Перейти к публикации
пикап.Форум

Ухудшение отношений

Рекомендованные сообщения

• Советник
24.08.2019 в 09:17, Гравицапа 7 сказал:

Хочу как то вырулить в этой ситуации,продолжить отношения с женой.С ожп ни чего не панировали,так для здоровья всречаемся пару раз в месяц.Хочу наладить отношения именно с женой

читай Готтмана "Как сохранить любовь в браке". Там очень подробная инструкция, как правильно гасить скандалы, что б был толк,  а не просто слив негатива друг в друга. Перевод в шутку - почти всегда херовая стратегия.

и его же книгу "испытание ребенком .как не дать счастью разрушить отношения". Половину ее вы уже прожили ,когда ребенок был малой ,но не пережили .Бытовуха и преснота заела. А в этой книге как раз философский подход ,из чего состоит семья и советы как сделать "мы" сильнее ,а не как у вас : каждый по отдельности пашет, свои обязанности выполняет, готовка, уборка, работа и для галочки на выходных "отдых", заслужили два часа в кальянной ,но удовлетворения и счастья нет ,ни у тебя ни у нее, нет чувства семьи.

Из экспресс-совета: будь хорошим отцом. Занимайся с ребенком. Не критикуй мать о том, как она им занимается. Жена  может сколько угодно критиковать и ненавидеть тебя, но если ты хороший отец ,она будет себя сдерживать ,а если и херовый муж (уже в ее глазах) и еще и херовый отец, то все, скоро как в статье Эволюция "жена в плюсе" баба начнет думать о разводе.

Будь отцом, отличным отцом. Это твой главный козырь.

ну и не по теме:

24.08.2019 в 12:45, Da_V сказал:

Я в шоке, честно говоря. Несколько раз читал ее блог, когда мне давали ссылки на что-то интересное. Она казалась мне вполне адекватной. Но книга это полный пипец:blink: . Это ода лженауке и сборник самых неадекватных оккультных верований. Это точно она писала? Может кто-то другой захотел сорвать бабло?

да половина книги - это ацкая смесь всего с цитатами "сократа". Попытка свою класификацию и размышления привязать к древним авторитетам. Лучше бы она эти первые пол книги не писала. 

Вторая половина ,там где ее продукт ,ее Печерины и Рапунцели ,ее класификация - вот там интересно и полезно. А вот эти попытки "онаучить" свои измышления ,когда ты не ученый ,портят все. :(

23 часа назад, skyskysky сказал:

Есть такая тенденция, не всегда, но все же часто встречаемая, дочки из неполных семей подсознательно проецируют модель семьи своих родителей, и если мама с бабушкой играли доминирующую роль, а отец роль подкаблучника, то дочери довольно сложно удержаться, чтобы не  перенести эту модель и на свою собственную семью, вгоняя мужа в обозначенную роль.

как будто сыновья этого не делают. Полная семья - эт не синоним "счастливая" или "пример для подражания", мамашу доминатора и папашу-подкаблучника никто не отменял. :) 

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
22 часа назад, OlgaNa сказал:

Вопрос - были ли у вас попытки поговорить, обсудить то, что не устраивает, наладить? Если да, то были ли какие-то проблески на тот момент?

Были и многократно.Но обычно все сводится к тому ,что я раньше себе плохо вел и т.д. Начинает копаться в прошлом,что бы найти чем меня зацепить.Или вроде кажется ,что поняла о чем мы с ней битый час разговаривали,но  постепенно все скатывается к обиде и агрессии на все мои доводы.

22 часа назад, Пэ^ сказал:

Выставлять из дома собираешься её? Сейчас всё ещё у неё на территории живешь?

Да живу на ее территории,так как с ребенком проще в трешке.Планирую в будущем продажу своей,чтобы купит по больше. Само собой ,что из дома ее выгонять нет смысла,ук рф.

22 часа назад, OlgaNa сказал:

Я правильно поняла, что после того случая и "объяснения" когда секс вообще пропал ты на эту тему больше не выходил? Просто так молча и проживаете отсутствие интима? 

Да я забил,решил сберечь нервы.Тем более она заболела по женски,там на узи показало кисты,ну и врач настаивает на операции по их удалению.

• Советник
10 minutes ago, Гравицапа 7 said:

Были и многократно.Но обычно все сводится к тому ,что я раньше себе плохо вел и т.д. Начинает копаться в прошлом,что бы найти чем меня зацепить.Или вроде кажется ,что поняла о чем мы с ней битый час разговаривали,но  постепенно все скатывается к обиде и агрессии на все мои доводы.

Да живу на ее территории,так как с ребенком проще в трешке.Планирую в будущем продажу своей,чтобы купит по больше. Само собой ,что из дома ее выгонять нет смысла,ук рф.

Да я забил,решил сберечь нервы.Тем более она заболела по женски,там на узи показало кисты,ну и врач настаивает на операции по их удалению.

Все очень банально. Это практически стандартная ситуация ухудшения взаимоотношений в браке и как следствие отказ от секса.

Причина тоже очвидна. Вы не разобрали правильно поля доминации, поэтому все поле вашей совиместной деятельности стало полем сражения, а не полем сотрудничества. Я не могу персонально для тебя переписать все из ФАКов, то что касается полей доминации. Тем более, что не факт, что ты вообще собираешся следовать советам. Зря терять время я не собираюсь. Но если ты готов разобраться и понять о чем идет речь, то и я готов тебе помочь.

• Советник
17 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Есть смысл уйти самому тогда.. Но ты видно ничего такого делать не станешь. Предпочтешь остаться виноватым, без секса. Да ещё и жилье своё потерять

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Есть смысл уйти самому тогда.. Но ты видно ничего такого делать не станешь. Предпочтешь остаться виноватым, без секса. Да ещё и жилье своё потерять

Зная все моменты с покупкой недвижимости раньше,я тем же образом сделаю и в будущем.Это не сложно если знать хорошего юриста,но не в этом суть.Мне много раз приходило голову оставить все,но сын взрослеет,а оставить его на попечение баб ну не по людски это.Тем более ,как кто то описал выше было бы совсем х..во ни что бы не удержало вместе.Но я не страдаю приступами мазохизма,а это все начинает бесить все больше и больше.Так,что здесь много дали правильных советов,постараюсь применить на практике.

32 минуты назад, Da_V сказал:

Все очень банально. Это практически стандартная ситуация ухудшения взаимоотношений в браке и как следствие отказ от секса.

Причина тоже очвидна. Вы не разобрали правильно поля доминации, поэтому все поле вашей совиместной деятельности стало полем сражения, а не полем сотрудничества. Я не могу персонально для тебя переписать все из ФАКов, то что касается полей доминации. Тем более, что не факт, что ты вообще собираешся следовать советам. Зря терять время я не собираюсь. Но если ты готов разобраться и понять о чем идет речь, то и я готов тебе помочь.

Я прочитал фак по отношениям,буду следовать позиции разграничения полей.Я думаю ,что столкнусь со стеной не понимания и боязни нового со стороны жены,но это лутьше чем сидеть на жопе ровно.

Все шаги предпринятые постараюсь описать если кому интересно.

• Советник
1 минуту назад, Гравицапа 7 сказал:

Зная все моменты с покупкой недвижимости раньше,я тем же образом сделаю и в будущем.Это не сложно если знать хорошего юриста,но не в этом суть.Мне много раз приходило голову оставить все,но сын взрослеет,а оставить его на попечение баб ну не по людски это.Тем более ,как кто то описал выше было бы совсем х..во ни что бы не удержало вместе.Но я не страдаю приступами мазохизма,а это все начинает бесить все больше и больше.Так,что здесь много дали правильных советов,постараюсь применить на практике.

Много раз приходило в голову оставить? Но терпел? Страдал? Ради ребёнка? В такой ситуации всё и так на бабах. А сын не видит ничего кроме прогнутого и неуважаемого отца.

Тут суть то не в том чтобы уйти на совсем. А в том чтобы в бабе нужные эмоции, и уважение возбудить. Она сейчас уверенна в том что может чего хочет делать, что ты никуда не денешься из за своих убеждений, из-за сына. Потому наглеет и позволяет себе всякое. Её бы надо запугать.

Ход конечно рискованный несколько. Но иного не дано. Твоя баба - наглая бессердечная особа. По хорошему с ней никак не получится. Я считаю.

25.08.2019 в 13:52, Пэ^ сказал:

Ломать бабу не надо. Её надо учить, 

И это по твоему не ломать ? :blink:

25.08.2019 в 13:52, Пэ^ сказал:

Влупить бабе мощное дальше, выгнать её из дома - за все эти её слова про неготовность к браку. За то что она секс перестала давать.

Может сразу на костре ее сжечь?

Прикольно, у мужика презики в машине находят , значит жену на улицу! Логично и самое главное очень объединяет. 

Это не значит , что надо сейчас под нее прогибаться, но и это перебор.

• Советник
1 час назад, Просто я сказал:

Может сразу на костре ее сжечь?

Прикольно, у мужика презики в машине находят , значит жену на улицу! Логично и самое главное очень объединяет. 

Это не значит , что надо сейчас под нее прогибаться, но и это перебор.

Я свою логику более чем доходчиво изъяснил на предыдущих страницах. Почему с бабой надо жестко поступать. Почему не имеет значения его косяки, а имеют значение её косяки в поведении и отношении к мужу. Которые практически толкнули его в объятия другой бабе. Это вечные упрёки, придирки, унижения, неуважение, требования её развлекать всячески и т.д

Если для тебя подобное отношение со стороны тёлки к тебе приемлемо, допустимо - не стоит навязывать эти унижения, и такой образ жизни под бабой - другим. Это так себе подход к отношениям. Когда баба вот так себя ведёт - бегать за ней и лизать ей задницу. И спускать всё с рук.

Пэ,твоя теория отношений построена не на собственном росте,а на принижение других. Тебе надо что то менять в своей жизни.

Сообщение не по теме. (New Year)

• 3 недели спустя...

Ну ,что же продолжаю:

Прочитал ФАКи,начал больше уделять времени своему телу,записался на бокс.

Произошла интересная ситуация.Жена динамила. Вечером периодически подкатывал,но все тщетно.Поцелуи,петтинг,ласки но ни более того.

А тут секс произошел.Ну естественно я подумал ,что все налаживается.На следующий день предложил повторить.Она отказалась.Через день снова выпалила мне ,что все было хорошо ,но я такой се кой изменщик и она божий одуванчик попалась на соблазн.Давно не было и бла,бла,бла. Но она не на мерина в преть спать с таким морально разложившимся ,как я.Так,что мозг кипит,по пинайте меня,что я снова не так сделал....Надеюсь ,кому то интересен мой случай.....

Не намерена значит. Зеркаль ее, не спи с ней, не приставай к ней, и не истери, просто хорошее настроение, и ноль эмоций в ее сторону. Каллибруй реакцию. 

Делаю все как описано.Она дальше и я дальше,все с юмором. Ругаться перестал совсем,настроение при ней всегда хорошее.

15 часов назад, Гравицапа 7 сказал:

А тут секс произошел.Ну естественно я подумал ,что все налаживается.На следующий день предложил повторить.Она отказалась.Через день снова выпалила мне ,что все было хорошо ,но я такой се кой изменщик и она божий одуванчик попалась на соблазн.Давно не было и бла,бла,бла. Но она не на мерина в преть спать с таким морально разложившимся ,как я.Так,что мозг кипит,по пинайте меня,что я снова не так сделал....Надеюсь ,кому то интересен мой случай.....

Все хорошо. Пошла разрядка. Держись прежнего курса - не форсируй события. Будь тупо рядом и веди себя,как будто ничего не произошло.

• 7 месяцев спустя...

Пора продолжить: После последних проблем прошло довольно много времени. Секс восстановился, все наладилось. Так думал я. 

Но тут появилась новая проблема. Точнее развод. У нас произошёл скандал на почве. Её отношения ко мне. Отсутствия уважения, и отношение как к наемному рабочиму. Начались разговоры до скандала, что мы обязательно разведемся когда ребёнку стукнет 9 лет. И нужен я чтобы решать её проблемы, по дому, с ребёнком, водить машину когда нужно и т. д. Сказала, что больше не любит, ставит посты в вк, что разлюбила, но совместные фото не удалила. Финал: Я сказал что утварью я не хочу быть и каролевой её не счетаю. Ну и понеслось, вспомнила прошлое, пыталась навесить чувство вины. Затем сказала собирать вещи, так как мы расходимся. Я собрал сумку вещей и поехал к себе. К этому времени я купил трёшку, но без ремонта. Так, что жить вполне можно. На утро позвонила, что пора нам расходится, кучу её упрёков и прошлых  моих ошибок подняла. Сухо сказал хорошо. Щас потихоньку начал обустраивать свое жилье. С сыном раз в неделю на весь день остаюсь. Не препятствует. Но понятно по виду, что злится на меня. Общаемся очень редко во сновном по ребёнку. От неё инициативы 0 я тоже, не заморачиваюсь. Она на развод не подаёт, мне пока не до этого. 

Цель: Понять, что это? Проверка, на стойкость. Настою на своём или приползу мерится.Семью рушить не хочется, но если это единственный вариант то я готов к разводу. Подскажите, кто, что думает? Есть ли смысл ждать улутьшений или перспективы нет. Вместе 15 лет, я боюсь что мы изжили себя. 

Вроде 15 лет женат автор, должен уже понимать все эти тонкие моменты, но видимо не сильно ты загружал свою голову этим. Ну что ж, давай я попробую донести  тебе (со своего опыта) те моменты, которые для меня в твоей ситуации достаточно прозрачны.

Небольшое отступление - то, что ощущает человек после 10 лет брака - это словами не передать. Это нужно пережить, а тут мало кто такие срока брачной жизни имеет, да ещё с детьми. Ну а я тебя (да и бабу твою) понять могу (исходя из пережитого) и, как говорится - чем смогу, помогу.

On 8/25/2019 at 3:21 AM, Гравицапа 7 said:

Претензии сформулировались : все пресно

У твоей женщины совсем нет никакой эмоциональной жизни. Если ты представляешь, насколько эмоциональны женщины то можешь представить, что она живёт в каком-то постоянном нескончаемом сером кошмаре с легкими оттенками черного и белого. Цвета (эмоционального) у неё в жизни совершенно нет и её это убивает. А жизнь идёт и молодость уже заканчивается. Единственный шанс - разойтись с тобой и возможно ещё погудеть немного. Почувствовать вкус жизни. Если не получится - то по крайней мере избавиться от настойчивого напоминания в виде тебя, что жизнь проходит зря.

On 8/25/2019 at 3:21 AM, Гравицапа 7 said:

ты во всем виноват,я желею ,что я вышла замуж,я не готова к детям была,ну всякое такое нытье.

Это уже следствие вышеописанного. В такие моменты женщина включает то, что я называю - "поток истерического дерьмища". Обычно омываемый таким потоком молодой человек его (поток) не выдерживает и сваливает подобру-поздорову.

On 8/26/2019 at 3:32 AM, Гравицапа 7 said:

Мне много раз приходило голову оставить все ....Но я не страдаю приступами мазохизма,а это все начинает бесить все больше и больше.

Смотри выше.

On 9/13/2019 at 4:46 PM, Гравицапа 7 said:

записался на бокс.

Молодец, жму руку.

On 9/13/2019 at 4:46 PM, Гравицапа 7 said:

Произошла интересная ситуация.Жена динамила. Вечером периодически подкатывал,но все тщетно.Поцелуи,петтинг,ласки но ни более того.

По самой ситуации - секс с её стороны был не для налаживания отношений, а чтобы тебя подманить и выплеснуть на тебя порцию обычного дерьмеца (при этом словить пусть негативных, но эмоций), а также вставить тебе втык за измену.

По поводу измены - в данном случае не одобряю, но морали читать не буду. Самое плохое - ты спалился с этим презиком и как бы ни было у вас до этого - дал мощнейший повод для наездов ей в руки.

Как с фикусом тут в соседней теме один кадр залетел (может найдёшь её, если интересно). В твоём случае фикус - это презик. Но если обо*саный и умерший в мучениях фикус можно заменить на новый, то с презиком такой фокус не прокатит.

On 9/14/2019 at 6:27 AM, Гравицапа 7 said:

Ругаться перестал совсем,настроение при ней всегда хорошее.

Ну а ей-то что с твоего настроения. Раньше негативными накалом хоть как-то подпитывалась, а сейчас ты ей вообще всю жизнь (эмоциональную, не забываем) - на корню рубишь. И сваливать не сваливаешь и эмоций не даешь. Ещё и с сексом поди лезешь, а он у неё походу, совершенно никаких эмоций уже не вызывает (конкретно с тобой, сам понимаешь, слишком много лет одно и то же).

2 hours ago, Гравицапа 7 said:

Цель: Понять, что это? Проверка, на стойкость.

Ну что ж, если ты действительно хочешь понять - нет, это не проверка на стойкость. Это - закономерный конец.

Вообще, тебе-то уже нужно чётко понимать - все вот эти штуки, придуманные для пикапа и используемые для раскачки женщин на секс (эмоционально, заметь) - при воздействии на одного и того же человека имеют свойство затухать со временем. Даже через год эффект будет уже далеко не тот, что вначале (если вообще будет), а через 15 лет ..., ну ты сам понимаешь - стремится к нулю.

Семью рушить не хочется, но если это единственный вариант то я готов к разводу. Подскажите, кто, что думает? Есть ли смысл ждать улутьшений или перспективы нет.

По моим оценкам - через десять лет брака (если ты его вытянул) - нужно морально готовится к разводу (и заметь, ты как раз начал ощущать проблемы вскоре после этого срока). Даже если ты выдержишь - баба не выдержит. Ну а если баба как-то ещё не рехнётся от эмоциональной недостаточности - то не выдержишь уже ты (в первую очередь от выедаемого мозга). Ну или сердечко просто откажет.

Если же мозг никто не кушает - тебя задолбёт отсутствие любви и ласки, отсутствие положительных эмоций (да-да, мужикам они тоже нужны, только не в таком объеме и не с тем накалом) даруемых женщиной, зачастую возникающего *рача в квартире и отстутствия готовки в результате забивания бабы на свои домашние обязанности (в надежде, что ты свалишь уже наконец).

Вместе 15 лет, я боюсь что мы изжили себя.

Всё правильно понимаешь. Нужно лишь открыть глаза, поднять голову и посмотреть этому в лицо.

P.S. Давай я тут повставляю то, что я писал в других топиках на сходную тему, переписывать неохота, может тебе пригодится:

4 часа назад, Гравицапа 7 сказал:

Пора продолжить: После последних проблем прошло довольно много времени. Секс восстановился, все наладилось. Так думал я.

Увы, но подорванное доверие ее гнобило внутри (измену она не простила).

Цитата

Но тут появилась новая проблема. Точнее развод.

Это уже не проблема, это уже следствие проблем)

Цитата

У нас произошёл скандал на почве. Её отношения ко мне. Отсутствия уважения, и отношение как к наемному рабочиму.

Вот описываешь все как_то однобоко, в чем проявлялось ее не уважение к тебе? И как ты это ей высказал?

P.S. Вообще она этого ждала, ждала твоих недовольств. Это помогает поставить точку, избавиться от груза на душе.

Цитата

Начались разговоры до скандала, что мы обязательно разведемся когда ребёнку стукнет 9 лет. И нужен я чтобы решать её проблемы, по дому, с ребёнком, водить машину когда нужно и т.д. Сказала, что больше не любит, ставит посты в вк, что разлюбила, но совместные фото не удалила.

Это она себя так спецом настраивает, из-за отсутствия доверия, она пытается реальность подстроить под свои ощущения. Для этого необходимо тебя втоптать, унизить, размазать.  

Цитата

Финал: Я сказал что утварью я не хочу быть и каролевой её не счетаю. Ну и понеслось

Ну явно она, не такой ответ от тебя ожидала)

Цитата

, вспомнила прошлое, пыталась навесить чувство вины. Затем сказала собирать вещи, так как мы расходимся.

Это тебе в плюс, если уйдёшь и не прогнешься (она на себя берет ответственность), т.к. поступок эмоциональный (но вот решение это уже крутилось у нее в голове давненько, можешь не сомневаться).

Цитата

Я собрал сумку вещей и поехал к себе. К этому времени я купил трёшку, но без ремонта. Так, что жить вполне можно. На утро позвонила, что пора нам расходится, кучу её упрёков и прошлых  моих ошибок подняла.

Навешать вины ей необходимо, чтобы оправдать себя.

Цитата

Сухо сказал хорошо. Щас потихоньку начал обустраивать свое жилье. С сыном раз в неделю на весь день остаюсь. Не препятствует. Но понятно по виду, что злится на меня. Общаемся очень редко во сновном по ребёнку. От неё инициативы 0 я тоже, не заморачиваюсь. Она на развод не подаёт, мне пока не до этого.

Цель: Понять, что это? Проверка, на стойкость. Настою на своём или приползу мерится.Семью рушить не хочется, но если это единственный вариант то я готов к разводу. Подскажите, кто, что думает? Есть ли смысл ждать улутьшений или перспективы нет. Вместе 15 лет, я боюсь что мы изжили себя. 

Для полноты картины, неплохо было бы представить диалоги ваших последних ссор.

Но а так если в кратце, она тебя не простила, бессознательно ее все равно тянуло к тебе, а сознательно она блокировала эту тягу. Задача у нее была бессознательную тягу выключить, пусть даже силой воли, лучше конечно прогибом тебя. Последнего как я понял она не получила, от этого кое какие шансы конечно у тебя есть, но они очень малы.

Можно конечно пойти ещё большим давлением на ее бессознательное, это подать на развод самому, начать жить на полную катушку, но в перспективе, это еще больше подорвет её самооценку, т.е. сделаешь из нее овоща (добро и зло ее разорвет), сомневаюсь что у тебя к ней ещё будет интерес.

Сидеть и ждать с моря погоды, так может затянуться на годы, и в случае её личных неудач в поиске партнера, она может простить тебя и захотеть быть рядом (на без рыбьи и рак рыба + время лечит).

Самому побежать к ней, может дать временное улучшение (но даже и это не факт), а далее у нее самооценка взлетит и пошлют тебя н@хер.

Вариант приходить к ребенку и пытаться флиртовать с ней может завлечь ее бессознательное и на этом фоне по новой раскрывать свои чувства. Это тонкая и долгая игра, контроль себя и игра на ее чувствах, но боюсь не потянешь. Плюс этой игры в том, что вы не живёте друг с другом, и от тебя не должно больше исходить такого желания, что дает тебе плюсов в контроле себя, а у нее будет уходить негатив. Минусы в том, что ты себя ставишь на тест на ровне с другими потенциальными соблазнителями и они тебя не должны смущать.

Как то так.

Да встать в один ряд с другими это сильно. Сидеть и ждать, что она одумается тоже шлак. Но пока меня кортизолит делать ни чего не буду, надо остыть. 

3 часа назад, ОВС сказал:

Для полноты картины, неплохо было бы представить диалоги ваших последних ссор. 

Вкрадце: Притензии из прошлого, обиды, и гордыня она думает, что её характер сильнее моего. Все на эмоциях подпрвлена лёгким шантажем ребёнком. Типо: Нам все равно придётся общаться и понадобится помощь, но если откажишся сына не увидеш. 

С моей стороны, факты, нервы на её бред, и стойкое чувство, что все блеф. Что ждёт мириться, что приду с повинной. И тогда она каролева будет довольна. 

Я знаю точно, что в данный момент ей будет не сладко. Я сложил с себя все полномочия по поддержке, кроме общения с сыном. Хочет быть главной. Пусть покажет, если не надо рвётся. Щас у сына первый класс, работа в другом городе, коммуналки все. Это её выбор. 

6 часов назад, ОВС сказал:

Вот описываешь все как_то однобоко, в чем проявлялось ее не уважение к тебе?

В чем не уважение? Поведение её провоцирующее, я вся такая, а ты холоп. 

Я все делаю не правильно, а она бедная потов переделывает. Её год назад начавшиеся разговоры о разводе в будущем, типо поживём не много а потом разведемся, в трубки кричит, но потом извеняется, когда объясняю что так нельзя. Ну и т. д. 

1 час назад, Гравицапа 7 сказал:

Я все делаю не правильно, а она бедная потов переделывает. Её год назад начавшиеся разговоры о разводе в будущем, типо поживём не много а потом разведемся, в трубки кричит, но потом извеняется, когда объясняю что так нельзя. Ну и т. д. 

Ты просто молчал? Потом когда она остывала объяснял?

Можешь пример конкретного диалога:

она: .....

ты: .....

Нам все равно придётся общаться и понадобится помощь, но если откажишся сына не увидеш.

Эта манипуляция (она же провакация) легко разбивается путём внедрения этой манипуляции в жизнь. Потом сама за голову схватится, если ты пропадёшь, а сын на ней останется.

С моей стороны, факты, нервы на её бред, и стойкое чувство, что все блеф. 

Пример диалога, как ты доказываешь фактами, как нервы твои проскакивают.

2 часа назад, ОВС сказал:

Можешь пример конкретного диалога:

она: .....

ты: .....

Пример:последнего разговора

Она: Помоги мне, у меня в машине разряжается аккумулятор быстро.

Я: Нужна диагностика, есть куча причин. Я на работе с утра, но можешь съездить к моему знакомому в сервис. Он посмотрит и сделает,не дорого. 

Она:У тебя постоянно нет на меня времени, 

Но от помощи не отказывается, я позвонил. Она съездила. Ей все починили. Я ей дал совет, что за одно у него сделать. Приехала хвалится. 

Она: Быстро все сделали, переподключили магнитолу и провод перепояли. Не то что некоторые полгода просить надо. 

Я: Я за тебя рад. 

А остальное по кругу во время скандала:ты мне изменил, ты постоянно занят, ты меня не простил за прошлое, и хамство и мат. Я не могу всегда себя эмоционально контролировать в комфликте. Не всегда жду когда остынет. Бывает вступаю на середине. Я: доводы что мало времени уделяет ребёнку, что в постели холодна, что старается трепать мне нервы на пустом месте. Но стараюсь делать это крайне редко. 

Она:У тебя постоянно нет на меня времени

Это претензия (недовольство), сила на твоей стороне, вопрос лишь в том веришь ли ты сам в себя. 

Цитата

Не то что некоторые полгода просить надо. 

Это ирония, легкий стёб, опять же чтобы обратить на себя внимание, но путем задевания твоего самолюбия. 

Цитата

А остальное по кругу во время скандала:ты мне изменил, ты постоянно занят, ты меня не простил за прошлое

За что ты ее должен был простить, я что-то упустил может?

Цитата

, и хамство и мат.

Вот это уже интереснее, это уже агрессия и прямое нападение на тебя и твои границы, такой пример можешь привести? Как-то все скомкано пишешь, ничего не понять.

Цитата

Я не могу всегда себя эмоционально контролировать в комфликте.

В конфликте и не стоит. Стоит до конфликта себя контролировать и осознавать причину конфликта. 

Цитата

Не всегда жду когда остынет. Бывает вступаю на середине. Я: доводы что мало времени уделяет ребёнку, что в постели холодна, что старается трепать мне нервы на пустом месте. Но стараюсь делать это крайне редко. 

Ну это метание какашек называется. Что не есть гуд.

Она кисты то удалила?

Про холопа выше писал, тоже не понятно, приведи пример.

Что она там в трубки кричит? 

Чем она недовольна, что ей потом приходится переделывать?

24.08.2019 в 09:17, Гравицапа 7 сказал:

Проблема:Все начилось 2 года назат.Стали ухудшаться отношения.в виде скандалов,выноса мозга. и т.п.Я

Минута английского юмора)

1 час назад, ОВС сказал:

Что она там в трубки кричит? 

Звонок от неё. Я на работе. Телефон в столе лежал. Не слышал звонка. Увидел пропущенный. Перезваниваю. В трубке "ты офигел у меня проблемы, а ты трубку не берёшь" А я на оперативке . Выхожу в коридор и говорю "ты совсем ох.... ла. Я на работе. Дома все решим. 

Кисту не удалила, кричит, что рожать больше не хочет. Ссыт короче. Я уговаривал, но сейчас забил. Что девочка маленькая, пусть своей головой думает. 

1 час назад, ОВС сказал:

За что ты ее должен был простить, я что-то упустил может?

Я в начале писал. Что перед свадьбой мы разошлись. Она встречалась с одним Васей. Сошлись она сама рассказала об этом. Но у меня осадок остался. 

Про холопа:Это когда в лицо говорят, что живут рядом из за помощи, отец вроде не плохой, водитель и дальше по списку... 

2 часа назад, ОВС сказал:

Вот это уже интереснее, это уже агрессия и прямое нападение на тебя и твои границы, такой пример можешь привести? Как-то все скомкано пишешь, ничего не понять.

Ну мат есть мат. Ты изменил мне, но предъявить кроме не распакованного презика не чего. Так, что это понт и догатки. То за её критику срывается в отвёртку. 

36 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Что девочка маленькая, пусть своей головой думает. 

Согласен. Такими действиями она высмеивает твои орешки.

6 часов назад, Гравицапа 7 сказал:

"ты офигел у меня проблемы, а ты трубку не берёшь"

Наезд, но с причиной, пытается обезначить. Прощупывает границы дозволенного.

Кисту не удалила, кричит, что рожать больше не хочет. Ссыт короче. Я уговаривал, но сейчас забил. Что девочка маленькая, пусть своей головой думает. 

Вот здесь дура полная, это для нее жуткий дискомфорт, секс становится куй пойми чем.

Я в начале писал. Что перед свадьбой мы разошлись. Она встречалась с одним Васей. Сошлись она сама рассказала об этом. Но у меня осадок остался. 

Некуясебе осадок, это отсутствие доверия называется. Искренности в ее сторону не будет. Не будет какой-то теплоты, только холодок от тебя постоянный.

Про холопа:Это когда в лицо говорят, что живут рядом из за помощи, отец вроде не плохой, водитель и дальше по списку... 

Тут надо было вышвырнуть ее из своей жизни, пусть уму разуму учится и за слова свои ответ несёт. Ещё леща отцовского бы не помешало. И так до ее ближе (сопливых извинений), хотя как по мне это уже всё! Дальше только самообман!

Вывод: Радуйся новой жизни, а назад ни ногой (там уже выжжено все человеческое). 

3 часа назад, ОВС сказал:

Радуйся новой жизни, а назад ни ногой (там уже выжжено все человеческое). 

Я тоже склоняюсь, что так будет лутьше. 

58 минут назад, Johnny_F сказал:

Самое время указать ей на то, что теперь все, сама. 

Это уже сделано. Я отстраниля от дел. Есть попытки заставить работать на неё. Типо:Заплати за садик, я тебе перешлю деньги и интернет не умею оплачивать. Но я сказал пусть учится сама. 

01.05.2020 в 06:07, ОВС сказал:

подать на развод самому,

Думая о всем описанной. Не станет ли это католизатором, к всяким не обдуманным её ходам от безысходности. Ударить по сильнее на последок так, сказать.

21 минуту назад, Гравицапа 7 сказал:

Думая о всем описанной. Не станет ли это католизатором, к всяким не обдуманным её ходам от безысходности. Ударить по сильнее на последок так, сказать.

Волков бояться - в лес не ходить.

Главное твоё твердое решение, остальное приложится.

Ну понятно, автор, нету у тебя смелости расстаться, а творящуюся с тобой нервотрёпку ты стараешься в основном перетерпеть, пожаловаться на форуме, отойти слегка, а потом с новыми силами опять возвращатья в это дерьмо. И я бы тебе слова не сказал, но ты же сам пишешь, что:

On 5/1/2020 at 2:36 AM, Гравицапа 7 said:

меня кортизолит

подпрвлена лёгким шантажем ребёнком

А раз тебя кортизолит от угроз развода и шантажа ребёнком - это не легкий шантаж, как ты выражаешься, а тяжелый и серьёзный шантаж. По крайней мере ты его так воспринимаешь и твой организм реагирует соответственно.

On 5/1/2020 at 2:36 AM, Гравицапа 7 said:

Я знаю точно, что в данный момент ей будет не сладко.

Ты не о ней, ты о себе думай. Вот когда она тебе сама скажет, что ей без тебя *ерово будет, только тогда и рассматривай такой вариант. А пока, что выкинь его из головы.

On 5/1/2020 at 10:14 AM, Гравицапа 7 said:

А остальное по кругу во время скандала:ты мне изменил, ты постоянно занят, ты меня не простил за прошлое, и хамство и мат. Я не могу всегда себя эмоционально контролировать в комфликте. Не всегда жду когда остынет. Бывает вступаю на середине. Я: доводы что мало времени уделяет ребёнку, что в постели холодна, что старается трепать мне нервы на пустом месте.

Ты что, действительно ничего ещё не понял? То, что ты описываешь - это вполне устоявшаяся модель поведения во время которой баба мотает мужику нервы по одним и тем же поводам, как ты верно заметил - по кругу. Есть определённый набор претензий, которые практически не меняются и вываливаются на тебя пачкой. От тебя предполагается только активное и эмоциональное реагирование. Подсосав таким образом твою эмоциональную энергию баба отпускает тебя до следующего раза. Как вампир.

И это будет продолжаться до тех пор, пока ты либо не скопытишься, либо пока не найдёшь смелости и разведёшься.

On 5/1/2020 at 10:14 AM, Гравицапа 7 said:

Но стараюсь делать это крайне редко. 

Ты естественно понимаешь, что кроме мотания нервов ты ничего не получишь и стараешься отползти в угол от этой ситуации. Но бабу это не устраивает и она ставит тебе вилку, говоря - тогда мы разводимся. И у тебя выбора-то нет - либо *раться с ней до посинения, либо выслушивать о разводе, которого ты боишься и от которого тебя кортизолит.

On 4/30/2020 at 6:26 PM, Гравицапа 7 said:

Начались разговоры до скандала, что мы обязательно разведемся когда ребёнку стукнет 9 лет.

Я тебе описывал её эмоциональное состояние выше, но ты пропустил это мимо ушей. Если бы ты не пропустил - ты бы резко понял, что нужно срочно бежать в ЗАГС и разводиться, чтобы не мучать ни себя, ни её. Вместо того, чтобы слушать, что тебе говорят - ты придумал себе оправдание - всё, что она говорит - это блеф/проверка и нужно просто это утилизировать/перетерпеть/промолчать.

Если ты не разведёшься, до скольки это будет тянуться? Если ты будешь то уходить, то возвращаться, попутно закрывая все её материальные и отчасти эмоциональные (в виде участия в скандалах) проблемы - это может тянуться вплоть до совершеннолетия ребёнка. После этого вы всё равно разведётесь, так как после выпархивания ребёнка из гнезда - ты сразу поймешь, что сама по себе эта баба совершенно не нужна. Но тебе уже будет 42 и если ты сейчас (в 34) думаешь, что ты никому из молодых и привлекательных девушек особо не нужен, то потом и вовсе махнёшь на себя рукой.

Не знаю, на сколько ты выглядишь, если на 50, тогда понятно, что ты нашёл в любовницу только старушку старше себя и с детьме. Но если ты выглядишь моложе своего возраста - встряхнись - столько молодых баб вокруг. Разведись  и дай жизни и жене и себе.

On 4/30/2020 at 6:26 PM, Гравицапа 7 said:

Она на развод не подаёт, мне пока не до этого. 

Для тебя это жизненно важно. Ты просто этого сейчас не понимаешь. Я про это писал уже ранее, но ссылку не найду, поэтому повторюсь - почти любого мужика, перевалившего за 10 лет брака нужно либо отлучать от жены на полгода-год, либо разводить насильно, для того, чтобы восстановить расшатанную постоянными бабскими "проверками" психику. Потому что бабские проверки - это фигня только при занятии пикапом. При совместной жизни - когда баба выучила все твои болевые точки и лупит по ним без промаха каждый раз, когда ей захотелось провести очередную "проверку" - это просто какой-то ненужный садизм. И если ты врубаешься о чём я говорю, то ты давно должен был понять, что ты этого никак не изменишь, что-бы ты ни говорил и что-бы ты ни делал. Также как тебе (в нормальном состоянии) хочется трахаться  и ты не можешь это ликвидировать никак (поскольку природа), также и бабы никак не могут избавиться от разыгрывания всяких "проверок" своему миллион раз уже "проверенному" мужу. С точки зрения любого мужика - это дебилизм. Но это природа, ничего уж тут не поделать.

Поэтому не *би вола и разводись. Чем раньше ты это сделаешь - тем будет лучше и для тебя, и для неё, и для ребёнка.

P.S. После развода - обязательно устрой так, чтобы забирать ребёнка на несколько дней в неделю. Когда ты это устроишь - ты поймешь, что эта баба тебе и раньше (в браке) не нужна была, тебе нужен был только ребёнок и ты боялся потерять общение с ним.

Прочитал тему, плять намного проще  взять и бросить все это дерьмо чем терпеть дальше этот мрак и ужас. 
Да уходить надо было к любовнице, ещё там, в прошлом, какая нафиг жена? 

это насколько вам в голову вдолбили что одна женщина на всю жизнь, насколько мозги у вас сломанны, что вы свои жизни ломаете, мучаетесь, живете в ужасе, но терпите это все дерьмо, и не можете найти в себе силы поставить точку, и вздохнуть полной грудью, насколько вы не решительные, а ты автор конкретно. 

кому вообще щас нужна семья???????

щас одному то тяжко жить, а если ещё и бабу себе на шею посадить то вообще пистос, не жизнь, ад кромешный. 

я сам спонсирую несколько баб и с ними трахаюсь, имею на это средства, дорос до такого уровня, но чтобы семью создавать Даже мыслей нет, ну может на пенсии, когда уже делать будет нечего,, зачем вы живите ради других??? Ну поживи для себя, хотя бы попробуй, то жил ради бабы, теперь ради сына, ты для себя то когда жить будешь? 
ужас просто тихий. 

Да ребят, вы меня пнули, та пнули. Развод не избежен, пока утрясу свои юридические вопросы, мне разводится ни как нельзя(кто в теме, тот поймёт). А там сразу в суд, документы я уже собрал. Я уже писал мазохизм это не моё. А про её ходы - это значит, не будет ли дополнительных палок в мои колеса. 

24 минуты назад, Гравицапа 7 сказал:

А про её ходы - это значит, не будет ли дополнительных палок в мои колеса. 

Да у тебя будут пытаться отобрать все, оборвать до нитки, без штанов уйдёшь, ложки будишь с вилками делить, у меня сколько друзей старых разводились, это ПЗДЦ просто, если все ещё оформлено на тебя, и совместно нажитое, то не поплатившись все равно не уйдёшь, как не тряси, а дорого ты за это заплатишь, и не только Деньги, Здоровье никто не вернёт. 

Ну вот и все. Думал будет сложнее. Все обговорили, дележки не будет. Документы собраны. Пойдём подавать вместе после праздников. Отнеслась так, как будто ждала. Обсудили опеку над ребёнком, личное не колыхали, даже странно. Вышел, чувство, что из меня энергию высосали. Держалась она достойно, даже с юмором, без придъяв. Начало картизолить, хорошо, что завтро на работу. Можно отвлечься. 

• 3 недели спустя...

Да, я сегодня удивился. 4 месяца, не звоним, не пишем друг другу. Сегодня в вотсап приходит:

Привет.

Слушай,нужна помощь с авто, масло какой марки ты покупал? 

Если тебе не сложно, скинь номер телефона автослесаря. (моего друга). Заранее спасибо. 

Неужели человек, думает, что разошлись и он тебе снова будет помогать. Это, как плевок что ли. Я не стал отвечать, глупо получится. Она слила, а тут вспомнила, дичь полная. Что творится в голове у бабы в этот момент? Или она не понимает расклад? :unsure:

Нормальное явление, ты ушёл, а обязанности остались)

Скинь ты ей номер, и название масла, не убудет же с тебя, ведь не сам же полезешь под капот. 

7 минут назад, ОВС сказал:

Скинь ты ей номер, и название масла, не убудет же с тебя, ведь не сам же полезешь под капот. 

Да нафига. Мои услуги более не актуальны. Я не из вредности. Пусть сама учится. Урок лутьше в памяти, когда все сам решил. 

22 минуты назад, Гравицапа 7 сказал:

Да, я сегодня удивился. 4 месяца, не звоним, не пишем друг другу. Сегодня в вотсап приходит:

Привет.

Слушай,нужна помощь с авто, масло какой марки ты покупал? 

Если тебе не сложно, скинь номер телефона автослесаря. (моего друга). Заранее спасибо. 

Неужели человек, думает, что разошлись и он тебе снова будет помогать. Это, как плевок что ли. Я не стал отвечать, глупо получится. Она слила, а тут вспомнила, дичь полная. Что творится в голове у бабы в этот момент? Или она не понимает расклад? :unsure:

Она же тебя не просит починить машину или оплатить починку, просто название масла и телефон. И очень вежливо написала

Мог бы чисто по-человечески помочь, показал бы себя адекватным и зрелым мужчиной, а не обиженкой.

Все она знает, и где знакомый работает (знает его в лицо) и масло в её гараже стоит остаток с прошлой замены. Тут не обиженка, тут голову надо включать. 

3 минуты назад, Гравицапа 7 сказал:

Все она знает, и где знакомый работает (знает его в лицо) и масло в её гараже стоит остаток с прошлой замены. Тут не обиженка, тут голову надо включать. 

Ну раз всё знает, то пошла в жопу, да

Но только если правда всё знает) Тогда это обычный пинг

5 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Да нафига. Мои услуги более не актуальны. Я не из вредности. Пусть сама учится. Урок лутьше в памяти, когда все сам решил. 

Выполнив ее просьбу(кстати, вполне себе вежливую),  Вы бы еще выше приподнялись в своих глазах. 

1 минуту назад, Succuba сказал:

Ну раз всё знает, то пошла в жопу, да

Не надо путать тёплое с мягким. Опыт ей нужен, а не мои я сам все сделаю.

1 минуту назад, Гравицапа 7 сказал:

Не надо путать тёплое с мягким. Опыт ей нужен, а не мои я сам все сделаю.

Она ж тебя не просила ничего сделать, только название масла и телефон, нет разве?

С чего ты взял, что она ждёт твоих действий?

Да не будет действий. Когда это делал я, я все записывал, что, куда и на скольки. Мои записи в машине лежат. Я ей об этом говорил не однократно. 

Мне просто интересно. А разве так, можно было. Я бы многим кого близко знал позвонил, столько бы проблем решил. :D

Ничего не поняла, причем тут ее опыт, твои "сам всё сделаю" и т.д., если человек тупо пинганул ( если всё знает).

Может я тупая, я хз.

Да не будет действий. Когда это делал я, я все записывал, что, куда и на скольки. Мои записи в машине лежат. Я ей об этом говорил не однократно. 

Мне просто интересно. А разве так, можно было. Я бы многим кого близко знал позвонил, столько бы проблем решил. :D

Можно конечно, иногда даже к бывшей можно заехать и трахнуть ее) 

Каких проблем, ты о чем?

У тебя название масла попросили и телефон, всё :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 88

Разрешения

4. 12 329

Тема Галадриэль :)

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...