Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные совпадения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 30, девушке 27. Вместе 2 месяца. Все вроде бы хорошо, девушка мне нравиться очень, и кажется отвечает взаимностью. 

Неприятности начались неделю назад. Девушка нашла у меня в прихожей среди обуви заколку-невидимку (такой маленький металлический зажим размером с иголку). Спрашивает - чьё это? Я сначала вообще без понятия. Живу один, с другими девушками не встречаюсь. Потом вспомнил: я раз в месяц вызываю женщину, которая делает генеральную уборку квартиры, она была как раз до этого. Выходит, это ее. Сказал девушке, она вроде бы ок, но у меня какой-то осадок остался. Дальше ещё хуже. На следующей встрече вроде все хорошо, валяемся в кровати, смотрим фильм, она ушла в туалет, возвращаешься какая-то надутая и молчит. В чем дело, спрашиваю. Я увидела у тебя в ванной смывку для макияжа, кто к тебе приходил???  Я посмотрел - таки да, есть баночка. Сразу понял откуда: полгода назад моя бывшая часто оставалась ночевать, и точно приносила с собой всякую  косметику. У меня есть в ванной полка, где валяется куча всяких баночек, тюбиков, мне было просто лень все просмотреть и выбросить ненужное. Сказал как есть. Она - как же так, за полгода не выбросил? Спрашиваю, ты мне не веришь, думаешь я вожу домой всяких шлюх и тебя обманываю? Молчит, говорит ‘не знаю’.

Меня эта ситуация выбесила, я сказал ‘говорю тебе правду, если ты не доверяешь, то не нужны такие отношения’. Она: ты что, готов уже разойтись? В общем, вроде бы быстро помирились, сказала ‘ок, я верю тебе’. Больше мы к этой теме не возвращаемся, однако, после всего этого, в последние дни какой-то холодок с ее стороны появился, и мне все это не нравиться. Обидно, что неприятности пришли так глупо, на ровном месте. Добавлю, раньше она не ревновала, и я ее тоже. 

Вопрос. Адекватны ли ее подозрения? Что я могу сделать? 

Опубликовано:

Ясен куй адекватны.

Реагируй тем же самым холодком.

Не оправдывайся больше, прогибы твои сейчас ни к месту будут.

Ну и самое главное не играй словами о расставании - это феил.

Никакого вкладывания в нее ресурса пока не потеплеет.

Максимум на мелкое ближе, можешь ценность давать.

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

Ну и самое главное не играй словами о расставании - это феил

Согласен с тобой, это фейл. Эмоциональная реакция на то, что я без вины виноват. Да и в тот момент казалось, что это уже все, в такие совпадения она не поверит. 

Опубликовано:

Есть так же вариант самому вызвать разговор, в котором она выльет на тебя всё гавно, главное условие, ты спокоен и равнодушен, т.е. в ответ от тебя ноль эмоций. Грубо говоря слушаешь и молчишь. Когда ее гавно иссякнет тогда начнёшь переводить в более позитивное русло. На посля трахнешь.

И это, ты в доме то прибери пожитки бывших 

Опубликовано:
22 минуты назад, Ленивый кот сказал:

у меня какой-то осадок остался.

Спрашиваю, ты мне не веришь, думаешь я вожу домой всяких шлюх и тебя обманываю?

Меня эта ситуация выбесила, я сказал ‘говорю тебе правду, если ты не доверяешь, то не нужны такие отношения’.

Ой, дурак ты. Ведёшь себя как баба-истеричка. А должен вести как мужчина.

Она спросила - ты ответил без эмоций. И никакого осадка у тебя оставаться не должно. Тем более не должно ничего тебя выбешивать. А уж выяснять отношения с тёлкой, ещё и манипулируя расставанием, - это полный капец.

Ты очень сильно уронил себя в её глазах таким поведением.

27 минут назад, Ленивый кот сказал:

Больше мы к этой теме не возвращаемся, однако, после всего этого, в последние дни какой-то холодок с ее стороны появился, и мне все это не нравиться. Обидно, что неприятности пришли так глупо, на ровном месте.

Ути-пути, не нравится ему, обидно. Ты сам эти неприятности создал своей истеричной реакцией на её вопросы.

24 минуты назад, Ленивый кот сказал:

Адекватны ли ее подозрения?

Неправильный вопрос. У тебя вообще не должно такого вопроса возникать. Она спросила. Ты счёл нужным ответить - ответил коротко и без эмоций. Счёл бы нужным не отвечать - не отвечал бы. Всё. А что она там подозревает и думает - тебе должно быть глубоко фиолетово.

28 минут назад, Ленивый кот сказал:

Что я могу сделать?

Да уже ничего. Ты всё уже сделал.

14 минут назад, ОВС сказал:

в доме то прибери пожитки бывших

Минусую. Автору эти пожитки не мешали - так и незачем их прибирать.

Опубликовано:
1 час назад, Ленивый кот сказал:

Всем привет! Мне 30, девушке 27. Вместе 2 месяца. Все вроде бы хорошо, девушка мне нравиться очень, и кажется отвечает взаимностью. 

Неприятности начались неделю назад. Девушка нашла у меня в прихожей среди обуви заколку-невидимку (такой маленький металлический зажим размером с иголку). Спрашивает - чьё это? Я сначала вообще без понятия. Живу один, с другими девушками не встречаюсь. Потом вспомнил: я раз в месяц вызываю женщину, которая делает генеральную уборку квартиры, она была как раз до этого. Выходит, это ее. Сказал девушке, она вроде бы ок, но у меня какой-то осадок остался. Дальше ещё хуже. На следующей встрече вроде все хорошо, валяемся в кровати, смотрим фильм, она ушла в туалет, возвращаешься какая-то надутая и молчит. В чем дело, спрашиваю. Я увидела у тебя в ванной смывку для макияжа, кто к тебе приходил???  Я посмотрел - таки да, есть баночка. Сразу понял откуда: полгода назад моя бывшая часто оставалась ночевать, и точно приносила с собой всякую  косметику. У меня есть в ванной полка, где валяется куча всяких баночек, тюбиков, мне было просто лень все просмотреть и выбросить ненужное. Сказал как есть. Она - как же так, за полгода не выбросил? Спрашиваю, ты мне не веришь, думаешь я вожу домой всяких шлюх и тебя обманываю? Молчит, говорит ‘не знаю’.

Меня эта ситуация выбесила, я сказал ‘говорю тебе правду, если ты не доверяешь, то не нужны такие отношения’. Она: ты что, готов уже разойтись? В общем, вроде бы быстро помирились, сказала ‘ок, я верю тебе’. Больше мы к этой теме не возвращаемся, однако, после всего этого, в последние дни какой-то холодок с ее стороны появился, и мне все это не нравиться. Обидно, что неприятности пришли так глупо, на ровном месте. Добавлю, раньше она не ревновала, и я ее тоже. 

Не Д делай Д.

заваливаешь баланс на ее сторону.

обяснил бабе и точка.

не распускай сопли и не пускайся в оправдания - утратишь из ДСП Д

Только что, Montreux сказал:

Не Д делай Д.

На Д делай Д

иначе завалишь баланс 

Опубликовано:
41 минуту назад, T-505 сказал:

Минусую. Автору эти пожитки не мешали - так и незачем их прибирать.

Согласен с @T-505 

проблемы иноейцнв вождя не должны волновать.

а разной бабской утварью повышет его сексвостреьовпнгсть (но не переусердствуй. Б/у женских  Трусы ей под подушку класть не стоит как и себе засовывать в карманы брюк чулки)

Опубликовано:

Адекватны ли ее подозрения? Что я могу сделать? 

Нет, не адекватны. В своём доме ты можешь делать все что захочешь: хранить на полках презики, тампоны, прокладки, да хоть женские трусы.

ОЖП индифферентно, что у тебя шпильки и крем. Ее цель завиноватить тебя и начать прогибать. Не ведись.

Опубликовано:
7 минут назад, tymmi сказал:

Ее цель завиноватить тебя и начать прогибать. Не ведись.

:D ага, именно такая, нагнуть, унизить и растоптать. 

Если баба решила что у них ЛТР, ясен пень при любом найденном бабском предмете ей рвёт пукан, и ошибка автора, что он разводит на этой почве демагогию, путем ярого доказывания (выброса негатива) и поставкой нелепых ультиматумов.

Но уж не надо всё переводить в какую-то Альфо-х@йню. Не нужно на ровном месте создавать проблемы. Если эта баба для тебя не СО - то экологичнее прибрать пожитки прочих баб. И них@я это не прогиб, как тут вещают понабежавшие альфа самцы.

Опубликовано:

Холодок у неё скорее из-за твоего ультиматума. Посеяно зерно сомнений.

При первой незначительной соре - не нравится ? иди на х@й.

О многом надо договариваться на берегу (т.е. давать определённые установки). Вот у тебя сейчас такая важная фаза. 

Не поднимай эту тему вообще больше.

Веди себя спокойно и естественно.

Танцев с бубном не надо, - пусть поморозиться. Потом сама Б сделает, по описанию вроде адекватная мадам. 

С альфачеством не утрируй естественно. Проблемы индейцев шерифа  не волнуют , вот это все. :D

Ты же её не трахать раз в неделю собрался .

Опубликовано:
2 часа назад, tymmi сказал:

Нет, не адекватны. В своём доме ты можешь делать все что захочешь: хранить на полках презики, тампоны, прокладки, да хоть женские трусы.

А еще можно хранить фотки голых бывших, блокнот с именами СОшек, которые у тебя были, в виде настольной книги, волосы баб, оставшиеся на кухонном гарнитуре во время секса. А главное, если баба заметит все это, нужно с покерфейсом, что ты трахаешь других баб, и ничего плохого в этом не видишь. Не нравится - пусть идёт нах..й. Твоя пещера - твои правила. Ведь главное не вестись.

Мужики, которые могут себя так вести с нормальными ОЖП, а не с маргиналками конченными, - это единичные экземпляры. Остальные, возпользовавшись подобными советами, собирают яйца по частям, после того как баба, вполне адекватно, уходит в закат. 

Опубликовано:
6 часов назад, Ленивый кот сказал:

Она - как же так, за полгода не выбросил? Спрашиваю, ты мне не веришь, думаешь я вожу домой всяких шлюх и тебя обманываю? Молчит, говорит ‘не знаю’.

Выглядит как здоровая женская ревность. У нее на тебя норм планы значит. Осадок не должно оставлять, наоборот, радуйся что она это замечает и что ей не все равно, с кем ты еще можешь проводить время.

6 часов назад, Ленивый кот сказал:

Обидно, что неприятности пришли так глупо, на ровном месте. Добавлю, раньше она не ревновала, и я ее тоже. 

Это не неприятности, а ерунда какая-то, мелкие притирки, узнаете друг друга.

у меня ситуация один в один была. Помаду нашла в шкафу в коробке среди конфет каких-то, которые я года 2 не убирал, тоже надулась.

боится она тебе открываться теперь такими темпами, как раньше. Подозревает, возраст-то 27 уже, отношений нет, может мужики предавали.

не вижу тут никакого Д и повода делать Д в ответ, единственное - держи себя в руках. Спокойно объясни про уборщицу, спокойно скажи «да знаешь, не замечал я эту банку как-то, стоит тут просроченная уже хз сколько времени, все никак порядок в ванной не наведу».

спокойно продолжай отношения и доказывай ей что тебе можно доверять и ты настроен серьезно. Только адекватно и без ТФНства и истерик.

и это, с предложением ее переезда к тебе не тяни))

Опубликовано:
10 часов назад, Ленивый кот сказал:

Всё в мире стремится к балансу сил . Она безсознательно начинает искать свою власть, женщина от природы своей в этом плане ненасытна.

Поэтому она с тебя начинает спрашивать, а ты даешь ей лишний раз повод, делает она это чтобы уровнять БЗ, или перевесить его в свою пользу, но потом она не может уже остановится и идёт дальше без понимая причин и следствий, не зная доп.факторы, а именно твою личность, твой характер, твои комплексы итд.

Теперь про тебя :

Ты очень боишься потерять в её глазах свою напускную самцовость и поэтому начинаешь оправдываться, не понимаешь причин и следствий так же как и она, тобой движет страх, что если сейчас она уйдет от тебя то это будет удар по твоей сексвостребованности, и тебе придётся принимать какое-то решение возможно прогибаться, а это будет сильный удар по твоему самолюбию. Ты не разобрался в ситуации и твоя реакция была как можно скорее потушить пожар, а иначе бы она могла посчитать что ты не готов к радикальным действиям этим  ты показал свой неосознанный страх.

10 часов назад, Ленивый кот сказал:

то не нужны такие отношения’.

Твоё решение по данной ситуации полностью неадекватно и ты понимая  это начал все исправлять мгновенно, не понимая даже что это исправление шло не из за твоего якобы понимания а из за её значимости для тебя и потери твоей власти, и следствием потерей отношений.

Вы оба испытали стресс,  и избежали западни которую сами себе же устроили.

Эта её реакция на вещи в твоём доме это обычный каприз - она хотела получить подтверждение своей значимости для тебя, значимости ваших отношений, а ты сразу начал орать про верю не верю и разрыв,  с таким подходом к женщинам ты долго с ней не провстречаешься ты уже палишься в своей неуверенности.

Ей нужно было просто обьяснение и все сам факт того что эта баночка лежит здесь уже давно, она захотела определённого ответа на поставленный её вопрос, и как следствие вместо спокойного ответа что ты делаешь? ты в полном недоумении начинаешь орать, не понимаешь мотивов её вопроса, за которой я думаю она не очень ловко себя почувствовала как женщина и весь этот спектакль который ты устроил банальная манипуляция от тебя.

Ты интерпритировал этот запрос от неё как атаку на себя и начал насилие, и крики что тебе ничего не надо раз тебе не верят(так ты себе обьяснил эту ситуацию)

Ты блефанул, просто потому что сам не был готов к тому чтобы она ушла, зассал, и начал тушить конфликт и спас эту ситуацию от полного фиаско.- прогнулся.

Тебя еще только пробуют на предмет готовности к отношениям а ты уже ведешь себя как истеричка и поведение твоё необоснованное.Ты простыми словами говоря наказал её за её каприз и желание проверить уровень власти над тобой, собственно ты просто начал её запугивать  тем что власти на самом деле у неё не так еще и много чтобы она озвучивала тут вслух такие вопросы и БЗ якобы на тебе и яйца тоже ну да ну да себе хоть не ври.

Короче 

Она была напугана и ты бал напуган,  но она испугалась от твоих криков и лозунгов, а ты от её непонимания совершенно.

Ты абсолютно не гибок, и твоя реакция удручающая ты как будто параноик  воспринял это как попытку прогиба. но это прогибом не было изначально но разницы ты не понимаешь, потом ты урегулировал конфликт.

Это баба и у ней куча заморочек, + она находит предметы отсюда рождаются вопросы,  и ты не всегда сможешь так выходить из ситуации за счет своей значимости  т.к

твоя значимость будет находится в тайм ауте, и по КД ты не вывезешь с такой реализацией, мой дорогой, если ты будешь так себя вести дальше то она убежит от тебя сказав что ты странный, взвинчанный, неврно больной тип.

Тебе нужно пересмотреть то как ты себя ведешь, а иначе вы рассатанитесь, если будешь продолжать в таком духе то она просечет твою линию поведения и будет бить тебе по яйцам. 

Из этой ситуации были и другие выходы.

Опубликовано:

Сейчас любое твоё сильное ближе будет выглядеть как попытка загладить вину, причём необоснованную. Поэтому если холодок с её стороны, не стоит пугаться, твою девушку тоже понять можно. Пусть выдохнет. Тебе же посоветую не допускать таких погрешностей, дабы не было недопониманий. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...