Green04 22 Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 3 минуты назад, Johnny_F сказал: В этом изначально корень проблемы. Автор не может брать ответственность за действия. Ищет крайних. Ответственность - во многом фундамент, стержень мужчины. А если у него нет фундамента, на чем ему строить что-то дальше? Я еще на прошлой неделе как и написал решил этот вопрос. Никого уговаривать не пришлось, я спросил про электронную подпись и получил положительный ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) Только что, Green04 сказал: Рикард, мне не нужен формат ЛТР, мне нужен формат forever. В мире ничего вечного нет. И ты не вечен - вот это главное и что нужно всегда помнить, не растрачивая жизнь по пустякам. Только что, Green04 сказал: Оба твои пункта для меня не играю роли, потому что ты сам в конце написал итогом в основном будут алименты и порядок общения через суд. Не за чем усложнять. А если не выйдет, всегда есть перспектива уютной скорби на примере Гештальта. А если выйдет? Вот мои бабушка с дедушкой всю жизнь вместе прожили до смерти, войну прошли. Родители вот как уже сорок лет вместе. Я со своей супругой уже 5 лет. Почему мы то не боимся? Волков бояться - в лес не ходить! А ставить на себе крест из-за одного неудачного семейного опыта, ну так себе решение, на мой взгляд... Ты и только ты ответственен за свою жизнь. И сделать себя счастливым полностью в твоих руках. Не в твои годы сидеть вечерами у камина, ностальгируя на старые фото. Изменено 30 сентября 2019 пользователем Paul Ricard (история изменений) McBride и МАКС84 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петропавел Камчатский 942 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 4 часа назад, Green04 сказал: Не вижу противоречий, про развод я написал, что это в идеальном раскладе, который не сложился. В смысле? Ты хотел развестись, но "не сложилось"? Как это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wens 26 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 С ней уже ничего не получится....Начильно мил не будешь....Даже если пройдет время и она захочет к тебе вернуться и ты ее примешь, но далее она будет тебе изменять и уходить от тебя зная, что ты как верный песик ее всегда ждешь и все ей простишь.....поэтому забудь её на всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 19 часов назад, Green04 сказал: А если не выйдет, всегда есть перспектива уютной скорби на примере Гештальта. Благо я эвакуировал все дорогие памяти предметы и фотографии, когда забирал свои вещи из квартиры, будет с чем посидеть зимними вечерами у камина. К слову фотографии были повернуты "лицом" к стенке, когда я пришел. Сейчас все это лежит в безопасном, закрытом от моего взора месте до лучших времен. А, ну теперь понятно почему не в коня корм. Один из самых тяжёлых случаев ТФНства - романтик идеалист с неистребимой склонностью приносить себя в жертву. Таких как ты иногда только могила исправляет. Jude Law 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green04 22 Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) В общем василий есть, но в другом городе. Могу предположить что ездила к нему пару раз, хотя мне было это предоставлено в то время как поездки к подруге. Наверняка не знаю, но у вас скорее всего на этот счет сомнений нет, в отличие от меня. Думаю, что это на долго и еще неизвестно чем кончиться, не исключаю что бросит учебу и поедет к нему. 30.09.2019 в 17:36, Железный Арни сказал: В смысле? Ты хотел развестись, но "не сложилось"? Как это? Разводиться не хотел, но не сложилось. Изменено 1 октября 2019 пользователем Green04 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Автор, как самочувствие? WoDa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green04 22 Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) 6 часов назад, Montreux сказал: Автор, как самочувствие? Ну я был готов к такой информации, так что существенно это мое состояние не надломило. По крайней мере теперь все предельно понятно и нет никаких иллюзий, я предоставлен сам себе. Жаль только, что я защищаясь от депрессии уже практически забыл как, где и с кем я жил раньше все эти годы, мне кажется что я уже очень давно прибываю со всеми этими проблемами и мир вокруг меня не менялся. Это немного страшно, не хочу ничего забывать, но с другой стороны понимаю, дам волю мыслям и сломаюсь. Изменено 2 октября 2019 пользователем Green04 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Не давай волю мыслям вообще. Никто не умер. Значит все это затрется в памяти и жизнь наладишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green04 22 Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 8 минут назад, Облака сказал: Не давай волю мыслям вообще. Никто не умер. Значит все это затрется в памяти и жизнь наладишь Пока что нет другого выбора, у меня много задач, которые надо сейчас решать и нет возможности дать себе слабину. Но затереться я ничему не дам, слишком велико то разочарование, которое я сейчас обрел, чтобы не сделать выводов соответствующих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Только что, Green04 сказал: Пока что нет другого выбора, у меня много задач, которые надо сейчас решать и нет возможности дать себе слабину. Но затереться я ничему не дам, слишком велико то разочарование, которое я сейчас обрел, чтобы не сделать выводов соответствующих. Разочарование и не последнее. Это жизнь Тут все меняется и находится в движении. Поэтому надо свой мир выстраивать в первую очередь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green04 22 Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Под вечер кажется приближается мощный откат. Я все не могу решится удалить переписку и начал перечитывать то, что было еще весной и наткнулся на эпизод, где она жаловалась мне, что я не уделяю ей внимания, не говорю теплых слов и как скучаю когда нет рядом ее. Что ей этого очень не хватает, а я в ответ стал ворчать и грубить, что она снова начинает отношения выяснять, она между строк указывает прямым текстом что это от того что уже несколько лет женаты и т.д. Появилось неистовое желание сорваться с работы к ней и на балкон хоть лезть по окнам. И даже трезвые воспоминания, что незадолго до разрыва я столько хорошего пытался сказать и вспомнить все хорошее что было между нами и всем своим сердцем показывал, что любовь моя безгранична, а в ответ на это увидел холод к себе с ее стороны и равнодушие, мне не помогают стабилизировать свое состояние. Разумеется я никуда не собираюсь срываться, даже звонить или писать, но волна мощной тоски близится, я чувствую это. Только в конце весны говорила мне, что хочет всю жизнь со мной прожить. Что же такого произошло за это время короткое, пролетевшее в мгновение ока, что все рухнуло без шансов. Изменено 2 октября 2019 пользователем Green04 (история изменений) OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop 42 5 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Грин, держитесь. Ни в коем случае ничего не пишите, не звоните, не пытайтесь начать разбираться с ней, она вас отошьет, потом накроет так, что выть захочется. Будьте гордым, удалите переписку, не заходите на страницу к ней и избавляйтесь от всего, что с ней связано. Я прочитал, что вы советы порвать окончательно восприняли в штыки, это ваше право, но эти советы даны не на пустом месте. Я думаю вы и сами понимаете, что прощать измену нельзя. Короче крепитесь, нужно перетерпеть. Ser_Kir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
US5 22 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) 5 часов назад, Green04 сказал: Только в конце весны говорила мне, что хочет всю жизнь со мной прожить. Что же такого произошло за это время короткое, пролетевшее в мгновение ока, что все рухнуло без шансов. Любые отношения не статичны, всё находится в динамике. И сегодня никогда не будет так, как была вчера. Это нужно понимать, и не жить прошлым. Чтобы держать отношения в нормальном состоянии, они должны развиваться. Именно поэтому на форуме и предлагают, level up и прочее. И это не только семья/брак/ребёнок, но ещё и совместные/общие цели. Почитай подпись у @Tirend к её сообщениям. Там у неё написана цитата из книги Сент-Экзюпери (Земля людей) - "Любить - это не значит смотреть друг на друга. Любить - значит смотреть вместе в одном направлении". Но чтобы отношения развивались, нужно развиваться и самому. Потому что отношения, это лишь часть твоей жизни. И если ты будешь тратить все силы только на их развитие, забыв о себе любимом, произойдёт завал БЗ. Итогом которого и стала потеря интереса со стороны твоей жены. Вернуть ты её возможно сможешь, но не сейчас. А шанс есть всегда, пока человек не умер. Изменено 2 октября 2019 пользователем Marlo (история изменений) Талантливый Жиденок, Фантасмагория, ensure и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Tirend 1 371 Опубликовано: 3 октября 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 30.09.2019 в 13:09, Green04 сказал: Просто по всей видимости я начитался старых тем, где пользователи проявляли участие и пытались прогнозировать ситуацию, чтобы ее поворачивать в нужное русло. А в новых темах произошла у людей какая-то форумная деформация и что-то сверх того, что забей на все иди купи коньяка мало кто советует за исключением пары людей. не ной на "несправедливый мир" и на "мне мало внимания от форума". Это как же ты ныл в отношениях ,если даже тут эти жалобы просачиваются, когда должна быть толкьо одна благодарность за то, что посторонние люди, бесплатно тратят свое время и погружаются в лютый треш чужих жизней. Будь добрее и благодарнее к миру и мир ответит тем же 30.09.2019 в 16:23, Green04 сказал: Либо я воссоздаю отношения с этим человеком и мне нужны советы на перспективу. Эволюцию ,что скинула читал? "Парадокс страсти" изучил? Готтмана "Как сохранить любовь в браке" и "Испытание ребенком. Как не дать счастью разрушить отношения" - уже выучил наизусть и начал успешно практиковать на родителях и друзьях? Если нет, то какие тебе еще советы на перспективу нужны? Ты хоть базовые вещи освой. 17 часов назад, Green04 сказал: Я все не могу решится удалить переписку и начал перечитывать то, что было еще весной и наткнулся на эпизод, где она жаловалась мне, что я не уделяю ей внимания, не говорю теплых слов и как скучаю когда нет рядом ее. поэтому ее и нужно резко удалять. Хоть тут смелость свою включи, ты уже не найдешь в прошлом никаких "ключевых проблем". Расходятся люди из-за комплекса причин. я тебе еще в первом своем сообщении дала ДЗ посчитать все свои косяки, но ты этого не сделал. 17 часов назад, Green04 сказал: Только в конце весны говорила мне, что хочет всю жизнь со мной прожить. Что же такого произошло за это время короткое, пролетевшее в мгновение ока, что все рухнуло без шансов. всю страницу ноешь на несправедливость жизни. Так ты ничего не изменишь и никуда не сдвинешься. из своей ямы депрессии, обиды и разочарования. в моей подписи, самое полезное в квадратных скобках. Оба должны меняться, что бы всегда быть на одном и том же уровне, иначе - дисбаланс неизбежен, и никакие запоздалые нежности и внимание уже не спасут, как тебя не спасли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
демидролл 2 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 27.08.2019 в 17:31, Green04 сказал: Как мне быть? Ни х@я, шли на хер! Самооценку поднимай, найди ОЖП новую, трахни кого ни будь - как рукой снимет. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WoDa 66 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Отписывайся тут об откатах, трезвость возвращать себе в разум будешь. Это долгий путь, пусть лучше тут будут монологи, нежели в голове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green04 22 Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 17 часов назад, WoDa сказал: Отписывайся тут об откатах, трезвость возвращать себе в разум будешь. Это долгий путь, пусть лучше тут будут монологи, нежели в голове. Да нечего рассказать, откаты были раньше волнами, сейчас просто как наедине с собой остаюсь фонит вокруг тоской, стараюсь без дела не сидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ensure 105 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 46 минут назад, Green04 сказал: Да нечего рассказать, откаты были раньше волнами, сейчас просто как наедине с собой остаюсь фонит вокруг тоской, стараюсь без дела не сидеть. Обязательно женщину рядом. Откаты будут и долго. Возможно даже несколько лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rejedy 96 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 02.10.2019 в 10:52, Облака сказал: Не давай волю мыслям вообще. Никто не умер. Значит все это затрется в памяти и жизнь наладишь @Green04 вот тему тебе говорят. Я по бывшей откаты ловил месяцев 6-7, потом включил голову и тотальный игнор (до этого срывался). Прошло 3.5 лет после расставания, откатов нет, на стены не лезу, просто воспоминания, что это было и всё. Откаты мог бы ловить и меньше, но девчёнки мне не подвернулась на тот момент, хотя искал. С того момента так и не было отношений. Если бы были, то моросил бы по бывшей раза в 2, в тот в 3 меньше. Тут главное включить голову, понять, что тебя променяли, что ловить нечего и просто врубить ТИ и прокачку себя. Всё. Heavy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green04 22 Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 С разводом появилась проблема, жена не сделала свою часть заявления нормально, о чем сообщила только спустя время. Придется ехать в ЗАГС. Размышляю о том, чтобы перед разводом или после включить песню какую-нибудь неплохую и может что-нибудь сказать в конце всей этой истории ей, если найду нужные слова (речь идет не о просьбе вернуться или что-то в этом роде), а если нужные слова не подберу, то просто послушаю хорошую музыку. Тут в любом случае на данный момент уже все понятно, просто хочу чтобы когда печаль вернется с новой силой я мог вспомнить что отпустил ее с открытым сердцем. В конце концов терять то мне уже нечего. Хотя, опережая ваши комментарии о том, что это все ТФНская ерунда, я вероятно выйду из ЗАГСа и посижу где-нибудь один, она наверняка сразу уйдет все равно. Enkidu12, Сытая Панда, Heavy и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidjazz 4 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) 46 минут назад, Green04 сказал: С разводом появилась проблема, жена не сделала свою часть заявления нормально, о чем сообщила только спустя время. Придется ехать в ЗАГС. Размышляю о том, чтобы перед разводом или после включить песню какую-нибудь неплохую и может что-нибудь сказать в конце всей этой истории ей, если найду нужные слова (речь идет не о просьбе вернуться или что-то в этом роде), а если нужные слова не подберу, то просто послушаю хорошую музыку. Тут в любом случае на данный момент уже все понятно, просто хочу чтобы когда печаль вернется с новой силой я мог вспомнить что отпустил ее с открытым сердцем. В конце концов терять то мне уже нечего. Хотя, опережая ваши комментарии о том, что это все ТФНская ерунда, я вероятно выйду из ЗАГСа и посижу где-нибудь один, она наверняка сразу уйдет все равно. Вы вместе на машине поедете? Пусть сама едет, ты сам. Не надо ни о чем с ней говорить, вообще. Только нейтральные темы, где подпись поставить, как поставить, и то если спросит. Выйдешь из загса сразу уходи, ты торопишься, у тебя много дел. У тебя Вся жизнь впереди. Если предложит поговорить, скажи что ты ограничен во времени, у тебя есть 0.211 секунды, будет ныть, заканчивай разговор, будет ностальгировать, заканчивай разговор, будет предлагать посидеть, скажи времени нет, будет настаивать, что потом, скажи созвонимся и уходи. А посидишь вечером потом, в баре каком-нибудь, отметишь свободу. С девушкой познакомишься, только не ной ей что ты развёлся только что, хотя с некоторыми это работает ) Изменено 15 октября 2019 пользователем Acidjazz (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 168 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) 42 минуты назад, Green04 сказал: С разводом появилась проблема, жена не сделала свою часть заявления нормально, о чем сообщила только спустя время. Придется ехать в ЗАГС. Размышляю о том, чтобы перед разводом или после включить песню какую-нибудь неплохую и может что-нибудь сказать в конце всей этой истории ей, если найду нужные слова (речь идет не о просьбе вернуться или что-то в этом роде), а если нужные слова не подберу, то просто послушаю хорошую музыку. Тут в любом случае на данный момент уже все понятно, просто хочу чтобы когда печаль вернется с новой силой я мог вспомнить что отпустил ее с открытым сердцем. В конце концов терять то мне уже нечего. Хотя, опережая ваши комментарии о том, что это все ТФНская ерунда, я вероятно выйду из ЗАГСа и посижу где-нибудь один, она наверняка сразу уйдет все равно. Какие нахрен песни-сопли? Ты мужик или баба?! Переживешь, не помрёшь Изменено 15 октября 2019 пользователем Heavy_q (история изменений) Paul Ricard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green04 22 Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 4 минуты назад, Acidjazz сказал: Вы вместе на машине поедете? Пусть сама едет, ты сам. Не надо ни о чем с ней говорить, вообще. Только нейтральные темы, где подпись поставить, как поставить, и то если спросит. Выйдешь из загса сразу уходи, ты торопишься, у тебя много дел. У тебя Вся жизнь впереди. Не буду я никого везти, так же убегать тоже не собираюсь. Пойду прогуляюсь в окрестностях, подумаю о всяком. 1 минуту назад, Heavy_q сказал: Какие нахрен песни-сопли? Ты мужик или баба?! Переживешь, не помрёшь Спасибо, я знаю что написал ерунду. Но мысли есть мысли, лучше я ими поделюсь здесь, чем натворю дел на самом деле. Итак уже в конце лета свое отбегал и наговорился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidjazz 4 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 2 минуты назад, Green04 сказал: Не буду я никого везти, так же убегать тоже не собираюсь. Пойду прогуляюсь в окрестностях, подумаю о всяком. Ну если хочешь пожалеть себя, то сделай это так, чтоб она не видела. Лицо то сохрани. Хотя лучше вечером в баре, и не грустить, а отметить и познакомиться с девушкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green04 22 Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 1 минуту назад, Acidjazz сказал: Ну если хочешь пожалеть себя, то сделай это так, чтоб она не видела. Лицо то сохрани. Хотя лучше вечером в баре, и не грустить, а отметить и познакомиться с девушкой Да, разумеется. По поводу знакомства, то нет, я больше на эти противопехотные мины не полезу, я сейчас в своем убежище залечиваю раны так сказать и женские медвежьи услуги мне точно сейчас нужны в последнюю очередь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виски73 20 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 1 час назад, Green04 сказал: Размышляю о том, чтобы перед разводом или после включить песню какую-нибудь неплохую Какую, например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green04 22 Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 2 минуты назад, Виски73 сказал: Какую, например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виски73 20 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Надеюсь, ты понимаешь, что не стоит этого делать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
перегоревший 16 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 4 минуты назад, Green04 сказал: Прекращай это дерьмо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green04 22 Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 1 минуту назад, Виски73 сказал: Надеюсь, ты понимаешь, что не стоит этого делать! Понимаю, иначе бы не написал сюда, а сделал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виски73 20 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 вот это можно включить! а не сопливые софт-роковые баллады! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
перегоревший 16 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 02.10.2019 в 20:37, Green04 сказал: Под вечер кажется приближается мощный откат. Я все не могу решится удалить переписку и начал перечитывать то, что было еще весной и наткнулся на эпизод, где она жаловалась мне, что я не уделяю ей внимания, не говорю теплых слов и как скучаю когда нет рядом ее. Что ей этого очень не хватает, а я в ответ стал ворчать и грубить, что она снова начинает отношения выяснять, она между строк указывает прямым текстом что это от того что уже несколько лет женаты и т.д. Появилось неистовое желание сорваться с работы к ней и на балкон хоть лезть по окнам. И даже трезвые воспоминания, что незадолго до разрыва я столько хорошего пытался сказать и вспомнить все хорошее что было между нами и всем своим сердцем показывал, что любовь моя безгранична, а в ответ на это увидел холод к себе с ее стороны и равнодушие, мне не помогают стабилизировать свое состояние. Разумеется я никуда не собираюсь срываться, даже звонить или писать, но волна мощной тоски близится, я чувствую это. Только в конце весны говорила мне, что хочет всю жизнь со мной прожить. Что же такого произошло за это время короткое, пролетевшее в мгновение ока, что все рухнуло без шансов. Хорош в себе копаться уже,ты так не выберешься из прошлого, и перестань выдумывать всякое сентиментальное уг, тебе потом за себя противно будет - жесть ) качай имидж и работу! Будешь сидеть и сиськи мять - деградируешь очень быстро, че ты себя жалеешь?) Думаешь за тебя кто-то твою жизнь сделает счастливой? У тебя зависимость от БЖ, лечится это переключением на прокачку и личностный рост, ты главное начни, потом сам поймёшь о чем я. Сам через этот треш прошёл, сидел мусолил эту дрянь в голове каждый день с утра до ночи, это пиздос состояние, так реально и до могилы недолго Виски73 и vladjan_163 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green04 22 Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Только что, Виски73 сказал: вот это можно включить! а не сопливые софт-роковые баллады! Если бы я собирался вместо развода в бар за коньяком и барышнями, то так бы и сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виски73 20 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Только что, Green04 сказал: Если бы я собирался вместо развода в бар за коньяком и барышнями, то так бы и сделал Ну так отметь развод в баре, как тебе посоветовали! Тебе что, 110 лет и твоя жизнь кончена? Наоборот, одной проблемой меньше - никто мозги не трахает теперь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
перегоревший 16 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 И кстати по поводу знакомства с девушкой - не надо отстраняться, возможно попозже, но я настоятельно рекомендую - надо это делать, сходить на свидание, да даже элементарно вспомнить как это делается!)Я вот спустя хз сколько лет пошёл на свиданку, хотя тоже не хотел))взрослый мужик, а ладошки потели ))но такие ощущения прикольные) свидание первое прошло на 3 балла) но я пойду ещё, иначе не научишься))да и тут понимаешь, что есть девчонки крутые, интересные, сексуальные - и все разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green04 22 Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 12 минут назад, перегоревший сказал: И кстати по поводу знакомства с девушкой - не надо отстраняться, возможно попозже, но я настоятельно рекомендую - надо это делать, сходить на свидание, да даже элементарно вспомнить как это делается!)Я вот спустя хз сколько лет пошёл на свиданку, хотя тоже не хотел))взрослый мужик, а ладошки потели ))но такие ощущения прикольные) свидание первое прошло на 3 балла) но я пойду ещё, иначе не научишься))да и тут понимаешь, что есть девчонки крутые, интересные, сексуальные - и все разные И все сделают одно и тоже, как только повернешься спиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 2 часа назад, Виски73 сказал: Какую, например? Не помню певца ....но песня была "Я Свободен!!!! ,словно птица в небесах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто я 158 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
перегоревший 16 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 2 часа назад, Green04 сказал: И все сделают одно и тоже, как только повернешься спиной Братан, это очень тупиковый подход) и ведь глупо делать выводы по одной бабе и по одной кризисной ситуации!Ты посмотри вокруг, не все так хреново вокруг, всему можно научиться и добиться, просто нужно полагаться только на себя - во всем!И не ждать быстрых результатов, если ты попробовал, не получилось, и ты опустил руки - это опять не характеризует тебя с лучшей стороны. Или ты может хочешь прожить одиноким холостяком всю жизнь?А других девочек не хочешь попробовать?А телочек из других стран?Ты просто как и все в твоей ситуации (я такой же был) зацикливаются на одной бабе, она уже говорит - у меня нет к тебе чувств, нет любви, уже бежать от тебя хочет, а ты сидишь и думаешь - надо песенку ей включить и рассказать о своих чувствах...*Лять это ведь убой!)Зачем тебе эта последняя речь?)Она что не поняла ещё что у тебя к ней есть чувства?)Да ей насрать, она уже ищет (а может уже есть чел), и то что ты вот таким образом унизишься ещё больше!Тебе сейчас надо спасать себя, своё положение, тебе нужна дистанция, у вас нет детей - сделать игнор как два пальца. Неужели у тебя нет других интересов в жизни?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green04 22 Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 6 минут назад, перегоревший сказал: Братан, это очень тупиковый подход) и ведь глупо делать выводы по одной бабе и по одной кризисной ситуации!Ты посмотри вокруг, не все так хреново вокруг, всему можно научиться и добиться, просто нужно полагаться только на себя - во всем!И не ждать быстрых результатов, если ты попробовал, не получилось, и ты опустил руки - это опять не характеризует тебя с лучшей стороны. Или ты может хочешь прожить одиноким холостяком всю жизнь?А других девочек не хочешь попробовать?А телочек из других стран?Ты просто как и все в твоей ситуации (я такой же был) зацикливаются на одной бабе, она уже говорит - у меня нет к тебе чувств, нет любви, уже бежать от тебя хочет, а ты сидишь и думаешь - надо песенку ей включить и рассказать о своих чувствах...*Лять это ведь убой!)Зачем тебе эта последняя речь?)Она что не поняла ещё что у тебя к ней есть чувства?)Да ей насрать, она уже ищет (а может уже есть чел), и то что ты вот таким образом унизишься ещё больше!Тебе сейчас надо спасать себя, своё положение, тебе нужна дистанция, у вас нет детей - сделать игнор как два пальца. Неужели у тебя нет других интересов в жизни?! Да не буду я песенку включать, просто надо было немного выговорится, я итак редко вроде бы отписываюсь здесь. Смысл начинать долгие отношения, чтобы они закончились по новой одним и тем же, а тем более речь если идет о браке. На вечного холостяка я не уверен, детей я все таки в будущем планирую, но это будет скорее всего единственная причина, по которой я снова вступлю на эту скользкую дорожку и на этот раз я уже расслабиться себе не дам и буду всегда ожидать удара. А пойти по бабам я пока не готов, да и не хочу. Что касается интересов, с этим все в порядке. И с интересами и с моими планами, да и дел тоже не мало. Спасибо что решил отписаться в моей теме и помочь советом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто я 158 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Автор , да больно и тяжело расставаться (( поблагодари ее МЫСЛЕННО за все что было хорошего и шагай дальше. Человека не вернуть и отношения не вернуть. Боль проидет и всё ещё у тебя будет Хорошо. Держись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green04 22 Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 8 минут назад, Просто я сказал: Автор , да больно и тяжело расставаться (( поблагодари ее МЫСЛЕННО за все что было хорошего и шагай дальше. Человека не вернуть и отношения не вернуть. Боль проидет и всё ещё у тебя будет Хорошо. Держись! Я склонен сохранить надежду, что человек может вернуться сам, но спасибо на добром слове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
перегоревший 16 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 4 часа назад, Green04 сказал: Я склонен сохранить надежду, что человек может вернуться сам, но спасибо на добром слове Вот я прекрасно тебя понимаю, как тебе тяжело психологически. Прими то, что ты на*уй не нужен, тебя послали - иди. Нужно это понять и принять, только после этого начнётся выздоровление, некому возвращаться. И тут тысячи раз говорили одну вещь - к тому, кем ты сейчас являешься она точно не вернётся. На самом деле очень тяжело даётся такое понимание, ну не доходят так просто очевидные вещи до человека, которого бросили, и до меня не доходило, но ещё раз говорю - жить с такими мыслями это дно, незачем крутить эту дрянь в голове!!!Забудь о возвращении, тебя сейчас это вообще не касается, у неё своя жизнь, у тебя своя Heavy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 16 часов назад, Green04 сказал: Да не буду я песенку включать, просто надо было немного выговорится, я итак редко вроде бы отписываюсь здесь. Смысл начинать долгие отношения, чтобы они закончились по новой одним и тем же, а тем более речь если идет о браке. На вечного холостяка я не уверен, детей я все таки в будущем планирую, но это будет скорее всего единственная причина, по которой я снова вступлю на эту скользкую дорожку и на этот раз я уже расслабиться себе не дам и буду всегда ожидать удара. А пойти по бабам я пока не готов, да и не хочу. Ну и зря. Вот в чем вся соль изменений в мужчине после таких ситуаций как у тебя автор? Да прежде всего в том? чтобы стать мужчиной который востребован у женщин. Сколько раз нужно повторять, что домашние мальчики, истинные джентльмены и рыцари и прочие евнухи бабам не нужны? Не будешь встречаться с бабами так ничему и не научишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green04 22 Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Написал ей когда мне будет удобно к загсу приехать, ничего не ответила. Стандартное поведение ее уже стало. Раньше когда писала про документы, сначала здоровалась, недавно просто уже сразу пишет что надо или чего не получилось сделать и потом молчит. Я тоже ничего не пишу, но дела делать в таком режиме тяжеловато. Так усиленно меня игнорит, как будто я ее обидел, хотя я как 2 месяца назад ушёл в тень, так там и нахожусь. Ну если не ответит, наверное продублирую ближе к назначенной дате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
перегоревший 16 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 14 минут назад, Green04 сказал: Написал ей когда мне будет удобно к загсу приехать, ничего не ответила. Стандартное поведение ее уже стало. Раньше когда писала про документы, сначала здоровалась, недавно просто уже сразу пишет что надо или чего не получилось сделать и потом молчит. Я тоже ничего не пишу, но дела делать в таком режиме тяжеловато. Так усиленно меня игнорит, как будто я ее обидел, хотя я как 2 месяца назад ушёл в тень, так там и нахожусь. Ну если не ответит, наверное продублирую ближе к назначенной дате. А зачем она тебе в загсе ? Перестань о ней думать и анализировать ее действия, видно по двум предложениям что плывешь, лечение все выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inadequate 1 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Боль, обида, разочарование, непонимание ситуации, возможно даже скрытая от самого себя злость на БЖ и много чего еще сейчас сидит внутри тебя. И дело даже не в том, что тебе сейчас нужно делать во всей этой ситуации. Дело в том, что тебе сейчас нужно эмоционально воскреснуть. Пофиг, в каком состоянии сейчас ваш развод, ваше общение и все эти нюансы. Это дерьмо скоро кончится, и с этим ничего не поделаешь. Но вопрос в том, что останется в тебе после всего этого. Все что ты пишешь, все что ты делаешь - все это прям кричит о том на сколько тебе грустно и больно. Голова иногда включается и ты пишешь правильные вещи, но это иногда. А в остальное время вся эта грусть, печаль и тоска засело в твоём подсознании. Твоя задача как можно быстрее со всем этим смириться на сознательном и бессознательном уровне. Мой совет: 1) Смирись окончательно с ее уходом, забудь про все эти диалоги ВКонтакте, забудь о всех этих рассуждениях почему она поступила так или иначе. Перестань анализировать все это. Все, ее больше нет. И каждый раз когда начинаются мысли об этом, просто отвечай сам себе: «Это уже все не важно.» 2) Понятно что ты эмоциональный человек, и по тебе очень сильно ударила эта ситуация. Но это все потому что ты молод и не опытен. Борись с этими эмоциями, не давай им волю. Понятно и естественно, что тебя сейчас не привлекает общение с девушками, потому что ты еще не остыл от той одной и единственной (которая возможно и была единственной). Заполни эту пустоту общением с друзьями, родственниками. Начни себя развлекать. Реально делать так чтоб было весело. С друзьями в клуб, картинг, боулинг и так далее. Если друзей нет, то это нужно исправлять, начать нарабатывать дружеские связи, с работы например. Но общение очень важно. Особенно друзья для мужика. Когда станет чуток полегче, тогда можно уже заняться т10д. 3) Разведись окончательно, выброси все вещи напоминающие о ней, удали все переписки. Удали все фото. (Сейчас ты думаешь что ты потом их будешь смотреть и вспоминать, но потом это не будет иметь для тебя никакого значения. Все что нужно запомнить, мозг сам запомнит. И все что он запомнит - да, все было классно и здорово, но потом она ушла, так что х с ней. Ты в начале долгого и длинного пути... эмоционального, психологического и духовного созревания. В начале пути осознания реальности и становления личности. У тебя все будет хорошо, ЕСЛИ ты будешь поступать правильно, работать над своим умом и научишься управлять эмоциями. Все будет хорошо если ты сделаешь правильные выводы и сделаешь работу над ошибками. Со временем научишься разбираться в девушках, и поймёшь что есть много хороших, с кем можно реально построить прочный долгосрочный брак. Просто я 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) 19 часов назад, Green04 сказал: Написал ей когда мне будет удобно к загсу приехать, ничего не ответила. Стандартное поведение ее уже стало. Раньше когда писала про документы, сначала здоровалась, недавно просто уже сразу пишет что надо или чего не получилось сделать и потом молчит. Я тоже ничего не пишу, но дела делать в таком режиме тяжеловато. Так усиленно меня игнорит, как будто я ее обидел, хотя я как 2 месяца назад ушёл в тень, так там и нахожусь. Ну если не ответит, наверное продублирую ближе к назначенной дате. Плять, на кой она тебе в загсе! Что ты все как банный лист к ней прилип? Что ты все стелишься перед ней: Как тебе хочется? Как тебе удобно? и т.д. ... У вас дата и время назначены? Раз так, то молча приезжаешь к этому часу в ЗАГС и все. Не придет, идешь в суд и разводишься по причине ее уклонения. САМ!!! Но она придет, от такого как ты сейчас тошнит, а от раздражителей люди стремятся как можно скорее избавиться. Автор! Хватит уже 3,14здострадать. Все, поезд ушел. Ты ей не нужен. Прими это и иди дальше. Тем, что ты выслуживаешься сейчас перед ней, ты точно очков себе в ее глазах не прибавишь. Ну сколько еще раз тебе нужно одни и те же вещи здесь повторить, чтобы, наконец, дошло? Завязывай и берись за голову! Изменено 18 октября 2019 пользователем Paul Ricard (история изменений) Orlander и MANNNN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green04 22 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) 2 часа назад, Paul Ricard сказал: Плять, на кой она тебе в загсе! Что ты все как банный лист к ней прилип? Что ты все стелишься перед ней: Как тебе хочется? Как тебе удобно? и т.д. ... У вас дата и время назначены? Раз так, то молча приезжаешь к этому часу в ЗАГС и все. Не придет, идешь в суд и разводишься по причине ее уклонения. САМ!!! Но она придет, от такого как ты сейчас тошнит, а от раздражителей люди стремятся как можно скорее избавиться. Автор! Хватит уже 3,14здострадать. Все, поезд ушел. Ты ей не нужен. Прими это и иди дальше. Тем, что ты выслуживаешься сейчас перед ней, ты точно очков себе в ее глазах не прибавишь. Ну сколько еще раз тебе нужно одни и те же вещи здесь повторить, чтобы, наконец, дошло? Завязывай и берись за голову! Ты сейчас вообще не по существу написал. Я ее не трогаю никаким образом, договорились развестись через госуслуги, она не справилась со своей частью заявления и сообщила об этом спустя пару недель только, хотя уже к концу месяца должны были приходить за печатями. Время в ЗАГСе у нас не назначено, надо приезжать двум супругам и подавать одновременно заявления. О моих как ты сказал 3,14здстраданиях ей известно ровным счетом ничего, потому что я ей не звонил, не писал, не появлялся каким-либо другим образом перед ней. И уж тем более я ни разу не спрашивал когда ей удобно, когда ей хочется. Я работаю, она сейчас дома сидит и у меня есть один конкретный день, когда я могу подойти, о котором я ей и давал знать, когда он был свободен заранее. Изменено 18 октября 2019 пользователем Green04 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.