Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне если честно, тоже плевать на тебя.

Достаточно пообитать на форуме пару дней, покурить разделы про измены и осознать, что у них очень глубокая и сложная эмоциональная составляющая, людей изменяющих на эту тропу толкают довольно серьезные обстоятельства. По факту муж в таком глубоком нуле по БЗ что до сих пор непостижимо, что их вместе держало.

То есть отбивать бабу у Васька можно и нужна если она ладная, а у мужа-васька нельзя? 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ситуация развивалась. посетил я психолога, на что он намекнул что там муж-нарцисс. Сам плотно за психологию взялся, попутно пытаюсь улучшить некоторые свои навыки, которые были слабо развиты.

Через недели 2-3 восстановил общение и секс. Начал подпихивать материалы аля про нарциссов (она прочитала книгу, хотя не читает вообще), сказала что он 100% не нарцисс. Потом пошли материалы про эмоциональный шантаж, но не дочитала она. Смог уговорить поехать совместно посетить психолога, долго ломалась, что муж ее не отпустит.... Но муж свалил на неделю на рыбалку, согласилась, посетили психолога (я вышел, после рассказала ситуации со своей стороны), всю неделю прожила у меня. Была настолько расслабленной и умиротворенной - не узнать. Я уж подумал пошло дело. Но не тут было =) Вернулся муж и пошел откат.

Случился у нас разговор, где я ее раздавил. Плакала, говорила что я во всем прав и что она очень слаба в отношении себя. Рассказала почему не поступает как советовал психолог, так как муж (подзаработал пока были вот эти качели) и презентовал детям совместный семейный отдых на НГ, и с ней совместную поездку на конец февраля в теплые страны. Был поставлен ультиматум или только со мной или дальше без меня. На том и ушла.

На следующий день на удивление написала мне огромный текст, что должна решить между любовью и долгом перед мужем и прочит время (мясяц-два) на принятие решения. (Да, я четко понимаю что она пишет и несет какую то ересь и дальше будет только больше) Я смог выцепить в тот день ее и у нас состоялся разговор  - в котором  я и разложил ей по каждому ее предложению в сообщении. В конце я сказал, если для тебя дороже всего дети, так вот поверь для них в свою очередь ценно именно тоже самое - твоё психологическое и физическое здоровье. Спроси их.

После разговора с детьми, которые подтвердили всё что я сказал , решилась на развод и подала документы на развод,  Я думал тут вот пошло дело - опять нет. На все мои попытки увидится в нерабочее время и выходные, как то всегда были планы или жесткий контроль от мужа.

Подраться с ним успел, когда он пытался не дать ей вечер со мной провести. Я не скажу что как то победил, но ушла она тогда со мной. Думал опять прогресс - опять нет.

У нас состоялся через недели 4 очередной разговор, какого хера мы в отношениях, она в разводе, любит как бы меня и тогда какого хера она живет под одной крышей с каким то мужиком, с которым еще и ночует в одной постели. Опять я ее поломал до слез и истерики, сказала может я и не люблю тебя и ушла...

По итогу выгнала его из дома, но и у меня попросила паузу ,сказала что отношения без секса (хотя это больше требование мужа) Думал опять прогресс? - нет =)

Так, это было в конце ноября. На следующей неделе, позвала меня обедать, где попросила дать контакт психолога я - как выгнала мужа, он тут же потащил тебя к психологу? Объяснил ей что это его проблемы, зачем тебе решать его проблемы? Ты подала на развод, ты его выгнала - она это мои проблемы. пусть он даст мне жить спокойно.... В итоге спросил, что такое в ее понимание отношения без секса? Долго юлила, но в итоге пришла к дружбе. И я спросил как так вышло (в обед узнал, что в пятницу идет с подругой) что ранее мы договорились провести пятницу вместе. В ответ жест - ну черт его знает как вышло... Я встал и вышел со словами "всё понятно".

То есть это стало последней каплей, съезд с ответственности, пренебрежение мною и неуважение.

Месяц жестко игнорирую, но чую делаю это не правильно, так как работаем вместе и игнор, не всегда игнор.  Подотпустило, понял что в жизни моей после начала игнора ничего не изменилось, как не было ее рядом ранее, так и сейчас нет... Перевложился я за последние 3 месяца факт, пару раз проявил слабость, хотя смог ультиматумы свои протолкнуть. Она упертый барашек, говорила по 4 месяца не общалась в отношениях до меня. Сейчас уверен, что она также меня в игноре поддерживает, всячески избегает меня в ответ. Видимся (хотя офис маленький) раз в 3 дня. То что я продержусь и не сломаюсь - почти уверен, но куда это всё приведет? Как дела у нее не знаю, было первое заседание по разводу - каков результат не знаю, соцсети не мониторю.  Видок у нас обоих не очень. Думаю на разговор по истечению месяца она не выйдет, истекает он завтра.

Есть советы? Хотя вроде и сам всё понимаю, надеюсь может я что-то упустил из вида. 

PS

хотел бы я ей материалы подсунуть из видосов стрелецкой, как принимать сложные решения (ее и правда мучает выбор) и всё про невроз. 

Да я бы с вами согласился, что раз сама не идет, значит такая ценность у тебя для нее, но есть пару НО - это ее убегание от ответственности (не раз до этого видел), реальный страх за меня из-за мужа (ноги из детства, росла без отца, смерть близкого человека) и поиск свободы (жесткий контроль от мамы в детстве). Но не могу - вошел в игнор, а правильнее наверное было дистанцироваться.

Опубликовано:
38 минут назад, semen1 сказал:

Есть советы? Хотя вроде и сам всё понимаю, надеюсь может я что-то упустил из вида. 

Могу дать не совет, а намёк. То, что ты изучил психологию - молодчина. А намёк в том, что мой близкий товарищ, 37 лет от роду, недавно женился на сногсшибательной брюнетке 28 лет. Без мужа и детей. Думаю, тебе стоит попробовать что-то такое. Зачем тебе этот ад? Даже подраться успел)

Опубликовано:

ТО что забить и найти другую - это 100% рабочая тема ;)

Блин, я как немного отлип, начал серфить тиндеры и прочее, что-то прям мало кто нравится, а отвечают и того меньше. Ну и 9 лет разницы, это многовато (имхо)

Опубликовано:
2 минуты назад, semen1 сказал:

Блин, я как немного отлип, начал серфить тиндеры и прочее, что-то прям мало кто нравится, а отвечают и того меньше. Ну и 9 лет разницы, это многовато (имхо)

В 32 много адекватных карьеристок без мужа и детей, например. Не иди ты по стопам Булгакова, который увёл у мужа даму с тремя детьми. Либо почитай, как они жили после того, как сошлись. Я вот, в отличие от многих здешних, видел и верю в успешные возвраты и построение новых отношений, но конкретно в твоём случае - этого не будет. Будет такой же ужас. А в дамках останется муж. Так как у него появился отличный повод пару лет похолостовать, а потом строить вторую семью. Ему-то всего 40 и двое взрослых детей))

Опубликовано:

Мы немного начинаем офтопить, но почему ты так думаешь? Я имею ввиду, что особенного в моем случае?

PS

забыл отметить, что она по мимо этого не умеет отстаивать личные границы и проявлять гнев (да, всё от воспитания). Муж всем этим очень пользуется, у них там ругать была в течение месяца, когда она всячески пыталась выгнать. Запугивает. При том, что она очень хороший человек, но вот не умение конфликтовать,  подавленный гнев и страх, контроль - привычный с детства тормозят сильно ее. Да и психолог сказал мне, она медленная, она движется в твою сторону - нужна просто поддержка. Это не как оправдание, просто мнение со стороны на свою же ситуацию.

Опубликовано:
32 минуты назад, semen1 сказал:

Мы немного начинаем офтопить, но почему ты так думаешь? Я имею ввиду, что особенного в моем случае?

Эта дорожка пройдена сотнями мужчин до тебя. И всегда привходила к тупику. У тебя классическая ошибка выжившего, когда все решают стать предпринимателями на основе 2-3 счастливых исходов. Забывая о тысячах прогоревших дел. И все думают, что они другие, у них то точно получится.

Опубликовано:

Забить это очевидный вариант, я ж всё понимаю и сам об этом написал.

PS

я даже стирал сообщение 2 раза прежде чем написал. Ну и написал, а вдруг, чего я теряю.. =)

Опубликовано:
18 минут назад, semen1 сказал:

чего я теряю.. =)

Ты теряешь возможность построить нормальную семью.

18 минут назад, semen1 сказал:

Забить это очевидный вариант, я ж всё понимаю и сам об этом написал.

Здесь вопрос не в том, чтобы забить конкретно на эту мадам, а в принципе научится строить гармоничные отношения, чего, увы, у тебя не получается. Точно также повышается шанс разбогатеть, если иметь нормальное образование. Чтобы построить гармоничные отношения с этой или другой - нужно набраться опыта, а не пытаться сразу открывать офис и нанимать людей, даже не понимая чем ты будешь заниматься и как многое работает.

Пока же твой путь напоминает псевдо-бизнес, типа распространения орифлейма. Но это исправляется опытом. Я вот даже спустя полтора года на форуме не во всём до конца разобрался. А ты умудрился за 2 месяца. 

То есть ты можешь ей и писать, и звонить, и к себе жить звать - всё равно закончится плохо. Просто закончишь это либо сейчас, либо само закончится за несколько месяцев-год. 

Опубликовано:
01.09.2019 в 21:45, АнтонАнтон сказал:

Автор, не задумывался , кто в жизни твоей моральный урод ? 

Нет , я не хочу тебя оскорбить, не осуждаю и тд, но подумай, есть женщина 2-е детей , муж , родня, свора вся... и тут ты : «хочу эту женщину» :D

Мне конечно плевать на тебя , кто ты и что ты , зачем ты тут , зачем ты живешь и чем , но субъективно , оцениваю тебя , как морального урода . 

Советы тебе бабка будет давать , здесь лишь мнение можешь получить , своё выразил , да и думаю многие согласятся. Опять же ...не осуждаю, а лишь оцениваю тебя , как урода. 

Блин, не хочу тебя оскорбить, но твое сообщение дебильное, складывается ощущение что ты дебил.

Еще раз повторюсь не хочу оскорбить, а лишь оцениваю тебя как полного дебила.

Твоё сообщения не несет никакого посыла. Советом бы лучше помог автору, а не пытался еще сильнее его обосрать.

Опубликовано:
16 hours ago, Талантливый Жиденок said:

Я вот даже спустя полтора года на форуме не во всём до конца разобрался. А ты умудрился за 2 месяца. 

Ну не за 2, а за 4. =) При том, что читать можно разное, а понять на собственное шкуре это другое.

Послушай, раз обжечься - и понять, что любовь и нормальные отношения, те когда комфортно - дурак поймет. Невротик по состоянию психики может просто стремиться к ненормальным отношениям.

Управлять отношениями, что довольно более сложно, я наверное не умею в полной мере, но я понял свои ключевые ошибки в этих. Надеюсь

ЗЫ

В общем как чувствовал, что писать не стоит =) попал сегодня на видео "пауза в отношениях" всё популярно разжёвано.

Опубликовано:

Ну а что тут такого?!

Дама взрослая, выглядит неплохо...потому что в активном поиске постоянно.

Эмоции давно не получала. Раз муж у неё в прошлом сорвиголова, то естественно, никто толком о ней не заботился. Автор же спокойно всё решает сам по сути.

Наш автор божий одуванчик. Пол жизни у неё позади. Может на старости хочет спокойствия. Автор идеальный вариант по сути.

Дети выросли. Ну сыну её пока ещё нет совершеннолетия. Подросток. Ну и что?! Дочь так вообще взрослая. Сама вскоре замуж выйдет. 

Конечно, можно выйти и найти себе карьеристку, которая вдруг осознала что семья важнее всего. Или моложе. Или без прицепа.

Вывод один: человек адекватный встретил адекватную женщину. И решил её приручить, забрать себе. 

Просто не надо на неё давить. Влиять на её решение. Она уже не малолетка. Взрослая мадам. Жду концовки тут

Опубликовано:

Автор, надо прислушиваться что бабы пытаются сказать а говорит она что устала, у неё сейчас стоит нелёгкий выбор и это не в ней проблема .... просто трудно принять решение, нужно время, ей нужно отойти , подумать, отдохнуть а не прыгать сразу в Лтр с тобой. 

У неё период отдыха будет долгий и неизвестно что ещё она выкинет, может её потом совесть начнёт грызть и опять начнут вылазить её закидоны. 

1 час назад, semen1 сказал:

общем как чувствовал, что писать не стоит =) попал сегодня на видео "пауза в отношениях" всё популярно разжёвано.

Ты посмотрел несколько видео но ситуации бывают разные и решения тоже, тут годами люди познают "отношения" так что одно видео тебе ничего не даст. 

Да и тем более, публика тут разношёрстная и в результате дискуссий рождает здравое  решение  но если ты сам до всего допёр за пару месяцев то можешь и советы давать новичкам ) 

Опубликовано:
27.12.2019 в 13:48, NikoNiko сказал:

Блин, не хочу тебя оскорбить, но твое сообщение дебильное, складывается ощущение что ты дебил.

Еще раз повторюсь не хочу оскорбить, а лишь оцениваю тебя как полного дебила.

Твоё сообщения не несет никакого посыла. Советом бы лучше помог автору, а не пытался еще сильнее его обосрать.

Предвижу всё: вас оскорбит
Печальной тайны объясненье.
Какое горькое презренье
Ваш гордый взгляд изобразит!
Чего хочу? с какою целью
Открою душу вам свою?
Какому злобному веселью,
Быть может, повод подаю! (С) Пушкин АС

Чувак , оставь свой «луна-парк с преферансом» при себе плыыыз. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 525

Оцените внешность

2. 6

Общение с мужчиной

3. 525

Оцените внешность

4. 525

Оцените внешность

5. 525

Оцените внешность

• Создать...