Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Толстые ляхи

Nolimits

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 26 лет. За последние полтора года я сбросил 20кг со 104 до 84, но у меня есть проблемная зона в виде талии, бедер. Обьем уменьшился, штаны на несколько размеров меньше, появился рельеф наверху, живот ушёл, появилась венозность, но сраные, так называемые, ушки на бедрах никуда не уходят. Выглядит ужасно, и хочется сухие мужские ноги. Треню 3-5 раз в неделю, стабильно 3 силовые трени и 1-2 на мелкие группы или кардио(эллипсоид с нагрузкой выше среднего 30-40 минут). На питание немного подзабил, хотя и понимаю, что нужно продолжать. Цель почти достигнута, а постоянные комплименты от старых знакомых, от девушек и коллег о том, какой я стал красивый-здоровенный, выбивают меня из колеи. Но это ерунда...

Кто нибудь сталкивался с проблемой в виде толстой жопы/ляжек ? Добавить больше кардио, или дрочить ноги в силовом плане? Пока не справлюсь с данной проблемой, V-образной фигуры мне не видать. Особенно досаждает, что в зале, да и на улице у пухлых мужиков, в основном, все равно обычная мужская задница, и никакого намека на дряблость бедер нет. Талия, да, у толстяков в основном - это "спасательный круг", но с бедрами как правило все нормально.

• 2 недели спустя...

Короче... 

Утреннее кардио на яичных белках. (5 шт до, 5 шт после) 1,5 часа после того, как после кардио съешь белки, выжидаешь и только потом позволяешь сложные углеводы. 

Углеводы срезаешь до 2гр на кг веса тела(без учёта жира) 

Жиры 0,5гр на кг веса тела

Белки 1,8гр на кг веса тела 

Тренировки силовые 3 раза в неделю. После каждой тренировки 40 минут на эллипсоиде . 

Пример

проснулся (съел 5 белок) пошел сделал кардио 30 минут (съел после 5 белков). Через 1,5 часа позволил себе гречку с курицей или индейкой . Либо бурый рис с рыбой. Через 2 часа ещё раз углеводы с белком. Из жиров я рекомендовал бы (льняное, оливковое , кунжутное , виноградное ) масла на выбор либо орехи (не арахис) 

затем силовая тренировка, кардио(питание после тренировки у тебя уже салаты либо тушёные овощи с мясом).

убираешь каши с высоким гликемическим индексом ( овсянка, манка, белый рис). Убираешь булки, сладкое, мазики соусы. Кардио утреннее ежедневно ! Один день отдыха в неделю от всего. 

опыт имею, сам соревновательный спортсмен.

On 8/22/2019 at 6:09 PM, Nolimits said:

На питание немного подзабил, хотя и понимаю, что нужно продолжать.

Когда будешь готов продолжать с питанием. подскажу как прийти в норму, только тут нет понятия "цель почти достигнута", поддерживать придется всю жизнь

• 2 недели спустя...
01.09.2019 в 15:47, Don't сказал:

Короче..

Спасибо за советы.

06.09.2019 в 23:40, skyskysky сказал:

Когда будешь готов продолжать с питанием. подскажу как прийти в норму, только тут нет понятия "цель почти достигнута", поддерживать придется всю жизнь

Уже продолжаю. Да и поддерживать не проблема, по крайней мере пока это для меня важно)

Вообще стремлюсь к тому, чтобы нигде ничего не подвисало и не болталось, и если сверху меня прогресс устраивает, то ляхи и жопа - это беда. Хотя ОЖП говорят, что нравится :lol:

Как будто верх от одного тела, а низ от какого то жиробаса)

2 hours ago, Nolimits said:

Уже продолжаю. Да и поддерживать не проблема, по крайней мере пока это для меня важно)

Отправляй фотки в личку, посмотрим на твой низ "жиробаса"

On 9/1/2019 at 3:47 AM, Don't said:

Тренировки силовые 3 раза в неделю. После каждой тренировки 40 минут на эллипсоиде . 

Я фигею - 40 минут эллипсоида (это около 600-800ккал) посе часа трени - ты энергетиками балуешься? 

16.09.2019 в 14:12, Конд сказал:

Я фигею - 40 минут эллипсоида (это около 600-800ккал) посе часа трени - ты энергетиками балуешься? 

40 минут это 350-400 ккал.

3 hours ago, Nolimits said:

40 минут это 350-400 ккал.

healthstatus для мужчины 26 лет и 84 кг выдал 637.

On 8/22/2019 at 11:09 AM, Nolimits said:

стабильно 3 силовые трени и 1-2 на мелкие группы 

Снизить веса и увеличить количество повторений не пробовал?

22.08.2019 в 20:09, Nolimits сказал:

Пока не справлюсь с данной проблемой, V-образной фигуры мне не видать. Особенно досаждает, что в зале, да и на улице у пухлых мужиков, в основном, все равно обычная мужская задница, и никакого намека на дряблость бедер нет. Талия, да, у толстяков в основном - это "спасательный круг", но с бедрами как правило все нормально.

Прогугли гиноидное ожирение.   В гормонотерапию сразу не кидаися (вмешиваться в работу организма не всегда хорошо) ,  постараися решить диетои и спортом. Но кровь на гормоны сдать не помешает. Удачи.

тягай железо 3-4 раза в неделю

делай кардио 1-2 раза в неделю

следи за питанием и урезай ккал

Со временем уйдут. 

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...