем нам объясняют различия в геномах человека и шимпанзе, которое в большем мере коснулись строения семенников и доказывающих, что человек моногамен и у него отсутствует врожденная ранговость? Не, мы будем обращаться к исследованиям, касательно альфа-модели, которую спустя 40 лет критикует сам ее автор. У меня сердце кровью обливается, когда я читаю про высокоранговость и примативность, вспоминая какой колоссальный вклад внесли настоящие исследователи, и как это все подменяется лженаукой и спекуляциями на чужих трудах. Ни с кем воевать не собираюсь, нравится людям заблуждаться, ради бога. Я никого не переубеждаю, это меня пытаются почему-то заткнуть.

Опубликовано:
4 минуты назад, Дуби-ду сказал:

Кого же тут чтят?

У меня нет регалий отвечать здесь за каждого, у людей разные постулаты.

Я никого не переубеждаю, это меня пытаются почему-то заткнуть.

Мне лично нравится читать то, что ты пишешь. 

Опубликовано:
2 часа назад, Дуби-ду сказал:

по закону

Где тут уважение со стороны автора?

Уважение он проявил когда удалил а вот баба приказала в ультимативной форме , за такое можно просто послать нахер , не уважение было он неё а не от автора .

Кстати Новосёлова тут не все уважают и читают.

Это ее фото, при чем компрометирующие, имеет право от них избавиться.

Тебя заносит на поворотах ,суды ,компроматы ,имеет право ...... фото были в телефоне автора ,выставил он их так как считает её своей парой , можно было просто вежливо попросить а баба ничего лучше не придумала как выставить это в форме приказа ...безхитростно и неуважительно и начать ,в дальнейшем , придираться .

17 часов назад, McBride сказал:

Опубликовано:
20 минут назад, Дуби-ду сказал:

касательно альфа-модели

Альфа модель применима в начале ... в соблазнении но не так ,как ты думаешь ,мы советуем в отношениях , в отношениях альфа модель выходит боком ,можно запросто поймать инверсию значимость .

Опубликовано:
22 минуты назад, Nebraska сказал:

Мне лично нравится читать то, что ты пишешь. 

А сердечки не ставишь-_- Но я рада

12 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Уважение он проявил когда удалил а вот баба приказала в ультимативной форме , за такое можно просто послать нахер , не уважение было он неё а не от автора .

Ты еще не понял? Он ничего не удалил. Эта его поза обиженки всего лишь прикрытие его обмана. Баба сказала, что он хитрый, и по тексту видно, что он лукавит, рассказывая полуправду.

21 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

а баба ничего лучше не придумала как выставить это в форме приказа ...безхитростно и неуважительно и начать ,в дальнейшем , придираться .

Я не увидела приказа. Я лишь вижу, как автор передает нам ее слова, но даже там не было приказа. Она сказала "Удали фотки, которые мне не нравятся". То есть предполагается, что он знает, какие именно фотки он должен удалить. А значит, этот разговор уже был, и автор так и не удалил их после того разговора. И это лишь капля в море, я уверена, если девушку послушать, там было много чего она проглатывала. Автора это устраивало до тех пор, пока она не взбрыкнула. Это в его понимании "управление отношениями". Я его не осуждаю, даже в какой-то степени уважаю таких игроков. И посоветовала ему играть дальше. Но призываю быть искренним хотя бы здесь и не держать всех за дурачков, а иначе какой смысл спрашивать совета?

Опубликовано:

Ты считаешь что из-за каких то фото можно заводить скандал ?

У меня ни разу не было такого , бабы не говорят так со мной , ещё ни одна из-за фото скандал не заводила ,потому что боялась потерять ,боялась показать неуважение ....да и глупо это ,я считаю , вынос мозга из-за фото.

Здесь  же автора просто не уважают и это была лишь причина раздуть ссору чтобы завиноватить и уйти ,мне кажется в тот момент фото были не столь  важны . Любой человек в праве сам выбирать какие фото выставлять .

8 минут назад, Дуби-ду сказал:

он должен

Да с чего он должен , это его долг ? удалять фото которое не нравится его бабе 
, а если ему оно нравится  ... ты в расчёт не берёшь ?

Опубликовано:
22.08.2019 в 16:13, Дуби-ду сказал:

А сердечки не ставишь-_- Но я рада

Ты еще не понял? Он ничего не удалил. Эта его поза обиженки всего лишь прикрытие его обмана. Баба сказала, что он хитрый, и по тексту видно, что он лукавит, рассказывая полуправду.

Я не увидела приказа. Я лишь вижу, как автор передает нам ее слова, но даже там не было приказа. Она сказала "Удали фотки, которые мне не нравятся". То есть предполагается, что он знает, какие именно фотки он должен удалить. А значит, этот разговор уже был, и автор так и не удалил их после того разговора. И это лишь капля в море, я уверена, если девушку послушать, там было много чего она проглатывала. Автора это устраивало до тех пор, пока она не взбрыкнула. Это в его понимании "управление отношениями". Я его не осуждаю, даже в какой-то степени уважаю таких игроков. И посоветовала ему играть дальше. Но призываю быть искренним хотя бы здесь и не держать всех за дурачков, а иначе какой смысл спрашивать совета?

Твоя параша в каждой теме - это что-то, особенно если вспомнить, как феерично ты прое**ла собственные отношения. Продолжай, очень забавно, психолог-теоретик доморощенный:D

я так понимаю прошлого РО показалось мало или ты просто необучаем. Варн за провокацию конфликта и флуд.

Опубликовано:

Да хватит эти фото обсуждать.

Мне тоже кажется (как писали выше), что это - планомерный слив.

Зачистка прошлого, так сказать.

3 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Твоя параша в каждой теме - это что-то, особенно если вспомнить, как феерично ты прое**ла собственные отношения. Продолжай, очень забавно, психолог-теоретик доморощенный:D

А можно почитать?

Опубликовано:
7 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Ты считаешь что из-за каких то фото можно заводить скандал ?

Я считаю, что имею права попросить их убрать, если мне так хочется. А отказ это делать насторожит меня. Я перестану доверять этому человеку. Тут как бы конфликт интересов, компромисс невозможен, фотки либо удаляются, либо нет. Так почему решение должно оставаться именно за парнем, особенно учитывая то, что фотки ее?

11 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Да с чего он должен , это его долг ? удалять фото которое не нравится его бабе 
, а если ему оно нравится  ... ты в расчёт не берёшь ?

Он не должен, тут ты прав. А она не должна продолжать состоять с ним в отношениях. Каждый совершил свой добровольный выбор.

12 минут назад, Brennan Savage сказал:

Я могу ошибаться, но вроде бы ты не впервые пытаешься привлечь внимание. А максимум моего внимания ты получишь, создав отдельную тему обо мне.

Опубликовано:
1 минуту назад, Дуби-ду сказал:

Я считаю, что имею права попросить их убрать, если мне так хочется. А отказ это делать насторожит меня. Я перестану доверять этому человеку. Тут как бы конфликт интересов, компромисс невозможен, фотки либо удаляются, либо нет. Так почему решение должно оставаться именно за парнем, особенно учитывая то, что фотки ее?

Он не должен, тут ты прав. А она не должна продолжать состоять с ним в отношениях. Каждый совершил свой добровольный выбор.

Я могу ошибаться, но вроде бы ты не впервые пытаешься привлечь внимание. А максимум моего внимания ты получишь, создав отдельную тему обо мне.

Не льсти себе, любительница подкаблучников)

Опубликовано:

Вот смешно,  к фоткам придраться) Это всего лишь был повод,  нужно было зацепиться за что то! Остальное мало играет роль,  как бы автор не поступил,  вердикт ему уже выписали заранее,  баба стухла в отношениях,  причин может быть действительно много,  она малолетка,  ей кайф эмоции получать,  развлекаться,  тем более автор у неё первый,  тут ещё желание на другой йух посмотреть! Из простыни,  сложно дать оценку их отношениям,  ибо сам автор находится в постоянных метаниях,  то с работой не заладилось,  уехал,  не понравилось,  приехал,  вместе не живут,  соответственно левел апов нет,  а срок отношений 3 года как никак,  а развития отношений нет! Также непонятно как время вместе проводили,  т. е.  тупо она приезжает или ты к ней,  поебались пару дней и разбежались  ? Так легче бабу в СО держать,  чем на словах планировать отношения,  а на деле у вас какое НедоСО! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Дуби-ду сказал:

что имею права попросить их убрать

Ну хорошо , теперь мы просим )

А если я скажу 

-  дорогая мне эти фото не хочется убирать ,они мне нравятся 

-   и это мой телефон и мои соц сети я могу обсудить с тобой это но решение о том что мне убирать из МОЕГО телефона и МОИХ СС  будет  за мной 

-   и я бы не хотел чтобы фото стали очередной ссорой  

5 минут назад, Дуби-ду сказал:

А она не должна продолжать состоять с ним в отношениях.

Можно просто сказать , между нами всё или дальше мы идём разными путями .

И её и его никто не заставлял жить вместе ,это решение добровольное .... тут даже и говорить не стоит )

Опубликовано:
6 минут назад, Brennan Savage сказал:

Не льсти себе, любительница подкаблучников)

Есть кстати любители под каблуком посидеть )

Опубликовано:

Нет, это именно удаление компромата. Она шпилится с васей и когда это вскроется, велика вероятность что ее фото окажется таки на билбордах :) вот и стелит соломку.

Опубликовано:
11 минут назад, Дуби-ду сказал:

Значит это были не отношения,  а хлам,  раз из за такой мелочи как фото,  она решила ему ДОД выписать! Если отношения имеют ценность,  то максимум она подулась бы на него,  а потом помирились,  а если уж её действительно напрягают эти фотки,  то баба найдёт способ,  так,  чтоб мужик их удалил и без скандалов,  без приказных тонов! А когда ценности нет,  то не фотка, так носок дырявый или ещё что нибудь поводом послужит! Так,  что все это ерунда,  отношения у них уже были на грани!!! 

Опубликовано:
17 минут назад, ~Алекс~ сказал:

-  дорогая мне эти фото не хочется убирать ,они мне нравятся 

Ну если для тебя важнее наслаждаться ее фотками, чем ее обществом, то это твой выбор.

19 минут назад, ~Алекс~ сказал:

-   и это мой телефон и мои соц сети я могу обсудить с тобой это но решение о том что мне убирать из МОЕГО телефона и МОИХ СС  будет  за мной 

Ха. Это моя машина и я могу сбивать на ней кого хочу.

19 минут назад, ~Алекс~ сказал:

-   и я бы не хотел чтобы фото стали очередной ссорой  

Не хочешь ссориться, удаляй фотки при мне.

20 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Можно просто сказать , между нами всё или дальше мы идём разными путями .

Это и произошло

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Значит это были не отношения,  а хлам,  раз из за такой мелочи как фото,  она решила ему ДОД выписать! 

Не-не-не. Она ничего не сделала после этого. Автор театрально удалился, усугубив противоречия. Позже продавил на секс, игнорируя противоречия. Это не повод и не причина, эти фотки - последняя капля.

Опубликовано:
Только что, Дуби-ду сказал:

Ну если для тебя важнее наслаждаться ее фотками, чем ее обществом, то это твой выбор.

Это и произошло

Не-не-не. Она ничего не сделала после этого. Автор театрально удалился, усугубив противоречия. Позже продавил на секс, игнорируя противоречия. Это не повод и не причина, эти фотки - последняя капля.

ДОД бы ему объявили в любом случае,  потому что отношения уже пошли вниз! Вот если бы автор,  написал,  что все у них было замечательно и ванильно,  а тут на те,  но нет же,  если бы все было прекрасно и ванильно, баба об этих фото даже не думала,  прислала бы ему ещё сотню таких же!!! 

Опубликовано:
4 минуты назад, Дуби-ду сказал:

Если я не ошибаюсь , гуляли они в парке ,значит автор в тот момент наслаждался  её обществом .

5 минут назад, Дуби-ду сказал:

НЕ УТРИРУЙ , это всего лишь фото в СС .

Не хочу , фото мне нравятся и удалять я их не собираюсь , ещё раз повторю я готов обсудить но не более 

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

ДОД бы ему объявили в любом случае,  потому что отношения уже пошли вниз!

Это было понятно сразу  )   это был повод

Опубликовано:
19 минут назад, baltazar87 сказал:

ДОД бы ему объявили в любом случае,  потому что отношения уже пошли вниз! Вот если бы автор,  написал,  что все у них было замечательно и ванильно,  а тут на те,  но нет же,  если бы все было прекрасно и ванильно, баба об этих фото даже не думала,  прислала бы ему ещё сотню таких же!!! 

Это логический парадокс: вы соглашаетесь со мной фактически, выражая это в форме контраргумента. Я и говорила, вашу ж машу, что это вершина айсберга.

20 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Не хочу , фото мне нравятся и удалять я их не собираюсь , ещё раз повторю я готов обсудить но не более 

Вот мусолим одно и то же, только разными словами. Обсудить, приняв окончательное решение, а смысл этого обсуждения, создать видимость компромисса?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...