Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена хочет уйти, потому что больше не любит

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

В этом изначально корень проблемы. Автор не может брать ответственность за действия. Ищет крайних. Ответственность - во многом фундамент, стержень мужчины. А если у него нет фундамента, на чем ему строить что-то дальше?

Я еще на прошлой неделе как и написал решил этот вопрос. Никого уговаривать не пришлось, я спросил про электронную подпись и получил положительный ответ.

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я вот тебя, автор, не буду тешить надеждами и скажу, что твой брак умер и реанимировать его бесполезно. Лучше не станет. Сильным и ведущим ты быть не сможешь, т.к. простивший измену таковым в глазах ж

Кейс про Васю. Требует хорошей выдержки и яиц от автора.  Жена вильнула хвостом и поняла, что достойна лучшего. Ты правильно все скалибровал - это я про охлаждение.  Самый лучший вариант - э

@Green04, постарайся понять очень простую на самом деле вещь, но об которую все в твоей ситуации, за исключением единиц, спотыкаются. Вернуть «на своих условиях» значит полностью контролировать п

Только что, Green04 сказал:

Рикард, мне не нужен формат ЛТР, мне нужен формат forever.

В мире ничего вечного нет. И ты не вечен - вот это главное и что нужно всегда помнить, не растрачивая жизнь по пустякам.

Оба твои пункта для меня не играю роли, потому что ты сам в конце написал итогом в основном будут алименты и порядок общения через суд. Не за чем усложнять. А если не выйдет, всегда есть перспектива уютной скорби на примере Гештальта.

А если выйдет? Вот мои бабушка с дедушкой всю жизнь вместе прожили до смерти, войну прошли. Родители вот как уже сорок лет вместе. Я со своей супругой уже 5 лет. Почему мы то не боимся? Волков бояться - в лес не ходить! А ставить на себе крест из-за одного неудачного семейного опыта, ну так себе решение, на мой взгляд...

Ты и только ты ответственен за свою жизнь. И сделать себя счастливым полностью в твоих руках. Не в твои годы сидеть вечерами у камина, ностальгируя на старые фото.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
4 часа назад, Green04 сказал:

Не вижу противоречий, про развод я написал, что это в идеальном раскладе, который не сложился.

В смысле?

Ты хотел развестись, но "не сложилось"?

Как это?

С ней уже ничего не получится....Начильно мил не будешь....Даже если пройдет время и она захочет к тебе вернуться  и ты ее примешь, но далее она будет тебе изменять и уходить от тебя зная, что ты как верный песик ее всегда ждешь и все ей простишь.....поэтому забудь её на всегда

19 часов назад, Green04 сказал:

А если не выйдет, всегда есть перспектива уютной скорби на примере Гештальта. Благо я эвакуировал все дорогие памяти предметы и фотографии, когда забирал свои вещи из квартиры, будет с чем посидеть зимними вечерами у камина. К слову фотографии были повернуты "лицом" к стенке, когда я пришел. Сейчас все это лежит в безопасном, закрытом от моего взора месте до лучших времен.

А, ну теперь понятно почему не в коня корм. Один из самых тяжёлых случаев ТФНства - романтик идеалист с неистребимой склонностью приносить себя в жертву.

Таких как ты иногда только могила исправляет.

В общем василий есть, но в другом городе. Могу предположить что ездила к нему пару раз, хотя мне было это предоставлено в то время как поездки к подруге. Наверняка не знаю, но у вас скорее всего на этот счет сомнений нет, в отличие от меня. Думаю, что это на долго и еще неизвестно чем кончиться, не исключаю что бросит учебу и поедет к нему.

30.09.2019 в 17:36, Железный Арни сказал:

В смысле?

Ты хотел развестись, но "не сложилось"?

Как это?

Разводиться не хотел, но не сложилось.

Изменено пользователем Green04 (история изменений)
6 часов назад, Montreux сказал:

Автор, как самочувствие?

Ну я был готов к такой информации, так что существенно это мое состояние не надломило. По крайней мере теперь все предельно понятно и нет никаких иллюзий, я предоставлен сам себе.

Жаль только, что я защищаясь от депрессии уже практически забыл как, где и с кем я жил раньше все эти годы, мне кажется что я уже очень давно прибываю со всеми этими проблемами и мир вокруг меня не менялся. Это немного страшно, не хочу ничего забывать, но с другой стороны понимаю, дам волю мыслям и сломаюсь.

Не давай волю мыслям вообще. Никто не умер. Значит все это затрется в памяти и жизнь наладишь

8 минут назад, Облака сказал:

Не давай волю мыслям вообще. Никто не умер. Значит все это затрется в памяти и жизнь наладишь

Пока что нет другого выбора, у меня много задач, которые надо сейчас решать и нет возможности дать себе слабину. Но затереться я ничему не дам, слишком велико то разочарование, которое я сейчас обрел, чтобы не сделать выводов соответствующих.

Пока что нет другого выбора, у меня много задач, которые надо сейчас решать и нет возможности дать себе слабину. Но затереться я ничему не дам, слишком велико то разочарование, которое я сейчас обрел, чтобы не сделать выводов соответствующих.

Разочарование и не последнее. Это жизнь

Тут все меняется и находится в движении. Поэтому надо свой мир выстраивать в первую очередь

Под вечер кажется приближается мощный откат. Я все не могу решится удалить переписку и начал перечитывать то, что было еще весной и наткнулся на эпизод, где она жаловалась мне, что я не уделяю ей внимания, не говорю теплых слов и как скучаю когда нет рядом ее. Что ей этого очень не хватает, а я в ответ стал ворчать и грубить, что она снова начинает отношения выяснять, она между строк указывает прямым текстом что это от того что уже несколько лет женаты и т.д. Появилось неистовое желание сорваться с работы к ней и на балкон хоть лезть по окнам. И даже трезвые воспоминания, что незадолго до разрыва я столько хорошего пытался сказать и вспомнить все хорошее что было между нами и всем своим сердцем показывал, что любовь моя безгранична, а в ответ на это увидел холод к себе с ее стороны и равнодушие, мне не помогают стабилизировать свое состояние. Разумеется я никуда не собираюсь срываться, даже звонить или писать, но волна мощной тоски близится, я чувствую это.

Только в конце весны говорила мне, что хочет всю жизнь со мной прожить. Что же такого произошло за это время короткое, пролетевшее в мгновение ока, что все рухнуло без шансов.

Грин, держитесь. Ни в коем случае ничего не пишите, не звоните, не пытайтесь начать разбираться с ней, она вас отошьет, потом накроет так, что выть захочется. Будьте гордым, удалите переписку, не заходите на страницу к ней и избавляйтесь от всего, что с ней связано. Я прочитал, что вы советы порвать окончательно восприняли в штыки, это ваше право, но эти советы даны не на пустом месте. Я думаю вы и сами понимаете, что прощать измену нельзя. Короче крепитесь, нужно перетерпеть.

5 часов назад, Green04 сказал:

Только в конце весны говорила мне, что хочет всю жизнь со мной прожить. Что же такого произошло за это время короткое, пролетевшее в мгновение ока, что все рухнуло без шансов.

Любые отношения не статичны, всё находится в динамике. И сегодня никогда не будет так, как была вчера. Это нужно понимать, и не жить прошлым.

Чтобы держать отношения в нормальном состоянии, они должны развиваться. Именно поэтому на форуме и предлагают, level up и прочее.

И это не только семья/брак/ребёнок, но ещё и совместные/общие цели. Почитай подпись у @Tirend  к её сообщениям. 

Там у неё написана цитата из книги Сент-Экзюпери (Земля людей) - "Любить - это не значит смотреть друг на друга.

Любить - значит смотреть вместе в одном направлении".

Но чтобы отношения развивались, нужно развиваться и самому. Потому что отношения, это лишь часть твоей жизни. И если ты будешь тратить

все силы только на их развитие, забыв о себе любимом, произойдёт завал БЗ. Итогом которого и стала потеря интереса со стороны твоей жены.

Вернуть ты её возможно сможешь, но не сейчас. А шанс есть всегда, пока человек не умер.

Изменено пользователем Marlo (история изменений)
  • Советник
30.09.2019 в 13:09, Green04 сказал:

Просто по всей видимости я начитался старых тем, где пользователи проявляли участие и пытались прогнозировать ситуацию, чтобы ее поворачивать в нужное русло. А в новых темах произошла у людей какая-то форумная деформация и что-то сверх того, что забей на все иди купи коньяка мало кто советует за исключением пары людей.

не ной на "несправедливый мир" и на "мне мало внимания от форума". Это как же ты ныл в отношениях ,если даже тут  эти жалобы просачиваются, когда должна быть толкьо одна благодарность за то, что посторонние люди, бесплатно тратят свое время и погружаются в лютый треш чужих жизней. ;)

Будь добрее и благодарнее к миру и мир ответит тем же ;) 

30.09.2019 в 16:23, Green04 сказал:

Либо я воссоздаю отношения с этим человеком и мне нужны советы на перспективу.

Эволюцию ,что скинула читал?  "Парадокс страсти" изучил? Готтмана "Как сохранить любовь в браке"  и "Испытание ребенком. Как не дать счастью разрушить отношения" - уже выучил наизусть и начал успешно практиковать на родителях и друзьях?

Если нет, то какие тебе еще советы на перспективу нужны? Ты хоть базовые вещи освой.

17 часов назад, Green04 сказал:

Я все не могу решится удалить переписку и начал перечитывать то, что было еще весной и наткнулся на эпизод, где она жаловалась мне, что я не уделяю ей внимания, не говорю теплых слов и как скучаю когда нет рядом ее.

поэтому ее и нужно резко удалять. Хоть тут смелость свою включи, ты уже не найдешь в прошлом никаких "ключевых проблем". Расходятся люди из-за комплекса причин. я тебе еще в первом своем сообщении дала ДЗ посчитать все свои косяки, но ты этого не сделал.

17 часов назад, Green04 сказал:

всю страницу ноешь на несправедливость жизни. Так ты ничего не изменишь и никуда не сдвинешься. из своей ямы депрессии, обиды и разочарования.

в моей подписи, самое полезное в квадратных скобках. Оба должны меняться, что бы всегда быть на одном и том же уровне, иначе - дисбаланс неизбежен, и никакие запоздалые нежности и внимание уже не спасут, как тебя не спасли.

27.08.2019 в 17:31, Green04 сказал:

Как мне быть?

Ни х@я, шли на хер! 

Самооценку поднимай, найди ОЖП новую, трахни кого ни будь - как рукой снимет. Удачи.

Отписывайся тут об откатах, трезвость возвращать себе в разум будешь. Это долгий путь, пусть лучше тут будут монологи, нежели в голове. 

17 часов назад, WoDa сказал:

Отписывайся тут об откатах, трезвость возвращать себе в разум будешь. Это долгий путь, пусть лучше тут будут монологи, нежели в голове. 

Да нечего рассказать, откаты были раньше волнами, сейчас просто как наедине с собой остаюсь фонит вокруг тоской, стараюсь без дела не сидеть.

46 минут назад, Green04 сказал:

Да нечего рассказать, откаты были раньше волнами, сейчас просто как наедине с собой остаюсь фонит вокруг тоской, стараюсь без дела не сидеть.

Обязательно женщину рядом. Откаты будут и долго. Возможно даже несколько лет.

02.10.2019 в 10:52, Облака сказал:

@Green04 вот тему тебе говорят. Я по бывшей откаты ловил месяцев 6-7, потом включил голову и тотальный игнор (до этого срывался). Прошло 3.5 лет после расставания, откатов нет, на стены не лезу, просто воспоминания, что это было и всё. Откаты мог бы ловить и меньше, но девчёнки мне не подвернулась на тот момент, хотя искал. С того момента так и не было отношений. Если бы были, то моросил бы по бывшей раза в 2, в тот в 3 меньше. Тут главное включить голову, понять, что тебя променяли, что ловить нечего и просто врубить ТИ и прокачку себя. Всё.

С разводом появилась проблема, жена не сделала свою часть заявления нормально, о чем сообщила только спустя время. Придется ехать в ЗАГС. Размышляю о том, чтобы перед разводом или после включить песню какую-нибудь неплохую и может что-нибудь сказать в конце всей этой истории ей, если найду нужные слова (речь идет не  о просьбе вернуться или что-то в этом роде), а если нужные слова не подберу, то просто послушаю хорошую музыку. Тут в любом случае на данный момент уже все понятно, просто хочу чтобы когда печаль вернется с новой силой я мог вспомнить что отпустил ее с открытым сердцем. В конце концов терять то мне уже нечего.

Хотя, опережая ваши комментарии о том, что это все ТФНская ерунда, я вероятно выйду из ЗАГСа и посижу где-нибудь один, она наверняка сразу уйдет все равно.

46 минут назад, Green04 сказал:

С разводом появилась проблема, жена не сделала свою часть заявления нормально, о чем сообщила только спустя время. Придется ехать в ЗАГС. Размышляю о том, чтобы перед разводом или после включить песню какую-нибудь неплохую и может что-нибудь сказать в конце всей этой истории ей, если найду нужные слова (речь идет не  о просьбе вернуться или что-то в этом роде), а если нужные слова не подберу, то просто послушаю хорошую музыку. Тут в любом случае на данный момент уже все понятно, просто хочу чтобы когда печаль вернется с новой силой я мог вспомнить что отпустил ее с открытым сердцем. В конце концов терять то мне уже нечего.

Хотя, опережая ваши комментарии о том, что это все ТФНская ерунда, я вероятно выйду из ЗАГСа и посижу где-нибудь один, она наверняка сразу уйдет все равно.

Вы вместе на машине поедете? Пусть сама едет, ты сам. Не надо ни о чем с ней говорить, вообще. Только нейтральные темы, где подпись поставить, как поставить, и то если спросит. Выйдешь из загса сразу уходи, ты торопишься, у тебя много дел. У тебя Вся жизнь впереди. Если предложит поговорить, скажи что ты ограничен во времени, у тебя есть 0.211 секунды, будет ныть, заканчивай разговор, будет ностальгировать, заканчивай разговор, будет предлагать посидеть, скажи времени нет, будет настаивать, что потом, скажи созвонимся и уходи.

А посидишь вечером потом, в баре каком-нибудь,  отметишь свободу. С девушкой познакомишься, только не ной ей что ты развёлся только что, хотя с некоторыми это работает )

Изменено пользователем Acidjazz (история изменений)
42 минуты назад, Green04 сказал:

Какие нахрен песни-сопли? Ты мужик или баба?!

Переживешь, не помрёшь

Изменено пользователем Heavy_q (история изменений)
4 минуты назад, Acidjazz сказал:

Вы вместе на машине поедете? Пусть сама едет, ты сам. Не надо ни о чем с ней говорить, вообще. Только нейтральные темы, где подпись поставить, как поставить, и то если спросит. Выйдешь из загса сразу уходи, ты торопишься, у тебя много дел. У тебя Вся жизнь впереди.

Не буду я никого везти, так же убегать тоже не собираюсь. Пойду прогуляюсь в окрестностях, подумаю о всяком.

1 минуту назад, Heavy_q сказал:

Какие нахрен песни-сопли? Ты мужик или баба?!

Переживешь, не помрёшь

Спасибо, я знаю что написал ерунду. Но мысли есть мысли, лучше я ими поделюсь здесь, чем натворю дел на самом деле. Итак уже в  конце лета свое отбегал и наговорился.

2 минуты назад, Green04 сказал:

Не буду я никого везти, так же убегать тоже не собираюсь. Пойду прогуляюсь в окрестностях, подумаю о всяком.

Ну если хочешь пожалеть себя, то сделай это так, чтоб она не видела. Лицо то сохрани. Хотя лучше вечером в баре, и не грустить, а отметить и познакомиться с девушкой 

1 минуту назад, Acidjazz сказал:

Ну если хочешь пожалеть себя, то сделай это так, чтоб она не видела. Лицо то сохрани. Хотя лучше вечером в баре, и не грустить, а отметить и познакомиться с девушкой 

Да, разумеется. По поводу знакомства, то нет, я больше на эти противопехотные мины не полезу, я сейчас в своем убежище залечиваю раны так сказать и женские медвежьи услуги мне точно сейчас нужны в последнюю очередь.

1 час назад, Green04 сказал:

Размышляю о том, чтобы перед разводом или после включить песню какую-нибудь неплохую

Какую, например? :)

1 минуту назад, Виски73 сказал:

Надеюсь, ты понимаешь, что не стоит этого делать! :)

Понимаю, иначе бы не написал сюда, а сделал бы :unsure:

02.10.2019 в 20:37, Green04 сказал:

Под вечер кажется приближается мощный откат. Я все не могу решится удалить переписку и начал перечитывать то, что было еще весной и наткнулся на эпизод, где она жаловалась мне, что я не уделяю ей внимания, не говорю теплых слов и как скучаю когда нет рядом ее. Что ей этого очень не хватает, а я в ответ стал ворчать и грубить, что она снова начинает отношения выяснять, она между строк указывает прямым текстом что это от того что уже несколько лет женаты и т.д. Появилось неистовое желание сорваться с работы к ней и на балкон хоть лезть по окнам. И даже трезвые воспоминания, что незадолго до разрыва я столько хорошего пытался сказать и вспомнить все хорошее что было между нами и всем своим сердцем показывал, что любовь моя безгранична, а в ответ на это увидел холод к себе с ее стороны и равнодушие, мне не помогают стабилизировать свое состояние. Разумеется я никуда не собираюсь срываться, даже звонить или писать, но волна мощной тоски близится, я чувствую это.

Хорош в себе копаться уже,ты так не выберешься из прошлого, и перестань выдумывать всякое сентиментальное уг, тебе потом за себя противно будет - жесть ) качай имидж и работу! Будешь сидеть и сиськи мять - деградируешь очень быстро, че ты себя жалеешь?) Думаешь за тебя кто-то твою жизнь сделает счастливой? У тебя зависимость от БЖ, лечится это переключением на прокачку и личностный рост, ты главное начни, потом сам поймёшь о чем я. Сам через этот треш прошёл, сидел мусолил эту дрянь в голове каждый день с утра до ночи, это пиздос состояние, так реально и до могилы недолго

Только что, Виски73 сказал:

вот это можно включить!  :) а не сопливые софт-роковые баллады!

Если бы я собирался вместо развода в бар за коньяком и барышнями, то так бы и сделал :)

Если бы я собирался вместо развода в бар за коньяком и барышнями, то так бы и сделал :)

Ну так отметь развод в баре, как тебе посоветовали! Тебе что, 110 лет и твоя жизнь кончена? Наоборот, одной проблемой меньше - никто мозги не трахает теперь!

И кстати по поводу знакомства с девушкой - не надо отстраняться, возможно попозже, но я настоятельно рекомендую - надо это делать, сходить на свидание, да даже элементарно вспомнить как это делается!)Я вот спустя хз сколько лет пошёл на свиданку, хотя тоже не хотел))взрослый мужик, а ладошки потели ))но такие ощущения прикольные) свидание первое прошло на 3 балла) но я пойду ещё, иначе не научишься))да и тут понимаешь, что есть девчонки крутые, интересные, сексуальные - и все разные

12 минут назад, перегоревший сказал:

И кстати по поводу знакомства с девушкой - не надо отстраняться, возможно попозже, но я настоятельно рекомендую - надо это делать, сходить на свидание, да даже элементарно вспомнить как это делается!)Я вот спустя хз сколько лет пошёл на свиданку, хотя тоже не хотел))взрослый мужик, а ладошки потели ))но такие ощущения прикольные) свидание первое прошло на 3 балла) но я пойду ещё, иначе не научишься))да и тут понимаешь, что есть девчонки крутые, интересные, сексуальные - и все разные

И все сделают одно и тоже, как только повернешься спиной

2 часа назад, Виски73 сказал:

Какую, например? :)

Не помню певца ....но песня была "Я Свободен!!!! ,словно птица в небесах)))

2 часа назад, Green04 сказал:

И все сделают одно и тоже, как только повернешься спиной

Братан, это очень тупиковый подход) и ведь глупо делать выводы по одной бабе и по одной кризисной ситуации!Ты посмотри вокруг, не все так хреново вокруг, всему можно научиться и добиться, просто нужно полагаться только на себя - во всем!И не ждать быстрых результатов, если ты попробовал, не получилось, и ты опустил руки - это опять не характеризует тебя с лучшей стороны. Или ты может хочешь прожить одиноким холостяком всю жизнь?А других девочек не хочешь попробовать?А телочек из других стран?Ты просто как и все в твоей ситуации (я такой же был) зацикливаются на одной бабе, она уже говорит - у меня нет к тебе чувств, нет любви, уже бежать от тебя хочет, а ты сидишь и думаешь - надо песенку ей включить и рассказать о своих чувствах...*Лять это ведь убой!)Зачем тебе эта последняя речь?)Она что не поняла ещё что у тебя к ней есть чувства?)Да ей насрать, она уже ищет (а может уже есть чел), и то что ты вот таким образом унизишься ещё больше!Тебе сейчас надо спасать себя, своё положение, тебе нужна дистанция, у вас нет детей - сделать игнор как два пальца. Неужели у тебя нет других интересов в жизни?!

6 минут назад, перегоревший сказал:

Братан, это очень тупиковый подход) и ведь глупо делать выводы по одной бабе и по одной кризисной ситуации!Ты посмотри вокруг, не все так хреново вокруг, всему можно научиться и добиться, просто нужно полагаться только на себя - во всем!И не ждать быстрых результатов, если ты попробовал, не получилось, и ты опустил руки - это опять не характеризует тебя с лучшей стороны. Или ты может хочешь прожить одиноким холостяком всю жизнь?А других девочек не хочешь попробовать?А телочек из других стран?Ты просто как и все в твоей ситуации (я такой же был) зацикливаются на одной бабе, она уже говорит - у меня нет к тебе чувств, нет любви, уже бежать от тебя хочет, а ты сидишь и думаешь - надо песенку ей включить и рассказать о своих чувствах...*Лять это ведь убой!)Зачем тебе эта последняя речь?)Она что не поняла ещё что у тебя к ней есть чувства?)Да ей насрать, она уже ищет (а может уже есть чел), и то что ты вот таким образом унизишься ещё больше!Тебе сейчас надо спасать себя, своё положение, тебе нужна дистанция, у вас нет детей - сделать игнор как два пальца. Неужели у тебя нет других интересов в жизни?!

Да не буду я песенку включать, просто надо было немного выговорится, я итак редко вроде бы отписываюсь здесь. Смысл начинать долгие отношения, чтобы они закончились по новой одним и тем же, а тем более речь если идет о браке. На вечного холостяка я не уверен, детей я все таки в будущем планирую, но это будет скорее всего единственная причина, по которой я снова вступлю на эту скользкую дорожку и на этот раз я уже расслабиться себе не дам и буду всегда ожидать удара. А пойти по бабам я пока не готов, да и не хочу.

Что касается интересов, с этим все в порядке. И с интересами и с моими планами, да и дел тоже не мало. Спасибо что решил отписаться в моей теме и помочь советом.

Автор , да  больно и тяжело расставаться ((

поблагодари ее МЫСЛЕННО за все что было хорошего и шагай дальше. Человека не вернуть и отношения не вернуть. 

Боль проидет и всё ещё у тебя будет Хорошо. Держись! 

8 минут назад, Просто я сказал:

Автор , да  больно и тяжело расставаться ((

поблагодари ее МЫСЛЕННО за все что было хорошего и шагай дальше. Человека не вернуть и отношения не вернуть. 

Боль проидет и всё ещё у тебя будет Хорошо. Держись! 

Я склонен сохранить надежду, что человек может вернуться сам, но спасибо на добром слове

4 часа назад, Green04 сказал:

Я склонен сохранить надежду, что человек может вернуться сам, но спасибо на добром слове

Вот я прекрасно тебя понимаю, как тебе тяжело психологически. Прими то, что ты на*уй не нужен, тебя послали - иди. Нужно это понять и принять, только после этого начнётся выздоровление, некому возвращаться. И тут тысячи раз говорили одну вещь - к тому, кем ты сейчас являешься она точно не вернётся. На самом деле очень тяжело даётся такое понимание, ну не доходят так просто очевидные вещи до человека, которого бросили, и до меня не доходило, но ещё раз говорю - жить с такими мыслями это дно, незачем крутить эту дрянь в голове!!!Забудь о возвращении, тебя сейчас это вообще не касается, у неё своя жизнь, у тебя своя

16 часов назад, Green04 сказал:

Да не буду я песенку включать, просто надо было немного выговорится, я итак редко вроде бы отписываюсь здесь. Смысл начинать долгие отношения, чтобы они закончились по новой одним и тем же, а тем более речь если идет о браке. На вечного холостяка я не уверен, детей я все таки в будущем планирую, но это будет скорее всего единственная причина, по которой я снова вступлю на эту скользкую дорожку и на этот раз я уже расслабиться себе не дам и буду всегда ожидать удара. А пойти по бабам я пока не готов, да и не хочу.

Ну и зря. Вот в чем вся соль изменений в мужчине после таких ситуаций как у тебя автор? Да прежде всего в том? чтобы стать мужчиной который востребован у женщин. Сколько раз нужно повторять, что домашние мальчики, истинные джентльмены и рыцари и прочие евнухи бабам не нужны? Не будешь встречаться с бабами так ничему и не научишься. 

Написал ей когда мне будет удобно к загсу приехать, ничего не ответила. Стандартное поведение ее уже стало.
 Раньше когда писала про документы, сначала здоровалась, недавно просто уже сразу пишет что надо или чего не получилось сделать и потом молчит. Я тоже ничего не пишу, но дела делать в таком режиме тяжеловато.  Так усиленно меня игнорит, как будто я ее обидел, хотя я как 2 месяца назад ушёл в тень, так там и нахожусь. Ну если не ответит, наверное продублирую ближе к назначенной дате.

14 минут назад, Green04 сказал:

Написал ей когда мне будет удобно к загсу приехать, ничего не ответила. Стандартное поведение ее уже стало.
 Раньше когда писала про документы, сначала здоровалась, недавно просто уже сразу пишет что надо или чего не получилось сделать и потом молчит. Я тоже ничего не пишу, но дела делать в таком режиме тяжеловато.  Так усиленно меня игнорит, как будто я ее обидел, хотя я как 2 месяца назад ушёл в тень, так там и нахожусь. Ну если не ответит, наверное продублирую ближе к назначенной дате.

А зачем она тебе в загсе ? Перестань о ней думать и анализировать ее действия, видно по двум предложениям что плывешь, лечение все выше

Боль, обида, разочарование, непонимание ситуации, возможно даже скрытая от самого себя злость на БЖ и много чего еще сейчас сидит внутри тебя.

И дело даже не в том, что тебе сейчас нужно делать во всей этой ситуации. Дело в том, что тебе сейчас нужно эмоционально воскреснуть.

Пофиг, в каком состоянии сейчас ваш развод, ваше общение и все эти нюансы. Это дерьмо скоро кончится, и с этим ничего не поделаешь. Но вопрос в том, что останется в тебе после всего этого.

Все что ты пишешь, все что ты делаешь - все это прям кричит о том на сколько тебе грустно и больно. Голова иногда включается и ты пишешь правильные вещи, но это иногда. А в остальное время вся эта грусть, печаль и тоска засело в твоём подсознании. 
Твоя задача как можно быстрее со всем этим смириться на сознательном и бессознательном уровне.

Мой совет:

1) Смирись окончательно с ее уходом, забудь про все эти диалоги ВКонтакте, забудь о всех этих рассуждениях почему она поступила так или иначе. Перестань анализировать все это.

Все, ее больше нет. И каждый раз когда начинаются мысли об этом, просто отвечай сам себе: «Это уже все не важно.»

2) Понятно что ты эмоциональный человек, и по тебе очень сильно ударила эта ситуация. Но это все потому что ты молод и не опытен. Борись с этими эмоциями, не давай им волю.

Понятно и естественно, что тебя сейчас не привлекает общение с девушками, потому что ты еще не остыл от той одной и единственной (которая возможно и была единственной).

Заполни эту пустоту общением с друзьями, родственниками. Начни себя развлекать. Реально делать так чтоб было весело. С друзьями в клуб, картинг, боулинг и так далее.

Если друзей нет, то это нужно исправлять, начать нарабатывать дружеские связи, с работы например. Но общение очень важно. Особенно друзья для мужика.

Когда станет чуток полегче, тогда можно уже заняться т10д.

3) Разведись окончательно, выброси все вещи напоминающие о ней, удали все переписки. Удали все фото. (Сейчас ты думаешь что ты потом их будешь смотреть и вспоминать, но потом это не будет иметь для тебя никакого значения. Все что нужно запомнить, мозг сам запомнит. И все что он запомнит - да, все было классно и здорово, но потом она ушла, так что х с ней.

Ты в начале долгого и длинного пути... эмоционального, психологического и духовного созревания. В начале пути осознания реальности и становления личности. 

У тебя все будет хорошо, ЕСЛИ ты будешь поступать правильно, работать над своим умом и научишься управлять эмоциями.

Все будет хорошо если ты сделаешь правильные выводы и сделаешь работу над ошибками. Со временем научишься разбираться в девушках, и поймёшь что есть много хороших, с кем можно реально построить прочный долгосрочный брак.

19 часов назад, Green04 сказал:

Плять, на кой она тебе в загсе! Что ты все как банный лист к ней прилип? Что ты все стелишься перед ней: Как тебе хочется? Как тебе удобно? и т.д. ...

У вас дата и время назначены? Раз так, то молча приезжаешь к этому часу в ЗАГС и все. Не придет, идешь в суд и разводишься по причине ее уклонения. САМ!!! Но она придет, от такого как ты сейчас тошнит, а от раздражителей люди стремятся как можно скорее избавиться.

Автор! Хватит уже 3,14здострадать. Все, поезд ушел. Ты ей не нужен. Прими это и иди дальше. Тем, что ты выслуживаешься сейчас перед ней, ты точно очков себе в ее глазах не прибавишь. Ну сколько еще раз тебе нужно одни и те же вещи здесь повторить, чтобы, наконец, дошло? Завязывай и берись за голову!

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
2 часа назад, Paul Ricard сказал:

Плять, на кой она тебе в загсе! Что ты все как банный лист к ней прилип? Что ты все стелишься перед ней: Как тебе хочется? Как тебе удобно? и т.д. ...

У вас дата и время назначены? Раз так, то молча приезжаешь к этому часу в ЗАГС и все. Не придет, идешь в суд и разводишься по причине ее уклонения. САМ!!! Но она придет, от такого как ты сейчас тошнит, а от раздражителей люди стремятся как можно скорее избавиться.

Автор! Хватит уже 3,14здострадать. Все, поезд ушел. Ты ей не нужен. Прими это и иди дальше. Тем, что ты выслуживаешься сейчас перед ней, ты точно очков себе в ее глазах не прибавишь. Ну сколько еще раз тебе нужно одни и те же вещи здесь повторить, чтобы, наконец, дошло? Завязывай и берись за голову!

Ты сейчас вообще не по существу написал. Я ее не трогаю никаким образом, договорились развестись через госуслуги, она не справилась со своей частью заявления и сообщила об этом спустя пару недель только, хотя уже к концу месяца должны были приходить за печатями. Время в ЗАГСе у нас не назначено, надо приезжать двум супругам и подавать одновременно заявления. О моих как ты сказал 3,14здстраданиях ей известно ровным счетом ничего, потому что я ей не звонил, не писал, не появлялся каким-либо другим образом перед ней. 

И уж тем более я ни разу не спрашивал когда ей удобно, когда ей хочется. Я работаю, она сейчас дома сидит и у меня есть один конкретный день, когда я могу подойти, о котором я ей и давал знать, когда он был свободен заранее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...