Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Позвала к себе домой и не дала

Рекомендованные сообщения

Всем привет, 

есть девушка, внешка баллов 6.5-7, 25 лет (мне 28), достаточно красивая. Живет в моем родном городе, куда я приезжаю раз в несколько месяцев. Один мой друг познакомился с ней на сайте знакомств, она заканчивала универ. У них не сложилось и он дал мне ее номер, когда я ему рассказывал о своих планах завести любовницу. 

Первая встреча была в парке где-то год назад, мы погуляли около часа, поболтали о жизни. У меня немного выше соц статус, но я «хорошо воспитан» и немного зануда :D

Вторая встреча была через пару месяцев, я приехал на неделю, сидел с другом в кафе и позвал ее к нам. Она приехала, тесное общение, немного алко, засос и доступ к телу кроме трусов. В тот день она ночевала у сестры и должна была вернуться к часу домой. 

Третья встреча была через пару дней, в ночь моего отьезда, я заехал попрощаться и она предложила заехать в мак за кофе, а посидеть в машине потом на опушке парка. В машине я полез к ней приставать, засосы доступ к телу кроме трусов, она даже одела комбинезон специально, чтобы нихрена не достать было). В общем, здесь я сделал ошибку, что не предложил ей пересесть назад, получается мы сидели в тачке с большим подлокотником, я к ней лез, расстегнул штаны, сунул член в руку, но она чуть подрочила и забила. В итоге я отвез ее домой, мы еще посидели у подьезда и поехали домой. Потом я приезжал ненадолго через пару месяцев, у нас была часовая встреча в машине, где она была «оч усталая» и у нас ничего не было, но потом она спонтаннно поехала на рыбалку ночью « к коллегам».

На пятую встречу (прошел примерно год со дня знакомства) мы пошли в кальянную, потом ей нужно было до часу вернуться домой, я поприставал в машине, она нохотно отвечала на поцелуи. 

Шестая встреча (последняя ночь перед отъездом) я предложил увидеться часов в 10, она сказала что как раз приедет с дачи, пишу ей в 10, она говорит что еще не готова и я могу зайти подождать ее дома, пока она сушит волосы (родители на даче).  Я конечно же взял пачку гондонов и довольный приехал к ней. Она была в коротких шортах и пижаме, из под пижамы было видно грудь, то есть она вообще не стеснялась. И вот я где то полтора часа атаковал оборону, поцелуи в шею, доступ к груди, ленивый ответ на поцелуи, никакого возбуждения (или она хорошо делала вид), через час начала всем видом показывать, что она хочет спать (также было в машине, когда она потом на рыбалку уехала). В итоге я подумал, нахрена мне эти танцы с бубном и через часа два свалил. 

Вопрос на миллион: что я делаю не так? Понятно, что баба меня записала в тормоза, плюс скорее всего ей скучны мои разговоры, или она любит иметь много ухажеров и не давать им, но тогда зачем было звать меня домой? То ли нуждаемостьв сексе проскакивает, то ли ей элиентарно скучно, то ли она любит когда ее жестко берут. Кто что думает?

Сейчас пожелала мягкой посадки, пытается держать на крючке, может думает я ее замуж возьму? :D

@haword @Незнакомец @drN

6 часов назад, Transformer сказал:

Сейчас пожелала мягкой посадки, пытается держать на крючке, может думает я ее замуж возьму? :D

про твой высокий соцстатус, прогулки в парке и сиденье на скамейке у подъезда - смешно

если бы замуж за тебя хотела, дала бы сразу и без гандона

силой надо было ее трахнуть, желательно в жопу, потом еще и в рот насовать. а ты зассал, теперь дрочи. надо быть совсем головой расслабленным, чтобы не понимать, что чего баба зовет на ночь в гости

1 час назад, Teimuraz сказал:

про твой высокий соцстатус, прогулки в парке и сиденье на скамейке у подъезда - смешно

если бы замуж за тебя хотела, дала бы сразу и без гандона

силой надо было ее трахнуть, желательно в жопу, потом еще и в рот насовать. а ты зассал, теперь дрочи. надо быть совсем головой расслабленным, чтобы не понимать, что чего баба зовет на ночь в гости

Я же написал, что всем все было понятно, что баба зовёт трахаться. Да, прожимать надо было сильнее, но действовать на грани УК РФ мне не в кайф. 

хз, надо к бабам относится как к мясу, чтобы их силой брать 

8 минут назад, Transformer сказал:

Я же написал, что всем все было понятно, что баба зовёт трахаться. Да, прожимать надо было сильнее, но действовать на грани УК РФ мне не в кайф. 

хз, надо к бабам относится как к мясу, чтобы их силой брать 

не знаю тогда. наверное, у этой бабы хобби звать мужиков на ночь к себе, скакать перед ними полуголой и не давать

Да на парься ты так.
У меня десятки раз такое было, что бабу укладывал под утро после долгих игр или вольной борьбы, и так же не укладывал не в какую, вымотанным под утро сваливал.Так что это далеко не факт что она бы дала, особенно открытые груди это подтверждают и выступают в роли аванса и завлекухи, вижу это как знак.
Она возможно хочет с тобой ЛТР, и к тебе как варик дальше перебраться, хотела показать свою недоступность,завлечь,показать что не даёт сразу как другие и.т.д.....Как варик если бы она тебе дала ты бы возможно свалил и всё, плюс может у тебя там другая тёлка в другом городе. А так у неё есть варик зацепиться. Вытаскивай к себе и всё. Всё тёлки что ко мне с других городов приезжали, даже те с кем даже засоса не было, по умолчанию после полуночи отсасов...ли за гостеприимство))..так что всё просто в твоём случае.

8 минут назад, Robinzon Russo сказал:

Да на парься ты так.
У меня десятки раз такое было, что бабу укладывал под утро после долгих игр или вольной борьбы, и так же не укладывал не в какую, вымотанным под утро сваливал.Так что это далеко не факт что она бы дала, особенно открытые груди это подтверждают и выступают в роли аванса и завлекухи, вижу это как знак.
Она возможно хочет с тобой ЛТР, и к тебе как варик дальше перебраться, хотела показать свою недоступность,завлечь,показать что не даёт сразу как другие и.т.д.....Как варик если бы она тебе дала ты бы возможно свалил и всё, плюс может у тебя там другая тёлка в другом городе. А так у неё есть варик зацепиться. Вытаскивай к себе и всё. Всё тёлки что ко мне с других городов приезжали, даже те с кем даже засоса не было, по умолчанию после полуночи отсасов...ли за гостеприимство))..так что всё просто в твоём случае.

ты вообще понимаешь, что ты пишешь? телка с ним 5 раз встречалась, потом позвала домой, сиськи показала, а он даже при таких раскладах ее трахнуть не смог. но это был знак, что она хочет за него замуж. где ты такие галлюциногены берешь?

2 минуты назад, miumiu сказал:

ты из другого города...приехал-уехал...через год))))...нафиг ты такой нужен...залетный

само собой. везде суровый расчет. а ты не в курсе, что между м и ж влечение возникать может?

Только что, Teimuraz сказал:

само собой. везде суровый расчет. а ты не в курсе, что между м и ж влечение возникать может?

ну и толку от этого влечения??? тебе ж пофиг кого иметь 

1 минуту назад, miumiu сказал:

ну и толку от этого влечения??? тебе ж пофиг кого иметь 

мне не пофиг. у меня вполне определенные стандарты того, кода я могу сунуть свой член

1 минуту назад, Teimuraz сказал:

мне не пофиг. у меня вполне определенные стандарты того, кода я могу сунуть свой член

она это считала, что дальше сунул-вынул  не пойдет, и правильно сделала что обломала

с мужиками пубертратного периода так и нужно поступать.

ты вообще понимаешь, что ты пишешь? телка с ним 5 раз встречалась, потом позвала домой, сиськи показала, а он даже при таких раскладах ее трахнуть не смог. но это был знак, что она хочет за него замуж. где ты такие галлюциногены берешь?

ну ты походу Казанова базара нет...Какая х. разница сколько раз встречалась.
Я из опыта исхожу а не из теории. И хуйни мне не пиши знаток хуе.в...

Только что, miumiu сказал:

она это считала, что дальше сунул-вынул  не пойдет, и правильно сделала что обломала

она типа девственница что ли, которая любовь всей своей жизни в высокой башне ждет? что-то сомневаюсь

1 минуту назад, Robinzon Russo сказал:

ну ты походу Казанова базара нет...Какая х. разница сколько раз встречалась.
Я из опыта исхожу а не из теории. И хуйни мне не пиши знаток хуе.в...

опыта в чем? в онанизме?

у меня опыт взаимооднозначный: баба пригласила в гости - значит, даст

5 минут назад, Teimuraz сказал:

она типа девственница что ли, которая любовь всей своей жизни в высокой башне ждет? что-то сомневаюсь

нет...она ищет не кабеля,  а мужчину

8 часов назад, Transformer сказал:

Кто что думает?

Я думаю ты чего-то недоговариваешь) 

По последней встрече могу сказать одно: грубо - это хорошо, но на грани УК. Прожимать с умом надо, если не умеешь - не делай.

Там не факт, что не дожал. Может у нее дни были или ещё что-то из личных заморочек девушки, тараканы штука сложная. 

нет...она ищет не кабеля,  а мужчину

а те, кто до этого ее трахал, кабелями были или мужчинами? судя по тому, что до сих пор ищет, были кабелями. получается, что кабелям она дает легко

59 минут назад, Teimuraz сказал:

опыта в чем? в онанизме?

Задрот ты чего так перевозбудился то? у тебя есть вопросы ко мне ?
пиши в личку...
оло хлебальник свой прикрой знаток порнухи..

40 минут назад, Robinzon Russo сказал:

Задрот ты чего так перевозбудился то? у тебя есть вопросы ко мне ?
пиши в личку...
оло хлебальник свой прикрой знаток порнухи..

был вопрос: где ты берешь галлюциногены, которые принимаешь

16 часов назад, Transformer сказал:

Вопрос на миллион: что я делаю не так?

Вижу этот кейс так.

По встречам:

Ты продвигаешься от встрече к встрече вперед поэтому имеешь небольшой кредит в её общении и открытость, другие так не делают поэтому ты еще в игре.

Каждую встречу ты начинаешь там где закончил предыдущую.

Она играет твоими чувствами, когда ей скучно то прилетаешь ты, и она уверенна на 100% что тебе не даст, это чешет её ЧСВ, и сексвостребованность.

Ты просто её игрушка, и она провоцирует тебя и оттачивает на тебе своё актёрское мастерство.

Причины её поведения такие

Твоя значимость которая колеблется ниже среднего, не налаженный рапорт, а точнее полное его отсутствие, на безрыбье и рак рыба сам понимаешь, ты как мужчина давишь не на те кнопки от этого и проблемы.

1)Привлекаешь внимание

2)Создаёшь комфорт

3)Соблазнение

У тебя не получается потому что ты пытаешься перескочить ступеньку, а так и не получится.

Сначала нужно создать комфорт, и только потом переходить в соблазнение.

Тебе нужно было её расслабить, при этом наращивать темпы и + кинестетика лёгкая К 0, СДП, и по результатам этого собираться  и идти в атаку.

Итог:

Девочка тебя не просто так позвала, она все таки надеялась, что ты не зря потраченное её время, но ты не справился, поэтому забудь про неё в ближайшее время, и удачи тебе в будущем.

26.08.2019 в 06:14, Transformer сказал:

Вопрос на миллион: что я делаю не так? Понятно, что баба меня записала в тормоза, плюс скорее всего ей скучны мои разговоры, или она любит иметь много ухажеров и не давать им, но тогда зачем было звать меня домой? То ли нуждаемостьв сексе проскакивает, то ли ей элиентарно скучно, то ли она любит когда ее жестко берут. Кто что думает?

@haword @Незнакомец @drN

Обычная история с ТП бабой. Ты появляешься редко, с чего она должна тебе давать?

Ну пригласила к себе и что? Скучно бабе и она решила тебя пригласить, пока она себя наряжает для клоунадского похода по городу. Тут случкой и не пахло. Ты её целуешь, а ей пох...

Хз чё ты с ней вообще так долго общаешься. Я бы уже давно это бревно слил.

15 часов назад, Teimuraz сказал:

а те, кто до этого ее трахал, кабелями были или мужчинами? судя по тому, что до сих пор ищет, были кабелями. получается, что кабелям она дает легко

ну...до этого у нее возможно была иллюзия на счет них...а с тобой даже этого нет

19 минут назад, Hезнакомец сказал:

Обычная история с ТП бабой. Ты появляешься редко, с чего она должна тебе давать?

Ну пригласила к себе и что? Скучно бабе и она решила тебя пригласить, пока она себя наряжает для клоунадского похода по городу. Тут случкой и не пахло. Ты её целуешь, а ей пох...

Хз чё ты с ней вообще так долго общаешься. Я бы уже давно это бревно слил.

Другим то она даёт, я думаю она просто любит наглых и настойчивых...

я не парюсь из-за неё, общаюсь когда у меня время есть и других вариантов нет, просто хочу в будущем ошибок не повторять на этапе соблазнения 

8 часов назад, Nebraska сказал:

Вижу этот кейс так.

По встречам:

Ты продвигаешься от встрече к встрече вперед поэтому имеешь небольшой кредит в её общении и открытость, другие так не делают поэтому ты еще в игре.

Каждую встречу ты начинаешь там где закончил предыдущую.

Она играет твоими чувствами, когда ей скучно то прилетаешь ты, и она уверенна на 100% что тебе не даст, это чешет её ЧСВ, и сексвостребованность.

Ты просто её игрушка, и она провоцирует тебя и оттачивает на тебе своё актёрское мастерство.

Причины её поведения такие

Твоя значимость которая колеблется ниже среднего, не налаженный рапорт, а точнее полное его отсутствие, на безрыбье и рак рыба сам понимаешь, ты как мужчина давишь не на те кнопки от этого и проблемы.

1)Привлекаешь внимание

2)Создаёшь комфорт

3)Соблазнение

У тебя не получается потому что ты пытаешься перескочить ступеньку, а так и не получится.

Сначала нужно создать комфорт, и только потом переходить в соблазнение.

Тебе нужно было её расслабить, при этом наращивать темпы и + кинестетика лёгкая К 0, СДП, и по результатам этого собираться  и идти в атаку.

Итог:

Девочка тебя не просто так позвала, она все таки надеялась, что ты не зря потраченное её время, но ты не справился, поэтому забудь про неё в ближайшее время, и удачи тебе в будущем.

Может быть так и есть. А что конкретнее с комфортом? Мы уже говорили на темы о детстве, о мечтах и тд. За 6 встреч мы какую только х**ню не обсуждали.

Мы разные, 100% совместимости нет, меня интересует только секс. 

Надо было ей массаж предложить сделать, это бы ее расслабило)

16 часов назад, miumiu сказал:

с мужиками пубертратного периода так и нужно поступать.

У вас какой то холодный расчёт всегда. Если я залётный чел и не подхожу на роль мужа, зачем тогда дрессировать, вилять жопой и не давать? 

Девушки тоже любят секс и как раз таки потенциальных мужей они маринуют, делая вид что они не такие, а когда таких перспектив нет, что им мешает просто классно провести время и насладится сексом?

1 час назад, Transformer сказал:

Другим то она даёт, я думаю она просто любит наглых и настойчивых...

я не парюсь из-за неё, общаюсь когда у меня время есть и других вариантов нет, просто хочу в будущем ошибок не повторять на этапе соблазнения 

Хз кому она там дает. Походу никому. Как показывает практика - бабы годами не*бангые сидят и мечтают о принце.

На первых свиданиях жарь баб, или на вторых. Если будешь долго таскаться с бабой, то тебя в клоуны запишут и будут с тобой от скуки таскаться по городу, т.к. бабе жизненно необходимо найти свободные уши, для бла-бла-бла.

11 минут назад, Transformer сказал:

У вас какой то холодный расчёт всегда. Если я залётный чел и не подхожу на роль мужа, зачем тогда дрессировать, вилять жопой и не давать? 

Девушки тоже любят секс и как раз таки потенциальных мужей они маринуют, делая вид что они не такие, а когда таких перспектив нет, что им мешает просто классно провести время и насладится сексом?

просто проверка...и ты ее не прошёл. успокойся и найди другой подходящий вариант...просто так это не интересно и бессмысленно...так развлекаются только полностью поехавшие что мужики что бабы.

В следующий раз с порога на неё накинусь, если сразу не даст свалю, чтобы время много не тратить. :D

1 час назад, miumiu сказал:

ну...до этого у нее возможно была иллюзия на счет них...а с тобой даже этого нет

хватит ерунду придумывать. баба, которая уже подмышками вряд ли девственница, вдруг принца себе искать начала:D

хватит ерунду придумывать. баба, которая уже подмышками вряд ли девственница, вдруг принца себе искать начала:D

это ты просто по себе судишь баб, заканчивай это делать.

это ты просто по себе судишь баб, заканчивай это делать.

по твоим размышлениям из параллельной реальности судить начинать?

2 минуты назад, Teimuraz сказал:

по твоим размышлениям из параллельной реальности судить начинать?

женская обусловленность совершенно другая...даже на бессознательном уровне. 

тебя считали и слили.

женская обусловленность совершенно другая...даже на бессознательном уровне. 

тебя считали и слили.

ты, видать, с кофеем переборщила. тема не моя, я не автор

ты, видать, с кофеем переборщила. тема не моя, я не автор

пхааа...да вы все на одно лицо)) и одними и теми же инфантильными установками.

пхааа...да вы все на одно лицо)) и одними и теми же инфантильными установками.

нет, просто ты из-за своего не сильно выдающегося ума всех гребешь под одну гребенку

нет, просто ты из-за своего не сильно выдающегося ума всех гребешь под одну гребенку

по-моему спорить с тобой бесполезно..грызи свой кактус дальше

по-моему спорить с тобой бесполезно..грызи свой кактус дальше

а смысл со мной спорить? ты себя ничем не зарекомендовала, чтобы я внял твоим доводам, которые сами по себе не выдерживают никакой критики

17 минут назад, Transformer сказал:

@Teimuraz @miumiu выясняйте свои отношения в личке, тут серьезная тема о высоких чувствах

давай-ка ты пойдешь в личку сам

28 минут назад, Teimuraz сказал:

давай-ка ты пойдешь в личку сам

Пришел в тематическую тему - пиши по делу. Хочешь флейма - тебе в барную стойку. Есть желание посраться - пиши человеку в ЛС. Успокойтесь оба, или вас успокоят модеры.

11 минут назад, Gizzmo сказал:

Пришел в тематическую тему - пиши по делу. Хочешь флейма - тебе в барную стойку. Есть желание посраться - пиши человеку в ЛС. Успокойтесь оба, или вас успокоят модеры.

баюсь-баюсь

2 часа назад, Transformer сказал:

@Teimuraz @miumiu выясняйте свои отношения в личке, тут серьезная тема о высоких чувствах

какие чувства...у тебя похоть к девушке...у нее ничего.

Ждёт от тебя подарков и внимания дальше, скорее всего ты один из многих. Тем более друг с ней познакомился на СЗ

1 час назад, Neverland сказал:

Ждёт от тебя подарков и внимания дальше, скорее всего ты один из многих. Тем более друг с ней познакомился на СЗ

Зачем тогда давать потрогать сиськи и жопу?)

1 час назад, Neverland сказал:

а что нынче есть такие дураки, которые девушек, с которыми ничего нет, из другого города подарками через почту России заваливают?

1 минуту назад, Transformer сказал:

затем чтобы ты расчехлил свою кочарыжку и отодрал ее как сидорову козу. не догнала телка, с кем дело имеет. если б догнала, сама бы припала к ширинке. она ж не знала, что ты инфантильный девственник

6 часов назад, Transformer сказал:

Дала надежду тебе, что может что-то получиться, стоит только поднажать с помощью внимания твоего к ней. Это женская логика.

Хотела бы дать - дала бы. А тут не хотела и не дала. Все просто.

6 часов назад, Teimuraz сказал:

а что нынче есть такие дураки, которые девушек, с которыми ничего нет, из другого города подарками через почту России заваливают?

затем чтобы ты расчехлил свою кочарыжку и отодрал ее как сидорову козу. не догнала телка, с кем дело имеет. если б догнала, сама бы припала к ширинке. она ж не знала, что ты инфантильный девственник

Это к этому 

27.08.2019 в 10:12, Transformer сказал:

меня интересует только секс

Поэтому и не дала. Неужели не понятно. 

13 часов назад, Neverland сказал:

Хотела бы дать - дала бы. А тут не хотела и не дала. Все просто.

Это к этому 

к чему к тому?

1 час назад, Галадриэль сказал:

Поэтому и не дала. Неужели не понятно. 

она его мысли прочитала, да? может, всё вообще банально было: он забыл член помыть или зубы почистить или вообще не мылся неделю-другую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...