Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть инста - нет цифр. Что делать?

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, Skaice said:

Новая вводная) Нашёл её в вк. Сохранил в закладках, но не добавляюсь. 
Написано, что последний раз она была онлайн вчера в 21-00. Тоесть вполне вероятно, что моё смс в инсте она еще не видела. 

Завышаешь значимость её для себя этим всем уже. Лучше отвлечься.

2 минуты назад, Skaice сказал:

Новая вводная) Нашёл её в вк. Сохранил в закладках, но не добавляюсь. 

Повторяюсь. Ты должен ее помнить только тогда когда ее увидишь или увидишь от нее ответ. Или если будешь ей писать то сообщение, которое я посоветовал.

В остальное время в идеале забыть о ее существовании.

Искать вк и следить это дрочево на светлый образ.

Только что, S@ntiago сказал:

Искать вк и следить это дрочево на светлый образ.

Не, не с целью следить. Просто интуитивно чувствую, что она еще не прочла то, что Я написал. Вот решил убедиться. 
Но Я тебя услышал. Спасибо)

2 минуты назад, Cy. сказал:

Завышаешь значимость её для себя этим всем уже. Лучше отвлечься.

Так и сделаю. Спасибо)

Линия соблазнения в принципе для всех женщин одинакова

Есть одно лишь отличие Топовая девка не прощает косяков , вообще

Первый же прокол,  влечение падает  и ты  отправляешься к остальным ухажерам

Нужно было закрывать на телефон , через СС и инсту ты ее вряд ли выцепишь тупо потеряешься в информационном шуме

10 часов назад, Skaice сказал:

Отвергаешь - предлагай !
Просто так оставлять это Я не хочу. Если есть хоть малейший шанс - Я его реализую.

Я тебе и предлагаю - развивать ИНТЕЛЛЕКТ, внешку(если не дружишь со спортом) и характер. Смотри, тебе 26, а ты поцелуйчик телке скидываешь, епта, как школьница, пишешь какой-то нелепый, беспонтовый текст, дешевый шаблон-упрек, которым пользуются ТЕЛКИ, блин. Откуда это в тебе? Где то, что тебя отличает от тысяч других и от баб? Сам представь, как после этого шутовства будет выглядеть твое "там-то и там-то жду во столько-то"? Ну жди, епт)) Че она подумает? Очередной клоун и все...

Не надо ей ничего писать и предлагать, лучше не делать,чем творить глупости дальше, во всяком случае покажешь что тебе это знакомство тоже по барабану, мимолетный флирт, не более.

Та сам-то в этих ваших инстах и вк есть? Че там у тебя, есть чем удивить? Сыграй на общем поле, повыкладывай там что-то реально интересное из своей жизни или приключений.. Как это там у вас делается, самореклама, в смысле? Посмотри на реакцию, потом через неделю добавься в друзья или куда там.. Все на полном пох*изме и позитиве. Никогда не показывай голод девкам, пусть там хоть предел твоих мечтаний в красивой упаковке.. Будь выше своих хотелок, не играй в самца - будь им, это они должны за тебя бороться, а не ты за них.

1 час назад, vadim12 сказал:

тебе 26, а ты поцелуйчик телке скидываешь

В контексте той ситуации это было в тему - больше не как романтический, а как дерзкий жест. Ну мне так казалось) 

1 час назад, vadim12 сказал:

Будь выше своих хотелок, не играй в самца - будь им, это они должны за тебя бороться, а не ты за них.

Я тебя услышал. Спасибо) 

1 час назад, Skaice сказал:

В контексте той ситуации это было в тему - больше не как романтический, а как дерзкий жест. Ну мне так казалось) 

Дерзко - это там, на месте, не отходя от кассы и не прячясь за телефон, поцеловать девку в губы.) А слать по почте смайл в СС - это бабский фрейм, тупость, примитив и детсад одновременно, и никак иначе.. Уж прости за прямоту.

Как это выглядит, сам посуди? Ты разыгрывал из себя, там на месте, наглого и самоуверенного персонажа, при этом тупо прокололся на банальный выпад телки, очканул шагнуть дальше дозволенного и слился... и тут вдруг «дерзко» скинул смайлик.. Не вяжется это, понимаешь? Неконгруэнтно, как говорится.. Дерзкие и волевые смсками не самоутверждаются и смайликами не дерзят - эти вещи просто несовместимы априори) 

Вообще, любые лишние телодвижения после знакомства и взятия телефона(в твоём случае инсты) роняют тебя в глазах телки. Взял и все, занавес, если дальше общение закрывается, то следующее начинается с приглашения на встречу, без промежуточного «смайло- виртуала». Можно и пофлиртовать в сети, вполне допустимо, но для этого надо обладать навыками и иметь изначально высокую значимость.. или хотя бы быть более близко знакомым.

А при твоих вводных, где вы на совершенно разных социальных уровнях, брать надо чем-то таким, что тебя выделяет из общей массы поклонников на порядок, причём выделяет не внешними атрибутами... Наивно полагать, что таких дерзких клоунов ей приходилось видеть неоднократно, поэтому надо быть предельно внимательным к своему поведению, словам и поступкам.

25.08.2019 в 11:22, Skaice сказал:

Никогда не видел столь привлекательной девушки в живую. 

Только в эскортограмме (ой) инстаграме на фотках, верно?

Она:- 11/10 и никак иначе. Внешне от 22 до 25. Модельная внешность, изящные движения, невероятная харизма в совокупности с искренней женственностью. Инста на 50 состоит из путешествий: Дубаи, Франция, США и на 50 из селфи.

Она эскорт.

Я: Согласен. Давай свой номер телефона
*достаю телефон и готовлюсь записывать номер*
Она:Нет. Только инстаграмм

Ну оно и понятно, чё ж.

меня хватает за руку мужик какой-то со словами :" Она здесь с молодым человеком"

С клиентом.

Какой-то - это не один из тех, что за столом с ней сидел, да? 

Мне нужна встреча, тет-а-тет. Что скажите? Как это организовать? 

Ну тут же, как бэ, всё понятно - просто нужно позиционировать себя, как богатого клиента.

22 минуты назад, vadim12 сказал:

твоих вводных, где вы на совершенно разных социальных уровнях, брать надо чем-то таким, что тебя выделяет из общей массы поклонников на порядок

Я тебе услышал.

Дальнейшие телодвижения действительно теряют смысл

Тут ещё имеет значение где всё происходит  в РФии или за бугром. Если за бугром то там на статус особо не смотрят, тем более много состоятельных людей из тех же официантов вышло...Если в Россиянии то всё в разы хуже.Даже если эта киска самая святая, то окружение её уж точно в большинстве своём меркантильное...
То что бабы дают сейчас только инсту это норм. Это для них всё очень упрощает, инста всё о тебе сразу покажет, кто ты и что и себя представляешь.
Если так сильно зацепила то я бы действовал именно через инсту не взирая на прошлые косяки которые у всех случаются.
Накидал бы в свою исту класных фоток и видосов, то что бабам нравиться . Там с тачками, в костумане с галстуком, спорт и .т.д. Пару песен ещё можно в караоке спеть душевных и заснять. Не обязательно всё на бабках завязывать, показать нужно возможную ширину твоего внутреннего мира и интересов. Покажи себя во всей красе, в чём ты хорош.
И только через пару недель скинуть ей что нибудь короткое и попроще в инсту, только без всяких там умовзрывающих фраз как большинство это делает...Сейчас времена меняются и нужно меняться с ними тоже, через какое то время тёлки вообще перестанут номера давать, только инста это нужно принять и начинать играть по новым правилам.

25.08.2019 в 17:27, Skaice сказал:

Не хочу дианонить, но для ясности ситуации - она заняла призовое место  в "Мисс Российская Красавица"

И зачем ей ночной официант? 

Что ты ей можешь дать, кроме красивых слов? 

Прекрати пиздострадать, кормить своё чсв и создай ресурс. 

3 часа назад, Robinzon Russo сказал:

Если так сильно зацепила то я бы действовал именно через инсту

СС вообще не моя тема. Не понимаю как можно знакомиться в СС. Я за реал )

19 минут назад, samber сказал:

Прекрати пиздострадать, кормить своё чсв и создай ресурс. 

Та она так, ради спортивного интереса. Мой единственный ресурс - это клуб. Вызванивать и выманивать Я её не буду - только свою значимость занижать. А так, если придет еще раз, то уже не сольюсь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Emanuel
      Мне 30 лет. Разведена, есть сын 7 лет. Работа, квартира, хобби.. Выгляжу моложе своих лет, спортивное телосложение. Вышла из отношений с бывшим мужем не так давно и залезла на сайт СС без особой надежды на адекватных мужчин, скорее просто развеяться, присмотреться. Общаюсь с многими, но один зацепил. Ему 36, не был женат, детей нет. Скинула ему инсту, общались, через 2 дня пригласил встретиться. Гуляли, общались. Поняла, что мне он нравится, в основном внешне и по энергетике. За всю прогулку не дотронулся ни разу, но когда увидел  сделал комплимент внешности. Говорила с ним искреннее, но спокойно, без лишних эмоций. Проводил. Продолжили общение в инсте. Через несколько дней позвал кататься на лодке. Встретились, заехал за мной. Общались на том же спокойном уровне. Довез до дома, распрощалась, ушла домой. Ни одного прикосновения. После встречи перестал писать, но смотрит все мои сторис. Через день после встречи написала сама. Пообщались на нейтральном уровне. На данный момент сам не пишет, я тоже. Прошло четыре дня со второй встречи. Продолжает смотреть сторис, хотя мы не подписаны друг на друга в инсте) 
      Я не привыкла доминировать в отношениях, свою позицию обозначила ещё на первой встрече. Его инициативу я всегда поощряла. Показывала заинтересованность, но на спокойной уровне.
      Дайте совет, что делать в этой ситуации? 
    • Автор: Heywyre
      Заметил, что в ВК у меня уже много друзей собралось, из них до*уя ОЖП, с которыми шансов уже не будет. Я их добавлял, знакомился или просто подруга с города. 
      Я вот думаю подчистить список бесполезных ОЖП или пусть висят?
      Какое ваше мнение)
    • Автор: Bestkvest
      Ребята, нужен совет. В общем я в процессе прохождения Т10Д после развода, но как-то надоели одноразовые отношения и хочется СО и развития отношений (ни ЛТР, ни тем более жениться в третий раз). Сейчас познакомился с очень интересной девушкой, сердце которой я хочу завоевать (я ее не рассматриваю, как остальных на 1-2 раза). Контакт девушки мне подогнал приятель через своего коллегу.  Девушка (даже не могу назвать ее ОЖП) кардинально отличается от всех остальных женщин, с которыми я когда-либо знакомился: спорт, практически полное отсутствие алкоголя, серьезная работа и т.д. Из минусов, она немного выше меня ростом, до этого всегда все девушки были ниже. Внешний вид – твердая 6ка. Из плюсов – у нас очень много общего.
      Помогите разобраться, есть ли шанс пригласить девушку на 2-е свидание и стоит ли вообще тратить усилия, или все совсем плохо. Свидание было на прошлой неделе, она даже отменила другие встречи и мероприятия. Встретила на станции (мы живем в разных городах), немного прогулялись и ужинали в ресторанчике. Время пролетело незаметно, встретились в 8, а расстались в 11 (3 часа для первого свидания очень даже неплохо, хотя они у меня в последнее время все длинные, а здесь еще надо было назад домой возвращаться). В процессе разговора читался язык жестов: поправляла волосы, выходила и подкрашивала губы, на прощание поцелуй в щечку в трамвае.
      После встречи поблагодарил за вечер, получил в ответ спасибо со смайликом. Продолжаем переписываться в СС, но переписка небольшая по 3-4 фразы в день (как и до этого). Пытался ее намеками соблазнить на поездку в соседнюю страну в те города, в которых она еще не была, но как-то не получилось. Попытался поинтересоваться, какие планы на выходные – говорит, что на выходных нужно заняться делами, т.к. в следующие выходные ее не будет (это правда, т.к. сказала еще при встрече, что уезжает). И спросила про мои планы…  Вчера же вообще не писала.
      Какие я вижу дальнейшие сценарии развития событий.
      Затаиться на несколько дней и первым не инициировать общение. Если вдруг напишет, то отвечать не сразу, а через несколько часов (сослаться на занятость и т.д.) Попробовать организовать встречу среди рабочей недели после работы (но, ИМХО не самый лучший вариант) Попробовать пригласить в поездку в соседнюю страну на 1 день после ее возвращения в выходные. В идеале на авто, чтоб там уже кинестетику применить… Next – она не рассматривает меня серьезно, и я могу быть только во френдзоне. Покурив тематические форумы и каналы, я понял в чем мой косяк, нужно менять тактику общения, быть более решительным и напористым, ну и конечно же добавить интриги… Только нешаблонными фразами с пикап форума, а чем-то особенным. Как вариант, я знаю ее почтовый адрес, можно отправить что-нибудь (типа анонимной открытки).
      С общением и соблазнением других девушек проблем нет, да бывают определенные сложности на этапе, когда нужно продавить, я делаю иногда это очень жестко, а где-то наооборот слишком мягко, хотя сейчас скорее первое и это даже отпугивает ОЖП.
      Не был никогда пикапером, но блин крышеснос и кинестетика – очень сильные инструменты, которые позволяют практически любую женщину соблазнить… Из пары десятка свиданий, которые я провел за последние 3 месяца, после первого свидания мне не ответила только 1 девушка, но она тоже нетакая, как все и немного странная. Встречу постоянно переносила, с момента знакомства на СЗ до свидания прошло больше месяца! Я обычно очень хорошо понимаю итоги первого свидания и дальше уже действую по ситуации. А здесь ну никак не могу прочитать ее намерения…. Насколько я знаю, девушка увлекается НЛП и прочими психологическими штуками, поэтому подвох почует сразу… 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 131

Безумный секс в Турции

2. 4 439

Путь мужчины

3. 228

Мужское движение.

4. 4 439

Путь мужчины

5. 228

Мужское движение.

• Создать...