Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 3 года. Получил ДОД. Стратегия поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Дуби-ду сказал:

Вот мусолим одно и то же, только разными словами. Обсудить, приняв окончательное решение, а смысл этого обсуждения, создать видимость компромисса?

Да ,именно так , чтобы не было приказного тона , в этом и смысл , она перестала его уважать а эта одна из причин разрыва ,он позволял с собой так говорить и так обращаться . 

Компромис в отношениях безусловно нужен , просто нужно ещё до него дойти то есть начать обсуждать а не приказывать ,  а там же был явный приказ убери , покажи , докажи . Можно расстаться с человеком уважая его , тут же всё наоборот за три года уважение просто скатилось к нулю , раз из-за фото баба в Дод отправляет , это неприятно ,это бьёт по ЧСВ очень сильно . 

Мы же говорили  с тобой что по какому - то указанию он должен удалить фото немедленно , с чего ?..... даже если значимость и ценность мч низкая это не даёт ей право говорить в таком приказном тоне 

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор, там васян 90%. Как бы тебе не хотелось обратного. Дод у тебя был еще когда она тебе в парке сказала первый раз. Ты прогнулся под нее, и начал делать Б , полностью обесценив интерес к себе на уровне ее инстинктов.  Ты тогда все просрал, как и я. Потому что не было у тебя знаний и информации. В тот момент надо было сказать "ок, чао какао" и все, а не пускать в распросы "назови причины" , причины зачастую - другие "хуи*ы" для женщин, и "вагины" для мужчин. Или как тебе дав написал, просто проигнорить и уйти в игнор, пока не приползла бы. Короче типичная ошибка.

Стратегия твоя гавно. Выход у тебя один, идти и заниматься собой и забыть про нее, минимум пол-года\ год, а может и навсегда. Трахать других баб. Сначала я  после разрыва, даже прикасаться не хотел к другим ожп, но надо через силу и вся эта дурь проходит после классного секса.

Очень похоже на конец моих взаимоотношений которые длились 6 лет, тоже было "я уже не знаю как люблю тебя, как друга или как брата" и бла бла бла. Все это обычный бабский пизд*ж, который не надо слушать. Она давно приняла осознанное решения, и сделала свой выбор. Да это очень больно, горько и.т.д Я тебя прекрасно понимаю, сам в этом состоянии был. Но все в твоих руках и голове. Меняй прошивку,  развивай себя, поднимай свою убитую самооценку. Первое время будет тяжко, но потом все проходит, так что удачи комрад! Все получится, ты вроде смышленый малый, главное не делай херни (это все что связано с твоей божп, ВСЕ ЕЕ НЕТ БОЛЬШЕ!).

Опубликовано:
54 minutes ago, ~Алекс~ said:

НЕ УТРИРУЙ , это всего лишь фото в СС .

Откуда вы взяли про фото в СС? ) Автор раза два уже сказал, что никуда не выкладывал и не собирается выкладывать.
Она хотела, чтобы он удалил ее фотки со своего телефона. Собственно, понятно зачем.

Опубликовано:

Спасибо за мнения. Делюсь новостями.

Но сперва отвечу по фоткам, т.к началась дискуссия не в ту сторону. Я их удалил, т.к уважаю ее мнение, но вопрос был в том, что она хотела смотреть как я их удаляю. А я их удалил отойдя от нее.

По ситуации:

Несколько раз контактировали с ОЖП. У нее никого нет. (поклялась мне даже) В последнем разговоре она сказала, что я ей нравлюсь как мужчина, что ей нравится секс со мной, что отношения были крутые, но при этом она не видит меня как мужа. При этом, с ее слов,  дело не в финансах и не в каких-то конкретных моих поступках, просто она не чувствует со мной связи. Говорит, что охлаждение пошло, когда я работал в другом городе. Сказала, что мы не сможем реализоваться в паре друг с другом. При этом сказала, что ей уже 22 (будет через месяц) и она начинает настраиваться на семью. При этом со мной она левел-апы делать не хочет. И, когда еще давно, детей обсуждали, говорила, что до 25 хочет. Договорились на сексе без притязаний на совместное будущее. (что для многих, наверное, будет за счастье) 

Сказать, что я ох#ел - ничего не сказать. У меня в мыслях даже не было, что все так запутанно. 

Соответственно, я не понимаю как себя с ней вести? Что значит ее поведение? Есть какие-то шансы вытянуть из этого нормальные отношения, а не просто СО?

Изначально все комментарии сводились к недостатку доминации и тд, но судя по всему здесь дело не в этом..

Опубликовано:
45 минут назад, McBride сказал:

Спасибо за мнения. Делюсь новостями.

Но сперва отвечу по фоткам, т.к началась дискуссия не в ту сторону. Я их удалил, т.к уважаю ее мнение, но вопрос был в том, что она хотела смотреть как я их удаляю. А я их удалил отойдя от нее.

По ситуации:

Несколько раз контактировали с ОЖП. У нее никого нет. (поклялась мне даже) В последнем разговоре она сказала, что я ей нравлюсь как мужчина, что ей нравится секс со мной, что отношения были крутые, но при этом она не видит меня как мужа. При этом, с ее слов,  дело не в финансах и не в каких-то конкретных моих поступках, просто она не чувствует со мной связи. Говорит, что охлаждение пошло, когда я работал в другом городе. Сказала, что мы не сможем реализоваться в паре друг с другом. При этом сказала, что ей уже 22 (будет через месяц) и она начинает настраиваться на семью. При этом со мной она левел-апы делать не хочет. И, когда еще давно, детей обсуждали, говорила, что до 25 хочет. Договорились на сексе без притязаний на совместное будущее. (что для многих, наверное, будет за счастье) 

Сказать, что я ох#ел - ничего не сказать. У меня в мыслях даже не было, что все так запутанно. 

Соответственно, я не понимаю как себя с ней вести? Что значит ее поведение? Есть какие-то шансы вытянуть из этого нормальные отношения, а не просто СО?

Изначально все комментарии сводились к недостатку доминации и тд, но судя по всему здесь дело не в этом..

Зачем тебе ЛТР с человеком, который тебя не уважает?

Васек на тесте, тебя держат прозапас. Ищи замену, эту переодически потрахивай и уходи в Д. Отлипай, только секс. Не вытянешь, если не найдешь ещё одну. Яйца один хрен тебе размажут, так есть шанс смягчить удар :)

Опубликовано:
51 минуту назад, McBride сказал:

Договорились на сексе без притязаний на совместное будущее.

Вы договорились, т.е. ты принял ее позицию. Все! Уважай ее мнение и себя, не выходи за эти рамки, не трахай ей мозг!

Опубликовано:
22.08.2019 в 06:31, Da_V сказал:

По моему мнению в тебе явно не хватает доминантного поведения. Поэтому и охлаждение у нее наступило. Часто женщины не виноваты в этом охлаждении и даже не понимают в чем его причины. Возможно есть очень много моментов слива доминации, но из того что ты описал можно выделить следущее:

1. "Удали" - Не собираюсь ничего удалять. Думаю их распечатать на рекламном борде и установить на МКАДе

2. "Покажи" - Могу член показать

3. Равернулся и ушел это сбежал из конфликта, просрал его.

Налицо тут полное непонимаение что такое доминация, как она проявляется и для чего нужна

Как бобик прибежал по свистку обратно, получил дерьмо на голову, прогнулся, обнял и поцеловал. Контрольный выстрел в голову доминации. Чтобы наверняка подохла.

Ну и феерический финал. Называется "добивайте меня ногами".Если тебе объявили ДОД в сообщение, то есть только один вариант адекватной на это реакции -

проигорировать сообщение полностью, а также все последущие ее сообщения, пока она не прогнется.

Что сейчас? Игнор и Т10Д это само собой. А личностный рост направь не только на набивание бабла и спорт, но и на изучение и понимание динамики взаимоотношений и что такое доминация, самоуважение, гордость.

Забавно, Дав как всегда в самую мать его точку. Автор, твои ЛТР напомнили мне мои. Очень прям похоже, только я более грамотно действовал в процессе охлаждения и запорол концовку.  

Моя баба, как написал Дав, не понимала почему ее отношение ко мне меняется. Просто охладевала и ее качало из стороны в сторону. Сейчас, оценивая, могу сказать, что доминантность непростой инструмент, научись им оперировать. В целом, ты пытался казаться альфачом, но неправильно применял инструменты и обосрался. 

Думаю, если изменишься и вырастешь, через полгода - год можно будет что -то пробовать. А пока занимайся собой.

Опубликовано:

Покурил факи. Картина чуть стала проясняться.

Вопросы:

1. Правильно понимаю, что произошла инверсия? Если да, то ИД или ИЗ? По словам ОЖП секс влечение ко мне есть.

2. Какой стратегии лучше придерживаться? Понятно, что ТИ уже не подойдет. Как себя вести в БД? На Б - мини Б, на Д - Д? (кстати, где эта тонкая грань между мини и не мини?)

3. Правильно понимаю, что инициировать встречи и разговоры нет смысла? Первый не выхожу на связь. Общаюсь в формате поддержания разговора. Т.е "Приехала - секс - уехала" и "написала (позвонила) - ответил". Выяснять отношения - тоже табу. Есть смысл врубать холод или лучше общаться просто на позитиве?

4. Насколько эффективно будет использовать ФД в текущей ситуации? Или у меня для таких фокусов слишком низкая значимость?

5. Шансы вырулить есть? Только честно, по опыту и степени запущенности)

Про развитие - более менее, понятно. Т10Д, заработок, спорт.

Da_V писал "но и на изучение и понимание динамики взаимоотношений и что такое доминация, самоуважение, гордость." Что конкретно лучше всего почитать?

Опубликовано:

1) Инверсия только у тебя в голове произошла - это когда свое мироощущение не соответствует действительности, а со стороны ОЖП твоей великой значимости и не было никогда. 

Касаемо всего того, что тебе она наговорила, большую часть можешь не воспринимать всерьёз, уши он развесил и как прописную истину воспринял, это пустая опора.

Завязывай с этими разговорами по душам, смотрю у тебя хобби такое, после каждого вздоха и пука, что-то вытащить из бабы, самолюбованием каким-то занимаешься и полностью зависишь от слов другого человека - это феил.

2) Не пойдет? Ты смеешься? Тебя ДОДнули, а ты в БД хочешь играть. Ну давай, уходи ещё дальше от реальности.

У тебя одна верная дорога - это ТИ и далее по схеме. 

3,4) Читай 2 пункт

5) Шансы есть всегда, но это глупо опираться на шанс. Ты строишь свою линию жизни, основанную не на бабе и ее возврате, а на своих целях и если ты реально что-то поймешь, то возможно в последствии она ещё к тебе прибьется.

Касаемо того что почитать, чтобы понять особенности динамики взаимоотношений, для этого и написаны ФАКи, где вроде все коротко и ясно расписано.

Касаемо доминации, гордости - это твои качества, надо учиться ставить свои личные интересы во главе другого, вместо того, чтобы прогибаться под другого , но при этом всём не гнобить, а уважать своего партнёра, понимать его потребности и закрывать их. Давать ему ценность взамен на его СОЦ. Поощрять правильные действия и уметь наказывать неправильные. 

А у тебя сегодня идёт подстройка, прогибание под другого, чтобы он подстроился под тебя когда-нибудь, может быть (в своих ожиданиях)  - вот и вся твоя "Доминация". 

• Советник
Опубликовано:
6 hours ago, McBride said:

Дело именно в этом. Вся ее риторика это подтверждает. "Ты такой хороший, но я не вижу с тобой будущего" означает у нее нет такого чувства, что она может идти за тобой с закрытыми глазами. Она все время смотрит на дорогу и рулит тобою. Указывает что тебе делать. А если ты не исполняешь, то начинает злиться и наказывать. И главная ошибка парней состоит в том, что они думают что все дело не в их доминации, а в том что они недостаточно хорошо подчиняются и надо было гнуться больше.

1 hour ago, McBride said:

Da_V писал "но и на изучение и понимание динамики взаимоотношений и что такое доминация, самоуважение, гордость." Что конкретно лучше всего почитать?

В ФАКах есть много всего разного на эту тему, где она рассмотрена с разных сторон. И моделирование АСа и ФД и ДСП+Соц. 

ЗЫ никакой ИЗ тут даже не пахнет. Обычная потеря значимости из-за ТФНства

Опубликовано:

8 часов назад, McBride сказал:

В ту.... ты е её уважаешь а она тебя нет. 

8 часов назад, McBride сказал:

Чувства остыли, я тебе выше скидывал как развивать отношения, левел апов не было, Из у тебя небыло. 

Почему отношения пришли к такому завершению а это именно так, т. к твоя баба уже в поиске или тестит но пока не спала. 

1. Плохой рапорт в отношениях

2. Развития отношений небыло

3. В последнее время просел по значимости 

4.Стал прогибаться под неё, баба стала терять интерес. 

Опубликовано:
2 часа назад, ОВС сказал:

Касаемо доминации, гордости - это твои качества, надо учиться ставить свои личные интересы во главе другого, вместо того, чтобы прогибаться под другого , но при этом всём не гнобить, а уважать своего партнёра, понимать его потребности и закрывать их. Давать ему ценность взамен на его СОЦ. Поощрять правильные действия и уметь наказывать неправильные.

Спасибо. Мне есть над чем задуматься. Постараюсь внедрить это в свою жизнь.

2 часа назад, ОВС сказал:

У тебя одна верная дорога - это ТИ и далее по схеме. 

А как сочетать ТИ и секс с ней? Возможно, вопрос банальный, но я впервые оказался в такой ситуации. 

1 час назад, Da_V сказал:

В ФАКах есть много всего разного на эту тему, где она рассмотрена с разных сторон. И моделирование АСа и ФД и ДСП+Соц. 

Спасибо, обязательно изучу.

1 час назад, Da_V сказал:

Вся ее риторика это подтверждает. "Ты такой хороший, но я не вижу с тобой будущего" означает у нее нет такого чувства, что она может идти за тобой с закрытыми глазами. Она все время смотрит на дорогу и рулит тобою. Указывает что тебе делать. А если ты не исполняешь, то начинает злиться и наказывать.

А вот это похоже в яблочко... Буду менять свое поведение, че делать...

Опубликовано:
2 минуты назад, McBride сказал:

А как сочетать ТИ и секс с ней? Возможно, вопрос банальный, но я впервые оказался в такой ситуации. 

Ты точно факи читал???

Это будет не ТИ.

Да и дорога эта в никуда, н#еб@лово себя называется.

Опубликовано:
4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

В ту.... ты е её уважаешь а она тебя нет. 

Чувства остыли, я тебе выше скидывал как развивать отношения, левел апов не было, Из у тебя небыло. 

Почему отношения пришли к такому завершению а это именно так, т. к твоя баба уже в поиске или тестит но пока не спала. 

1. Плохой рапорт в отношениях

2. Развития отношений небыло

3. В последнее время просел по значимости 

4.Стал прогибаться под неё, баба стала терять интерес. 

А если девушка сама отказывается от развития? Разговоры были, но дальше не пошло. Как себя вести? Я ей неоднократно предлагал совместное проживание, но она находила разные причины: надо закончить учебу, надо помочь родителям деньгами за ее же образование, закрепиться на новой работе и тд. И еще она заявляла, что боится быта. И не готова жить отдельно от родителей, т.к будет много расходов.

Опубликовано:
5 часов назад, McBride сказал:

А если девушка сама отказывается от развития? Разговоры были, но дальше не пошло. Как себя вести? Я ей неоднократно предлагал совместное проживание, но она находила разные причины: надо закончить учебу, надо помочь родителям деньгами за ее же образование, закрепиться на новой работе и тд. И еще она заявляла, что боится быта. И не готова жить отдельно от родителей, т.к будет много расходов.

Не правильно скалибровал девочку под себя (плюс не зашёл ты ей должным образом), от того и получилось, что ты только тянешь. А не выходит, ты начинаешь ещё сильнее тянуть, нет чтобы отпустить. И каждой такой тягой безрезультатной - ты проигрываешь значимость, от чего неуверенность только растёт, далее к этому привыкают и садятся тебе на шею. А ты становишься бараном, которого затягивает этот процесс (ведь хочется отыграться, получить ее одобрение, своё признание) - от чего реальное понимание дел отсутствует. Как результат потребности неудовлетворены у обоих, у неё пропадает к тебе интерес и всё - фенита ля комедия.

Но так как ты вкладывал ресурс, эмоциональный, стратегический, финансовый - ты остаёшься в игре, и всё тянешь, тянешь - уходишь все больше и больше в минуса. Делая при этом её в эмоциональном плюсе. От чего ей даже стараться не нужно что-то самой менять, делать, короче по итогу ты прогибаешься под ее ценности полностью и даёшь ей полное право продолжать сидеть у тебя на шее и считать, что это в порядке вещей - вот так и проигрывают доминантность.

А далее девка и так заряжена по самое ни хочу встречает комплимент более успешного и привлекательного принца (как ей кажется), который ещё не прогнулся, он её заваливает вниманием и она на радостях ему отдаётся. После чего ты в ее глазах становишься никчемным, а ее самооценка в космосе. И тут она начинает думать, что весь мир перед её ногами, какой смысл возиться с никчемным и она посылает тебя в ДОД.

Но ты в игре, и всех правил не знаешь, от чего думаешь, что ты где-то расслабился, надо ещё сильнее начать тянуть, может поговорить и выяснить у нее, как увеличить тягу. После новых тяг, ее уже начинает от тебя поддашнивать и она начинает тебя гнобить, чтобы ты уже свой бульдозер куда в другое место направил.

Есть и те, которые не гнушатся такой подпитки своей самооценки, хихикают над тобой, прыгая на Ваське получая энергию от обоих(троих, четверых и т.д.).

Опубликовано:
10 часов назад, McBride сказал:

По ситуации:

Классно ты проглотил это бред. Но ничего, ещё очень молод, со временем будешь и ты читать эти ситуации, если с данного ресурса не пропадешь. 

4 часа назад, McBride сказал:

. Правильно понимаю, что произошла инверсия? Если да, то ИД или ИЗ? По словам ОЖП секс влечение ко мне есть.

Неправильно ты понимаешь. У тебя обычный дод с зажимом. Про доминантность прочитал? Понял свои ошибки? Бабу не трогаешь. Вообще. У тебя сейчас помимо неё работы над собою непочатый край. 

10 часов назад, McBride сказал:

По ситуации:

• Советник
Опубликовано:
21.08.2019 в 22:13, McBride сказал:

Ушла, т.к, по ее словам, слишком большая нагрузка на глаза.

Баба у тебя упоротая избалованная малолетка, не приспособленная к этой жизни. Которые склонна себя жалеть. Которая не понимает что эта жизнь разрушает и изнашивает наши тела.. Она всегда будет где-то в хвосте плестись, позади всех.И всем будет выносить и выдалбливать мозги - парням своим, мужу будущему.. Ну только если кто-то может быть не повлияет на неё. Не изменит её чувства и восприятие жизни.

Проект запустил в апреле 2017, ОЖП стала менеджером. Зимой 2018 ушла, т.к надоела сфера (нервная и много головняка с клиентами) и надо было разобраться с учебой.

Здесь вот она тоже тебя кинула из-за этого. Кинула твой проект... Тяжело ей было видите ли.

Ты вообще зря с ней связался.

И тем более зря позволял ей всё это делать.

Ушла она тоже потому что ей тяжело было иметь парням, мужика. Заботиться о нём. Разделять с ним тяготы бытия.

Ну о чем говорить, живет с родителями, в одной комнате с братом которому 13 уже... Какой то лютый треш ) Я в 13 уже тёлку поимел 1ый раз ) Чем её родители думают.. Явно думать там не чем. И это они её такой сделали

Приезжала ко мне несколько раз в неделю. Но при этом постоянно говорила, что ей было неудобно. (далеко и город вызывал уныние) Помогала мне с готовкой, уборкой, когда приезжала. Когда лежал в больнице, приезжала покормить кота и помогала решить вопрос с утечкой газа. В январе 2019 я ушел (т.к не понравилась политика компании, был далеко от близких и сам город мне не нравился) После этого временно переключился на старый проект, т.к был сезон. Отношения все это время были ровными, встречи в районе 2-х в неделю, иногда 3-х. Каждый день звонки, смс, соц сети и тд. Отношениями старался управлять. (но видимо получалось херово, судя по последним событиям)

Ну здесь всё тоже самое. Всё ей тяжело.. Все ей не нравится, неудобно.

Баба просто бракованная. Не пригодная для отношений.

Ты ошибся с выбором.

Ну или не понимал что выбираешь и что с такой бабой надо делать. Как с ней общаться. Как её жизни и уму разуму учить.

А с такой надо быть жестким предельно.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, McBride сказал:

Это всё характеризует её как инфантильную особу. Которой надо не предлагать. А которую надо пинать и заставлять что-то делать. И требовать с неё быстрых и качественных результатов при этом.

И сливать такую бабу к чертям собачьим - если она с задачами не справляется.

13 часов назад, McBride сказал:

По ситуации:

Снимай всю эту её лапшу с ушей.. Про семью и т.д

Он всё это говорит только для того чтобы казаться классной, и быть желанной.

На деле же ни к какой семье и детям она не готова )

Готова только до 40 лет жить с родителями )

Опубликовано:

Автор, сейчас будет много предположений, если я не права, поправь меня) Если судить по твоему начальному посту то, ты очень правильный и потому, прости, но, скучный человек. Твое описание сделано в соответствии с каждым пунктиком правил, выделено абзацами,шрифтами, мне кажется что ты постоянно сверялся все ли ты указал и в той ли последовательности. В дальнейшем обсуждении опять же термины, правила, рамки, границы, такое ощущение что ты не отношения строишь а стену... Очень много рационализации, почти не слышно тебя живого, все только логика и анализ, чувства есть, но они не прорываются у тебя а просто констатируются как факт.

Поэтому я предполагаю, уже из этой картины, если бы я была на ее месте, что твоя девушка с тобой заскучала, у вас все было ровно, правильно, как надо, но в такой жизни всегда чего то не хватает, потому что все правила они только в голове, а жизнь не имеет границ. А если исходить из этого предположения то тебе нужно попробовать что то новенькое, не ради нее, ради себя, найти новое увлечение, попробовать по другому обращаться со своими эмоциями, начать позволять себе всякие классные и даже стыдные эмоции типа злости, обиды( можно с посторонними людьми, если с близкими страшно). И пока ты будешь занят собой, не пинговать девушку, а если она сама позвонит или напишет, делиться своей жизнью и даже не пытаться что то вернуть пока/если только она сама тебе это не предложит. Такой как ты сейчас, то направление в котором ты сейчас движешься ее не устраивают, поэтому нужно время. Если пути, в которых вы будете двигаться пойдут параллельно, вы снова сойдетесь, а если, развиваясь, вы окажетесь далеко, то тут уж ничего не поможет.

Опубликовано:

@Liddit, согласен с тобой кроме послених предложений, я об этом тоже выше писал. 

Надеюсь, что после каждой случки они не сидят по часу в документальном разборе содеянного.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Решил поделиться новостями. Тему бросать не буду, доведу до конца. Возможно, мой опыт будет кому-то полезен)

Спасибо всем за мнения. Мнений было много, большинство сводились к ТИ и прочим банальным вещам. Но истина, обычно, где-то по середине. Я для себя выбрал, что ближе к истине позиция Пэ'. Этой линии я и решил придерживаться)

Писать буду кратко по ключевым моментам.

Что нового:

С ожп мы продолжаем общение. В целом, я за ней не бегал. Отношения не выяснял. Один раз в самом начале немного по телефону обсудили, но на этом все. 

Было 2 встречи после расставания. Первая спустя несколько дней после расставания. На первой встрече просто проехались вместе. От поцелуев не уклонялась и тд. Но было видно, что ей тяжело внутри. Вторая 10 день назад. На второй встрече был страстный секс в туалете, по инициативе ожп. (Хотя встретились просто погулять) Сама на меня накинулась, да и в целом встреча ей очень понравилась, был сильный к++ от нее. Прозвучала фраза "ты во всем новом, извини, я красиво не оделась" . (хотя из нового было только поло) Возможно, она заметила перемены во мне. Мне в целом встреча тоже понравилась, планировали другие встречи, совместный интересный секс, обсуждали серьезные темы и тд. 

После этого мы общались почти каждый день. В четверг предложил ей пойти вместе в кино, в ее выходной, он был вчера. Она согласилась. Но потом в пятницу я получаю от нее сомнения, что она не знает пойдет она или нет, тк в субботу у нее работа. А в вск, утром у нее танцы. Я ей пояснил, что неправильно так делать - сразу говори либо да, либо нет. Она сказала, что "у девочек так бывает, вначале хочется так, потом так. Вот у меня подруга ОЖП, она делает также." Потом правда сказала, что не будет в следующий раз так делать.

В итоге в субботу получаю от нее голосовое сообщение: "Наверное, не получится увидится. Я так плохо спала всю ночь, после работы приеду домой и сразу спать. На корпоратив после работы не пойду,он будет на природе у меня нет соответствующей одежды и тд. Давай перенесем на мой следующий выходной"(а выходные у нее плавающие, те могут быть как в будни так и субботу, вск)

Я ей ответил очень сухо без лишних вопросов: Ок, приходи в себя. 

В воскресенье утром от нее получаю следующие сообщения в вк: 

Ожп, вчера в 11:03
короче, я вообще сегодня дома

никуда не поехала

вчера корпоратив удался

Ожп, вчера в 11:04
я почти не пила, но все так оттягивались ты не представляешь)

я еле встала

Сказать, что она меня выбесила ничего не сказать)

Получается, что она:

1. Не уважает меня и мое время

2. Ставит меня на последнее место после своих дел

3. Сама расписалась в своей ненадежности. Если с человеком нельзя даже спланировать встречу, какая нахрен семья?) 

И еще у нее хватило наглости написать как она хорошо оторвалась на корпоративе и "почти не пила".

Возможно, кто-то подумает, что я преувеличиваю, но такая хрень не в первый раз повторяется. И, наверное, это была точка кипения. Появились крайне отрицательные эмоции к ней - раздражение и тд. Розовые очки стали спадать. Если по началу не видел в ней явных недостатков, сейчас начинаю их замечать. (инфантильность, ненадежность, эгоизм) 

Общаться, на данный момент, желания нет, даже наверное и секс не нужен, если она себя так ведет.

Но я, пока, не рублю, чтобы дров не наломать и потом локти не кусать, решил написать вам - услышать очередные мнения)  Все-таки, я отходчивый) 

Выбрал пока для себя стратегию "мороза". Ей ничего не пишу, не звоню и тд. Отвечать буду максимально сухо. Сегодня позвонила мне сама 2 раза - не взял трубку.

После смс переписка:

- Я занят. Срочно? 
- Не

Возможно, ее цепляет мой мороз. 

Опубликовано:
11 часов назад, McBride сказал:

Автор ты только это понял ? ) 

Об этом тебе и писали выше

Опубликовано:

3. Сама расписалась в своей ненадежности. Если с человеком нельзя даже спланировать встречу, какая нахрен семья?) 

да не хочет она с тобой семьи  !

Трахнула она тебя в туалете а ты уже поплыл  ,просто пока ей не с кем трахаться а ты вроде под рукой , тебя сольют как только появится новый претендент или уже появился раз сливают.

Опубликовано:
3 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

да не хочет она с тобой семьи  !

Трахнула она тебя в туалете а ты уже поплыл  ,просто пока ей не с кем трахаться а ты вроде под рукой , тебя сольют как только появится новый претендент или уже появился раз сливают.

Я понимаю, что не хочет) Это была просто формулировка такая. Вариант с Васей маловероятен, в данный момент, как мне кажется, но он есть. Если и есть то на стадии теста. 

Опубликовано:

Всем привет. Решил поделиться новостями. Тему бросать не буду, доведу до конца. Возможно, мой опыт будет кому-то полезен)

Спасибо всем за мнения. Мнений было много, большинство сводились к ТИ и прочим банальным вещам. Но истина, обычно, где-то по середине. Я для себя выбрал, что ближе к истине позиция Пэ'. Этой линии я и решил придерживаться)

Писать буду кратко по ключевым моментам.

Что нового:

С ожп мы продолжаем общение. В целом, я за ней не бегал. Отношения не выяснял. Один раз в самом начале немного по телефону обсудили, но на этом все. 

Было 2 встречи после расставания. Первая спустя несколько дней после расставания. На первой встрече просто проехались вместе. От поцелуев не уклонялась и тд. Но было видно, что ей тяжело внутри. Вторая 10 день назад. На второй встрече был страстный секс в туалете, по инициативе ожп. (Хотя встретились просто погулять) Сама на меня накинулась, да и в целом встреча ей очень понравилась, был сильный к++ от нее. Прозвучала фраза "ты во всем новом, извини, я красиво не оделась" . (хотя из нового было только поло) Возможно, она заметила перемены во мне. Мне в целом встреча тоже понравилась, планировали другие встречи, совместный интересный секс, обсуждали серьезные темы и тд. 

После этого мы общались почти каждый день. В четверг предложил ей пойти вместе в кино, в ее выходной, он был вчера. Она согласилась. Но потом в пятницу я получаю от нее сомнения, что она не знает пойдет она или нет, тк в субботу у нее работа. А в вск, утром у нее танцы. Я ей пояснил, что неправильно так делать - сразу говори либо да, либо нет. Она сказала, что "у девочек так бывает, вначале хочется так, потом так. Вот у меня подруга ОЖП, она делает также." Потом правда сказала, что не будет в следующий раз так делать.

В итоге в субботу получаю от нее голосовое сообщение: "Наверное, не получится увидится. Я так плохо спала всю ночь, после работы приеду домой и сразу спать. На корпоратив после работы не пойду,он будет на природе у меня нет соответствующей одежды и тд. Давай перенесем на мой следующий выходной"(а выходные у нее плавающие, те могут быть как в будни так и субботу, вск)

Я ей ответил очень сухо без лишних вопросов: Ок, приходи в себя. 

В воскресенье утром от нее получаю следующие сообщения в вк: 

короче, я вообще сегодня дома

никуда не поехала

вчера корпоратив удался

Ожп, вчера в 11:04
я почти не пила, но все так оттягивались ты не представляешь)

я еле встала

Сказать, что она меня выбесила ничего не сказать)

Получается, что она:

И еще у нее хватило наглости написать как она хорошо оторвалась на корпоративе и "почти не пила".

Возможно, кто-то подумает, что я преувеличиваю, но такая хрень не в первый раз повторяется. И, наверное, это была точка кипения. Появились крайне отрицательные эмоции к ней - раздражение и тд. Розовые очки стали спадать. Если по началу не видел в ней явных недостатков, сейчас начинаю их замечать. (инфантильность, ненадежность, эгоизм) 

Общаться, на данный момент, желания нет, даже наверное и секс не нужен, если она себя так ведет.

Но я, пока, не рублю, чтобы дров не наломать и потом локти не кусать, решил написать вам - услышать очередные мнения)  Все-таки, я отходчивый) 

Выбрал пока для себя стратегию "мороза". Ей ничего не пишу, не звоню и тд. Отвечать буду максимально сухо. Сегодня позвонила мне сама 2 раза - не взял трубку.

После смс переписка:

- Я занят. Срочно? 
- Не

Возможно, ее цепляет мой мороз. 

Перечитал я тему. Автор ты же понимаешь что тут все советовали тебе совсем другое? Ты говоришь что идёшь по стратегии Пэ, так вот.. он тебе сказал что с этой бабой нормальной жизни не получится. Если спрашиваешь советы у людей, так слушайся, а то ты делаешь по своему и потом сновапэ просишь советы,чтобы сделать в точности наоборот.

У вас нет отношений чтобы ты злился типо меня променяли на корпоратив. Она может делать что хочет, если бы я переживал что делает моя СО , я бы все нервы потратил свои в холостую. Пришла ок, не пришла, ну как хочешь, пойдёшь в след раз сядешь на палку.

Автор прекращай ты эти терзания, чтобы выруливать нужен трезвый ум, ты залипший, это видно и сам знаешь. 

Мне очень интересно что ты ей ответил на её сообщения я класно оттянулась. Поделись продолжением переписки)

Знаешь как я ответил девушке на днях ? Она мне рассказывает, я вчера так оттянулась, блин это лучший вечер в этом году, я была и там и сям, ух какой вечер и эмоции. Я ответил " как же я за тебя рад") . Она ах*ела!! Типо как так,  я тут хочу чтобы ему яйца защемило, чтобы вывести на ревность и этим же поднять себе самооценку, что меня ревнует парень постарше, и тому подобное. А ему пох, он рад.. крч видно было что защемило не у меня а у девки)

А через пару дней, всплыло в разговоре у нас, что я в тот же день дома не ночевал, и девка ваще уплыла, старалась показать что не тронуло её и не расспрашивала где и с кем, а вот когда начали сососаться , её и прорвало, где же ты был если не дома? На что я просто посмеялся ,ехидной улыбкой и продолжил своё)

____

В твоей ситуации, можно было сделать так же, но не начинать сразу ей говорить типо я тоже оттянулся, слишком палевно. А потом как-то всё само всплывёт, но ты должен весело проводить время, или хотя бы казаться что ты не думаешь и палишь только эту ОЖП.

Опубликовано:
4 минуты назад, Alatris сказал:

Мне очень интересно что ты ей ответил на её сообщения я класно оттянулась. Поделись продолжением переписки)

Я ответил "Молодцы)" . И все. Больше никаких действий от меня в ее сторону не было. На 2 ее звонка на след. день не взял трубку, после ответил в смс "Срочно?" , получил ответ "Не" и не перезванивал ей до этого момента, впрочем и не собираюсь.

5 минут назад, Alatris сказал:

Ты говоришь что идёшь по стратегии Пэ, так вот.. он тебе сказал что с этой бабой нормальной жизни не получится.

В текущем ее состоянии да, но при исправлении ее багов, шансы есть. Это более сложный подход, нежели чем просто ТИ. Мы общались с Пэ в лс, он мыслит более комплексно) Другое дело, что мне может не хватить скиллов для этого. Но, в последние дни, я начал задумываться о том насколько это рационально, учитывая что она в целом ненадежна и у нее в голове большие комарики "сегодня хочу так, завтра так, потом вообще иначе". Это не конкретно в этой ситуации, а вообще в целом у нее по жизни идет, и не только по отношению ко мне. Все время сомневается и скачет из одной позиции в другую.

13 минут назад, Alatris сказал:

У вас нет отношений чтобы ты злился типо меня променяли на корпоратив.

Да нет же. Я не злюсь, что она променяла меня на корпоратив. Я в курсе, что у нас не лтр сейчас. Мне не нравится, что человек меняет в последний момент решения. 

15 минут назад, Alatris сказал:

Автор прекращай ты эти терзания, чтобы выруливать нужен трезвый ум, ты залипший, это видно и сам знаешь. 

И снова нет. Я не залип. Эмоции вполне себе контролирую, в подушку по писечке не плачусь. Здесь скорее разочарование, когда ты понимаешь, что человека, который тебе был дорог, не было в природе) Разбитие светлого образа о скалы суровой реальности. Снятие розовых очков короче) 

• Советник
Опубликовано:

Давай ты опишешь что это за "стратегия Пэ", которой ты решил придерживаться и какие конкретно действия она подразумевает. 

Подозреваю, что Пэ сам будет в шоке от твоего описания, так как никакой стратегии он тебе не предлагал :)

Ты просто решил пороть ТФНскую хрень , вне всякой связи с тем, что тебе пишут в теме. Ну и результат тоже будет ТФНский эпик фейл.

Опубликовано:
14 минут назад, Da_V сказал:

Давай ты опишешь что это за "стратегия Пэ", которой ты решил придерживаться и какие конкретно действия она подразумевает. 

Подозреваю, что Пэ сам будет в шоке от твоего описания, так как никакой стратегии он тебе не предлагал :)

Ты просто решил пороть ТФНскую хрень , вне всякой связи с тем, что тебе пишут в теме. Ну и результат тоже будет ТФНский эпик фейл.

Налаживать свою жизнь. Не выяснять отношения с ОЖП. Не скулить. Вести себя достойно. Не навязывать свое общение. Принять любой расклад развития ситуации. Принять, что не все в жизни можно исправить. Принять свои ошибки и работать над собой, чтобы их не повторять. Вот основные принципы, по которым я сейчас живу. Стратегия - это всего лишь формулировка, которой я описал набор принципов, которых стараюсь придерживаться.

Опубликовано:
14 минут назад, McBride сказал:

Принять любой расклад развития ситуации. Принять, что не все в жизни можно исправить. Вот основные принципы, по которым я сейчас живу

Автор, ничего не нужно принимать. Словом "принять" в данном случае ты ещё больше выдаешь в себе тфна даже без попыток хоть как-то доминировать даже в своей жизни. 

Ты сейчас лузер. Прогнулся вообще под все, что только можно. И эта твоя подруга ещё имеет смелость тебе рассказывать, какой офигенный корпоратив был. Она легко меняет тебя на работу, при том, что работать не сильно то и любит. Тебе врут постоянно. Тебя сейчас просто используют. 

Даже если нет никакого Васи, тебе то какая разница?? Для тебя главное, что ты НЕ НУЖЕН. Люди с чувством собственного достоинства просто рвут все отношения на этом. 

У тебя по сути последний шанс что-то нормально сделать был, когда нужно было говорить НЕТ на её предложение СО. согласившись ты вообще все потерял. Ты хоть понимаешь, что она тебе предложила не секс, а возможность тебя ни во что не ставить, врать тебе открыто и слать тебя лесом, при этом она сама ничего не должна? 

Сейчас то хватит мозгов на ТИ

Опубликовано:
14 минут назад, john-doe сказал:

У тебя по сути последний шанс что-то нормально сделать был, когда нужно было говорить НЕТ на её предложение СО. согласившись ты вообще все потерял. Ты хоть понимаешь, что она тебе предложила не секс, а возможность тебя ни во что не ставить, врать тебе открыто и слать тебя лесом, при этом она сама ничего не должна? 

На СО я согласился еще августе, буквально спустя несколько дней после разрыва. Это было в самом начале ветки. Решение не самое лучшее, сейчас понимаю.

Даже если нет никакого Васи, тебе то какая разница?? Для тебя главное, что ты НЕ НУЖЕН. Люди с чувством собственного достоинства просто рвут все отношения на этом. 

Я это понимаю. У меня именно такие ощущения на душе. Именно поэтому после срыва встречи я и включил мороз. И не для того включил, чтобы показать "я обиделся", а тк :

1. C
читаю, что она напрочь ох*ела, если думает, что можно себя так вести со мной

2. Считаю, что она бракованная, если у нее так меняются решения и переносятся планы. Повторюсь это у нее во всем проскальзывает. 

Автор, ничего не нужно принимать. Словом "принять" в данном случае ты ещё больше выдаешь в себе тфна даже без попыток хоть как-то доминировать даже в своей жизни. 

Что сделано, то сделано. Разве я могу вернуться назад и поменять свое поведение в отношениях?) Принять - не означает "схавать" и нихера не делать. Это означает понять природу своей несовершенности и приложить максимум усилий для ее исправления. Вы чего к словам цепляетесь?)

Опубликовано:
59 минут назад, john-doe сказал:

Сейчас то хватит мозгов на ТИ

Я держал в голове 2 варианта - отвечать сухо и холодно (как я веду себя последние 3 дня, выше есть примеры) или вообще не отвечать, те не брать звонки, не отвечать на смс и тд. Есть разница между этими вариантами? 

Опубликовано:
1 час назад, McBride сказал:

Я понимаю, что не хочет) Это была просто формулировка такая. Вариант с Васей маловероятен, в данный момент, как мне кажется, но он есть. Если и есть то на стадии теста. 

Надеюсь также ты понимаешь что даже в СО с ней твоё ЧСВ будет падать, так как тебя будут морозить жёстко, возможно иногда будет и секс но это пока нет ДРУГОГО а ты будешь с каждым разом всё сильнее расстраиваться. 

Всё что тебе нужно по этой ситуатции это понять и уложить в голове что между вами ничего быть не может, тебе надо закрыть свой гештальт для начала, а не обманывать нас что тебе всё понятно. 

Она   ни для  ЛТР ни для  СО тебе не подходит,  тебе нужно отлипнуть от неё чтобы начать здраво мыслить а не ждать встречи в выходные с ней, даже если и будет то тебе будет только хуже. 

Я думаю ТИ, самая лучшая стратегия после длительных ЛТР, потом отдых или отпуск с разбором всего по полочкам, потом читай литературу и форум а когда отпустит, начинай гулять и знакомиться

Опубликовано:
34 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Надеюсь также ты понимаешь что даже в СО с ней твоё ЧСВ будет падать, так как тебя будут морозить жёстко, возможно иногда будет и секс но это пока нет ДРУГОГО а ты будешь с каждым разом всё сильнее расстраиваться. 

Всё что тебе нужно по этой ситуатции это понять и уложить в голове что между вами ничего быть не может, тебе надо закрыть свой гештальт для начала, а не обманывать нас что тебе всё понятно. 

Она   ни для  ЛТР ни для  СО тебе не подходит,  тебе нужно отлипнуть от неё чтобы начать здраво мыслить а не ждать встречи в выходные с ней, даже если и будет то тебе будет только хуже. 

Я думаю ТИ, самая лучшая стратегия после длительных ЛТР, потом отдых или отпуск с разбором всего по полочкам, потом читай литературу и форум а когда отпустит, начинай гулять и знакомиться

Я с тобой согласен. В СО с ней получается один негатив. Спасибо за мнение.

С другими ОЖП я уже встречался. Но никто не зацепил и потом решил паузу сделать. Да и вообще ловлю себя на мысли, что другими глазами смотрю на девушек и не хочется даже как-то познавать другого человека, узнавать его внутренний мир и тд)) Но я думаю это временно. Возможно, мне стоит вообще кого-то для СО найти и не париться. Впрочем, мне проблем-то и без ЛТР хватает. Доход надо увеличивать, с машиной решать вопрос, с квартирой и тд) 

Разбор уже был, много думал над своими ошибками. Форум и литературу читаю. 

Опубликовано:
2 часа назад, Da_V сказал:

Автор вернулся на форум и не знал как объяснить своё поведение) вот и говорит, что проигнорил советы здешних, выбрал что-то среднее, точнее стратегию Пэ. Это ж надо так завернуть) 

По ситуации. Тебя на легке вытянули на свиданку, тр@хнули в туалете и пошли тусить на корпоратив. Чего ты ожидал в данной ситуации? Послушную и верную девочку, расплывающуюся в любви к тебе? Нет. Пока ты на расстоянии вытянутой руки, ты неинтересен. Выбрал нечто среднее между советами? Вот и получай результат соответствующий. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Гештальт сказал:

Такое впечатление, что тебя в подружки хотят определить.

Не за горами восхитительный рассказ про нового Васю.

Этого я точно не должен допустить. Пусть гуляет с кем хочет, но подружкой я не буду. 

У нее через 8 дней ДР. (ну и день нашего знакомства, хотя какое это уже имеет значение:) ) Правильно понимаю, что даже сухое "с днем рождения" писать не стоит? Если ТИ, то рвать по полной. 

Опубликовано:
9 минут назад, McBride сказал:

Этого я точно не должен допустить. Пусть гуляет с кем хочет, но подружкой я не буду. 

У нее через 8 дней ДР. (ну и день нашего знакомства, хотя какое это уже имеет значение:) ) Правильно понимаю, что даже сухое "с днем рождения" писать не стоит? Если ТИ, то рвать по полной. 

Да правильно мыслишь, но мне кажется ты не потянешь. И всё равно поздравишь её. Этим ты снова покажешь как зависим от неё.

Опубликовано:
7 минут назад, Alatris сказал:

Да правильно мыслишь, но мне кажется ты не потянешь. И всё равно поздравишь её. Этим ты снова покажешь как зависим от неё.

Вызов принят :D

Опубликовано:

Получил пинг. 3 голосовых. "Привет. Рассказ про работу. Вчера так и не созвонились".

Не ответил, буду держать оборону)))

1 час назад, Alatris сказал:

С меня бутылка коньяка на твой адрес, если не выдержу)) Единственное, если она заведет разговор про ее вещи, которые у меня, это не в счет. Тогда придется что-то ответить. И придумать как передать) 

Опубликовано:
10 минут назад, McBride сказал:

Получил пинг. 3 голосовых. "Привет. Рассказ про работу. Вчера так и не созвонились".

Не ответил, буду держать оборону)))

С меня бутылка коньяка на твой адрес, если не выдержу)) Единственное, если она заведет разговор про ее вещи, которые у меня, это не в счет. Тогда придется что-то ответить. И придумать как передать) 

Думаю тебе не интересно слушать что у нее там на работе было? Вот и держи оборону, какая тебе польза от её тупых рассказов, всё это только для того чтобы вывести тебя на эмоции и пофиг какие.

Держать ТИ нужно до того момента пока она не будет ныть, прости дуру и т.п. А эти разговоры о вещах,это всё гавно. Просто левый повод выйти на связь. 

Если у тебя остались её вещи, и они тебе не нужны, просто звонишь общему другу или подруге если такие есть, и отдаешь им, чтобы передали ей, ведь у тебя нет времени с ней договариваться и по 10 раз менять дату передачи вещей, так как ты знаешь её переменчивый характер, поэтому передаёшь вещи , и спокойно себе сидишь в ТИ

Если будет ( а это будет) винить тебя, что у тебя нет времени на неё, или обиделся, просто ТИ. ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР,МАТЬ ТВОЮ. 

Вот тогда ты и начнёшь жить. Не лазишь к ней в СС, ваще на ранних стадиях избегаешь мест где можете пересекаться, просто сделай это ради себя, не ради отношений или бабы, или нас, РАДИ СЕБЯ. Нужно уметь ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ СЕБЯ .

Удачи автор, лечись и не пропадай с форума.

Опубликовано:

В текущем ее состоянии да, но при исправлении ее багов, шансы есть. Это более сложный подход, нежели чем просто ТИ. Мы общались с Пэ в лс, он мыслит более комплексно) Другое дело, что мне может не хватить скиллов для этого. 

Почерк Пэ в этом есть.

Просто ты слаб и никчемен, от того и не дотянул до великого маэстро исправления бабских багов. 

ПО ЭТОМУ и трахнули тебя в сартире, короче использовал метод маэстро для прикрытия своих ТФНких действий и на выходе получил должный результат - НИКАКОЙ.

МОЛОДЕЦ, ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! 

Опубликовано:

А это не от тебя зависит.

Захочет - запишет в подружки.

Или уже это сделала.

Опубликовано:
37 минут назад, Гештальт сказал:

А это не от тебя зависит.

Захочет - запишет в подружки.

Или уже это сделала.

Мое дело принимать это или нет. Я не могу ее заставить этого не делать, но могу обрубить связь с ней. 

Опубликовано:
53 минуты назад, ОВС сказал:

Почерк Пэ в этом есть.

Просто ты слаб и никчемен, от того и не дотянул до великого маэстро исправления бабских багов. 

ПО ЭТОМУ и трахнули тебя в сартире, короче использовал метод маэстро для прикрытия своих ТФНких действий и на выходе получил должный результат - НИКАКОЙ.

МОЛОДЕЦ, ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! 

Я и не спорю, что мне есть куда расти) Изменения не происходят по щелчку, ты об этом не знал?) Любые качественные изменения - это долгий, нудный процесс упорной работы. Разве я ору, что пикап-мастер?)) 

Сейчас включил ТИ, смотрим что будет дальше. Самому интересно)) 

Опубликовано:

Думаю тебе не интересно слушать что у нее там на работе было? 

Так она сама стала рассказывать) Я сократил, чтобы вас ненужной ерундой не грузить. 

Если у тебя остались её вещи, и они тебе не нужны, просто звонишь общему другу или подруге если такие есть, и отдаешь им, чтобы передали ей, ведь у тебя нет времени с ней договариваться и по 10 раз менять дату передачи вещей, так как ты знаешь её переменчивый характер, поэтому передаёшь вещи , и спокойно себе сидишь в ТИ

Отличная идея. Есть товарищ, с которым она знакома. 

Опубликовано:

Возможно, мне стоит вообще кого-то для СО найти и не париться.

Доход надо увеличивать, с машиной решать вопрос, с квартирой и тд) 

Две здравые мысли уже есть ! )

• Советник
Опубликовано:

Нет времени разгребать всё это за просто так ) Да и не всё помню уже ) Несколько дней тогда мы с автором этим вопросом позанимались..

Кракто опишу как там чего было.

Я слушал разговоры автора с бабой по телефону.

Она в плане риторики и интеллекта, и собранности, и воли, и житейской мудрости - на голову его выше.

В отношениях, в жизни, везде - понимает намного больше чем понимает он. И гнёт его играюче одной левой поэтому. Он что-то ей начинает задвигать, она парирует это в 5 секунд а он сидит в луже.

Он же пытался на неё давить какими-то поверхностными стереотипными представлениями о разных вещах и отношениях. Что отбивается бабой просто, как отбивается летающий рядом жужжащий комар.

Потому насколько помню советовал ему меньше болтать, меньше важничать, бабу потрахивать самодостаточно. И смотреть к чему это всё будет вести. Т.к вероятно баба наиграется в свободную, вероятно автору удастся изменить её впечатление о нём как о лёгкой добыче для неё. Как о глупом, не видящим дальше своего носа человеке. Которым она вертит как хочет, которого может в чем угодно убедить и т.д.

Если такое её впечатление о нём сотрётся - она может заинтересоваться в отношениях с ним. Мужик должен быть выше или хотя бы равным бабе - чтобы она была нормально заинтересована в нём.

Опять же справится с этой задачей и не тупить, и не болтать глупого и лишнего, а болтать что-то умное и убедительное - не просто. ) Надо прокачивать голову для этого.

По нынешней ситуации

У Ширина ещё было видео, про возврат через дружбу

Так что я не думаю что есть смысл морозиться сейчас от неё и от общения с ней... Трястись над своими зажатыми яйцами, над своим уязвленным маленьким мужским эго которое вопиет и требует за просто так от бабы любви, верности, наивысшего желания быть с тобой )

В общем не давать гордыне собственной себя же вы-ть )

Общаться с телкой, делать раппорт, давать ей почувствовать твои перемены, твой рост. Делать это конечно аккуратно. Не показывая боли своей и зажатых яиц.

Вообще если яйца так зажаты - это первое что надо исправить.

Если не можешь просто с бабой общаться и просто потрахивать её когда получается в своё удовольствие - значит у тебя внутри, в голове какие-то проблемы. И это первое что надо решить.

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Нет времени разгребать всё это за просто так ) Да и не всё помню уже ) Несколько дней тогда мы с автором этим вопросом позанимались..

Кракто опишу как там чего было.

Я слушал разговоры автора с бабой по телефону.

Она в плане риторики и интеллекта, и собранности, и воли, и житейской мудрости - на голову его выше.

В отношениях, в жизни, везде - понимает намного больше чем понимает он. И гнёт его играюче одной левой поэтому. Он что-то ей начинает задвигать, она парирует это в 5 секунд а он сидит в луже.

Он же пытался на неё давить какими-то поверхностными стереотипными представлениями о разных вещах и отношениях. Что отбивается бабой просто, как отбивается летающий рядом жужжащий комар.

Потому насколько помню советовал ему меньше болтать, меньше важничать, бабу потрахивать самодостаточно. И смотреть к чему это всё будет вести. Т.к вероятно баба наиграется в свободную, вероятно автору удастся изменить её впечатление о нём как о лёгкой добыче для неё. Как о глупом, не видящим дальше своего носа человеке. Которым она вертит как хочет, которого может в чем угодно убедить и т.д.

Если такое её впечатление о нём сотрётся - она может заинтересоваться в отношениях с ним. Мужик должен быть выше или хотя бы равным бабе - чтобы она была нормально заинтересована в нём.

Опять же справится с этой задачей и не тупить, и не болтать глупого и лишнего, а болтать что-то умное и убедительное - не просто. ) Надо прокачивать голову для этого.

По нынешней ситуации

У Ширина ещё было видео, про возврат через дружбу

Так что я не думаю что есть смысл морозиться сейчас от неё и от общения с ней... Трястись над своими зажатыми яйцами, над своим уязвленным маленьким мужским эго которое вопиет и требует за просто так от бабы любви, верности, наивысшего желания быть с тобой )

В общем не давать гордыне собственной себя же вы-ть )

Общаться с телкой, делать раппорт, давать ей почувствовать твои перемены, твой рост. Делать это конечно аккуратно. Не показывая боли своей и зажатых яиц.

Вообще если яйца так зажаты - это первое что надо исправить.

Если не можешь просто с бабой общаться и просто потрахивать её когда получается в своё удовольствие - значит у тебя внутри, в голове какие-то проблемы. И это первое что надо решить.

Спасибо за ответ.

Тут дело не в том, что меня сильно зажало.

Я могу увлечься кем-то другим и спустя какое-то время благополучно забыть. Не сразу это все будет, но заставить себя могу. 

Я все это проходил в прошлых ЛТР и понимаю как работает данный механизм. 

Частично с тобой не согласен, например, что ОЖП выше меня на голову в плане воли. 

Простой пример - она не может отказаться от сладкого, когда сильно хочется,  хотя понимает, что это не идет в плюс ее фигуре. И в целом она не знает реальных проблем, тк все время жила с семьей, где ее обеспечивают всем мама и папа. А воля развивается только через преодоление. 

Должна быть готовность терпеть и преодолевать ради достижения цели - у меня таких ситуаций было много, пробиваться в жизни приходится с боем.

Получается, что мне нужно настроить себя так, чтобы ее закидоны с несоблюдением договоренностей меня абсолютно не цепляли? Но как в таком случае убирать у нее эту черту? Или на данном этапе мне не стоит задумываться о таких вещах? Но разве я не буду сливать значимость, если постоянно хавать такие вещи? 

И где можно про рапорт почитать? 

• Советник
Опубликовано:

Спасибо за ответ.

Тут дело не в том, что меня сильно зажало.

Я могу увлечься кем-то другим и спустя какое-то время благополучно забыть. Не сразу это все будет, но заставить себя могу. 

Я все это проходил в прошлых ЛТР и понимаю как работает данный механизм. 

Частично с тобой не согласен, например, что ОЖП выше меня на голову в плане воли. 

Простой пример - она не может отказаться от сладкого, когда сильно хочется,  хотя понимает, что это не идет в плюс ее фигуре. И в целом она не знает реальных проблем, тк все время жила с семьей, где ее обеспечивают всем мама и папа. А воля развивается только через преодоление. 

Должна быть готовность терпеть и преодолевать ради достижения цели - у меня таких ситуаций было много, пробиваться в жизни приходится с боем.

Получается, что мне нужно настроить себя так, чтобы ее закидоны с несоблюдением договоренностей меня абсолютно не цепляли? Но как в таком случае убирать у нее эту черту? Или на данном этапе мне не стоит задумываться о таких вещах? Но разве я не буду сливать значимость, если постоянно хавать такие вещи? 

И где можно про рапорт почитать? 

Подумай об этом обо всём в таком ключе..

Какого быть бабой в нашем мире? Легко ли это?

Посмотри на это так - пока у тебя у самого нет кучи бабла, или известности, или ещё какой-то статусности - ты как мужик - никому нах не нужен. Пока молод, пока без денег. Никто не будет бегать за тобой, никто не будет пытаться тебя поиметь и тобой завладеть.

У тёлок эта ситуация иная, если баба симпатичная - за ней ведётся охота с её 14-16 лет. Её хотят все. Мужики на хороших тачках и при статусе. Её хотят поиметь. И ей приходится преодолевать такое давление какое тебе ещё не снилось, скорее всего.

Потому конечно стреднестатистическая баба будет на порядок сильнее и умнее и взрослее морально среднестатического парня её же возраста.

И это не говоря ещё о природных всяких моментах, когда бабы быстрее парней развиваются с малых лет. Когда в них эволюция вложила больше энергии. Когда тяжелые условия жизни закаляли их днк )

А её воля , и её ум - она твою волю и твой ум - просто сминает за несколько секунд. Стоит тебе открыть рот и что-то ей сказать, как то попытаться на неё повлиять - она тут же тебе на пальцах раскидает что ты не прав, и твоё мнение вообще не котируется.

То что она там сладкое жрёт и то что думаешь будто это характеризует её волю как слабую - так это только от того что ты плохо представляешь себе что такое воля. И сам ей практически не обладаешь. Путаешь своё упрямство, задротство - с волей.

Ну и факт в том что тёлка кинула тебя, и тебя зажало, и ты страдаешь и гонишься за ней. А не наоборот. Ты минус. А она плюс. В ней больше воли, качества, силы чем в тебе. И я так как смотрел на эту ситуацию вблизи тоже могу сказать - в ней этого больше на порядок.

И тебе надо начинать хоть как то эту ситуацию уравнивать.

И конечно пока ты продолжаешь ныть и жаловаться на её несоблюдение договоренностей - ты себя только глубже топишь в болоте.

Тебе наплевать должно быть на неё и на встречи с ней. Есть встреча - хорошо. Нет встречи - тоже хорошо.

Если она в этом плане не надежна - ну значит особо на неё не рассчитываешь. Планируешь какие-то паралелльные дела. Может где-то сам её прокатываешь со встречей.

Но это всё не так важно.

Гораздо важнее для тебя перерасти её. Перестать нести чушь с ней, перестать гадать, перестать пальцем в небо тыкать пытаясь угадывать мотивы по которым она от тебя ушла. И начинать как-то это всё точно знать.

По пути, пока она даёт тебе, жарить её в своё удовольствие.

Пока общается с тобой - общаться так чтобы она проникалась к тебе уважением. Чтобы не было такого - ой да нет, ты опять какую-то чушь несешь. Чтобы она слушала тебя внимательно и с интересом. И тут лучше если ты будешь говорить меньше, да точнее.

• Советник
Опубликовано:

О бабской воле ещё хорошо Микки Рурк сказал.. Он испытал её на себе, когда баба кинула его, обладавшего и деньгами и властью и известностью. И никак он не смог ничего ей противопоставить. Даже палец у неё на глазах себе отрубил, пытаясь таким образом ей доказать что-то ) Ничего ему не помогло.

https://vk.com/video12391613_167805236

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...