Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу выслушать ваши советы, можно ли что поделать. Как я  понял, так как я бегло почитал несколько тем в FAQ, я сам виноват что доверил финальный этап ей, но пока мысли разрозненны и тьма, собрать всё в едино не могу.

В общем мы коллеги, мне 37, она на 3 года старше у нее двое детей, 20 лет девочка и  13-14 лет парню, я один. Отношения у нас уже почти 3 года. Месяцев 10 назад, мы обстоятельно поговорили чего мы оба хотим дальше, я дал ей время подумать и самой придти к решению, через пару месяцев она сказала что решилась и будет разводиться. Условие у нее было одно, дать ей самой всё решить с мужем, так как она не хотела с ним расходиться в жесткой манере, скандалы/ругани и так далее. Буквально после 2 недель попыток разойтись с мужем она была измочалена и выжата как лимон. Я как мог придавал ей сил и эмоций двигаться дальше, объяснил что нормальный человек сначала разговаривает, если его посылают, то он идет и пишет заявления, меня попросили дать еще раз попробовать решить вопрос ей самой, и если не получиться - то вариантов других нет. Не получилось на второй, она вроде решилась писать заявления, и как назло с операцией слегла его мать, а отца он похоронил пару лет назад. Мы взяли какую то паузу, так как она не могла уйти от него в данный, мне показалось, что и я не мог ее бросить в такую минуту. Прошло несколько месяцев ожиданий, мать успешно прооперировали и она поправилась. Она снова предприняла попытку уйти, ее конкретно закошмарили, что либо он сам  выйдет в окно, либо он не даст ей жизни со мной, либо меня покалечит (муж довольно крепкий такой мужик). Она просто угасала эмоционально, еще плюс ко всему он нас с ней спалил. Поговорил со мной дорога ли мне жизнь и так далее, я спроси у нее что теперь она собирается делать - она ответила, другого варианта нет - только развод. А через неделю с небольшим у нас был отпуск. Мы затаились до отпуска и на развод разумеется она до отпуска не подала. Уехали вместе отдыхать, чудесно провели вместе время, она снова расцвела. А после прилета 3 дня не виделись, по телефонным разговорам с ней - она говорила всё плохо. В понедельник пообщаться не получилось, во вторник я спросил тверда ли она в своём намерение - ответила да, а в среду сама позвала на обед и сказала, что мы с ней расстаёмся.

Старшая знала про наши отношения, много раз была с нами в совместных прогулках, в ресторанах, в том числе и в отпусках, полностью поддерживает мать, но не сказать уж что поддерживает меня, но точно не поддерживает отца. Сын не знал ничего.

Что могу добавить про девушку, она вроде с характером. Слов вроде на ветер не бросает, принимает спокойные взвешенные решения.

Мы вроде друг друга и правда любили, всё было настоящим. Проводили любую свободную минуту вместе, и в гуляньях, в и в театрах, на озерах, в поездках и так далее. Невероятно шикарный секс с ней был. Было массу тем на которые у нас были общие интересы, общались и время проводили душа в душу.

что было сказано из причин расставания:

1) ЧТо муж не даст спокойно жить

2) Что думает, что мы не сойдемся с сыном

3) Есть какие то черты во мне, которые как ей кажутся помешают нам в бытовухе.

PS (не знаю важно или нет)

Очевидно что она говорила много странных и глупых вещей, это последствия стресса в который она впала. Она стала ни в чем не уверена, в том числе и в причинах которые озвучила.

Пример, короткого диалога с ней, в принципе такой ступор был по всем вопросам :

Она - мне было очень хорошо с тобой,  а особенно на фоне той пустоты что было дома. Это всё усиливало эффект от тебя в разы.

Я - А что-то сейчас изменилось во мне , я как то хуже отношусь к тебе или остыл?  Она - нет.

Я - А дома у тебя сейчас ад, как можно выбрать этот Ад, вместо меня? ....... нет ответа.

Опубликовано:

Автор. Ты, конечно, на поводу у эмоций. Удивительно что вообще попал в такую ситуацию. Наверное, у тебя мало опыта и есть проблемы из детства. Не рассматривай это как вину, просто что есть то есть. А точку отсчета бери за сейчас, где нужно будет принимать осознанные действия.

Дано: ты 37 лет.

Она. замужняя женщина с двумя детьми, 40 лет.

Она этот "Ад" выбрала сама. С одной стороны муж, привязанность, пару десятков годов семейной жизни, дети. С другой стороны любовные эмоции, связанные с тобой. Назовем Гордиев узел. У тебя сейчас есть замечательная способность разрубить его и ты спустя время, но не сейчас, поймешь как это правильно было сделано.

А самое хреновое что ты можешь сделать, это попытаться вытащить себе этот паровоз. Тогда ты сам добровольно посадишь себя в тюрьму, в которой тебя будут иметь раком все в ее семействе и родне, включая ее мужа. А после 5 лет отсидки в окошко ты будешь видеть молодых девушек и придет понимание что ты сам себе все устроил.

Опубликовано:

Мужа под каблук затащила, он с ней стух, купилась на твое внимание и ты залип на ней, что уже 3 года в режиме ожидания, самому то не стрёмно, вроде не 20 лет.

Твоя дорога с ней под тот же самый каблук. Быт вас погубит, погубит все ваши страсти мордасти, станет все серо и уныло, как с мужем. Понимаю конечно, что ей не 20 и даже не 30, но даже в 40 она спокойно может перепрыгнуть на другой буй. 

Вы оба сидите на пиковых эмоциях. Тут либо вы продолжаете в привычном духе, либо забудь. Первое ещё есть возможность оживить и то, смотря на тебя сейчас, нет у тебя козырей в руках, а во втором случае у тебя даже карт в руках нет, там вообще без вариантов, если только муж вдруг сам не разведется. 

Опубликовано:

Я понимаю о чем вы пишите, если бы не знал за кого я борюсь.  Она по внешности и спортивности даст фору многим молодым, она реально очень интересный активный и живой человек, я в какой то мере нашел свой идеал женщины.

Про семью тоже можно правку, старшая дочь, если не сегодня завтра выйдет замуж, если не выйдет - то точно съедет к своему МЧ и уже жить с ней не будет. Парень через год начнет бегать по девкам, что будет только домой приходить ночевать.

Я не понимаю, почему быт нас погубит, мне нравиться с ней что-то ходить выбирать из  одежды, для ремонта в квартиру, даже убираться с ней вместе в кайф. Или когда она моет посуду, обнять, поцеловать сзади.

Я держался за неё, потому что так отношения развивались, сначала был просто секс и мы не думали, что так далеко всё зайдет. Потом мы оба поняли, что это зашло дальше, чем просто. Ну отношениям не 3 года, чуть меньше, условно через 1 год я стал озвучивать свои желания о совместной жизни, через 1.5 мы оба знали что этого хотим, она неоднократно говорила о том, что мечтает чтобы мы стали жить вместе.

PS

Муж с ней не стух, она всегда с самого начала отношений проявляла инициативу. Она его выбрала, она его добивалась и она вышла за него замуж. Со мной всё наоборот, я всё делал, чтобы у нас что-то получилось.

Опубликовано:
9 minutes ago, semen1 said:

Она по внешности и спортивности даст фору многим молодым,

И через 10 лет тоже?

10 minutes ago, semen1 said:

я в какой то мере нашел свой идеал женщины

Из сколько вариантов выбираешь? Сколько сейчас кандидатов на идеал?

Или когда она моет посуду, обнять, поцеловать сзади.

Так все говорят ,кто пилотку на голову натянул

Опубликовано:

4 minutes ago, skyskysky said:

И через 10 лет тоже?

Из сколько вариантов выбираешь? Сколько сейчас кандидатов на идеал?

Так все говорят ,кто пилотку на голову натянул

Но и мне через 10 лет будет не 25, чтобы за 20 летними бегать. Или нужно каждые 3-4 года менять женщину? Я ищу женщину, с которой я хочу жизнь прожить, а не сексом позаниматься.

А кто пилотку не голову не натянул, не подходят к любимым женщинам или сами моют посуду, пока она лежит в кровати?

Опубликовано:
10 минут назад, semen1 сказал:

Она по внешности и спортивности даст фору многим молодым, она реально очень интересный активный и живой человек, я в какой то мере нашел свой идеал женщины.

Женщина в 25-30 будет выглядеть не хуже, чем в женщина в 40 даже хорошо ухоженная и сохранившаяся. Ты как и многие влюбился через член в ее сиськи с жопой.

Через 5 лет, ей будет 45, тебе 42. Вполне может попасться молодая девчонка, которая будет пялить на тебя. И уже она уведет тебя от твоей, как ты пытаешься увести ее от мужа.

Дети свои тебе тоже как я понимаю не особо нужны.

Опубликовано:
2 minutes ago, semen1 said:

о и мне через 10 лет будет не 25,

У тебя нет гормональных циклов и ты не родил 2х детей, а еще, вообще-то , тебе бы должна родить или ты не хочешь оставить след на этом свете?

47 лет мужику - второй рассвет, а 50- женщине, это закат и полное изменение, переход от женщины к пожилой даме

3 minutes ago, semen1 said:

А кто пилотку не голову не натянул, не подходят к любимым женщинам или сами моют посуду, пока она лежит в кровати?

Романтизм находят в совместном движении по жизни, а не превозносят какую-то бытовую херню. "Люблю смотреть ,как она сраку подтирает, она же самая любимая"

Опубликовано:
5 minutes ago, S@ntiago said:

Женщина в 25-30 будет выглядеть не хуже, чем в женщина в 40 даже хорошо ухоженная и сохранившаяся. Ты как и многие влюбился через член в ее сиськи с жопой.

Через 5 лет, ей будет 45, тебе 42. Вполне может попасться молодая девчонка, которая будет пялить на тебя. И уже она уведет тебя от твоей, как ты пытаешься увести ее от мужа.

Дети свои тебе тоже как я понимаю не особо нужны.

Не, знаю мне показалось у меня появилось влечение к ней как интересному человеку. Мы 7 лет вместе работаем, я всегда кайфовал от того, насколько она интересный человек. И только 3 года назад я начал делать какие поступки в ее сторону. Так что я бы сказал, что это больше из дружбы что-то получилось.

Нет, она как раз хочет чтобы у меня были дети, она не уверена что сможет родить мне. А суррогатную мать не хочет, но я думал если мы сойдемся - компромисс точно найдем

Да может и будет на меня кто-то смотреть, а может не будет.  Я бы не смог предать человека, который решился ради меня на такое.

Опубликовано:
10 minutes ago, skyskysky said:

У тебя нет гормональных циклов и ты не родил 2х детей, а еще, вообще-то , тебе бы должна родить или ты не хочешь оставить след на этом свете?

47 лет мужику - второй рассвет, а 50- женщине, это закат и полное изменение, переход от женщины к пожилой даме

Романтизм находят в совместном движении по жизни, а не превозносят какую-то бытовую херню. "Люблю смотреть ,как она сраку подтирает, она же самая любимая"

Я лишь ответил на вопрос про бытовуху, что и бытовуха мне с ней в легкость. Мыс ней не сидели, мы через неделю куда-нибудь выбирались проводить совместно активно время. Да и в простые дни, если есть время, парк, озеро, ресторан.

Опубликовано:
2 minutes ago, semen1 said:

что и бытовуха мне с ней в легкость

А вы жили вместе хотя бы 2-3 месяца? Лучше полгода

Опубликовано:

Послушайте, главный контекст всего, что человек находясь в адекватном состоянии сам принял решение о расходе с мужем и желанием совместной жизни со мной.

Сейчас под давлением и постоянным психологическим прессингом от мужа, она принимает алогичные решения, в которых нет всего того, что было свойственно этому человеку.

Есть шанс что-то изменить?

8 minutes ago, skyskysky said:

А вы жили вместе хотя бы 2-3 месяца? Лучше полгода

Ты же понял из текста, что нет. Но с чего такая уверенность, что нас бы это убило. Что измениться, если я забью на нее, найду другую свободную - там нас бытовуха не убьет, через пол года совместной жизни?

Опубликовано:

сам принял решение о расходе с мужем

если бы так было, она бы не несла ахинею

1 hour ago, semen1 said:

что было сказано из причин расставания:

1) ЧТо муж не даст спокойно жить

Опубликовано:

В любовном треугольнике всегда выигрывает тот, кто первым из него выходит. Подумай об этом. Возраст еще огонь найти молодую девчонку без детей. А это вспоминать как удачный приятный роман. И оставить семью в покое. Но ты не послушаешься советов здесЬ. 

И будет, как почти всегда в таких случаях - она уйдет от мужа. И ты останешься с полной ответственностью за нее и ее детей, чего нет сейчас. Муж, возможно, побегает. Но в итоге все-шлет нафиг и назад дороги в семью не будет. С тобой уже тоже не будет прежних эмоций и кайфа, как раньше. В итоге выиграет муж - будет с другой классной бабой, вы будете колотиться и разбежитесь. Она останется одна. Это неизбежный факт развития событий по такому сцеарию. 

Опубликовано:
42 минуты назад, semen1 сказал:

Послушайте, главный контекст всего, что человек находясь в адекватном состоянии сам принял решение о расходе с мужем и желанием совместной жизни со мной.

Сейчас под давлением и постоянным психологическим прессингом от мужа, она принимает алогичные решения, в которых нет всего того, что было свойственно этому человеку.

тебя зажало и хочется видеть эти решения алогичными.

довольно рациональные  аргументы она приводит

и особенно вот этот

Она - мне было очень хорошо с тобой,  а особенно на фоне той пустоты что было дома. Это всё усиливало эффект от тебя в разы.

если отбросить треугольники карпмана и прочее, то похоже ты просто перетянул со временем. за 2 + года ты уже стал в какой-то мере бытовухой для нее.

и сейчас она думает примерно такое: "какая разница кому варить борщ и делать минет."

с таким багажом в ее голове тебе светит скорее всего дикое мозго@бство, с перебежками к мужу, упреками что ты разрушил ее брак итд.

я бы забил на твоем месте на этот геморный вариант.

Опубликовано:

Народ, там правда всё весело было. Он плотно с ней беседовал на тему, что убьет меня или сделает инвалидом, пропадал на день-два уходя в ночь с пистолетом. Она снимала его с открытого окна,  следить за ней стал, то что она посыпалась в прямом смысле факт.

1 hour ago, chupoff said:

И будет, как почти всегда в таких случаях - она уйдет от мужа. И ты останешься с полной ответственностью за нее и ее детей, чего нет сейчас. Муж, возможно, побегает. Но в итоге все-шлет нафиг и назад дороги в семью не будет. С тобой уже тоже не будет прежних эмоций и кайфа, как раньше. В итоге выиграет муж - будет с другой классной бабой, вы будете колотиться и разбежитесь. Она останется одна. Это неизбежный факт развития событий по такому сцеарию. 

Она зарабатывает больше меня и значительно больше своего мужа. Мы обсуждали тему, что она боится уйти в никуда, поверь в ней нет страха и неуверенности в том, что она одна не сможет поднять обоих детей. Что собственно и так она делает.

52 minutes ago, Gorkin said:

довольно рациональные  аргументы она приводит

А откуда у нее в этом уверенность? Я вот с дочерью сошелся, ей со мной комфортно. У моей родни  сейчас часто в гостях сестра с пацаном 4.5 лет, он во мне души не чает. После расставания, через неделю мы поговорили спокойно обо всем. Я не смог получит ответ в чем она сомневается.

На все вопросы, подводил ли я хоть раз, есть ли что-то в чем она может меня упрекнуть - ответ нет. Тогда в чем это неуверенность? - Ответа нет.

Я считаю, что это последствия нервного состояния. Опять же, первое что мне сказали в момент расставания - у нас ничего не получится, муж не даст нам спокойно жить. После чего я встретился сам с мужем, получил слегка по щам от него. И состоялся второй обстоятельный спокойный разговор, где мне впервые за всё время озвучили тему 2, 3 и совместного ребенка. Причем я всему этому был сильно удивлен, она человек открытый и один из его принципов о всех беспокоящих вещах - говорить прямо, если беспокоят какие-то мысли. 

Опубликовано:
2 часа назад, semen1 сказал:

.

На все вопросы, подводил ли я хоть раз, есть ли что-то в чем она может меня упрекнуть - ответ нет. Тогда в чем это неуверенность? - Ответа нет.

Что за левые вопросы ты задаешь бывшим женщинам? Стыдись.

Несмотря на свое истероидное поведение,муж выглядит выгоднее. Готов бороться за нее всеми способами. Человек действия. В отличие от тебя,человека разговоров.

Остынь и дай бабе выдохнуть,собрать мысли в кучку.

Опубликовано:
2 часа назад, semen1 сказал:

У моей родни  сейчас часто в гостях сестра с пацаном 4.5 лет, он во мне души не чает.

Видно что ты рассуждаешь теоретически. А практически у тебя был опыт жизни в режиме 24*7 с двумя чужими детьми?

Сейчас ты для нее отдушина, а дома "Ад". Поменявшись местами с ее мужем, ты погрузишься во все проблемы, все ляжет на твои плечи, для ее детей ты будешь просто хреном с горы, а расшатывать вашу призрачную стабильность будут родственники с ее стороны, а может еще и с твоей. И она может начать скучать по своему мужу. И бегать к нему даже трахаться.

Я знаю о чем говорю. Я знаком с этими ситуациями в жизни, а не рассуждаю как теоретик.

Опубликовано:
9 часов назад, semen1 сказал:

Отношения у нас уже почти 3 года.

Я так понимаю отношения только любовные ? Она все это время жила с мужем ?

либо он сам  выйдет в окно, либо он не даст ей жизни со мной

Ох уж эти шантажисты )) Но прав он в одном, из вашей жизни он не уйдет, будет к детям приходить по праздникам ) Ой как супер )

Она просто угасала эмоционально, еще плюс ко всему он нас с ней спалил

Правильно ли я понял, муж пару месяцев как  только узнал ?

Невероятно шикарный секс с ней был. Было массу тем на которые у нас были общие интересы, общались и время проводили душа в душу.

Ну это классика любовных отношений, ты её отдушина , от мужа она получала материальный ресурс, а от тебя духовный. Всё как по учебнику))

ЧТо муж не даст спокойно жить

Это есть. Бить не будет, не переживай)) но морально за*б*т

Что думает, что мы не сойдемся с сыном

Тут по всякому, конечно если он с папкой в хороших отношениях могут быть неприятности какое-то время

Есть какие то черты во мне, которые как ей кажутся помешают нам в бытовухе.

Это она до кучи накинула, для антуража

А дома у тебя сейчас ад, как можно выбрать этот Ад, вместо меня?

Автор интересует вопрос что не так с её мужем ? он её лупит? он бухарь ? он детей обижает ? он не работает ? если всего этого нет, а причина просто стало скучно и однообразно, муж не хлопает по жопе и страстно не засасывет, а если и засасывает то всегда пахнет луком ) Не ходит с ней на прогулки в парки ... и т.д. стандартная семейная бытовуха. Опиши подробнее "АД".

Я думаю муж с ней поговорил из серии давай освежим наши брачные отношения, съездим там на море, сходим в кино, что будет внимательным и бла, бла. А любовничка я твоего прощу , короче нассал в уши от души. А она то и прикинула, что ты парень молодой, без забот и хлопот, она то уже не ягодка, разойдется с мужем, а ты через несколько годков свалишь, как говорится писю к носу прикинула и выкатила тебе вердикт.

Лучший совет - принимай ДОД и живи спокойно.

Совет который ты видимо ждёшь -Её в  Игнор. я так понял вы там работаете вместе, так вот общение только по работе. Ждешь когда муж успокоится, покажет ей где раки зимуют и пинг от неё, дальше качаешь БД, затем ультиматум

Опубликовано:

Автор понимаю эмоции в тебе играют,  но если подключить разум,  ты поймёшь,  что ты в проигрышной позиции как не крути! Давай возьмём как это выглядит со стороны женщины, на одной чаше весов ты ,  её любовник,  но каковым ты будешь мужем или в отношениях не известно,  это ты якобы уверен,  что ничего страшного,  но это все под влиянием эмоций,  которые утихнут. Второй вопрос это заведение общего ребёнка,  сам понимаешь в этом возрасте заводить 3-го ребёнка женщине за за 40 весьма проблематично! С другой стороны муж,  пусть он и махровый олень,  но это отец её двух детей,  человек надёжный судя по всему, она бы давно ушла от него,  но другой мужик это всегда вопрос,  вот какой мужик бы её ещё не послал после того,  как застал её с другим? Ты бы остаться с женщиной,  которая тебе изменяет?  Бабе проще иметь такого оленя и заводить любовников,  нежели уходить к любовнику не имея никаких гарантий,  что этот ЛЮБОВНИК не даст ей пинка под зад! С мужем её связывают длительные отношения,  дети,  плюс как я понял она сама его добивалась,  а с тобой связь эмоциональная,  но как я писал,  когда эти эмоции улягут,  за нами нет такой нити связи,  как с мужем! С мужем ей выгодно оставаться как не крути,  не факт,  что она вообще собиралась уходить,  а просто красиво тебе лила в уши,  а бабы это тоже умеют! 

Опубликовано:

Муж блефует, как она его с окна снимала? Он ждал когда она придёт и залезла в окно... или залезла в окно и ждал пока она его снимет, если муж крупный то баба физически не сможет его пересилить.... уходил с пистолетом но к тебе то не приходил. 

Любовница твоя стухла в браке, и от скуки завела служебный роман, потому что больше негде... понятно что ей понравилось это, дома бытовуха а с тобой развлекуха, вот и поплыла немного но одумалась и так и не подала на развод... потому что незачем, вы вместе не жили и не известно что выйдет из вашей совместной жизни и менять шило на мыло ей не хочется. 

Муж как прочухал вашу связь начал действовать в тфнской манере, с блефом и угрозами... у мужа сжалось всё, он понял что не хочет терять такую заводную, интересную и зарабатывающую супругу, вот и начал действовать. 

Думаю тебе надо переключиться на других, найти свободную и без заморочек с мужем, которая пойдёт за тобой по жизни а эта выбрала своё, не стоит туда лезть, переводи в СО и трахай иногда но не лезь. 

Выйди на улицу, там много свободных баб,  мне тоже 37, живу с молодой красивой бабой ) без этого гемороя с детьми и мужьям. 

Полезешь, только нервы потратишь и время, трахай если даёт и всё а если уйдёт сама от мужа вот тогда и подумаешь. 

Опубликовано:

Добилась она его со школы, первая любовь. Там тоже классика, она отличница, примерная девочка, а он типичный сорвиголова, готовый любого уработать в момент. Так что отношения скатились на нет, лет 10 назад. А еще раньше в возрасте 28-29 она четко понимала, что это не ее тип мужчины, с которым у нее нет ничего общего. Почему осталась? - х3, она такой тип людей, который за других переживает больше чем за себя. В общем она со скорее возьмет все проблемы на себя, и  будет страдать, но никому этого не покажет. Я правда не понимаю, почему вместо своих страданий и моих, не выбрать совместное счастливое будущее. 

Да за ней много кто приударить пытался. Она с одной работы уволилась из домогательств, но при этом мужу не сказала ничего. Серьезные дяденьки на полное обеспечение предлагали посадить, народ подкатывает пытается познакомиться, пару раз даже было на моих глазах. Это я к чему рассказываю, выбрать есть из кого, и по внешности посильнее меня, и по материальной базе, тем более любовник с работы это реально большой минус и довольно серьезные проблемы. Но сошлась со мной.

Под "Адом" я подразумевал последние месяцев 7, когда она предпринимала 3 попытки развестись. Когда каждый божий день приходя с работы с ней велись разговоры, давка на совесть, разговоры про детей, разговоры про самоубийство, разговоры что со мной что-то приключиться и так далее. То есть она пыталась до суда решить вопрос, чтобы муж собрал вещи и ушел к себе жить. В общем и вещи они собирать успели, и в коридор их выставляли. После чего он пропадал, не отвечал на телефоны, дети в соплях, она на нервах. 

Ладно, я вас услышал.

Опубликовано:

Они больше 20 лет вместе, значит что-то их держит, значит у них есть близость и какой никакой рапорт. 

Бабе страшно уходить, страшно потерять то что есть,  срок большой да и в добавок ей 41 год, это много, поэтому она боится... боится остаться одна, боится развода, в 45-48 это уже возраст,поэтому и сама она не хочет, где-то внутри, это решение импульсивное но разум ей подсказывает что не стоит, любовник это одно а муж и дети это своё родное.... тем более под сраку лет, хоть она и хорошо выглядит . 

Она не знает что вас ждёт в будущем, как ты уживёшься с детьми, как они тебя воспримут, сколько продержаться ваши отношения.год - два, что скажут друзья, родственники, коллеги на её развод в столько лет, она боится осуждения. 

Думаю и в тебе она особо и не уверена, не уверенна что всё получится, ведь вы даже не жили вместе и теперь когда муж узнал она не может принять такое решение, сильно рано для вас. 

Возможно если бы прошло больше времени, рапорт бы углубился, подстроились бы под ценности друг друга, познакомила с детьми,  то тогда возможно было оторвать её от семьи. 

Она хотела, больше чем уверен, пока просто уйти от мужа , хотела пожить с тобой, понять её это или нет, подготовить поле для отношений  но муж не дал, такие бабы живут всю жизнь в несчастных браках, дети вырабатывают, со временем, какую-то порядочность и ответственность вот она и боится стать непорядочной в глазах других, не стала бы она разводиться. 

Опубликовано:

Нда, Семён, заварили вы кашу, но я тебя понимаю. Понимаю и её. И мужа. И детей.. Что я тебе могу сказать. Если всё уже у вас так открыто, то зачем вы всё усложняете? Сказал бы ей, ладно, живи с ним, будем встречаться. Тем более он всё знает, чай не дурак,  будет понимать, что дальше у вас продолжается. У кого сдадут первого нервы, тот и проиграл, а может и выиграл. Главное, что она сказала это ему! Остальное всё мелочи. Плавно надо жить,  без острых углов.

Опубликовано:

Могу у вас спросить, скажем что вы думаете о эффективности каких-то простых фраз, аля:

Спросить ценит и уважает она мужа, а на утвердительный ответ, задать вопрос: Вот как ты постоянно обманывала мужа, изменяла ему на протяжение 2.5 лет, вот как тебе не хватает мужества подойти и сказать: я больше так не могу, зачем мне дальше обманывать тебя, давай закончим эти отношения?

Или такое давление в целом не допустимо?

Есть тут тема такого "экстримального" общения, чтобы разобраться что можно в горячке вставлять, а что нет.

2 hours ago, Свободная личность said:

Нда, Семён, заварили вы кашу, но я тебя понимаю. Понимаю и её. И мужа. И детей.. Что я тебе могу сказать. Если всё уже у вас так открыто, то зачем вы всё усложняете? Сказал бы ей, ладно, живи с ним, будем встречаться. Тем более он всё знает, чай не дурак,  будет понимать, что дальше у вас продолжается. У кого сдадут первого нервы, тот и проиграл, а может и выиграл. Главное, что она сказала это ему! Остальное всё мелочи. Плавно надо жить,  без острых углов.

Ну так я ж написал, что мне после выхода из тени, дали один ответ - что другого варианта как развод нет. Спустя 8-9 дней у нас был в отпуск, мы уехали, приехали абсолютно счастливыми, 3 дня не виделись, а на 6 - мы расстаемся.

ЗЫ

Кстати, перед тем как нас спалили, у нее был третий разговор о разводе, где она сама ему призналась, что у нее есть человек, которого она очень сильно любит. И она как раз считала, что любой мужик после этого соберет вещи и уйдет.

Опубликовано:
51 минуту назад, semen1 сказал:

Спросить ценит и уважает она мужа, а на утвердительный ответ, задать вопрос: Вот как ты постоянно обманывала мужа, изменяла ему на протяжение 2.5 лет, вот как тебе не хватает мужества подойти и сказать: я больше так не могу, зачем мне дальше обманывать тебя, давай закончим эти отношения?

В тебе говорит злость за то что она так сделала. Не стоит, потеряешь своё лицу и уважение, это её выбор, прими и иди дальше. 

Опубликовано:

Сам подумай, зачем бабе что-то менять. Муж, любовник, двое детей, которые вот-вот вылетят из гнезда. Полная чаша. Нахрена ей менять шило на мыло? Еще детей попросишь, а она только начала дышать. Все уже, женский долг исполнен, пришло время кайфовать. Болезнь матери, угроза самоубийства или расправы - это стандартный набор отмазок, как тянуть как можно дольше с решением, еще, наверное, говорила, что жаль мужа, без нее пропадет. Ты тут просто бессилен, т.к. тебе нечего ей предложить, секс и развлекухи она от тебя получает и так. Если так хочется надеяться, просто тупо жди, когда ее брак распадется по независящим от тебя обстоятельствам, например когда муж помрет от очередного инфаркта. Интересно, сколько ему лет? Если уже к 50, то недолго осталось ждать.

Опубликовано:
1 час назад, semen1 сказал:

Ты у бабы хочешь спросить почему у неё не хватает мужества? Серьёзно?

Попробуй для начала найти мужество в себе. Прими волевое решение выйти из этого треугольника, и придерживайся его, не оглядывайся, даже если она будет кричать и плакать тебе вслед.

Это тяжело, но чем тяжелей тебе будет, тем сильней сможешь стать (если выберешь правильный путь и будешь работать над собой).

Если сможешь осознать свои личные границы, установить внутри них безусловный комфорт - станешь самодостаточным, и страдать по стрёмным бабам больше не будешь. А бабы наоборот, будут к тебе тянуться (а ты ещё отбрыкиваться будешь, чтоб не раскачивали твою лодку ;).

Опубликовано:
24.08.2019 в 13:57, semen1 сказал:

Но и мне через 10 лет будет не 25, чтобы за 20 летними бегать. Или нужно каждые 3-4 года менять женщину? Я ищу женщину, с которой я хочу жизнь прожить, а не сексом позаниматься.

Хз, мне тоже 37, пару недель назад ко мне прямо на улице пытались подкатить две охренительные школьницы, баллов эдак по 9 (хотя, может им уже за двадцатник, фиг поймёшь этих акселераток). Но то малолетки, а вот толковых девок 25+ тоже хватает, самое то если ты хочешь семью.

А пытаться строить семейные отношения с этой женщиной - это жесть. Если она с тобой годами изменяла своему мужу, думаешь её что-то остановит от того, чтобы в будущем изменять тебе? 

Опубликовано:

Автор ты отрицаешь реальность ,  каждый пост ты пытаешься переубедить человека, который  дает тебе совет. Заметь нет ни одно поста где бы тебе советовали как побороться за эту женщину - это уже о чем-то говорит.

6 часов назад, semen1 сказал:

что вы думаете о эффективности каких-то простых фраз, аля:

Ну дружище )) Это тебе бы хотелось что бы она так сказала мужу. А она 2,5 года получала эмоциональный ресурс с тебя. Тогда можно и тебе предъяву кинуть, ты же знал что она замужем? у тебя что мужества нет было не начинать этот любовный треугольник, ну или как минимум озвучить что отношения только когда она будет свободна, нет вы спокойно рога наставили тайком )))

Серьезные дяденьки на полное обеспечение предлагали посадить, народ подкатывает пытается познакомиться, пару раз даже было на моих глазах. Это я к чему рассказываю, выбрать есть из кого, и по внешности посильнее меня, и по материальной базе

Ну ты как с другой планеты))) Сегодня этот "серьезный" дядя с ней, а завтра с 20 летней сисястой девкой , а она у разбитого корыта. Не поверишь к любой мало мальски симпатичной девушке подкатывают )) Ну а то что она выбрала тебя - значит в карту ей был, и тут дело не финансах или красоте.

Под "Адом" я подразумевал последние месяцев 7, когда она предпринимала 3 попытки развестись

Ну так это временные трудности которые она же себе и создала, если она останется с мужем устаканится рано или поздно.

И понизь её значимость у себя в голове, не надо рассказывать всему форуму что женщина в 40 даст фору 20 летним , да верю что она ухаживает и следит за собой, но блин молодая есть молодая)) есть поговорка такая " хороша из далека, но далеко не хороша" - это я обычно говорю вот про таких 40 летних на марафете.

Опубликовано:
24.08.2019 в 15:14, semen1 сказал:

А откуда у нее в этом уверенность? Я вот с дочерью сошелся, ей со мной комфортно. У моей родни  сейчас часто в гостях сестра с пацаном 4.5 лет, он во мне души не чает. После расставания, через неделю мы поговорили спокойно обо всем. Я не смог получит ответ в чем она сомневается.

На все вопросы, подводил ли я хоть раз, есть ли что-то в чем она может меня упрекнуть - ответ нет. Тогда в чем это неуверенность? - Ответа нет. Я считаю, что это последствия нервного состояния.

Так считаешь , потому что залип/ зажало итд 

Т.е. нервное состояние скорее у тебя.)

И самый главный аргумент её проигнорировал, который как отмазку тебе  трудно оформить.

Вопросы которые задаёшь ей- вообще мимо. Докопался до неё как в кине , типа «скажи мне , что ты меня не любишь и я уйду» 

Смысла в этих вопросах нет , а как результат только раздражение.

Цитата

Опять же, первое что мне сказали в момент расставания - у нас ничего не получится, муж не даст нам спокойно жить. После чего я встретился сам с мужем, получил слегка по щам от него. И состоялся второй обстоятельный спокойный разговор, где мне впервые за всё время озвучили тему 2, 3 и совместного ребенка.

Ну вот примерно что на весах: 3 года романтИк с тобой или  старый , надоевший , но проверенный  муж, который оказывается ещё готов ухажёрам в бубен давать. 

Цитата

Причем я всему этому был сильно удивлен, она человек открытый и один из его принципов о всех беспокоящих вещах - говорить прямо, если беспокоят какие-то мысли. 

Это совсем наивняк, судить о ней так , как о человеке, если учесть её долгосрочную аферу с тобой. 

Завтра или послезавтра это все у вас не закончится , смотри ещё 3 года не убей.

Если решишь все-таки плести хитроумные планы, то поищи здесь тему, как на работе игнорить для начала.

После её «нет» в любом случае надо отстраниться, а не доставать с вопросами «а пачему ?»

Опубликовано:

Спасибо, за советы. Я то как раз вроде и пытался разобраться в том числе и в себе.

Но многие из вас не услышала и меня, так как у многих довольно шаблонное представление о ситуации, человеке. Я совсем забыл добавить, что к примеру секса у них с мужем уже нет месяцев 8, она не дает ему к себе прикасаться. И еще массу всяких мелочей, которые не упомнишь, и не опишешь - но которую дают целостную  картину. Человек правда пытался уйти ко мне.

Опубликовано:
24 минуты назад, semen1 сказал:

Спасибо, за советы. Я то как раз вроде и пытался разобраться в том числе и в себе.

Но многие из вас не услышала и меня, так как у многих довольно шаблонное представление о ситуации, человеке. Я совсем забыл добавить, что к примеру секса у них с мужем уже нет месяцев 8, она не дает ему к себе прикасаться. И еще массу всяких мелочей, которые не упомнишь, и не опишешь - но которую дают целостную  картину. Человек правда пытался уйти ко мне.

Это у тебя шаблонное мышление, я был в твоей ситуации, правда по молодости, и не 3 года тух по бабе, а около года. Тоже стал одержим перевести СО в отношения, перетащив бабу от другого. И тоже меня кормили завтраками, а все в ее не уверенности в правильности поступка и твоем постоянном давлении. Как только плюнул на нее, переключился на других баб, сразу всплыла. И знаешь что произошло, мне стало срать на нее, он начала за мной бегать, бросила своего оленя. Говорила, "все я только твоя", а я хлопнул перед ней. И ушел в закат. Почти год она меня вызванивала, добивалась со мной встречи. 

Вот и подумай.

Но у тебя куча обстоятельств играет против тебя: 20 лет их совместной жизни, дети, имущество и т.д. 

В моем случае были: 5 лет, 0 детей, отсутствие у них общего имущества.

На что ты надеешься Х*й его знает, это надо мощным самообладанием обладать, чтобы твоя значимость и ценность перебила все эти ньюансы. А ты наоборот своим давлением создаешь еще одну проблему в довесок. И потом тут пытаешься мнения всех обесценить.

Как муж скопытится, так она тебя сама найдет)  

Опубликовано:
10 минут назад, semen1 сказал:

Но многие из вас не услышала и меня, так как у многих довольно шаблонное представление о ситуации, человеке.

так у тебя ситуация просто шаблонная и здесь собрались обычные люди, со своими обычными историями)

Я совсем забыл добавить, что к примеру секса у них с мужем уже нет месяцев 8, она не дает ему к себе прикасаться.

а-ха-ха. шаблонный пизд@ж.

И еще массу всяких мелочей, которые не упомнишь, и не опишешь - но которую дают целостную  картину. Человек правда пытался уйти ко мне.

имхо. 2+ года похода по театрам - это перебор. тебе надо было действовать раньше. предлагать что-то раньше кроме романтики.

но здесь проблема - в материальном плане она стоит крепче на ногах чем ты.

Опубликовано:
44 минуты назад, semen1 сказал:

Поймите, что у них там с мужем не Ваше дело. У них семья и все такое. А то что женщина в браке изменяет...это ее характеризует очень плохо...и с вами она тоже так поступит при случае.

Опубликовано:
21 час назад, semen1 сказал:

Ой, вот поэтому и влепила тебе дод, зачем ей этот нудный гемор? Ты ЛЮБОВНИК. У тебя была своя роль,  у мужа своя. В её театре. Трудно это признать порой, но необходимо. Если хочешь её иметь. Ты, как капитан очевидность, типа она 10-ти летний ребёнок и ей можно втереть эту шнягу? Она уже сделала всё возможное на мой взгляд - обозначила тебя, что ты у неё есть. Это уже, как минимум, честно. А остальное может пойти по какому угодно сценарию. И часто не зависящему ни от кого и ни от чего полностью. 

Опубликовано:
21 час назад, semen1 сказал:

Кстати, перед тем как нас спалили, у нее был третий разговор о разводе, где она сама ему призналась, что у нее есть человек, которого она очень сильно любит. И она как раз считала, что любой мужик после этого соберет вещи и уйдет.

Так я не поняла, она просто говорила про развод или говорила, что у неё кто-то есть и трахает её? Это абсолютно разные вещи. Она могла просто прощупывать почву, раскачивать его на эмоции по своей тупости, что у неё удалось. Тот может вообще пребывать в иллюзии, что ты какой-то левый Васёк, а у бабы его бес в ребро. Вот и начал активно бороться. Отпуск этот был спланирован, чтобы попрощаться с тобой. Она усыпила твою бдительность. Ну и свою заодно. Порепетировала.. представила жизнь эту с тобой во всех красках. А потом вернулась в старое болото и квакнула тебе из него ДОД. Баба у тебя не думает обо всех, как ты считаешь, она думает исключительно о себе, и то в моменте. Вот сейчас я хочу так, а вот завтра по-другому. Абсолютно безответственный на подкорке своей, слабый человек. Вообще бабы, которые изменяют годами мужикам априори слабаки. Хуже, чем мужики на мой взгляд. Так как у кого-кого, а у бабы не может не вспыхнуть к любовнику и не снести крышу. Значит, либо вспышки не было и она просто расчётливая сука, или она слабачка, которая потворствовала своим желаниям, при этом боясь потерять зону комфорта, взять на себя ответственность за свою жизнь, а не мотаться, как гавно в проруби. При том при всём перед самой собой она мерзкая бл@дина и спокойно жила с этим, значит себя она тоже не уважает, как и других. В общем, я всё про неё сказала, кого там любить, хз. 

А у мужа она всегда была в минусе. Добилась его, кое-как приструнила к ноге. Он был к ней холоден. О, вспомнила, коллега у меня была точно с такой же историей. Добилась, вышла замуж, он на неё хер забивал, не трахал и тут одноклассник на встрече их же, влюблённый в неё по уши когда-то, начал ухлёстывать, у неё бабочки-любовь, все дела, а они с мужем только дом купили, и ушла она от него довольно быстро! Потому что не смогла иначе. Даже спать с ним по-моему не спала ещё, с тем другим. Потом слегка пожалела, конечно, уровень жизни-то упал,  да и любовничек её не таким прекрасным оказался,  а он на минуточку вообще жену с тремя детьми оставил, тоже в доме. Веселуха в общем. Но она классная была женщина. И поступала по совести. А это что?

Опубликовано:
24.08.2019 в 14:23, semen1 сказал:

Это баба - первая, к чьей сиське ты прикоснулся? Ты так свято её описываешь что не могу понять откуда находишь в себе смелость тыкать в неё членом. Ты похож на 18-летнего паренька который первый раз влюбился и у него такой всплеск дофамина, окситоцина и серотонина, что он вообще ничего вокруг не видит, не понимает ситуацию и не может трезво мыслить. Ты бабе нужен был для того чтобы отвлечься, а сейчас стал тянуть её в то же болото, в котором она находится сейчас. Она, в отличие от тебя, понимает, что сойдись вы - и все станет как сейчас у неё с мужем. В твои убеждения в том что у вас точно будет любовь до гроба она не верит потому что, очевидно, умнее тебя и знает что этого не будет. Про мужа выходящего в ночь с пистолетом поржал)))) Со слов бабы собирается убить, а по факту чуток пригрозил и забил

Огромная твоя проблема в том, что ты веришь ей. Ты для неё сейчас - баластный бошмак, который ей не нужен. Сказать прямо об этом она, как и все бабы, не могут, поэтому говорит вот так вот, в надежде что у тебя появятся мозги и ты отстанешь от неё)

Опубликовано:

А не дадите пару советов. Как вести себя разумнее, просто пока собираю себя, не хочу неверных шагов наделать?

Потому что почитав несколько тем от начала до конца про измены и игнор на работе, всплывают закономерные вопросы. Например человек сам бы не допустил измену и ушел от человека, но сам изменял. Когда она рассказала мужу про наши отношения, и что очень любит меня, она считала - что любой мужик, после этого соберет вещи и свалит. То есть изменяя мужу, она получается понимала(по своей системе ценностей), что будучи пойманной - может остаться с детьми. Да но при этом, вроде бы чувствах ко мне, так и не смогла уйти... Это я к чему, я хочу взять паузу месяца 2-3, а после поговорить еще раз.

Вчера я наверное и так дел наделал, утащил ее и занялся с ней сексом. Причем, если в пятницу и в понедельник до секса мы уже непринужденно улыбались , сегодня была хмурой/безэмоциональной. С мужем немного порамсили сегодня вечером (встретил случайно), уходя на фразу в спину  "иди дрочи" - хотел развернуться и сказать, что вчера как раз с ней этим занимались или спросить как ему живется, после того как она ему 2.5 года изменяла. Но сдержался и ушел.

ТИ же не поможет? Меня вроде и не предавали, просто выбрали не меня. Значит просто быть как и раньше улыбчивым и приветливым, но только рабочие моменты? 

Как правильно начать будущий разговор условно с "цветов" или поговорить в довольно жесткой манере, осознавая то что я изложил во 2 абзаце? 

Опубликовано:

Мдя, тебя несёт... возьми отпуск можешь за свой счёт и остужай голову. Уже херню творишь. Муж только тогда ей наваляет, когда ты исчезнешь с горизонта. А может и бросит её. Вуаля. 

Опубликовано:

тема называется страдания аленя по бабе с прицепами

24.08.2019 в 13:01, semen1 сказал:

Старшая знала про наши отношения

Подрастающая, малолетняя блять. Берет пример с мамаши

там всю семейку в утиль надо сдать ))

Опубликовано:
5 часов назад, semen1 сказал:

Вчера я наверное и так дел наделал, утащил ее и занялся с ней сексом. Причем, если в пятницу и в понедельник до секса мы уже непринужденно улыбались , сегодня была хмурой/безэмоциональной.

Отпусти её ,или держи в Со ,просто теперь к ней приходит осознание какую кашу она заварила ,теперь всё вылезло наружу и её это напрягает и будет ещё сильнее напрягать.

Самый лучший вариант дождаться развода и потом  действовать , по ситуации .

Опубликовано:

Отпуск возьму на неделю со следующей недели. Но вопрос опять же в нашем тесном соседствовании, не в одном кабинете конечно, но близко.

Опять ответа не увидел: должен быть игнор, деловое общение или быть обычным, как и раньше? 

Опубликовано:

Отпуск возьму на неделю со следующей недели. Но вопрос опять же в нашем тесном соседствовании, не в одном кабинете конечно, но близко.

Опять ответа не увидел: должен быть игнор, деловое общение или быть обычным, как и раньше? 

общение должно быть такое,  чтоб у тебя критическое мышление включилось. первый шаг - поменять название темы, она не твоя бывшая.
но ху@ми крыть ее не за что ,  как ты уже сам написал. 

Опубликовано:
8 часов назад, semen1 сказал:

Обычным, без обид, как будто все всё поняли. Придёт время она сама тебя потащит в Лтр  ) 

Опубликовано:
11 часов назад, semen1 сказал:

Выход из ДОД?

Слушай , ты не на совещании с подчинёнными . 

Ребята, тащите методичку по нарциссам, мне кажется я нашёл одного. 

Опубликовано:

Автор, не задумывался , кто в жизни твоей моральный урод ? 

Нет , я не хочу тебя оскорбить, не осуждаю и тд, но подумай, есть женщина 2-е детей , муж , родня, свора вся... и тут ты : «хочу эту женщину» :D

Мне конечно плевать на тебя , кто ты и что ты , зачем ты тут , зачем ты живешь и чем , но субъективно , оцениваю тебя , как морального урода . 

Советы тебе бабка будет давать , здесь лишь мнение можешь получить , своё выразил , да и думаю многие согласятся. Опять же ...не осуждаю, а лишь оцениваю тебя , как урода. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 525

Оцените внешность

2. 6

Общение с мужчиной

3. 525

Оцените внешность

4. 525

Оцените внешность

5. 525

Оцените внешность

• Создать...