Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходим совет друзья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ребята. Ситуация такая есть ребенок 2 года скоро в садик.я уехал на заработки на море .  С самого начала созванивались норм она звонила ,то я ей. Потом уже начали созваниваться реже. Я сделал дальше . Бывало не звонил неделю. В это время я познакомился с девушкой на море . Она подсела на меня и продолжает мне писать. Когда я навестил свою супругу. То она спалила как та мне написала сообщение о что она испытывает ко мне и скинула фотку своей пятой точки. Я сказал что ничего не было и просто она хотела общатся а я нет и морозил ее.  Вообщем я с ней общался что бы закрыть потребности по эмоциям так как со свой гражданской женой отношения никакие вплане нежности и приятных слов. Хотя говорит что любит ,но я не чувствую. 

Она начала общатся с одной подругой та недавно родила. Говорит часто гуляют с ней. Так вот у той подруги есть муж он работает в магазине рядом с домом и с ним работает предполагаемый васек его друг. Так вот у меня есть доступ к ее Фейсбуку. И недавно недельку назад пришло сообщение мол набери ещё раз от него. Потом это сообщение удалилось из истории. В тот день у нее были проблемы с телефоном и она мне звонила с телефона сестры. Я не могу понять и как выяснять зачем он написал это есть мысль что это писала та подруга хотя почему с его аккаунта бред. Как мне это выяснить стоит ли напрямую подойти к тому челу и взять на понт я типа все знаю она мне рассказала . Послушать что она скажет.  Или с ней поговорить и вывести на чистую воду. Дело в том что моя командировка заканчивается. Я живу у нее на территории это проблема понимаю. Сам из другого города. Желания к ней ехать особого нету  .может приехать забрать вещи и сказать пока без объяснения причин? Ах да забыл сказать она купила новую мобилу и поставила отпечаток и сканер лица. Хотя раньше был пароль который я знал. Стоит ли поговорить с ней по душам что бы снимала пароль телефон был на виду . Или это сильно занизит мою значимость?

Были разные ситуации я уходил она просила вернутся. Но сейчас как то есть предчувствие что была измена . Вообщем ребят как грамотно повести себя в этой ситуации как считаете? Всем мир

Опубликовано:

У тебя не предчувствие, у тебя каша в голове. Ты уехал на море, познакомился с новой девушкой, начал задумываться а так ли хорошо все с женой, там новое лицо, новые эмоции, общее времяпровождение, ты весь в этом возвращаешься домой и начинаешь вместо того, чтобы разбираться в своих чувствах, не думать о том, кто из них лучше-хуже, кто больше по нраву, искать у жены признаки таких же отношений. Зачем? Чтобы переложить на нее ответственность и не делать никакого выбора, типа она во всем виновата, и наверняка изменяла, именно поэтому ты хочешь от нее уйти, а не потому что сам не знаешь что ты и к кому чувствуешь? Разберись сначала в себе, а потом уж решай, нужно ли тебе что то знать про жену.

Опубликовано:

Не очень приятно, когда судьба возвращает бумеранг прямо промеж ушей, да?

Ну а что ты собственно хотел? Ты себя провалил когда спалился с месседжем от Василисы. Далее раппорт дал трещину, ценность снизилась и за собой утянула значимость, ты это чувствуешь, с этого тебя кортизолит, чувствуешь состояние беспокойства и как можно скорее хочешь его остановить, вернуться в состояние комфорта, с этого и темные ТФНские мысли тебя одолевают. Так же минусом сыграло расстояние в отношениях. Бабе нужны не деньги, а мужик рядом, забота, внимание, помощь, секс, секс, секс.

Значит так, бедолага! В оленьи брачные игры с контактированием с предполагаемым Васьком не вступать! Это ни при каком раскладе делать нельзя. Возвращаешься домой как хозяин жизни и бабы, не калибруя и не менжуясь как школьница, берёшь и жаришь бабу как в последний раз, чтобы её сознание покинуло её светлую головушку. Именно она должна почувствовать, что мужик пришёл, а не мальчик, твоё ДСП должно быть просто в космосе, тогда ни одна баба тебе рога не наставит.

Что делать с бабой подумаешь после того, как оттр*хаешь, сам всё почувствуешь в её реакциях, скалибруешь, не сцы. Будь хозяином жизни!

А в целом, глобально, линия поведения зависит от поставленной цели.

Опубликовано:
23 минуты назад, Rezwiy сказал:

Не очень приятно, когда судьба возвращает бумеранг прямо промеж ушей, да?

Ну а что ты собственно хотел? Ты себя провалил когда спалился с месседжем от Василисы. Далее раппорт дал трещину, ценность снизилась и за собой утянула значимость, ты это чувствуешь, с этого тебя кортизолит, чувствуешь состояние беспокойства и как можно скорее хочешь его остановить, вернуться в состояние комфорта, с этого и темные ТФНские мысли тебя одолевают. Так же минусом сыграло расстояние в отношениях. Бабе нужны не деньги, а мужик рядом, забота, внимание, помощь, секс, секс, секс.

Тут не та ситуация, как по мне. Он увлекся новой женщиной и подсознательно включил режим уничтожения старых отношений, отказываясь сознательно признать что он хочет другую. И эти свои чувства он перенес на жену, не желая делать сознательного выбора ( тут еще примешивается то, что ребенок есть, про которого вообще страшно думать чтоб оставить и брать на себя ответственность за это). И он будет дальше подсознательно разрушать отношения, толкая и себя и жену на необдуманные поступки ( может там конечно и с женой что то не так, но тут неочевидно, а вот с автором понятнее). И тут кроется большая опасность. Если подсознательно выбор он сделал правильный, то новая женщина действительно будет лучше и он все правильно сделает. Но есть и вторая вероятность, что через полгода схватит откат, и будет слезно молить помочь ему вернуть жену, что будет уже крайне маловероятно ( т.к. он кинет ее сейчас, когда ей тяжело с ребенком, а это очень трудно простить). И  вероятность этого второго сценария выше, потому что жена скорее всего во многом ему подходит. И вот как раз во время он спохватился, если сейчас хорошо подумает и проанализирует и сделает уже сознательный выбор, вероятность пожалеть о нем уже будет гораздо ниже...

Опубликовано:

Ребят цель сохранить семью . С той подругой мы не может быть вместе по определённым причинам она живёт в другом городе .  Стоит ли выяснять с какого лешего было сообщение от этого персонажа или нет "перезвони ещё раз"? И зачем она его удалила тоже вопрос. 

По поводу бумеранга.

Знакомится я с новой подругой и не собирался просто так сложились обстоятельства ,что в тот момент когда моя ожп перестала мне звонить и узнавать как у меня прошел день . Я повстречал другую она оказывала мне знаки внимания и я сделал подход и понеслась. Тесть если бы изначально я не почувствовал холодок со стороны жены то этого бы не было. 

Опубликовано:

Забыл добавить я изначально чувствовал что лучше не оставлять ее и предлагал поехать со мной на заработки даже предлагал работу.она говорила что с ребёнком не поедет я предлагал помощь она в отказ в итоге поехал сам.

В течении лета приезжала один раз и то на д р ребенка я ей сказал приехать. 

Потом а начале августа после недельного молчания позвонил ей предложил приехать она сказала мол что чешется ? 

Сказала дел много и денег нет начала искать причины не ехать . Хотя предлагал и деньги на проезд и чисто на днюенек выбраться ко мне без ребёнка оставить с бабушкой.

В итоге приехал сам на день был секс . 

Уехал когда звонила как ни в чем не бывало и потом плавно опять стали отдаляться.

Опубликовано:

Друг, давай смотреть правде в глаза. Ты бездуховный человек, ты не осознаешь, что у каждого действия есть последствия, не понимаешь, что тобой движет. Захотелось чего-то, быстренько придумываешь, почему тебе можно, а другим нельзя. Тебе кажется, что ты хозяин жизни. Но, по факту, тебе очень повезло, что какая-то женщина вообще дала тебе шанс на размножение. Поверь, ты реально сорвал джек-пот, таких недальновидных теток щас практически уже не осталось. Видимо у вас у обоих какая-то форма умственной отсталости. Я не издеваюсь над инвалидами. Но считаю, они должны понимать, где их предел и ценить то, что дает им жизнь. А ты как-то пытаешься взять больше, чем тебе положено. Где твоя благодарность к этой женщине? Ты реально не понимаешь, что должен пасть на колени и молить небеса за такой шанс?

Опубликовано:
10 минут назад, Sayonara сказал:

Знакомится я с новой подругой и не собирался просто так сложились обстоятельства ,что в тот момент когда моя ожп перестала мне звонить и узнавать как у меня прошел день . Я повстречал другую она оказывала мне знаки внимания и я сделал подход и понеслась. Тесть если бы изначально я не почувствовал холодок со стороны жены то этого бы не было. 

Да что ж такое, опять жена во всем виновата) сохранить семью ты сможешь только если захочешь, а ты точно уверен что ты этого хочешь? Не знаешь о чем подумать, кроме Васька, подскажу пару идей) Что тебе не нравится в жене? Что она тебе не дает? Где трещина в  ваших отношениях? Что конкретно тебе нужно от женщин? Соответствует ли жена всем твоим ожиданиям? Если соответствует, что даешь ей ты? Как ты думаешь ей этого достаточно? Что она тебя постоянно просит, а ты не делаешь? Почему ты уехал на заработки в другой город и оставил ее одну, когда она больше всего в тебе нуждается? Подталкивала ли она сама тебя к этому решению? ( это уже может быть серьезным сигналом, что вместе вам тяжело) Что тебе дала та новая женщина, чего ты не получаешь от жены? Можешь ли ты в принципе получить это от жены? 

Ревность рождается от страха и неуверенности, измена появляется когда уже хронически чего то не получаешь от партнера. Действительно ли ваши отношения настолько разладились, что там появилось место для измены?

Опубликовано:
37 минут назад, Дуби-ду сказал:

Друг, давай смотреть правде в глаза. Ты бездуховный человек, ты не осознаешь, что у каждого действия есть последствия, не понимаешь, что тобой движет. Захотелось чего-то, быстренько придумываешь, почему тебе можно, а другим нельзя. Тебе кажется, что ты хозяин жизни. Но, по факту, тебе очень повезло, что какая-то женщина вообще дала тебе шанс на размножение. Поверь, ты реально сорвал джек-пот, таких недальновидных теток щас практически уже не осталось. Видимо у вас у обоих какая-то форма умственной отсталости. Я не издеваюсь над инвалидами. Но считаю, они должны понимать, где их предел и ценить то, что дает им жизнь. А ты как-то пытаешься взять больше, чем тебе положено. Где твоя благодарность к этой женщине? Ты реально не понимаешь, что должен пасть на колени и молить небеса за такой шанс?

Не поверишь но я в эту женщину вложил всю душу и в глубине души благодарил создателя за то что судьба свела меня с ней. Ты считаешь что женская и мужская измена это одно и тоже серьезно?

Опубликовано:

"Алло - это радио??? Передайте пожалуйста привет моему супругу  - капитану дальнего плавания пламенный привет!!! И поставьте пожалуйста песню - в нашем доме поселился замечательный сосед"

Опубликовано:
26 минут назад, Sayonara сказал:

Не поверишь но я в эту женщину вложил всю душу и в глубине души благодарил создателя за то что судьба свела меня с ней. Ты считаешь что женская и мужская измена это одно и тоже серьезно?

Я считаю, что изменяющие обоих полов - это гнилостные разносчики инфекций. А люди, склонные к обезьяньему промискуитету, не очень развиты интеллектуально. Лично мне было бы зашкварно изменять, а также общаться с человеком, который считает это нормой.

Опубликовано:
1 час назад, Liddit сказал:

Да что ж такое, опять жена во всем виновата) сохранить семью ты сможешь только если захочешь, а ты точно уверен что ты этого хочешь? Не знаешь о чем подумать, кроме Васька, подскажу пару идей) Что тебе не нравится в жене? Что она тебе не дает? Где трещина в  ваших отношениях? Что конкретно тебе нужно от женщин? Соответствует ли жена всем твоим ожиданиям? Если соответствует, что даешь ей ты? Как ты думаешь ей этого достаточно? Что она тебя постоянно просит, а ты не делаешь? Почему ты уехал на заработки в другой город и оставил ее одну, когда она больше всего в тебе нуждается? Подталкивала ли она сама тебя к этому решению? ( это уже может быть серьезным сигналом, что вместе вам тяжело) Что тебе дала та новая женщина, чего ты не получаешь от жены? Можешь ли ты в принципе получить это от жены? 

Ревность рождается от страха и неуверенности, измена появляется когда уже хронически чего то не получаешь от партнера. Действительно ли ваши отношения настолько разладились, что там появилось место для измены?

Мы вместе 3 года мне 28 ей 23. Поначалу была страсть доверие и иддилия если можно так выразиться жили душа в душу. После рождения ребенка внимание переключилось больше на него. Пропало то что было .начались скандалы по пустякам . Секса стало меньше . И обычно инициатор я. На море поехал потому что живём в маленьком городе и проблемы с работой. Она не подталкивала а говорила почему в городе не найдешь работу.

Та женщина давала мне заботу и внимание пусть и в сообщениях но мне этого нехватало на ментальном уровне . Даже в какие то моменты начинало надоедать такая чрезмерная забота. Как будто нет других занятий в жизни. Говорит что любит  . 

Жене я напрямую говорил что та женщина мне давала то чего не даёшь ты. Где то недельку звонила каждое утро и говорила доброе утро ( но без вкладывания души если можно так выразиться) чисто для галочки. И вот уже дня три не созваниваемся после нашего разговора с ней про то что я высказался ей про то что у нее своя жизнь у меня своя. В предыдущем разговоре она рассказала что ребенка одобрили в садик и ей надо этим заниматься ,а не НАМ как положено. 

У меня складывается впечатление что ей хорошо там без меня подруги алкоголь гуляночки . И поэтому даже приезжать не хочется. Если только быть ближе к ребенку. А просто быть кассой и предполагать что она творила летом как то не особо впечатляет такая перспектива.поэтому считаю нужным выяснить это каким то образом. Может намекнуть на кекс втроём посмотреть на ее реакцию?  

Опубликовано:
22 минуты назад, Дуби-ду сказал:

Я считаю, что изменяющие обоих полов - это гнилостные разносчики инфекций. А люди, склонные к обезьяньему промискуитету, не очень развиты интеллектуально. Лично мне было бы зашкварно изменять, а также общаться с человеком, который считает это нормой.

Что ж это твое мнение )  я с тобой согласен измена это не хорошо. Но опять же бывают разные ситуации. И здесь не надо обобщать ,что все кто изменяют тупые и наоборот.

Опубликовано:
3 минуты назад, Sayonara сказал:

Мы вместе 3 года мне 28 ей 23. Поначалу была страсть доверие и иддилия если можно так выразиться жили душа в душу. После рождения ребенка внимание переключилось больше на него. Пропало то что было .начались скандалы по пустякам . Секса стало меньше . И обычно инициатор я. На море поехал потому что живём в маленьком городе и проблемы с работой. Она не подталкивала а говорила почему в городе не найдешь работу.

Та женщина давала мне заботу и внимание пусть и в сообщениях но мне этого нехватало на ментальном уровне . Даже в какие то моменты начинало надоедать такая чрезмерная забота. Как будто нет других занятий в жизни. Говорит что любит  . 

Жене я напрямую говорил что та женщина мне давала то чего не даёшь ты. Где то недельку звонила каждое утро и говорила доброе утро ( но без вкладывания души если можно так выразиться) чисто для галочки. И вот уже дня три не созваниваемся после нашего разговора с ней про то что я высказался ей про то что у нее своя жизнь у меня своя. В предыдущем разговоре она рассказала что ребенка одобрили в садик и ей надо этим заниматься ,а не НАМ как положено. 

У меня складывается впечатление что ей хорошо там без меня подруги алкоголь гуляночки . И поэтому даже приезжать не хочется. Если только быть ближе к ребенку. А просто быть кассой и предполагать что она творила летом как то не особо впечатляет такая перспектива.поэтому считаю нужным выяснить это каким то образом. Может намекнуть на кекс втроём посмотреть на ее реакцию?  

Очень радует что ты начал думать, а то я уж подумала что ты совсем зациклен на своей идее фикс и не хочешь ничего видеть, рада, что ошиблась.  Но, волосы дыбом стают, честно говоря, от того что ты написал. То есть ты своей жене, матери своего маленького ребенка сообщил что ты на море завел шашни с девушкой и что она в чем то лучше жены?! Я все правильно поняла? Зачем ты это сделал? Теперь понятно что Васек может и правда появиться, потому как у нее по любому появилось желание если не отомстить, то позлить хотя бы точно ( в детстве тебя не обижало, если родители говорили, что вон Ванечка с соседнего дома и отличник и спортсмен и умничка, а ты даже...по списку? вот и любому человеку обидно когда его сравнивают, и желания что то исправлять не появляется, появляется желание сказать "раз я плохой/плохая иди к другой"). Добавь еще про секс втроем с той девушкой и получишь свои вещи в мусорке, если твоя жена хоть немного себя уважает.

Раз не подталкивала, просила остаться, значит все таки не совсем конец отношениям, а вот то что ей там и без тебя хорошо, так это нормально, тебе разве не хочется, чтобы любимый человек был счастлив? Или тебе бы больше понравился ежедневный вынос мозга с выяснением куда идут ваши отношения? А тебе с ней неинтересны гуляночки? Тебе вообще с женой нравится проводить время? Как нравится проводить? Когда вы вместе чем вы занимаетесь? Где гуляете? У вас есть какие то  общие увлечения или темы для обсуждения? Хочется ли тебе ребенка каждый день видеть и не пропустить какого нибудь важного события вроде первых шагов или правильно составленных предложений?

Опубликовано:
20 минут назад, Liddit сказал:

Очень радует что ты начал думать, а то я уж подумала что ты совсем зациклен на своей идее фикс и не хочешь ничего видеть, рада, что ошиблась.  Но, волосы дыбом стают, честно говоря, от того что ты написал. То есть ты своей жене, матери своего маленького ребенка сообщил что ты на море завел шашни с девушкой и что она в чем то лучше жены?! Я все правильно поняла? Зачем ты это сделал? Теперь понятно что Васек может и правда появиться, потому как у нее по любому появилось желание если не отомстить, то позлить хотя бы точно ( в детстве тебя не обижало, если родители говорили, что вон Ванечка с соседнего дома и отличник и спортсмен и умничка, а ты даже...по списку? вот и любому человеку обидно когда его сравнивают, и желания что то исправлять не появляется, появляется желание сказать "раз я плохой/плохая иди к другой"). Добавь еще про секс втроем с той девушкой и получишь свои вещи в мусорке, если твоя жена хоть немного себя уважает.

Раз не подталкивала, просила остаться, значит все таки не совсем конец отношениям, а вот то что ей там и без тебя хорошо, так это нормально, тебе разве не хочется, чтобы любимый человек был счастлив? Или тебе бы больше понравился ежедневный вынос мозга с выяснением куда идут ваши отношения? А тебе с ней неинтересны гуляночки? Тебе вообще с женой нравится проводить время? Как нравится проводить? Когда вы вместе чем вы занимаетесь? Где гуляете? У вас есть какие то  общие увлечения или темы для обсуждения? Хочется ли тебе ребенка каждый день видеть и не пропустить какого нибудь важного события вроде первых шагов или правильно составленных предложений?

Она увидела сообщение когда я был в душе и соответственно возник вопрос что это. Я сказал что просто оставил номер девушке по работе и она начала проявлять симпатию. А мне этого внимания нехватало от тебя.постарался объяснить ей что причины мужских измен это когда женщина не даёт эмоций и чувств в отношениях. 

Мне нравится когда любимый человек счастлив , но когда он счастлив без тебя это как то настораживает . Она не разу не сказала что скучает и когда же я уже приеду или например что ей не хватает меня. И ещё заметил что она налегает на пивко с подружками . И ещё я заметил когда мы вместе меня тянет на алкоголь. Забиваю на спорт ,жирею. Когда уезжаю от нее начинаю сушится приводить себя в порядок . И когда приезжал она выражала свое недовольство какого хрена я дома забиваю не себя ,а когда уезжаю на море то сушусь и занимаюсь спортом типа для девочек. В тоже время я предлагал ей неоднократно бросить курить начать заниматься со мной спортом . Она ко мне не прислушивается.продолжает гулять со своими подругами и на мои вопросы на какие темы вы общаетесь ответ о детях) эта новая подруга появилась у нее именно этим летом что меня настораживает. Потому что знаю что муж у той подруги любит выпить и дружок у него такой же . А зная что может творить алкоголь в компаниях вечерком нетрудно представить. Было и такое что мы вечером разговаривали она была пьяная по разговору и доказывала что трезвая  мы поругались. И на следующий день согласилась что выпила бутылочку типа когда гуляли с ребёнком. Но кто ее знает.

Стоит ли поинтересоваться зачем тот чел написал сообщение ей и зачем она его удалила ? 

Опубликовано:
9 часов назад, Sayonara сказал:

Она увидела сообщение когда я был в душе и соответственно возник вопрос что это. Я сказал что просто оставил номер девушке по работе и она начала проявлять симпатию. А мне этого внимания нехватало от тебя.постарался объяснить ей что причины мужских измен это когда женщина не даёт эмоций и чувств в отношениях. 

Мне нравится когда любимый человек счастлив , но когда он счастлив без тебя это как то настораживает . Она не разу не сказала что скучает и когда же я уже приеду или например что ей не хватает меня. И ещё заметил что она налегает на пивко с подружками . И ещё я заметил когда мы вместе меня тянет на алкоголь. Забиваю на спорт ,жирею. Когда уезжаю от нее начинаю сушится приводить себя в порядок . И когда приезжал она выражала свое недовольство какого хрена я дома забиваю не себя ,а когда уезжаю на море то сушусь и занимаюсь спортом типа для девочек. В тоже время я предлагал ей неоднократно бросить курить начать заниматься со мной спортом . Она ко мне не прислушивается.продолжает гулять со своими подругами и на мои вопросы на какие темы вы общаетесь ответ о детях) эта новая подруга появилась у нее именно этим летом что меня настораживает. Потому что знаю что муж у той подруги любит выпить и дружок у него такой же . А зная что может творить алкоголь в компаниях вечерком нетрудно представить. Было и такое что мы вечером разговаривали она была пьяная по разговору и доказывала что трезвая  мы поругались. И на следующий день согласилась что выпила бутылочку типа когда гуляли с ребёнком. Но кто ее знает.

Стоит ли поинтересоваться зачем тот чел написал сообщение ей и зачем она его удалила ? 

Пока ничего хорошего в ваших отношениях не вижу, к сожалению... Общих интересов или увлечений нет, отсутствие желания заботиться о себе признак обесценивания и раздражения партнером, из общего только ребенок. Чтоб всего этого не замечать, начинаете пить. Печально все это, честно говоря...Но все таки как по мне то вы оба хотите эти отношения сохранить ( мне лично кажется что измены пока не было, и все таки васек появился чисто потому что все женские журналы рекомендуют вызывать ревность, если нужно "подогреть" интерес мужчины, и в общем то я так смотрю это сработало). Но если ты хочешь эти отношения сохранить то тут чисто ревности и эмоций будет маловато...Что вас вообще друг к другу привело? Почему ты выбрал в жены именно эту женщину? Что в ней тебя привлекло больше чем во всех остальных? Осталось ли в ней сейчас что то из того, за что ты ее выбрал? Как вы живете в быту? Комфортно ли тебе? Составляет ли она тебе компанию или оставляет одного когда тебе это нужно?

Хочешь спрашивай, хочешь не спрашивай, ответ скорее всего будет "а что тебе можно а мне нельзя?")

Опубликовано:
11 часов назад, Liddit сказал:

Пока ничего хорошего в ваших отношениях не вижу, к сожалению... Общих интересов или увлечений нет, отсутствие желания заботиться о себе признак обесценивания и раздражения партнером, из общего только ребенок. Чтоб всего этого не замечать, начинаете пить. Печально все это, честно говоря...Но все таки как по мне то вы оба хотите эти отношения сохранить ( мне лично кажется что измены пока не было, и все таки васек появился чисто потому что все женские журналы рекомендуют вызывать ревность, если нужно "подогреть" интерес мужчины, и в общем то я так смотрю это сработало). Но если ты хочешь эти отношения сохранить то тут чисто ревности и эмоций будет маловато...Что вас вообще друг к другу привело? Почему ты выбрал в жены именно эту женщину? Что в ней тебя привлекло больше чем во всех остальных? Осталось ли в ней сейчас что то из того, за что ты ее выбрал? Как вы живете в быту? Комфортно ли тебе? Составляет ли она тебе компанию или оставляет одного когда тебе это нужно?

Хочешь спрашивай, хочешь не спрашивай, ответ скорее всего будет "а что тебе можно а мне нельзя?")

В чем прикол она не знает ,что у меня есть доступ к ее Фейсбуку ) и сегодня он лайкнул фото в 3 часа ночи )  утром она мне звонила спрашивала когда я приеду , говорит вчера опять тусила с этой подругой. 

Поначалу когда познакомились она была в отношениях завершающихся и я тоже. Нашлись общие интересы было сильное влечение. Она была покорной и не было каких либо проявлений агрессии . Во всем меня слушалась . В быту вроде более менее стирает готовит иногда помогаю по возможности,но иногда лежит в смартфоне и все равно что происходит вокруг. 

Бывает по разному иногда прошу съездить со мной по делам может ломатся сказать мне лень. И вообще больше придерживается своим интересам по моим наблюдениям ,но опять же не всегда.

Так она не ответит она либо будет включать дурочку я не знаю что он мне писал либо что то придумает типа это не он писал а подруга с его телефона ,а я удалила что бы тебя не беспокоить а то вдруг ты залезешь а мой телефон . 

Как бы так сделать по умному что бы вывести на чистую воду или распечатку звонков. Или взять на понт этого парнишку только что ему сказать ?

И стоит ли ей поставить условие что бы ее телефон был без блокировки и лежал постоянно на столе а не под подушкой.

А то я как то не комфортно себя чувствую когда близкий человек рядом а ты с ним как на пороховой бочке.в то же время мой пароль она знает. Но особо не смотрит мой телефон.

Но этот случай задел ее самолюбие и после него она стала активнее проявлять инициативу в нашем общении

Опубликовано:

Чудик, вот тебе надо отвечать манипуляшками на ее манипуляшки? Ты обижаешься, как ребенок за то, что мамочка не дала тебе сиську. Поставь себя на место этой мамочки. Вот прикинь. Есть ребенок, которому нужна сиська. У тебя от стресса пропадает молоко. Ребенок орет дурниной, еще больше стресса, еще меньше молока. Ребенок должен набирать 120 грамм в неделю, врач говорит  тебе: "мамаша, вы что ребенка не кормите?". Еще больше стресса. Ребенок орет дурниной, соседи думают,  а не вызвать ли им органы опеки, еще больше стресса, еще меньше молока. И отовсюду эти реплики: "Ты ужасная мать, в твоих сиськах нет молока". Ты, в мысле, ты самцовской принадлежности думаешь, это естественно быть мамашей. Но, блиатьсуканет, это нихрена не естественное состояние, когда все вокруг выдавливают из тебя МОЛОКО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...