Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переборщил с БД или уже в ДоДе?

Рекомендованные сообщения

ЦЕЛЬ: - СО.

О НЕЙ:

- 7,5/10. 21 год. Следит за собой: диеты, тренажерный зал. Была в браке. Там с её слов был завален БЗ, парень перекормил позитивом. Нашла бойфренда на отскоке, но там снова БЗ завалился, только инверсионно.

О СЕБЕ:

26. 5/10 если 10 Джонни Депп. Где-то в 20 впервые к вам зашёл сюда. Начитался мат.части, начал практиковать. После на лет пять погрузился в себя, в итоге заново набираюсь опыта

ДОКЛАД:

Познакомились в клубе месяца 2 назад. Встретились взглядами. Обратил внимание, что начала посматривать на меня.

[к слову, подскажите: о мат. части в курсе, но кроме взгляда, ничего больше калибровать не получается. Тоесть, Я точно знаю, если ОЖП переводит на меня взгляд раза 2-3 в короткий срок, значит понравился. А вот волосы, губы, ноги, расположение ко мне, прикосновения – та хрен его знает, что в её голове. Трогает волосы, ну трогает, молодец. Не могу понять, трогает потому, что нравлюсь или трогает потому что почему-то]

После переместилась ближе ко мне. Открыл через: «хватит меня преследовать?». Пообщались, номер не успел взять – ушла куда-то, ничего не сказала.

Нашёл в СС, попереписывались пару часов, решил уйти в Д. Через дня три написала мне. Взял номер. Договорились погулять.

1 Встреча:

Вынесла мозг мне своими рассказами о бывших (не утилизировал вообще, забыл, что надо). Сходили в кино. Чет попытался кинестетить, но уже смысла не было – вышел из ресурса. Отвез домой. Сама обняла. Уехал. Пропал на пару дней.

2 Встреча:

Устроил романтик на вершине горы. Посидели, поговорили по душам. [Опять же ждал, какой-нибудь явный СС, чтобы поцеловать, но не дождался. Решил так, на пролом]. Поцеловались. Я сверху, целуемся, вижу, что дико завелась, но держится. Не стал напирать. Решил дожать уже в машине возле дома. Держится. Взял её руку, положил на свой член – гладит. Решил достать – сказала нет. В итоге надоело. Не дожал.

3 Встреча:

Пошли в кино (Я платил). Смотрю, а она спит бл№ть. Досмотрел фильм – разбудил. Прогулялись еще. Смотрю, что К- ловит – отвез домой.

После такой встречи, честно говоря, думал некст, но решил не торопить события.  

Перешёл на Д. Три раза её отморозил от встреч (по её инициативе). Первый вообще не писал. Постоянно мне рассказывала, как с ней знакомятся другие Васьки. Как она тусит круто и тд тп. Думаю, пытается свою значимость поднять – вперёд.  

Смотрю, тоже на Д перешла. Думаю, окей. Дальше морозиться буду – сольет.

Вчера позвонил. Договорился на сегодня погулять. Сказала подумает – после этих слов первый закончил разговор. Думаю: «а смысл её уговаривать? Пусть думает. Но Я уже знал, что это нет».

Сегодня, жду до обеда – а вдруг. Не звонит, не пишет. Думаю: « Всё, надо отменять встречу, снова в Д преходить»

Позвонил, спросил как дела. Ответила, что хорошо, и сейчас она в другом городе. Сделал вид, словно не понял. Сказал, что сегодня занят, не смогу увидится, давай как-нибудь в другой раз. Ответила, что Я бы не смогла, знаешь, Я хотела тебе написать, но тут так спонтано всё вышло. Не стал дослушивать, закончил разговор.

ИТОГ:

Такая хрень вообще меня поразила. Тоесть фактически даже уведомить меня поленилась.

Думаю уйти в ТИ на месяца 2-3 или некст – не знаю. 

ВОПРОС:

- Что скажите? Почему так резко интерес пропал? Где накосячил ?

7 часов назад, Skaice сказал:

Трогает волосы, ну трогает, молодец. Не могу понять, трогает потому, что нравлюсь или трогает потому что почему-то]

если чаще одного-двух раз, то по кому-то, по тебе

Постоянно мне рассказывала, как с ней знакомятся другие Васьки. Как она тусит круто и тд тп. Думаю, пытается свою значимость поднять – вперёд. 

делала ближе, тоже стоило, перевел бы с этой темы

1 Встреча:

Вынесла мозг мне своими рассказами о бывших (не утилизировал вообще, забыл, что надо). Сходили в кино. Чет попытался кинестетить, но уже смысла не было – вышел из ресурса. Отвез домой. Сама обняла. Уехал. Пропал на пару дней.

2 Встреча:

Устроил романтик на вершине горы. Посидели, поговорили по душам. [Опять же ждал, какой-нибудь явный СС, чтобы поцеловать, но не дождался. Решил так, на пролом]. Поцеловались. Я сверху, целуемся, вижу, что дико завелась, но держится. Не стал напирать. Решил дожать уже в машине возле дома. Держится. Взял её руку, положил на свой член – гладит. Решил достать – сказала нет. В итоге надоело. Не дожал.

3 Встреча:

Пошли в кино (Я платил).

ресурсы как и с первыми, кто не залетел

Думаю уйти в ТИ на месяца 2-3 или некст – не знаю. 

только так, но лучше некст.. но если нужен любой результат, то следующие встречи играй иначе.. будь жестче, потому что на грани

1 час назад, danteo сказал:

ресурсы как и с первыми, кто не залетел

Не залетел? Не понял

1 час назад, danteo сказал:

лучше некст

Тоже так думаю. Весь интерес к себе убила таким поведением

Спасибо тебе! 

9 часов назад, Skaice сказал:

Не залетел? Не понял

типа не в карту, не подходят и тому подобное. .Сколько только синонимов нет, но я не могу вспомнить, заболел, с*ка

20 минут назад, danteo сказал:

типа не в карту, не подходят и тому подобное. .Сколько только синонимов нет, но я не могу вспомнить, заболел, с*ка

Я понял. Спасибо! 

19 часов назад, Skaice сказал:

Я сверху, целуемся, вижу, что дико завелась, но держится. Не стал напирать.

Надо дожимать. Дорога ложка к обеду.

Решил дожать уже в машине возле дома. Держится. Взял её руку, положил на свой член – гладит. Решил достать – сказала нет. В итоге надоело. Не дожал. 

"Мой змей не кусается.". Нужно было возбуждать и прожимать.

Если она возбуждена и ты не прожал, у девушки на следующее свидание может потом сработать "антишл*ха" и будет на морозе. Решается рапортом (иначе подумает что нужна для секса), увлечением эмоциями и возбуждением (снова отключаешь голову).

В кино водил на 1 и 3 встрече, это зря. Она там даже уснула со скуки как ты пишешь:ph34r:

Постоянно мне рассказывала, как с ней знакомятся другие Васьки.

"А гуляешь ты со мной." или "Бедняжки, как мотыльки на свет.".

Перешёл на Д. Три раза её отморозил от встреч (по её инициативе).

Она убедилась что ты хочешь ее только тр*хнуть. Зачем на Б делал Д? Девка замороченная, конечно, но вполне ты мог раскрутить на секс. Зря в дальше уходил.

Ответила, что хорошо, и сейчас она в другом городе. Сделал вид, словно не понял. Сказал, что сегодня занят, не смогу увидится, давай как-нибудь в другой раз. Ответила, что Я бы не смогла, знаешь, Я хотела тебе написать, но тут так спонтано всё вышло. Не стал дослушивать, закончил разговор.

А сейчас только некст. ДОД уже выписан.

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Решается рапортом (иначе подумает что нужна для секса), увлечением эмоциями и возбуждением (снова отключаешь голову).

Рапортом? Можно подробнее

Зачем на Б делал Д?

Пытался перетащить в свою зону комфорта. И значимость завысить - модель приза. Морозил под предлогом:" Уже позвали гулять"

ДОД уже выписан.

А если снова будет звать гулять? 

Ты ее намного выше по соц.статусу? "Модель приза" работает только в таком случае, в остальных это "модель неадеквата".

Судя по ее поведению, ты не выше по соц.статусу или не существенно выше.

Шанс был один:

27.08.2019 в 17:59, Skaice сказал:

Поцеловались. Я сверху, целуемся, вижу, что дико завелась, но держится. Не стал напирать.

Надо было дожимать.

Потом ты стал морозиться, а у нее за спиной еще очередь из таких как ты. Поэтому случился слив.

Некст.

2 минуты назад, skit111 сказал:

Судя по ее поведению, ты не выше по соц.статусу или не существенно выше.

Выше на голову, но она об этом не знает

2 минуты назад, skit111 сказал:

Поэтому случился слив.

Я тоже так и подумал. 

У меня есть вопрос: если вдруг снова начнет писать - что мне делать? 

Я бы её пару раз трахнул, но для СО, тем более ЛТР мне не подходит. Очень навязчивая

5 минут назад, skit111 сказал:

Модель приза" работает только в таком случае

Это точно?)) просто на сколько известно мне, модель приза не на соц. статусе базируется

1 минуту назад, Skaice сказал:

У меня есть вопрос: если вдруг снова начнет писать - что мне делать? 

Как что? Встречайся, налаживай рапорт(прочитай в ФАКе что это), возбуждай и вези в местоИмение

Параллельно общайся с другими, чтобы не залипать.

3 минуты назад, Skaice сказал:

Выше на голову, но она об этом не знает

Если у тебя цель СО, зачем скрывать соц.статус?  Более того для СО можно немного приукрашивать свой соц.статус

20 минут назад, skit111 сказал:

Если у тебя цель СО, зачем скрывать соц.статус?  Более того для СО можно немного приукрашивать свой соц.статус

Мне кажется, что она меня рассматривает в качестве ЛТР, вот и ведет себя так.

А рассказать за свой соц. статус - это плюс в копилку ЛТР, но не СО. Мне так кажется. 

Честно, весь интерес уже к ней пропал

• 3 недели спустя...

UPDATE

Немного ранее у нас случился диалог. Всё с юмором и очень игриво - был в ресурсе. 
Я почти все голосовыми отправлял, она смешано. И всегда заставляю ее ждать свои сообщения дольше, чем Я ждал её:

Она - чем занимаешься?
Я - Привет. Та всё отлично. После тренировке. А ты?
Она - Какой молодец. А у меня подруга с парнем рассталась, вот поддерживаю её.
Я - Ооо, кто-то будет сегодня пить ?)
Она - Та нет, просто гуляем. Думали тебя вытащить )
Я - Да? И куда вы хотите меня вытащить?
Она - Ну для начала на улицу
Я - Хаха, так говоришь, словно под дверью меня ждешь)
Она - так и есть)
Я - А если тебя там нет?
Она - То надо будет меня найти)
Я - Из меня Шерлок так себе. Ты скажи где тебя искать, и Я обязательно тебя найду.

"Отправляю ей свою фото, где Я одеваюсь"
 Я - куда ехать?
Она - Та меня обманываешь) 
Я - Я уже завёл машину

"Отправляю ей видео как Я еду"

Пропала из онлайна вообще. Два раза позвонил - трубку не взяла. На следующий день пишет:

Она - Ты реально приехал вчера?
Я - Да. Я парень спонтанный. Имей в виду: ты можешь меня позвать, и через 30 минут  Я буду у тебя, либо ты можешь меня позвать, а Я не приеду.
Она - Извини меня пожалуйста. Я не думала, что ты приедешь. Извини. В следующий раз обязательно встретимся

Ничего не ответил. Отправил в ТИ.

И вот сегодня, спустя 2 недели пишет. Та же тема, как в прошлый раз. От меня голосовые, от неё смешано.

Она - Привет. Как дела? Что нового?

Я - Привет. Отлично. Про свои дела, ты же знаешь, Я только тет-а-тет рассказываю. Ты как ?

Она - Да пойдет, могло быть и лучше. Хочу отдохнуть уже от работы... У тебя хоть, когда-то бывают дела плохо?

Я - Конечно нет. Я вообще не понимаю как могут быть дела плохо

Она - Ты в *город* ?

Я - Пока да.

Она - А вечером ?

Я - Давай не томи. Говори )

Она - Можем встретиться)

*Стебанул её за можеМ. Типо она меня не спрашивает, а утверждает, что сегодня у меня есть шанс встретиться* - это было смешно. От неё К+

Она - Я правда соскучилась ))

Я - Ой, прям очень?  Не верю. Пришли мне свою грустную фотку, и Я посмотрю врешь ты или нет.

И вот момент, почему Я вообще решил апдейтнуть пост.
Она мне присылает фото в нижнем белье, в чулках и в поясе с подвязками.

На минут 20 затих. Пишу

Я - О. Я смотрю ты сильно соскучилась.
Она - Ага.

И тут Я ей скидываю анекдот, мотивируя тем, что для того, чтобы она правильно поняла мое следующее сообщение, ей надо это прочесть:

Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: 
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии? 
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. 
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". 
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". 
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. 
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… 
— И что же? 
— И он сказал "Раз"

Далее говорю: В кино Я тебя больше с собой не беру, потому что ты там спишь. Приезжать Я к тебе тоже не буду, потому что ты не выходишь. Поэтому если ты хочешь со мной увидится, то Я сегодня буду в *город* в 11 в центре. Если хочешь меня увидеть - увидишь меня там.

Она - Давай тогда пиши. Я только за

Я понимаю, что это её Б и мне надо 2хБ. 

И вот вопрос:

Что делать? Через 3 часа встреча! 
Тащить её к себе в БХ или в машине пытаться или че делать ?
Может крышеснос ? Цветы? 
Немного в панике.

К слову ко мне от центра ехать минут 40.

Братан, это твой прекрасный шанс. Я думаю, тебе просто следует общаться так же, как и в сс. Думаю, тебе стоит просто расслабиться. Если диалоги правдивы, ты явно не тфн, и интерес к тебе есть. Кайфуй, но то что 40 минут к тебе ехать, это конечно долго. Из меня советчик так себе, так что, просто желаю удачи 

29 минут назад, Skaice сказал:

Я - Из меня Шерлок так себе. Ты скажи где тебя искать, и Я обязательно тебя найду.

"Отправляю ей свою фото, где Я одеваюсь"
 Я - куда ехать?
Она - Та меня обманываешь) 
Я - Я уже завёл машину

"Отправляю ей видео как Я еду"

Пропала из онлайна вообще. Два раза позвонил - трубку не взяла. На следующий день пишет:

Пять баллов телке.

30 минут назад, Skaice сказал:

Она мне присылает фото в нижнем белье, в чулках и в поясе с подвязками.

Может стебется, в может и нет. Встречайся, раскачивай на эмоции, кинестетика, возбуждай и вези к себе домой. Мини БД обязательно, всякие распросы, допросы – нет. Может начать соскакивать (это если она не стебется).

Крышесносы, цветы – не надо. Еще раз повторю. Эмоции, кинестетика, БД, а дома ее соблазняешь. Будь готов что, возможно, придется прожимать.

37 минут назад, Skaice сказал:

Я понимаю, что это её Б и мне надо 2хБ. 

На Б обычно делают немного более слабое Б. Твое двойное Б уже известно чем закончилось. Целовал ее дверь.

Встречайся с ней в 23 и отпишись как пройдет. Успехов:)

14 минут назад, S@ntiago сказал:

Пять баллов телке.

Честно говоря, Я думал тогда, что  сделаю +1. Прям был уверен. Хотел сходу поцеловать, кинуть в машину и отодрать. Может это было и к лучшему, что она не вышла.

17 минут назад, S@ntiago сказал:

Еще раз повторю. Эмоции, кинестетика, БД, а дома ее соблазняешь.

Я вообще еду на рейв. И она прям некстати со своим Б приперлась. 
Хотел на тусовке новыми ОЖП обзавестись. Теперь не знаю как правильно сделать

22 минуты назад, S@ntiago сказал:

возбуждай и вези к себе домой

Не могу придумать под каким предлогом её к себе привезти. Мы если будем ехать, что через её район. Может психануть и соскочить, если грамотно всё не сделать

• Советник

Вот так и воспринимай ее, как досадную задержку по пути на рейв. По быструхе отодрать, и на тусу. Или, если не даст, выставить за дверь, и на тусу.

Когда она откалибрует твое состояние, что она сегодня не кульминация твоего вечера - то вцепится в тебя когтями.

38 минут назад, Skaice сказал:

Не могу придумать под каким предлогом её к себе привезти.

Фильм посмотреть, китайскую вазу показать, метеоры на небе, в комп надо залезть, проверить почту, выиграл ли ты миллион долларов.

6 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Вот так и воспринимай ее, как досадную задержку по пути на рейв. По быструхе отодрать, и на тусу. Или, если не даст, выставить за дверь, и на тусу.

Когда она откалибрует твое состояние, что она сегодня не кульминация твоего вечера - то вцепится в тебя когтями.

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Фильм посмотреть, китайскую вазу показать, метеоры на небе, в комп надо залезть, проверить почту, выиграл ли ты миллион долларов.

1 час назад, Stepanov сказал:

Братан, это твой прекрасный шанс. Я думаю, тебе просто следует общаться так же, как и в сс. Думаю, тебе стоит просто расслабиться. Если диалоги правдивы, ты явно не тфн, и интерес к тебе есть. Кайфуй, но то что 40 минут к тебе ехать, это конечно долго. Из меня советчик так себе, так что, просто желаю удачи 

Спасибо мужики, что откликнулись. Моральная поддержка- то, что мн сейчас необходимо. Я так-то хотел уже за цветами и китайским фонариком ехать, но @S@ntiago переубедил. Завтра отпишу что да как было. 

• Советник

И вообще, чего тебя затрясло?! Запорешь все в таком состоянии.

Тебе пофиг на нее, запомни. Но общаться с ней тебе приятно. Приятно и пофиг одновременно, уяснил? Из этой мысли и действуй.

UPDATE

В 0:50 решил позвонить ей. Не взяла трубку. Забил

4-00 Пишет

Она- Только проснулась

Отправил палец вверх

Я - А Я как раз еду домой

Она - ну как обычно. Где был, что делал? 

Я - О, долго рассказывать

Она- ну Я тогда спать. 

*отправил подмигивающий смайл*

Шли её нахрен, если напишет снова, шли её нахер ещё раз. Если она вызовет на встречу, шли её нахер. Не поощряй такое сучье поведение, и вообще я бы ей сказал что она ведёт себя как сука. Но так как ты ехал не к ней, не знаю, на сколько это актуально. 

Она - ну как обычно. Где был, что делал?

Долбанутая баба. Еще и виноватит.

Можно было написать. Был договор о встрече, на который она забила. Захочешь встречи, тогда приедешь сама.

Думаю, был не стеб, просто прощупывала ситуацию, в первый раз не ожидала твоего приезда (ну он реально был не в тему), а сейчас не была уверена что не продешевит, так как был подтекст, что увидимся между делом.

Вообще скорее лучше было бы с ней вчера назначить четко время и дату: "встречается во столько и там".

Напиши ей текст выше. Все-таки встреча не конкретно обозначена была и она пытается показать что это ты ее за шл*ху считаешь.

Засадить ей можно. Главное не срываться по первому звонку к ней и не тупить с БД. Про ранчо и альфа самцов понты тоже не нужно.

Просто четкая схема без воды. Договор, встреча и тд.

3 часа назад, S@ntiago сказал:

Вообще скорее лучше было бы с ней вчера назначить четко время и дату: "встречается во столько и там".

Сам Я писать теперь ей точно не буду. Такое поведение поощрять не надо. Если напишет - скажу где Я и точка

• 2 недели спустя...

Неожиданный Update

После ситуации 14/9 пыталась мне забить встречу, далее диалог

Она – Привет)) Как дела?) Что нового ?)

Я – Привет) Хорошо все) Ты как ?

Она – Как-то не многословно. Да пойдет. Настроения нет

Она – Что собираешься делать в Воскресенье ?)

Я – Ну сейчас Я только проснулся. Надо в душ сходить, поесть. Потом в 6 у меня репетиторство по английскому

Она – Ооо. А мне с английским поможешь?

Я –  Тебя по английскому подтянуть ?

Она – Да)

Я – Без проблем. В 21-00 жду *мой адрес*. С собой ручка, тетрадь, карандашь

Она – А то столько учила, а без толку))

Я – Не знаю как тебя учили)

Она – А Я тебя по французскому подтяну)

Я – Ок)

Она – Вечером в центре?

Я – *отправляю свой адрес*

Она – А кто меня заберет? Я же заблужусь )

Я – Ты собралась пешком идти?)

Она – Я пока никуда не собралась)

Я – Смотри, Я тебе уже в прошлый раз объяснял, что ни за тобой ни к тебя приезжать Я не буду. Поэтому теперь мы с тобой увидимся либо случайно либо если ты ко мне приедешь

Она – Нее. Так не пойдет. Жаль что ты думаешь, что Я от тебя морожусь

Я – Я так не думаю.

От меня полный игнор после диалога

2 НЕДЕЛИ СПУСТЯ

Она – Куда ты пропал ? Как ты ?

Я – *скидываю фото зачетки своей*

Она –  Ой, умничка ты)) А Я вот дома сижу. Думаю погулять. Погода супер

Я – *рассказал как препода рефреймнул*

Она – Хаха ) Молодец ) Правильно )

Она - Я тоже думаю вот поступать и работу совмещать. А то постоянно дома кисну. Грущу ((

Поощрять её поведение из прошлых апдейтов Я не намерен. Но это Б на которое от меня должно быть тоже Б.

Вопрос – какое именно Б ? х2 или 0.5 ? Для тех кто с математикой неочень. В два раза больше телодвижений от меня или ровно на чуть-чуть меньше чем от неё ?

Особо заморачиваться не хочу. В идеале не против если она сама ко мне приедет. Подозреваю, что она меня в ЛТР хочет затащить  

Автор, у меня была похожая ситуация.

1. Хорошее начало, возбудил, но не дожал по неопытности

2. Девушка постоянно проявляет инициативу, пишет сама, зовет

3. Никогда не приходит на встречу, пропадает, телефон выключен или трубку не берет, а потом ой забыла, заснула, устала и тд.

Для себя решил, такой тип считать неадекватным, возможно с ними и можно работать, но ресурса жалко. Это мысли в слух, автору успехов.

Возможно господа, бывалые, подскажут, что с такой моделью поведения девушки делать

У меня сложилось впечатление, что она тебя пингует только когда у неё настроение - плохое, или какой-то головняк.

И она тебе об этом прямо говорит: мне плохо, повесели меня.

Плохая тенденция, как по мне.

8 минут назад, Гештальт сказал:

У меня сложилось впечатление, что она тебя пингует только когда у неё настроение - плохое, или какой-то головняк.

И она тебе об этом прямо говорит: мне плохо, повесели меня.

Плохая тенденция, как по мне.

Я тоже так думаю. Не вкладываюсь в неё абсолютно. Уже обозначил её как НЕКСТ

• 3 недели спустя...

СНОВА UPDATE

Хрен знает, что от меня хочет, но чего-то не забывает. 

https://yadi.sk/i/DO1MRyR1_IqQMQ

https://yadi.sk/i/1IMDjtn31RT5dA

https://yadi.sk/i/xG8gunO1k_NUrQ

https://yadi.sk/i/WPb9fx25tQg-xA

https://yadi.sk/i/N7bAjtv0S1P0cg

Сейчас думаю херли с ними делать дома. Вином может напоить

Ничего не делать. Отменять встречу. Ты ресурсный парень когда ей больше нечего делать. Значимость твоя - низкая. Едет она к тебе с подругой. Плюс ты ее ещё должен забрать.одним словом - таксист. Если ожп заинтересована , то она найдёт способ встретиться, будет без подруги и за ней не надо заезжать. А твоя просто поднимает себе самооценку. 

Только что, Лось что стряслось сказал:

Ничего не делать. Отменять встречу. Ты ресурсный парень когда ей больше нечего делать. Значимость твоя - низкая. Едет она к тебе с подругой. Плюс мы ее ещё должен забрать.одним словом - таксист. Если ожп заинтересована , то она найдёт способ встретиться, будет без подруги и за ней не надо заезжать. А твоя просто поднимает себе самооценку. 

Скорее всего.
Написал её, что буду через 30 мин
Написала, что сегодня не может - уехала уже. 

Надо было на опережение, у неё корона бы чуть-чуть поменьше бы стала. А так наоборот. Единственный вариант  - она должна спалить тебя с ожп более классной чем она сама( в ее понимании). Тогда можно будет вырулить 

13 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Надо было на опережение, у неё корона бы чуть-чуть поменьше бы стала. А так наоборот. Единственный вариант  - она должна спалить тебя с ожп более классной чем она сама( в ее понимании). Тогда можно будет вырулить 

Надо было. Честно, бесит. Пингует раз в неделю две. Что хочет - не знаю. То гулять зовет. То фотку в нижнем белье отправит. 

Если бесит то поставь жирную точку!) Либо она приезжает к тебе без разговоров либо ТИ ..а если она не приедет то в любом случае ТИ

• 4 месяца спустя...

Кароче, это UPD. Тема получила развитие спустя 5 месяцев . 

B06srbdwB6U0y9SZms2Pj2edcIOUOuXbrLslwnEt

Словил от ней пинг на свой ДР. 

Работает она сейчас в одном развлекательном центре, позвала меня увидиться. 

В целом посмотрим, что изменилось за 5 месяцев во мне, и в правильном ли направлении Я двигаюсь) 

Так, Я словил пинг + приглашение, а это отлично. 

Первое, что Я сделал - это срезался от этого приглашения. 

Второй шаг, вызвон и приглашения в другое место. 

9 часов назад, Skaice сказал:

А какие условия изменились? Ты ей сообшил, что либо она едет к тебе либо никак. Проходит немного времени...) проспит встречу то)

13.09.2019 в 21:34, Skaice сказал:

Я - А если тебя там нет?
Она - То надо будет меня найти)

"модель приза" говоришь? ага, проверяй, как говорится.

А по теме, забей. Она еба**тая. Хочет увидеться - пускай сама к тебе приезжает, одна. Нет так нет. 

10 часов назад, Skaice сказал:

Опиши как соскочил с ее встречи. И ее реакцию на это.

5 месяцев это довольно большой срок, можно было сначала начать соблазнение. Но как выше писали ожп с тараканами в голове.

Цель на данный момент я вижу только отзачетить.

Надо что бы она тоже свой ресурс вкладывала, а не эти долбанные пинги в СС/мессенджере.

Попробуйчерез пару тройку дней пригласить к себе, если отморозится то в ЧС ее

38 минут назад, TSI сказал:

Опиши как соскочил с ее встречи. И ее реакцию на это

Обозначил ей, что в Субботу буду по делам в том районе где она работает и заодно к ней заскочу.

Сказала, что не работает в Субботу, на что Я ответил:" Тогда встреча отменяется " 

Она предложила в другой день. 

Обозначил ей, что в Субботу буду по делам в том районе где она работает и заодно к ней заскочу.

Сказала, что не работает в Субботу, на что Я ответил:" Тогда встреча отменяется " 

Она предложила в другой день. 

Это не соскочил, это протупил, называется)

UPDATE

Сделал вызвон. Трубку не взяла. Потом сама перезвонила. Объяснилась почему не взяла трубку. 

Минут 20 рассказывала о работе, приглашала меня к себе
[ Ремарка: живём в разных городах]

Перебил её:

Я - Ты меня хочешь гулять пригласить или на работу свою завлекаешь ?

Она - Ну да, хотела бы погулять.
Я - Тогда смотри, с пятницы на субботу в моем городе будет проходить *фестиваль" , приезжай.
Она - О. Я буду с подругой.
Я - Не, не, не , там по блату мне один билет достался.
Она - Ну, не знаю, посмотрим, мы договаривались с подружкой в клуб сходить.
Я - Ну как надумаешь - дашь знать.

Да. Никакого фестиваля нет. Моя стратегия была изначально затащить к себе, а фестиваль уже  так, повод для встречи. 
Но так как Я чувствую, что она отморозиться, то готовлю Д на опережение, а дальше снова от её пинга будем работать. 

25 минут назад, Skaice сказал:

Она - О. Я буду с подругой.

сливать ее надо было,сказав что двум девушкам внимание не уделяю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: persona911
      Уважаемые, приветствую. Пришла за помощью. Ситуация: известная крупнейшая компания нашего региона, куда я устроилась работать, позиция линейная. Он крупный руководитель, контролирующий самое главное направление всей корпорации, "бывший" чекист. 51 год.  Мне 35. Он, по-моему, вобрал в себя все возможные манипулятивные техники, включая манипуляции взглядом (никому не рекомендую на себе испытать). Очень жестокий и властный человек, но у меня было постоянное ощущение, что как таковых внутренних опор у него нет, он создает умело имидж сильного и боится показаться слабым. Ему важно, чтобы все было как он решил.  
      Так получилось, что в разгар моего конфликта с одним из топов он меня защитил и взял под свое управление. С тех пор моя спокойная работа закончилась. Чего только я не выслушала - от "вы лучший профессионал с кем я работал" до "вы же ничего не умеете, что за детский сад вы устраиваете" и т.д. Неделя так, неделя так. Мне он высказывал всякие гадости, обвинял в мошенничестве, все это так умело сопровождалось этапами "подбрасывания в небо", что я очухивалась очень долго после его наездов. НО. Мы часто подолгу беседовали на разные темы и у нас, как ни странно, было много общего, и ему со мной было интересно (один раз мы с ним проговорили 3 часа, часто по 2 часа говорили). Мне казалось, что я ему нравлюсь - часто смотрел на ноги, грудь, губы. Один раз я попыталась затронуть тему отношений очень аккуратно, на что последовал очень эмоциональный ответ, что я ему не нравлюсь, он женат и у него несколько постоянных любовниц, между нами ничего быть не может. Но я видела, что он растерялся и потерял контроль в этот момент. Так прошло 8 месяцев.
      Потом в работе начался полный трэш с замесом высшего руководства компании, которое меня стало поддерживать, он из-за этого сильно взбесился и начал меня топить (так как я вышла из-под его контроля и перешла под руководство людей выше его). Я решила уволиться. В последнюю неделю моей работы он начал суперактивно на меня пялиться, просто глаз не сводил. В последний день я к нему зашла, он искрил, улыбался, мы много говорили. В конце я спросила, можно ли ему позвонить. Он сказал - да ,конечно, можно не только позвонить.
      Связалась с ним я через месяц. Он сразу согласился на встречу, написал удобный день. Я забронировала стол в баре отеля рядом с его офисом, чтобы ему было удобнее. Мне нужно было с ним обсудить 2 важных для меня рабочих вопроса. Почему отель ? Там тихо и нет лишних глаз и ушей. Когда я написала где и во сколько, удобно ли, он сразу перенес на утро другого дня (но утром другого дня я никак не могла). Я спросила, может можно в другой день или на следующей неделе - и он замолчал. Через неделю я позвонила - не ответил. Еще через неделю написала - не ответил. Я не пойму, что не так, вряд ли 50 летний мужик испугается приглашения в бар отеля. Сам шел на контакт, не отказывал. И тут игнор. Мне крайне важно поддерживать с ним связь, мне он очень важен для моих дел. Секса не было (но на протяжении 8 месяцев он изошренно тр***л мой мозг). Мне от него не нужны отношения, секс без обязательств мог бы быть, а мог и не быть, главное чтобы был рабочий контакт. Уважаемые, можно ли как-то вырулить теперь ? И как ? Или дело гиблое ? Но где я ошиблась ? Пожалуйста, прокомментируйте с учетом вашего опытного взгляда, есть ли хоть какой-то шанс на возобновление общения. У меня осталась только одна точка контакта как бы невзначай - банальный статус в ватсапе (он смотрит все мои статусы). 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 114

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 114

4. 114

5. 114

• Создать...