Перейти к публикации
пикап.Форум

О внушениях

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Некоторое время назад моя барышня стала спрашивать о моих мыслях по поводу того, что молодые люди сейчас сходятся и живут вместе до брака, – мол, правильно это или нет – жить вместе, не будучи обрученными. И как я вообще отношусь к сожительству. Я решил спросить ее в лоб: это намек на что-то? Та стала клясться мне, что никаких намеков – просто интересно мое мнение.

Также некоторое время тому назад она обмолвилась мне о том, что она не против второго ребенка и, что ей хватит материнского инстинкта на еще одного каропуза.

Помимо этого узнал, что для нее очень важен факт наличия собственного жилья – готова даже ипотеку ради этого взять.

80209236db07a10907895c365795ce7a.png

Мне кажется, что она от меня чего-то ждет, а я слышал, что если девушке долго не давать то, чего она жаждет (кольцо, ребенка и так далее), то она в итоге уходит.

Если мы говорим про совместное сожительство, то для меня самый главный затык здесь – деньги. То есть они есть, но в случае сожительства их больше ни на что не будет оставаться. Сейчас же я могу себе позволить прогулки на яхтах в ленивый субботний вечер и спуск на зиплайне. Всего этого не будет, если я буду отдавать деньги за коммунальные.

1f157fd85362d1b42978a693d9b149cc.png

Я не хочу, чтобы она от меня ушла, поэтому нужно придумать как ей внушить, что не нужно спешить с сожительством, что сейчас главное наслаждаться моментом, что у нас цветочно-букетный период, который потом не вернешь.

Как ее перепрошить?

Это очень важно, потому что в сентябре хочу с ней полетать на кукурузнике…

51 минуту назад, NewEagle сказал:

барышня стала спрашивать о моих мыслях по поводу того, что молодые люди сейчас сходятся и живут вместе до брака

Также некоторое время тому назад она обмолвилась мне о том, что она не против второго ребенка

Мне кажется, что она от меня чего-то ждет

Невероятно! Шерлок, как вы догадались?!!

53 минуты назад, NewEagle сказал:

Как ее перепрошить?

Я так понял ты хочешь ее перепрошить так сказать до конца, а не на пару месяцев.
Штош, перепрошьешь ее базовые потребности и инстинкты - обязательно отпишись, тоже хочу узнать как :D

Ты бы лучше об неё кукурузу свою точил,  я так понял там баба с ребёнком и даже удивительно как ты догадался,  что ей действительно что то надо от тебя:lol: Баба эти вопросы задаёт неспроста,  но судя по всему, срок ваших отношений не такой большой,  поэтому она и зондирует почву осторожно,  но месяца через два три,  если все будет на том же месте,  не удивляйся тому что тебя послали в ДОД, ибо ей нужен мужик   для поднятия ребёнка,  жилье нужно,  чтобы не оказаться с голой жопой на улице,  а твой кукурузник ей до одного места сдался,  даже кукуруза твоя ей до фени будет,  если увидит,  что на тебе,  где сядешь,  там и слезешь!! 

5 часов назад, NewEagle сказал:

Некоторое время назад моя барышня стала спрашивать о моих мыслях по поводу того, что молодые люди сейчас сходятся и живут вместе до брака, – мол, правильно это или нет – жить вместе, не будучи обрученными.

Эмансипация женщины и улучшение жизненных стандартов сделали тот традиционный тип брака неактуальным, ненужным. Это уже не имеет того значения, какое имели сексуальные отношения вне брака в прошлые века.

5 часов назад, NewEagle сказал:

Мне кажется, что она от меня чего-то ждет, а я слышал, что если девушке долго не давать то, чего она жаждет (кольцо, ребенка и так далее), то она в итоге уходит.

"В природе повышенная разборчивость самок оправдана эволюционно, так как от неправильного выбора они теряют больше чем самцы. Самки многих классов (насекомые, рыбы и др.) могут сблизиться в течении жизни только один раз, следовательно неправильный выбор ведет у них к стерильности. У позвоночных самка также вкладывает много сил и времени в продолжение рода (длительный период беременности, в течении которого самка не может спариваться). В противоположность этому многие самцы потенциально полигамны."

(с)Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Чет я не пойму толи у вас там аренда яхты стоит копейки, толи коммуналка запредельная.

Может тебе яхту купить в ипотеку и катать ее с карапузами, ну а еслив че высадить на берег:rolleyes:

23.08.2019 в 11:42, baltazar87 сказал:

Ты бы лучше об неё кукурузу свою точил,  я так понял там баба с ребёнком и даже удивительно как ты догадался,  что ей действительно что то надо от тебя:lol: Баба эти вопросы задаёт неспроста,  но судя по всему, срок ваших отношений не такой большой,  поэтому она и зондирует почву осторожно,  но месяца через два три,  если все будет на том же месте,  не удивляйся тому что тебя послали в ДОД, ибо ей нужен мужик   для поднятия ребёнка,  жилье нужно,  чтобы не оказаться с голой жопой на улице,  а твой кукурузник ей до одного места сдался,  даже кукуруза твоя ей до фени будет,  если увидит,  что на тебе,  где сядешь,  там и слезешь!! 

Только хотел написать тоже самое, но ты меня опередил :)

Кукурузу точил :lol:

Тема огонь

Конечно она до тебя осторожно доносила свои планы и зондировала почву.

Но чет так смешно как ты яхтой называешь лодочки кататься на которых стоит 5 к

донеси свою инфу таким жн способом

Как бы фаетазируя о чужой паре

Мол как так. Не успел знакомый женщину узнать как она уже хочет его захомутать и строит планы по рождению детей. А он совсем это не планирует и не собирался

Так по тихоньку сможешь перепрошить ее но только в том случае если ты ей реально интересен

• Советник
23.08.2019 в 12:49, NewEagle сказал:

Всего этого не будет, если я буду отдавать деньги за коммунальные.

ты че? с родителями живешь и денег им не даешь, а тратишь на свои развлекухи? не стыдно?

Не, я просто после смерти родителей, чтобы не делить имущество, брату квартиру безвозмездно отдал при условии, что он будет платить за неё коммунальные, а я буду жить в соседней комнате, пока не найду себе жену. 

1 минуту назад, NewEagle сказал:

Не, я просто после смерти родителей, чтобы не делить имущество, брату квартиру безвозмездно отдал при условии, что он будет платить за неё коммунальные, а я буду жить в соседней комнате, пока не найду себе жену. 

жену ты себя никогда не найдешь, поэтому молодец, нашел способ жить у брата бесплатно

32 минуты назад, NewEagle сказал:

Получается ты БОМЖ?

На хату копи, а не ништяки себе покупай.

У тебя же отбирать нечего и любая баба сразу это прохавает, и сольется.

21 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Получается ты БОМЖ?

На хату копи, а не ништяки себе покупай.

У тебя же отбирать нечего и любая баба сразу это прохавает, и сольется.

о, местный олигарх вылез. у тебя-то кроме пустых бутылок что отобрать можно?

Смотря, сколько тебе лет. Если около 25 то можешь ей признаться, что зп твоя невелика, но в ближайшие лет 5 ты планируешь увеличить доход в разы, тогда сможешь содержать семью. Если больше, то рано или поздно она уйдет, чаще всего дается не больше года. Ты либо делаешь этот шаг, либо придется искать другую, перепрошить женщину в этом плане невозможно.

1 минуту назад, Дуби-ду сказал:

Смотря, сколько тебе лет. Если около 25 то можешь ей признаться, что зп твоя невелика, но в ближайшие лет 5 ты планируешь увеличить доход в разы, тогда сможешь содержать семью. Если больше, то рано или поздно она уйдет, чаще всего дается не больше года. Ты либо делаешь этот шаг, либо придется искать другую, перепрошить женщину в этом плане невозможно.

сколько руб/мес должен быть доход, чтобы женщина не уходила?

5 минут назад, Teimuraz сказал:

сколько руб/мес должен быть доход, чтобы женщина не уходила?

В смысле, если не собираешься жениться? В любом случае, у каждой женщины свои запросы. Плюс не имеет значения доход, имеет значение, сколько ты готов тратить на нее. На содержанках самая популярная цифра 300т/мес. Соответственно, это максимум. Обычно женщина рассчитывает, что ты полностью покроешь ее траты, а это можно посчитать. Если хочет ребенка, то тоже может вполне согласиться на содержание без каких-либо других притязаний. Замужество женщине нужно в принципе только для того, чтобы иметь гарантию, что ее не кинут одну с ребенком.

4 минуты назад, Дуби-ду сказал:

В смысле, если не собираешься жениться? В любом случае, у каждой женщины свои запросы. Плюс не имеет значения доход, имеет значение, сколько ты готов тратить на нее. На содержанках самая популярная цифра 300т/мес. Соответственно, это максимум. Обычно женщина рассчитывает, что ты полностью покроешь ее траты, а это можно посчитать. Если хочет ребенка, то тоже может вполне согласиться на содержание без каких-либо других притязаний. Замужество женщине нужно в принципе только для того, чтобы иметь гарантию, что ее не кинут одну с ребенком.

какие содержанки? ты хочешь сказать, что ты дрочишь, так как у тебя нет 300 тр/мес?

замужество вообще ничего не гарантирует. как женился - так развелся. доходы официальные, особенно, когда они есть, никто не палит, так что алиментов там тыс 3 в мес будет. вот уж гарантия так гарантия. ты головой-то пытаешь думать перед тем как ахинею писать?

5 минут назад, Teimuraz сказал:

какие содержанки? ты хочешь сказать, что ты дрочишь, так как у тебя нет 300 тр/мес?

Я женского пола

6 минут назад, Teimuraz сказал:

замужество вообще ничего не гарантирует. как женился - так развелся. доходы официальные, особенно, когда они есть, никто не палит, так что алиментов там тыс 3 в мес будет. вот уж гарантия так гарантия. ты головой-то пытаешь думать перед тем как ахинею писать?

Не знаю, какой надо быть идиоткой, чтобы не узнать официальный доход перед тем, как рожать. Но в любом случае, 3 тыщи лучше, чем ничего. 

19 минут назад, Дуби-ду сказал:

Я женского пола

Не знаю, какой надо быть идиоткой, чтобы не узнать официальный доход перед тем, как рожать. Но в любом случае, 3 тыщи лучше, чем ничего. 

ну узнаешь, что там 15 тыс/мес до вычетов, а оба рэнж ровера на маму оформлены и что? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...